御見我

標題: 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完- [打印本頁]

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 01:25
標題: 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

番外是屬於比較長篇的搞笑甜蜜溫腥…馨的番外

別被名字騙了,這只是個普通的旅遊文而已
是完完全全的爽文,只為博君一笑

這裡是開學的某夜,突然發現自己把這個暑假都貢獻給之前那篇已完結的【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完,然後看著那十萬字默默心想這樣跟之前二三萬一篇、一個暑假三四篇的更文速度到底有進步還是退步呢?
總之小高一的生活還是能更文的,希望大大們就算是開學了也能給某夜一點評論,讓某夜能更有動力的繼續寫下去!

這是【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完的系列文番外,點一下左鍵就可以進去看囉!
不過單看也不會造成任何的負擔,因為這篇就是寵甜文,和劇情沒有任何的關係(笑

有大大幫我整理了一下褚公在阿冰面前等於什麼www
漾漾=妻奴=妻管嚴=變態=癡漢
就這樣,完全不解釋哈哈哈

歡迎來到褚公的寵溺哲學~~

*中短文

*大概一萬多字而已吧?

*漾冰

*已在一起

*多CP

可能一個禮拜三更之類的吧!

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 01:26

第一課 領取課本

「出去玩?」聽到喵喵的提議,褚冥漾的手一抖,將手中現在描繪得法陣多畫了一撇,先前一個小時的心血全數報廢,褚冥漾哀嚎一聲,將一張一百卡爾幣的符紙揉掉,抽出一張新的,繼續埋頭苦畫:「都可以,我應該行。」

儘管兩人已經在一起,褚冥漾為了顧及戀人那遇到感情事就薄到不能薄的臉皮,在朋友和學長學弟面前,都保持正常熟悉的稱呼。

喵喵聽到褚冥漾含糊的反應當下就怒了,用力收出褚冥漾用光速重畫的符紙,褚冥漾廳到悅耳的嘶啦聲,他就是知道他又損失了一百卡爾幣。但他又無法罪魁禍首喵喵索取賠償費,無奈停下收出第三張符紙的衝動,抬起頭,認真的回答喵喵的問題:「如果你讓我把這張昨天就該交出去的暑假作業交出去,我就可以。」

他已經拖了這張《複合性爆裂陣學》要做的基礎爆裂法陣已經半個學期了,這是剛開學就該交的暑假作業,現在已經是寒假開始的前一週了,再不交出去,開學就準備重修去吧!

「漾樣跟你說的多少次了,別仗著黑袍身分就拖著作業啊!」同樣有些這門課的千冬歲從口袋掏出一張符紙,拍在褚冥漾面前:「早就知道會這樣,拿去!」

褚冥漾捧起那張符紙,感動的看了一會正要道謝時一停頓,拍拍千冬歲的肩膀意示他靠近點,認真的拿筆指著符紙某個小角落的螞蟻字說:「這般不要寫這個,改成…會比較好。」

「恩…的確,難怪那死老頭期末的考試不給我滿分。」千冬歲停頓了一會,推推眼鏡氣憤的說:「那老頭還不肯說我哪裡錯了,原來是這裡。」

「這邊其實都可以,只是這樣比較好......」你原本的方法其實也不算錯,我想你口中的死老頭大概只是單純不喜歡你,所以在期末考上給你添堵吧。褚冥漾默默打亮真相。

「唉!你們兩個!」不專攻陣法的喵喵聽不懂兩人的談話,但他懂了兩人現在正在跑題,趕緊重重一拍桌,打回兩人的思路:「重點重點!我們出去玩!去守世界好好玩一完好不好!」

「去守世界玩啊?」褚冥漾想了想,他除了任務外還真沒離開過學院去看看。點點頭就同意了:「可以啊,我不介意,你們決定去哪裡玩就好了,我會排開任務。

事實上,為了好好休息,褚冥漾已經將任務都堆到開學的時候去了,寒假會是一整個清閒。

「可以,我這邊有幾家旅館剛剛開張,能免費去玩去住。」千冬歲點點頭,給出了好幾個可以玩還不用錢的好地點。

「恩,千冬歲你家還真有錢,這幾個點的房子都特別貴吧。」喵喵聽完千冬歲的話露出了驚訝的表情,完全沒想到千冬歲家裡原來有錢到這種程度。

一個聲音搶在千冬歲張嘴前替他解釋:「你說得是廢話,雪野一家的神諭之所可是很賺錢的,每一個來的人都是捧著大筆大筆的卡爾幣還找雪野一族的,怎麼會不有錢?」五色雞頭‧西瑞不知道從哪裡跑出來,咧著嘴攬著褚冥漾的肩膀傻笑:「漾~本大爺我回來啦,有沒有想我?」

褚冥漾愣了一下,他突然發現他這學期還真的沒看到五色雞頭的出現,他好像是被他老爹帶回去重新教養了一番,無緣無故曠了一年多的課,現在終於回來了。

把人家忘了的這件事還是別說出來好了,免得又要忍住他的鬧騰,褚冥樣把眼神瞥過去,看著在和千冬歲互瞪的西瑞,揚起一個微笑的溫聲說:「西瑞,放開。」

西瑞馬上鬆開他的肩膀,往後退了幾步。

喵喵和千冬歲儘管已經看了很多次同樣的狀況,但每次再看到都還是想狠狠的抽抽嘴角。

自從某一次西瑞不知道幹了什麼事情惹了褚冥漾大怒,被褚冥漾領走一起消失了兩個月後,只要褚冥漾露出表面溫馴典雅實則腹黑至極的淺笑時,這只雞馬上就焉了,據說連他的親哥哥九瀾看了也覺得神奇。

