御見我

標題: 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(? [打印本頁]

作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-8 19:05
標題: 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

第一章 (2017/05/30修文)

那天,褚冥漾剛被西瑞.羅耶伊亞拖去出任務回到Atlantis學院,褚冥漾疲憊的到白園放鬆
今天還真累啊……真是的,那隻雞每次都破壞我能跟亞獨處的世界,褚冥漾在心中抱怨道
「褚」正當他快要睡著時,他聽到一個熟悉的聲音
「亞!!!」褚冥漾開心的叫了對方名字,但轉頭看向那個人時,卻看到那人的旁邊還有一個少女,那少女緊緊的抱住冰炎的右手,而冰炎的另一隻手輕輕的撫摸少女的頭,就像是正在安撫女友的男生一般
褚冥漾很快的就發現這一點,他不解的問「亞…這個人是……?」
「她是……我的女友」冰炎面無表情的說道
聽到這句話,褚冥漾愣住了,他心想:女……友?哈哈,一定是騙人的吧?一定是……吧?
其實他內心深處明白,其實之前對他說的那些“今天有任務,沒辦法陪你”、“冰牙那裡叫我過去,抱歉沒辦法陪你”……這些通通都是推托,其實他這段時間都是去和少女約會
「我知道你不相信,也不願相信,但是事實就是這樣,我想,我們的關係只是朋友以上、戀人未滿,並不能說是戀
人,我沒搞清楚自己真正的感情就和你告白……抱歉」
「啊……這樣啊…哈哈……」褚冥漾露出苦笑,用言靈說『希望你們能永遠幸福』
「…謝謝你」冰炎身後的少女小小聲的說
「那…亞……不,學長,我先走了」說完,他扔下之前冰炎給他的傳送符離開了
——褚冥漾視角——
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!
明明,明明和我發誓過了,明明我們是那麼的幸福,明明就……
『我以真名,颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭為誓,此生只愛褚冥漾一人,同生共死、永不分離』
『我以妖師之名,褚冥漾為誓,此生只愛颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,相親相愛,絕不分離』
……
利用傳送符到一個不知名的森林裡,我漫無目的的到處閒晃
走到一棵比較大棵的樹下,我靠著樹坐了下來
為什麼?明明……
看著漸漸明亮的天空,我感覺有個溫熱的液體從眼睛流出,手伸去想擦掉這個也液體,但這液體卻像永無止境一般,擦也擦不完,到最後只能放任它繼續的流下
為什麼......我有哪裡做得不好嗎?還是......他厭倦了?
那個液體愈流愈猛,就像瀑布般的流下
這時,旁邊出現一個傳送陣,從裡面走出來的是......
「凡斯的後代,你怎麼在這裡~這裡應該沒人知道的哦~」
旁邊傳來了得熟悉的聲音,我馬上認出聲音的主人,我瞬間拿出米納斯對準那個人「安地爾,你要幹麼,我說過我不會加入鬼族的」
「嘛~~來看看你嘍~不過你看起來不太好呢」安地爾想了一下,然後用像是疑問、但其實是肯定句的話問「是因為亞那的孩子,對吧?」
「……是又怎樣」
「嘛……那你要不要來我這~我可以幫你特訓哦~要我幫你報仇也可以~」嘴角微微勾起,安地爾漾起一抹“危”笑,「放心~我早就退出鬼族了,誰想待在那無聊的地方啊?」
我看了安地爾一下,發現安地爾身上完全沒有一絲鬼氣
自從那次大戰後,老姐和然就訓練我要學言靈和基本的感應鬼氣的方法,說是要能自保什麼的……雖然說感應鬼氣這點是有進步啦,不過言靈可以說是幾乎沒什麼進展,不過還是有進步就是
「……可以,但……先等我一下」我想了想,然後對他說道
「ok啊!我沒差」
『我以妖師褚冥漾之名,以我的左眼換取席雷.阿斯利安的左眼的視力、以我右眼的視力破除安因身上的印記、以我一半的力量破除颯彌亞伊沐洛巴瑟嵐身上的詛咒、願藥師寺 夏碎身上的黑暗氣息能轉移到我身上、願Atlantis學院的學生不被黑暗污染,言靈,成立!』空氣震了一下,顯示出言靈已經成功,我放心的笑了笑,然而,眼前突然一黑,一陣暈眩襲上,我微微的向右傾倒,我感覺到有人立刻把我扶住,大概是安地爾吧?畢竟這裡現在只有他在,不過他有那麼好心嗎?
我站穩後,眨了眨眼,我勉強可以看到一點色塊,是代價的關係吧?不過有點意外還可以看到色塊呢,原本以為會直接全盲了,不過沒關係,雖然我知道他們不會為我這麼做感到開心,不過,只要他們能夠毫無痛苦的活下去,這樣就夠了以
「讓我寫封信,好嗎?我不想讓他們擔心」我揚起一抹連我自己都知道相當難看的笑容,對著安地爾說道
「………」我聽到安地爾的聲音在很靠近我的地方,但我沒聽清楚他說了什麼,所以我問「你剛剛說什麼?」
「沒什麼,不過你剛剛用了言靈,因為那個代價所以你現在應該看不到吧?需要我背你嗎?」我聽到他這麼問道
「不用,你牽著我的手就好」
「………好吧…」他的聲音再度響起「那麼我們走吧」
「嗯」我感覺他牽起我的手,我輕聲回應到

————————作者廢言————————

這是修文之後的第一章回~~請大家好好享用喔~~

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-5-11 00:15
不錯看喔!
有吸引到雅雅呢^_^
期待下一章

作者: gigiho    時間: 2016-5-13 19:00
變態大叔安地爾誘拐漾漾呀!
還成功了!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-14 08:32
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-11 00:15
不錯看喔!
有吸引到雅雅呢^_^
期待下一章

感謝收看~~
說實在這篇有修過,原本的冰炎渣到連我都有點看不下去OwO(謎:連你都看不下去還會有人看得下去嗎##
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-14 08:48
gigiho 發表於 2016-5-13 19:00
變態大叔安地爾誘拐漾漾呀!
還成功了!

當然當然~~~標題已經寫著ALL漾了~~當然會有安漾~~挖咖咖~~~~(唉#
雖然說這有點變態癡漢誘拐無知正太(漾:我不是正太啊OAQ)的感覺OwO
作者: 漾玥桵    時間: 2016-5-14 13:54
後續後續快出來~~~
很好看~~
有別的文嗎?
好想看看~~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-15 09:57
漾玥桵 發表於 2016-5-14 13:54
後續後續快出來~~~
很好看~~
有別的文嗎?

後續今天會出來喔~~這篇是周更,每個禮拜日更文的OuO
別的文是有,是因與聿的同人,看你要不要看~~
【因與聿】傳說
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-15 18:45

第二章 與他們的相遇(補上漾漾唱的歌(之前忘了弄(#)

「安地爾!你回來了!」一進門,一個銀色長髮少年(?)撲向安地爾
「安地爾,旁邊那個人是誰,不是說不准帶任何人來嗎!」黑色短髮的青年盯著褚冥漾,似乎對褚冥漾有所警戒
「耶?他是誰啊?」聽到黑髮青年的話,銀髮少年(?)才注意到褚冥漾的存在
你驚覺心也太差了吧!褚冥漾在心中吐槽
「他嗎?他是凡斯你的後代哦!」
「我的後代?」黑髮青年——凡斯聽到答案後疑惑的看著安地爾,眼神中帶有極度的不信任
凡、凡斯!?這個人是千年前的那個凡斯!?褚冥漾聽到安地爾的話驚恐了
所,所以旁邊那個個銀髮的人就是亞那!褚冥漾再度趕到驚恐,但想到亞那時,褚冥漾又想到了那個熟系的背影,又流出了眼淚
「咦咦咦!?你怎麼哭了!我怎麼了嗎!?」亞那注意到褚冥漾看著他流淚,感到非常慌張
「不,不是你的問題,只是——」「是你家那個小孩啦!」褚冥漾還沒說完,安地爾突然插話
「小亞怎麼嗎?」亞那疑惑的看著安地爾
「安地爾,不要說——」「你家那小鬼之前跟凡斯的後代定下契約,說永遠只能愛對方,但昨天居然說什麼我愛的其實不是你,凡斯的後代就很傷心啊!」
「吔!小亞真的做了這種事嗎!」亞那對此感到不可置信,在他心中那個可愛又乖巧的小亞居然會做這種事
「不,學長不是那樣的——」
話還沒說完,安地爾突然大吼「不要在保護他了!他又不愛你!單方面的保護有什麼用!他又不會知道!」
「那又怎麼樣!我就是喜歡亞啊!我也很想忘記啊!但那些過往就是忘不掉啊」褚冥漾再度哭了出來,想忘記,但是過往的種種,和冰炎最後和他說的那些話卻深深的烙印在心中,無法忘懷
「冥漾」安地爾突然抱住褚冥漾,褚冥漾被安地爾的舉動嚇到了,一時之間沒反應過來「雖然他不愛你,但是我會替代他,成為保護你的那個人」
「安,安地爾你發什麼瘋啊!」褚冥漾試圖逃離安地爾雙手的禁錮,但褚冥漾的力氣依舊比不過安地爾
「冥漾,我其實一直都喜歡你,之前我一直去找你的原因,就是因為我喜歡你,冥漾」安地爾突然對褚冥漾告白,使褚冥漾不知所措的看著他
「安,安地爾你,你說什,什麼?我,我沒聽,聽清楚」褚冥漾愣愣的看著安地爾,他說……他喜歡我?
「我,安地爾.阿希斯喜歡……不,是愛褚冥漾,我愛你,冥漾」安地爾這麼說
「對不起……」褚冥漾突然用力的推開安地爾,跑出木屋
「冥漾!」
為什麼為什麼為什麼!為什麼要在這種時候跟我告白!我真的很怕……很怕同樣的事又發生啊!我已經……不敢在愛了……
褚冥漾到一棵最高大的樹下坐了下來,他無神的望著天空,心就像被刺穿一般,非常的痛,眼淚不自覺的流了下來
學長,到底是為什麼……褚冥漾默默的想
褚冥漾緩緩的開口唱到
『これが恋だと知りました 川を流れる花でした(我知道 這份戀情猶如隨江水漂流的花朵
追いかけても手が届かない 薄紅の花でした(就算起身追尋 指尖也無法挽留的淡紅花兒

彩なす空 走る夕立ち 遠ざかる蝉時雨(紛繁蒼穹  綿綿的細雨隨陣陣蟬鳴漸漸遠去
人は誰も振り返るまで 時の流れに気づかない(若不是那回首一望 任誰人知曉 時光在默然流逝

泣いて泣いて 泣くだけ泣いて(只是哭泣 只能哭泣 直到淚眼迷蒙
見上げる星空は万華鏡(抬首仰望  星空卻依舊斑斕宛如萬花鏡
いつかあなたに届くように(只為有朝一日 能傳至你的耳際
歌う 百恋歌(我願在此吟唱 那一曲百戀歌

それが愛だと知りました 夜空に浮かぶ月でした(我知道 這份愛慕如同浮于夜空的明月
背伸びしても手を伸ばしても 届かない月でした(就算踮起腳尖 伸開雙手 也是遙不可及的清冷月兒

迷い桜 はぐれた燕 追いかける影法師(迷茫的落櫻  離群的歸燕  相互追隨的身影
人は誰も目を覚ますまで それが夢だと気づかない(若不是親啟雙眸 任誰人覺察 竟是浮生一場幻夢

春は野を駆ける風になり(春天變為吹拂原野的和風
夏は蒼く萌える海になり(夏天化作蒼翠碧藍的大海
いつかあなたの腕の中で(只為有朝一日 能依偎在你的臂彎裡

泣いて泣いて 泣くだけ泣いて(只是哭泣 只能哭泣 直到淚眼迷蒙
見上げる星空は万華鏡(抬首仰望  星空卻依舊斑斕宛如萬花鏡
いつかあなたに届くように(只為有朝一日 能傳至你的耳際

秋は七色に身を染めて(秋意浸染 將身體染盡七色
冬は春を探す鳥になり(冬季卻化作飛鳥  開始探尋春的氣息
いつかあなたの腕の中で(只為有朝一日 能依偎在你的臂彎裡
歌う 百恋歌(我願在此吟唱 那一曲百戀歌』                     來自:百戀歌  高杉さと美

「冥漾……」
「……安地爾,可以幫我一個忙嗎?」褚冥漾對著不知道什麼來的安地爾說道
「……」安地爾遲疑了,其實,他已經知道褚冥漾要他幫忙做什麼了
「可以幫我說的話錄進影響球嗎?然後把影響球給他們」
「……」
「拜託你,安地爾,我不想回去,但又想跟他們道別……」
「……好吧」
「謝謝,可以開始了嗎?」
安地爾伸出右手,小聲的念了一段咒語,手上突然出現了一個水藍色的水晶球,散發著微微的光芒「……開始了」
褚冥漾深吸了一口氣,然後說「千冬歲、喵喵、萊恩,對不起,我擅自離開了,我想,我們可能很就之後才能見面吧?還有姐、然,請你們不要怪學長,是我不好,都是我的錯,如果我之前願意面對、沒有逃避的話,或許……就不會像現在這樣了,安因,謝謝你教我符咒,阿利學長,對不起,讓你右眼失明……」褚冥漾突然停頓了一下,然後又繼續說「……學長,謝謝你讓我知道“愛”是什麼感覺,還記得你告白那天嗎?那天我真的很驚訝,我原本以為你不可能會愛我的,沒想到你居然會跟我告白,謝謝你,還有……你們不要特地來找我……等我心情平復之後,我會回去的……謝謝,還有……對不起……安地爾,可以了」
停下錄影的動作,安地爾手中多了一個蔚藍色的球體
「……我現在就去」一說完,安地爾就開啟傳送陣前往Atlantis學院

第二篇獻上~~~
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 19:07
大大,你好!
大大怎麼稱呼?
話說回來,這篇在冒天是不是有發過,
而且好像有3.4篇好像還更多的樣子

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-5-15 21:11
凡斯與亞那還在呢~
為安地爾點燭,挑錯時機告白了
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-16 15:51
fanny20021219 發表於 2016-5-15 19:07
大大,你好!
大大怎麼稱呼?
話說回來,這篇在冒天是不是有發過,

看你要叫我什麼都可以喔~~小闇小亞小冥都可以OuO
冒天是有發過,但是現在之前的那些全刪了,現在是冒天和這裡同時更新喔OuO
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-16 15:53
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-15 21:11
凡斯與亞那還在呢~
為安地爾點燭,挑錯時機告白了

對阿~~凡斯和亞那都在OuO
不用點燭,只要幫忙立墓就好OuO(不##
作者: 漾玥桵    時間: 2016-5-19 10:22
闇冥亞 發表於 2016-5-15 09:57
後續今天會出來喔~~這篇是周更,每個禮拜日更文的OuO
別的文是有,是因與聿的同人,看你要不要看~~
【因 ...

好啊~~謝謝~~
我會準時去看得~~
抱歉喔
我只是新手
先請指教~~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-22 19:53

第三章  學院

~Atlantis學院~
「我的左眼……恢復視力了!」
「景羅天的印記不見了!」
「我身上的黑暗氣息消失了!」
今天一早,Atlantis學院裡傳出一陣陣的驚呼聲,而那些傳出驚呼聲的人,都是曾經幫助過褚冥漾的人
『『『有這個能力還有這個良心的人,應該只有漾漾吧,去找漾漾道謝吧!』』』那些人在心中想著,但他們不知道,褚冥漾已經離開這個學院了……
———————分隔線———————
~黑館—褚冥漾房門前~
『扣!扣!扣』敲門聲響起,門外的人等了一回,門沒有和往常一樣打開,這使門外的人感到疑惑
「漾漾!你在嗎?」門外的人大聲的問著
『……』門內依舊沒有人回應
「安因?你怎麼在這裡?」
「阿斯利安?夏碎?你們怎麼會來?」門前的人—也就是安因看著旁邊的兩人
「我們來找漾漾的,安因你呢?」阿斯利安問道
「我也是找漾漾的,但……他似乎不在房間,要到冰炎殿下的房間看看嗎?」
阿斯利安想了一下,然後說「去他房間看看吧,也許漾漾又跑到冰炎學弟那裡睡了」
一說完,夏碎就敲了敲冰炎房門
沒多久,門開了,出來的卻不是冰炎,而是一個精靈少女
「妳是……冰牙精靈?等等,冰炎呢?冰炎去哪了?還有你是誰?」夏碎警戒的向少女問道
「噫!!我、我是冰牙貴族,我叫織璋.迦塞奇,我、我不知道亞、亞在哪裡,早上起來就、就沒看到……」少女——湖奈害怕的躲在門後面,不敢正視夏碎
「那麼漾漾呢?為什麼他不在他的房間?請問你知道原因嗎?」安因柔聲詢問著,但語氣中卻有無法忽視的怒氣
「唉?他還沒回來嗎?昨天亞告訴他我們的關係之後,就沒看到他了呢……」湖奈右手食指抵在脣上,看似非常的困惑
「你們的關係……?」阿斯利安不解的重複了這句話,然後突然激動抓住湖奈的肩膀「等等,你剛剛是叫學弟什麼?你再說一遍!!」
「痛!!放手!!!」湖奈想把緊緊捏住肩膀的手拿開,但是力氣不夠大,沒辦法將那雙手抓開
「……抱歉,我太激動了」阿斯利安鬆開手,皺著眉頭問「你和學弟的關係到底是什麼?快說!!」
「嗚!!未、未婚妻和戀、戀人」
「什麼!!!!!!」三人瞪大雙眼,不敢置信的大喊
「該死!!那個混帳!!!」夏碎臉色非常的難看,他在心裡咒罵這冰炎
「你們怎麼在這?」這時,從轉角傳來了一個聲音,而聲音的主人,正是他們要找的人
「你這個混帳!!!!」夏碎一看到冰炎,便衝上去賞了冰炎一記拳頭
不知道是為什麼,冰炎並沒有閃,就這樣被夏碎打倒在地
「夏碎!!夠了,總之先找漾漾的朋友們,告訴他們漾漾失蹤了」安因把還想繼續打下去的夏碎拉開,告訴他現在該做的事
「哼!!!」夏碎狠狠的瞪了冰炎一眼之後,便轉身離開黑館
輕輕的嘆了一口氣,安因對著還坐在地上默不吭聲的冰炎說「……雖然不知道你為什麼突然交了一個“女朋友”,但是你讓漾漾傷心就是你的不對,希望你可以給一個交代」
接著,安因和阿斯利安也開傳送陣離開了
———————分隔線———————
~白園~
「都來了嗎?」看著眼前的人群,夏碎問到
「都到了」千冬歲推了一下眼鏡之後回答
「我那個蠢弟弟又做了什麼?」褚冥玥環著手臂問
「漾漾發生了什麼事嗎?」米可蕥擔心的皺起眉頭,眼角泛著眼淚
沉默了一會,阿斯利安開口說「漾漾他……不見了,我想是因為受到打擊的關係,所以離開學院了吧」
「「「「打擊?!!!!」」」」
「昨天冰炎那個混帳居然帶著他的“女友”兼“未婚妻”到漾漾面前,跟漾漾提分手」夏碎露出笑容……不過旁邊的人看到這笑容都打了個冷顫「之後看到他一次就揍他一次好了」
看來冰炎/學長/冰炎學弟之後會很慘呢……這是漾漾的友人的心聲
「夏碎學長!!!我們找一天圍毆學長吧!!!!喵喵想放蘇亞出來痛毆欺負漾漾的人」米可蕥瞪大水汪汪的雙眼,露出一個只要是人看到都會想上去安慰她的表情,然後說出可怕的話
「加我一份」眼鏡閃了精光,千冬歲複議
「讓漾漾傷心的人,死」萊恩綁起頭髮,散發著殺氣
「本小姐還沒跟他對打呢!!害他跑走的人不可原諒!!!!」
「我也去!!!」「居然敢傷害漾漾!!!」「誰管他是什麼身分,揍就對了!!!!!」………………
正當白園裡的人們正大聲的幫褚冥漾抱不平的時候,有一個人從旁邊走了出來
「……漾漾有你們這群朋友還真幸福」
「「「「安地爾!!!!!!」」」」
所有人看到安地爾馬上拿出自己的武器,警戒的看著他
「不用那麼警戒,我已經退出鬼族了~~」安地爾露出虛偽的笑容輕鬆的說到「我這次來只是來送個東西罷了」
邊說,安地爾邊拿出一個蔚藍色的球——影像球
「這裡面,可是有“他”想對你們說的話……包括亞那的孩子」
聽到這句話,所有人都愣了一下,但很快就都回過神來
「漾漾在哪?!!你把漾漾怎麼了?!!」
「我才沒有對漾漾做什麼呢~~我只是剛好經過那附近,看到他坐在樹下哭泣罷了」突然間,安地爾像是想到什麼一樣突然“啊!!”了一聲「不過我先說,你們最好不要嘗試去找,畢竟那裡...即使是黑袍都進不去的」

———————作者廢言———————

第三章獻上~~

感謝冒天的詩詠大大幫忙抓錯(原:湖奈.伊拉賀絲  現:織璋.迦塞奇)~~因為一個眼包和大腦短路所以在十五章時幫她又取了一個新的名字@@
現在固定叫她智障加三級……我是說織璋.迦塞奇(X
修1:2016/08/18
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-5-22 23:48
哎呀~安地爾真是不受歡迎呢~
期待後續OwO
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-23 15:43
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-22 23:48
哎呀~安地爾真是不受歡迎呢~
期待後續OwO

畢竟安地爾以前是鬼族嘛~~被人厭惡是難免的~~而且他以前又做了那麼多欠扁的事OuO
我、我會努力完成下一章的OAO(已沒存稿(#
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-29 18:21

