樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

我愛阿雞雞雞雞∼
蛋孵化了哇哈哈哈我笑噴了∼
西安阿?
好新鮮∼
回復

喔~~新章!!!
哈哈~漾漾哀運再開
送給學長的禮物是啥?下章就出現了嗎?
期待下一章~~
回復

終於更文了!
漾漾雖然當上鬼王還是一樣衰啊...
大大加油唷!
回復

大大終於更文了~(撒花
是說漾做了鬼王還是這麼悲催……
該反省反省了……
回復

終於更文了∼
話說漾漾的衰運大爆發欸,那追殺漾漾隊的陣容超華麗的
還有漾漾太誇張了吧?從六十公尺高掉下來竟然不痛不癢的XD
回復

我終於盼到了QAQQQQQQQQQ
好開心啊!!!!!!!!!
看文什麼的www
回復

第十三章-靠山山倒,靠人人跑,靠老安最好(下)

匿名禮物…光想就很麻煩啊,而且還是送給冰炎的。早知道就不跟雷多換了!五色雞的禮物多好送!

(零:對啊對啊!阿雞最棒!)
(漾:作者你不要來亂啊喂!)

「嘖!」褚冥漾皺起了眉頭,果然在打架的時候分心不太好,現在手上這個血還在流的長長的傷口該怎麼跟安地爾解釋咧?...安地爾應該不能拿他怎樣吧?畢竟他會來到這邊和一群連名字是什麼都不知道的妖獸打架還不是他害的!

(時間稍稍倒轉)

「這裡到底是哪裡!?」褚冥漾差點哭了出來,完美的詮釋『悲極而泣』這四個字。雖然安地爾指派的工作只是找個晶石,就算有公會的人看管,以他的實力根本沒什麼好擔心的……但是那些晶石在森林啊森林!而且還是超大、超像迷宮的森林!每棵樹都該死的像!

種種原因導致的結果就是,我們的新任鬼王大人褚冥漾———迷路了。

乾脆直接回去算了…褚冥漾想起安地爾那張活像死屍般的臉…唔!好冷!不由自主地打了個冷顫。原因,無解。

沒有晶石的準確方位,移動符也成了廢紙毫無用武之地。

褚冥漾只好用了最原始、最地球人的方法,走路!

然後好久不見、其實不久前才見過的衰運再度發作了……隨便走一走都可走到別人家老巢是怎樣啦!

這時候移動符就很有用了,先逃出森林再回來慢慢找晶石吧!

不過顯然衰運大神很想繼續增加它的存在感,因為在褚冥漾用了移動符後,出現在他眼前的是公會派駐的五名紫袍和十名白袍。

連移動符都來不及用,褚冥漾就又被追殺進了森林,還與剛剛的妖獸們不謀而合…然後在逃跑中也不忘惹事生非,一下子踩碎不知道哪個族的蛋,一下子用米納斯時不小心攻擊到隱居的神獸…喂!搞笑啊!平常連影子都見不到的神獸,還會被米納斯隨便打到?!開始了一齣演員陣容華麗的你追我趕。

一言蔽之,我們的鬼王大人,悲、催、了。

「唔…」褚冥漾有些頭疼,那幾名公會人員早就被他『清理』掉了,剩下的只是這些殺也殺不完的妖獸,殺了一個又出現五個,難不成要把它們滅族?

隨著手上妖獸的血越來越多,褚冥漾的眼睛也染上了血色,雖然睜著眼,視線卻總是模糊不清,靠著本能尋找下一個目標,像頭發瘋的野獸開始永無止盡的殺戮。

「…姊…姊!姊姊!」一個妖獸嘴裡因為全是血,含糊不清的大喊著。

……姊姊?聽到這聲呼喊,褚冥漾腳步一頓,妖獸們眼見機不可失,眾獸立刻衝上去圍攻,而褚冥漾也被妖獸們的反擊用的力不從心有些煩躁,一不小心的摔下懸崖。

妖獸們看見那名屠殺者消失了,立刻一窩蜂的跑走,剛剛只是給他們佔了個便宜,要是那人在上來,他們可就不是死亡這麼簡單了。

摔下個懸崖對褚冥漾來說根本是不痛不癢,拍了幾下灰塵就輕鬆地站了起來,好像剛剛從六十公尺高的地方摔下來的不是他。

這跟之前摔的懸崖比起來算不了什麼嘛。褚冥漾在心中感嘆了一句。

自己的思想果然越來越不正常了,開始朝著火星人發展。不過現在自己都成為了火星人中反叛角色的王了,有著火星人的思維也不為過吧?