但就竟褚冥漾做了什麼能讓西瑞變成這樣,除了兩位一笑一暴躁的主外,誰也不知道。

「西瑞你也要去?」褚冥漾挑眉詢問,得到現在進化到彩色雞的西瑞熱烈的點頭回應後轉頭看向喵喵:「把伊多他們三人也叫過來一起去玩吧。」

喜歡人多的喵喵立刻點頭:「好!喵喵馬上去連絡!」無視西瑞臉色大變,噔噔噔往收訊好的教室外奔去。

「西瑞,你會去的吧。」褚冥漾笑容燦爛的看著西瑞。

西瑞果斷轉身,直接打碎教室窗戶跳窗逃逸:「咳,漾~我們還是江湖上再見吧。」

褚冥漾對西瑞的破窗逃逸的行為搖搖頭。他其實真的沒對西瑞做什麼,只是帶著笑容拎著西瑞出了整整兩個月的任務,從清掃鬼族到遣返遺跡神祇,那陣子他的運氣都很差,輸了好幾個賭身上背了好幾個高難度的黑袍任務,他一路打著搭檔就要同生共死共患難的名號讓西瑞當打手,將一般黑袍搭檔要執行一年的任務在二個月內結束掉,這兩個月來幾乎沒有闔眼超過三小時,吃飯都吃乾糧或烤肉,狠狠的操練了他一番,誰知到他回來之後看到自己的笑容就會怕。

褚冥漾表示:一切都是他心靈素質太脆弱,與我無關。

轉過頭就看到喵喵對著自己燦爛的笑:「總之,順便想想人員名單吧!」只停頓了一秒,喵喵又對著褚冥漾甜甜笑道:「漾漾,黑袍的部分就交給你囉!一定要約到學長!」

褚冥漾:「……」我就知道一定又是學長!

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 01:28

第二課 戀愛公式

「所以你就跑來找我了?」冰炎揮舞著長槍,橫掃一片守護遺跡的小精靈,動作威武霸氣到不行,餘光一瞥的那個霸氣威武,褚冥漾都快拜倒在他家學長的黑袍擺底下了。

「恩恩,想到你今天也要回來了就順便來接你。」褚冥漾微笑著站在冰炎旁邊,一次三個,速度完全不輸冰炎,身邊還有冰炎護著完全不用擔心近身的安危。

「你根本就是在拖後腿。」明明嘴角是勾著的,冰炎語調卻是嫌棄到不行:「還要我保護你,褚,你到底是怎麼考到黑袍的?」連猜都不需要的、光明正大的激將法,褚冥漾無奈一笑,受用了。

他家學長想偷懶,他能怎麼辦?

「學長,你的任務報酬就交給我了!」手一轉將米納斯收起來,掏出一張爆符再自然不過的詠唱:「爆火,隨我思想成為退敵所用。」單手從爆符中拉出一把長槍,褚冥漾對著挑起紅眉的冰炎笑笑,舞著長槍衝上前去。

「那點程度還敢來擺顯。」冰炎雙手抱胸,看著他家學弟以一人之姿完敗所有的小精靈,這個任務真的太麻煩了,要不是有人指定他,他還真不想做呢!現在有免費又心甘情願的勞力幫忙他何樂而不為呢?

「我已經和老媽告備過了,時間就定在過年過後的那週,亞,你到底來不來?」褚冥漾一槍斬下最後那隻精靈,站在遺跡的門口前,明明不需要卻硬要伸出手拉著冰炎跳上一機的高台:「一定會很好玩,要不要?好不好?」

冰炎看到褚冥漾那副期待的表情,想著寒假一個月大概就那幾天會見到褚冥漾,放鬆一下也沒什麼不好,點點頭就算答應了,沒等褚冥漾用他吵死人的歡呼給自己添堵冰炎先開口轉移他的注意力,很隨意的問:「要去哪?」

褚冥漾完全暴發出他妻奴的潛力,把即將脫口而出的歡呼通通吞回肚子裡,認真為他家學長解答:「我們要去原世界的大酒店住上一個禮拜,在那裡的度假村玩一玩,喵喵他們說沒住過,覺得很新鮮。」

「度假村?那什麼?」被褚冥漾這麼一說冰炎興致也來了,一邊破解遺跡的封印法陣一邊向褚冥漾詢問:「和大酒店有什麼不一樣?」

「和大酒店完全不一樣。」褚冥漾傾身為冰炎整理因為戰鬥而混亂的髮絲,笑著解釋:「大酒店是給人休息的,渡假村裡還有很多遊樂設施可以給人玩,是拿來度假用的,和幾年前我們搭過的渡輪比較相像。千冬歲那邊好像有點門路可以拿到免費的度假村招待卷,聽說那家店挺有名的,什麼遊樂設施都有提供。」

看著冰炎將遺跡的封印破解救出之前被困在其中的袍級,一旁一直沒出聲假裝沒看到任務被人無故取代這樣違反公會規定行為的隨行藍袍,走向前盡責的開始治療起呼吸微弱大概剩沒幾口氣的受困袍級。褚冥漾很認真的推銷:「學長你可以去去看,一定會比渡輪好玩。」

任務已經完成的冰炎活動活動肩膀,瞥了褚冥漾一眼,惡聲惡氣的說:「知道了,囉唆!說了會去就是會去!」然後腳上張開散發著銀光的法陣,對還站在原地傻笑的褚冥漾吼道:「笑屁!還要不要一起走!」

「來了,亞。」邁開腳步,褚冥漾笑容燦爛的往他學長的方向奔去。

冰炎的表情很兇惡,但紅眼裡流轉的笑意卻騙不了人,任由褚冥樣跑過來牽住自己的手將自己環抱於他的懷中,嘴角露出一點淡淡的笑容。

懂得討好,還算你有點腦子。

緋夜的廢言:
因為開學所以字數可能不像暑假時那麼多,不過某夜會以張數取勝得!
希望大家喜歡這篇小甜文!
                                BY緋夜
作者: 夢緋    時間: 2015-9-5 11:22
超愛阿根本~~~正文的部分已經重看好多遍了說~~~這系列真的很溫柔阿~~喜歡這種感覺 哈哈  大大加油    繼續榨腦漿吧((誤
作者: 夜潁玹    時間: 2015-9-5 12:43
哇~小夜又更放新的文耶!!!好棒喔~(嗚嗚~某玹則是不知不覺越寫越長~ TT . TT
期待下一篇~XD
作者: 萼玥˙琳    時間: 2015-9-5 15:51
新讀者+1!!!
看完的感想就是...漾漾根本妻奴 根本腹黑掉了=口=
差點笑倒在電腦桌前

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 16:03
前面突然發現了小BUG,第一課他們說要去守世界玩,結果後來又跑到原世界
是某夜那時候沒有打清楚又漏了一小段劇情......很抱歉,之後會把它合理化的(鞠躬
那現在就放上正文

第三課 練習解題

「這就是渡假村?」冰炎站在褚冥漾左側,盯著渡假村大方簡潔的招牌說。語氣好像是在向褚冥漾確定什麼。其他原本在跟服務員check in的轉過頭來,每個人的神情都和冰炎在問同一個問題。

這裡這麼小,真的沒有問題?