第四章 影像球

『連黑袍都...?!』
「畢竟那可是失落的“絕對結界”呢~如果不是“他”的話,連我都不知道有這種東西呢~」安地爾聳聳肩,看似毫不在意的說「不用想去找那個人,因為他死了」
「連這個千年老妖原本都不知道?!!」某腹黑紫袍震驚的說
「我還很年輕的好嗎!!!還有別亂說出別人的年紀啊!!!男人的年紀可是秘密呢!!」安地爾表示被戳到痛楚他很難過,雖然那是事實
這是每個人都知道的吧,還有你很年輕我們怎麼都不知道?這是眾人的心聲
「總之,這就先給你們啦~~記得要找亞那的孩子一起看哦~」安地爾把一直拿在手中的影像球扔向褚冥玥,紫袍巡司利落的接下,雙眼依舊警戒的盯著前.鬼族第一高手「我先走啦~我還得回去安慰漾漾呢~」
說完,安地爾便開啟傳送陣離開了白園
在安地爾離開了白園之後,所有人陷入了一片寂靜,沒有人說話,沒有人做任何動作,就只是靜靜的站著思考安地爾剛剛所說的話
「......總之,先把冰炎那個混蛋帶過來吧」過了許久,褚冥玥打破了這個寧靜,然後裂開了大大的”危”笑說道「正好可以好好的揍那死小孩呢」
「我負責去吧學長帶來」千冬歲叫出了他的幻武兵器
「我也去」「喵喵也要去玩!!!!」「本、本小姐也要去!!!!那個妖師還沒跟我決鬥呢!!!!」......
「就讓然、夏碎、千冬歲和萊恩去吧,你們要打要虐都可以,但是先別殺了,不然復活也不知道要多久」讓然用言靈暫時定住冰炎,再讓其他人圍攻冰炎,這樣應該還不錯,褚冥玥在心中計算著
『呵,當然』他們聽出了褚冥玥的話中話,便笑笑的提著武器離開
————————分隔  線————————
~白園~  二十五分鐘後
「......差不多該回來了」褚冥玥看了一下手錶,小聲的說
才剛說完,突然一個傳送陣出現在眾人面前,從裡面走出的是剛剛出發的四人和傷痕累累的冰炎
「我們回來了」某紫袍帶著清爽(?)的微笑說
「千冬歲夏碎學長萊恩和漾漾的表哥~~你們回來了~~~有受傷嗎?要喵喵幫你們治療嗎?」米可蕥衝上前,擔心的對著榮耀(?)回歸的四人做身體檢查「好玩嗎?一定很好玩對吧~~」
「這只是小小的報復行動罷了......不過總覺得學長哪裡怪怪的......」千冬歲低下頭思考「如果是學長的話不可能想剛剛那樣完全沒有反擊,就乖乖的讓我們打啊…?而且......為什麼總覺得學長的氣息跟以前不太一樣......?」
「氣息不太一樣?」聽到最後一句,一直站旁邊的阿斯利安走上前,仔細地觀察了一下冰炎,如果不仔細的去感覺的話,就感覺不到在冰與炎的氣息中隱藏的甜膩的氣息,就像是要把人的靈魂給奪去一般「總覺得......這種狀況好像在哪本書看過呢.....」
「!!!在哪看過的?!!」
「嗯......我想想看......」阿斯利安托著下巴思考了一會,然後說到「嗯......好像是在一本叫《失傳媚術籍:最高級媚術》裡看過的樣子?我記得這好像是裡面最難搞的媚術── 冰織媚術的樣子...吧?其他的我沒有紀的很清楚,但是這媚術好像連精神力高的人都抵擋不了呢......」
「...媚術嗎......」褚冥玥皺起眉頭思考著「總之,先讓這傢伙清醒,不然這傢伙根本看不了影像球」
「交給喵喵吧~~~」米可蕥開心地邊跳邊走道冰炎身邊,然後不知道從哪裡拿出了槌子、鑽子和一大把的手術刀,表情看起來非常的躍躍欲試「早就想這樣試試看了呢~」
總覺得......喵喵/米可蕥/小學妹有點可怕啊......這是眾人的想法
「嘿嘿~~要開始了~~唉?」米可蕥看了一下冰炎,然後嘟起嘴說「什麼嗎,已經醒了阿,真可惜~~」
「既然醒了,就開始撥放影像球裡的影像吧」褚冥玥有些不奈的說,然後順手把影像播放出來
一打開畫面,所有人就看到一個黑髮少年漾著非常難看的笑顏,眼角還看得到點點的淚渍,那是褚冥樣,正身陷悲傷之中的褚冥樣
褚冥樣咬了一下乾澀的下唇,然後開口說道『千冬歲、喵喵、萊恩,對不起,我擅自離開了,我想,我們可能很就之後才能見面吧?還有姐、然,請你們不要怪學長,是我不好,都是我的錯,如果我之前願意面對、沒有逃避的話,或許……就不會像現在這樣了,安因,謝謝你教我符咒,阿利學長,對不起,讓你右眼失明……』
說著說著,褚冥樣又流下了眼淚,但他自己似乎還沒發覺自己哭了出來,眼淚劃過雙頰『……學長,謝謝你讓我知道“愛”是什麼感覺,還記得你告白那天嗎?那天我真的很驚訝,我原本以為你不可能會愛我的,沒想到你居然會跟我告白,謝謝你,還有……你們不要特地來找我……等我心情平復之後,我會回去的……謝謝,還有……對不起……安地爾,可以了』

第四章獻上~~(依舊沒有存稿的狀態(##
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-5-29 19:12
"傷痕累累的冰炎",感覺冰炎每次都好可憐呀~
點個燭
作者: 闇冥亞    時間: 2016-5-30 15:27
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-29 19:12
"傷痕累累的冰炎",感覺冰炎每次都好可憐呀~
點個燭

沒辦法 誰叫他傷害咱們可愛的小漾漾幼小的心靈 就算是重媚術也是一樣ˊˇˋ(眾人表示:傷害漾漾就該死!!!##
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-5 11:36
第五章 媚術

有崩壞注意(##

「看到了沒?漾漾那小子到最後都......」一轉過頭,褚冥玥就看到冰炎低著頭,正抖著肩,雖然因為被流劉海擋住而看不到臉,但卻感覺的出來冰炎的悲傷,但褚冥玥非但不領情,還直接踹了冰炎一腳「你難過什麼啊!!!!!我家漾漾都沒說什麼你難過個屁!!!!」
褚冥玥在心裡壞壞的補充,以後可是可以給你難過個夠呢!!!!
「嗚~~~漾漾你在那裡啊~~」米可蕥嚎啕大哭了起來
「小朋友果然超有愛心的啊~嘖嘖,姐姐我都嫉妒起冰炎了呢~」翹起惡魔尾巴,奴勒麗眨眨眼說道
「這是......什麼植物?我從來沒聽說過這種像是水晶一般的樹幹...不,不光是樹幹,連樹葉、花朵都是水晶的樣子?!」千冬歲訝異的瞪大雙眼,他原本想透過背景看出褚冥漾所在的地點,沒想到居然看到沒見過也沒聽說過的植物
「這...不是冰嵐晶之樹嗎…?」剛剛看到這棵樹就愣住,直到現在才回過神的賽塔訝異的說
『冰嵐晶之樹......?』
「是的...冰嵐晶之樹是千年的時間都在高濃度的靈氣和極寒之地生長的一種水晶樹,它千年結一次果,果實能夠修復曾受過傷害的靈魂和增長上百年的壽命,當時還有這種樹時全守世界也只有不到五棵,以前曾因為這種樹發生了許多未被記錄下來的戰爭,但是這種樹應該在一千兩百年前就絕種、不存在了,相關的文獻也全被燒毀,當時亞殿下的靈魂被安地爾分裂時才沒有用這種樹,但為什麼......」賽塔低下頭,不解的說道
「原本以為絕種的樹...嗎…...」白凌然皺起眉頭思考「請問一下,請問一千兩百年前哪裡有種這種樹呢?說不定能成為找到漾漾的線索」
賽塔嘆了一口氣後道「如果能讓那善良的孩子回來的話我很願意說,但是...那個背景雖然有冰嵐晶之樹,可卻一點也看不出是極寒之地的樣子......」
「這樣嗎…」褚冥玥咬緊下唇,原本以為找到了一個可以找到褚冥漾的線索,沒想到線索就這麼斷了「對了,有什麼方法把這傢伙身上的媚術解除?我想至少要讓他清醒過來,負起讓漾漾傷心的責任,就算他是因為重了這該死麻煩的媚術才讓漾漾傷心地也是一樣」
「一般的媚術的話可以靠著被施術者自身的精神力破除,但冰織媚術有聽阿斯利安說過幾乎不可能以精神力破除,唯一能破除冰織媚術的方法是讓被施術者喝下以千年冰晶融化的水和石蟲的血液、能夠消除石蟲血液腐蝕性的野楠海花熬煮七天的解藥才能解除,中途不能停止攪拌,一旦停止了攪拌,解藥就會變成毒藥,若是調配成功應該是野楠海花的海藍色,失敗的話會變成石蟲血液的綠色,但野楠海花現在也因為大量採集而變得稀少,現在只有在墨荷鎮找的到他的蹤影...」賽塔慢慢的說出解藥的配製方法
「這種媚術有什麼和其他媚術不同的地方嗎?」千冬歲拿出隨身攜帶的筆記本,準備抄筆記
「一般的媚術就只是讓被施術者在被施術的期間愛上施術者,但冰織媚術不一樣的地方在於,就算解除了媚術,還是有一定的機率會對施術者產生迷戀感,還有,被下了冰織媚術的人會”完全服從”與施術者,除非旁人有發現並製作解藥給他喝,否則這段期間施術者不管說什麼,被施術者都會照著施術者所說的話去做,包括......要求被施術者去和原戀人分手」說完後,賽塔輕輕嘆了一口氣
「原來如此......」安因點點頭,表示瞭解「所以冰炎殿下並不是自願和漾漾分手,而是因為那個叫湖奈.伊拉賀的女人對冰炎殿下下了這個媚術,並操控冰炎殿下和漾漾分手......這女人心機還真不是普通的重,而且她怎麼知道這個媚術的也是一個問題呢」
「確實,不過這之後可以”問問”她」褚冥玥露出”危”笑,然後繼續說「之後就分三組,一組去墨荷鎮找野楠海花,一組去找千年冰晶,一組去石谷抓石蟲採牠們的血液,再去把那個女人抓起來,方便我們之後”詢問”」
「喵喵要抓石蟲~~~」「我跟萊恩去找千年冰晶」「本小姐要去那下賤的小鎮」「我就去抓人的那組好了......我會”努力”的去抓他的,誰叫他動我的搭檔呢?」......
「好,所以米可蕥、夏碎、阿斯利安屬石蟲組,千冬歲、萊恩、我、安因屬千年冰晶組,莉莉亞、然、奴勒麗屬野楠海花組」褚冥玥冷靜的說出對千年冰晶組來說的可怕事實
要跟惡鬼巡司一起去啊......某搭檔突然擔心起自己的未來
「那麼事不宜遲,我們”現在”就去找自己那組要找的物品吧」褚冥玥大聲的對著眾人說道
「相信我們這組的人對”千年冰晶”可能在哪裡有應該很清楚,不需要我特別說出來吧」
褚冥玥的語氣完全不像是在詢問,反而比較像是在逼供
「當然,一個一年四季連續千年都是寒冷氣候,還有可能出現千年冰晶的地方不管是誰第一個想到的都是那裡」千冬歲推了一下眼鏡,然後說出一個無人不知、無人不曉的地名——「冰之牙,冰牙三王子、也就是學長父親的故鄉」

嗯,我在寫的時候絕對沒有忘記奴勒麗和萊恩喔,絕對沒有,相信我沒忘,嗯(明明就忘了##
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-5 14:37
大家要分工合作去找解藥的材料了~
期待後續~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-5 16:42
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-5 14:37
大家要分工合作去找解藥的材料了~
期待後續~

其實這解藥我有考慮過要不要去掉野楠海花、變成稀釋石蟲血液 保證喝了你的胃被腐蝕成一個蜂窩ˊˇˋ(住手##
感謝期待~~我會加油滴~~
作者: fanny20021219    時間: 2016-6-6 10:57
變蜂窩?
好啊owo
曉會在旁邊拍手叫好的(不你!
快點讓冰炎喝下去吧!(沒說錯吧?)

作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-6 15:46
fanny20021219 發表於 2016-6-6 10:57
變蜂窩?
好啊owo
曉會在旁邊拍手叫好的(不你!

呵呵 乃灌冰炎喝稀釋石蟲血AwA(冰炎:你幹什麼...嗚!!(被灌稀釋石蟲血+被送去提爾那裡
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-9 19:35

端午節賀文 所謂的抓粽子!?(上)

※自創角有(未來會出現...吧?呵呵
這時候眾人以抓(?)回漾漾OuO
這次努力用漾漾第一人稱 不太會用第一人稱請見諒ˊˇˋ

以下正文↓

~Atlantis學院 白園~ 中午12:31
「吶吶~~聽說扇董事辦了端午節的活動哦~」喵喵看起來很興奮的說,但她說得話卻讓我感到毛骨悚然
「呃.....這次的活動是......」拜託,千萬不要是什麼很奇怪的活動!!!雖然我知道以扇董事的個性來看這次的活動絕對不可能多正常,但我真心希望不要太奇怪!!!!
「聽說是這次的活動是“抓粽子”」千冬歲習慣性的推了一下眼鏡說
……抓...粽子?難道粽子回會動嗎!!!為什麼要抓粽子!!!快!!告訴我是什麼妖孽!!我叫安地爾去軀魔!!!(安地爾:我不是驅魔師,雖然我跟你告白了但不代表可以隨意使喚我啊QAQ
「聽扇扇醬說是會飛的粽子呢~扇扇醬還說粽子們會把餡料當成子彈來攻擊哦~~」水藍色長自然卷的偽.少女,真.千年老妖——生命之神,依莉兒.艾爾納坐在地上邊逗著大氣精靈邊說
啊哈哈...感覺很好玩......個頭啦!!!!會死人,絕對會死人!!!!這不是粽子啊啊啊啊啊!!!!還我可愛不會攻擊人也不會飛的粽子啊啊啊啊啊啊!!!!!
「還有還有~~聽扇扇醬說啊~好像還有特別的粽子哦~不過扇扇醬不願意告訴我是怎樣的粽子,真是的,人家可是超~~級好奇的呢~」依莉兒鼓起雙頰,看起來非常的不滿,但是......
依莉兒,為什麼妳的眼睛在發光呢?就跟妳當初第一次見到我的時候一樣的感覺啊!!!!還有那個特別的粽子是哪招?千層粽嗎?還是什麼有奇怪能力的粽子?是說我可以逃嗎?我完全不想體驗這個鬼端午節活動啊啊!!!!
「漾漾別想逃哦~~扇董事說如果缺席的話就會讓.......出來找人哦~」那個.......是怎麼回事!?難道是傳說中的”寵物”嗎!?還有喵喵妳為什麼看起來那麼興奮?難得妳這麼想參加這活動嗎!?
「這次的活動還不錯玩的感覺」千冬歲你為什麼也興奮起來了!?
「絕對要抓到那特殊的飯糰!!!!」萊恩綁起頭髮說道,是說,飯糰跟粽子是完全不一樣的東西啊!!萊恩你是不是搞錯了什麼!?
「漾漾一起來玩吧~一定超好玩的~~」依莉兒就算你不說那句話我也得過來吧!!我可不想被扇董事所謂的......追啊!!!
嗚嗚嗚~~我的人權阿~~你到底要旅遊多久啊~~我想你了啦~~QAQ
—————————分隔線—————————
~Atlantis學院 白園~ 活動當天上午10:27
「呃......有人知道活動什麼時候開始嗎?」我非常的想知道這件事,我可不想莫名其妙的就被不像粽子的粽子攻擊啊!!
「不知道~扇扇醬說不知道才好玩~~」依莉兒非常直接的破壞了我的希望
「好期待今天的活動喔~~喵喵一定要打敗那個特別的粽子~~」喵喵看起來非常的興奮「真希望活動現在就開始~~」
「我有感覺很快就開始了喔~~我的直覺一向很準的~~」依莉兒才剛說完,有一個聲音從天上傳了過來
「大家好喔~~我是這次的活動主持人——萊納喔~~」我抬頭一看!......好吧我什麼也沒看到
「聽到我的聲音大家應該都明白了吧?今天的端午節活動要開始了喔!!!就讓萊納我來講解這次的活動吧~~」嗯...其實應該大家都知道活動是什麼吧?還是有什麼要補充的?算了,管他!!反正聽就對了!!「因為今天是原世界的端午節~~所以今天的活動是"就愛抓粽子大逃殺"!!就如活動主題所說的一樣,就是要抓粽子喔~~順帶一提粽子們可是會飛的呢!!~~還有粽子們分成六個等級,從弱到強分別為綠、白、紅、紫、藍、黑,綠色的粽子就是會非而已,並不會攻擊喔~~紅色有讀心的能力,能預先知道攻擊者的下一步~~而藍色的能夠自動復原,還有他們吐出來的餡料都是有劇毒的喔~~而白、紫、黑這三個只要等級愈高速度和攻擊力就愈高喔~~」
哈哈哈...居然還有讀心和復原系統啊...不錯啊......個頭啦!!!這是分級怎樣啦!!根本按照袍級來分吧!!還讀心哩!!
「最後,除了這六種粽子之外還有一個特殊的粽子喔~~外型和能力萊納就不說了~~畢竟說了就不好玩了嘛!!總之,抓到特殊粽子的人會有特、殊、獎、品喔~~而抓最多的人則可以得到能夠治癒一切的希靈果喔!!根據統計,現在能種出希靈果的樹原、守世界只剩下十顆了喔~~董事可是大放送呢~~」主持人的聲音聽起來很期待這活動呢.......呵呵,就只有我一個人是正常的嗎?為什麼都沒人覺得這活動很詭異呢?我好像聽凡斯說過這種果實的功能,好像不只這些功效,但忘記是什麼了......算了,想起來再說!!
「好啦~~萊納我就不說廢話了~活動,開始嘍!!!」

大家端午節快樂~~~~>////<
大家有ㄘ粽子了嗎~~OuO
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-9 20:06
端午節賀文 所謂的抓粽子!?(下)

~Atlantis學院 白園~ 上午10:34
主持人說完話的瞬間,天空中突然佔滿了各種顏色的......粽...子?等等,那真的是粽子嗎!?我看不出來啊!!說!!為什麼你長了翅膀又長了角!!其實你不是粽子對吧!!快把我心目中那個可愛沒有任何殺傷力的粽子還來啊混帳!!
「漾漾別發呆了!!粽子們要開始攻擊了!!」千冬歲不知道什麼時候喚出了破界弓,他正瞄準其中一隻粽子準備攻擊
「喔、喔 !!米納斯!!」說完,米娜斯就變成了第一型態的掌心雷
「看到紅的在他發現你之前直接打爆就好了,藍的比較麻煩,會需要漾漾你的幫忙」千冬歲邊攻擊著粽子們邊躲著赫士各樣的餡料攻擊邊對著我說,不過......我能幫什麼?......啊,該不會是......「呃...該不會是要我用王水泡泡吧......」
「就知道漾漾會懂,直接讓他們沾滿王水,就算他們能夠復原但王水可以持續地給予傷害,然後再給他們最後一擊就好了」被千冬歲這麼一說...藍色不明生物好像還滿好打得?我絕對不會承認那是粽子的,嗯
「總、總之先把這堆解決吧......」我無言地看著滿天的不明生物,扇董事!!你到底弄了多少啊!!怎麼那麼多!!都快把天空給佔據啦!!雖然說這樣隨便射擊都打得到,但這樣太多了吧!!
「喵喵絕對要得第一名!!」喵喵!!冷靜!!你激動到看起來快著火了!!
「我絕對要抓到那刻特殊的粽子!!」依莉兒冷靜啊!!你周遭的植物都因為你的情緒在急速增長啊!!
打下不知道多少個不明生物之後,我稍微環顧了一下周遭,然後,我看到了一個奇特的景色......
為什麼那些不明生物有在消失的情形啊!!而且看起來還是被吃掉的樣子!!......啊,該不會是......
「......萊恩?」
「怎麼了嗎?」某流浪漢在原本"看起來"空無一人的地方出現了,而手中還抓著某個熟悉的東西咬了一口......等等,那不是紫色的不明生物嗎!?你確定那可以吃!?
「漾漾要吃嗎?」萊恩拿起一個白色的不明生物遞向我,但你敢吃我不敢吃啊!!
「不、不了......」流下了一滴冷汗,我默默的把白色不明生物推給萊恩
「好吧,這飯糰還不錯吃的說......」說著,萊恩不知道從哪裡拿出了好幾個超大的袋子開始裝起了滿地的不明生物......萊恩你該不會要帶回去吃吧!!!
默默的無視了在旁邊撿寶(?)的萊恩,我舉起米納斯繼續對著天空的粽子射擊
不知道過了多久,從四面八方來的不明生物已經少很多了,不過在白園的還是有大概破百個
「嗯?那是什麼啊~~?」依莉兒用手中的水晶法仗指向某處,所有人都跟著往那邊看去
......那是什麼鬼啊!!!為什麼是黃色還發出光芒!?而且為什麼他有五官和四肢而且還比人大好幾倍啦!!!還有為啥這不明生物笑的這麼猥瑣啦!!!這是怎樣!?電車痴漢粽子嘛!?這笑容讓人超不舒服的啦!!
「......誰要跟我一起去打」沉默了一會後,依莉兒第一個發言
「我,這顆粽子讓人非常的不舒服」「喵喵也要!!喵喵要打倒這變態粽子!!」「...巨大飯糰.......」
所以說粽子不是飯糰啊!!!我有點無奈地想「我也去,他的表情實在太像痴漢......」
應該說,讓我想到老是在我身邊轉來轉去的安地爾吧......自從他那天......後就老是用很變態的眼神看著我...雖然我都下意識的揍下去就是,他都說我被學長傳染了暴力傾向,我才沒有呢!!看到變態哪有人不會下意識的揍下去啊!!
千冬歲拉了三支箭射向那個巨無霸金色不明生物,三枝箭矢精準的擊中了不明生物的左眼,不明生物張開他那香腸嘴大聲的哀號,然後憤怒地走向我們這邊......不過速度超級的慢
媽媽有變態不明生物在靠近我們!!看到這景象我第一個想法是這個
「漾漾!!能麻煩你用水網困住他嗎?」千冬歲邊攻擊不明生物其他的地方邊對著我說,不過除了眼睛之外的地方被攻擊到時好像都沒什麼傷害......該不會他的外殼是守世界的超堅固黃金吧?試試看王水吧!!
「可以!!米納斯!!用王水網!!」聽到"喀!"的一聲,我知道米納斯已經填彈完畢,我瞄準向那隻不明生物,然後,扣下板機
"碰!!",子彈從槍口衝出,直直地飛向不明生物,再碰到不明生物的時候,子彈瞬間變成一個巨大的網子罩住他,接觸到網子的地放開始慢慢地被腐蝕...好吧,偷偷的瞄了一眼傷口處,裡面還真的就是一般粽子的餡料......受傷時還流糯米水出來,裡面還參雜著蛋黃的渣渣......呃,我還是別形容好了,怪噁心的......
「謝啦!!漾漾!!這樣就比較好攻擊了」千冬歲瞄準因為外層被腐蝕而裸露在外的蛋黃,然後放開弦,箭直直的飛向蛋黃,然後絲毫不差的刺重了蛋黃
刺重蛋黃的瞬間黃金閃光不明生物頓了一下,蛋黃就像是被針刺到的氣球爆了,蛋黃的渣渣飛的到處都是,而那個感覺五色雞頭會喜歡的的不明生物就這麼倒下了
「喔喔喔~~看來有幸運的人把特殊的粽子打敗了呢~~」萊納的聲音再次從天上傳來,但這次可以看到她的樣子了......為什麼是粽子啊!!!要整人不是這樣的喔!!
「好啦~~打敗特殊粽子的時間就是結束的時間~~要公布獲獎名單了~~抓粽子的第一名是~~萊恩史凱爾~~總共抓了一千六百四十七顆粽子呢~~和第二名的●●●只差三顆粽子呢~~還真是險勝啊~」幹...看著一顆總子說話真的很奇怪......「而把特殊粽子——超堅硬黃金變態痴漢粽打敗的是~~~」
你還知道那粽子的表情看起來超猥瑣的嘛!!我忍不住在心中吐槽
「雪野千冬歲和褚冥漾~~恭喜他們~~獎品是雪天狐和夜冥豆喔~~雪天狐是一種極少數能在天空中任意飛翔的狐妖喔,聽說這隻雪天狐已經快抵達仙的境界了呢~~還有夜冥豆是一種能夠拔除黑暗氣息的豆子喔~~不過這也是稀有的植物呢~~現在只剩下一個地方會種呢~~」聽到這裡,千冬歲的眼睛像是找到什麼寶物一般的發出要閃死人的光芒......他絕對是想讓夏碎學長吃,我敢打賭
「漾漾,我只要夜冥豆,雪天狐就給你吧」說完,千冬歲就離開了現場
呃...你就這樣走了我該怎麼辦?我不知道領獎的地方在哪啊!!千冬歲你回來阿阿阿阿阿!!!!

