御見我

標題: 弒神還是噬神?4/17更(停耕修文) [打印本頁]

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-9-26 21:13
標題: 弒神還是噬神?4/17更(停耕修文)

終於要開坑了!(灑花(゚3゚)~♪

媽媽怎麼辦我好開心(咦?

不說瘋話了,接下來是重點

入坑前的幾個小須知:

*這篇採不定更(話說我好像沒有一篇採固定更(欸#

*文筆蠻差的(?)

*有填孩子的請認養你的孩子回去,不然我就放養他(不要威脅別人#

*預估會是一篇長篇

*單子就收到這裡,歡迎填砲灰單٩(。・ω・。)و(如果想填主角單我也不反對,但我不一定收

徵單處

人設單
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-9-26 21:13

楔子

『神,對我們來說是什麼呢?

在上古之時神對種族來說是崇拜、敬仰的對象...,但現在是誰打破了這個認知?

貪婪、愛欲、憤怒、怨恨等等的負面情緒侵蝕、占據了種族們的心,種族們開始追殺眾神。

殺掉神,從神身上得到力量的種族們算的了是虔誠的信徒嗎?

答案自在人心中...。

而這種大逆不道的行為後世稱為-弒神!』

-出自 祭神錄-弒神初篇

陽光灑在靜謐的藏書閣中,而有一個男孩沐浴在日光中,在刺眼的陽光中男孩輕瞇了一下眼,闔起早已看過十幾遍的書本,輕巧的從椅子上滑到地板上。

神,究竟是什麼樣的存在呢?男孩邊走向書櫃邊思考這個問題,眼裡滿是迷惘。

自家姐姐說過「神」是一個很高尚的存在,所以我們要保護祂們不被忌神會那些目無法紀的人殺掉,但千年前殺掉神明明就不只有忌神會那些人,明明就還有...。

男孩突然停下前進的腳步,耳朵動了一動,原本的思路被突如其來的雜音給擾亂掉。

「烏列爾!」一位男子急急忙忙的推開藏書閣的門,大叫男孩的名字。

「怎麼了,大叔?」烏列爾不解的看著男子的急促,眼裡滿是詢問。

男子大口大口的喘氣,「烏列爾,快去找你姐姐,有、有神出現了。」男子語氣興奮的說,他們已經好久沒看到神出現了。

烏列爾聽到神出現了,嚇的手上的書掉了下來,「大叔,你說的是真的嗎?」。

男子拼命的點頭,「保證比金子還要真!」。

烏列爾連忙跟男子道了一聲謝,衝出去找自己的姐姐。

風呼嘯在烏列爾的臉上,刮的他臉隱隱發痛,姐姐、姐姐,妳在哪裡呢?神都出現了,妳還亂跑。

烏列爾帶著微微彆扭的情緒去找他引以為傲的姐姐─希芙朵。

------------------------٩(。・ω・。)و-----------------------------

鮮紅色的血沾滿了原本和樂的村莊,滿地的屍塊宣告著來者的殘忍。

「哎呀,真無趣啊!」有著一頭紅褐色長髮的女孩踢著腳邊的屍塊說,絲毫不覺得自己行為慘忍。

女孩抬起頭看向蔚藍的天空,手上的大剪刀正滴滴答答的低著血,「接下來要做什麼好呢?」女孩揚起一絲殘暴的笑容自言自語的問。

還沒等女孩想到,一抹黑影變憑空出現在女孩身旁。

「芮薇菈大人,在西大陸的洺蕥村出現一名神的蹤跡,會長要您去殺了那位神。」黑影恭敬的說。

芮薇菈聽完黑影的話後,露出一抹燦爛的笑容,「哦哦哦!Party Time到了啊!」。

然後芮薇菈自顧自得旋轉了一圈,開口大笑。

「神阿神,就等著我芮薇菈去殺你吧!」芮薇菈大笑著踩過一個男孩的斷頭說,然後一路踩著村民們的屍體離開。

黑影恭敬低著頭送雅芙拉離開,被陰影擋住的嘴角此時也露出一抹詭異的笑容。

神,一定會被我們忌神會的芮薇菈大人給殺掉,教廷滾一邊去吧!黑影愉快的想著。

弒神時間到了啊,黑影哼著輕快的歌曲也踩著早已破碎的男孩的頭離去。

---------------tbc-------------------------------

作者: 天夜弦    時間: 2015-9-26 21:36

恭喜瓅終於開坑啦XDD
雅芙拉一整個反派的感覺,但是有點帥呀到底(*ˊ艸ˋ*) (欸

話說標點符號建議用全形,半形是用在英文上的,真心看不習慣 (望天
還有驚嘆號一次可以不用那麼多啦!真的XDD
然後「阿」和「啊」不通用哦這樣//

想當初我也是一整個渣文筆廢劇情,瓅寫久了文筆就會變厲害的啦!加油唷XD

然後說好的點文、
我想看雅芙拉和安斯艾爾在正文打架XDD (欸你
不然真的想不到ry

話說看了一下人設單,發現雅芙拉和芮薇菈表錯了XD
種族、年齡、個性還有其他都反了啦wwwwww
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-9-26 21:40
天夜弦 發表於 2015-9-26 21:36
恭喜瓅終於開坑啦XDD
雅芙拉一整個反派的感覺,但是有點帥呀到底(*ˊ艸ˋ*) (欸

是啊!雅芙拉整個超帥~

好喔!我馬上改~
謝謝弦弦的建議喔!

