御見我

標題: 【特傳冰漾】放手(前虐後甜)(六章+一篇番外全文完結) [打印本頁]

作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-11 15:17
標題: 【特傳冰漾】放手(前虐後甜)(六章+一篇番外全文完結)

※特傳冰漾同人

※就像標題一樣,先虐後甜

第一章

黑髮的少年獨自坐在一間小餐館裡,手中握著筆,振筆疾書著。

過了一陣子,少年停下手的動作,小心的把紙折起,走出餐館,找了個空曠處,然後,放開了手。

信紙隨風飛起,很快消失在少年的視線之外。

*

雖然希望讓你知道,但,我還是無法寫成信直接交給你...

於是,我讓這篇文隨風而去,希望大氣精靈將信息帶給你。

原來千年的羈絆,可以如此的深。

真要說是從什麼時候開始的,其實我也不記得了。

也許是那個早晨吧。

還記得在入學那天,因為時間還很早,火車站沒有什麼人。

當庚學姐已經跳了火車頭,我卻沒跟上時,你親自來接我了。

我第一眼對你的印象,是一個俊美的死神。

銀色長髮以橡皮圈隨性綁著,一綹鮮紅的瀏海覆著額,而你的眸,就如同紅寶石般閃耀。

我當時的想法是,如果死神都長這樣,大家應該都死也甘願吧。

入學後,你大部份時間都沒給過我好臉色,在我胡思亂想時也少不了打罵,但我知道其實你總會為我將一切做好準備,只是你不習慣對人好而已。

你一直都是個刀子嘴豆腐心的人。

真的意識到自己投注在你身上的感情,已經超乎友情,無法控制的發展成愛情,是在你死之後。

於是,我哭了,在你房間的陽台邊。

於是,在學院與鬼族的那一戰,我選擇留下,因為我希望能盡我的能力,得到你的肯定。

於是,在時間交際處,我與賽塔起了爭執,因為我認為,要是能換回那記憶中的英姿,由我代你沉睡又何妨?

在你靈魂休養的一年裡,我想了很多關於你的事,而後訝異發現,你的喜惡如你的身影,竟是如此深刻印在我的心裡。

穿鞋時先穿右腳再穿左腳、雖是右撇子卻習慣左手持筷右手拿匙、討厭咖啡因為那是某鬼王高手的喜好、自稱什麼都吃,不過不愛重口味、思索時通常以右手支額......

因為不願打破學長和學弟之間的關係,也恐懼你會因為這不該存在的情愫而遠離我,我總是很小心的隱藏了那份情感。

也總慶幸你收回了竊聽心聲的能力。

直到不久前,有個人告訴我,只要把自己想的寫出來,這樣就可以了。

我懂了。

癡心妄想也好、無謂奢望也罷,就讓我、說出真心話吧。

我願用所有,來賭那個可能性。

——颯彌亞 • 伊沐洛 • 巴瑟蘭,我愛你。

褚

*

這就是少年的信的內容。

而他卻不知道,這隨風而去,他一心盼著能送達那人手中的信,造成了如何的轟動。
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-11 21:21
下篇!下篇!(做功课做到一半跑上来这里看文的某人
文笔真好qwq
不好意思,因为手机问题都是简体字qeq
加油哦!(?
作者: 湛颍    時間: 2017-1-12 06:13
有後續嗎?
我一大早坐公車的時候被虐到了
(要知道現在外面風大更有感覺)
怎麼稱呼呢?可以叫晴嗎?
晴,加油(#喂)
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-12 07:29
鈴藍爾 發表於 2017-1-11 21:21
下篇!下篇!(做功课做到一半跑上来这里看文的某人
文笔真好qwq
不好意思,因为手机问题都是简体字qeq

意思是好看嗎?
謝謝你!
某晴等等就更~
沒關係啦,某晴看得懂簡體~
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-12 07:33
湛颍 發表於 2017-1-12 06:13
有後續嗎?
我一大早坐公車的時候被虐到了
(要知道現在外面風大更有感覺)