有沒有被這粽子嚇到?呵呵,中秋節就是要玩粽子啊~~不然要幹嗎~~?(謎:不要玩食物##
總之,下面還有一些小劇場,希望大家會喜歡~~

————————事後小劇場———————

§關於萊恩吃的那些粽子§

「嗯...我是不是該再多加一個勇氣獎啊?居然有人敢吃這些有毒藍粽子唉~~」這是透過影像球在偷看戰況的扇
「不...應該說為什麼他沒事吧......那些可是一吃及死的毒呢...」這是在旁邊跟著看得鏡「而且他還吃那麼多...真的沒問題嗎?」
「沒問題啦~~之前他吃的一些飯糰裡有些材料也是劇毒喔~~到現在都沒事就代表他現在也沒事的拉~~」扇非常沒良心的說
「是...這樣嗎?」雖然不太理解為什麼這孩子沒事,但鏡還是點頭了
「......」這是在旁邊努力改公文的傘
結論,萊恩早就為了吃各式各樣的好吃飯糰練出了鐵胃

§關於漾漾的雪天狐§

「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!領獎處到底在哪啊啊啊啊啊!!!!」這是找領獎處找了超過四小時找到快要崩潰的褚冥漾
「嗯?漾漾你怎麼還沒去領獎?」這是在散步中的悠閒生命之神,依莉兒
「我不知道在哪啊啊啊啊啊!!」
「嗯? 我記得禮物會直接送到得獎人在班級教室的桌上啊?」依莉兒不解的回答
......所以我找了半天是在教室嘛!!!褚冥漾正式宣布崩潰

§關於那天不在場的五色雞頭§

「西瑞你那天怎麼沒去?」這是目擊到超堅硬黃金變態痴漢粽的褚冥漾
「本大爺要用闖江湖,沒空理這些小雜碎!!本大爺可是立志要成為海賊王的男人!!」這是一腳踩在課桌椅上的西瑞.羅耶伊亞
「唉~~我那天看到一個外表都是金色的而且還可以當燈的超巨大粽子唉~~」雖然說他的臉很猥瑣就是,褚冥漾在心中補充
「什麼 !!!在哪!????」
「死了」
「不~~漾~~你怎麼不幫我抓起來啊~~」
我才不想抓那我所變態黃金癡漢粽!!這是褚冥漾在心中的吶喊
作者: fanny20021219    時間: 2016-6-9 20:50
冥~~這是怎麼回事?
抓粽子?
我今天吃了一個好噁心的粽子QAQ
現在連聽到粽子都想吐QAQ
看到會飛的粽子還有猥褻粽
曉深深覺得漾漾好勇敢(同情)
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-10 00:05
fanny20021219 發表於 2016-6-9 20:50
冥~~這是怎麼回事?
抓粽子?
我今天吃了一個好噁心的粽子QAQ

因為是端午節 然後就開始腦洞ˊˇˋ(進化論:端午節→粽子→會動的粽子→抓粽子(#
嗯...總之,漾漾在守世界待久了,被火星人同化了所以無感ˊˇˋ(漾:我才沒有被同化!!我還是地球人QAQ!!!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-10 11:37
安地爾露出"QAQ"這樣的表情好可愛呀~~

感覺雪天狐好可愛呀♡
吶吶吶~之後會出來嗎?
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-10 11:56
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-10 11:37
安地爾露出"QAQ"這樣的表情好可愛呀~~

感覺雪天狐好可愛呀♡

安地爾就4口愛(>//A//<)❤

雪天狐的話應該是會出現啦...不過那會是很久很久以後的事了ˊˇˋ
畢竟中間還要有相認和回到學院這些劇情....ˊˇˋ
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-12 17:42
第六章 關於迷路和餓肚子

~彩林 冰嵐晶之樹旁~       褚漾漾第一人稱
目送安地爾離開後,我開始欣賞剛剛因為還沒調整好情緒的關係而沒好好看過的風景
旁邊的樹都是我沒看過的植物,樹幹是淡淡的褐色,而樹葉是特別的冰藍色,樹根的地方不知道為什麼附上了薄薄的冰層,而地上的草地是淡淡的水藍色,我輕輕的去觸摸它,我瞬間感覺到從手指傳來一陣冰涼,在這微熱的春末,我忍不住多摸幾下,除了小草之外,我還看到一朵朵的白色花朵,我轉過身,我愣了
哇!!這裡居然有這種看起來像是水晶的樹唉!!雖然不知道是什麼樹但覺得好特別,我在心中新奇的想到
不過...又看了一下周遭,我小聲地說......「這裡...是哪啊?我是從哪裡跑過來的...?」
我"囧囧有神"在看了一下旁邊的環境......悲劇啦!!我迷路了!!我連我在那都不知道啊!!我生平第一次這麼希望安地爾快點過來啊啊啊啊啊!!!安地爾快回來啊!!幫我帶路啊啊啊!!
—————————分隔線—————————
~彩林 冰嵐晶之樹旁~  一小時半後 第一人稱
我看著望著蔚藍的天空,太陽即將抵達天空的正上方......快中午了啊......呃,這麼說來,我好像從昨天任務之後就沒有吃任何東西唉...
呃啊啊啊!!現在只有安地爾知道我的在哪我只能希望他能早點把我帶回去啊啊啊啊!!!安地爾你快過來啊!不然我就快餓死啦!!想到這裡,我直接躺在柔軟的藍色草地上裝死
又等了幾分鐘,我看到一個人衝了過來
「謝天謝地你還留在原地!!要是你沒留在原地我還真不知道該去哪裡找你」安地爾完全沒有剛衝刺完快氣喘發作的感覺,反倒只有單純的著急......不過大哥你記得有傳送陣這個東西嗎?你怎麼不用?虧你還直接用跑得還不會喘...不,安地爾不能跟我們地球人比,他已經是火星人中的火星人的高級境界了
坐起來後,我又腦殘了一會,我抬起頭來看向安地爾,只見他緊緊的盯著我,像是在解讀什麼一樣,我有那麼值得你觀察嗎?......好吧,對他這個變態來說或許真的有
安地爾蹲在依舊趴在地上的我,他沈默了一會兒後說道「......你該不會在想為什麼我不用傳送陣吧?還有你是不是又在想我是變態了?」
喝!!!你怎麼知道的!!!我沒下意識的說出來吧?!對吧?!我驚恐的看著安地爾
「你的想法都寫在臉上了」安地爾嘆了一口氣後又說「不過我就是喜歡你著天然純潔的個性」
......我都忘了他今天跟我告白了,我下意識的往後退了一點
「唉唉!!你幹嘛用這麼嫌棄的表情看著我啊!!我會很傷心喔~我對你的愛可是真心的喔~」安地爾直接撲向我,我還來不及反應就被他抱住了
「你放手啊啊啊啊!!!!」我被變態抱了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我試著去推開他,但或許是餓了一天的關係,我完全推不動他
「漾漾你的力氣怎麼那麼小啊?都沒吃飯齁~~」安地爾你手放哪啊混帳!!住手啊啊啊!!
「對啦對拉,我一天沒吃飯了我只是個普通的地球人而已,不向你們這些火星人餓一個禮拜都沒事」我翻了個白眼給他,啊...一想到這肚子又餓了......
『咕嚕~~』一聲巨響響起,我瞬間紅了臉
「噗...這一響...還真大聲啊.....哈哈!!!」安地爾一開始有想憋笑的意思,但最後還是破功了「不過看來你是真的餓了,我們就快點回去吧」
說完,安地爾就把我抱了起來,等等!!這不是!!放我下來啊混蛋!!我被變態公主抱了啊啊啊啊!!雖然很想動,但已經餓到幾乎動不了了.......啊啊啊啊啊啊!!超不想被這變態抱的啊啊啊啊啊!!!
我很乾脆的直接放鬆裝死,安地爾看到我這樣手久開始不規矩
「安!地!爾!!你的手別亂摸!!」我狠狠的瞪向安地爾,但他沒什麼特殊的反應,就只是說了一句「閉上眼睛,不然你可能會覺得想吐」
「...蛤?」
我還沒反應過來,他突然就開始以火星人的速度開始奔跑
幹幹幹幹幹!!!!!要吐了要吐了要吐了要吐了要吐了!!!!!!!!!雖然我的胃裡沒有什麼可以吐得但我覺得我快吐了啊啊啊啊啊啊啊!!!!
「......嗯?漾漾你臉色怎麼那麼蒼白?難道你剛剛沒有閉眼嗎?」過了不知道幾分鐘後,安地爾終於停下來,他看了我一眼後驚訝的說
我微微的點了點頭,我剛剛根本來不及反應你就衝了,我眼睛是閉個毛啊!!!!
「我不是說要閉眼嗎......真是的,算了,總是先進入小屋吧!!」聽到這句話,我才發現剛剛的那個小屋已經在眼前矗立著
我點點頭,然後,我沈默了......這姿勢,不太對吧!?「安地爾你先放我下來,這姿勢非常不對,超級不對的啊啊啊!!!」
「嗯?哪裡不對了?我覺得很正常啊~~而且你現在不是餓到沒力氣走了嗎?哈哈」說到這裡,安地爾忍不住有又笑了出來
「總之你先放我下來!!還有你可以不用這羞恥的姿勢抱我吧?!你可以用——」話還沒說完,小木屋的門就被打開了
「漾漾你終於回來了——」一個銀白色的身影直直的撲向我,我根本還沒看清那個人的面容我就感覺到我右半邊的身體遭受強烈的撞擊
這時從小屋內慢慢走出來的凡斯看到我被安地爾抱著而某冰牙三王子正緊緊抱著的我,默默的說了一句話
「原來...我的後代那麼受歡迎嗎?」

————————作者廢言—————————

喔勒喔勒~~~就算感冒也是要按時繳文上來的某亞回來了~~這次換回口愛的漾漾視角了~~
漾漾被安地爾公主抱啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(尖叫
果然安漾重漾ALL漾最讚了啊啊啊啊啊!!!(噴鼻血
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-12 21:20
在人生地不熟處迷路,就算安地爾是變態,也會想跟他求救的呢~XD

呵呵~所有人都繞著漾漾的ALL漾,也不賴呢~

作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-13 15:35
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-12 21:20
在人生地不熟處迷路,就算安地爾是變態,也會想跟他求救的呢~XD

呵呵~所有人都繞著漾漾的ALL漾,也不賴呢~

對阿 哈哈XDDD然後這篇先給安地爾吃到口愛的漾漾的豆腐了wwww(除了安地爾和漾漾的眾人:我的份呢?!!!

ALL漾最高~~(*゚∀゚)
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-19 18:49

第七章  木屋內的對話

~彩林 小木屋內~  下午01:04   ~褚冥漾第一人稱~
在終於吃飽喝足之後,我看了一下跟我坐在同一個餐桌的三人,然後開始思考
亞那的話應該是不行,依他的個性我可能被他無意間的玩死吧......但是凡斯和安地爾的話......也許可以......?
「漾漾你在想什麼啊~~~」
「哇啊!!」亞那突然你靠這這麼近幹嘛啊!!!
我下意識地往後靠,想當然的,坐在椅子上的我......
『碰!!!』
「好痛!!」輕輕摸了摸撞到地板的頭,我忍不住抱怨道
「哇!!漾漾你還好吧!!」看到跌在地上的我,亞那慌慌張張的跑過來想扶我起來,結果自己不小心絆到自己的腳,然後好死不死的跌在我身上......
要、要死了......啊...好像看到奶奶了......
「漾漾對不起啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」亞那一副快哭了的樣子對我說道,但......「亞那...你......可以...先起來......嗎...?」
你知道你很重嗎?而且你不但壓在我身上害不斷地在亂動啊!!!!增加負擔啊啊啊啊啊!!!
「對不起啊啊啊啊啊!!!!」聽到我的話亞那才趕緊從身上爬起來,就差那麼一點......就被他壓死了.........
「沒關係啦......不過亞那你下次可以別突然靠那麼近嗎 ......」不然總有一天我會因為這樣被你嚇死的啊......我苦笑道
「唉~~」亞那大聲哀號了一下,然後又問道「吶吶~~漾漾你剛剛到底在想什麼啊~~」
「對啊~~漾漾如果你有什麼疑問的話可以問我喔~~我知道的話絕對會告訴你的~~」安地爾在旁邊附和道
「你確定你會給我什麼好的答案?」我對著安地爾翻了個白眼,然後繼續說道「就只是在想有誰可以幫我特訓而已...不過我想亞那是不行的......不過安地爾和凡斯的話我想是可以的」
「唉~~漾漾你好過分喔~~居然說我不能幫你~~」亞那說著說著就撲了過來......等等!!別撲過來啊!!!
「噗喔!!」亞那你的攻擊力太高了!!被亞那的撞擊力撞到差點跌倒啊!!要不是這次有發覺有先站穩了不然我絕對又會跌倒啊!!
「訓練?我能幫你訓練什麼?難道沒有人教你怎麼用言靈之力嗎?」凡斯挑起眉,又繼續問道「你看起來是有言靈之力的族人,為什麼沒教你?」
「是沒錯啦......可是我連我是妖師都是剛知道一年左右啊,在這之前我完全是被蒙在谷底的狀況啊......所以言靈什麼的...我根本沒練到多少啊......」我抓抓頭,有些不好意思地說道
這不能怪我啊......畢竟姊和然連我和老媽的記憶都封住了,我怎麼可能記得啊...雖然說我現在已經想起來了就是......
「所以你現在是完、全、不、會、使、用、言、靈嗎?」凡斯的嘴角抽了幾下,然後又問道
「呃......是.........」凡斯你的表情好恐怖......就算我不會言靈也不要用那麼可怕的眼神看我啊!!
「族裡那群人到底在幹什麼......居然放任言靈能力者當一個廢人嗎?」凡斯無奈地撐著頭說道
......雖然說我知道我很弱,弱到差點被自己的言靈給害死好幾次,但有必要說的這麼狠嗎?!!直接說我是廢人是怎樣啦!!!我的言靈也是有成功幾次的好不!!我欲哭無淚地想到
「喔喔~~~訓練漾漾嗎~~訓練漾漾的時候可以獨處嗎~~」......為什麼安地爾你看起來這麼的興奮啊?...啊.........對齁......
「絕對不會是獨處的,相信我,我絕對不會和你這個變態獨處的」說著,我默默地移動到離安地爾有段距離、看起來最可靠的凡斯旁邊躲著
「唉!!漾漾你怎麼這樣說啊~~我才不是什麼變態呢!!我只是對你表示我的愛意而已喔~~」安地爾你不要裝哭!!很噁心!!!
「......安地爾你這個表情好噁心」亞那默默的說了這句話後也跟著我躲在凡斯身後
「居然連亞那都!!凡斯你評評理啊~~我哪裡變態了!!」安地爾不滿地的大吼
「......全身上下」凡斯非常殘忍地回了安地爾這句,不過我覺得這是事實就是了
「好過分!!你們絕對有私下聯合起來欺負我對吧!!」
「...我們什麼時候有獨處的時間了?」我無言了,你真的是安地爾嗎?!以前的跟蹤狂呢?!這不是我認識的咖啡變態啊!!!!
「...你們到底要鬧到什麼時候?」凡斯看了莫名其命就圍在他身邊看起來非常的無奈......好拉我承認我也是其中一員就是
「總之,訓練明天早上五點開始,早上先讓安地爾訓練,下午再練習言靈,就這麼決定了」凡斯就這麼丟下這句話,然後就離開了

一個完全不知道自己在打什麼的節奏ˊˇˋ(遭毆
該怎麼說呢~~我啊~~完全不知道怎麼拿捏千年組的個性呢啊哈哈哈~~(遭千年組粉絲圍毆
總、總之今天先這樣~~開溜....不、是再見嘍~~(跑
作者: 蕾斯提亞    時間: 2016-6-19 20:19
安地爾本身就是個變態的完全體了
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-19 23:16
蕾斯提亞 發表於 2016-6-19 20:19
安地爾本身就是個變態的完全體了

啊哈哈~~安地爾的確是個變態呢~~
不過我記得回帖字數好像沒那麼少OAO?下次記得回多一點哦~~也算是本人的一點點小小的私心吧~?本人平常可是孤單寂寞覺得冷的呢~~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-6-20 15:13
哈哈哈!
安地爾被漾漾拒絕獨處,再被亞那說表情好噁心,最後被凡斯殘忍地捕刀
肯定是吐血+重傷瀕死吧

漾漾要開始特訓嚕~加油呀~

期待後續唷OwO
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-20 15:29
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-20 15:13
哈哈哈!
安地爾被漾漾拒絕獨處,再被亞那說表情好噁心,最後被凡斯殘忍地捕刀
肯定是吐血+重傷瀕死吧 ...

