樓主: 闇夜之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】噗浪小劇場×7<20150108更新>

嘛嘛、這是父親節賀文呦∼不過只有一篇XD

CP無,請安心食用∼

【父親】冰炎|正常向|祝各位把拔父親節快樂

今天是原世界的父親節,很難得扇董事沒有想出什麼鬼活動……或許是被自家師父鎮壓住。

學院的人部份都回家慶祝了,連褚也不例外。

原本夏碎沒有要回去,是被自己弟弟軟硬兼施才答應回去。

自己的話,沒什麼好慶祝的。

應該被慶祝的人又不在了。

「嗯?時間到了……」

自從上次的事件之後,你決定整個暑假要再回去無殿讓傘董事訓練。

那樣的自己,太弱了。

從焰谷回來時,傘董事也說「被抽掉靈魂的自己,弱到他都不想承認自己教過你」。

「好,今天練到這裡。」

今天提早結束,因為傘董事說你有進步許多。

你很感謝傘董事,因為他是很認真的教導你槍術,也很照顧你。

突然,你想到你該怎麼做。

「師父。」

「嗯?」

「謝謝您指導我槍術。」還像個父親一樣照顧自己。

傘董事沒有說什麼,只是摸摸你的頭。

你突然了解,父親節不一定要有父親才能過,只要是像父親般照顧的人,都可以感謝。

△後記▲

因為我想父親節應該沒有把拔想看BL所以就寫正常向囉XD

第二人稱超棒∼

好你一對彆扭師徒……

寫得像傘冰是怎樣啦我不過想寫正常向!!!
回復

阿....突然中間插入歲漾有些驚到....
大大的文寫的真好~~
阿阿,希望能夠更虐!!(什麼啦!!!)
回復

真的是......挺短的.....!!

《婚禮》
學長....你好...霸道喔...(?)

《坦白》
嗚嗚.....好可憐((淚奔
回復

【坦白】的後面三句應該是喵喵在問學長吧!?
小翼認為【再見】是BE的,因為總覺得轉世的漾漾變成女的……就再也不是漾漾了
回復

再看一次還是好想打學長(欸你

你在彆扭啥鬼啊!!!!!(翻桌
回復

又更新囉∼

這次除了冰漾還有漾冰漾和歲漾喔∼不喜者慎入w

完全被新版特傳三的歲底迪打到嗚>///<

好攻啊啊啊--(瘋完了沒#)

那麼以下∼

【記得】冰漾|BE|歌詞文

當初是誰先告白, 我們也記不得了。

都忘了當初怎麼愛上的,但從前的誓言變成現今的束縛。

在一起的時間太久了,都膩了。

在愛情開始發生變化時,就有了總有一天 會分開的覺悟。

在等著對方開口說分手。

互相凝視時,才發覺,雙方眼底的自己不一樣了。

最終形同陌路。

「褚……」

「學長……」

『我們,分手吧。 』

【婚禮】冰漾|超短

「褚,我們結婚吧。」

「……我還有別的選擇嗎?」

「當然有,嫁給我或是我娶你。」

【誤會】歲漾|閃

「漾漾!」

黑髮少年聽到聲音才轉身要丟下移動符,卻一把被帶著眼鏡的少年抓住。

「漾漾,你幹嘛一看到我就跑?」

千冬歲直勾勾的盯著褚冥漾,讓他有種自己從裡到外都被看穿的錯覺。

「千冬歲……不是喜歡夏碎學長嗎?那幹嘛還要來找我?」

褚冥漾撇過頭,不去看對方的眼睛。

千冬歲愣了一下,輕笑。

「傻瓜,我對哥只有兄弟的情感,但我最愛的還是你啊。」

扳過褚冥漾的臉,吻下。

【再見】冰漾|HE

再見。

再也不見、再次相見。

你把心愛的他的屍體親自燒毀。你只是靜靜的看著,沒有說什麼,也沒有表露什麼表情。

你們早就知道對方會比自己先走一步,精靈的壽命是近永恆的,半精靈亦然。

所以你們沒有說再見。

再見,再也不見

你和她的相遇,是在冰牙的花園,你專用的花園。

沒錯,是「她」而不是「他」。

早看到她那呆蠢的表情,你就知道她是他的轉世。

無殿三主不知道用什麼方法讓他轉世成女性精靈,亦然保有子夜般的髮與眼,以及前世的記憶。

他們說她等同無殿的孩子,所以並不算干預。

你勾起笑,摟緊戀人,四片唇瓣覆蓋。

再見……再次相見

【坦白】漾冰漾|BE|架空

他喜歡自己的代導學弟,但無法說出口。

只能用暴力來掩飾自己每次看到他會小鹿 亂撞的感覺。

他們的平衡一直沒打破,直到學弟要結婚的前幾天。

當時對方直視自己,黑眸滿是認真。

--「學長,你喜歡我,對吧?」

他慌了。

明明自認掩飾的很好,為什麼會被看出來?

「你想太多了,還不快去準備自己的婚禮,你不是幾天後就要結婚了?」

學弟沒說什麼,只是凝視著他。

凝視得讓他心煩意亂。

之後他失魂落魄的走在街上,沒注意到一輛酒駕失控的卡車。

「學長!」

他不知道自己後來怎麼了,只知道一醒來自己就在醫院。

醫生說自己並無大礙,只有一些小擦傷和輕微腦震盪,很快就能出院了。

但他在別人口中輾轉得知,學弟當時擔心自己而尾隨在後,為了救自己卻沒了生命。

去靈堂祭拜他時, 學弟的家人和未來的妻子在一旁哭的很傷心。

你直直看著照片,用旁人聽不到的音量輕 聲說:

「如果,我當時能坦率一點,可以不要那麼膽小,可以在學生時代就和你坦白,是不是就不會這樣了?」

『欸,學長,你有沒有喜歡的人?』

『幹嘛?』

『我有喔,不過那個人啊,在一個離我很近,又離我很遠的地方。』

△後記▲

【記得】
其實這是下雨怨念、又被歌給打到(汗)

【婚禮】
冰炎你好民主XDDD不過好像忘了加「不結婚」這個選項……?

【誤會】
我話不多,四個字:「你們閃屁!」

【再見】
以為是BE的請舉手∼(#)

【坦白】
我一邊上數學一邊寫數學一邊想這篇我超強(#)我不過是想看少女傲嬌的冰炎OHO(被種)最後的三句話有人看得懂咩?ww
回復

最後一篇我看的好揪心痛阿阿阿啊.....((抹淚
每次看學長拋棄漾樣的文我、我、我就想.....QAQQQQQ((淚奔
回復

學長你....你拋棄漾漾~~~~~!!!

漾漾啊~~你好可憐!
回復

漾漾自殺了!!怎麼這樣QAQ
學長你怎麼可以拋棄漾漾啊啊啊!!!
回復

哇喔~~
冰炎好專情呢!!(尖叫
不過最後是怎麼一回事啊?!
冰炎不娶漾漾嗎??
回復