樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

好久不見的寒跑出來刷存在感了!

玥玥的存在感好強喔XD

一次看完果然很爽wwww

寒寒你好n(*≧▽≦*)n自從玥玥被創出來都快貫穿全文了 BY洛洛  發表於 2016-7-10 17:35
回復

不知哪個倒楣隊伍會成為砲灰

千萬不要在比賽中出現玥玥大軍

玥玥大軍阿‧‧‧‧‧‧當然不會在比賽中出現阿!一定是在觀眾席出場呦!(>▽<) BY洛洛  發表於 2016-7-10 17:31
回復

排行榜第一果然名副其實......
主角的攻君真可靠(召喚玥玥大軍(喀擦喀擦

必須的呀!應為是主角攻君嘛~~ヾ(≧O≦)〃嗷~((被月月打 BY洛洛  發表於 2016-7-10 17:33
回復

章之二十二

後來我們又討論了一下擂台的事,一桌吃下來也是有說有笑,幸好龍傲天他們也不是真的想坑瀲雨,點的都不貴,付帳時雖然一臉心痛,最終還是把錢遞出去了。

「接下來各位有甚麼打算嗎?」我看了看時間,雖然過了午夜,但是離天亮還有一段時間。

龍傲天他們各自搖了搖頭。

「擇日不入撞日,我們組隊打擂台吧?」藺堯微微一笑,抬眼詢問我們。

「也好!」龍傲天豪邁的點出介面,瞬間就把隊伍資料填好交給系統。

只聽見叮咚一聲,每個人面前都彈出了隊伍資料。

『系統提醒:玩家瀲雨城殤、鶴唳華亭、莫問君心、橘子茶、龍傲天、蘇子龍成功組成北大路擂台隊伍:還是圖樣!』

噗!聽到電子語音念這個隊名……還挺好笑的……

不過仔細一看這個隊伍資料……

瀲雨城殤 等級:46 職業:戰士

鶴唳華亭 等級:44 職業:刺客

莫問君心 等級:51 職業:法師

橘子茶   等級:47 職業:弓箭手

龍傲天   等級:44 職業:騎士

蘇子龍   等級:43 職業:坐騎

這素質挺不錯的啊!而且職業意外挺合的!