安地爾表示:我不變態阿QAQQQ
然後瞬間被眾人打槍:你全身上下沒有一處不變態的

呵呵~~表示安地爾永遠是個咖啡變態兼好人OuO
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-26 19:48
第八章  訓練、受傷

~彩林~  一個月後 上午10:37(褚冥漾第一人稱)(對,本人很懶所以跳過中間的部分,不爽來咬我啊(瞬間被咬)
「漾漾!!小心右邊!!!」「哇!!!」
聽到安地爾的話,我趕緊用手中的長槍擋住從右方襲擊的中階妖獸,然後再用力的把手中的長槍刺向從後方想偷襲的爆走妖獸的右前腳,那隻因為被刺中了腳馬上退到離我有一點距離的地方警戒的看著我,但另一隻看到同伴受傷更生氣了,牠不管我手上是否還有武器就直直的衝過來,想用頭上像水牛一般的角攻擊我,我馬上利用這一個月來為了閃躲安地爾和亞那的撲抱襲擊(?)而練出來的閃躲能力閃過了這次的攻擊
我握緊手中的長槍,這隻長槍是一個禮拜前安地爾不知道從哪裡找到的光屬性貴族兵器,他說這個幻武很適合我,然後就一把塞給我然後把米納斯拿走,再把我丟到被亞那惹怒的妖獸群中……想當然的,那群妖獸瞬間把目標從亞那身上轉移到我身上,在我以為我快死了的瞬間,愛音——就是這個貴族兵器裡的幻武精靈出來了,可能是我對學長還有一點思念吧?我下意識的就把第一型態設定為和學長相同的長槍了,當初安地爾看到時還一度露出看起來快生氣的表情,不過他很快就收斂下來,我想他應該也是在擔心吧?不過我現在只想讓自己更強,可以保護自己、不再成為拖油瓶
「漾漾!!!後面!!!!」
唉?我一轉頭,一隻銀白色的虎頭鹿身蛇尾、擁有像是鳥類雙腳的前腳的妖獸撲了過來,牠亮出前腳猶如刀鋒一般銳利的爪子就往我的心刺過來,我下意識的往後退,並舉起手擋在胸前,雖然擋住了致命的攻擊,但手還是被刺了一個大洞
「痛!!!!!!」我用沒受傷的左手摀住受傷的地方,大量鮮血從指縫中間流出,很快的,衣服便染上了刺眼的鮮紅
「漾漾!!!!……該死的!!!!」安地爾慌張的大吼,罵了一句髒話後便跳下樹,對著虎頭妖獸扔了數根黑針,黑針準確的扎在那隻妖獸的額頭、雙眼、和後頸,那隻幻獸從被扎著針的地方開始快速發黑,沒多久後毒素便發作,虎頭幻獸一個沒站穩便跌在地上,牠試著再度站起,但卻因為毒素造成的全身無力而無法打成目的,大概過了二十秒吧?那隻幻獸已經連動的力氣都沒有,牠憤憤的瞪向安地爾,隨後便因為毒素死亡了
安地爾站在我身前,直接把所有靠過來的幻獸殺了,他焦急的抓起我受傷的右手做緊急治療,但就算他千年前曾是個藍袍,在身上沒戴任何藥品的狀況下,他也只能讓傷口勉強結痂,只要做太大的動作痂就會裂來、再度流血,安地爾看著這個傷口皺起眉頭,眼中是滿滿的自責
「好啦!!!你幹嘛擺出那個表情啊?」我笑笑的對他說「凡斯應該在附近吧?請他幫忙吧!!!」
「我剛剛看到他被亞那拖走了,那時他後面也追著不少的中階和高階妖獸,我也不知道會被帶去哪」
我抽抽嘴角,忍不住在心中痛罵亞那
靠!!!什麼時候不帶走就偏偏是現在!!!亞那你是吃飽太閒是不是!!!而且你帶走凡斯要幹嘛?拖人家下水嗎?還是要人家幫你收你的爛攤子?!還有你沒事去招惹妖獸幹嘛?!難道是又跌在妖獸的身上了嗎?!你惹禍別連累到別人啊混帳!!!!
「難道只能拜託她了嗎……」安地爾地下頭思考到,不過……她?
「你說的她是誰啊?」我好奇的詢問,難道是前女友?還是個性跟扇董事一樣的人?……希望不是後者,如果是後者的話真的太可怕了
「你難道不好奇亞那和凡斯為什麼現在還活著嗎?」安地爾突然的詢問讓我愣了一下,這跟那個人有什麼關係嗎?
「嗯……剛開始的時候是頗好奇的啦,不過如果他們不想說的話我也不會勉強他們說,畢竟每個人都會有屬於自己的秘密」
「我知道你在想我為什麼突然提起這個,那是因為這個那個人有很大的關係……應該說就是因為她亞那和凡斯才會好好的站在這裡,可以奔跑、可以吃喝」安地爾淡淡的說出這個事實
原來如此………唉?唉!!!!!!凡斯和亞那是因為那個人所以才活著的?!!!!那個人到底是誰啊?!!!
我震驚的看著安地爾,腦中不斷的輪迴著她是誰她是誰她是誰這三個字
「那個人的名字叫做依莉兒,依莉兒.艾爾納,是生命之之神

終於!!!我這次終於沒爆字數了!!!
明明理想字數是一篇1500~1600左右 但每次都直接爆到1700以上 這次我終於只寫1592字了!!!超感動的!!!
然後在端午賀文出現過依莉兒在這篇出現名字了~~估計下一篇就出現~~
安地爾心疼漾漾~~你有種就來抗議啊~~小心我扣你和漾漾獨處的戲份哦~~(>ω<)(某咖啡變態:不,請妳手下留情啊!!!!OAO
今天就先這樣~~大家下週見~~(謎:給我去準備你的段考啊!!!!!!(# ゚Д゚)
作者: fanny20021219    時間: 2016-6-26 20:10
哦哦哦!!!
又有文可以看了W
大大超級守信用
週日都會更新,不過害我等了好久QAQ
曉都隔超久才更,因為一篇字數要集超多才能更,
曉本來一篇3千多字而已,結果後來越打越多,現在一篇要1萬多字才發QAQ
腦汁快沒了,大大千萬別像我一樣,不然會後悔的。
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-27 15:27
fanny20021219 發表於 2016-6-26 20:10
哦哦哦!!!
又有文可以看了W
大大超級守信用

我是守信用的好倫OuO(自己說##
不過因為受信用差點想文想到腦細胞快死光光經驗倒是頗多的##(根本都只在周六周日打的下場ˊˇˋ
作者: fanny20021219    時間: 2016-6-27 15:39
闇冥亞 發表於 2016-6-27 15:27
我是守信用的好倫OuO(自己說##
不過因為受信用差點想文想到腦細胞快死光光經驗倒是頗多的##(根本都只在周 ...

我也是耶!想到快要更文的時候才狂打文,根本虐待自己QAQ
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-27 15:47
fanny20021219 發表於 2016-6-27 15:39
我也是耶!想到快要更文的時候才狂打文,根本虐待自己QAQ

真的wwww然後打完文之後就會覺得腦袋快要爆炸了wwwww
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-27 17:16
冥亞大大~你跟我一樣快段考還打文~OWO
Ye~~我有同伴了~~ \ (>W<) /

作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-1 12:36
柔依潔羽 發表於 2016-6-27 17:16
冥亞大大~你跟我一樣快段考還打文~OWO
Ye~~我有同伴了~~ \ (>W

哈哈哈~~對阿~~而且除了段考人家還有明年的會考壓力呢~~但是人家還是照常打文喔呵呵~~(謎:給我去複習!!!   某亞:反正都忘光了 不用複習拉ˊˇˋ(遭毆
呵呵~~我們是好(?)孩紙~~段考了還在打文~~

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-1 15:00
漾漾的新武器型態是長槍呀?
雅雅覺得在危急時還是用自己習慣的型態會比較好呢~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-2 15:50
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-1 15:00
漾漾的新武器型態是長槍呀?
雅雅覺得在危急時還是用自己習慣的型態會比較好呢~ ...

是會比較好用拉~~但我想說米納斯的第一型態和第二型態都是遠距離武器 就讓愛音的第一型態是一個近距離攻擊武器 至於為什麼是長槍 是因為漾漾在心中還是思念著他親愛的學長 下意識地就設定成長槍了這樣ˊˇˋ
而且危急的時候還有米納斯阿~~但因為漾漾還不熟悉長槍 所以還在特訓這樣ˊˇˋ
作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-3 20:26
第九章 生命之神的到來

~彩林~ 上午10:59
「等等!!我只是受傷而已不需要直接神過來吧!!!」我囧!!這變態外免也太小題大作了!!我只是受傷唉!!!幹嘛直接叫神啊!!
「反正她說對你有一點興趣...嘖,如果不是希望你的傷可以馬上就好,我才不會叫那個偽蘿莉老太婆兼心靈變態來.......」安地爾嘖了一聲,然後又小聲地抱怨......呃......這個神真的沒問題嗎?聽了安地爾的抱怨後總覺得這個神好像不怎麼好阿......大概就像扇董事那樣之類的......
「等等如果依莉兒對你做出奇怪的動作,別客氣,一拳揍下去就對了,啊,連我的份一起揍也可以」安地爾像是想起什麼令人討厭回憶一般,額上爆出了好幾個十字路口
等等...什麼奇怪的動作?!給我說清楚啊!!這樣我會很不安啊!!就跟看到扇董事不明的微笑一樣不安啊!!!!「奇怪的動作是......什麼?」
「譬如說,拿著奇怪的衣服撲向你、撲抱、拿著不明藥水想強迫你喝之類的」安地爾像是很有經驗的說道
......前兩項根本就是你這個變態想做的事情吧!!!還有你確定這不是扇董事?!!!總覺得跟扇董事會做的是一模一樣啊!!!還是根本認識而且還同夥?!!
看著安地爾拿出電話,打了一串電話號碼後,對著電話的另一端罵了好幾句疑似是髒話的句子後就忿忿地掛了電話
......這樣的神,真的沒問題?
「依莉兒說她馬上過來......應該差不多了」安地爾抓著我沒受傷的手,像是在緊戒什麼一樣的不斷地四處張望.......該不會是在緊戒那個神吧......?
「好~~可~~愛~~喔~~」突然有一個陌生的聲音從背後傳來,在我聽到聲音的瞬間,我感覺到背後有一股強大的力道撲在我的背上...幹!!快吐內臟了!!!
「依莉兒!!不是說過漾漾現在受傷不准撲嗎?!!!!妳是想讓他的傷勢加重嗎?!!!」安地爾對這我背後的人大吼,是說你這句話的意思是我傷好了就可以撲嗎?!!我不想噴內臟啊!!!!還有我背後的人就是那個生命之神?!!個性跟扇董事好像的感覺!!!不,根本就是複製版啊!!
「唉~~可是真的好可愛喔~~而且我在撲的瞬間就把傷治好了啊~~~有什麼關係啊~~」聽說叫做依莉兒的神撲在我的背後,雖然我看不到她的表情,但她的聲音聽起來不太開心
不過...傷好了?我抬起我受傷的右手,上面已經沒有結痂的痕跡,就像是從來沒有受過傷一般,我動了動右手,也完全不會感覺到任何疼痛
「很神奇對不對~~我讓你的肌肉加速生長,至於裂開的骨頭我也幫你補起來了~~暴政跟給我起床寫多到爆表的講義給我起床寫多到爆表的講義給我起床寫多到爆表的講義「喔喔喔~~~好好捏的臉頰喔~~超軟的~~完全不像是男生的臉唉~~」
這是在說我不像男生嗎?!!我從來沒被人說過像女生啊!!!.......好吧,算是有一次,某次被喵喵強逼穿上女裝戴了一頂黑藍色的假髮,還被拖去逛街,然後莫名其妙的就一堆男生衝上來告白......靠!!老子是男的!!!給我看清楚性別再告白啊混帳(# ゚Д゚)!!!
「給我離開漾漾!!!!」安地爾一個箭步就到我的身旁,把壓在我背後的重量抓下來
我好奇了看向據說是生命之神的人,那是一個看起來只有十二歲左右的金髮女孩,身高預估大概一百四十公分左右,她的右眼是像是浸泡在血液中數日的紅、左眼則是如同天空一般的藍在左眼下方有一個暗紅與水藍交錯的圖騰,她及臀的捲髮用緞帶綁成了雙馬尾,而她身上穿的是一件厚重的無袖長袍,以白色和綠色當作底色、金色和黑色為裝飾的圖騰,在胸前的部分有一個淡粉色的蝴蝶結,在長袍裡面,有一件黑色的長袖緊身上衣和金色的迷你裙
「我看看我仔細看看~~唉~~~真的很像”那個人”呢~~連靈魂的氣質都有同樣的感覺~~要不是個性和種族不一樣我還以為”那個人”還沒死呢~~」依莉兒突然將臉湊到離我的臉很近的地方,然後這樣說道
“那個人”?誰啊?叫的跟哈xx特裡的佛x魔一樣,不過為什麼不叫名字呢?算了,我想問她一個問題……
「那個……請問你和無殿裡的妖重的扇認識嗎?」我超好奇的,究竟是為什麼她給我的感覺跟扇董事那麼像!!!
「嗯?扇扇醬跟我是母女關係哦~~我是媽媽她是我的女兒~~~畢竟扇扇醬、鏡鏡醬和小傘傘都是我所創造的孩子哦~~~」依莉兒開心的回答
喔喔,難怪個性那麼像……等等,好像哪裡不對……唉…?
「扇扇扇扇扇董事是妳妳妳的女兒兒兒?!!!」

大家看到最後有沒有被嚇到阿~~呵呵~~扇就是被這傢伙教壞的啊哈哈~~
默默表示這位蘿莉超過萬歲了OuO呵呵OuO
總之總之~~今天就先這樣~~大家掰掰~~
作者: 夢默衪    時間: 2016-7-3 21:18
小傘傘.......(忍笑
忍不住啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(爆笑
第一次聽到有人敢叫傘董事小傘傘的
不過這位媽媽不合格啊.....

作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-4 00:08
夢默衪 發表於 2016-7-3 21:18
小傘傘.......(忍笑
忍不住啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(爆笑
第一次聽到有人敢叫傘董事小傘傘的

小傘傘這個稱呼不解釋#(單純惡趣味的概念#
這媽媽就是不合格才會教出扇這個小孩啊⊙ω⊙
其他兩隻……打從小時候就離她遠遠的所以沒有被"污染"ˊˇˋ(依莉兒:這哪是污染啊~~是教導,是教導哦~教他們知道怎麼整人有什麼不對嗎~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-4 17:03
哇......!扇的媽媽登場了
這...還真是勁爆的消息呀Σ( -- △ --
作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-5 00:40
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-4 17:03
哇......!扇的媽媽登場了
這...還真是勁爆的消息呀Σ( -- △ --

不只哦www是直接殿三主的母親ww可是又不能說是有血緣關係這樣wwww(有種捏黏土捏出來的那種感覺?嗯?好像又有哪裡不對……
作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-10 20:27
第十章 那個人

~彩林~  上午11:12
「有需要那麼驚訝嗎~~可以創造出生命的阿~~」依莉兒想了一下,又說「大概像是中國神話的女媧捏土造人那樣的感覺嗎?不過我是先做人偶再人偶身上畫一個賜與生命的陣法再黏一層自製膚色生命土均勻的黏在人偶上面最後再念一段咒語如果有長出五官的話就OK了~~不過每製作一個人就要花超~~~極多的體力呢~~中間要間隔百年才可以做下一個~~嗯~我記得我是先做小傘傘再做鏡鏡醬最後才做扇扇醬?還是先做扇扇醬再做鏡鏡醬?嗯~~好像先做鏡鏡醬的樣子~~」
是說妳都不用換氣嗎!!!妳拉長音時都沒有換氣啊!!!!連疑問句都沒換啊!!!妳是不是乾脆連呼吸都不需要了啊?!還是妳可以在水中憋氣一整天都不是問題?!!是有沒有那麼厲害?!!
「啊~~對了對了~~~既然都來了我就乾脆在這裡留個幾十年吧~~反正我在我的神殿那裡都沒什麼事做~~就算有也可以交給我可愛的奈奈小秘書做就好了啊~~」依莉兒插著腰,看似得意地說道
「......我記得妳那裡不是有多的跟山一樣的公文和一堆被妳整過的人跑去報仇嗎...?妳確定奈緒不會發瘋跑來砍人?」疑似體驗過叫做奈緒的人的怒火的安地爾說道
「呃......嘛~~應該...不會吧?」沉默了一會,依莉兒搔搔頭,然後說道「就算會我也可以瞬間治好的拉~~我治癒力超強的喔~~哈哈哈~~」
看著正笑得開心的依莉兒,我不禁感到無言
妳的意思是你是打不死的蟑螂嗎?!!炫耀自己是打不死的蟑螂是怎樣?!!是想被人揍死嗎?!!
「凡斯絕對不會讓妳住下來的」安蒂爾瞬間會答她
「那~~我住在之前我蓋的屋子吧~~我記得我蓋的挺不錯的呢~~我記得我蓋在......」依莉兒想了一下,然後皺起眉頭「呃......在哪阿......?」
那妳要住哪?!!該不會就乾脆直接打地舖睡了吧?!!還是妳有神奇小帳篷?!
「沒關係!!上次的沒有弄座標所以忘記地點了,所以這次來做個座標然後重蓋一間~~」
啊~~原來要重蓋......不,等等,她說她要重蓋?!!你是想蓋多久啊!!!五年?!三年?!!......不,她是火星人的超大BOSS,,也許一個月?一個禮拜?
「啊!!對了~~小漾漾要不要看看我蓋房子的過程啊~~?保證過程不到一小時喔~~」依莉兒一臉興奮的對著我說
「不、不到一小時!!!!!!!」我真的震驚了!!真的假的!!不到一個小時?!!怎麼做到的!!如果真的是按照原世界那樣地蓋法我絕對要給他拜了!!!一個小時唉!!!才一個小時就蓋好一間可以住人的屋子真的可能嗎 ?!!
「妳那樣也不能說是用"蓋"的吧!!根本就是拿一個玩具屋放大而已,連家具都放好了」安地爾非常直接的吐槽
「唉唉唉~~怎麼破我的梗啊~~不過那雖然是玩具屋但也是我手作的玩具屋啊~~連裡面的家具都是我手工製作的呢~~再怎麼說也是個創造生命的神嘛~~手工藝怎麼可以不好呢~~哈哈哈~~」依莉兒邊笑,邊從她繫在腰間的小腰包內拿出了一個木製的......應該是木製的屋子?別問我為啥要用疑問句,你看到一個藍藍的屋子但是卻有樹的紋路妳當然會懷疑這是不是樹的吧!!!
不過原來不是現場蓋......,難怪可以蓋那麼快!!因為早就弄好了啊!!不過剛剛看到這個縮小版的屋子,的確很細緻呢!!上面還有小小的雕刻紋路,不過太小了看不太到是雕刻什麼......我絕對不承認是我電玩玩太多有點近視才看不到!!!
「嗯~~這裡應該就可以了~~就蓋在這吧~~」依莉兒看了一下四周,先把手上的房屋模型放在草地的中央,然後又從皮包中取出一個白色的小袋子……我說你的皮包是哆XX夢的百寶袋嗎?總覺得那個包沒有大到可以裝下一個房屋模型和一個拳頭大的袋子啊!!!
依莉兒從白色袋子中抓出一種白色的粉末看似隨意的撒在地上,她邊走邊撒著粉末,當她停下手上的動作時,地上的粉末已經以房屋模型為正中央圍成了一個長方型
「接下來就是最後步驟!!!念我可愛的放大咒啦~~~」依莉兒站到粉末圍成的方型之外,然後開始念一長串的火星文……啊不是啦,是我聽不懂的語言
在依莉兒在念火星文時,被放置在草地上的房屋模型逐漸的增大,當以為要超過以不明粉末圍成的方形時,房屋模型……現在不能叫它”模型”了,因為這屋子比我家還大好幾倍啊!!!依莉兒妳到底想住多大的屋子啊?!!弄那麼大幹嘛?有事嗎?!!只有妳一個人住幹嘛弄的比我那個住四人(雖然老爸一年回來的次數超少)的家還大啊!!!……等等,我現在在做的事好像是叫罵神齁……
「好啦~最後只要再弄幾個結界防止有敵意的人和妖獸們進來就好了~~雖然我不認為會有不認識的人進來森林裡就是了~~」依莉兒開心的說到「畢竟這裡可是有”他”所施的結界,如果不是經過允許的話基本上是不可能進得來的哦~不過看起來小漾漾是例外就是~~」
「妳說得”他”是指誰啊?」我一直很好奇能弄出這麼強大的結界的人是誰,不過為什麼這種結界會被我這種小弱弱給闖進來?真的只是因為安地爾所說的”言靈”的關係嗎?
「我記得他的名字叫做…路西法,路西法.斯羅萊爾,曾經是一名受人尊敬的天使~~」

———————作者廢言——————

啊啊啊啊啊啊~~~~~
沒什麼靈感啊啊啊啊~~~~QAQ
作者: 夢默衪    時間: 2016-7-10 21:56
路西法....(好像在哪聽過,啊!是霍爾的移動城堡的那團火的名子嘛!
沒靈感...要加油或是看看其他的文增加靈感喔~
期待下篇~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-11 00:54
夢默衪 發表於 2016-7-10 21:56
路西法....(好像在哪聽過,啊!是霍爾的移動城堡的那團火的名子嘛!
沒靈感...要加油或是看看其他的文增加靈感 ...

不 是墮落天使路西法啊QAQ才不是霍爾的移動城堡的那團火QAQ
在、在努力了@@默默表示其實有靈感想到的都是放在比較後期的靈感(來的靈感錯誤##
作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-17 19:51

第十一章  路西法

~彩林~ 上午11:24
「路西法.斯羅萊爾......總覺得如果不聽他的姓氏的話好像在那裡聽過......」是在那裡聽過的呢......路西法這個名字.........嗯?不是......
「我記得原世界有一個傳說,是關於墮落天使路西法的,不會就是這個路西法吧......」別告訴我是!!我不想知道地球被火星人入侵的消息!!!!
「原世界路西法的故事跟小路路故事不一樣呢~~雖然最後的結果都是墮落,但是我們可愛的小路路可是像小漾漾一樣的天真善良單純純潔的呢~~連打死魔物都不敢喔~~」依莉兒又從她的百寶袋拿出了一個和一般棒棒相比是非常巨大的棒棒糖,然後開始吃了起來......我已經不想計較那個袋子究竟裝了多少東西了,還有跟我一樣是哪招?原來在別人眼中關於我的形容詞就是"天真善良單純純潔"嗎?算了,這不是重點
「不過既然這樣,為什麼他還是墮落了?」
「喔喔喔~~問得好~~原因就是~~他、被、陷、害、了喔~~被天庭的各個熾天使們陷害的~~」 依莉兒又舔了幾下棒棒糖,然後繼續說「似乎是小路路的力量太過強大的關係吧~~天庭的人都頗害怕小路路的~~不過出了身為弟弟的米迦勒和海雅.沃米格之外~~之前聽說那個叫做海雅.沃米格的孩子是小路路的女友呢~~當時我還以為小路路要單身一輩子了呢~~所以我聽到他有女朋友的時候超~~意──」「......麻煩請說重點」
「好好好~~總而言之~熾天使們為了讓小路路離開天庭便故意製造一個誤會使小路路墮落~~讀過雖然小路路墮落了~~但是其實他的個性也沒有變化多大~~是誤會什麼我也不是很清楚啦~~畢竟小路路墮落後也沒有說,而且沒多久之後就被熾天使命令殺了小路路的米迦勒殺了,我根本來不及問~~不過米迦勒沒有把小路路的靈魂給毀了,所以小路路似乎轉生了呢~~」依莉兒一說完就把手中的棒棒糖咬了大缺口,這牙齒好硬!!地球人連普通大小的都咬不下去了他居然可以咬一個大缺口!!!該說這火星人連牙齒都強到不行嗎?!!!
「這樣啊......是說現在幾點?」「大概十一點半左右吧?......現在回去木屋還來的及嗎?」
十一點半...?啊!!凡斯說要在十一點四十分前回到木屋不然直接省略午餐!!「總之試試看!!搞不好他們還被妖獸纏著呢!!」「要去木屋嗎~~我來幫忙~~」依莉兒說完的瞬間,我的視線被一陣灰白色的光芒給蓋過,等視線恢復時,人已經站在木屋前,旁邊站著的人依舊是那兩個人
「......妳為什麼還在這?」望著依莉兒,安地爾嘴角抽蓄的問道
「啊哈哈~~既然來了就來看一下小凡──」
「我拒絕,給我回去」突然間,凡斯的聲音從屋子的方向傳來,我往木屋一瞄,發現木屋的大門已經被開啟,而凡斯正站在門口,頭上的青筋正不斷的跳動著
「唉唉唉~~人家可是專程來看你們的唉~怎麼可以這樣拒絕人家呀~而且我也可以順便看看你們的靈魂和身體的符合性有沒有下降啊~如果下降的話後果可是不堪設想的哦~」一說完,依莉兒便撲向凡斯似乎是要做檢查......不,這怎麼看都像性騷擾啊喂!!這樣的神真的沒問題嗎?!
「你給我......適可而止啊!!!」凡斯直接巴了不斷在騷擾著依莉兒的後腦勺,然後大聲地吼道
「痛!!」依莉兒摀住被打得後腦杓哀號到,然後她又撲向凡斯「凡斯都欺負我~~」
「唉~~是小依唉~~妳怎麼來了?」不知道什麼時候出來的亞那一看到依莉兒便撲抱了過去,完全無視掉被壓在最底下的凡斯,然後......
『碰!!』......就變成了三層肉餅,我說,亞那你的神經可以細一點嗎?你的神經已經比十根電線桿綁起來還要粗的多了吧?!!已經是地球人無法達成的境界了啊!!!在粗下去搞不好有人會因為你的粗神經而死啊喂!!
「...亞、那!!!!!!!!!!!」「哇啊!!凡斯我不是故意的啊啊啊!!!」
看著眼前的景象,我不禁無言地問安地爾「......難道每次依莉兒來都會發生這樣的事嗎......?」
「...對,有一次依莉兒來把房子給炸了,就只是為了烤個蛋糕......還有一次她跟幻獸玩,結果搞到半徑六公里全毀......」
「......」我該說什麼?這生命之神難道兼職破壞之神什麼之類的嗎?到處破壞是怎樣?!!還有為什麼她被壓在中間還可以笑得那麼開心?!!難道是被虐狂嗎?!!還是單純被虐習慣了?!!
總之,最後的結果是亞那被凡斯打成豬頭
「凡蘇退鋪幾嗎~~偶不似庫一的~~」頂著幾乎快比豬頭還要大的臉,亞那......應該是在道歉吧?說實話我真的聽不太懂他在說什麼......
「那你就別再做同樣愚蠢的事了啊混帳!!」
......亞那,你加油,我什麼都幫不了,所以別用求救的眼神看著我了,好嗎?