「看起來沒有很大,但我保證絕對是麻雀雖小,五臟俱全。」這些沒有原世界三觀的傢伙在想什麼褚冥漾怎麼會不知道,他頂著服務員不悅的目光,笑容溫和的解釋給大家聽:「這裡是享受氣氛的,是全球最大的渡假村飯店了。」

看著遠遠豎在門口的告示牌介紹著這裡是佔地幾千公頃的渡假村,褚冥漾面不改色的說:「這裡的東西和你們那些地方是絕對不一樣的!」

佔地幾千公頃又怎樣?學院還沒有盡頭耶!宿舍也建得超級無敵漂亮,這群人根本不是來享受五星級度假村給的品質,而是在享受來原世界度假的新鮮氛圍,一種看到新東西很奇妙的心情,如果不是為了享受這樣奇怪又有點變態的心情,他們隨便在守世界找個地方都比這裡精緻漂亮不知道多少倍。

受到褚冥漾的保證,他們眾人才在服務員詭異的目光下魚貫離開接帶大廳,拖著行李等著行李小弟來提行李、帶他們去他們的房間。

「你們要來做什麼?」千冬歲拿著一團長得可以拿來綑木乃伊的名單,手裡拿著一隻筆,認真的詢問大家:「這裡有很多種從來沒看過的東西?騎單車?還是去這裡的樂器展覽看一下?感覺DIY麵包坊也不錯,還是要來認識認識原世界的生物物種?」

褚冥漾無言的看著千冬歲像是在帶一群五十快六十的老人團,每個活動都要參加一下,語氣口吻一整個很...他不知道怎麼形容...總之...很丟臉。其他人竟然還點點頭贊同千冬歲的話,表示每一個都一定要去玩玩看。

此行一共十四個人,褚冥漾和冰炎、喵喵庚和千冬歲夏碎,雷多雅多伊多和滿臉不情願的五色雞、碰巧遇到說好一起同行的黎沚洛安阿利戴洛兄弟,陣容龐大且華麗,看起來就是會把屋頂掀翻的架式。

「可惜丹恩還有萊恩的高階術法學都沒過,要補修不能一起來。」喵喵聽著千冬歲一項項把他搜集到資料念出來,想到留在學院的可憐朋友,有些難過的說。

「別再意那些,下次再一起來就好了。」拍拍喵喵的肩膀,褚冥漾終於受不了四周弔詭的目光,身為一個擁有正常三觀......曾經擁有......至少知道三觀是什麼的大好青年,褚冥漾又拍拍千冬歲的肩提醒他:「車來了,快點上去吧。」

至少別在這裡帶老人團當cos大陸觀光客了,回到房間關起門來,他們要怎麼樣褚冥漾都沒有半點意見。

渡假村的車是屬於高爾夫球車,可以放行李又可以載人,操作方便又可以讓遊客享受到渡假村美景,是渡假村一石多鳥的大好選擇。這一群人被拆成三車,也沒有去租總統套房,而是直接包下渡假村一側的風景好氣氛佳的小樓,方便分配房間又不會遇到極品房客迫害極品房客的生命,負責訂房的褚冥漾也是用心良苦。

這家渡假村雖然被一群無三觀無節操無下限的三無火星人給占領...是嫌棄,但他實際上還是很大的,是那種用走路從入口走到大廳都要十分鐘以上的大,就是被一群跑步用公里/分鐘在計算的火星人很理所當然的嫌棄了。

「先放下行李,我們先去做最近的樂器展覽室看看吧,你們應該都沒看過這裡的樂器吧,這裡好像什麼樂器都有。」褚冥漾拿著地圖,這裡住宿的地方有十二個樓,他們所住的二號樓旁邊就是樂器展覽室,看著大家都精光閃閃的眼神,連冰炎似乎都挺期待的樣子,褚冥漾深深的覺得……這種大陸觀光客的既視感是怎麼回事!

心好累,感覺不會在愛了。

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 16:07
夢緋 發表於 2015-9-5 11:22
超愛阿根本~~~正文的部分已經重看好多遍了說~~~這系列真的很溫柔阿~~喜歡這種感覺 哈哈  大大加油    繼續 ...

真的假的!?竟然看了很多遍...某夜總覺得每篇文結束後都會變成某夜的黑歷史
所以黑歷史就不要重看了QAQ
某夜正在炸腦漿中...已經快沒救了我
這個系列就是某夜一直很愛的寵溺感啊~~~覺得能打出這篇文某夜自己也很開心www
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 16:09
夜潁玹 發表於 2015-9-5 12:43
哇~小夜又更放新的文耶!!!好棒喔~(嗚嗚~某玹則是不知不覺越寫越長~ TT . TT
期待下一篇~XD ...

