查看: 216105|回復: 299
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

#

《目錄專區》

更新版本:
http://64.124.54.124/BIG5/literature/indextext.asp?free=100225781

﹏﹏小公告在#173
☆第一章:第1頁1樓
★第二章:第1頁9樓
☆第三章:第3頁21樓
★第四章:第4頁36樓
☆第五章:第6頁54樓
★第六章:第7頁68樓
☆第七章:第8頁80樓
★番外 :第9頁82樓
☆第八章:第10頁91樓
★第九章:第11頁107樓
☆第十章:第12頁119樓
★第十一:第14頁131樓
☆第十二:第14頁136樓
★第十三:第15頁148樓
☆第十四:第17頁165樓
★第十五:第18頁174樓
☆第十六:第19頁182樓
★第十七:第20頁193樓
☆第十八:第22頁214樓
★第十九:第23頁223樓
☆第二十:第24頁231樓
★番外 :第26頁252樓

本人廢話:
大家好~本人是首次發帖的~請大家多多指教^^
不好看或有錯字的請指點喔~!!
此文是接續第六集的,所以沒有朝著第七集的方向走,
另外此文有BL成份,請純潔的童鞋們按左上的叉叉,
廢話不多,正文開始。

《章一》起死回生的代價?

在聖騎士和教皇的祈求下,起死回生的魔法陣發出耀眼的光茫把中間的人包圍著,光茫把一眾人等的眼睛刺得恨不得閉上雙眼來,可是他們依然注視著中間的白髮的同伴,期待著那人張開眼睛、甚至是唸一大串光明神的也不在乎了

就在十二聖騎和教皇的注視下,中間的白髮屍體終於有了動靜,首先是一根手指、兩根手指,然後睫毛也開始顫動了起來,最後一雙無神濛濃的藍眼終於張開了來

這、這兒是哪裡?他媽的我的胸口很痛背也很痛全身也像被人揍了超級痛的!!
不,不是像,我被粉紅那個巫妖給陰了,還被羅蘭殺死了……不過我活過來了,看起來是教皇那個光明神殿唯二會復活的人把我復活了

「太、太陽?你沒事吧?」當我剛把感知擴開去的同時,好人綠葉立刻跑過去扶起我
「我沒事」說話的同時還在不斷感知著在旁邊的教皇

「不用看我了,太陽,我沒有失去甚麼東西」教皇被我盯得發毛的說:「倒是你自己看看有沒有少了甚麼,畢竟我沒有你那多得快溢出來的聖光」

「太陽,說話」
喂,我才剛說完話,刃金你聾了?

「太陽,能聽見嗎?」
這是誰白癡問的?我聽不見剛剛是怎麼回答綠葉的!?

「太陽,能嗅到我是誰嗎?」
烈火,我不是狗…

接過綠葉遞來的水後,我清了清喉嚨,用著我最燦爛的笑容道:「各位弟兄毋需擔心,太陽現在在光明神的溫暖之下感受到無比的舒適,太陽想仁慈的光明神想必希望太陽能把光明的信息和溫暖傳遞給民眾和弟兄們所以讓太陽能繼續感受到光明神的溫暖。」

「…………………」
「天啊!太陽我太愛你的光明神語了!快多說一點!」
「我第一次發覺這串話是那麼的動聽…」

一直在角落沒有出聲的審判走上前來,然後把過於激動的聖騎士們拉開:「太陽,你先休息一下,我們等等再來」說完便用眼神示意著眾人出去房間

不愧是我的蛔蟲,居然知道我睏了,現在的我也許真的很需要休息…
想著今日發生的事,我的頭都快要爆裂了,當然…最讓我在意的是…羅蘭…

羅蘭……我們還是朋友嗎?
不過,無論如何,我格里西亞.太陽是不會放棄任何一個同伴的!即使你是一個死亡領主、一個魔王!
粉紅!你等著我吧!我以光明神的名義起誓,一定要救回羅蘭!

不想那麼多,先去睡了,不睡的話明早出現一個黑眼圈的太陽騎士我家兄弟可能會把我當成不死生物轟掉了。不過,總覺得身體有點兒怪怪的、跟平常不太一樣,算了,先去睡!

評分

查看全部評分

回復

超棒的
期待下一集
加油
回復

大大的文好好看
我會推薦給朋友看的
請繼續挖坑(也請記得填坑喔~~
回復

很好看!!
弟弟只聽姊姊的話、姊姊只聽太陽的話、太陽只聽審判的話……我看這家子的人都是互剋的!
這句蠻有意思的,
我反覆看了很多次。
回復

大大,期待你的下一篇~~~~~~~~~~~~~~~~
最好還是雷格文~~~~~~~~~~~~~~~~
期待期待期待期待期待期待期待期待
回復

雷格最棒了!!
有完美結局更棒!!
希望大大能寫更多雷格文!!
回復

大大文超~好看地~~~~~

期待下一篇喔~!!!!!!
快更文八~!!!!!

大大有考慮寫   *地陽*   "尼格"   嗎????
我超想看地~~~~~~~

寫嘛~寫嘛~~~~
回復

食物鏈XDDDD
大大多出一點番外阿!!
超好看的!!這樣一次看完真不錯XDD
回復

弟弟只聽姊姊的話、姊姊只聽太陽的話、太陽只聽審判的話……我看這家子的人都是互剋的!
啊!媽媽我知道你美若天仙心如神仙你會原諒我小小的過錯的!
這兩句超好笑的笑到昏倒了
大大好厲害佩服佩服
回復

很好看喔!大大,希望寫多一點喔!
回復

很好看

繼續加油

可以在打翻外唷

我會非常開心的

>�<
回復