不,我覺得弦弦文筆超好的!WWW

差點就忘了XDDD
好喔!
作者: 天夜弦    時間: 2015-9-26 21:45
玓玓瓅 發表於 2015-9-26 21:40
是啊!雅芙拉整個超帥~

好喔!我馬上改~

話說看了一下人設單,發現雅芙拉和芮薇菈表錯了XD
種族、年齡、個性還有其他都反了啦wwwwww
所以一開始出場的應該是芮薇菈哦,我一開始也沒注意XDD
作者: amy89319    時間: 2015-9-26 22:45
對不起小瓅我竟然現在才看到這個!
(是說不是要十月開嗎……

然後,我家這孩子怎麼一出場就這麼兇殘啊XD
竟然還被叫「大人」ww
喔喔好期待喔~

小瓅加油(。・ω・。)
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-9-27 21:07
amy89319 發表於 2015-9-26 22:45
對不起小瓅我竟然現在才看到這個!
(是說不是要十月開嗎……

啊啊啊!是不拎子!(叫啥#
我直接四捨五入(?)

我喜歡擠一大堆番茄醬~
寫不拎子孩子那段超快的XDD

好喔!謝謝不拎子!
作者: 羽寒    時間: 2015-9-28 18:56
恭喜開坑!!!

一開始就讓傲嬌正太出場寒好開心ヽ(✿゚▽゚)ノ

好期待接下來的內容!所以寒決定要追打玓玓來催更!玓玓請做好心理準備吧((o( ●ω● )o))

作者: 疾風闇    時間: 2015-10-1 19:04
我家孩子還沒出來欸XD
那我先來認養空氣好了(?

芮菈薇妳好帥求嫁////(被打飛
一整個帥氣的反派(?
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-10-4 16:58
疾風闇 發表於 2015-10-1 19:04
我家孩子還沒出來欸XD
那我先來認養空氣好了(?

認養什麼空氣啊?!XDDD
話說裡面我最喜歡隊長那隻孩子了,好可愛啊!WWW

隊長可以嫁我~(滾#

作者: qwe23510862    時間: 2015-10-18 18:01
生文啊!(你似乎沒資格說

小灼人家坐等你的文生出來…
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-10-18 19:08
第一章   洛蕥村

『古老的文字詠唱在千年不變的風聲裡

仔細的用耳聽  仔細的用心聽

你會發現裡頭的深藏的叮嚀

叮嚀著我們  警告著我們

那是遠古的祖先用血與淚所換來的經驗

你是否聽見那在悲鳴的文字?

那是神最後賜予給你們的祝福』

從一名男子的口中不斷的吐出了一個又一個古老的音,像是在永恆不變的定律般組成一首歌謠迴盪在洛蕥村中,讓村莊散發出和平的氣氛。而這名男子有著一頭白髮夾雜藍髮的頭髮,一雙藍眸閃爍著粼光,穿著
民族風的衣服,散發著溫和的氣質。

「柩大人。」一名穿著布衣的小男孩紅著臉跑到男子面前,遞出手上的小白花給男子。

「謝謝你,小黑。」柩露出一絲笑容,接過花後抬起手揉著男孩的頭。

男孩原本就紅的臉變得更加紅,都快可以在上面煎荷包蛋了,「不、不客氣,柩大人」小黑結巴著說,柩大人真是溫柔啊。

看到男孩直率的反應,柩笑得更溫柔了,把男孩抱了起來放在腿上。

小黑坐在柩的腿上,抬起頭用他黑白分明的眼睛盯著柩看,「柩大人,小黑能問一個問題嗎?」。

柩頷首,看著洛蕥村等著小黑的問題,「柩大人...你會永遠留在洛蕥村嗎?」小黑戰戰兢兢的看著柩,小臉上滿是嚴肅的表情。

「這...我也不知道呢。」柩撇開跟著小黑對視的眼,抬起頭看向洛蕥村卻發現村莊內有火舌正在舔食房屋,空氣吹來淡淡的血腥味。

柩臉色難看的站了起來,卻發現眼前不曉得何時站了一個拿著大剪刀的女孩,「你就是神吧?」女孩露出甜美的笑容問。

「是又如何?」就站起來把小黑擋在身後,滿臉警備的看著女孩,而小黑緊抓著柩的衣服,小臉滿是不安以及恐懼。

女孩扭曲了笑容,「是的話就請你去死吧!」女孩...不,芮薇菈舉起它那把滴著血的剪刀往柩衝去,而柩從嘴裡快速的講出一段的古老的音,隨著柩的音的落下,旁邊的大樹像是有生命似伸出藤蔓擋住芮薇菈。

「不錯嘛,居然可以擋住我的攻擊。」芮薇菈越來越興奮了,再一次舉起大剪刀把藤蔓撿碎,張著利刃往柩刺過去。

看著芮薇菈的攻擊又再次過來,就連忙再召出藤蔓擋住芮薇菈的攻勢,然後一把撈起傻在一旁的小黑...落跑。

等芮薇菈剪斷那些藤蔓後,眼前早就沒有柩和小黑的身影了,「跑掉了嗎?沒關係,我最喜歡玩捉迷藏了。」

芮薇菈嘴角露出殘虐的笑容,往柩逃跑的方向追了過去。

---------------------TBC---------------------------

寫戰鬥什麼的好難啊...(癱

作者: 羽寒    時間: 2015-10-19 19:52
好緊張喔!!!好想看後面!(打滾+耍賴)

戰鬥什麼的真的好難寫QAQ

玓玓可以說一下最晚大概多久更一次嗎?寒才可以超過時間就拍打玓玓來催更(・ω・)ノ

期待後續~玓玓不準棄坑喔( ^ω^ )
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-10-19 21:48
羽寒 發表於 2015-10-19 19:52
好緊張喔!!!好想看後面!(打滾+耍賴)

戰鬥什麼的真的好難寫QAQ

對啊!超難寫的!
我的腦細胞都死一半了(欸)

大概最晚月更吧?
居然要拍打嗎?!