我有些驚喜地看著其他人。

「不錯。」饒是君心也稱贊了一句。

「哥!這等級還滿意吧?」華亭湊到我旁邊笑嘻嘻地看著我。

「還行。」我用力揉了柔她的頭。

46這等級也真是不上不下,不過也沒想像中遭,看來當初選擇多一個職業並不吃虧,但接下來還是要努力一點才能趕上那些最前線的玩家……

想到這我忍不住瞄了君心一眼,今天上線前我還特地刷了論壇,說是目前《世界》還沒有人能衝過50大關……

「今天剛升的。」君心注意到我的視線,聳了聳肩。

「啊哈哈!那我們去打擂台吧!」我尷尬地笑著,轉身朝競技場走。

「是的!隊長大大!」蘇子龍一個轉身加小跳躍蹦到我身旁來。

「呃……等等你叫我甚麼?」我一臉驚嚇地看著他。

「嗯?討厭你這樣看奴家,奴家會害羞啦!難道隊長大大想要我叫你相公?」蘇子龍一臉嬌羞地看著我。

……

我轉頭看著填隊伍資料的龍傲天。

「別那樣看我,我就隨便填的唄!你看起來跟大家都挺熟的。」龍傲天站著三七步看著我,回答得很敷衍。

「是啊!瀲雨你跟大家都蠻熟的,溝通起來也方便,你當隊長大家不會有異議。」橘子茶笑笑地拍拍我的肩。

聽到他的話我心裡突然覺得暖暖的,不過還是看了看大家,只見沒有人臉上有任何不快,只是微笑的看著我……除了麵攤君心。

「沒問題啦!哥!走吧!」華亭拉起我的手,笑得很燦爛,燦爛到我都為接下來的對手捏一把冷汗了。

---------------------------------------

「Welcome to 咱們北大路最華麗麗的競技場!」蘇子龍一邊裝可愛一邊很浮誇的介紹眼前這座蓋得很浮誇的競技場。

北大陸的競技場被設計成橢圓形,外頭一共十二根巨大的柱子直直的轟立著,形成十一個巨大拱門讓玩家進入,整棟建築物呈現半透明的淡藍色,在燈光照耀下,亮麗的反光一層層透出來,彷彿是用冰磚砌成的宮殿一樣,而覆蓋整棟建築的繁複雕刻更是讓人眼睛一亮。

路上就有不少人停下來拍照,喀擦喀擦的聲音響個不停……嗯,我決定忽略從我面前衝過去的玥玥。

「哥!你在看甚麼?」華亭好奇地順著我的視線看。

「沒、沒什麼!我們快進去吧!」我僵硬的轉過脖子,拉著華亭走進競技場。

不得不說裡面真的很大,竟然還有美食街和販賣武器、藥水的商店街,我們在建築物裡走了許久才找到擂台賽的入口,路上還差點迷路。

「呦!可愛的小妹妹!你要不要跟哥哥們去玩一玩啊?」我們剛要進比賽,就聽到一陣猥瑣的聲音響起,一轉頭,赫然是剛剛吃飯前看到和別人在街上對罵的大叔們,只見他們一群人平均身高少說也有一百八,各個虎背熊腰,看那些亂七八糟不成套的裝備應該清一色都是近身的戰士,嗯……這職業組合倒是次了點,不過看他們的眼睛一直不規矩地在華廳身上飄來飄去就讓我心裡很不爽!

「哎呀!能在如此美麗的夜晚遇到如天仙般的女子,真是讓我萬分榮幸!不知道能不能請你喝杯茶呢?」我還沒發話,旁邊就傳來讓我雞皮疙瘩掉滿地的聲音。

只見另一邊,一組人馬和龍傲天搭上了話,為首的竟然就是和大叔們吵架的人生勝利男!

「哼!我龍傲天向來只用拳腳交朋友!廢話那麼多做甚麼!」龍傲天不屑的撥了撥長髮,直看的人生勝利男心癢難搔,心裡還以為這個仙女般的小姐對他欲擒故縱呢!

「我也正有此意呢!龍姊姊,不如我們去打三角擂台吧?」華亭笑得很燦爛,眼角不經意地看像那群猥瑣大叔。

其實華亭直到剛剛都是稱呼龍傲天為龍哥的,應該是想騙人生勝利男才改口。

「有甚麼困難,看我把你旁邊那幾個小白臉打得滿地找牙,你就願意跟著我們了吧?」猥瑣大叔一號不屑的掃了我們一眼。

「要打架?我隨時奉陪。到時可別忘了我們的約定,美麗的小姐。」人生勝利男作勢要親吻龍傲天的手背,不過被躲開了。

「搶人?那也要你們有本事!」我冷冷地看了他們一眼。

「你說甚麼?你這個不男不女的小白臉!」猥瑣大叔二號眼裡幾乎快噴出火來,舉起手作勢就要打人。

……

……尼瑪小爺長這麼大只有被誤認成妹子,還沒人敢說我不男不女!

「果然是四肢發達頭腦簡單。」雖然我內心是崩潰的,但我還是外表冷靜地丟下這句話,比他們早一步帶隊進了比賽。

------------------------------------------------------------

「各位沒問題吧?」一進到等待空間,我就有點緊張的詢問他們,畢竟對方確切的職業、等級我也只是猜測。

「當然!」華亭和龍傲天已經摩拳擦掌起來。

「我相信你,城殤。」橘子茶依舊暖暖的笑著。

君心沒說話,但朝我微微點了點頭。

「唉呦!相公您剛剛好帥啊!害奴家的心到現在都還跳得好快好快,感覺快死掉惹!」蘇子龍雙手捧著臉頰,含情脈脈地看著我。

……

「咳!那我們開始吧!」

屬於我們的第一場戰鬥!

