樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

番外07   第六章:真相大白〈完〉

「放開我!你們這群愚癡們!」魔王被緊緊綁在椅子上,想使用魔法卻又無法施展,憤恨的瞪著每個人,教皇在一旁挖了挖耳朵,開口「是你自己不小心被打昏,怪誰呢?我下達了魔法禁制,你別妄想施展魔法了。」

「可惡...」這時站在一旁的寒冰看向尼奧「請問尼奧老師為什麼會來?」尼奧看了他一眼,回答「我和艾崔斯特回來看徒弟一趟,沒想到你們出去旅遊了,後來教皇恰好看到我...」

「咦?是尼奧啊?你來的正好,你去太陽他們那裡吧。」教皇見到尼奧他們,十分開心的說,尼奧挑眉,問道「為什麼?你又幹了什麼好事了?」「呵呵...」

教皇乾笑了一下,開口「是這樣的...我前陣子在整理物品,然後太陽見到我矲放在旁邊的鏡子,說自己缺一面鏡子,我當時不記得鏡子的用途然後給他了....」聞言,尼奧沉下臉「結果你現在想到鏡子的用途了?」

教皇視線飄移「呃..差不多...」尼奧一把揪起教皇的領子,惡聲惡氣的問「那面鏡子用途是什麼?要是他傷害我徒弟一根寒毛我就宰了你!」

教皇吞了吞口水「如果我沒記錯...那面鏡子是能夠照出自己的另一面,要是打破就麻煩啦,而且隨著時間,他的另一面力量會逐漸增強力量,最後就會整個佔據整個人的身體,包刮心智。」

尼奧頭上頓時冒出一條青筋,揉了揉太陽穴「我說...我徒弟的另一面好像是魔王吧...?」教皇一個擊掌「對!你真聰明...嗚哇哇!」尼奧一把提起劍砍向教皇「你這死老頭!!告訴我他們在哪!!!」

「就是這樣。」尼奧瞪了教皇一眼,這時站在一旁的太陽怯生生的問「那個...要怎麼把他回去我的身體呢?」尼奧摀起了臉「雖然早就做好心理準備了...但看到自己的孩子一臉受樣真的讓我好心痛啊!」

教皇比了比魔王「你要問他了。」太陽茫然的站著,白雲淡淡的說「太陽現在看不見。」審判以審問的態度看著魔王「告訴我們方法。」魔王勾起一抹笑,開口「只要吻我就好。」

審判沉下臉,緩緩拔出了劍,暴風連忙阻止了他「等等!別衝動啊,審判!」審判以重低音開口「這個人不給他一點教訓他不會收斂!」刃金抓了抓臉「但如果殺了他太陽不就是一整個總受樣了?」

眾人連忙看向站在一旁偏偏頭的太陽,臉頰微微發紅,似乎正在思考該不該吻他...大地猥褻的笑了笑「這也不錯啊。」孤月將手放在自己的胸口上,臉頰發紅「不行!這樣的他如果在我身邊我一定會將他推倒的啊!」

眾人同意的點點頭,尼奧則是嘆了一口氣「我當初怎麼會選他啊。」教皇聳肩「早知如此,何必當初了?」太陽突然問道「只要吻你就可以了嗎?」魔王微笑「對啊,不過你也可以試試在床上。」

太陽臉紅了雙頰「一...一定要嗎?」眾人大喊「不準!」「可是...我看不到你在哪。」白雲好心的扶著太陽走到魔王面前,太陽蹲下身,對方的氣息吐在自己臉上,太陽快速的落下一吻。

「喂...你是在親哪啊?」魔王無言的看著面前的瞎子親上自己的脖子,不爽著,太陽伸出了手,想摸向魔王的臉部「...你別亂摸啊!」魔王瞪著手放在自己的胸口,青筋曝露了出來。

尼奧挑眉,抓住太陽和魔王的後腦,讓兩者相撞,兩人身體化為白光,逐漸形成一抹人影「啊,在光明神的眷顧下,太陽回複了原本的身軀,這份喜悅我真希望與教皇陛下一同分享....」

「不...不用了!」教皇緩緩的後退,太陽露出燦爛的微笑「來吧,一同接受光明神的仁慈!」眾人包刮尼奧個個拔出武器,對著教皇。

「哇阿阿阿─!!!」然後教皇的房間再次傳出驚天動地的慘叫....

YA~終於打完了!!讚啦!真的結束了!((灑小花>W<
回復

一次看到這==
好累喔!!
一天看了二三十篇!!

大大加油喔~~
回復

我看完了
魔王你、你這大、大變態小、小格是、是人家的
格:你不要一邊說一邊臉紅好不好,而且幹麻口吃,你大地阿你
回復

192# 貓吃魚
喔.....
不過  沒關係呀   雷格還是很好看的

至於你的建議  考試完  我再去找找看  
謝謝拉~
回復

191# 小悠

小悠
貓大還是要說
在我的文章((絕對*1000000000000
不可能出現格攻喔
我建議你去網路查「藍光」大大
他幾乎是格攻喔
有H的....=A=
回復

唉唉唉唉~~~
太久沒看這篇了  一次看太多

前面     後攻們  
寒冰  .  綠葉  (( 你們倆的方式  都是用嘴餵 頗甜蜜的耶
堅石  (( 你的狗 也太.....配合?
孤月  ((淡淡  甜甜的愛   ?
審判  (( 顆顆  結果  是你贏了嗎?
教皇(( 你現在  自己得到報應了吧!!!
  ( 我應該只有這幾個 沒回吧?

現在的番外
總說一句   小格   你是永遠的受了拉!!
((  雖然這麼說   但是 我總是想找  格攻的  (被毆

番外  的下一篇~
回復

...的確這回覆該看  真的  點不太一樣...我無言了下
回復

我是新讀者喔
大大寫得好厲害喔
不過黑陽*太陽的部分讓人好害羞喔XD
回復

回復

小格..太好了^^
幸好沒被黑陽吃~
還有..黑陽不就是小格嗎?大家狠的下心傷他??
回復