恩恩對啊,開學了一個禮拜稍稍穩定了一點,某夜就覺得可以開坑了,重新更文的感覺真的很不錯XD
以前不會這樣,不過某夜現在也有文愈寫愈長的趨勢了,覺得默默汗顏

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 16:10
萼玥˙琳 發表於 2015-9-5 15:51
新讀者+1!!!
看完的感想就是...漾漾根本妻奴 根本腹黑掉了=口=
差點笑倒在電腦桌前

歡迎新讀者~~
哈哈哈褚公就是妻奴不解釋
畢竟他追人也不容易嘛~當然追到之後也要好好寵著啦!
喘著點,別笑暈了(拍
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-5 16:12
好棒喔~
雅雅超喜歡的~
請小白繼續加油喔~

表面溫馴典雅實則腹黑至極的淺笑
雅雅好想親眼看看這種笑呢~~
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 16:31
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-5 16:12
好棒喔~
雅雅超喜歡的~
請小白繼續加油喔~

某夜會繼續加油的!
也希望雅雅能一直喜歡下去
哈哈哈褚公腹黑的笑容是很可怕的,看到不一定會有好事降臨喔!(別恐嚇人家

作者: wsandy    時間: 2015-9-5 16:33
嘩~又看到小白出坑(文)了XD!太好了!!!
一日三更真的真的太強了...辛苦了~
小炎在這對漾漾好溫柔呀~太好了=W=
期待下一篇~~~加油

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-5 19:18
小白之夜 發表於 2015-9-5 16:03
前面突然發現了小BUG,第一課他們說要去守世界玩,結果後來又跑到原世界
是某夜那時候沒有打清楚又漏了一小 ...

帶一群五十快六十的老人團......
這句話挺有笑點的呢~~\(> ▽ <)/

嗯......心好累,感覺不會在愛了。
這句是??
作者: pp1230011    時間: 2015-9-5 20:07
好看,小白寫的文就是精彩,在開學能看到文就是一種感動
作者: nana12    時間: 2015-9-5 20:23
漾漾ㄚ他們可是火星人噢不能用常理來看的
作者: 雪黎妘    時間: 2015-9-5 20:27

嗯…不知道最後那句被老婆大人聽到會怎樣?呵呵~
火星人cos陸客觀光老人團哈哈
嘛~大大求番外的番外
黑漾跟五色雞的虐待任務史★w★
作者: ruby79723    時間: 2015-9-5 20:31

(我跳著過來看了哈)

那微妙的大陸觀光客(讓我笑了XDDD

是說千冬歲冰炎他們也太好笑了
作者: 夜潁玹    時間: 2015-9-5 20:39
新篇啊~~真的是喔!!
真的是越有錢越不知道最平凡得特別~XP
哇~~真快更新~嗚嗚~某玹還在以龜速更文!
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 21:30
wsandy 發表於 2015-9-5 16:33
嘩~又看到小白出坑(文)了XD!太好了!!!
一日三更真的真的太強了...辛苦了~
小炎在這對漾漾好溫柔呀~太好了=W ...

是啊某夜又挖坑了==
三更?诶好像是耶?(自己都沒發現#
其實這幾篇都只有一千多字,所以照字數來看大概是以前的二更而已(搔頭
前面有說過,字數不行所以用篇數取勝!(握拳

恩恩在一起了所以態度就會有變化,對待情人的態度和對待學弟的態度當然是不一樣的啦!
而且這樣曬恩愛會更方便~~(你把你的目的講出來了==
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 21:33
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-5 19:18
帶一群五十快六十的老人團......
這句話挺有笑點的呢~~\(> ▽

哈哈哈大概就是還有體力玩,但對很多科技的進化不清楚的老人團,會對很多事情莫名感興趣==
不覺得很像嗎?哈哈哈

褚公看到他們這樣覺得心好累,感覺不會再愛了
恩恩這邊某夜沒有寫清楚,如果寫清楚大概就是上面的意思(笑
某夜以後會盡量寫清楚的

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 21:34
pp1230011 發表於 2015-9-5 20:07
好看,小白寫的文就是精彩,在開學能看到文就是一種感動

哈哈哈沒有你說的那麼誇張啦,某夜完結的文就變成黑歷史了,通通都寫得很怪==
能讓大大感動到是某夜的榮幸喔!(笑
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 21:36
nana12 發表於 2015-9-5 20:23
漾漾ㄚ他們可是火星人噢不能用常理來看的

恩恩褚公,火星人是不能用常理思考的,你和他們之間還是有很大而且橫跨不了的鴻溝
你放棄吧!(拍((漾:......
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 21:39
雪黎妘 發表於 2015-9-5 20:27
嗯…不知道最後那句被老婆大人聽到會怎樣?呵呵~
火星人cos陸客觀光老人團哈哈  
嘛~大大求番外的 ...

你是說:心好累,感覺不會再愛了。嗎?
哈哈哈希望不要有讓冰炎聽到的那一天(漾:.....
陸客光觀老人團:對什麼都好奇、什麼都要看一下,其實不指陸客啦,每個地方的都差不多

可以啊...番外的番外,不過可能要等很久,而且不會太長,某夜最近搞堆了很多沒有補齊。(汗
就當作大大的小點文如何?(番外的番外好怪==
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 21:42
ruby79723 發表於 2015-9-5 20:31

(我跳著過來看了哈)

跳著過來?

大陸觀光團哈哈哈,某夜雖然覺得這樣有點壞,但真的覺得這樣形容很好笑
不過不只大陸啦,很多地方的老人團其實都會這樣

火星人對沒看過的東西總會帶了點好奇的味道,只是某夜在這裡把它搞得誇張了一點(笑
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-5 21:45
夜潁玹 發表於 2015-9-5 20:39
新篇啊~~真的是喔!!
真的是越有錢越不知道最平凡得特別~XP
哇~~真快更新~嗚嗚~某玹還在以龜速更文!  ...