----------------------------------------------------------
作者(月月)的話:
哈囉~因為某月這星期日不在國內,所以就先更文囉))
上一章關於擂台賽的規定我有稍微修改一下~不過呢,現在總算是開始接近主線劇情了呢(笑燦
之後新角色們會以超快的速度一直冒出來喔(希望啦(喂
總之,請大家敬請期待啦//
回復

大大......團名梗不太懂,求解。

是說主角的攻君又出現了,
大大幹的好呀~~~(拇指

團明用英文念就是:還是 too young~XDDD芥末醬終於開竅惹////////  發表於 2016-7-1 09:22
回復

哈哈哈哈哈
這個團名很有趣 不過可以確定以後這個PK絕對會是盜賊正大光明的偷東西時機

身為刺客的妹妹表示很開勳(咦)XDDDDD  發表於 2016-7-1 09:20
回復

章之二十一  晦暗不明的愛

在眾人期盼的眼神(不包括我的)下,我們一行人來到了燔洛城。

燔洛城位於北大陸的中心,是北大陸最大的城,大部分轉職任務、特殊商店、公會總部什麼的都在這裡。   

稜泉餐館就在市中心的黃金地段上,充分的展示了「我很貴」這個事實。   

這間六層樓的木造建築簡直就是雕梁畫棟這個成語的註釋,要是小朋友不會這個成語,直接帶來這邊肯定秒懂。   

「哥,你幹嘛呆呆地看著門口,感覺很蠢耶。」華亭突然推了我一下。   

「我只是在想,錢不夠的話能不能留下來洗碗抵債。」我沉重的說。   

「別太緊張啦,如果錢不夠的話我幫你——」藺堯停了一下。   

「幫我付?」這朋友沒白交啊,我熱淚盈眶。   

「——幫你介紹給附近的青樓,相信我,以你的姿色肯定會紅!」他認真地說道。   

於是我也很認真的一劍砍飛他。   

「好了,少一張嘴巴,我們走吧。」我邁開腳步。   

是說這間店莫名地讓我想到水滸傳哩,武松打西門慶的那間,希望不是凶兆。   

「小子,毛都沒長齊還是回家喝奶吧!」一進餐館,左邊一個彪形大漢就朝著我們大吼。   ——瞬間就遇上麻煩!   

「大叔,都幾歲人了,說話這麼粗俗。」這時右邊傳來了一個年輕男人的聲音。   

看樣子他們只是隔著走道在吵架,我們默默地離開現場,身後傳來他們的吵架聲。   

「我就看不慣有人文謅謅的賣弄學問把馬子,噁心。」大叔說,同桌的漢子們也高聲附和。   

「這叫文雅好嗎?不像有些人渾身酒氣髒話,連女伴都找不到。」年輕男人周圍坐著兩個女人,十足的人生贏家。   

看樣子是單身狗與後宮主的戰鬥,大叔加油!   