有喔,某晴等等就更文!
有虐到嗎?!因為風大所以有蕭瑟的感覺嗎www
要怎麼叫都可以喔!
那某晴要怎麼稱呼大大呢?
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-12 07:43

第二章

「真不該把信交給大氣精靈的,居然所有人都知道了...」

在黑館四樓的某個陰暗房間裡,黑髮少年蜷縮在沙發上,臉上病態的蒼白和不尋常的潮紅交錯。

手邊不遠處,手機沒多久就亮起一次,但少年並沒有理會。

事實上,他也無力去理會。

「早該知道會是這樣的,早該知道他不可能回應的。」少年笑著,淚水卻從兩頰滑落。

既然早該知道了,為什麼心會那麼痛?

為什麼,胸口好悶、好疼?

籠罩全室的藍色結界開始微微晃動。

少年身子一顫,嘴角流出鮮血。

淡淡的紅光緩緩取代藍色結界。

門打開了,一個黑髮的高䠷女子焦急步入,在看到少年時,瞪大眼,「褚冥漾,你在搞什麼?」

少年雙眼無神,神情渙散,對於女子的呼喚毫無反應。

女子快速走到少年身邊,拍拍他的臉,「褚冥漾,你給我清醒點!」

-------------------------------

這章好像有點少啊...

因為這一章不是重點啦!

下一章冥玥姐姐的戲分會變多喔!

某晴會盡量日更~
作者: 小草秦    時間: 2017-1-12 12:50
嗚...開虐了嗎?
日更耶~日更~
晴大加油~~
作者: 上官唯    時間: 2017-1-12 15:04
好的,加油喔,期待大大的下一篇文章
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-13 12:05
小草秦 發表於 2017-1-12 12:50
嗚...開虐了嗎?
日更耶~日更~
晴大加油~~

下一章會更虐喔~
沒錯就是日更XD
某晴會努力的((握拳
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-13 12:07
上官唯 發表於 2017-1-12 15:04
好的,加油喔,期待大大的下一篇文章

謝謝你的支持,
某晴會努力生出文來的~
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-13 12:14
第三章

接到白精靈的通知時,褚冥玥正在進行巡司的監督任務。

於是,她生平第一次把任務給翹了。

其實早在那天,她就看到自家弟弟的告白。

不過她沒有多加理會,她以為那位殿下很快就會做出回應。

打從一開始,他就很保護自家弟弟,甚至不惜犧牲自己,所以她認為,他是能託付的對象。

她從來沒做過錯誤的判斷,但這回......

她該考慮考慮了。

自家弟弟的幸福是不能拿來開玩笑的!

*

來到黑館大廳時,學院黑袍有一半都在那裡,而褚冥漾在學院認識的朋友們也聚集著。

「那個笨小子呢?」褚冥玥劈頭就問。

「褚巡司,漾漾把自己關在房間裡,下了結界,自從那一天下午從原世界回來,就沒有出來過。我們已經試過幾種不同方式,但是都無法破壞結界,安因還在房間門口嘗試著打破結界......」賽塔如此回答。

「無法破壞?」褚冥玥臉色一變,加快了衝上樓梯的腳步。

「木之天使,住手!」才踏上四樓,褚冥玥就厲聲喊叫。

跪坐在褚冥漾房門前,不斷畫出各種繁複陣法的安因立刻停了下來。

「果然,他用了妖師一族特有的結界,」褚冥玥臉色陰沉地往前走,「這個結界直接抽取生命力來支持,除非設立者已死,否則外人無法破除。」

看來這件事也得告訴然......

妖師首領恐怕也不知道回本家訓練時,那些傢伙都教了這笨小子什麼東西。

「只有外人無法破除?」千冬歲聽出了她的弦外之音。

「沒錯。」褚冥玥伸手在結界上摸索,過了幾秒就找到了結界最脆弱的一點。

她咬破手指,將血抹上那一點。

結界被一股紅光包覆。

待紅光散去,結界已然消失。

褚冥玥推開門,目光巡視一圈,在沙發上找到自家弟弟。

「褚冥漾,你在搞什麼?」她不敢置信的瞪大眼。

到底為什麼,那個總是愛笑,眼神永遠清澈明亮的弟弟,會變成這副病懨懨的模樣?