好喔!
作者: amy89319    時間: 2015-10-19 22:03
啊啊啊啊啊啊我現在才看到更新啊!
小芮(?)一整個超級帥啊!
柩大人也超帥啊啊啊!
我戀愛了(什

嘛,戰鬥場面什麼的真的超級難寫的
所以我一直都是心理戰鬥派的(欸
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-10-19 22:11
amy89319 發表於 2015-10-19 22:03
啊啊啊啊啊啊我現在才看到更新啊!
小芮(?)一整個超級帥啊!
柩大人也超帥啊啊啊!

我好像提早更新了
下次來試試看拖稿!(握拳)

對啊!小芮超級帥的!
等等!為什麼戀愛了啊?!

原來啊!不過不拎子寫的文真的蠻好看的!
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-11-14 22:24

第二章   希芙朵與安斯艾爾

風削著男人的臉吹過去,男人卻不以為意的不斷往前跑,他知道他今天是逃不過死神的鐮刀了,但至少得把手裡的男孩送出去,男人看了一眼手裡的孩子,眼裡滿是憐愛以及……不捨。

「柩、柩大人,那個人追來了!」男孩眼尾餘光剛好瞥到那穿著白底紅襯衫的女孩追了過來,手裡還拖著血淋淋的大剪刀。

——就彷彿像死神一樣來向自己索命。

小黑打了一個寒顫,為自己的聯想感到害怕了起來。

柩瞇起了那雙和藹的雙眼,全身發出了肅殺的氣息,「小黑,等會我叫你走的時候,你就得馬上走,懂嗎?」語氣溫和卻帶著強硬。

小黑看著柩重重的點了頭,「柩大人,小黑答應你。」。

聽見小黑的回答後,柩終於露出了一絲笑容,然後停下不斷奔跑的腳步,轉過身來面對越來越接近的女孩。

「嘻嘻,怎麼不跑了?捉迷藏還沒結束呢!」芮薇菈看著柩無趣的說,還以為可以在玩一下的說。

柩盯著芮薇菈,又看了一下四周茂密的森林,滿意的勾起了笑容,「小黑,跑。」柩放下手裡的小黑,喝道。

「你是想犧牲自己,放那個男孩走嗎?沒用的。」芮薇菈絲毫不在意聽到柩命令就逃走的男孩,反正一開始她的目標就是眼前這個神。

「不。」柩語氣強硬的回絕,「我從來就沒有打算犧牲自己,這裡可是我的主場呢。」柩撫摸著一旁的樹幹,一臉笑咪咪的。

芮薇菈皺了皺眉,臨死前的掙扎嗎?

「我是神,是掌管春的神,吾名為柩.狄密特,忌神會的女孩你準備好要付出代價了嗎?」柩神情冷淡的說出全名,眼睛微瞇盯著芮薇菈看,四周的大樹彷彿像是在附和柩的話一樣,伸出樹枝藤蔓在空中飛舞圍繞。

「哼,你以為我會怕嗎?」芮薇菈殘暴一笑,眼裡滿是興奮。

——戰鬥即將一觸即發。

——————————(∩^o^)⊃━☆゚.*・。-----------------------------------

「安斯艾爾走快一點啦,要是被忌神會的人搶先怎麼辦?」一名穿著藍綠色洋裝鵝黃色的長髮女孩雙手插腰氣呼呼的對著一名黑髮男人說。

「哈嗚……。」男人半瞇著蔚藍的雙眼,身旁帶著濃厚的低氣壓,讓一旁路過的行人都加快腳步離開。

這個笨蛋,一大清早就把人從溫暖的被窩裡吵醒,難到不知道我有起床氣嗎?安斯艾爾噙著優雅的笑意,眼裡滿是「老子很不爽」五個大字,但一旁的希芙朵卻像是感覺不到似的,嘴裡還是繼續碎碎念。

「親愛的希芙朵小姐,你是否忘記上次的教訓呢?」安斯艾爾摸了摸身上華麗風衣上的金線花紋,漫不經心的說。

希芙朵打了個寒噤,用手在嘴巴上比出一個拉上拉鍊的動作,她可沒忘上次去叫安斯艾爾起床時,安斯艾爾當初雖然笑笑的,但後來卻拿出很多花招整自己,她可不想在體驗一次。

安斯艾爾滿意的看著終於安靜的世界,「希芙朵,到洛蕥村還要多久?」安斯艾爾看著眼前茂密鬱鬱的森林問希芙朵。

「差不多還要半天吧,過了這個森林就到了。」希芙朵看著天空後,判斷著到達洛蕥村還要多久。

安斯艾爾摸了摸下巴,還要過森林啊?

「那趕緊走吧!看能不能在天黑前到。」

「我就叫你要走快一點嘛!或許剛剛就能走到森林裡頭了。」

「閉嘴,希芙朵。」

「.......。」

---------------------tbc----------------------------

我終於生出來了......

我明天還要去學校練習阿阿啊!!!!!!

作者: 天夜弦    時間: 2015-11-14 23:14
第二章標題名字打錯了啦XDD

\話說是久違的更新呢/
作者: 羽寒    時間: 2015-11-14 23:27
繼續催更(((o(●ω●)o)))

玓玓要不要嘗試周更?

不然寒一個月看一次不過過癮啊!!!!