後來他們吵著吵著說要去擂台拚輸贏,加上圍觀群眾一群人就熱熱鬧鬧走掉了。   

而我們則找了張桌子坐下來,侍者很快就拿來菜單,在我們點餐的時候,一個熟悉的身影突然晃過。   

「哦?君心?」我揮揮手。   

「嗯?歛雨?你怎麼在這裡?」君心也打著招呼走過來。   

「說來話長,你呢?」我問。   

「我只是打怪打得無聊了,突然看到技能欄裡有個傳送的技能,就想說來這裡逛逛,剛好來吃個東西。」君心說。   

「那就一起吧,來跟你介紹這兩位,她是龍傲天,職業是龍騎士。」龍傲天點點頭,我向她說:「他是莫問君心,職業是法師。」   

然後我指著蘇紫龍:「她是蘇紫龍,職業是坐騎。」   

「你好。」君心簡單的說。   

「他是橘子茶,職業是弓手。」我介紹最後一個人。   

「你好,我聽說你和歛雨關係不錯呢。」藺堯用一種耐人尋味的語氣說道。   

「跟你無關。」君心冷冷地回道。   ……總覺得有種微妙的劍拔弩張的氣氛。   

「總之先坐下吧!」我說。   

「相逢有緣,這餐我請大家好了。」君心說,有意無意地瞄了一眼藺堯。   

「不,這是歛雨的謝罪餐,作為他的「摯友」,我來請好了。」藺堯在關鍵字上加了重音。   

「喂!你剛剛不是還要把我賣掉嗎?」我吐槽。   

「把歛雨……賣掉?」君心的眼睛瞇起了危險的角度。   

藺堯看看你多腹黑,人家多關心朋友。奇怪,窗外有隻玥玥?!   

「多少?我買了。」君心說。   ——嗯?他說什麼?啊。玥玥消失了,剛剛是我眼花了嗎?   

他們倆人突然起身,交頭接耳的走到外面。   

「啊,等等。」我正要起身追出去的時候龍傲天叫道。   

「菜來了,我們先吃吧。」龍傲天說。   

這時藺堯和君心也回來了,看起來倒是挺融洽的,總之別吵架就好。   

我們邊吃邊聊天,不愧是北大陸最有名的餐館,每樣菜都色香味俱全。尤其是一道叫薑絲黃魚的,好吃道我都想把骨頭一起啃了。   

是說這也是虛擬遊戲的厲害之處呢,只模擬出食物的香味,腥味一絲都沒有,現實世界反而做不出這樣的味道。   

我突然想到剛剛那群人提到的擂台,問了一下那是什麼。   

「這麼說來我們也可以組隊去打呢。」蘇紫龍說,然後解釋了一下。   

擂台就是團隊戰鬥,只要組好隊就可以找別的同人數、等級差不多的隊伍PK,地圖自己選,也可以開公會戰,總之是很刺激的系統。   

「順帶一提,在擂台系統只能遇到同大陸的人喔,系統裡的地圖是不開放的。」蘇紫龍補充道。   

「真可惜......不如,我們組隊去打吧。」我覺得這蠻有趣的,「有甚麼獎勵嗎?」   

「是會有經驗值啦,而且聽說連勝也會有系統的特別獎勵,不過我不確定。」蘇紫龍搖搖頭。   

「其實有個小秘密,」龍傲天說,「盜賊如果在PK系統裡面用一個特殊技能偷錢的話,聽說是可以帶出來的。」   

「真的假的?甚麼技能?」華亭問。   

「不知道耶,我只是逛論壇的時候瞥到的。」龍傲天擺擺手。   

「你去找轉職NPC問問看好了。」我提議。   如果有這技能的話就賺了,我與華亭對視一眼。   

「也好。」她說。   

「那我們就來創立一個隊伍吧,要叫什麼隊名?」蘇紫龍問。   

「組隊還要取名字?」我疑惑。   

「這裡的隊伍跟平常打怪的隊伍不一樣,PK系統的隊伍比較固定,所以要取名字。」蘇紫龍解釋道。   

「那……叫什麼好呢?」我想了想。   

「叫”還是圖樣”好了。」藺堯突然提議。   

「嗯?為啥?」華亭問。   

「這要用英文念。」藺堯笑著說。   

「會不會太拉仇恨?」我問。   

「我覺得不錯。」華亭想了想說道。   

「好。」蘇紫龍說。   

「雖然不夠霸氣,不過挺好的。」龍傲天也同意。   

「我沒意見。」君心叫出系統面板不知道在看甚麼,我好奇的撇了一眼,似乎是一些照片。   

「那就這個吧,為我們的團隊乾杯!」藺堯舉起杯子。   

「「「「「乾杯!」」」」」大家一起敲杯。

——————————————
洛洛的話:
(*´ω`)人(´ω`*)大家晚上好~今天的作者是我們新轉職的腐男芥茉樹(其實沒有),
然後阿......我要說一件非常難過的事,
因為月月丟下大家出國去玩歸期未定(其實將近一個月)
所以阿......最近就由洛洛來為大家服務了ヽ(✿゚▽゚)ノ
請大家多多指教呦!!!
回復