恩恩舊坑中新篇
唉...誰知系列文的痛苦呢?
哈哈哈誰讓火星人一次工作就幾萬塊進帳,住度假村完全沒有半點負擔
某夜自己寫都覺得超羨慕的(沒救了#

哈哈哈其實也還好吧,貴精不貴多,某夜這叫以字數取勝哈哈哈

加油我要潁玹下文喔!(別再自己樓裡催別人稿#
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-9-6 12:08
好好好吧,我知道我很晚才來,寵膩一點都不哲學!!!話說給雪野家的怎麼會是原世界的折價券呢www他們那種懷疑的眼神讓人好傷心QΔQ既然學長也很興奮漾你就別計較了因為你是妻奴啊~
作者: 星雨雪櫻    時間: 2015-9-6 14:21
新讀者喔~~(應該?
雪好喜歡小白大寫的漾和學長~!!
看到心好累,感覺不會在愛雪直接噴笑XDD
所以說守世界的大家早就三觀崩壞了啊~!(連漾漾都WWW
還有黑袍跑步的計算方式難道不是公里/秒嗎?(不

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-6 22:12
黑暗之夜 發表於 2015-9-6 12:08
好好好吧,我知道我很晚才來,寵膩一點都不哲學!!!話說給雪野家的怎麼會是原世界的折價券呢www他們那種 ...

哈哈哈這其實是一點都不科學的小萌文XDDD
恩恩所以說是BUG,番外就沒有好好設定的某夜不是好作者QAQ
哈哈哈火星人的世界觀和正常人的世界觀是不一樣的,所以被嫌棄神馬的也不要再在意==
一個,阿冰開心怎樣都無所謂的中心哲學哈哈哈
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-6 22:15
星雨雪櫻 發表於 2015-9-6 14:21
新讀者喔~~(應該?
雪好喜歡小白大寫的漾和學長~!!
看到心好累,感覺不會在愛雪直接噴笑XDD

歡迎新讀者~~(是吧是吧?
哈哈哈一個阿冰被壓的概念XD
覺得累不愛嗎?哈哈
其實是根本沒三關的一群人==
哈哈公里/秒那是順移吧?雖然某夜自己也覺得大大說得很有道理XDD
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-6 22:16

第四課 妻奴理論
音樂展覽室是一個裝修的像高級展覽館的地下室,裡面如千冬歲手中的介紹一樣,什麼樣的樂器都有,木管、銅管、琴弦樂器等等,甚至在西面的牆壁上還有一座真的可以彈奏的管風琴,一進來就惹去所有人的目光。

這裡的老闆很大方,明明都是最好最高檔的樂器,是那種別人有一把都恨不得收起來讓他永遠不要見到陽光的那種別級的樂器,在這家渡假村裡只要付上一筆錢…一筆很大但土壕大陸人…有錢的守世界人絕對不在乎的錢,就可以真實觸摸甚至是演奏幾分鐘。

「漾漾!這是什麼?」喵喵拉著褚冥漾的手跑在最前面,進到展場後看到的第一台樂器就停下來,笑咪咪的詢問。

「這是木吉他,吉他有分為很多種種類,在不同演奏環境會有不同的演奏效果,木吉他很適合邊彈邊唱的演奏方式。」褚冥漾看著那幾把披頭四在用的吉他,露出讚歎的表情:「這家渡假村的老闆是真正的壕啊......」

和他們這些一個任務十萬的偽土豪來說,這種土生土長的真‧土豪果然讓人望塵莫及,這些都是具有紀念價值,超越金錢意義上的好東西啊,竟然付點錢就能彈奏看看。

這位仁兄已經陷入無三觀的火星人狀態,所以無法點醒自己和大家,這裡的人就連大陸觀光客都不會花錢去想彈奏樂器,太貴了,那錢都可以在總統套房多住一晚了,除了真正對音樂癡迷的,基本上沒有人會花這筆錢的。

所以就算不是土生土長的,土豪就是壕,沒有別的字!

「要彈奏看看嗎?」被服務員緊急召喚的錢來的老闆微微一笑,對於這群像神經病一樣根本在撒錢給他的冤大頭表示萬分的滿意。

說真的,如果沒有學過樂器,甚至是像喵喵他們連樂器都沒有見過的,付了這筆錢根本沒有意義,最多就是能摸摸他,根本感覺不到這些樂器的靈魂,他們真正被世人讚頌的原因。

「好啊!」指著中間那把棕色的吉他,褚冥漾的動作和發言得來眾人好奇的視線。連在他們旁邊三三兩兩看樂器的人都看起的往這邊看過來,只要是有點年紀的人都知道,褚冥漾指的就是當初這個樂團最有名的一把吉他。

老闆對於褚冥漾指著的那把吉他默默汗顏。他們的鎮覽之寶要被送到一個不知道會不會樂器的遊客手中,這種感覺的讓老闆覺得呼吸困難。

「我想要這一把,不行嗎?」褚冥漾微微一笑,是他看起來特別溫馴善良的笑容,配上他清俊陽光的臉龐看得旁邊的老闆娘都快被迷的分不南北,馬上代替老闆出面把吉他給拿了下來。

「唔......」褚冥漾不明顯的哀嚎一聲,轉頭看向在冷哼的冰炎,露出討好的笑容:「亞…這是禮貌、禮貌。」

「恩,禮貌。」冰炎露出完美的笑容,面不改色的加重踩在褚冥漾右腳上的力道。

「學長…亞…會碎會碎掉,輕點踩。」

「哼!」

兩人的動作很隱密,除了當事人和某些聰明的去無視的人外,沒有人發現這場鬧劇。

「漾漾你會彈吉他啊?」喵喵驚訝的看著褚冥漾動作熟練的套上背帶,拿過老闆娘遞過來的彈片,好奇的問:「我怎麼都不知道漾漾你還會才藝?」

千冬歲也湊過來看褚冥漾輕輕撥動琴弦調整音色:「我也不知道漾漾居然也能有才藝和音樂細胞。」千冬歲推了推眼鏡,鏡面閃過一大片白光:「情報班裡也沒有這項資訊。」

一段音調輕柔好聽的吉他旋律打兩人的對話,褚冥漾一手抱著吉他,一手夾著彈片,似笑非笑的看著他們兩個:「我覺得你們的話非常沒有禮貌,什麼叫也能有?我國中學的好嗎?你不知道這是把…咳,國中必技嗎?」

「把什麼?漾,我覺得你有話沒說完。」突然冒出來的五色雞撲到褚冥漾身上,咧著嘴不知道是真好奇還是在報復之前的事情,因為他那雙金眼一眨也不眨的看著旁邊的冰炎:「你也有學著把妹嗎?漾~」

你為什麼會知道我消音的那個詞是什麼?還有你為什麼要把那個詞講出來!知道就算了你給我閉嘴啊!沒看到我家那位又在瞪我了嗎?別跟我說你不知道他剛剛才放過我的右腳!你知不知道我已經在為我的右腳默哀了!你知道不知道!