褚冥漾的眼神空洞,對褚冥玥的呼喚毫無反應。

「褚冥漾,你給我清醒點!」褚冥玥拍拍他的臉頰。

「姐......」褚冥漾意識似乎回籠了一點。

「好痛......」他的語調帶著哭腔。

「你為什麼......」為什麼要那麼傻?

看著褚冥漾的表情,褚冥玥無法說出重話。

「你發燒了,我們去醫療班。」褚冥玥想扶他站起。

「漾漾,我們把學長叫回來,好不好?」喵喵問道。

「不要!」褚冥漾忽然激動,「不要叫他回來......我不要了......真的好痛......」

他顫著手,從口袋拿出一把鑰匙。

放開手,鑰匙自掌心滑落。

「不要了,放手了......」把屬於他的一切割捨,因為心空了,就不會痛了......

「我想回家......」他呢喃著。

忍著鼻酸,褚冥玥回答,「好,我們回家。」

-----------------------------------------------------

總之某晴喜歡虐漾...

反正是HE就好了......吧?
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-14 14:55
嗚嗚~~~心疼漾漾阿QQ
漾漾別這樣!!!臭學長阿阿!!!又讓漾傷心了
希望後面可以虐學長####
期待下章~OWO/
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-14 18:01
飄零幻 發表於 2017-1-14 14:55
嗚嗚~~~心疼漾漾阿QQ
漾漾別這樣!!!臭學長阿阿!!!又讓漾傷心了
希望後面可以虐學長####

啊,應該不會虐到學長...
...可能有一點點?((被打##
因為是誤會啊~
某晴現在、馬上、立刻發下一章~
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-14 18:04
第四章

看到褚冥漾的信時,冰炎剛結束一個任務,並且回報公會任務完成。

他直接申請了另一個在歐洲,為期一星期的任務。

因為他太驚訝了,驚訝到無法立刻面對熟識的人們,還有褚冥漾。

不過他不是逃避現實。

至少他認為不是。

*

坐在歐洲某飯店的高級套房裡,冰炎手指敲擊著光滑的桌面。

煩躁。

到底自己和褚冥漾的關係是什麼?

普通的學長和學弟?

他想著,卻一秒推翻這個猜測。

回想起過去相處的點滴,冰炎完全不覺得自己把褚冥漾當成普通學弟。

明明代導工作早已結束,自己卻仍時常陪伴在他身邊。

雖然王族兵器一人僅能控制一個,但畢竟少見,自己卻把自己擁有的其中一個交給他。

即使早知道真相,早知道他是妖師後代,他卻從不願告訴他,甚至希望能隱藏秘密一輩子。

在他到鬼王塚去找安地爾時,他心緒大亂,不顧自身已經毒發,闖進鬼王塚,最後犧牲自己,讓他能逃出去。

在陰影事件,他忍受著把靈魂附在魔使者身上,極不穩定的痛楚,就為陪著他,不讓他獨自面對。

一切的一切都不算什麼。

只要能讓他的黑色眼眸保持乾淨,只要能讓他的笑容永遠純真,就好了。

所以......果然是愛上了嗎?

冰炎露出從不曾有過的溫柔淺笑。

他從不認為同性戀有什麼奇怪或不好之處。

突然、好想看到那溫和的笑啊。

冰炎後悔接下這個一星期的任務了。

--------------------------------------

其實啊,都是一連串的誤會造成的...
學長沒有要無視漾漾,也沒有要拋棄他,絕對沒有,某晴可以用人格為他擔保!
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-15 18:54
第五章