總之,依莉兒就是個天然災害(大誤#
還有啊~~之後要準備會考,打文的時間可能會變得非常少......會從周更成不定時更新OAO(甚至可能這一年都不會更新,這是最糟的可能
今天就先這樣了,大家下次見OAO
作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-24 20:31

第十二章  亞那的特製蛋糕?

~彩林~ 下午05:37(又過了一年,對,中間我又直接帶過了,我只是想趕快進入漾漾和冰炎再度見面的劇情##(而且中間也不知道要寫啥(被揍##

凡斯收起旁邊為了練習言靈的物品,然後對著我說道「今天就到這吧,回去了」
「好」當我轉頭正想會到木屋時,我突然想到一件事便把頭轉回來詢問凡斯「對了,最近有什麼藥草不夠嗎?明天早上訓練的時候可以順便找找看」
「最近嗎......幫我採個鹿蜜花、瑟司草、蔻布爾樹的樹葉和佩伊特草......這幾天亞那那個白癡到處去惹中階幻獸和妖獸,每次都弄得一堆傷回來,這些藥草消耗的特別多」凡斯的語氣聽起來有些咬牙切齒,我聽了也只是無奈地笑了笑
現在的我和以前已經不一樣了,和以前的我相比,我更強了,如果去考袍級大概是紫袍的程度吧?可以保護自己,讓別人不需要為了保護自己而受傷、甚至死亡,而我也不再大驚小怪,雖然腦內的吐槽還是很多,但不會和以前一樣看到什麼都會嚇到,算是進步很多了吧?至於外貌也有所改變,頭髮在這一年多完全沒有減短的狀況下已經留到了過肩的位置,而眼睛不知道為什麼,從一年前從依莉兒那裡聽說路西法這個人之後,便逐變得的血紅,現在已經是完全的血色,完全看不出原本的顏色
倒是......一年前聽了路西法的一點故事後,就頗常夢到一些奇怪的夢,夢裡面的人全都是天使,翅膀比安因的翅膀還大了一點,而且夢境裡發生的事,不知為什麼就是有一種熟悉感,感覺就像是曾經經歷過一般,但我不記得有認識過那麼多天使啊......也不記得有經歷過那些事情.......所以那份熟悉感究竟是從哪裡來的?
不知不覺間,在思考的時候已經走到了木屋前,或許是因為言靈練習的地方不遠,畢竟練習言靈其實並不會有多危險,但戶外能練習的東西有時其實比木屋裡多,所以練習的場地就移到了離木屋不遠的地方練習
一走進木屋,我就聞到一股詭異的味道......呃,該不會又來了吧?
無視坐在客聽這在喝咖啡的安地爾,我瞬間衝到廚房去,裡面的人是亞那和依莉兒,一個人正在攪拌木碗裡的詭異黑色黏稠散發不明氣體的快變成黑色史萊姆的東西,一個正開心的把木妖角、豆腐渣、裘布瑟拉蜂的刺丟入懷裡抱著的裝著紫色冒泡液體的木碗中......等等我記得木妖角和裘布瑟拉蜂的次都是劇毒啊!!!亞那你加那些東西幹嘛啊!!!就算你是精靈不怕這種毒也不能亂調啊混帳!!
迅速地搶過兩人手裡的碗,然後衝到外面把這兩碗不明物體給扔到草地上,然後......兩坨不明物體附近半徑兩公尺的草全數枯委,化成粉末
......你們到底加了什麼能做出這種恐怖的毒?還有你們到底哪來的木妖角和裘布瑟拉蜂的刺啊!!我不記得木屋裡有這種劇毒啊!!!家裡的那些草藥的副作用最多就暫時性的全身麻痺、而且麻痺時間也才不到一小時啊!!!家裡除了藥草我不記得還有其他東西可以給你玩啊!!我還寧願你到外面跟中階幻獸和妖獸玩也不要在家禍害人間啊!!
「漾漾你怎麼把我們好不容易才快做好的蛋糕倒掉啊~我很期待成品的說」亞那帶著一臉快哭了的樣子對我說道
「你那個根本不是蛋糕,而是毒藥好嗎?」我嘴角抽了幾下,然後繼續說道「你剛剛加的三項東西裡面有兩個都是劇毒,一吃斃命的那種」
「唉?是這樣嗎?」亞那天真地說到,天啊,雖然不是一兩天的事情了,但該說不愧是亞那嗎?也太天兵了吧!!不是有學過藥草嗎?為什麼你會不知道啊!!這兩個是有名的劇毒唉!!連普通的地球人都知道唉!!!雖然說凡斯偶爾會在教言靈的時候順便教一下關於藥草的知識,但在來之前我就知道這是劇毒了啊!!你居然不知道是怎麼回事啊!!
似乎是看到我有些震驚的表情,亞那哈哈的笑道「因為以前有吃過嘛!!就被當作擺盤擺在一旁,想說不要浪費食物就把它吃掉的關係吧!!」
......該說精靈抗毒體質萬歲嗎?原來你是吃過才加的!!!不過就算你沒加,那個東西看起來也不像是蛋糕的麵團啊!!耍我嗎?!!
「......麵粉之外,你還加了什麼」我沉默了一會兒,然後問道......總覺得,會聽到什麼很可怕的東西
「嗯~~我記得有加伊莫斯草、駱蝸、白薯蛙、戀蜘草、斯特毒蛇、火零花,其他不太記得了」亞那又低頭想了一下,然後困惑的問「麵粉是什麼啊?」
「靠!!!居然還問麵粉是什麼!!!你做蛋糕不用放麵粉的嗎?!!!做蛋糕要放的低筋麵粉你居然沒放而且還不知道是什麼?!而且你剛剛說的通通都是劇毒啊!!你確定你不是故意的嗎?!!你確定嗎?!!」我、我覺得我快被氣到吐血了!!!天啊!!!怎麼有人那麼天兵啊!!!雖然之前看那段記憶時就知道亞那非常天兵白癡,但沒想到居然到這種地步!!!

亞那的天兵無人能抵(́◉◞౪◟◉‵)(##
然後藥命絕對是自己想,絕對沒有偷用遊戲角色的名字!!!(最好沒有##
上一篇跟這一篇的某段可以得知某件事,在哪裡、是什麼事就自己挖掘!!畢竟講了就變劇透了!!
呃阿阿阿阿阿!!!!!!不想面對暑輔的現實怎麼辦QAQ不想去暑輔不想去暑輔不想去暑輔不想去暑輔不想去暑輔!!!!!!!(地上滾來滾去
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-25 15:25
"凡蘇退鋪幾嗎~~偶不似庫一的"
凡斯對不起嘛~~我不是故意的,雅雅幫亞那翻譯了OwO♪
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-25 15:35
黑髮紅眼的漾漾呀?
期待與他們在碰面時~

唉......亞那的天兵,沒救了,為他身邊的漾漾與凡斯點燭~
安:我呢!?
雅:阿希斯你不用吧?都千年妖怪了~嘻^W^
安:O_Q

拍拍不想去暑輔的小闇的肩,語重心長地說:滾完後,請面對現實喔~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-26 09:33
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-25 15:35
黑髮紅眼的漾漾呀?
期待與他們在碰面時~

呵呵 期待吧wwww因為我會努力想一個合理解釋讓他們在非學院和任務地點相見OuO
安地爾喔......讓亞那就這樣毒死好像也不錯?(謎:他不是你喜歡的角色之一嗎###

不~~~我不想面對現實~~QAQ
作者: 闇冥亞    時間: 2016-7-31 22:16
第十三章 再次相遇前

~彩林 木屋~  下午05:45
我留下亞那和剛好回到木屋聽到我罵的內容爆發的凡斯回到木屋內,我大步的走向依舊坐在客廳沙發上喝咖啡的某人,然後用力的拉他的右耳「你幹麼不去阻止那兩個料理白痴啊!!!!!你是那麼想被毒死嗎?!!!蛤!!!還是想給我添麻煩?!!」
「痛痛痛!!!漾漾放手啊!!我有稍微講過但他們依舊跑到廚房了啊!!!」「你用講的有毛用啊你難道不知道這兩隻一個是天兵一個是完全不聽勸的蠢神嗎你用講的跟什麼都沒做一樣啊你應該直接擋在廚房前面在他們要進去前直接把人打飛才有用啊你跟他們相處那麼久難道都不知道嗎?!!!!」「抱歉我錯了,我不會再讓他們進廚房的......是說漾漾你都不用換氣嗎?」
還不是罵你們這群天兵白癡蠢練出來的!!!!!!知不知道我罵你們罵到出現新技能了阿阿阿!!!!!!我有點崩潰的想著
「呃......對了,剛剛無殿的扇跑來了,似乎是依莉兒帶進來的,上午的時候似乎就是因為去找扇了而不在,好像討論了什麼說等全部人都到了要說,問她是關於什麼的也不回答還裝神祕......裝什麼神秘啊那傢伙
」安地爾看起來非常不滿地說到......依莉兒到底結了多少深仇大恨讓你討厭他到這種地步?
「在說什麼?你們」不知道什麼神後站在門口的凡斯,皺著眉頭問道
「啊!!該不會小依說的話吧?我記得小依好像有話要說的樣子,對吧?」亞那像是突然想到什麼一樣地說道
「是喔~~我的確有話要說喔~~雖然是中間傳達人~~~」依莉兒輕鬆地抱著一個幾乎等身高的大箱子從廚房走了出來
「所以,是要說什麼?」
「小扇扇說啊~~想讓學院裡的大一生來~~然後我答應了~~所以後天早上會有一群人來哦~~對了,亞那的那個孩子好像也是大一對吧?我記得去年好像變成跟漾漾同樣是高三對吧?那個不就會見面了嗎!!!呀~~真令人興奮的再相遇呢~~」依莉兒說著說著突然興奮的人扭起了身體,看著依莉兒,我突然想到在掙扎的蟲子……嗯?等等,依莉兒剛剛說什麼?!!!!後天有誰要來?!!!!
「等等,結界不是不能隨便進入的嗎?!!為什麼突然說有人要來?!!!」
「嘛~~因為小陸陸當初設的這個結界啊~~是只要是被允許進入結界的人有人願意,其他人就可以進來啊~~~而被允許進入結界的只有小陸陸、我、凡斯和亞那而已哦~~難到我沒說嗎~?」依莉兒看似天真無邪的說……天真無邪你個頭啦(# ゚Д゚)凸!!!!!從來沒說過啊混帳(# ゚Д゚)凸!!!!!
依莉兒又看了我一眼,然後笑笑的說道「難道你還沒做好心理準備去面對他?都過了一年多了的說」
呃!!!!完全正中紅心!!!!!!雖然過了一年多了也對那個事件釋懷了,但是一想到就要再次見面………就超糾結的啊啊!!!!我到底要什麼態度去面對他?我不知道啊(*´>д<)!!!!!
「漾漾不用緊張啦~~如果見面的話用最真實的一面去面對他就好了啊~況且這森林那麼大,相遇的機會應該很少啦~哈哈哈~」依莉兒走過來拍拍我的肩膀,笑容滿面的說道
就算妳這麼說我也不會比較放心啊!!!!我還比較擔心妳會不會故意把人引誘到我這!!!這個機率比不會遇到的機率還大許多啊!!!!
「況且,也該去看看他了嘛!!!!」看什麼?我可以永遠不去看嗎?可以嗎?我完全不想看到他啊!!!很尷尬懂不懂啊!!!!
「漾漾,不要那麼排斥小亞嘛~雖然說他傷了你的心,同時也違背了以前的諾言,但是小亞還是個好小孩的!!!」亞那也跟著依莉兒幫學長說話啊……
「冥漾,過了那麼久難得你還沒釋懷嗎?」凡斯挑了挑眉,然後詢問到
「其實來到這裡三個月時就差不多釋懷了,就只是……感覺見面會很尷尬而已……畢竟…你們知道的……」我抬起手把臉遮住,雖然就只是個小小的原因,但我就是很在意啊!!!
「就只是這種小事嘛~~有什麼關係~~~不過既然是這樣的話我就乾脆直接帶那群人過來吧~~呵呵~~我有沒有超好心的~~~」
「並沒有!!!」我還沒準備好面對他們啊!!!!當初我就給了一顆影像球就不見了任誰都會不開心吧?!!!我怕被他們圍毆啊!!!
「對了!!!所以我可以見小亞嗎?畢竟現在我的身份有點……嘛~~小依你懂的~~」亞那瞪大雙眼,眼中是滿滿的期待
「當然可以~~不過前提是他們得保密~~~畢竟你是一個死過的精靈,一般的精靈是無法復活的,所以如果被其他人知道的話後果可能會不堪設想呢~~」
是說,我的人權呢?!!!你又跑哪了?為什麼都完全不聽我的話啊!!!!!!

目前努力的維持周更……突然覺得周更好困難OAQ
又是暑輔要準備會考(本人是準會考生ORZ)靈感君又鬧脾氣罷工OAQ
表示如果有空又有靈感的話我會努力的寫的OAQ
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-8-1 11:50
能一口氣說那麼多話的漾漾讚耶!
這是要往話撈邁進嗎?
雅雅很喜歡話撈喔~
希望你面對冰炎他們時也能這樣,絕對會酷斃的喔!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-1 22:03
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-8-1 11:50
能一口氣說那麼多話的漾漾讚耶!
這是要往話撈邁進嗎?
雅雅很喜歡話撈喔~

或許哦www感覺這方向還不錯wwww(漾:在練好之前我會因為沒氣窒息而死好嗎OAQ!!!!!!
哈哈 如果面對冰炎還這麼話撈的話 百分之百會被冰炎把頭吧wwww
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-7 23:07
第十四章 相遇,不再愛

~彩林~ Atlantis學院大一活動當天 上午09:38
活動......應該已經開始一小時左右了...拜託了,可以別讓我遇到學長嗎?喵喵和千冬歲他們就算了,但是如果是學長,真的無法面對!!!!
見面了到底要說什麼?難道要說你和你女友相處得怎樣嗎?還是要說你有沒有被千冬歲他們整??不可能吧!!!這些問題真的說出口絕對會被打!!!我才不要去做死!!!!就算有因為躲避安地爾不斷的騷擾和亞那的飛撲而練出了很強大的閃躲能力也一樣!!!!拒絕做死,愛惜生命!!!
「...漾漾!!回神!!!」安地爾的聲音突然在耳邊響起,我才想起現在還是練習的時間
不過現在上午的與妖獸幻獸戰鬥練習已經在一個月前變成和安地爾的對打練習......雖然他已經手下留情了而且用的是無毒的針但還是會痛!!!!泥馬雖然這針沒有毒但卻直徑卻有一公分以上啊!!!!一般的針直徑最多才0.2公分左右吧!!!你到底那來這麼粗的針啊!!!!該不會是自己磨的吧?!!而且又不准我用米納斯!!!!!說什麼要熟悉愛音,我早就熟悉啦混帳!!!!這一年都在用愛音怎麼可能不熟悉!!!而且第二型態都出現了!!!還是把太刀!!!不要因為我沒辦法戳到你,最多就讓你破皮就說我沒熟悉好不!!!!你以為我那十一個月以來用愛音來爆打幻獸和妖獸是假的嗎?!!!蛤!!!!!
「漾漾,可以開始了嗎?」 站在我右手邊的安地爾問道
「呃.......」剛剛好像真的不小心腦殘太久了......算了,總之先練習吧「恩,可以開始了」
瞬間往後跳拉開我和安地爾之間的距離,我握緊早就叫了出來的愛音警戒的看著他,他看出來我沒有要先攻擊的意思後便掏出他那直徑將近一公分的超粗銀針(因為沒有毒所以是銀色的)朝我丟了過來,我向左側身閃過了攻擊,銀針不斷的朝我扔過來,而我也不斷地在閃過銀針的同時,慢慢地靠近安地爾,而愈靠近他,銀針也就愈難閃躲,身上也增添了不少的小傷口
在好不容易離他大約一公尺時,他突然直接拿著銀針就刺了過來,我趕緊提起愛音擋下攻擊,然後用愛音的棍身往安地爾的肚子打了過去他輕鬆地閃過了我的攻擊,然後從衣服內拿出了一根半徑兩公分的銀......棍就往我的頭敲了下去,我趕緊向後退閃過了銀棍的攻擊
「你那個不能稱為針的東西是怎麼回事啊!!!!」我忍不住對安地爾吶喊,那是哪招啊!!!你那根已經不能稱作"針"的銀針哪來的啊!!!!!!給我收起來!!!!還有你衣服裡到底有多少不同粗細的針啊!!!普通粗細、直徑0.5公分的、比頭髮還細的、跟手指差不多粗的針都出現了啊!!!!不是我想吐槽而是真的太誇張了!!!我都想問有沒有水管了!!!!
「喔!!!這是我平時沒事拿來玩的鐵棒」安地爾看了一下手上的鐵棒,眨眨後天真地說....你裝什麼天真啊!!噁心死了!!
忍不住拿著愛音又往安地爾那刺了過去,不過又被他閃過去了
當我們要繼續打的時候,突然有一個熟悉的聲音從背後傳出打斷了我們
「小漾漾~~小安醬~~我帶人來嘍~~~」依莉兒對著我們揮手,然後大聲的說道
呃!!!!!來了!!!!!我一聽到依莉兒的聲音後人都不好了,我慢慢的轉頭看向了身後,站在依莉兒身旁的是千冬歲(或許萊恩有來,但我看不到……)、喵喵、五色雞頭……我是說西瑞、夏碎學長(當初和學長一起降級)還有……學長和當初的那個女的
「漾漾~~你怎麼在這裡?還有為什麼和鬼族高手站在一起?」喵喵瞬間撲了過來,然後對著在我旁邊的安地爾
「唉?」他們還不知道安地爾已經退出了嗎?我疑惑的想著「他在一年多前就退出了,難道你們不知道嗎?」
「原來是真的嗎?當初他來學院給我們影像球時有說過,不過誰會相信啊~~」喵喵吐出了舌頭,俏皮的說道……安地爾,看來你的信用破產了呢
「漾漾,你這一年多以來都住在這裡嗎?」千冬歲也走了過來,他習慣性的推了推眼鏡後問道
「嗯,不過說實在我也不知道我到底怎麼進來的……」對啊,明明有這強大的結界,為什麼我進得來?我並不相信是因為言靈突破了結界所以我才進得來,當初我到底怎麼進來的這個問題這一年多來一直困擾著我
「對了,漾漾,當初學長是被一種連黑袍都難以抵擋的媚術給媚惑,那個媚術可以控制被施術者做任何事,所以當初和你說出分手的話是被控制的……雖然我們製造出了解藥,也給了學長喝,但因為這媚術就算解開了也有一定的機率會真正迷上施術者,所以……」千冬歲瞄了一眼學長,然後皺起了眉
我順著千冬歲的視線偷偷的瞄了學長一眼,學長正被拿名少女緊緊的抱著手臂,而學長的眼神溫柔,正用另一隻手輕輕的撫摸少女的頭時,我瞬間瞭解了千冬歲的意思
所以,剛好中了少數的機率嗎?我在心中苦笑到
我走向學長,笑笑的對著學長說道「學長,好久不見」

嗨嗨~某亞我努力的完成了持續的周更了~~
有沒有人一開始就猜到我沒有要讓冰炎脫離少女(表示已經忘了人家的名字##)的統治(?)啊~~
放心~~雖然冰漾這條路我把它砍斷了但是其他道路像是安漾、夏漾、千漾、萊(恩)漾之類的我都有機會開啟哦~~
今天先這樣,大家再見~~(飛去教科書堆,被教科書壓扁
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-8-8 14:59
"安漾、夏漾、千漾、萊漾之類的都有機會開啟"
感覺好像玩遊戲的關卡呀WWW

作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-8 17:43
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-8-8 14:59
"安漾、夏漾、千漾、萊漾之類的都有機會開啟"
感覺好像玩遊戲的關卡呀WWW