褚冥漾笑得一派和諧,黝黑的黑眸笑盈盈的看著五色雞,語調溫和,就是聲線不知為何低了五六度:「年少輕狂,總要學一些才藝吧?才會體現出青春,你說對吧?西瑞?」

眼角餘光描道旁邊那個依舊在笑的笑臉神經病身上,褚冥漾笑得很可怕:「還是你有在學什麼把妹方法的嗎?」

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-6 22:23
嗚哇啊......
冰炎的吃醋法好可怕啊~~
漾漾...雅雅也正為你的右腳哀悼中

"褚冥漾笑得很可怕"
嗯......到底會發生何事呢?
請靜待後續發展~XD
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-9-6 22:32
小白之夜 發表於 2015-9-6 22:12
哈哈哈這其實是一點都不科學的小萌文XDDD
恩恩所以說是BUG,番外就沒有好好設定的某夜不是好作者QAQ
哈哈 ...

不會啦~他們那種跳躍式思維我們也不懂啊~不一定是想嘗鮮嘛~~~
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-9-6 22:35
怎麼可以在妻子面前說把妹呢!(某冰:誰是妻子!! 西瑞不要學不乖啊~
作者: 雪黎妘    時間: 2015-9-6 22:50

所以會有歌詞文嗎?
妻奴漾深情的自彈自唱~~
吃醋的冰炎呵呵!
果然漾漾是只要嬌妻愛,管他怎虐,都可以繼續把怨氣出在別人身上(?)的妻奴呀!
然後五色雞!加油!繼續打擾別人愛情被漾虐吧!!哈哈!!!((…黑掉了…

點文嗎??當然可以囉!期待大大的更文~~
作者: 夜安    時間: 2015-9-6 23:14
漾漾你快點彈吉他對著冰炎唱情歌!!讓他的冰冷融化吧!哈哈哈~~西瑞你活的有點不奈煩了~~一群土豪啊啊啊啊啊!
作者: wsandy    時間: 2015-9-6 23:35
嘩,在小炎而面前談如何把妹...漾漾你要小心了.....汗
突然覺得漾漾有時都好腹黑的性格呢.
漾漾會在小炎面前唱情歌的嗎XD!?
更文辛苦了~
作者: 萼玥˙琳    時間: 2015-9-7 02:28
漾漾你可以彈首情歌送給你家亞"老婆"了(冰:你欠踹嘛
作者: 星雨雪櫻    時間: 2015-9-7 06:34
嘴角忍不住的上揚WWWWW
彈吉他告白超帥所以說吉他必須要學XDDD  (好像暴露了甚麼?
是說漾的三觀終於崩了 一切都是為了他的學長~~(無誤
然後雪會默默地替漾漾的右腳默哀三秒WWWW
作者: 銀蓮    時間: 2015-9-7 16:56
漾漾加油!努力讓冰炎迷上你吧!!(雖然已經是夫妻了……)然後爭取更多福利<3 最後……我為西瑞送上警告,咳,雖然你是火星人……火星雞,但都不能去故意(?)去增加自己死亡的機會率哦(嚴正)
作者: 夜潁玹    時間: 2015-9-7 21:41
哇~漾漾令的才藝 啊~~~
冰炎就坦率點吧!!!兩人光明正大的明戀吧!!XD
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-8 23:35
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-6 22:23
嗚哇啊......
冰炎的吃醋法好可怕啊~~
漾漾...雅雅也正為你的右腳哀悼中

哈哈哈已經是比較溫和的處罰了==如果是平常阿冰說不定會掏長槍殺人滅口(漾:咳...別給亞亂出主意#

放心放心褚公的右腳是鈦合金做得,被阿冰踩碎是綽綽有餘(這句話好像有那裡不對?

其實也沒有什麼事發生,就是褚公呵呵的記了五色雞一筆帳(西:哈啾!...誰在想陰本大爺

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-8 23:37
黑暗之夜 發表於 2015-9-6 22:35
怎麼可以在妻子面前說把妹呢!(某冰:誰是妻子!! 西瑞不要學不乖啊~

哈哈哈那是想幹嘛?體會農耕生活?(怎麼好像怪怪的
地球人不懂的世界...火星人的領域==
褚公別亂把妹知道嗎?某人會讓你再也把不了妹的哈哈哈
五色雞就是學不乖的代名詞www
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-8 23:41
雪黎妘 發表於 2015-9-6 22:50
所以會有歌詞文嗎?
妻奴漾深情的自彈自唱~~
吃醋的冰炎呵呵!

恩恩也不算歌詞文啦!就是會有歌詞出現...诶某夜也不知道怎麼解釋...
不過是妻奴的自彈自唱沒錯哈哈
阿冰吃醋也萌萌噠!
褚公有腹黑傾向的,利用別人發洩怒氣神馬的是當然噠!
某夜的某個褚公都是這樣,非常的隱性腹黑哈哈

恩恩只是要讓大大等一下,開學了某夜真的很忙QAQ

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-8 23:44
夜安 發表於 2015-9-6 23:14
漾漾你快點彈吉他對著冰炎唱情歌!!讓他的冰冷融化吧!哈哈哈~~西瑞你活的有點不奈煩了~~一群土豪啊啊啊 ...

阿冰有冰冷嗎?還好吧哈哈哈,他的冰冷早就融化囉!
這是一群土豪不解釋==
五色雞本來就不懂的神馬叫做教訓(西:......

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-8 23:46
wsandy 發表於 2015-9-6 23:35
嘩,在小炎而面前談如何把妹...漾漾你要小心了.....汗
突然覺得漾漾有時都好腹黑的性格呢.
漾漾會在小炎面前 ...