當冰炎回到黑館時,他發現褚冥漾消失了。

褚冥漾的房間空蕩蕩的,像是從未有人入住過。

書桌上,整齊擺放著一把鑰匙和一支手機。

黑館其他住戶嘴封的死緊,沒有人願意告訴他是怎麼回事,於是他找上褚冥漾的同學。

鳳凰族的少女看到他時,臉上帶著指責,氣憤的朝自己大步走來,大有將他碎屍萬段的架勢。

雪野家的少主和其搭檔一人一邊,拉住少女,神情也是異常冰冷。

「褚巡司把他帶回去了。」找上搭檔,他只得到這句話。

到了狩人學長那裡,他得到同樣的回答,只多了一句話。

「如果沒有要回應,就不要去找他,他禁不起更多的痛苦。」

*

他約了褚冥漾的姐姐在原世界的公園見面。

一開始,兩人都不語。

「他在哪裡?」冰炎率先打破沉默。

褚冥玥開口了,卻答非所問,「我會把漾漾轉到七陵,也會把有關你的記憶洗去,從今以後,妖師一族不會再打擾你的生活,你可以放心了吧,『冰炎殿下』。」

雖然褚冥玥的口吻帶著嘲諷,敵意卻不深,反而有試探的意味。

「我知道你對我的觀感一定很差。我承認,我沒有他勇敢,但我真的很認真的思考過這一切。能不能給我一個機會?」冰炎問道。

「不是每件事都能夠彌補,不過......」褚冥玥抿唇,「漾漾在家裡,去找他吧,別讓我失望了,冰炎。」

「知道了。」不再嘲諷的稱呼讓冰炎知道自己通過了褚冥玥的「試探」。

褚冥玥轉身離去。

冰炎堅定的握緊拳頭。

『褚,等我。』

---------------------------------------

於是乎,冰炎展開萬里尋妻(?)~
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-16 19:41
嗯,先說一下,這一章比之前長。
因為某晴完全無法分章啊...((淚
哭點低的自己準備衛生紙喔!
還有,墨鏡也自己準備好...

By.不負責任的某晴

p.s.告訴某晴感想,不要已讀不回,
      還有某晴會再寫一點點番外,
      請繼續關注這篇,謝謝!((鞠躬

正文以下——

第六章

翌日。

依然微微發燒的褚冥漾坐在客廳沙發上,鬱鬱寡歡,連平時最愛的甜食吃起來也帶著苦澀。

回家之後,他總是精神恍惚,只有在母親呼喚時,才能勉強集中注意力。

還好因為發燒,母親不覺有異,只認為是感冒症狀。

門鈴響了。

在廚房洗米的白玲慈快速擦乾手,衝到門口開門。

「漾漾的學長?請進請進!」白玲慈一看到冰炎,就熱絡的拉著他進屋。

褚冥漾呆住。

「伯母,這些給你。」冰炎把一盒包裝精美的蘋果禮盒和一盒蛋糕舉高。

「真是,這麼見外,還帶禮物來。」白玲慈笑著接過。

「應該的。」冰炎有禮的回,「伯母,我有些事要私下告訴褚,可以到褚的房間嗎?」

回神的褚冥漾抗議,「我不......」

「當然可以,漾漾,帶你學長去樓上!」白玲慈直接打斷他。

*

關上房門,冰炎抬手設下隔音結界。

「冰炎學長,你有什麼要說的?」褚冥漾冷淡的口氣中有著疏離。

「褚,我們來談談。」冰炎看著他說。

「談什麼?有什麼好談的嗎?」褚冥漾僵硬的扯扯嘴角。

「怎麼會沒什麼好談?既然你寫了那些話,怎麼會沒什麼好談!」冰炎變得激動。

「寫?我寫了什麼嗎?應該是,冰炎學長你記錯了吧。」褚冥漾淡淡否認,低下頭。

「褚,你不要裝了,一點都不像。」冰炎不禁好笑。

笑得比哭難看,他到底想騙誰?

「我沒有裝啊,沒有......」褚冥漾努力的想揚起嘴角,淚水卻止不住的落下。

說好不哭的啊。

自己最愛的他總是刀子嘴豆腐心,所以、絕不能哭,不能用眼淚綁住他。

可是,忍不住了,怎麼辦......