遊戲裡面各式各樣的微妙事情都會發生

不過自古以來讓妹子生氣絕對沒好下場,絕對會死得非常悽慘

ヽ(✿゚▽゚)ノ對的,俗話說的好君子報仇十年不晚,女(?)子報仇一天到晚  By洛洛  發表於 2016-6-26 20:24
回復

被坑了被坑了被坑了,
所以說不要讓妹妹吃醋,
否則後果很恐怖(看看古今中外的動漫你就知道了

沒錯ヽ(✿゚▽゚)ノ吃醋的妹妹就是神一般的存在,無所不能喔XD   By洛洛  發表於 2016-6-26 20:20
回復

章之二十

我深吸一口氣,視死如歸的推開大門快步走進,「對不起,我並不知道你是玩家,以為你是FFF團的一員,所以誤殺了你,真的非常抱歉龍傲天先生。」我對著前面模糊人影低著頭90度鞠躬,內心道,你們肯定想知道明明沒見過人為甚麼我用先生吧?

哼哼!以我混跡論壇多年的經驗(?),通常叫龍X天的都是個酷炫狂霸跩的高富帥主角啊,所以肯定是個會各種睥睨、無視、嘲諷技巧的帥逼啊!

啊……這樣一想我整個人都不爽了起來,正當我的腦洞又突破天際時……

「沒事。不用在意。」一道酷炫狂霸跩的女聲響起,

看吧!就知道是……誒?女聲?我趕緊抬頭,眼前映入眼簾的是一位有著米黃色長髮,翡翠色眼眸的……御姐,哇操!那冷酷而睿智的眼神,成熟而優雅的姿態,竟然是真‧御姐,頓時我雙眼發光。

「哥~哥〜」隨後跟上的華亭笑的非常溫柔,站在我身後伸出左手放在我的後腰上,大力的擰了下,

「啊痛…啊哈哈,華亭怎麼了?」轉過頭看著妹妹散發黑氣的笑容,我只能把怨氣往肚子裡吞,

「沒什麼啦!只是剛好看到哥哥背上有髒東西想拿起來而已。」華亭對我黑化笑,然後側身走到我左前方,對御姐大大甜甜的笑,「真的非常抱歉,我的蠢哥哥沒看清,就誤殺你。」

果然我的妹妹黑化了,現在我想發條文啊QAQ

#妹妹黑化腫麼辦?線上等!急!#

「啊!沒關係啦,小妹妹你好萌啊!姐姐這裡有糖果,來來來,糖果給你讓姊姊抱一下唄。」在看到華亭的剎那,龍傲天身上突然爆發出一種糟糕的氣場,一瞬間御姐變痴漢了。

「噗!竟然是擁有蘿莉控屬性的御姐嗎?」橘子茶微笑,

「嘖嘖!錯囉~是有癡漢大叔屬性的偽.御姐喔~」身後突然響起一道裝嫩的大叔音。

「誒!蘇蘇,不要這樣暴露老娘啊!」偽.御姐龍傲天瞪著穿著《世界》限量版情人節限定粉紅色蓬蓬裙走進來的紫色捲髮紫羅蘭色眼眸少女(?),

「天天你這樣實在太粗俗了一點形象都沒有。」紫髮少女也睨了龍傲天一眼,用掩飾不住的大叔音輕快說著,「啊!對了,忘了做自我介紹,實在太失禮了,奴家名為蘇紫龍,大家可以叫我蘇蘇,現在是天天的專.屬.坐.騎呦~生理性別是男,種族是龍族,職業和年齡嘛~是秘密喔~嘻嘻。」蘇紫龍甜甜的笑了……

甜尼妹阿!

