查看: 2723|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

世上最美的木乃伊

Sleeping Beauty與木乃伊?相信不少人乍聽之下很難將睡美人與木乃伊兩種與人截然不同觀感的人物聯想在一起,然而,最近流傳的一封電子郵件指出,在義大利西西里島的Palermo地區就有著這麼一個被喚為Sleeping Beauty的木乃伊,她,是位約2歲的小女孩,有著洋娃娃般可愛漂亮的臉孔。

如果您對木乃伊的觀念還停留在就是骷顱頭、渾身包裹著紗布、猙獰恐怖的臉孔…等可怕的印象,那您可能得稍作修正囉!根據這封電子郵件訊息,在義大利Palermo地區的Capuchins` Catacombs寺院中,有一個被暱稱「Sleeping Beauty」的木乃伊,她宛如洋娃娃的臉孔完全打破人們對木乃伊既有的恐怖印象,誰說木乃伊就一定非得要是可怕的、令人毛骨悚然的,他卅她也可以是可愛、漂亮、惹人喜愛的!

Capuchins` Catacombs寺院中的「Sleeping Beauty」已「沉睡」約80餘年,是位名喚Rosalia Lombardo年約2歲的小女孩,1920年在她離開人世間後,由於家人萬分思念她,因此特別商請Palermo當地的醫師Solafia用方法將她「保存」下來,讓她可愛漂亮的容顏得以一直延續。至今,Rosalia Lombardo已「睡」了數十年,但是身上的肌膚、肌肉「保養有方」,看上去與活人相差無幾,不知情的人說不定還真的會以為她僅是睡著了,可說是名副其實的「Sleeping Beauty」。

至於Solafia醫師當初是用何種方法「保養」Rosalia Lombardo?並不為後人所得知,因為直到Solafia醫師過世時還仍然保留此秘密,將之帶進棺木深埋在地下,唯一為後人所得知的就是Solafia醫師有在Rosalia Lombard的肉體中注射化學藥劑。

去這個網址http://mymedia.yam.com/m/625242可以觀看那小女孩的的影片喔
不過前面有點恐怖    會怕妖魔鬼怪的最好不要看      不然晚上會嚇醒
女孩的照片

他真的是木乃伊喔      第三頁有小女孩的第二張圖片喔

回復

好一枚蘿莉啊~~
好想抱回家養喔
可是木乃伊好像不好養耶
請問靈魂還在嗎??(踢飛)((純粹來亂的

回復

我又找到一張那個小女孩的圖片了

這張感覺更像洋娃娃    超可愛的

回復

就算是木乃伊中最美的....
但小翔還是覺得好恐怖喔...(抖)

回復

因為好奇所以又回來看一次.....
嗯....果然還是有點恐怖......
好像會突然睜開眼睛的樣子....
嗚哇....太恐怖了!!!!!((泣
<謎:那你還看!!>

回復

是喔~~小零有興趣喔!!
那逆下次裝鬼嚇嚇小零好了(笑

回復

好神奇@@
可是看完影片感覺起雞皮疙瘩了 ((抖抖

回復

影片好恐怖
不過我有看過那個節目
還有一集說是在廢棄的舊學校
的廁所喊躲好了嗎
花子就會喊躲好了~~
真的有那個迴音出現!!((嗚...我不敢睡覺了阿

回復

11# winnie8270
是還蠻暗的沒錯    不過要是仔細看的話     真的很恐怖

12# 劍葉
對阿   一個睡著的蘿莉   他真的好可愛喔
中藥材可以嗎?    第一次聽到

回復

9# 二月
是阿真的很可惜    不過要是他還活著就80好幾了

10# 小白
影片前面是還蠻可怕的拉    對阿他真的很可愛

回復