樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

呃......所以你對BL的定義是>肉 的意思嗎?
從剛才看現在,能看懂的,看不懂的還是不懂
所以我還是不知道哪個角色在幹嘛,只知道他們在做愛做的事情而已
覺得只有單純那個的文,不適合放御論呢,你要不要去專門放BL文的論壇發展比較好啊?
回復

在早晨裡,若月家兩口的床上。
床上面有兩個人抱在一起睡著,看起來好溫馨,過了幾分鐘,其中一個人起身了,他身上的被子掉下來一點點,就可以看到露出白嫩的身體,他揉一揉眼睛,打個哈欠,然後看了旁邊的人,看了幾分鐘後,輕輕的推一推旁邊的人,開口叫了他:「月起來了!」

月睜開眼睛看著叫他的人,然後把他拉下來抱住,準備繼續睡,然後他在月的懷裏掙扎叫他放開。

月開口叫他:「晴別在亂動,再動我就繼續,我很樂意。」

晴聽到他的話就不掙扎了,月看他不掙扎了,就閉眼睛,晴雖然不掙扎,但眼睛大大的瞪著他,被他瞪的人察覺到有人在看著他,所以就張開眼睛,瞪的人看到他張開眼睛看著他就臉紅紅的移開瞪他的眼,要移開的時候月開口說出會讓他跑去鑽進洞。

月一臉不害羞地說出:「晴你這樣看著我,讓我會覺得你在誘惑我。」

聽到他的話,晴炸毛了,臉紅紅的推開他的懷抱,說了:「誰在誘惑你!」

「你啊,臉好紅喔,好想要你喔,可是還要去上班,可惜,晴你還沒給我早安吻。」月一副沒有他的吻,今天就不去上班,要待在家你吃他。

聽到他的話,臉又更紅了,然後彎下身親月,要離開的時候,月的手壓住他的頭加深這個吻,等到晴快沒氣了,才一臉不夠的臉放開,一放開晴就推開月的手,然後下床到浴室,出來時發現月還在床上,就叫他去刷牙洗臉,看著他去浴室後就下樓去做早餐了。

吃早餐時間,兩人都沒有發出聲音吃飯,今天的早餐是晴做的,他們家早餐是輪流做,晚餐是誰先回來誰先做,如果一起回來的話就兩人一起做或出去吃,他們早餐都吃西餐,吃完後,兩人一起出門,月先開車送晴到公司,再去上班。

完

這文跟上面的文不相干喔
回復