呵呵 像遊戲嗎wwww那這一定是個常常卡關的遊戲(๑・v・๑)(表示卡關=沒靈感
作者: 鳶羽    時間: 2016-8-11 20:52
漾:我可以殺了她嗎?~ 可以吧~ ^q^(不你ww
病嬌漾好(X
XDD
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-12 19:21
鳶羽 發表於 2016-8-11 20:52
漾:我可以殺了她嗎?~ 可以吧~ ^q^(不你ww
病嬌漾好(X
XDD

不XDDDD這裡的漾不是病嬌啊XDDDD雖然我還頗喜歡病嬌的XDDDD
作者: sh22949    時間: 2016-8-13 20:38
看了六十一樓最後,我想說一句話,就是,你沒有人權。
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-14 23:16
sh22949 發表於 2016-8-13 20:38
看了六十一樓最後,我想說一句話,就是,你沒有人權。

真的www漾漾從來沒有人權這件事眾所皆知www(漾:不OAQ還我人權OAQ
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-14 23:16
~彩林~  上午09:51
「......好久不見,褚」學長看著我,他皺起眉,眼中有著說不盡的歉意和愧疚「......你過的好嗎?」
我笑了笑,然後回他「一開始的確很傷心,一想到那件事就開始哭,但後來我想開了,既然你真的喜歡她的話,我在怎麼強求也不會有用,而且還會雙方都會受傷,不如就放開,讓對方和自己都能夠快樂」
「不過我在這裡也認識了很特別的朋友,雖然一個是天兵,不斷在廚房製造"劇毒",到處惹事,一個是面癱,老是幫著別人收爛攤子,看似嚴厲,但其實是溫柔的人,最後一個是扇董事、鏡董事和傘董事的教導者、也就是帶你們來到這裡的人,個性和扇董事相似,時不時就會整人」我注意看了一下學長的表情,雖然稍微放鬆了一點,但眼中的歉意和愧疚變得更加的濃厚「在這一年多,我也學會了許多東西,言靈、戰鬥和藥草都學到了許多,這也算是一種意外的財富吧!!!如果沒有那件事,我想我不會遇到這些人,也不會進步的這麼快」
「......」沉默了一會兒,學長又開口「...能帶我去看看那些人嗎?」
......學長居然會求我學長居然會求我學長居然會求我啊!!!!!!這真的是學長嗎?!!!太可怕了!!!!
「可以,反正我本來就想讓你看看其中一人」不知道學長看到亞那時會有什麼反應呢~~好好奇「那個人一直很想見你呢,這些年來一直都是」
「想見我?」學長挑起眉頭,不解地說到
「對啊!!如果沒有那個人,學長就不存在喔!!!而且他跟你長得很像,就差老是傻笑和沒有紅色的那搓頭髮而已」我想,這樣已經形容夠明顯了吧,再想不出來的話這一定不是學長......
「......?!!!!該不會是!!!!」學長愣了一下,然後瞪大雙眼驚訝地說到
「嗯,就是你想的那個人喔」我笑了笑,然後繼續說「冰牙三王子,亞那瑟恩.伊沐洛,也就是你的父親」
「他不是千年前就因為詛咒而死了嗎?!!!」聽到我的的回應,學長更驚訝了......也是啦,畢竟聽到自己死了千年的父親居然還活著,換作是其他人,絕對都會是差不多的反應吧?......最多比較激動?
「因為有某個愛玩的創造之神,她覺得這樣很有趣就把亞那和凡斯通通復活了,所以家裡現在很熱鬧的呢......」想到前天的亞那和依莉兒特製的"劇毒物質",我忍不住嘆了口氣
是說,我們剛剛完全無視了旁邊的某人呢.......我瞄了一眼依舊抱著學長的手臂的少女,少女雙眼緊緊地盯著我,眼中帶著一點敵意
「對了,學長你可以先迴避一下嗎?我想先跟她單獨聊一下嗎?很快就好」這是我零時起的想法,當然不是要搶東西,只是想問一個問題而已
「……就十分鐘」學長沈默了一下,然後說道
「嗯,這樣就夠用了,謝謝」我笑了笑,學長又皺起了他的眉頭,然後對著她說「我先去米可蕥那裡,等你們談完之後來找我」
說完,學長便走向喵喵他們……老是皺眉小心長皺紋
總之,現在我和她現在是獨處的狀態了,很好!!!
我看了她一眼,在學長離開後,她的敵意瞬間暴增,好吧,不意外,不如說她沒有敵意的話我才意外......對了稍微有點話對她說,不過得先問一下她的名字,不然一直不知道她的名字好像有點怪怪的?
「對了,你叫什麼名字?」我看向她,然後問到
「問什麼你要知道我的名字...?」她怯怯地說道,聲音小到幾乎聽不到,不過在我問她的名字時,她眼中的敵意更深了
「總不能一直叫妳喂、妳之類的吧?這樣超不禮貌地說,而且我想給妳和學長一個祝福,也得知道名字才能給啊」
她稍微遲疑了一下,然後用螞蟻般的聲音說「……織璋.迦塞奇」
「……抱歉,我沒聽清楚,可以在說一遍嗎?」說實話,不是我故意沒聽清楚,而是我怕我聽錯啊!!!!為什麼我好像聽到什麼跟”智障加三級”很類似的音?為什麼會有父母去這種奇怪的名字啊!!!根本在偷罵自己小孩啊!!!!
「…織璋.迦塞奇」智障……抱歉我說錯了,我不是故意的是音真的太像了的錯,是織璋說話的聲音稍微大了一點,不過總覺得她好像有點咬牙切齒?
「好,我聽到了」我稍微想了一下,然後緩緩道出言靈『吾以妖師先天能力者的身份,祝福織璋.迦塞奇和颯彌亞.伊沐洛.巴瑟嵐能夠永不背叛對方、長相廝守』
空氣稍微震動了一下,我知道言靈已經成功了,看著織璋震驚的表情,我吐了一口氣「我真的已經放棄和妳搶學長了啦……如果我真要搶,我對學長的稱呼根本不會是學長,而是亞」
聽到這句話,織璋稍微放鬆了,但隨即又蹦緊了神經問道「所以你要問什麼?快說,別浪費時間」
……這個性差的有點多啊……算了,進入正題「妳是從那裡學會那個媚術的?我在這一年多以來學了許多,其中也包括冰織媚術,我記得這種媚術因為解除的效果和下術前必須干擾被施術者的精神大約一個月,一個不小心就會造成精神破壞、被施術者死亡,所以早在八百七十年前就被當禁術了,現在世界上也沒幾本書有記載這種媚術,為什麼妳會知道?」

是的!!!!這女生的名字我就是故意取這個的!!!!!智障加三級什麼的我在打的時候也快笑死啦XDDDD
總之今天就先到這裡!!大家下次見~~
作者: 鳶羽    時間: 2016-8-14 23:26
那個⋯⋯智瘴⋯⋯咳咳咳我是說智⋯⋯厂咳她的名字跟她相符⋯⋯智⋯⋯厂咳
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-15 22:05
鳶羽 發表於 2016-8-14 23:26
那個⋯⋯智瘴⋯⋯咳咳咳我是說智⋯⋯厂咳她的名字跟她相符⋯⋯智⋯⋯厂咳 ...

就是相符所以我才取這名字啊ψ(`∇´)ψ
這名字潮讚的對吧ヾ(*´∀`*)ノ
作者: 鳶羽    時間: 2016-8-16 10:26
闇冥亞 發表於 2016-8-15 22:05
就是相符所以我才取這名字啊ψ(`∇´)ψ
這名字潮讚的對吧ヾ(*´∀`*)ノ

潮讚的╰(*°▽°*)╯
(o゜▽゜)o☆美妙的名字~~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-21 23:22
第十六章 自作孽不可活

~彩林~ 上午10:04
「一個天使告訴我的,她連她的翅膀都沒有收起就過來搭話了,她教了我這個媚術之後便不見蹤影,她只我只知道她是金髮銀眼的女性,其他包括名字我都不知道」織璋聳聳肩,然後笑笑地說到
金髮銀眼的女性天使?總覺得這形容有點熟悉,而親切、悲哀的感覺也跟著這股熟悉感一起湧了上來,可是我卻不記得有看過像這樣的天使......
放棄思考,然後我對著她說「放心吧,我已經完全放棄了,我們之後就交個朋友吧,別再用那種警戒的眼神看著我了」
「......再看看吧,沒事了,那我過去了」她淡淡的說出這句話後,便走向學長
看著她的背影,無奈的笑道「我可是真的放棄了......算了,她不想就算了,不過說真的還頗在意她說的那位天使......」
走向學長他們,我望向依莉兒問到「要回去了嗎?」
「當然阿~~~不然"某人"可能會做出像昨天那樣的劇毒甚至是爆裂物出來呢~~那可是我花了很久的時間才蓋好的唉~~~怎麼可以那麼容易就讓被毀了呢~~」依莉兒握起拳頭,表情非常認真地喊「走嘍!!!拯救可能被毀掉的溫暖的家~~!!!」然後便轉身走向森林的某處
「出發~~~前往漾漾的家~~」喵喵開心的說到,然後也跟著依莉兒走了過去
「喔喔哦!!!!要去拯救本大爺的小弟住的地方?!!!順便來逛逛小弟的東宮吧!!!!」某五色雞頭興奮的說………等等,我記得東宮不是古代太子所住的地方嗎?!!!我地位最好有那麼高啦!!!!!還有不要亂逛木屋!!!!!我怕木屋被你一逛變成金光閃閃、無法直視的”金”屋啊!!!!!!
噢,對了,我有一點超級想吐槽的………
「......是說,原來妳還知道你們昨天做的那些是劇毒阿,而且木屋哪可能那麼容易被毀阿......我記得妳不是施了好幾個防禦性的結界嗎...而且都是強的要死的,還有妳還刻意在廚房放一個防爆防腐蝕防各式各樣雜七雜八東西的結界,然後又在去廚房製作有毒物質時把廚房的結界撤了,劇毒做好了,廚房炸了,妳才把結界弄回來......這到底有何意義?」我跟在依莉兒身後,然後默默地吐槽到,你一開始設這些結界時我和凡斯還以為以後不用擔心廚房被這群"恐怖份子"炸了,結果我們錯了,這傢伙居然在製作危險物品時把結界給解開阿!!!!那天我和凡斯一回到木屋就看到被炸得連渣都不剩的廚房你知道我們的心情如何嗎?!!!心裡只有三個字,那就是"幹!!!又來!!!"阿混帳!!!
「啊哈哈~別在意嘛~~至少我有用結界啊~啊哈哈~~」「有設結界可是在真正有需要的時候撤掉是有屁用啊!!!!你這愚蠢的創造之神!!!!!」艮!!這神不務正業啊!!!!!……等等,她好像的確沒有做什麼工作,都在偷懶,然後自己的工作全丟給自己的祕書去做了………
「創造之神?妳是這個世界的創造之神嗎?」千冬歲瞪大雙眼,驚訝的問道
「對啊對啊~~我是這個世界的創造之神哦~~~崇拜嗎?嫉妒嗎?啊哈哈~~我才不會告訴你無殿的那三隻小可愛是我創造出來的呢~~~啊哈哈哈~~」依莉兒插著腰得意的說道真……我說,你自己已經破梗了啊,她是白痴嗎?
「「「「無殿三主是妳創造出來的?!!!」」」」啊……果然是這個反應…想當初我也是這種反應呢……
我輕輕的嘆了一口氣,然後替他們解釋「無殿三主的確是依莉兒的”孩子”,就她自己說,董事們原本是個雕刻非常精細人偶,要在人偶身上畫一個陣法,再讓她自己特製的生命土均勻的蓋人偶身上,最後唸一段咒文,如果有長出五官的話就完成了,據說做好一個之後要個百年後才能製造下一個,所以董事們年齡差……非常的大,也因為是人偶製成的,董事們可以算是”沒有血緣的親兄妹”」
「原來是這樣……所以扇董事的個性就是從這位神明身上學來的?」千冬歲很快的就從震驚中回復,然後詢問下一個問題
「……如果你是指糟糕的部分的話,是,的確是從依莉兒身上學來的,不過相較之下我倒覺得扇董事好一點……」如果依莉兒真的想整人的話……被她整的人絕對比被扇董事整的人慘……扇董事頂多心理傷害外加不嚴重的身理傷害,但是依莉兒的話…被整的人可能多重人格幻聽幻覺被害妄想症等等精神疾病通通一起來讓你一次滿足,外加無法解開的詛咒和不斷爆裂的傷口……嗯,果然扇董事和善的多了,依莉兒根本就是火星變態BOSS中的大BOSS,比各種神話中的神還可怕
「………」然後,包括原本吵的要命的五色雞頭都安靜了下了
「怎麼了嗎?」怎麼全都安靜了?
「漾漾,你全部說出來了哦!!」喵喵”好心”的提醒
全部說出來了
部說出來了
說出來了
出來了
來了

……………………
幹幹幹幹幹!!!!!!我全都說出來了啊啊啊!!!!!慘了啊!!!!!
「漾漾啊~~~你想要擁有多重人格幻聽幻覺被害妄想症等等精神疾病通通一起來讓你一次滿足,外加無法解開的詛咒和不斷爆裂的傷的話我可以幫你啊~~~我很樂意的呦~~~你看我是不是很”善良”啊~~呵呵~~」依莉兒雖然笑笑的,但我卻感覺到了一股寒氣……我可以不要受虐嗎?我不是抖M啊!!!!!要找抖M請去找吾xx士裡的刃金啊!!!!他是貨真價實的抖M但我不是啊OAQ!!!!!

自作孽不可活,就是在說漾漾(X
然後這章的重點還有依莉兒的無用結界ψ(`∇´)ψ(誤#
好啦~今天就先到這,大家下次見~~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-8-22 13:31
全部說出來了.....漾漾呀~你是在耍ㄎ一ㄚ嗎?為你點燭(合掌)
作者: 鳶羽    時間: 2016-8-22 14:21
恭喜漾漾達成成就‘自作孽不可活’  漾漾偽抖M~(X
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-22 19:02
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-8-22 13:31
全部說出來了.....漾漾呀~你是在耍ㄎ一ㄚ嗎?為你點燭(合掌)

等等ㄎㄧㄚ是啥我不懂www
不過漾漾是在耍白痴無誤(漾漾:我才沒有耍白痴OAQ!!!!!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-22 19:08
鳶羽 發表於 2016-8-22 14:21
恭喜漾漾達成成就‘自作孽不可活’  漾漾偽抖M~(X

漾漾:我可不可以不要這種成就OAQ(某亞:不行,你一定要得到這成就,認命吧孩紙ˊˇˋ)   漾漾:不OAQ
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-28 23:32
第十七章 前往木屋的路途

~彩林~ 上午10:27
痛死了......依莉兒下手好重啊!!!!雖然她這次沒有搞什麼精神上的傷害......上次看他把安地爾搞到精神創傷,影響到之後一個月的練習......
緩緩的從地上爬起,從上衣口袋中拿出雖身攜帶著的藥膏,挖了一點燃後塗在被揍到瘀青的地方上,傷口很快就好了一半左右...凡斯給的藥還真好用
「漾漾你的藥是誰給啊~~這個藥是很好的特效藥呢~~裡面還有一些罕見的藥草呢~~」這時,喵喵從旁邊湊了過來,看了一下說出了這些話
呃,對其他地方可能是很稀有或是幾乎絕種啦,不過在這裡的話......「外面很多稀有或近乎絕種的藥草和植物都變得不難找了呢......這裡根本就是稀有植物森林」
「真的嗎!!!那喵喵也要採一些回去!!!」喵喵很精神的說道
「我記得木屋裡有一些,你的話可以拿一點回去」我想想......家裡應該有冰草、松野花、 珞草、若夏蜜、鹿蜜花、瑟司草、蔻布爾樹的樹葉和佩伊特草各一籃,應該夠吧?
「漾漾人果然超好~~」喵喵開心的直接撲掛在我身上說道
「漾漾,這裡有瑟司草嗎?」千冬歲問道……對了,我記得瑟司草的功用很多,其中就包括消除黑暗氣息,所以應該是要採給夏碎學長吧?
站在旁邊的夏碎學長笑了笑,走向千冬歲,他拍了一下千冬歲的肩膀「歲,沒關係的」然後又轉頭對我說「如果沒有的話也沒關係,我不介意」
「可是……!!!!」「有哦,木屋裡還有頗多的,因為昨天才去採」
「真的嗎?!!!可以給我一點嗎?」千冬歲一聽到有瑟司草,雙眼瞬間亮的想裝了燈一樣
「可以,我順便給你一些能解瑟司草毒性的藥草」我們繼續走著……我記得瑟司草要配佩伊特草,不然會有一個很可怕的後果呢……
「瑟司草有毒?」千冬歲有些震驚的問
「瑟司草其實是擁有人性的人形藥草,它就像是活人一般,會動、也有感情,而大部分的人不知道瑟司草有毒的原因,是因為吃了瑟司草的人都被同化了,變成了瑟司草,而支配了人身的瑟司草會擁有被支配者的記憶,能完全取代被支配者,所以大部分的人都不知道瑟司草擁有劇毒,但如果去掉這個毒性,它還是個很好的藥草」我替他們解釋到,畢竟這並不是眾所皆知的知識,要不是凡斯我根本不知道呢!!!!……好啦其實要不是凡斯我連瑟司草是什麼都不知道……
「原來是這樣……那這裡有沒有其他的藥草可以消除黑暗氣息?」千冬歲問道
「有哦,若夏蜜和珞草都可以消除黑暗氣息,而且沒有毒性」
「若夏蜜和珞草?!!那不是近乎絕種的藥草嗎?!!!!」這下換在旁邊的喵喵震驚了,呃,我不是有說這裡根本就是稀有植物森林了嗎……妳也跟我要了一些藥草了不是嗎?
「…這裡大部分的植物都是稀有甚至近乎絕種的植物,就算有看到什麼絕種的植物也別太介意」我嘆了一口氣,然後再度說道
「這樣啊……」千冬歲點點頭,然後問「漾漾你現在住的木屋還很遠嗎?」
「不遠了,就在前面,等一下到了就去拿藥草給你們」我這樣對他們說
「……漾漾不回去嗎?」喵喵瞪大雙眼,眼中泛起了水霧
「會回去,不過可能會晚一點,可能大二的時候回去吧?」我想了一下便回應她
我說出這句話的瞬間,喵喵瞬間低下頭,垂頭喪氣的說「……好吧,不過漾漾一定要回來哦!!!!不然喵喵放蘇亞來要你哦!!!!」
……基本上,蘇亞是進不來的
「好啦~~我們溫暖的木屋到了~~看來還沒爆炸呢啊哈哈~~~」依莉兒大笑著說道
,艮!!!!你就這麼希望木屋爆炸嗎?!!!妳就這麼希望廚房毀了嗎?!!!蛤?!!!妳這隻偽創造真摧毀之神啊!!!!

抱歉這篇比較短OAQ因為比較晚了 我明天還要上課OAQ
今天就先這樣吧 下次見
作者: fanny20021219    時間: 2016-8-28 23:49
明天要上課?

嗚嗚………要開學了的說,

冥亞還是會周更嗎?
作者: 鳶羽    時間: 2016-8-29 10:14
. . . . 摧毀之神 安地爾精神創傷一個月..... 阿
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-8-29 12:44
"偽創造真摧毀之神",這句還真是頗有笑點呢XDD
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-29 17:44
fanny20021219 發表於 2016-8-28 23:49
明天要上課?