某夜的褚公都走隱性腹黑和深情路線喔!www

恩恩會在他面前來個一發哈哈哈

褚公是在找死不解釋==
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-8 23:49
星雨雪櫻 發表於 2015-9-7 06:34
嘴角忍不住的上揚WWWWW
彈吉他告白超帥所以說吉他必須要學XDDD  (好像暴露了甚麼?
是說漾的三觀終於崩了 一 ...

嘴角上揚了就讓他上揚的更大吧!
彈吉他真的是很重要的技能,雖然某夜只會鋼琴和銅管XDD
為了老婆,何止三觀,節操和下限也都丟到回收桶裡回收了XDDD
放心被踩碎了喵喵也可以把他接回去的(漾:.....
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-8 23:51
銀蓮 發表於 2015-9-7 16:56
漾漾加油!努力讓冰炎迷上你吧!!(雖然已經是夫妻了……)然後爭取更多福利<3 最後……我為西瑞送上警告 ...

加油!褚公!某夜精神上為你加油!
爭取福利神馬的可是非常之重要的對吧,褚公?(漾:當然!
五色雞是已悔過然後誓死不改的最好代表XD
不過放心,我想褚公是會留五色雞一口氣做治療的,搭檔死掉可是要寫報告書的==
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-8 23:53

「恩...咳,漾,我們是好搭檔吧?」跟著褚冥漾的視線一起移動,西瑞咳了一生鬆開褚冥漾,痞痞的笑著:「身為好搭檔的本大爺就對你的音樂洗耳恭聽啦!」

西瑞,你總有一天會發現,我們永遠不會是好搭檔,因為我總有一天會不小心失手把你和鬼族之類的什麼東西一起順手解決掉。褚冥漾微笑著看著他,直到西瑞咧著嘴退到後方,才低下頭,左手按出和絃,又手滑下第一個音。

“女孩 不想看你受一樣的傷害 所以 學會溺愛
  一而再 再而再 三而再 的錯怪“

“到底要什麼姿態 才不會顯得我的使壞
來者不善 善者不來 因為我也曾經站在門外“

手熟練的在琴弦上滑動,褚冥漾沒有低著頭看著琴弦,而是抬頭看向一直站在他不遠處得冰炎,笑容溫柔寵溺。

“為了你上山下海 為了你掏空口袋
滿足你眼神裡的期待
為了你不敢懈怠 再累也偽裝起來
為了你眼神裡的崇拜”

冰炎覺得他這輩子沒那麼羞愧過。

顯然網遊大神那個總被隊友的稱為偽君子的嗓音沒有爛到哪裡去,而且參加過許多歌會的他在網路歌手圈還挺有名氣的,四周的人有些是因為難得看到有人會當冤大頭被宰而停下來,有些似乎是認出人來了激動得對著他指指點點,但大多數的人在觀察完演奏者後,都將視線移到演奏者一直看著的人身上。

毫無疑問的,那人就是冰炎。

雖然他一直都被很多人看著,有羨慕、愛慕、忌妒、鄙夷等等各種什麼都有,但還是第一次有一大群人都用“還不快上去獻身”和“你男朋友真好”等等的曖昧眼神看著他。

這讓他覺得異常得不可忍受。

但某個混仗還在他的深情獻唱,而且唱得難聽就算了,還可以笑他,特馬的唱得那麼好聽是為什麼?沒有走音、跑調、結巴彈錯,流暢又悅耳的音符流轉在大廳之中,讓人不禁沉醉在其中,然後這混帳又用那種情根深種的眼神看著自己……

丟臉死了!

不過不管冰炎內心在怎麼用草尼馬刷屏,褚冥漾都穩穩地唱了下去:「女孩 我的故事因為你而展開 為你學會忍耐 為你壞習慣 我都改~」

“你還需要我的胸懷(夜裡哭泣像個小孩)
  你還一樣是我的女孩(不用擔心我隨時都在)
  其實是我還需要你對我依賴“

「啊啊啊──男神啊──」旁邊的某個女孩突然在歌曲尾聲這麼尖叫出來:「絕對是那個有一個好嗓音卻不當CV硬要混網遊的舞凌大大啊啊啊啊──大大我是你的腦殘粉,我要給你生猴子啊嗷嗷嗷!」

這句話似乎炸開了什麼不該打開的機關,四周的人都跟尖叫起來:「男神啊啊啊──」、「活得男神啊─」、「幹!男神竟然這麼帥!」、「男神我要你的真名血型星座身高體重三圍啊啊啊──」

眾人默默將目光放在一旁僵硬放下吉他的褚冥漾,又用餘光偷偷去瞄冰炎的臉色。

恩,糟透了,褚冥漾慘了,有好戲看了!很好!

安息吧!褚冥漾!

這是一群沒有良心和友情的損友。

「咳,我們還是先走吧。」褚冥漾重重一咳,低聲湊在冰炎耳邊說:「我真的不知道他們,我只是參加過一個CV的歌會唱了幾首歌而已,我也不知道他們為什麼會認出來,亞你不要生氣啦!」伸手握住冰炎的手,褚冥漾笑得一臉無奈:「你要相信我最愛的人就是你。」

「讓你肉麻。」冰炎回過頭瞪了褚冥漾一眼,臉色卻好看了不少:「下次不准再有同樣的狀況……他們看你的眼神很怪……」那種狂熱的眼神讓冰炎看得很不舒服,好像褚冥漾下一秒就會被那群人生吞活剝了一樣,很討厭。

「咳...腦殘粉的思維是不能用常理推斷的,亞你就不要介意這麼多了,反正我們也不會再見到他們第二次。」褚冥漾笑容溫柔的順毛,拉過冰炎抱進懷裡:「亞你要對我有多一點信心,你的魅力讓我可是……欲罷不能…」伸出舌頭舔了一下冰炎敏感的耳垂,褚冥漾笑得寵溺。