既然希芙朵被整那某傲嬌姐控會有什麼反應?
作者: amy89319    時間: 2015-11-15 10:13
嗚咿~更新了!
還沒開打啊~
不過小芮仍然持續帥氣(๑و•̀ω•́)و

小瓅加油喔~
最近我也是忙的沒時間更文orz
作者: 花雕有情似雪櫻    時間: 2015-11-15 11:09
大大,希望可以繼續更文,你的文寫的超好看的
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-11-22 15:20
番外 烏列爾一些不能說的事

(教廷接待大廳)

烏列爾臉色微沉的看著眼前露出羞愧臉色的希芙朵,眼睛都快要瞪出來了。

「姐姐,你能不能解釋你這是什麼裝扮?」烏列爾抽蓄著額頭問。

希芙朵穿著一套女僕裝,把平常散著的頭髮盤了起來,露出一截細白的頸子,頭上還帶著貓耳,而且女僕裝的後背還開了一個大洞到腰,整個人有說不出的韻味。

往來教廷的的人都下意識駐足看希芙朵一眼,讓烏列爾原本就惡劣的心情更加差了。

誰說你們可以看我家姐姐那個美背的,只有我能看! (╯‵□′)╯︵┴─┴

「嗯…就是我跟安斯艾爾打賭輸了,處罰是這個。」希芙朵不好意思的抓抓盤起的頭髮,讓原本一絲不苟的頭髮掉了一縷下來。

報復,這絕對是赤裸裸的報復,希芙朵欲哭無淚的看著自家弟弟越來越沉的臉,不免暗地怨起了安斯艾爾,不就只是前天去吵他睡覺嘛,有需要做那麼狠嗎?

兩人的氣氛有說不出的詭異,突然有一道溫和的嗓音插了進來。

「啊呀呀,希芙朵你真的穿了啊。」安斯艾爾笑咪咪的看著希芙朵,繞著她走了一圈,「不錯看啊,我的眼光真好。」安斯艾爾滿意的說。

烏列爾一看罪魁禍首來了,不免狠狠的刮了安斯艾爾一眼,「姐姐,去換掉。」烏列爾推了希芙朵一把,示意她去換掉這件在他眼裡「傷風敗俗」的衣服。

希芙朵猶豫的看了安斯艾爾一眼,她雖然也想換掉啦,可是安斯艾爾的表情好恐怖。

「希芙朵妳想去換掉有沒關係,只是…。」安斯艾爾折了折手指看著希芙朵一臉溫和。

「噫,不用了,我馬上去外面承兌堵約。」希芙朵看了自己手臂上起的雞皮疙瘩,連忙跑出去外面,速度快得連烏列爾的攔都沒攔到。

「笨蛋姐姐,你回來,你不回來我以後就不理你了。」烏列爾在後頭大喊,可是希芙朵依舊往前衝到教廷的門口。

看叫不回自家姐姐,烏列爾把眼光放回安斯艾爾身上。

「你故意的。」烏列爾生氣的說。

「對啊,怎麼樣?姐控弟弟。」安斯艾爾拿起一旁的茶喝了起來,邊把目光移到門口的希芙朵身上,滿眼都是看好戲的眼光。

「我才不是姐控呢!」烏列爾快速的反駁,殊不知耳朵都紅了起來。

「那你幹麼一直往門口看?」安斯艾爾又啜了一口茶,這次還拿出點心開始吃了起來。

「我、我….我才不會關心那笨蛋。」烏列爾急忙擺出自己很冷靜的樣子,但眼尾餘光還是一直瞥向希芙朵。

但這一看不得了了,烏列爾現在才發現自家姐姐在幹什麼,他不禁摀起臉發出哀鳴聲。

希芙朵居然穿著女僕裝在門口拉著一位黑髮黑眼的男子,烏列爾連忙衝到門口去拉住自家的姐姐。

「主人,我美嗎?」希芙朵紅著臉抓著裙子,看著對方問。

聽到希芙朵說的話,烏列爾腳下一個打滑差點跌倒,笨蛋姐姐在問什麼啊!

男子上下打量了希芙朵一番,「還不錯,但是你的貓耳歪了。」男子伸出手幫忙調正說。

看到男子碰自家姐姐,烏列爾捲起袖子想要去揍男子,但被希芙朵抓住了手臂。

「啊…謝謝你。」希芙朵拍了拍烏列爾的手,示意他乖一點,禮貌的向男子鞠躬道謝,然後從口袋掏出一根棒棒糖遞給男子。

「這算回報,謝謝你回答我的問題。」希芙朵開朗一笑說完後,再次向男子鞠了鞠躬便拉著烏列爾往教廷回去。

男子目送希芙朵以及臭臉的烏列爾走回去後,便低下頭打量手裡的棒棒糖,「是橘子口味的呢。」男子把包裝拆下來,然後把棒棒糖塞進嘴裡。

「血與淚的教訓,

終將洗禮那些未學乖的子民們,

弒神與噬神,

誰對誰錯呢?」

男子含著棒棒糖,邊哼著歌曲往前走,很快的消失在人來人往的街道裡。

-----------------------我是分割線小姐------------------------

是夜,把希芙朵訓斥完的烏列爾回到自己的房間裡,四處張望後確定沒人後鎖上房門,然後小心翼翼的從懷中掏出幾張照片。

照片裡的人是今天穿著女僕裝的希芙朵,照片有正拍、側拍還有後拍,但能確定的都是偷拍照。

烏列爾把照片放在桌子上,然後彎下腰從床底下拖出一個生鏽的鐵盒子,烏列爾打開那盒子,裡頭放了幾本日記還有一些雜物。

他從裡頭拿出一本日記打開,裡頭有許多希芙朵的照片,有不同年紀的希芙朵,烏列爾把桌上那幾張照片夾進去裡頭,然後把日記放回盒子裡上鎖。

烏列爾抱著盒子躺回床上,撫摸著盒子上的紋路,溫柔的看著盒子漸漸的睡著了。

「我會保護你的…笨蛋姐姐。」烏列爾在睡夢中說出這句囈語後,嘴角含笑睡得更加深沉了。

----------------tbc--------------------

寫到後面角色根本就崩了...

身體超不舒服的(癱

作者: 天夜弦    時間: 2015-11-22 16:32
根本是變態等級的姐控了呀!弟弟wwwwww (喂

然後我還滿好奇他們的賭約內容說XDD
作者: 羽寒    時間: 2015-11-22 18:34
.............