嗚嗚………要開學了的說,

我會努力維持周更的!!!!!不過也有可能會晚一兩天 因為本人現在國三有很多的考試(最多的那個)和活動>x<
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-29 17:48
鳶羽 發表於 2016-8-29 10:14
. . . . 摧毀之神 安地爾精神創傷一個月..... 阿

這神其實也算不務正業吧XDDDD雖然她的確也有創造(凡斯和亞那的新身體、無殿三董) 不過毀的東西比較多(安地爾的精神、廚房、廚房、廚房、木屋、毀滅性劇毒)wwwww
作者: 闇冥亞    時間: 2016-8-29 17:49
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-8-29 12:44
"偽創造真摧毀之神",這句還真是頗有笑點呢XDD

難道你不這麼覺得嗎www依莉兒摧毀超多東西的說XDDDD尤其是廚房,被她和亞那聯合毀了N次了www
作者: 闇冥亞    時間: 2016-9-4 19:29
第十八章 疑問、在木屋中的對話

~彩林~ 上午10:41
「來來來~~~進去吧~~」依莉兒對著眾人喊到,然後又轉向學長說道「對了對了~~~那邊那個銀髮一搓紅的那個~~對對就是你~等等你進去之後直走,走廊的左邊第二個房間有人在等你喔~~如果他不在房間的話就走廊走到底到廚房看看吧~~搞不好他會在裡面呢~~」
「...知道了」學長馬上就知道依莉兒說的是誰了,嘛......我都告訴他亞那在等他了,如果真不知道我就得檢查看看這學長的真實性了......
「接下來就交給漾漾啦~~我到處去玩玩~~掰掰~~」 留下了這一句話後,依莉兒瞬間不見蹤影
......算了,至少她不會引怪靠近木屋,而是直接找一隻幻獸打成重傷之後再把牠治好、在打成重傷再治好這樣的不斷輪迴......完全就是生理上的傷害加心理上的傷害的表準例子
打開大門,我帶著他們走到客廳,而原本還跟在旁邊的學長已經不見蹤影了,大概已經去找亞那了吧?
「啊對了,你們等等先在這坐著等我,我去拿你們要的草藥過來」我對著其他人說道
「好喔~~」「了解」「......有可以加在飯糰裡的嗎?」
我囧,萊恩你一定要這麼執著在飯糰上面嗎?雖然說我知道你對飯糰的執念很大,但是這些又不是普通的藥草,是外面幾乎找不到或是根本沒有的藥草啊!!!!你加進飯糰做什麼!!!!!......等等,該不會萊恩只是想試試看稀有藥草配上飯糰的味道如何?能不能別這麼奢侈!!!!就算這裡有頗多的稀有藥草也一樣!!!
「......我說,萊恩」我看著因為問到和飯糰相關問題而現形(?)的萊恩無奈地說「雖然我這裡有對外面來說非常稀有的藥草,但不代表我這裡的庫存有很多啊!!畢竟有個老是到處亂闖禍受傷、爆廚房受傷、因為闖禍被打成重傷的某人,就算藥草再多,也不可能給你加到飯糰裡啊......」
聽到我的話,萊恩失落的低下頭,然後慢慢地又開始消失......
「...雖然沒有藥草可以給你加到飯糰裡,但我這裡有一些幻獸的肉和可食用的草,看你要不要......」幻獸肉完全就是把亞那引來的的幻獸打死之後取一些比較好吃的部位得來的......至於那些可食用的草,也是我們平時會吃的,大多都做成沙拉來吃,比較方便製作
「要...」萊恩又現形說出了一個字之後,又默默地和空氣化為一體......
......萊恩,麻煩別消失
「應該沒有人還有要什麼了吧?那我去拿東西了」說完,我便轉身離開客廳
————————§分隔線§————————
~第三人稱視角~
褚冥漾離開客廳之後,在客廳等候著他的人們小聲地討論到「吶吶~漾漾的眼睛為什麼會變成血紅色的啊?千冬歲你知道可能是什麼原因嗎?」
「......不確定,但那種現象我只知道在墮落、被驅逐的天使身上會發生,可是漾漾是妖師,不是天使啊......」
「飯糰...?」「......萊恩,你閉嘴」
............
————————§分隔線§————————
~回到褚冥漾第一人稱視角~
走進專門存放藥草的藥草房,拿了兩個空的大籃子和一個小籃子,我在大籃子裡面放了各式各樣的藥草,只要木屋裡有的除了一些比較難找的只抓了一點其他都抓了大概一大把左右到兩個大籃子裡,這些都是要給喵喵帶回醫療班的,而我在小籃子裡頭裝了若夏蜜和珞草各一大把到小籃子裡,這是要給千冬歲的
「這些藥草應該就可以了吧...?」提起三個籃子,我又走到儲物間拿了一塊醃漬過的幻獸肉,這是要給萊恩的
「好了!!回到客廳吧!!」我拿著一堆東西回到客廳,...嗯?氣氛怎麼怪怪的?
「怎麼了嗎?」我問像眉頭緊皺的千冬歲,千冬歲像是剛被喚醒一般的楞了一下,才回我一句「沒事,是說藥草已經拿來了?那麼快?」
......怎麼看都不像是沒事啊......到底是怎樣啊?而且我只是要拿個藥草和一塊肉,又不是要現場去採要和打肉過來,花大概十分鐘就好了,你以為我要拿多久啊?算了,懶得管了,先把他們要的東西給他們吧
「已經拿過來了,這兩大籃是要給喵喵帶回醫療班的,這籃小的地給千冬歲,看你要不要現在就用,這塊醃漬好的幻獸肉是給萊恩的」我把手上的東西一一的交給了對應的人,然後說到「如果又什麼疑問的話可以問我,如果我知道的話我都會回答」
「謝謝漾漾~~」接下我給她的藥草後,喵喵瞪大著她翠綠的雙眼疑惑的問我「漾漾你的眼睛為什麼突然變成紅色的啊~~?還有剛剛小伊說再等學長的人是誰啊~~?」
就知道一定會問這些......「眼睛我不知道為什麼會變成紅色的,我只知道某一天之後就開始慢慢的變紅,最後變成現在這樣,至於在等學長的人嗎......」
我笑了笑,然後繼續說道「是學長的父親喔~~也就是冰牙三王子,亞那瑟恩.伊沐洛~~~」「「「「唉?!!學長/冰炎的父親?!!!」」」」
「對啊,雖然說亞那原本的確是死了沒錯,但某位神閒閒沒事做而且又覺得有趣就把亞那復活了,除了亞那之外依莉兒也有復活另一個人」
「是誰?」千冬歲不知道什麼時候拿起了她平時用來記錄情報的本子開始記錄
「依莉兒復活的另一個人是——白凌凡斯,千年前的妖師首領,也就是我的祖先」相當初,我看到這兩個死人還活生生地站在我面前的時候我還真的被嚇到了呢,不過那時候好像因為亞那地跟學長太像不小心哭了出來,嚇到了亞那......
「感覺挖到了一個不錯的情報呢」千冬歲習慣性地推了推眼鏡後說道
「如果可以的話還是別說出去比較好啦......雖然說有一個強大的結界不怕有人或其他東西闖進來,但是如果有人硬闖的話好像還是會有聲音的」雖然我沒聽過那個聲音,因為自從我進來住之後,就沒有闖入者進來,我也就不知道是不是真的,不過其他人都是這麼說的話應該是真的沒錯吧?
「放心~~喵喵會保密的~~」「我會保守這個秘密的,漾漾就放心吧」「本太爺的小弟你就放心地交給本大爺吧!!!就算有人使出滿清十大酷刑本大爺也不會說出來的!!!!」
西瑞,我比較想問如過有人拿食物誘惑你你會不會說出來,真的

我這次有打比較多字數喔!!!我有補上次的字數喔!!我很乖有按時交稿喔!!!
好啦,今天就先這樣,大家再見~~(謎:禮拜二就要模擬考了還不快去複習!!!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-9-4 22:37
"墮落、被驅逐的天使",這是一個漾漾的真實身分的提醒嗎!?
期待後續!

考試加油喔!冥亞

作者: 闇冥亞    時間: 2016-9-4 23:21
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-9-4 22:37
"墮落、被驅逐的天使",這是一個漾漾的真實身分的提醒嗎!?
期待後續!

算是吧?不過是前世身份!!!漾漾已經夢到一些關於自己前世的東西不過他本人不知道就是ˊˇˋ

我、我會努力考高分的(๑•̀ㅂ•́)و✧(謎:那剛剛一直在看影片、功課還隨便猜猜的人是誰##
作者: yclmax    時間: 2016-9-6 07:59
[零]時起的想法=>我發現有錯字,還是我錯覺呢?(臨)時,不過真的滿好看唷!我會繼續期待後續的發展,辛苦你了。
作者: 闇冥亞    時間: 2016-9-6 21:38

公告 我 被盜文了

今天 有一個讓我非常不開心的消息
是的 就如標題我說的 我被盜文了
盜文者是用一個“書得小說網”的網站 如果有人在那裡看到這篇文章的話 我得很慎重的說 我 並沒有那個叫“書得小說網”的網站的帳號 這個人不但盜取了我辛辛苦苦寫的小說 還盜用了我的名字 我 非常的不開心
如果盜文者有在看這篇的話 這下面是對你說得 請你“務必”要仔細的看完
這個文章讓你覺得有價值轉貼我很高興 但是 你並沒有經過我的同意就轉貼了這篇文章 這點我就不高興了
請你換個角度想想看 如果你是我 你花了很久的時間想的,非常辛苦的想出來的文章被別人輕輕鬆鬆的盜走了 你是不是也會不開心?
如果不懂 我換個例子解釋 假設你有一個你很寶貴的東西 每天一定會把這樣東西擦的一塵不染 光是看著它就會開心 但是有一天家裡遭到小偷 你很寶貴的那樣東西是被偷走的物品的其中一樣 你 是不是也會氣得直跳腳?
我希望身為盜文者的你可以設身處地 想一下身為真正的作者的想法 如果你瞭解了 請你“立刻、馬上”把在書得小說網上的文章撤下 我會非常感激你的 謝謝
最後 我得告訴其他的讀者 如果你有打算不經原作者同意就轉載別人的文章(也就是盜文) 或是你已經盜取了別人的文章的人 請你馬上打消你的想法 你這個舉動會讓原作者非常的不開心 若是已經做出了盜文這個沒道德的舉動 請你馬上撤下你轉貼的文章 並跟原作者道歉 謝謝
作者: 花心大少    時間: 2016-9-6 22:34
大大,我能理解你的感受,毕竟我。。。的朋友也曾经被盗文
那个盗文的人真是可恶!你要的话自己去写啦!盗别人的文做末鬼!!!
作者: 闇冥亞    時間: 2016-9-7 17:12
花心大少 發表於 2016-9-6 22:34
大大,我能理解你的感受,毕竟我。。。的朋友也曾经被盗文
那个盗文的人真是可恶!你要的话自己去写啦!盗别 ...

說實在 昨天發現有人盜我的文時我差點就氣到哭出來了(嘆氣
就算盜了別人的文又怎樣?那依舊不是他的文章 那只會原作者感到憤怒 而且再怎麼說 那也是別人嘔心瀝血才寫出的作品 他們就這樣不經原作者同意隨意轉貼 說真的 很討厭 所以我對盜文者感到非常的反感
(偷偷吐槽一下盜文者 他居然把這篇分類在“恐怖”類型裡 我真搞不懂他是怎麼想的w
作者: 闇冥亞    時間: 2016-9-11 20:40
第十九章  你們來這的原因原來是......!!!!!

~彩林~ 上午11:02
不過既然他們答應會保密了,應該就可以了吧?總之,先這樣吧?
是說學長他們也聊了頗久的,不知道聊完了沒?......好吧,我想伊亞娜的個性沒聊個半天或許是聊不完的,雖然說學長可能會打斷?呃,不過畢竟對方是自家父親,學長會打斷嗎?
「漾漾~~」我轉頭一看,發現亞那和學長不知何時已經走到了客廳,亞那臉上滿滿的笑容,而學長......臉整個是黑的,好吧,學長我幫你默哀三秒鐘,一、二、三,好,默哀完了
「你們聊的怎麼樣?」我望向學長問到,畢竟問亞那不准,他一定說聊的超好,或是還聊不夠之類的,雖然我看他似乎很滿足了
「我──」「我們聊的超~~好的喔~~,雖然還想多聊的一點但是小亞說他想出來,所以我們就出來了~~」
啊,被打斷了
那瞬間,學長的頭上爆出了青筋,然後熟悉的巴頭出現了,不過這次不是打在我頭上就是
「好痛!!!小亞你幹嘛打我啦QAQQQ」話說學長你這樣打亞那沒問題嗎?不會被告家暴嗎?就算亞那在怎麼無知,應該也知道家暴專線是113的吧?......不過113隊或星人有用嗎?好很好奇,找一天打打看?.........算了,如果我真那樣做的話我會被學長揍死
「父親,請別打斷我的話」雖然說剛剛才打了自家父親的頭,但是學長還是很有禮貌的會道,如果忽視掉學長黑到可以跟墨汁相比的臉色和像是要殺人的視線的話,是很有禮貌
「唉~~好吧~~~」我說這身分是不是反了?總覺得現在這個樣子學長比較像是大人,亞那比較像是被教訓的小孩說
「漾漾,冰牙三王子的個性一直都是這樣嗎?」千冬歲看似非常無言地問
「嗯,一直都是這樣喔,他常常跑到森林裡道出招惹幻獸和妖獸,然後就開始和那群妖獸和幻獸玩你追我跑,當然,亞那是跑的那一方,而且亞那還常常跟依莉兒製作劇毒料理,而且自己還不知道自己用的材料都是世界有名的毒」嗯,我很淡定,我都習慣了!!!尼瑪亞那的爛攤子都是我和凡斯在收啊!!!!安地爾根本就只會在旁邊看戲!!!!......說到安地爾,他人呢?「......有人發現安地爾什麼時候不見的嗎?」
「他不在?」「喵喵不知道喔!!!」「不知道呢」......
安地爾,原來你練成了某小說裡白雲騎士的雲蹤步了嗎?沒人知道你什麼時候不見的唉
「管他的,反正他不重要」「漾漾我們繼續聊天吧~~」「褚,你不需要在意那個人渣在哪的」
......好吧,看來不是存在感的問題,而是根本沒人在意他的關係,夏碎學長還直接叫安地爾人渣...看來安地爾你的形象碎了一地啊,雖然我覺得打從一開始就沒有就是
...等等,可是他不見的話我找誰對練啊?亞那不可靠,凡斯已經在教我言靈和藥草學了就別麻煩他了,至於依莉兒......抱歉,我還不想死,我很寶貴我這地球人的生命的
算了,反正還有幻獸和妖獸可以打,沒問題的!!
「亞那,凡斯呢?」我問向亞那,凡斯是出去採藥草了嗎?我不是前幾天才採過嗎?
「不知道!!起來凡斯就不在了!!」
起來就不在?「...你幾點起來的?」
「十點左右!!!」難怪不在!!!凡斯要出門的話早就在大概六點就出門了,雖然說他平常也大概八點睡、五點半左右起床,完全就是一個早睡早起的乖寶寶,哪像學長都熬夜出任務或是看磚塊書的,難怪凡斯長得比學長高很多,光用比例就知道了,凡斯比我高大概半顆頭,而學長嘛...大概比我矮個五公分?
「你在想什麼不營養的東西」火紅的雙眼瞪了過來
「學長我絕對沒有想任何不營養的東西!!!我保證!!!!」
學長投了個懷疑的眼光給我,撇過頭不理我
居然沒被打唉!!!!以前早就被踹、或被巴頭了!!!!!就像剛剛的亞那那樣!!喔喔喔!!突然覺得我好厲害!!!!
......不耍白癡了,繼續辦正事「剛剛忘了問,你們為什麼會來這片森林啊?扇董事又辦了什麼活動?」
「也不算是扇董事辦的,是A班的在那裡吵要決鬥,後來肘各年級就都一起鬧了起來,扇董事覺得有趣就幫忙舉辦這次的活動,說哪一班殺最多幻獸和妖獸,哪一班就贏了」千冬歲非常淡定的解釋到
......
............我說,既然是比賽那你們還待在這裡幹嘛?還不快去幫忙打啊!!!

大家安安~~某亞我又回來了~~
雖然說這周發現了有人盜文的事件,不過我之後還是會照常發文的!!!我絕不棄坑!!!!
不過......我的模擬考就......ˊ哈哈,就像是桌上的"杯具"一樣了(ORZ
每科都至少錯十題啊QAQ而且有部分還是粗心錯QAQ(表示把考卷當成功課在寫的後果,就是看題太隨便,好孩子誤學(謎:也沒人學得起來吧,哪有人像你這樣面對這種大型考試一點都不緊張的#   某亞:發發!!啾咪!!!>3<
好啦~~今天就到這裡~~大家下次見~~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-9-16 17:38
中秋賀文 攝影棚的那年中秋!!!!(上)

~攝影棚內~ 下午05:58  某亞我的主視角!!!!!!(表示一直想寫自己的主視角(喂#
「好啦~~可以收工了~~~」我坐在一張純白的單人大沙發上,開心的宣佈道
「終於收工了……」「哇~今天演的還真不少啊~」「……可以回家了嗎?」
「對了對了~~大家知道今天是中秋節對吧!!!」我雙眼發亮的看著所有演員
「知道,怎麼了嗎?還是導演妳又要做什麼?」飾演冰炎的少女,荷冰炎困惑的看著我問道
是的,你沒看錯!!!!!飾演冰炎的是一位少女!!!!天然呆、木頭一塊,在校因為那中性的臉龐和等於零的胸,常常有無知少女上前告白,不過這不是最誇張的,最誇張的是這塊木頭明明對方很明顯是在告白,連情書、鮮花、巧克力,和常見的告白話語-”我喜歡你”之類的通通都出現了,她還是以為對方只是要跟她做”普通”朋友!!!!天啊!!!!我都不禁感嘆她也太遲鈍了!!!!
「想也知道,導演又要搞一些亂七八糟的東西了」飾演褚冥漾的少年,楚漓漾翻了個白眼,不耐的說道
楚漓漾在幕後喜歡做一些小小的惡作劇,個性有點衝,嘴有點毒,不過他的廚藝超讚!!!可以跟米其林五星的廚師比較!!而攝影棚內的三餐幾乎都是他做的,當然,他不是自願的(笑
「才不是什麼亂七八糟的東西呢!!!!這次超正常的!!!我保證!!!」我保證個頭!!!誰要保證!!!!正常就不好玩了!!!誰要正常啊!!!哼!!!
「漾漾,好了,反正你再怎麼鬥都鬥不過導演,還不如放棄」飾演褚冥玥的青年,楚漓玥是漓漾的好爸爸,超級娃娃臉一個,當初看到這兩隻在路上還以為是兄弟,但感覺好像哪裡不對勁就上前搭話了……我這絕對不是搭訕!!絕對不是!!!
對了,順帶一提,在他演褚冥玥時,都會墊大概五層的胸墊,不過他似乎不怎麼介意就是
「還是漓玥懂我~~」我直接撲抱向楚漓玥,楚漓玥也不閃躲,就讓我抱著,然後轉頭對漓漾做了個鬼臉
「妳……!!!!」漓漾的額上瞬間爆出好幾個青筋,正他握緊拳頭準備一拳揍過來時,有一個人阻止了
「漾,好了,如果你真揍下去小心導演幫你加一些……的戲份,別忘了導演身兼編劇的身份啊」飾演西瑞.羅耶伊亞的文青少年,西波.盧葉西亞輕聲提醒,我想,絕對沒人能想到幕後的西瑞是一個穿著白襯衫、頭髮毫無染色跡象的超級文青吧!!!!西波超級溫柔、善解人意、聰明、懂人心的啦~幾乎可以說是完美人夫!!!!!……只可惜做出來的料理比家X教X裡碧X琪的毒料理還可怕,甚至比戲中第十二章裡亞那的特製…蛋糕?嘛……總之比那個東西還可怕就是
「嘖!!」
「嘖什麼啊你這混蛋!!!!人家好意要自掏腰包邀請你們一起去烤肉賞月,你居然這種態度!!!!!」我嘟起嘴,不滿的抱怨,當然,這次的旅程才沒這麼簡單!!!!!就算是無魔法世界也可以玩、的、很、開、心、的~~
「喔喔~烤肉嗎!!!!!我要去!!!!」飾演雪野 千冬歲的天野 千夏寺開朗的說道,幕後的千夏寺,是一個開朗、活潑的少年,超愛吃肉,在某些方面其實還頗靈敏的,有種野生動物的直覺的感覺
「小千去的話,我也去」飾演藥師寺 夏碎的天野 冬碎露出微笑說道,幕後的冬碎其實和幕前的冬碎差不多,只不過會過度溺愛身為兄長的千夏寺……好吧,那或許不能說是溺愛,可能得說是”完全順從”,我認真覺得如果千夏寺要他脫光躺在床上等他,他會完全照做……咳!!!!我什麼也沒說
「全員都跟我到陽明山上烤肉賞月吧~不准有異議~~有異議的話我就有請伊蓮娜囉~」我直接威脅他們……嗯?你說為什麼這樣就叫威脅?這當然叫威脅!!!伊蓮娜可是武術、體術萬能!!!!!如果她上場的話……呵呵
對了,伊蓮娜也是演員,她演的是依莉兒,真實年齡十三歲,是個超級冰山,演戲能力超強,居然可以把冰山破了,完完全全詮釋依莉兒這個角色,當初我還在想她能不能演的好,沒想到居然抓到一個演戲天才!!!!!果然是神在祝福我啊!!!!!
「……妳都說道這個分上了了,我還能不去嗎」楚漓漾狠狠的瞪了我一眼
我無視他的瞪視,回答到「當然……不能不去!!!!!」
「既然這樣還不快走,麻煩死了」
————————場景轉換————————
~陽明山 森林中~  下午08:19
「到啦~~歡迎來到某亞我的秘密花園~~」我提著大包小包,開心的宣佈道
沒想到會花了兩個小時多呢~不過算了,沒關係!!!有到就好
「呼……哈…到……到了………?」楚漓漾背了四大袋材料,手幾乎快廢掉的感覺
先說清楚,絕對不是我討厭他又知道他體力不好才這樣虐他哦!!!!絕對不是!!!!
「對啦對啦,到了哦~~大家可以把東西放下了哦~」
「馬的,終於到了……妳是不是故意虐我啊」把手上的食材放下後,楚漓漾瞪了我一眼
「啊哈哈~~才沒有呢~你想太多了啦~一啊哈哈~~~」呵呵,誰會承認這種事啊87~~~
「那麼,導演想做什麼呢?」西波笑笑的問道
「沒什麼~~我只是想玩暗黑火鍋而已~~~不過因為是在室外的關係所以在加材料時,除了加材料的人都得背向火鍋哦~最輸的除了要把火鍋吃完還得接受我精、心、準、備、的、禮、物哦~~」呀~這一定會很好玩的~~
「呃,我可以先離開嗎……」飾演萊恩.史凱爾的少年,萊納.史帝芬害怕的說道,幕後的他非常膽小,有人從他背後拍他的肩膀就會嚇的半死,在校都會儘量的壓低自身的存在感,變得有點像是劇中萊恩的感覺
……
「感覺很有趣啊~啊哈哈!!!!」飾演米可蕥的糜克亞是一名長相相當可愛的少年,少根經,常常問他一他回答二,熱愛運動,劇中米可蕥的胸跟褚冥玥的概念是一樣的……
「……」伊蓮娜只是瞄了我一眼,便撇過頭不理我了
「反正不可能逃的掉嘛,我也懶得浪費體力,就留下好了」飾演織璋.迦塞奇的少女,張賽琪是一位超級大懶人,名言是”懶即是正義,懶即為天神”,也因為怕麻煩的關係,她除了演戲之外大部分都宅在家裡,課也很乾脆的翹了
「既然知道不可能跑那就留下吧~反正這裡是深山,沒有我你們也找不到出路!!!!!!!」我邊擺設著等等會用到的用具邊自豪的說道,我才不會說當初我為了出去迷路了好幾次呢!!!
「導演妳應該也迷路過好幾次吧,就算你再怎麼會認路,在山裡總是會迷路的吧?」突然間,有一個欠扁的聲音從我右邊傳來,那是飾演安地爾.阿希斯的帝爾.阿瑟司,我光用兩個字就可以形容他,那就是”欠扁”
「你管我有沒有迷路過!!!!總之現在我熟悉這裡不就行了!!!!!」
「是是是,都聽妳的」帝爾無所謂的聳聳肩,然後便走到一棵樹下閉上了雙眼
………祝你在這裡被放生餓死
架設完桌子和火鍋之後,我轉身對著所有演員說道「暗黑火鍋,正式開始!!!!!」

