樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

喔喔我是蓉~艸部的喔~~

恩...這篇是過渡章節是吧~~

不虐暴風可以虐太陽啊!!我超愛www

虐到我不用對不起www我很開心的www(有病

期待更文~~~~~~~~~~
回復

端午节快乐^^
烦的话 我可以借耳朵给你哦
回復

《交换》Ⅱ『6/2更新』

黑暗,到处都是黑暗,粉色长发男子在黑暗中沉睡。

“哥,你打算怎么和白云哥解释这一切呢?”

沉睡中,粉发男子听到了一个还算熟悉的声音,只是声音很轻,又有点模糊。

但他打算继续沉睡。

“我也不知道,谁知道摩斯会突然过来……”

又一个熟悉的声音,但更小模糊,就像在很远的地方传过来的一样。

“唉,说到底,哥你怎么会让白云哥看到血池呢?”

不等粉发男人多想,第一个声音又响起,只是夹带着些许无奈。

“所以说我不知道摩斯会突然过来啊!”

第二个声音回答了第一个声音的问题,语气充满了自责。

“总之,现在先等白云哥醒过来吧。”

第一个声音说完这句话后,四周安静了下来。

不知道过了多久,那个黑暗的环境中亮起了光,四周的景物渐渐清晰了起来——

那个房间,扑鼻的血腥味、那个装满腥红液体的小型温泉池和……倚在池内壁满脸痛苦的蓝发男人……

粉发男人不知何时站在那里,惊讶的看着这一切……

“呕……呕……呕……”

终于忍不住,粉发男子吐了出来……

——————————

“晤……”正在做恶梦的白云发出了害怕的声音。他同时也感觉,他的胃,因刚才那个梦,而翻滚起来……

“呕……”

“白云!”

于是他又直接吐了出来,引起了暴风凌寒的注意。

————————

“真是的哥你别过来,白云哥又吐了!”小心翼翼扶起白云后,凌寒边帮他顺背,边朝他哥翻了个白眼。

“我……”而站在床边的暴风刚说了一个字,看到正在吐的白云后,只能默默的退到了房门口。

然后,奇迹出现了,白云看起来瞬间好多了,最后停止了呕吐。

“……”几分钟后,缓过来的白云默默的看着四周,最后目光落在了房门口的暴风身上。

“白……”

“暴风,你身上的血腥味怎么那么重?”

打断了凌寒的话,白云问出了自从遇见暴风后一直想问的问题。

因为他知道,那是害他吐的罪魁祸首。

嗨嗨,今天是端午节~首先祝大大们端午节快乐~(太迟了吧?)

好吧……婷婷也不知道婷婷这次到底在写什么了……所以把今天的更新崩掉了……对不起……(鞠躬)
因为今天一整天心情都很烦……
回復

婷婷早
那你去虐大地吧…
說好哦盡量不虐他
他可是我寶貝之一
回復

暴风哭了... ...我也哭了 希欧 你好可怜的
不要再虐他了...心痛
回復

哇哦......
好悲傷哦
總是這樣,對的人就是無法在一起,卻總是和不對的人糾結痛苦
不管是哪個故事、哪個時空和情節
殤的意義都是如此的

婷婷甜寫到快化掉,虐也虐到本人飆淚啊嗚嗚嗚TAT
回復

喔喔喔暴風終於虐到我了www

好拉,有點傷心∼∼期待更文喔∼∼
回復

《交换》Ⅱ『6/1更新』

“……白云!”呕吐中的白云发出的声响成功的引起了泡在血池里的暴风的注意。倚着池壁的暴风迅速起身后甚至连身上的血珠都来不及擦,就这么赤着身体来到白云面前。

“白云……”暴风紧张的看着白云,可是,因为没有处理这类事情的经验,所以他只能看着白云干着急。

“呕……呕……”早在暴风发现白云在这儿的时候,白云就已经只能干呕。因为他晚上看书太入神而没吃饭,中午吃的又不多。

可事实上,干呕比把胃里的东西全吐出来更难受。因为后者可以一吐了之,而前者,却犹如一个没有衣物却在不断工作的洗衣机。

此时,本就吐的天昏地暗脸色苍白的白云,突然又吐的更厉害了,大有把胃液也吐出来的势头。看此现象,暴风暗骂自己糊涂,刚泡在血池里满身血腥味的自己,靠近压根没怎么接触过血且纯洁的白云……不是一个最好的催吐机么?真是笨蛋!

“……寒!寒!凌寒!快过来!”无计可施之下的暴风只好大声叫隔壁的凌寒过来。

“哥怎……白云哥!”在隔壁处理事情的凌寒一听到暴风的声音就冲了过来,看到正在干呕的白云和赤裸着的一脸无奈的暴风,聪明的他马上就明白了事情的始末。

“哥我先带白云哥回我房间,白云哥受不了这种味道的。”小心翼翼的扶起已经脚轨软的白云,凌寒冷静的对暴风说。他现在是在场唯一能冷静的人,因为他从小就受过专业训练,并且一直亲自负责血池的工作。

“……嗯……”看着凌寒用公主抱把白云抱回房间,暴风心里除了嫉妒,还有自责。

关上这个房间的门告在门后面,暴风的身体不受控制似的缓缓的滑下。他难过的闭着眼,眼角还带着许些晶莹。

我恨这样的自己……

不能抱着他……

不敢正面面对他……

现在……连靠近他……也不被允许了……

为什么?为什么?

光明神,如果这都是你的安排,那么,我从现在开始恨你!

像是有巨大的痛苦,暴风紧咬着双唇……

但过了一会,眼角的晶莹终于忍不住化作热泪,顺着那俊美的脸颊落下……
回復

一個不小心就被嚇到了…
完全沒做心理准備啊…
真是刺激…(呆
白雲你辛苦了(拍肩  欸…拍不到!!白雲你不要隱形!!
白雲:“我明明就沒有隱形…(無辜  ”
回復

一早就被婷婷嚇到
暴風...他...他在泡血!!!!!!
還很痛苦...白云吐了...
回復