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(無意義的亂叫)

烏列爾你這變態姐控啊!!!!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

好奇安斯艾爾跟希芙朵到底賭了什麼!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-11-22 20:58
天夜弦 發表於 2015-11-22 16:32
根本是變態等級的姐控了呀!弟弟wwwwww (喂

然後我還滿好奇他們的賭約內容說XDD ...

我才不會說其實我打烏列爾的時候很開心呢(這人是變態#
居然期待賭約內容嗎?!Wwww
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-11-22 21:09
羽寒 發表於 2015-11-22 18:34
.............

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(無意義的亂叫)

烏:我才不是變態姐控!(炸毛
希:烏列爾不能那麼沒有禮貌
玓:是阿是阿,所以希芙朵你究竟跟安斯艾爾賭啥?(八卦臉
希: (紅臉)不能說啦!(逃
烏:笨蛋姐姐你跑什麼啊!
玓:我被拋棄啦~(遠目

其實烏列爾真的是變態(等等#
作者: amy89319    時間: 2015-11-28 14:00
看完之後……
「小烏(?)你是變態嗎?」

這章好可愛喔喔喔喔喔喔!
可是烏列爾真的各種變態啊!

我覺得他睡前一定會跟姊姊的照片說晚安(指
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-11-28 14:22
amy89319 發表於 2015-11-28 14:00
看完之後……
「小烏(?)你是變態嗎?」

啊啊啊啊啊!是不拎子耶~(撲
好久不見!

對啊!我總覺得我把烏列爾打成一個變態(抹臉

或許真的會呦~wwww
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-6 20:30
第三章 (1)

男孩快速的穿梭在樹林裡,身上都是被樹枝刮傷的傷痕,他也絲毫不介意傷口帶來的火辣疼痛感,一心只想要逃離這裡找人來救那位溫和卻不顧自己安危的大人。

「柩大人,你一定要等我啊…。」男孩低語著,體力快被接連小時以來的不停地奔跑消耗殆盡。

男孩舔了舔乾裂的嘴唇,眼前的世界似乎是在旋轉,男孩知道自己撐不了多久了,得趕快找到人幫忙才行,否則…。男孩搖了搖頭,想把腦中那不吉利的想法搖走。

結果太用力反而讓自己一個踉蹌往地上跌了下去,「砰!」的一聲驚起一旁的小鳥展翅飛了起來,而強烈的撞擊讓原本就已經筋疲力盡的男孩暈了過去。

「嘖嘖嘖,暈過去了。」

此時有一位黑髮黑眼的男子走到了男孩倒下的身體前面,雙眼散漫的盯著男孩,口中還含著一根棒棒糖。

「嗯…。」男子拿出口中只剩糖棒的棒子,歪了歪頭在腦裡思考了一下,便決定救這個男孩。

男子蹲下身子揹起男孩,往落雅村的方向走去,口中還傳出了幾聲碎念。

「還真是麻煩啊,嗚…好重。」

---------(σ回ω・)σ←↑→↓←↑----------------------

先放上一小段,免得寒拿安娜貝爾來追我啊!!!
下次可能是下禮拜更文

作者: 羽寒    時間: 2015-12-6 20:38
還是想知道賭約內容…

既然玓玓更新了…(把安娜貝爾丟掉,手上還拿著兔子)

下週寒再把兔子丟掉,玓玓別跑~
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-6 20:42
羽寒 發表於 2015-12-6 20:38
還是想知道賭約內容…

既然玓玓更新了…(把安娜貝爾丟掉,手上還拿著兔子)

賭約的內容看有時間再打出來吧!
如果我下禮拜沒有更...兔子會不會一直追著我啊(吞口水#
作者: amy89319    時間: 2015-12-7 19:35
真的是小段子啊ˊˇˋ
小男孩被撿走了(?)
我也好想撿一隻啊(喂

啊還有那個,我要加入兔子追逐的行列(舉手
看看左邊那顆頭,他是兔子的好夥伴喔~
小瓅加油喔(燦笑
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-9 19:15
amy89319 發表於 2015-12-7 19:35
真的是小段子啊ˊˇˋ
小男孩被撿走了(?)
我也好想撿一隻啊(喂

是啊!就真的是小段子Www
放心,我可以讓不拎子撿回家(等等#)

啊啊啊!為甚麼要這樣對待我?
不要在增加追的人數了啊啊啊!
不拎子超壞的……
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-12 21:59
第三章

男孩快速的穿梭在樹林裡,身上都是被樹枝刮傷的傷痕,他也絲毫不介意傷口帶來的火辣疼痛感,一心只想要逃離這裡找人來救那位溫和卻不顧自己安危的大人。

「柩大人,你一定要等我啊…。」男孩低語著,體力快被接連小時以來的不停地奔跑消耗殆盡。

男孩舔了舔乾裂的嘴唇,眼前的世界似乎是在旋轉,男孩知道自己撐不了多久了,得趕快找到人幫忙才行,否則…。男孩搖了搖頭,想把腦中那不吉利的想法搖走。

結果太用力反而讓自己一個踉蹌往地上跌了下去,「砰!」的一聲驚起一旁的小鳥展翅飛了起來,而強烈的撞擊讓原本就已經筋疲力盡的男孩暈了過去。

「嘖嘖嘖,暈過去了。」

此時有一位黑髮黑眼的男子走到了男孩倒下的身體前面,雙眼散漫的盯著男孩,口中還含著一根棒棒糖。

「嗯…。」男子拿出口中只剩糖棒的棒子,歪了歪頭在腦裡思考了一下,便決定救這個男孩。

男子蹲下身子揹起男孩,往洛蕥村的方向走去,口中還傳出了幾聲碎念。

「還真是麻煩啊,嗚…好重。」

---------(σ回ω・)σ←↑→↓←↑----------------------

希芙朵雙手摀著嘴,看著村里的慘狀不禁驚呼一聲,而一旁的安斯艾爾則是皺起修長的眉,伸出手摀住一旁希芙朵的眼睛,不讓她看到這血腥的畫面。

「安斯艾爾,你放開手啦。」希芙朵微微用力地拍打安斯艾爾摀住她眼睛的手,想讓他吃痛放開手。

「希芙朵乖,你不適合看這個。」安斯艾爾沒有理希芙朵微弱的抗議,逕自的打量起洛蕥村來,滿地的鮮血,四處散落的人的屍塊,還有烏鴉停在上頭啄已經生長蛆的腐肉,一切的景象令人反胃。