褚冥漾無聊的邊走邊腦殘,反正現在閒的很,而且晶石好像就在這附近了,也沒必要急著找了。既然不趕,那悠哉一點也不會有人說什麼的。

「那是…?」映入褚冥漾眼簾的,是一個有點平凡,卻又深深吸引人的東西。

「濋濋~~~」移動陣的光芒都還沒消失,喵喵就非常歡樂朝他撲了過去,讓褚冥漾差點往後栽。

「米、米可蕥?咳咳!」雖然逃離了跌倒的命運,但是褚冥漾還是被抱得喘不過氣。

「今天準備的食物是一甜點為主喔!」然後喵喵舉起上裝著蛋糕的餐盒,露出了一抹狡詰的笑容。

「甜點?!」原本褚冥漾的心情因為那些晶石的影響糟的不可言喻,一聽到有他生命中最重要的甜點,一臉歡喜地冒小花了…

「嗯嗯,冰炎學長也有幫忙做喔!」

噗———!?學長也有做?我有沒有聽錯啊?學長穿粉紅色圍裙做甜點的樣子,好雷啊……不過學長好像本來就是萬能型的,會做甜點應該不是太奇怪的事情…吧?嗯,哪天來問安地爾看看好了,搞不好他也會做?說不定還很適合粉紅色的圍裙?

遠方的安地爾打個冷顫,怎麼他喝個咖啡也會重槍呢…

「嘖!」冰炎瞪了褚冥漾一眼,像是在用眼神示意『不要在腦殘了』。

他也不想要想到那畫面啊…悲催。

「啊啊,今天還有西瑞提供的料理!」

五色雞提供的料理?你確定我可以吃的安心嗎?喵喵你確定嗎?我吃了不會發生什麼事嗎?

「放心啦!喵喵檢查過了,只是很普通的蛋!」喵喵拍著胸脯保證。

有正港的藍袍檢查過,應該可以放心了。但是喵喵你確定我們的『正常』定義一樣嗎?

「雖然那些但好像真的沒問題,真的不行也還可以吃我準備的咖哩料理。」庚學姊可能看出了我眼神裡赤裸裸的驚恐,好心的告訴我還又候補方案,不吃那些蛋也是可以的。

「您好,我是濋。」基於,『濋』是第一次跟對方見面,禮貌性地還是要來個自我介紹。

「您好,我是庚,你的學姊。喵喵跟我提過你是她的逛街好夥伴。」說道逛街好夥伴五個字時,庚露出了一抹無奈的笑容,像是對一切都了然。

……什麼逛街好夥伴啊?是我單方面地被精神轟炸吧?女人逛街時不是一般的可怕,連鬼王都比不上啊!...咦?等等,那要是比申惡鬼王去逛街的話,殺傷力會上升幾個百分點?原來這才是真正的最終兵器…

不知不覺間,褚冥漾再度開始他永無止境的腦部運動,就連冰炎不時拋來的眼神都沒注意到,反而是夏碎看到了,露出一抹狐狸般的笑容,深厚的黑氣壓疑似有轉為颱風的可能。

「你不趕快吃嗎?」千冬歲端著一盤咖哩好心地問,「诶?」「那隻雞快要把整個檯面都掃空了…喂!不良少年!你不要給我連勺子都吃下去!...鍋子也不准!」

「四眼田雞你也未免太小氣了!」

這絕對不是小氣不小氣的問題,誰吃咖哩時會把鍋子跟勺子都吃下去啊!

褚冥漾默默吃了一口咖哩,濃郁的香味在嘴裡炸了出來,肉質也很嫩,不過…

「好辣!」褚冥漾忍不住皺了眉。

「…」冰炎遞上了一杯綠茶,挑了眉,大有『你不喝我就強灌你』的趨勢。

「…謝謝。」褚冥漾接過杯子喝了一口,果然好多了。

……兩個人都不說話,也沒想說話的意思。

或許這次可以很平靜地結束。

「啊!這些蛋怎麼了!?」

「靠!這些蛋竟然孵化了!」

「哈哈哈,本大爺忘記了。」

……對不起,他錯了。

抱歉這篇隔得有點久啊!!!(這已經不是有點了)
結果預定劇情還是沒打完...OTZ
老安說了什麼,下、下回揭曉啦!!(淚奔)
(老安我對不起你---)
下一篇大概、應該、無意外的話...下個星期一或星期四會更新的吧(汗顏)
下偏要試著打冰漾的甜文部分,要不然它們好沉重,我也打得好沉重(倒地+吐血)
一想到阿雞跟老安會沒有戲份,我的打文熱情速減...
結果損友提出了糟糕建議,
想產生熱情的話,乾脆在這篇寫安西,還是你要西安?
......
靠之!那是什麼東西啊!安西?西安?哪來的鬼東西啊!
要是真的打了這種東西,我絕對會刪帖。
我愛他們不代表它們要送作堆啊!

之前的留言等等在回
回復

標題好讚!!
是說哪時候要更呢?
我等好久了QAQ
下篇(伸手
回復

光是標題就讓人心動啊XD
然後御論不能放H文那邊也讓我笑了
大大我以為你這篇是很沉重的那種欸,沒想到是搞笑型的XD
繼續加油喔!
回復