查看: 2363|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

大家,有被罵的很難聽過嗎

我的一個朋友,好像私底下(其實也化暗為明了)有很多人討厭他,可能是因為個性和說話方式不太討人喜歡(可是我是覺得還好欸......到底是哪一點啊)......總之被罵得非常難聽。
看到他部落格上那些留言,讓我看了有點心寒。
不過我想我雖然沒有被嗆,但應該也好不到哪去OTZ班上應該也有不少人討厭我吧,畢竟我常常不經大腦思考就說話,舉動和說話方式(這個平常就很粗魯了哈哈(乾笑))一稍稍激動就會變得很粗魯而且好像很白目(但還是改不過來),唉。
我是覺得,討厭或不討厭一個人,這或許不是一個人可以控制的。
但討厭也就算了,離遠點就好啦,不要罵得那麼難聽。
如果是做了什麼對不起大家或是偷懶打混摸魚之類的事,那還真的沒話說,要是我也會生氣。但牽涉到身材容貌.......這就太過份了吧?這已經是人身攻擊了吧?長相是能控制的嗎?有人這樣罵你你不會傷心或者生氣嗎?

打這篇時,心情,有點糟糕。

回復

嗯...我是不知道有沒有人討厭我啦   可能還時有吧~要所有人喜歡你還是有點難滴~
總是會有人喜歡你的啦~
不過我還沒被人罵的很難聽過啦  因為個性比較不會結仇  人不犯我我不犯人型的

回復

應該很多人討厭我,說話不經大腦那型。

我自己是不會說人壞話啦!別人說,我也不會去附和這樣

回復

我曾經只是被說幾句話就哭了.....
在很多人面前說我壞話 ! 我明明就沒惹到他啊 !
不過其他人都很支持我
所以我就振作起來了

回復

恩~~~有時候大腦會直線式思考....脫口而出...
我應該也有被討厭吧~不過當做不知道吧!
每個人的想法不同,總不能要求大家一定要配合你吧!
如果被罵的很難聽......就罵回去囉!((不良示範,請勿模仿!!(踹!!

回復

最糟糕的那次是被同學誤會了所以用髒話罵我
後來知道不是我干的後也沒跟我道歉(默
(那次竟然哭了出來,因為真的蠻難受的)

回復

應該有很多人討厭我吧,我也是說話不經大腦的人

是說他們也沒明講啦!不過就是搞排擠而已(好像是看我不順眼XD

那次因為他們排擠別人,我不爽就直接罵了(我太衝動了...

回復

我們班有一個轉學生也是這樣
我覺得他人還不錯
但班上大多數的人都排擠他
也不知為什麼....

自己倒是還好耶.....
雖然有被罵過
但罵我的那人被公幹
而且我也不是會乖乖讓人罵的傢伙(?)
我朋友都開玩笑說:
因為我常常說黃色笑話,所以大家都覺得我很有趣
我也不是刻意講的
都是他們誤會的啦XDDD

回復

在班上我很開心~~因為我們都很合得來...
不過...有次同學在跟別人比分數輸了再哭
我安慰她~他竟然罵我...
難過了快一個禮拜...

回復

我好像很少被人罵
罵我最多就是爸媽了=  =
也罵得很難聽啦

我有時也會私下罵人
不過我覺得我會罵的人多數其他人也不喜歡他們啦

回復