安斯艾爾嘆了一口氣,沒想到在天黑前趕到洛蕥村來,卻看到如此令人不舒服的景象。

希芙朵雖然聽到安斯艾爾的話,但還是拼命的掙扎,「安斯艾爾,我剛剛好像有看到有人活著。」希芙朵著急地說,畢竟或許這可能是這個村里唯一的活口。

「在哪?」安斯艾爾鬆開摀住希芙朵眼睛的手,讓希芙朵帶路去找那唯一的活口。

「在那!」希芙朵指了某一方向,便在前頭帶路往剛剛看到活口的地方走去。

安斯艾爾默然的跟在希芙朵後頭,心裡想著等會一定要先把希芙朵帶出去,這裡真的不適合女孩子待,而且也要稟報教廷。

而在安斯艾爾在思考時,前頭帶路的希芙朵突然往前衝進一間民宅裡,讓後頭的安斯艾爾措手不及。

「喂!希芙朵!」安斯艾爾無奈地大叫希芙朵的名字也跟著希芙朵衝進去。

而一進去安斯艾爾便發現不對勁的地方,他輕手輕腳的靠近比他早衝進來的希芙朵身旁。

「安斯艾爾,這是什麼?」希芙朵面色蒼白的看著屋內的景象,手握成拳頭。

出現在希芙朵和安斯艾爾眼前的是五具赤裸著身體的女人,而她們的眼睛都被人挖掉,黑黝黝的眼眶流出腥臭的血液,然後五具屍體被擺成一個星字的形狀,懸吊在房樑上,屍體隨著風的吹動搖來搖去。

「為什麼這裡會有這種東西,而且還有神的痕跡?」希芙朵喃喃自語地說。

-
-----------------tbc----------------

我覺得我被寒的兔子追殺太久了…
寫出來的東西都好那個啊….

作者: 羽寒    時間: 2015-12-12 22:32
兔子,做的好!寒下週幫你加薪XD

接下來就是去催不拎子了●ω●

玓玓要一起來嗎?
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-12 22:36
羽寒 發表於 2015-12-12 22:32
兔子,做的好!寒下週幫你加薪XD

接下來就是去催不拎子了●ω●

不要幫兔子加薪!讓他去嚇千千~(欸#
好啊!一起去催不拎子,不拎子催完換催寒~
作者: 疾風闇    時間: 2015-12-23 14:23
\我來認養棒棒糖了/(疑?

有正太可撿真不錯,橘子要好好養他阿(不你
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-1-21 15:09

第四章

安斯艾爾沒有回答希芙朵的問題,蔚藍的雙眸映照出眼前殘酷的景象,安斯艾爾看著眼前的景象,腦中似乎一閃而過了什麼,卻因為太模糊而導致於安斯艾爾放棄回想。

不,或許是那個念頭太驚人,所以安斯艾爾才不願意去回想。

「希芙朵,你真的有看到活口?這裡不太像有活口的地方,忌神會那幫傢伙可不像會留活口的人。」安斯艾爾很肯定這個村子的慘狀絕對是出自於忌神會手筆,畢竟只有忌神會的人會這麼慘忍以及無情,所以安斯艾爾得再三地跟希芙朵確認是否有活口,如果是的話那是不是又是一個圈套以及陷阱?

「我很確定。」希芙朵用力的抿著唇說,雖然表面上看起來很鎮定,但手不自覺地在輕抖。

安斯艾爾看到這樣的情況後,連忙把手握住希芙朵的手,想要給她一點勇氣,而希芙朵則是回握住安斯艾爾的手,並且用力地抓住。

兩人一時之間的氣氛有點不明。

「喂喂喂!你們兩個談情說愛的可以趕快走嗎?不要在老子面前秀恩愛啊,沒聽過一句話嗎?秀恩愛分的快!」突如其來的男聲讓安斯艾爾兩人警覺了起來,兩人轉過身看向傳出的聲音的門口。

一位很平凡到極致的大叔站在門口一臉不耐煩的看著他們,希芙朵與安斯艾爾對看一眼,兩人在眼神交流中達成了一次交流。

「大叔,你是誰?」希芙朵笑著問,並上下打量了對方一眼。

「你好臭。」安斯艾爾順便補了一句,然後兩人就看到對方好像深受打擊。

「老子才不臭嘞,你才臭你全家才臭!而且老子才三十歲,哪裡是大叔啊?」受到打擊的大叔燃燒起憤怒的小宇宙,拔高語調地說話,似乎是想找回他那已經破碎的自尊。

安斯艾爾眼神嫌棄地盯著面前的人,明明全身上下都髒兮兮的,而且還發出一股臭酸味,還說自己不臭?是沒有嗅覺了嗎?