*

心一陣緊縮。

他的淚,不是滴在地上,而是他的心頭。

好燙、好燙。

「褚,你以為我不愛你,對嗎?」冰炎問道。

「沒有、不是、我不要你的同情......」淚水布滿褚冥漾的臉,而他仍試著抹去。

「......笨蛋。」

冰炎湊上前,在褚冥漾瞪大眼的瞬間,將額和唇都印上他的。

冰炎的想法,如同潮水湧進褚冥漾的腦中。

『只有你,能使我心暖。』

『只有你,有能力左右我的情緒。』

『只有你, 讓我想用一切守護。』

『我想陪你哭,看你笑。』

『我希望,千年的羈絆能一直牽繫著我和你,所以,不要放手。』

『我愛你。』

愣了半晌,褚冥漾啊了一聲,滿臉通紅的彈開,「我感冒還沒好,不要接近我,會被我傳染......」

眼角抽搐著,冰炎看著不解風情的褚冥漾,嘆了口氣。

然後,他伸手,緊緊抱住他。

「傻瓜,你能不能對自己有信心一點......」

*

距離冰炎帶褚冥漾回到黑館,又過了幾天。

即使已經對彼此告白,他們的互動也沒有什麼變化。

也許就像戀人一樣,會擁抱、親吻,不過真的沒有太大變化。

這一日,褚冥漾下課回到房裡,發現書桌上放了一張字跡工整,通用語寫成的紙箋。

是冰炎的筆跡。

雖然Atlantis讀了不少年書,但褚冥漾的通用語還是爛的可以。

於是他拿出字典,開始逐字解讀。

整句都解讀完後,他突然覺得鼻頭酸酸的。

『精靈專情,獸王深情,
所以我會愛著你,一生一世。』

-完

作者: 冰凜醬    時間: 2017-1-16 20:40
哦~~真的是前虐後甜啊QWQ
前面虐的人家不要不要的(什x   後面甜得要死是怎樣啦XDD
恩 看來這世上又要多了一對笨蛋情侶了OwO+(被學長捅死

加油~ 期待看到番外喔~~~XD
作者: 小草秦    時間: 2017-1-16 21:20
喔喔!!好閃(睜不開眼了……   >////<
是說,大大,可以在更虐一點嗎?  
最好是越虐越好,虐死人不償命的更讚(抱歉,此人有病

總之,恭喜大大完結~
期待番外~
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-17 11:02
冰凜醬 發表於 2017-1-16 20:40
哦~~真的是前虐後甜啊QWQ
前面虐的人家不要不要的(什x   後面甜得要死是怎樣啦XDD
恩 看來這世上又要多了一 ...

同意笨蛋情侶...((被烽云凋戈刺
所以說墨鏡要戴好啊~(笑
嗯嗯,某晴會盡快出番外的~
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-17 11:05
小草秦 發表於 2017-1-16 21:20
喔喔!!好閃(睜不開眼了……   >////<
是說,大大,可以在更虐一點嗎?  
最好是越虐越好,虐死人不償命的 ...

還不夠虐嗎?
你家的衛生紙不是你付錢的,
不可以浪費啦!((什麼##
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-17 19:51
嗯,這篇騙更無誤...((點頭((被打#
咳,純粹就是某晴的腦袋進水,
想了奇怪的東西形成的,
美其名為「刪除片段」……

刪除片段一:

「漾漾,我們把學長叫回來,好不好?」喵喵問道。

「不要!」褚冥漾忽然激動,「不要叫他回來......我不要了......真的好痛......」

他顫著手,從口袋拿出一把鑰匙。

「褚漾漾,那是什麼?」褚冥玥開口問。

「......學長房間的鑰匙。」

「你最好解釋清楚,那小子的鑰匙為什麼會在你這裡。」褚冥玥挑眉。

喵喵突然有「自家好友其實跟冰炎學長有姦情很久了」的感覺。

刪除片段二:

鳳凰族的少女看到他時,臉上帶著指責,氣憤的朝自己大步走來,大有將他碎屍萬段的架勢。

「學長你跟漾漾在一起很久了吧都已經有對方的鑰匙了真是的居然都不告訴我們!」

刪除片段三:

這一日,褚冥漾下課回到房裡,發現書桌上放了一張字跡工整,通用語寫成的紙箋。

是冰炎的筆跡。

雖然Atlantis讀了不少年書,但褚冥漾的通用語還是爛的可以。

「......學長我就說我不太看得懂通用語了你就不能寫中文嗎!」

啪!

