樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

大家,有被罵的很難聽過嗎

哇嗄我最近被討厭了!
那種難過的感覺我知道((拍肩
一個正常人不可能讓每個都喜歡他啊!
所以自己看開點就好OMO

回復

不是所有人都會喜歡自己
這是我姊難得講的"金玉良言"

都只有我媽才罵的很難聽
同學之間的話還好

回復

我呀.....被罵就罵呀..!
隨性拉....!!
雖然我說話也是不經過大腦的....!
不過他們就是喜歡我這點啦

回復

我們很多女生都會這樣,私底下討論誰討厭誰,
表面上裝得很好,私底下將別人說成怎樣?
班上還蠻多的這樣OAO
或多或少都有人討厭我,但是我也不會喜歡他們
不過如果是罵我的話我會直接嗆回去-/-
我的個性其實很衝Orz

回復

嗯…沒有耶
我覺得我跟大部分的人自然而然就有一層距離
比較沒距離的就是感情好或合得來
所以被罵得很慘的機率就小了

不過我覺得喜歡或討厭要看人吧?
像我就蠻喜歡大大這種人的~

回復

我說話也挺直線的說
有被人當面罵的很難聽(那人還是一時興起的
迷之音:你怎麼知道他是一時興起的?
蕾:廢話 當然是去問的阿
迷之音:哪有人被罵還去問人家的啦!
蕾:當然是透過特殊管道啦
迷之音:明明就是偶然聽到
蕾:你說啥?(射線+
迷之音:沒
蕾:騙鬼
迷之音:我以為你是人
(某迷被痛毆中)

回復

回復

我也有次經驗

有次上台表演樂器

有位女生錄了下來,貼在她自己的無名笑我

重點是他還比我差

她憑什麼笑我?

回復

我國1的時候   在某私立學校讀書
在那裡  我因為長相被全班討厭
他們都說我長的很噁   我聽了好難過
但是班上卻沒有人幫我說話   反而大家聯合起來排擠我
去跟老師說   老師也處理過了
但他們在老師面前  雖然是很喜歡我的樣子
但在暗地裡  他們還是不斷的欺負我  而且還變本加厲
所以  我逃開了  在國2時  我轉進了另一所公立學校
一開始  我非常害怕會被討厭  所以總是一個人坐在位置上
直到  開始有人來找我談天
他們並不討厭我  反而還非常喜歡我  所以  我也很喜歡他們
因為如此  我不希望有任痕人被排擠  也不希望自己去討厭任何人
那種感覺  我體驗過  不希望有人再去擁有那種悲傷
我很喜歡現在在我身邊的人  我想用盡全力的守護他們   也不想讓他們為我難過
所以  我的過去  其實沒跟多少人說過  那被我逃離的過往
我常常笑自己  當初  事情根本沒解決
我卻逃了  只是一昧的逃避   
我很清楚  那純粹是  不想面對.....

雖然  我在學校常常笑的很開心
但是  當我想起那不想回憶的過去
想起我逃離的地方
心   依舊會抽痛   非常非常的痛......

打的時候  心情好沉重   快哭了.....

回復

嗯..好像有發生過那種事,我好像也發飆了的樣子
國小5.6年級,被罵只能哭,有夠弱的,超討厭那個時候的自己=_=
國中3年,只有那一次被污衊過,後來那人也被公幹了,不過在我眼裡看來也不過是各很可憐的傢伙XD
國中畢業到目前為止,還沒偷偷被罵過半句,我都直接跟別人正面談好哈哈XD
也就是,聽到有關我什麼負面訊息,就馬上去把那個人叫出來問問,哼哼XD
至於我也是會想講別人啦,但是...我是很正大光明的在他面前半開玩笑的罵他
也就是我自己罵爽了,他也當我在開玩笑XD
↑好惡劣

回復