似乎是感覺到安斯艾爾那超級明顯的嫌棄,大叔又再一次炸毛了。

「不要看老子這樣,不這樣做怎麼保全性命啊,兩個瞧不起人的渾蛋。」大叔語氣高昂的說,希芙朵卻抓住他話裡的重點。

「你說保全性命?」希芙朵直盯著大叔問。

大叔被希芙朵盯著看後,才發現自己似乎是說溜了嘴,趕緊往外跑。

「喂!你不要跑!」看到大叔跑了,安斯艾爾連忙也追上去,或許這是他們可以得到線索的唯一機會。

看到同伴追著線索跑的希芙朵,原本也想跟著追上去,但因為屋內角落的一個閃光,讓他停下步伐,,往角落走去,希芙朵蹲下身子從積滿灰塵的角落裡拿出一個手工精細的香蘘,上頭還繡滿了許多花草樹木,希芙朵拿起香蘘嗅了嗅,發現裡頭全是曼陀羅花的味道。

而低著頭專注嗅香蘘的希芙朵卻沒有發現,後頭那五具女屍在希芙朵碰到香蘘的時候手指輕輕地動了起來,而且面容在抽蓄,在希芙朵拿起香蘘嗅之後,他們像是不約而同的一起睜開眼睛看向希芙朵,而希芙朵卻渾然未知危險將至。

『古老的文字詠唱在千年不變的風聲裡

──的是你們的榜樣

哀號吧!痛苦吧!

是──最後賜予給你們的懲罰』

變調的歌謠緩緩的吟誦在這死氣沉沉的村子裡。

---------------tbc---------------

作者: 羽寒    時間: 2016-1-21 16:35
喔喔喔喔喔喔喔喔!烏列爾的敵人出現了!!!!

玓玓是有要把兩人配成CP嗎?

那個大叔是陸仁賈嗎?是嗎?是嗎?
(已經暴走的寒)

玓玓,接下來就是追殺不拎子之旅了XD
(遞一把AK-47給玓玓,拿起電鋸)
作者: amy89319    時間: 2016-1-21 21:20
啊喔更新了耶~^o^
不過有點不明所以……

然後,
啊哈哈哈哈哈!我也更新啦!!!!
而且更的比小瓅還要多字(挺胸(被毆

好了,樓上兩位,收了吧!
你們的愛與和平呢?
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-1-21 21:40
羽寒 發表於 2016-1-21 16:35
喔喔喔喔喔喔喔喔!烏列爾的敵人出現了!!!!

玓玓是有要把兩人配成CP嗎?

有打算,但要先問問親媽的意見

寒、寒寒冷靜啊!
那個人是路人甲沒錯(錯字#

可是不拎子更了...好可惜
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-1-21 21:42
amy89319 發表於 2016-1-21 21:20
啊喔更新了耶~^o^
不過有點不明所以……

嘿嘿嘿,這是燒腦過度的產物(?
好啦,其實是鋪陳

居然www
沒關係,貴在量少(欸#

那種東西部是一開始就沒有嗎?XDDD

作者: 羽寒    時間: 2016-1-21 21:50
amy89319 發表於 2016-1-21 21:20
啊喔更新了耶~^o^
不過有點不明所以……

從玓玓與不拎子上次更新後的時間算起寒更新的次數跟字數絕對超越你們(ㆁωㆁ*)

而且愛與和平什麼的都被寒在昨天晚上當宵夜吃掉了!

順便回玓玓,寒沒意見把孩子嫁出去,不過對方可能要先過烏列爾那一關XD

陸仁賈怒刷存在感XD
作者: qwe23510862    時間: 2016-1-27 22:19
更了呀!

是說我完全忘記我有在這裏填過單!
是說我也不確定我有沒有填過單!人老了啊!(感歎

小灼下一篇!
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-2-27 17:49

第五章

『喀嚓喀嚓喀嚓。』

一陣輕微的骨頭摩擦聲響在不大的屋子裡,讓原本低頭再查看香囊的希芙朵警覺的頭起頭來,朝聲音發出的地方看了過去,卻發現原本掛在懸樑上的五具女屍不知何時睜開了眼,正在往希芙朵這個方向歪歪扭扭的爬過來,黑黝的眼眶裡流下了許多血,順著爬過來的地板成了一條條觸目心驚的痕跡。

希芙朵往後退了幾步,壓下快脫口而出的驚呼,手裡的香囊被抓得更緊了,並且裏頭的蔓陀蘿香味越加濃烈。

『外來者、外來者,把東西給我們——』
其中一個女屍張大腥臭的嘴巴,發出了怒吼聲,沒有眼睛的眼眶貪婪地盯著希芙朵手上的香囊,那陰冷的眼神讓希芙朵抖了一下,但希芙朵卻只是把香囊塞進衣服裡,準備好戰鬥姿勢與女屍們對峙。

看到希芙朵的舉動,女屍們氣憤地拍打地面,留下深深的抓痕,不約而同的一起向希芙朵攻擊。

『殺了妳!』

希芙朵偏頭閃過一個女屍尖銳又長的指甲,但還是劃破了希芙朵白皙的臉蛋,留下深長的傷口,希芙朵沒有理會臉上正在刺痛的傷口,他正在忙著閃躲,並召出植物來綁住第二個向他攻擊來女屍的手,堅韌的綠色藤蔓牢牢的把女屍綁得只剩下一顆頭露在外面。

還沒等希芙朵鬆一口氣,第三、第四個女屍一同向希芙朵衝了過來,其中一個還拿著不知從哪來的頓刀狠狠的向希芙朵的心臟刺下去,另一個則是用指甲刺希芙朵的腹部,希芙朵扯出了一個苦笑,她是擅長治療但可不是擅長戰鬥啊,她只能來的及召出一條藤蔓把拿著頓刀的女屍的手拉住,而另一個女屍的手就穿透希芙朵的腹部,藍綠色的洋裝上染上了一朵朵的紅花。