你他媽的一個男人到底怎麼長成這樣一臉幼女相,還穿一身粉紅蘿莉塔的?還有你一臉嬌羞的奴家…奴妳妹阿!你以為你哪個年代的?年齡祕密就算了,你職業祕密是在做甚麼啊?以為你是做特種行業嗎?

還有我前面就想吐槽了,龍傲天沒想到你是這種人,我看錯你了,以為你是一個美艷御姐,沒想到真實屬性竟然是個蘿莉控癡漢大叔,我只想說Hentai快放開我妹妹啊!

「你好我是橘子茶,生理心理性別都是男,種族橘子妖,職業弓箭手。」橘子茶繼續微笑,

「蘇蘇你好啊!我是鶴立華亭,性別女,種族天仙,職業是刺客跟藥師,你可以叫我華亭。」華亭笑咪咪地介紹完自己便轉身指向我「而這位是我哥哥歛雨城殤。」

「痾……呵呵你好,我是瀲雨城殤,狐族,是戰士及法師。」我乾笑著,別怪我如此簡短,我現在整個人都不好了,完全不想說話了,三觀都碎成渣渣了啊。

「喂喂喂!你們怎麼都無視我?」龍傲天挑了眉,走向前「我叫龍傲天,性別女,種族是人,職業是龍騎,目前的搭檔龍是蘇紫龍蘇蘇,順帶一提蘇蘇年齡是31歲的大叔,而龍型真的是紫龍喔。」

「天天你討厭!」蘇紫龍一臉嬌羞地捧著臉頰。

「呵呵~」龍傲天笑。

「是大叔!」華亭驚訝。

「是大叔阿……真看不出來。」橘子茶依然保持著紳士般的微笑。

「挖操!竟然是大叔。」瀲雨驚嚇。

「討厭啦~奴家真的是大叔啦!」蘇紫龍雙手摀嘴燦笑。

我們又聊了一會兒,不久,

「那個……龍傲天啊……」我艱難的開口,

「怎麼?」龍傲天疑惑的看著我,

「我們現在也認識了,剛剛殺了妳,雖然你說沒關係,但我還是覺得心理過意不去,所以想請你們吃個飯,你覺得怎麼樣?」吃完飯你們就走吧!求你們了,我的三觀真的所剩無幾了啊。

「誒?我都說沒關係了,你真的很婆婆媽媽誒,一點都不像男人。」龍傲天撫了撫額前瀏海答應「好吧!吃完飯可就不要再道歉了。」

「嘻嘻~瀲哥哥別那麼客氣阿,天天雖然剛認識時一臉裝逼樣,其實內裡是個糙漢紙呢~」蘇紫龍歪頭賣萌。

「……呵呵,好。」哥你媽阿!老子比你小阿!求別賣萌了,我真的覺得我再跟你們在一起遲早也會變得不正常。(洛:其實已經不正常了;))

「哇!哥哥請客太棒了,走吧走吧,朝稜泉餐館前進。」華亭聽完我們的話,便高興的抱住我的手臂。

「等等,稜泉餐館?我怎麼不知道這家店?」我疑惑,

「你不知道?稜泉餐館是北大陸最有名的五星級餐廳阿?」橘子茶回答,

「蛤?」

「真是太感謝瀲哥哥了~」蘇紫龍敬禮,

「誒?」

「啊!瀲雨你要請我們吃稜泉餐館?你真有錢阿,那就麻煩你破費囉。」龍傲天笑,

「咦?等……」

「還等甚麼,快快快,哥哥我等不及品嘗稜泉餐館的招牌菜了。」華亭雙眼發光,拖著我往前跑。

——————————————
某月的話:
今天的作者是好久不見的洛洛喔^^前三章的作者是某月我喔~☆
報歉最近在忙出國的事,這裡都沒怎麼打理!!某月會找時間好好整理一番的!!
然后特別感謝貓貓和星星醬每次都準時留言!!^^愛你們呦~~!!!為了你們,作者團會努力堅持下去的!!啾咪!!

回復