乃祝某亞生日快樂吧!!!!!\(>3<)/
啦啦啦,因為生日所以私心出現在賀文,而且還是主視角,如果不喜歡的觀眾真的對不起QAQ!!!!!
然後在陽明山上的秘密花園當然是假的,我才不會沒事跑去荒山野嶺找什麼秘密基地,我會迷路,我真的會迷路ˊˇˋ
總之~~大家來期待這鍋火鍋會變成怎樣吧,呵呵AwA
作者: 闇冥亞    時間: 2016-9-18 18:15
中秋賀文 攝影棚的那年中秋!!!!(下)

在開頭先說,我,不小心爛尾了,真的對不起!!!!!!!QAQQQQ(土下座

正(?)文開始↓↓↓↓↓

~陽明山 森林中~  下午08:31  依舊是某亞主視角
說好上一位加好”食材”要拍下一個人的肩膀後,所有人轉過身後,背對這火鍋和集中在火鍋旁邊的材料,從楚漓玥開始順時鐘輪流,依序為漓玥、漓漾、冰炎、帝爾、千夏寺、冬碎、伊蓮娜、賽琪、糜克亞、萊納、西波,最後是我
嗯?你問為何我要排最後?當然是因為最後加的東西可以決定這鍋湯的好喝程度啦~我怎麼可能讓它是好喝的湯呢~~當然是用最可怕的東西啦~哇咖咖~~~
不知道過了多久,我的肩膀被輕拍了一下,下一秒……
艮!!!!痛死了!!!帝爾這傢伙居然用指甲捏我!!!!他死定了!!!!
我狠狠的瞪向帝爾,帝爾只是裝作無害的聳了聳肩,便回到原位
看我等等還不整死你……我走到火鍋前,稍微看了一眼鍋內的”災情”
哇哦~整個黑麻麻的唉~而且還超黏稠,跟比膠水還黏超多的感覺,而且一陣臭酸的味道撲鼻而來,我看我再加我精選的蜂蛹罐頭一罐、蟑螂渣一大匙和一點青蛙的內臟(從賣蛙肉的店裡要來的廚餘)好了~~呵呵,這一定很好玩!!!!!雖然莫名的覺得這些加下去好像魔女就是了
「好了~~大家可以轉過來了哦~」我大聲的說道
「終於好了啊,有夠久的……」楚漓漾轉過身,瞳孔瞬間縮小「靠!!!!這什麼鬼啊!!!!雖然說暗黑火鍋本來就不是什麼好東西,但這也太噁了吧!!!!!」
「哎呀……這鍋湯,還真不得了啊……」西波尷尬的笑了笑,然後騷騷頭,可能是因為不知道自己是不是把湯弄得跟可怕的”幫兇”之一
「這湯也太……噁…」帝爾忍不住噁心了一下,然後便離火鍋(?)遠遠的
「唉……真的得喝嗎…?」冰炎有點退縮的說道
「嗯!!!一定要喝哦!!!!!接下來的遊戲輸了就要喝!!!我們玩大概五回,輸最多次的也一定要喝完整鍋湯!!!!」我稍微停下從袋子中拿出了一罐果汁便打開瓶蓋喝了一口,便繼續說下去「這遊戲是一個節奏遊戲,每個人都想出一個屬於自己的稱號,這次的稱號主題就拿水果吧!!!!!總之,四拍算一輪,每個人都要打節奏,第一拍拍桌子,第二拍拍手,第三拍左手向左比,第四拍右手向右比,第四拍結束後頓半拍,當然,並不是只有拍節奏而已,不然去綽號也就沒意義了,每輪遊戲最開始的時候我都會叫某人的稱號跟一到四的其中一個數字,而被叫到的人就依據數字喊自己的稱號,譬如說被叫到的人稱號是”橘子”,而我說的是”橘子,二”的話,被叫到的那個人第三拍就要喊一次、第四拍就要喊第二次橘子,如果我喊的是”橘子,一”的話,就在第四拍喊一次橘子就好了,在第四拍結束後,不是還有半拍?那是要叫下一個人的時間,而叫法也相同,而遊戲最開始有一個四拍作為預備,落拍、拍子不正確、沒叫下一個人這些都算是失敗,失敗的要喝一口湯,這樣懂遊戲規則了嗎?當然,我不會下場玩的,我只會當裁判~~」
「懂了,真麻煩……」賽琪隨意的抓了一把摺疊椅便坐了下去,腳還翹著二郎腿
「喔喔!!!!感覺很好玩!!!!」糜克亞興奮的說道……是說我記得他的節奏感好像非常的…好?呃?
「靠!!!!你果然是知道我節奏感超差所以在整我對吧!!!!」漓漾非常乾脆的罵了髒話,是說……
「原來你節奏感很差啊?我記起來了」
「……」噗……看他一副”我幹嘛自爆弱點給人整啊”的屎臉就知道他超後悔的……哈哈哈!!!!
「那麼,大家自己想一個自己喜歡的稱號吧!!!!記得要是水果哦!!!!」
一段時間後,所有人的稱號都出來了,冰炎的稱號是”草莓”,漓漾是”水梨”,冬碎是”荔枝”,千夏寺是”龍眼”,伊蓮娜是”芭樂”,萊納是”枇杷”,帝爾是”榴槤”,賽琪是”蘋果”,西波是”香瓜”,糜克亞是”芒果”,漓玥是”鳳梨”
「好啦~那麼遊戲開始!!!!」
遊戲開始後,每個人都開始打拍子,打到第四個拍子時,我開始了遊戲的第一輪「芒果,二!!!」
「芒果,芒果!!!」糜克亞也瞬間回答了,但………
「停停停!!!!大哥你的拍子不對啊!!!你怎麼第一拍就喊了!!!!要第三拍再喊啊!!!!」我急忙停下遊戲,大聲的喊到
「唉?是這樣哦?」糜克亞傻傻的歪了歪頭問道
這傢伙根本沒搞清楚遊戲規則嘛!!!!!!「不管,反正你失敗了,去喝一口湯!!!!!」
「好哦~」糜克亞非常乖順的舀了一口湯,準備喝下
「這樣真的不會喝出問題嗎……?」西波擔心的問道
「沒問——」『碰!!!!!!』
正要保證的同時,已經喝下湯的糜克亞突然翻了白眼就昏了過去,嘴邊還有一抹白沫
「「「「「…………」」」」」
「這湯,真的不能倒嗎?」「呃……」
哇賽這效果也太好……不對,是結果也太糟糕……但有點不想倒怎麼辦?
「嘛~~總之,先把糜克亞搬到旁邊休息吧」我逃避現實的說道
「喂!!!死導演,這湯到底要不要丟啊!??」楚漓漾有點失控的說道……呵呵,嚇到了齁,感覺不錯玩…啊不是,是感覺好可憐,今天一直腦誤呢,呵呵
「就算丟了也是有懲罰啊~只不過是換成吃土而已~~有比較好嗎~?」我理直氣壯的說道,早就準備好一把鏟子和一大罐蛆蛆兒等有人提議換懲罰了呢~……你問我我的蛆蛆兒哪來的?別問,你會怕
「……那我可以選擇吃土嗎?至少不會死」帝爾默默的說道
「放心~我怎麼可能只給你土吃呢~~我還有特別加菜蛆蛆兒呢~」說著,我從我的隨身包包內拿出了蛆蛆兒罐子和小鏟鏟
「……我還是喝湯好了」「乖~~」「………」
之後我們又玩了大約六輪,戰績為楚漓漾2敗,狀態清醒、糜克亞1敗,昏迷中、冰炎1敗,昏迷過,已清醒,然後……帝爾三敗,已昏迷
「怎麼辦,最輸的昏過去了唉」千夏寺拿起地上的樹枝戳了幾下帝爾的臉,問道
這個問題提出的瞬間,所有人的視線通通轉向漓漾
「看、看我幹嘛!!!!!我絕、絕對不喝、喝哦!!!!!」漓漾緊張到連話都講不清楚了,我看我就稍微”幫”他一下吧……
「沒怎麼辦!!!!就硬灌嘍!!!!不過………」我話說道一半便停了下來
「什麼?」楚漓漾緊張的問
「漓漾你要負責一半,可別浪費了啊~哦呵呵~」我抱起那鍋"火鍋",笑笑地走向漓漾
「喂!!!別拿著那鍋噁心的東西靠近我!!!!......噗嗚!!!!!」
我直接把漓漾踹倒在地,壓制住他然後在拿出事先準備好的漏斗塞進他的嘴裡,再把半鍋的"火鍋"倒進漏斗,半鍋的火鍋就這樣一滴不漏的倒進了他的嘴裡
「啊」昏過去了,嘖嘖,真沒用,居然就這樣昏過去了......好吧,有西波這個比某動漫的碧X琪還可怕的了裡"天才"在,可能加了幾個材料就有劇毒呢
「然後最後是.....」我看向帝爾,用和灌漓漾的方式把"火鍋"倒進帝爾的嘴裡......好啦我承認帝爾的話我把漏斗塞得比較深
「好啦~~~接下來就好好烤肉吧~~~」
「呃,我該回去了,再見」「那個......我先回家了,家人可能在擔心呢......」「啊哈哈~~我還有事先走了......」......
「啊啦,怎麼全都跑了,明明我真的打算好好的烤肉的說......」我歪了歪頭,看了一下周圍,只剩下了兩支昏迷的東東,我思考了一下,然後說到「是說他們找的道路嗎......?」
「算了~~反正我一個人也搬不動這些東西,乾脆在這裡等他們醒好了~~」
不知道要等多久呢......我乾脆在這裡邊烤肉邊等好了,順便建清重量好了~~~
......
..............
..................................
就這樣,今年的中秋節就這樣簡單的過了......真的簡單嗎 ?好吧 ,或許不簡單

總之就這樣......(表示腦細胞已死
這次賀文上下兩篇加起來已經有5500字左右了,一個超級大爆數字啊!!!!!OAO
在最後再說一遍,真的很對不起我爛尾了阿阿阿阿阿阿阿QAQQQQ!!!!!!
作者: 花心大少    時間: 2016-9-19 16:03
中秋节啊。。。我突然好想吃月饼了
再见大大
作者: 闇冥亞    時間: 2016-9-19 23:12
花心大少 發表於 2016-9-19 16:03
中秋节啊。。。我突然好想吃月饼了
再见大大

我家中秋節是吃火鍋 所以就變成火鍋中秋了(*´>д<)
其實你可以不用叫我大大啦 叫我冥、亞、小亞之類的就好^ ^
作者: 闇冥亞    時間: 2016-9-25 23:57
第二十章  帶有熟悉感的手鍊

~彩林~ 上午11:14
「那你們還不快去打妖獸和幻獸!!!!!!」
「漾漾不用擔心,扇董事說我們可以不用參加這個活動,來你這好,不過如果我們有打死任何幻獸和妖獸的話,也會計算在總成績裡」千冬歲聳聳肩,回答了激動到拍桌的我「況且你也知道,我們的實力並不輸給A班,只是不團結、有世仇而已,絕對不會輸給那群自以為是的傢伙」
……大哥你知道把有世仇的兩人放在一起,在地球人眼裡已經是不得了的事了嗎?好吧,我不該期盼你會知道,因為你是火星人,跟我這個地球人是不同星球的人
「啊!!!對了!!!差點忘了褚巡司要我幫她轉達給漾漾的話了!!」喵喵突然大聲的說道,讓在場所有人都被嚇到差點跳了起來……當然,除了學長之外
不過……老姐要跟我說什麼?總有種不好的預感……
「褚巡司要我跟漾漾說『如果你一個月內不會來的話,你就知道我“惡鬼巡司”這個稱號怎麼來的了』,褚巡司是這樣說得哦~」喵喵在說老姐要她轉達的話時,還刻意模仿老姐的語氣
「喵喵,老姐是什麼時候要妳轉達這句話的?」這關於我未來存活的機率,如果是這幾天說得話還好,但如果是兩個禮拜前說的話……呵呵,我死定了,阿嬤我要去找你了
「嗯~~喵喵記得是確定扇董事要主辦活動時吧?那時扇董事把漾漾認識的所有人都叫到黑館,然後告訴我們她想要把活動地點設在漾漾所在的地方,等解散之後褚巡司就告訴叫喵喵轉達,喵喵記得大概是十九天前吧!!!!」
………老天,我後悔當初想都沒想就開了傳送陣逃跑了,可以讓我回到一年多前還沒來這個森林的時候嗎?我絕對會珍惜這個機會,忍住烙跑的想法,珍惜生命,我真的不想死啊啊!!!!!!
克制住放聲尖叫的想法,我深吸了一口氣,緩和自己激動的情緒
「褚巡司說,希望漾漾可以錄個影像球,讓我們帶回去報平安」喵喵說完後,不知從哪裡拿出了三大盒的蛋糕放在桌上「這些蛋糕是褚巡司脫我交給漾漾的,喵喵在褚巡司把蛋糕交給喵喵之後,就把蛋糕放在時間停止的第三空間,所以保證新鮮哦!!!!!」
「……喵喵,妳哪來的第三空間?」這種術法不是擁有空間能力的人才能做的出來嗎?!為什麼喵喵妳會有?!!!
「喵喵是在逛街看到的哦!!!!!老闆沒眼光,沒發現手鍊上有第三空間,只賣喵喵一千卡爾幣,很划算呢!!!!!一般有第三空間的飾品通常都要一千億卡爾幣起跳呢!!!!!」喵喵開心的說道
草泥馬的哪個手鍊要賣一千卡爾幣啊!!!貴死了!!!!!!相當於九十萬台幣唉!!!!!你以為你金手鍊還鑲鑽嗎?!!!!還有雖然我知道有第三空間的飾品很稀有,但是原來這麼貴嗎?!!!值三兆美元、臺幣九京唉!!!!比兆還大的單位唉!!!!!連原世界的世界首富,比爾.蓋茨都買不了啊!!!!然後這價差也太大了吧!!!!!我本來以為最多差個一億卡爾幣,沒想到居然差了九千九百九十九億九千九百九十九萬九千卡爾幣啊啊啊!!!!!這數字我完全不想換算成台幣啊啊啊!!!!!喵喵妳也省太多錢了吧!!!!!連在路上逛街都可以找到這種貴的要命的東西的話,大家都去逛街好了!!!!!(作者亂如:漾漾你重點錯了吧ˊˇˋ?
「漾漾你看!!!!就是這個手鍊!!!!」喵喵伸出她的左手,亮出她戴在手上的銀色手鍊
那條手鍊不像是用銀制的,也不像是我看過的任何一種守世界的礦物,雖然說我知道我看過的礦物其實大概也只有千分之一,甚至更少,但我的直覺告訴我,這個並不是用守世界的礦物製成的,而是用不屬於守世界,也不屬於原世界的礦物製成,手鍊上面還點綴這一顆顆的淡粉色寶石,而這寶石給我的感覺也跟銀色金屬部分一樣,並不屬於我所到過的世界,但是不知為何,明明從來沒看過這條手鍊,但卻有著一種奇妙的熟悉感,其中還夾雜這一點憤怒………為什麼今天總是有一種感覺不屬於我的情緒一直在打擾我?
「那個………喵喵,你可以把手鍊脫下來讓我仔細觀察嗎?我保證看完會還給妳的」有點在意那些情緒,但目前唯一可以仔細觀察的,大概只有這條手鍊了吧?
「可以哦!!!!」喵喵聽到我的話立刻把手鍊脫下,然後遞給了我
「謝謝!!!」接下手鍊,我仔細的看了手鍊的每一個部分,然後,我在手鍊的一個非常不起眼的地方看到了一排像是文字的刮痕,但是是在是太小了,我看不清楚,米納斯、愛音,你知道上面寫的是什麼嗎?
『愛音知道!!!上面寫的是一個女生的名字哦!!!!!』一個悅耳的年輕女孩的聲音從腦海中傳出,這個是愛音的聲音
“一個女生的名字?”我不解的問向愛音
『嗯嗯!!!!上面寫的是一個叫做海雅.沃米格的女生的名字哦!!!!』愛音這樣回到
海雅.沃米格……這名字好像聽過………但是是在哪呢……
『主人,一年前依莉兒大人曾經提過這個名字,是墮落天使路西法的女友』一個溫柔女性的聲音從腦中傳出,這是米納斯的聲音
路西法的女友?難道這條手鍊是路西法送給他女友的手鍊?!………不對,是……咦?為什麼我會否定掉這個想法?我到底怎麼了?為什麼總覺得我怪怪的?

今天這麼晚發這篇真的很抱歉!!!!我奇跡暖暖和夢100玩太瘋,差點忘了要更文QAQ
還好我洗澡時突然想起來,用兩個半小時的時間趕完了這篇……嗚嗚!!!真的好累QAQ!!!(謎:妳活該
禮拜五畢旅回來一整個累攤,畢旅完全沒睡好(第一天,兩張雙人床被同房的同學睡成單人床,第二天好不容易躺到床了卻被搶棉被,晚上一直被冷醒),還不快可憐我這個作者!!!!(給我去死#
好啦,今天就先這樣,大家晚安~~
作者: 闇冥亞    時間: 2016-10-2 20:06
第二十一章 前世的身分

~彩林~ 上午11:26
「漾漾,這條手鍊怎麼了嗎?」喵喵疑惑地問道
「啊...沒什麼,只是莫名的感覺熟悉而已,雖然我記得我從來沒看過這條手鍊」回答了喵喵的問題後,我繼續思考著
為什麼我會對”海雅.沃米格"這個人的名字感到熟悉?就像是我認識她一樣的感覺?明明我只從依莉兒那裡聽過一次她的名字,但心中對這個名字的情緒卻是憤怒、哀傷、失望、心碎,和......愛意?為什麼我會有這種不屬於我的心情?
喵喵和千冬歲互看了一眼,然後千冬歲開口問道「漾漾,你是不是覺得有不屬於你的情緒一直在心中?有時睡覺時也會夢到一些莫名其妙的事情?」
嗯?千冬歲怎麼知道的?「啊...... 對,的確是呢」
「我想,我大概知道漾漾為什麼會這樣了,但這種事件的相關紀錄不多啊......」千冬歲煩惱的抓了抓頭髮,然後繼續問到「漾漾,你都是夢到什麼?裡面有什麼種族?」
「好像是戰爭吧?其實我也不太確定,因為在夢中的我似乎沒有下場,但是對話應該是戰爭時期沒錯,至於種族的話,是天使喔,但我不知道是哪一族的天使,不過羽翼似乎收不起來的樣子,在夢中從來沒看過任何一個沒有羽翼的人,喔,對了,他們的羽翼好像比一般天使的羽翼大了一點」我稍微回想了一下夢中的事情,回答了千冬歲的問題,嘛......雖然還有一些比較負面的沒說,夢中的我,似乎也是被排擠的那個呢,除了一男一女之外,不過每次叫到他們的名字時,我就聽不到了,所以我也不知道他們的名字是什麼
「這樣啊......我了解了」千冬歲點點頭,然後繼續說道「我想,漾漾應該是想起了前世的記憶吧?這種例子只有在千年前出現過,好像是十二個人前世是很好的夥伴,似乎都是騎士的樣子,原本他們都沒有前世的記憶,但他們相見、相識之後,便慢慢地想起前世的記憶,等全部想起來之後,他們也恢復了前世擁有的能力,並且相認」
唉?所以我夢到的那些通通是我前世的記憶?我前世是天使?唉??
「漾漾,最後一個問題,第一次夢到前世之前,你有認識什麼人、聽到誰的名字嗎?依照上個例子,應該有前世認識的人出現在你面前或是有人提到你前世的全名才會慢慢想起前世的記憶」
嗯......如果所有和天使有關的夢都是前世記憶的話,那麼應該是從......「......好像是一年前,第一次遇到依莉兒的時候吧?那時依莉兒有提到一位名叫路西法的墮落天使,也有提到名叫米迦勒和海雅.沃米格的天使,對了,在喵喵的這條手環上我有看到海雅.沃米格的名字,我想這條手鍊之前應該是那位名叫海雅.沃米格的手鍊吧?」
聽到這裡,喵喵、千冬歲、被我們無視得很徹底的西瑞、學長回到客廳就黏上去的織璋,甚至是在旁邊旁聽的學長和夏碎學長臉色通通變了
「那個......怎麼了嗎?」他們怎麼了嗎?我只是實話實說啊?為什麼臉色要那麼差?
「漾~~路西法這個名字在守世界裡,是比妖師還禁忌的名字~~他是背叛了自己的種族、把種族的戰略提供給敵軍的人,更是差點害守世界整個毀滅掉的人,一般人雖然知道這個名字,但是如果有人提到這個名字的話,會直接把人枉死裡打~~~」西瑞在旁邊說到
「唉!!!是這樣嗎?!!!可是我聽依莉兒說路西法是被陷害才成為墮落天使的唉?依莉兒認識路西法,路西法墮落之後只說自己沒做任何壞事,是被陷害的,而且聽依莉兒說的,路西法在墮落前是很天真善良的,不太可能做這種是吧?」難道,路西法就是莫名其妙的擔上了這些莫須有的事,所以才變成了墮落天使的嗎?
「......褚」夏碎學長喚了一聲我的名字,我疑惑地轉向他問道「夏碎學長,怎麼了嗎?」
「依照你剛才的話來推測,你的前世應該就是路西法沒錯了,如果被人知道的話,你可能就有生命危險了,千萬不能被人知道這個身分,懂嗎?你原本的種族本來就是被世人懼怕的種族了,公會還能睜一隻眼閉隻一眼,但是如果被人知道你恢復了身為路西法的記憶和能力,恐怕連公會都不會放過你、直接發布全面通緝」夏碎學長這樣警告著我
「呃,我絕對會保密的」我還不想見我阿嬤,我絕對不會說的
不過......既然我的前世是路西法的話,心中那不屬於我的愛意大概就是屬於路西法的了,但是其他負面情緒是怎麼回是?為什麼路西法和海雅明明是一對情侶,路西法卻對自己的女友有著憤怒、哀傷、失望、心碎這些情緒?
阿對了,剛剛還有一個疑問沒解,先問一下夏碎學長好了
「對了,夏碎學長,為什麼你可以確定我的前世是路西法?」

嘛......漾漾的所有身分都出來了,或許,也許,應該,大概很快就進入主線了?(謎:拖了這麼久終於要進主線了嗎##
明明已經努力在刪減劇情了,怎麼還是拖這麼久ˊˇˋ
總之,今天就這樣,大家掰掰~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1