樓主: 不語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 全職高手x特殊傳說x吾命騎士—傳說歸來(8/25

#1.

「颯彌亞出來出來出來出來,出來和我一決勝負!!!!!」

皇宮內的所有人一聽到這聲音就知道,他們冰牙族的二少主又在找人單挑了。找的人不是誰,就是他們好不容易回來的少主、三王子的獨子颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭,或者叫冰炎。

一年前,為了處理屬性失橫的問題,冰炎才被送回炎之谷和冰之牙,同時,也和未曾謀面的家人團聚,結果就老是被這二少主纏著決鬥。

這二少主其實就是冰牙族二公主和人類生的孩子,名為夜雨•伊沐洛,而且還有個弟弟叫穿雲•伊沐洛。

位於皇宮的某處房間,身為話題人物的冰炎卻在這裡喝茶看書。

「沒事,不用理他,等他喊累了就安靜了。」接收到這房間主人的視線,回了一句後,冰炎仍是悠然自得的翻著書。

「......」穿雲沒說什麼,他也不會說什麼,因為他和他那話癆的哥哥夜雨不同,穿雲是出了名的寡言。

最初,和這對兄弟相處冰炎是一個頭痛。在學院就有一個腦殘的妖師學弟每天給他腦袋轟炸,在冰牙族又一個話癆的兄弟來個耳朵轟炸,前一個只要不竊聽心聲就沒事,但這個你沒辦法要他閉嘴啊!

由於哥哥是這樣,冰炎在面對寡言的穿雲時一度猶豫到底要不要聽心聲好,雖然這樣就沒有溝通上的問題但就怕又是一個腦殘。一個不說,兩個一起來個內外夾擊冰炎也不保證他不會瘋掉。幸好事實上不是。

「...不留嗎?」穿雲突然問了一句。

「差不多該回學校了,等到晚上再告訴精靈王,那個時候我也差不多走遠了抓不到人了。」套上久違的黑袍,冰炎早準備好行李等機會走人。

「碰!」大門突然被人打開,來人正是夜雨。

「哈哈哈哈哈,看你往哪跑還不快和本少PK,颯彌亞!不過我說你這名字怪難唸的,一個沒說好就變成蝦米啊...」夜雨說。

「你怎麼找到這裡?」冰炎問。

「全冰牙族就你們倆身上有火屬性就瞎子也找得到!我說穿雲到底誰才是你兄弟啊,明明就知道我要找冰炎PK,你居然還幫忙藏人,穿雲你是不是我兄弟是不是我兄弟啊穿雲!」夜雨說。

穿雲看了看冰炎又看向夜雨,「...都是。」

兩個人都是他的兄弟。

「夜雨,你不要老是欺負穿雲。」冰炎說。表面上沒有變化,其實被當作家人當成兄弟,冰炎還是挺開心的。

「廢話少說,快來跟我打一場!」

......到底是誰在廢話...

「嘖,沒空。」繁復的圖騰在冰炎腳下展開,然後就消失在原地。

「喂喂喂,居然跑了!我不信找不到...該死,冰炎居然用法術隱藏屬性!你說這小子跑哪去了!」

「...學院。」穿雲回答。

「臥操!這傢伙偷跑回去也不講一聲,不過說了反而跑不了,誰都知道精靈王那老傢伙捨不得他走。」夜雨直接坐在一旁的椅子上。

「為什麼跟他打?」他問他一直以來的疑惑。

「我說你要講就把話一次講完,話多一點會要你的命嗎,你問我為什麼一直找他PK?還不是看到他我就想到那傢伙的戰鬥法師!」夜雨說。

「一葉之秋?」穿雲問。

「除了那傢伙的戰鬥法師不然還有誰,喔,我說的當然不是你們隊裡的孫翔!」夜雨說。

此時他們說的是前世的東西了。前世,他們是榮耀遊戲的職業選手,夜雨是藍雨戰隊的黃少天,操作角色夜雨聲煩,人稱劍聖,而穿雲則是輪回戰隊的周澤楷,操作角色一槍穿雲,稱號槍王。

「話說回來還真想念隊長他們,連你也轉世到這或許隊長也在守世界也說不定,你說他們會在哪阿?」夜雨問。

「嗯…」

「嗯什麼嗯啊,我說周澤楷你怎麼轉世後還是死不開口,你家那個副隊又不在這我怎麼知道你要說什麼,多說幾句會死嗎會死嗎%A
回復

的確……

榮耀那麼完善的一個大遊戲,將其說成守世界所創也不過為呢……
回復

哇歐 大大真神了
能把全職融進特傳不是件簡單的事耶
大大還能寫這麼好~
大大太強了^^
回復

是葉神啊!
把全職和特傳寫在一起好神奇~
所以這裡有傘哥嗎?
回復

竟竟竟然是這樣!
看上去挺不錯欸這梗
不過守世界的人竟然會跑去他們那創榮耀太神秘了(?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復