「吵死了!你有意見嗎!」

-----------------------------------------------

這些內容感覺放了會把氣氛破壞殆盡,
所以某晴就在後面另外放...
(謎:有差嗎?
有差啦!某晴才不像某晴的某個好友喜歡破壞氣氛咧!
番外的話再等等,某晴會盡快的!
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-18 19:50
公告

對不起,
今天某晴不會更番外...((鞠躬
再說一次,
今天不會更番外喔,
真的很抱歉!
不過可以去看某晴新文的簡介...
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-19 17:33
番外《錶》

副標【火星人的金錢觀真是難以想像】

※注意!雖然該手錶品牌為真實品牌,但內容純屬虛構,不符合事實請見諒!

※不是為手錶品牌打廣告,但如有人認為寫出品牌全名不妥,歡迎告知某晴!

在褚冥漾第N次被手機耍,搞錯時間後,冰炎給了他一只手錶。

那是一只水色的錶,錶面上鑲著細碎的鑽石,數字則以羅馬數字呈現。

說大不大,說小不小,無論男女都適合戴。

那手錶的精緻程度讓褚冥漾根本不敢想像到底有多貴。

連看個時間都覺得眼睛好痛啊啊啊!

這是褚冥漾的感想。

*

在這天回原世界時,褚冥漾遇到了幸運同學——衛禹。

「冥漾!」衛禹抓著他的手臂,上下打量著,說道,「最近過得不錯吧!」

「呃……嗯。」他輕輕點頭。

「你感覺又不太一樣了呢。」衛禹放開抓住他的手,摩娑著下巴。

「有、有嗎?」

「感覺好像......」衛禹思索著,而後大叫,「冥漾,你......談、戀、愛、了,對吧?」

「欸欸?!你你你......」褚冥漾嚇了一跳。

「果然啊,說吧,是誰?」衛禹一臉準備聽八卦的樣子。

「啊,那個啊......」褚冥漾瞄了瞄旁邊,「嗯,不是女生。」

「是嗎?」衛禹的神情感覺並不是很在意這點,「看來是你那個學長吧。」

「你怎麼知道?」褚冥漾更驚恐了。

「冥漾啊,你知道嗎?遲鈍的只有你一個。」衛禹一臉好笑,「你身邊有哪個朋友對於這件事驚訝嗎?一定沒有。因為他們早就看出來了。」

「......好像是沒錯。」褚冥漾愣了愣,點頭。

衛禹搖搖頭,不經意瞄到他戴在左腕的手錶,「冥漾,你什麼時候有戴手錶的習慣了?」

「啊,這是亞......就是學長給我的。」褚冥漾指尖輕觸錶面。

「你學長給的?」衛禹好奇的抓起他的手。

「好精緻......咦?」衛禹瞪大眼,「PP?」

「你知道這個牌子嗎?」褚冥漾訝異。

「天啊!冥漾你不知道嗎?PP是瑞士精品錶——百達翡麗(Patek Philippe)的縮寫,基本款就要18000美元吔!」衛禹指著錶面燙金的縮寫字, 「而且你這支應該是訂做的,上面的鑽石如果是真鑽的話......冥漾,你學長真是大手筆啊。」

瞪視手腕上的錶,褚冥漾突然有種好重的感覺。

......該不會自己戴在手上的一支錶比一棟房子還貴吧?

*

回到黑館,褚冥漾第一件事就是問自家戀人那只手錶到底多少錢。

冰炎先是沉默了好久,最後薄唇卻吐出兩個字,「忘了。」

忘了?

