樓主: 鏡中花
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

白皊 發表於 2018-7-29 20:25
眼見學長姐們都回到了自己的教師,語涵也跟著離開社團活動處,回到自己的班級。

由於今天是開學第一天, ...

不,你沒遲到,反而早到了,人家明明說下週呀,你這不管怎麼看都是同一天嘛......

「各位咱們接下來要去的地方是學校中的老古井,傳說那裡有溺死的女鬼,晚上每到11點,便會發出求救的聲音,這次就是來驗證的」

好的,有沒有人可以把故事描繪的更恐怖?

我改好了ww  發表於 2018-7-30 16:35
抱歉(ˊ・ω・ ˋ)  發表於 2018-7-30 16:27
我沒看到集合時間是下禮拜,我以為是同一天XD  發表於 2018-7-30 16:26
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-29 20:40
「沒有,還有幾分鐘。」

倚靠在門旁的言詅晃了晃手上的懷表。

這個傳說我會已學校學生身分出場,這篇是推理文,不是靈異文喔,如果哪裡有問題,可以提問,另外這位學生有個能力:就是法醫啊,就是能看死人是怎麼死的,大概死亡時間......當然這只是位學生,能看清楚的也沒有多少,嗯,就這樣

接文等你們開始吧

回復

白皊 發表於 2018-7-29 20:25
眼見學長姐們都回到了自己的教師,語涵也跟著離開社團活動處,回到自己的班級。

由於今天是開學第一天, ...

「沒有,還有幾分鐘。」

倚靠在門旁的言詅晃了晃手上的懷表。

「恭喜沒有遲到~遲到可是會被整得很慘呢。」

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-29 11:18
[欸欸我來湊個熱鬧~]我追著夜凌說,一個人孤單渡夜是老人幹的事我才不要呢! ...

由於剛開學第一週,老師們都沒有講什麼課程,大多是在介紹自己和玩一些小遊戲,開朗的雨涵也在這幾天中交到了許多朋友,很快的,社長邀約大家一起夜遊的日子到了。

放學鐘聲響起,雨涵拎起自己的書包,悠悠哉哉的走在路上,回到自己的租屋處,換上便服,為了打發時間而拿出一本厚厚的小說開始閱讀。

待雨涵終於看完最後一頁,滿足的闔起書本,微微抬頭瞄了一眼牆上的時鐘,這才發現已經晚上七點半,距離集合的時間只剩半小時,匆忙的背起隨身包,趕往學校大門集合。

抵達大門時,已經有幾個人影站在那等了,雨涵連忙三步併兩步的跑過去。

「抱歉抱歉,我遲到了嗎?」

不不不,其實人家有時候只是想把心裡話打出來,所以不用跟人家說對不起呀,因為鏡水也沒說傳說是什麼時候,所以怎麼樣都是可以的啦  發表於 2018-8-1 00:31
回復

[欸欸我來湊個熱鬧~]我追著夜凌說,一個人孤單渡夜是老人幹的事我才不要呢!

回復

音妶 發表於 2018-7-28 20:39
現在時間,上課時間,地點,202教室

『白白玖,活動你參加不?』

『參加』
寫好字條之後,白玖請停在窗外的小咕趁老師不注意的時候飛近窗戶,然後讓牠銜著字條,貼著地面走到巫音語的座位旁邊
嗯…現代版的飛鴿傳書,不應該說是走鴿傳書

回復

懸日 發表於 2018-7-27 23:03
「掰掰~」
向夜凌揮了揮手,白玖突然想到一件事
嗯……我貌似也是202班的學生呢 ...

現在時間,上課時間,地點,202教室

『白白玖,活動你參加不?』<--此為字條

回復

inlin 發表於 2018-7-27 22:09
[......]即使被拉著跑,夜凌依然露出"和藹可親"的微笑,對著後面那群社員們揮揮手表示再見。

嗯,我想除 ...

「掰掰~」
向夜凌揮了揮手,白玖突然想到一件事
嗯……我貌似也是202班的學生呢

......((不知道該說什麼好了呢0W0  發表於 2018-7-27 23:57
回復

音妶 發表於 2018-7-27 18:27
「好,那麼明天晚上八點集合,在校門口的警衛室前,咱們要去看傳說中神秘的井中哭嚎」

「人員有人家,夜 ...

[......]即使被拉著跑,夜凌依然露出"和藹可親"的微笑,對著後面那群社員們揮揮手表示再見。

嗯,我想除了微笑之外,大概夜凌的臉上不會再出現其他表情了吧?

((就是一直笑,笑到你覺得很害怕0W0

嘛,事實(X)需要時會靠普的啦,大概  發表於 2018-7-27 22:18
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-27 18:13
言詅只是聳聳肩,沒有說什麼。

他哪一次不是強制參加的?雖然他的任務就是一定要在場就是了。 ...

「好,那麼明天晚上八點集合,在校門口的警衛室前,咱們要去看傳說中神秘的井中哭嚎」

「人員有人家,夜冥,顧問,副社還有語涵,那就醬,大家快回去上課囉,人家先閃了」說完,少女就拉著夜凌衝向202教室

回復