她無力的跪坐在地,雙眼無神的盯著門口,只有那一隻穿透她身體的手支撐著她不倒下去。

『快了、快了。』希芙朵聽到女屍們躁動的喊說,她在內心想著的確也快了。

正當著女屍們要掏出手往希芙朵衣服內拿出香囊的時候,一根棍身上有繁複金色花紋的深藍色長棍打在女屍身上,並用力地把她們甩了出去撞上牆壁。

安斯艾爾擋在希芙朵身前,平常總帶著地微笑消失不見了,取而代之的是一種讓人畏懼的氣勢,他緩緩舉起長棍眼裡冒出殺氣,而被甩出去的女屍們則是恐懼的看著他,剛剛的貪婪不復一見。

「敢傷她者死!」安斯艾爾說完這句話後也不在囉嗦,長棍上湧動了一股強大的波動,安斯艾爾足尖點了一下地板就往女屍衝去,並把手上的長棍打在女屍身上,而被長棍打到的女屍無一例外地變成黑沙,很快安斯艾爾就解決了四隻女屍,留下那一個被希芙朵五花大綁的女屍渾身顫抖的留在原地。

「物質轉換,只要是物質都可以被我轉換,你覺得如何呢?」安斯艾爾站在最後一個女屍身前,手中的長棍用力地插進女屍前面的地板,讓旁邊在治療自己的希芙朵都嚇了一跳,而被抓住然後從一進門就被丟在旁邊的大叔更是慶幸剛剛沒有奮力抵抗。

「那個、安斯艾爾,我沒事了。」希芙朵虛弱的說著,得到安斯艾爾的一個狠瞪。

「收拾一下,回教廷吧!」安斯艾爾冷冷地看著希芙朵說,語末還轉過頭來對一旁想把自己存在感降到最低的大叔說,「你別想跑,不然被我抓到的話,我就把你□□。」安斯艾爾露出一個微笑,裏頭滿滿的威脅。

希芙朵和大叔只好默默的把抗議的話吞回去,跟在安斯艾爾的身後離開洛蕥村,當然也沒有忘了帶上被五花大綁的那具女屍。
溫煦的夕陽照映在三人的背上,把影子拉得長長的,離開的安斯艾爾和希芙朵都沒有發現,在破屋裡的黑沙緩慢卻堅定著向一個方向爬過去,最後隱隱約約成了一個黑色的女人,然後盯著他們離開的方向笑了。

『咯咯咯。』

--------------tbc---------------

偷偷摸摸的更了新章(猥褻手###
結果出乎意料地比往常長(遠目

最後
我更了,寒你可以把手上的電鋸放下來了OAQ
作者: amy89319    時間: 2016-2-28 10:18
竟然更新了!!
好棒喔!!

感覺很陰的一章ˊˇˋ
不過還是看得很開心!
作者: 羽寒    時間: 2016-2-28 12:08
恭喜更新!(依舊拿著電鋸)

寒家小孩要嫁了!希芙朵妳要幸福喔~
(謎:明明兩人八字都還沒一撇就讓她嫁了嗎?寒:反正有烏列爾在寒不會擔心希芙朵遇到壞人(๑´ڡ`๑))

小熊維尼萬歲(*˘︶˘*).。.:*♡
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-4-17 18:39
第六章 (1)

微城,是教廷本部的根據地,銀白色的建築物佇立在微城的中央處,陽光映照在那銀白的建築物上閃閃發亮,讓人生出不可凜泛的感覺。

「呼哈呼哈,還有多遠啊?」一個穿著吊嘎、海灘褲不修邊幅的大叔問著一旁的兩人,大嗓門惹得一旁路過的人都拿著眼瞪著他。

「快到了,你再忍一會。」一位穿著藍綠色洋裝的女孩安慰著他說,順帶瞟了一眼正冷著臉走在一旁的夥伴。

「他媽的,都走了一路了,可不可以休息一下,老子才不像你們體力那麼好!」大叔氣喘吁吁的停下腳步,順手就把揹在身上的女屍拋在地板上,然後整個人像無賴似的坐在地板上休息。

女孩見狀,也只好拉拉一旁男子的衣袖,停下腳步等大叔休息好。

這一行人自然而就是從洛蕥村回來教廷的安斯艾爾一行人。

「嘖,前面那個無賴快給我閃開!」一個嬌蠻的聲音從後頭傳來,三人順著聲音轉過頭看見有著黑色及肩短髮的女子騎著馬過來,那速度絲毫沒有減速的意味在。

陸仁賈一看到此情形,連忙擺動起他那已經軟成麵條的腿想要往旁邊逃,可是卻還是沒辦法逃開越來越近的馬蹄,陸仁賈只好苦喪著臉等著被馬踐踏過去,而一旁的希芙朵出手了,召出綠色的藤蔓還環住陸仁賈的腰把陸仁賈扯過來,而馬上的女人也控制住發狂的馬,跳下馬匹向希芙朵等人走了過去。

而看清女人相貌的希芙朵和安斯艾爾都眉心一跳,女人則是噙著不屑的笑容開口。

「許多天不見,你們就帶著麼蠢的人回來啊。」

輕蔑在語氣裡表露無遺。

---------tbc-----------

我、我才不會說我有點忘記這篇呢(劃掉
作者: 羽寒    時間: 2016-4-17 19:20
太短了!寒只花一分鐘就看完了!

不過不拎子還沒更新...所以現在先專心追殺不拎子好了!玓玓要一起來嗎?
(遞狼牙棒、拿起電鋸)

話說陸仁賈他不是因該直接被當成背景的踩過去嗎WWWWW
作者: 疾風闇    時間: 2016-4-17 23:00
好短啊#隊員要加長//(欸你

一整個勁敵要出現的節奏(拇指(?
作者: amy89319    時間: 2016-4-23 17:46
好短(/ω\)
而且我已經忘記現在發生什麼事了(欸

總之,我沒有偷懶!
我打了很多文啊!(這結論##
不過那些文都沒有放御論就是了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1