不是吧就算黑袍大人您的存款有幾十位數錢也不是這樣亂花的啊!

「學長你不覺得這個太亮了嗎?」褚冥漾晃晃手腕。

「久了就習慣了。」冰炎淡淡的說。

褚冥漾有著深深的無力感。

*

這,就是偉大的黑袍混血精靈和黑髮小妖師平淡的生活的一小部分。

除了妖師常被精靈種之外,確實挺平淡。

噢,順帶一提,兩人告白前和告白後的生活變化大概就在這裡——告白前精靈把妖師種在黑館前,告白後則改成種在床上。

......好像有好一點點。

嗯,真是可喜可賀啊。

-全文完

---------------------------------------------------

到最後某晴都不知道自己在打什麼了啦!((掩面
於是[放手]系列短文就這麼完結了,
某晴也要再接再厲的更[誓]的部分了,
希望關注這篇的大大可以繼續支持某晴!
謝謝大家!
作者: 飄零幻    時間: 2017-1-19 18:02
嗚嗚 後面結局好讚喔qwqqqqq
齁齁 害我都無法對學長太生氣啦####((被種
恭喜你們在一起!!!最愛你們在一起了/////
後面的小故事太有趣啦wwwww狂笑XD
害我掃掉前面的悲傷了XDDD
那個錶也太高級!!漾漾你要注意不要被偷阿wwww
衛禹出場咧~~好棒~~
恭喜完結~((灑花
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-20 08:39
飄零幻 發表於 2017-1-19 18:02
嗚嗚 後面結局好讚喔qwqqqqq
齁齁 害我都無法對學長太生氣啦####((被種
恭喜你們在一起!!!最愛你們在一起了 ...

那支手錶的價格八位數啊,果然「貴」「重」XD
謝謝大大的支持~
冰漾大好((比拇指
希望大大可以支持[誓]系列,
會虐一點,
可是應該會滿好看...的...
(謎:自己講自己的文好看也太...((白眼
作者: 風無情    時間: 2017-2-27 17:51
好奇大大的文章就點進來了
大大你好,我是唯初((可以叫小惟或唯初

蠻好看的,我喜歡
有其他篇嗎~~?

By唯初
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-2-28 18:43
風無情 發表於 2017-2-27 17:51
好奇大大的文章就點進來了
大大你好,我是唯初((可以叫小惟或唯初

小惟你好!
有喔,某晴有別的文~
這是「夢與實」,虐文,單篇↓
http://pinkcorpse.org/thread-50785-1-1.html
這是「誓」,目前不定期更文,
然後,嗯,也是虐文...↓
http://pinkcorpse.org/thread-50819-1-1.html
對了,這是某晴的日誌,
裡面有一些節日賀文&朋友的點文↓
http://pinkcorpse.org/home.php?m ... w=me&from=space
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-3-3 20:41
To:小惟
可以這樣叫喔!

To:上官唯
呃…哈哈,某晴怎麼想都是冰漾虐文,
所以...((乾笑
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-12 21:09
結束了啊.......
好可惜喔.......
超想知道更多有關漾漾和學長的事的
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-3-12 21:17
yhlee201507 發表於 2017-3-12 21:09
結束了啊.......
好可惜喔.......
超想知道更多有關漾漾和學長的事的

某晴到時候可能會再寫其他冰漾在學院的生活,
希望大大可以關注!
作者: 湛颍    時間: 2017-3-25 10:34
好啊我會關注的(開滿小花衝過來(#誰理你
真的好看呵(拇指
過了滿久才來看的抱歉晚留言
有關漾漾和學長……要不要來一點夏碎?(#你滾

作者: 晴天奕奕    時間: 2017-3-25 14:51
湛颍 發表於 2017-3-25 10:34
好啊我會關注的(開滿小花衝過來(#誰理你
真的好看呵(拇指
過了滿久才來看的抱歉晚留言

潁潁~~(撲抱
加夏碎嗎?好主意,我想想...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1