「你滾!」冰炎摀住耳朵,推開褚冥漾的束縛又往來的方向走回去,語調有著惱羞成怒的羞憤:「快回去!他們可能快看完了,小心等一下被拋下!」

褚冥漾看著冰炎貌似從容細看快速的步伐,露出一個淡卻滿足的笑容,追著冰炎跑到他旁邊:「嗚哇!亞!等我啊!」

這個人的背影,要他追幾次都行。

作者: 星雨雪櫻    時間: 2015-9-9 06:33
哦哦!更新得好快~!!
腦殘粉一直都是種不可理喻的生物WWWWW
漾漾也正式加入男神行列了嗎~~(灑花
看到學長忌妒的某人心裡一定在開小花XDD
作者: 夜安    時間: 2015-9-9 12:17
腦殘粉……冰炎你不要介意他們啦!大不了你當漾漾的頭號腦殘粉~~漾漾的你真是外掛無限!冰炎你好像…嬌妻!
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-9 16:40
星雨雪櫻 發表於 2015-9-9 06:33
哦哦!更新得好快~!!
腦殘粉一直都是種不可理喻的生物WWWWW
漾漾也正式加入男神行列了嗎~~(灑花

還好吧,雖然更了但字數並不多,而且這都是存稿(小聲說
哈哈哈腦殘粉都是些不屬於人類的生物==
恩恩我們家褚公(冰:...)也是半個男神啦!
不是開小花,而是個雨後春筍一般憶起炸開吧!哈哈
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-9 16:43
夜安 發表於 2015-9-9 12:17
腦殘粉……冰炎你不要介意他們啦!大不了你當漾漾的頭號腦殘粉~~漾漾的你真是外掛無限!冰炎你好像…嬌妻! ...

腦殘粉是很兇殘的,阿冰你好好被你家褚公調戲就好,這些你不用管==
如果某人敢出軌的話,就直接掏長槍把人給宰了哈哈哈(漾:果然是後媽QAQ
阿冰就是個威武帥氣的嬌妻(?)
哈哈哈應該是褚公是個妻管嚴吧哈哈哈
作者: 紫雲魂    時間: 2015-9-9 17:43
看到冰就很興奮的點進來,才發現是小白的文……
小白對不起啊!本魂居然過了四天才來看文(魂去面壁
不過小白好厲害啊,小高一開學還能更文,本魂都沒時間((←道地的小高一一枚
這是報應嗎因為國中拼命看文讀小說,所以現在沒時間看?(這甚麼奇怪的理論?物極必反?)
小白!就算你沒時間也不能棄文啊重點!!!絕對要更到完結喔!
作者: 雪黎妘    時間: 2015-9-9 18:37
好甜呀呀呀~~冰炎快嫁了吧!!
嗯、看到了這篇永遠都覺得——妻奴!!!我看吶漾漾還是不要娶(!?)好了~這樣我才可以看更久呵呵~就犧牲你的幸福來換大眾的眼福吧!哇哈哈哈哈哈!!!!!所以!冰炎你就繼續傲嬌吧!!!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-9-9 22:38
哇~~真的是嚴重放閃啦!!!
漾漾開外掛!但外掛也不是這樣開的啊~~~
哪有是網遊大神還可以這般玩樂器啊!!!!
冰炎快嫁了吧~~這麼浪漫的新好男人,就嫁了吧~~~~~XDD
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-9-9 22:41
腦粉都是不可理喻www好奇他們到底是播放了幾次才會認出漾漾?學長,反正黑袍有特權,全部揍一頓出氣吧~漾你變成騷擾慣犯了嗎?
作者: 銀蓮    時間: 2015-9-10 21:09
漾漾……你犯規(噴血中)好羨慕冰炎哦~不過看在你這麽可愛就放過你吧!(理直气壮)
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-10 22:09
紫雲魂 發表於 2015-9-9 17:43
看到冰就很興奮的點進來,才發現是小白的文……
小白對不起啊!本魂居然過了四天才來看文(魂去面壁
不過小 ...

御論裡會寫漾冰的還真的不多耶,好像才三四個而已吧(某夜知道的
哈哈哈沒關係啦,有來看看就好(拍
恩恩大大跟我一樣是小高一啊?真是太巧了
某夜在御論第一次遇上跟我同年紀的(笑
你高中比較忙吧,某夜比較閒一點,都不讀書的哈哈哈
會完結的,坑品...還真不敢保證(遠目
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-10 22:12
雪黎妘 發表於 2015-9-9 18:37
好甜呀呀呀~~冰炎快嫁了吧!!
嗯、看到了這篇永遠都覺得——妻奴!!!我看吶漾漾還是不要娶(!?)好了 ...

已經嫁了,只是因為沒有開放結婚系統所以沒有結婚而已(你在說什麼#
妻奴已經快成為褚公的代名詞了==
要不要再加個妻管嚴呢?(漾AQ
哈哈哈只要褚公一天沒追到文就不會完結嗎?(注意“嗎?”
阿冰就傲嬌吧,我愛傲嬌~~
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-10 22:15
夜潁玹 發表於 2015-9-9 22:38
哇~~真的是嚴重放閃啦!!!
漾漾開外掛!但外掛也不是這樣開的啊~~~
哪有是網遊大神還可以這般玩樂器啊! ...

某夜就是為了滿足甜文這個某夜的小私心所以才開這個坑的(奸笑
褚公就被我開金大腿了,報告大大,褚公已經徹底抱上去了哈哈哈
玩樂器是某夜的私心,真心覺得每個人都該學一種樂器,這樣才可以賣弄啊!(##
阿冰你就從了褚公吧!(冰:.....

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-10 22:18
黑暗之夜 發表於 2015-9-9 22:41
腦粉都是不可理喻www好奇他們到底是播放了幾次才會認出漾漾?學長,反正黑袍有特權,全部揍一頓出氣吧~漾你 ...

哈哈哈大概是上百次吧,這邊被某夜誇大了,不過不是正劇文就不要太在意了==
怎麼覺得某夜大大方方地透露出這篇文我完全沒有打大綱這件事(你就別再自爆了#丟臉##
哈哈哈兩個黑袍都有特權,所以就盡情地打吧!褚公就當體能訓練了(拍
其實黑袍特權多,限制也多,那其中應該也有不可以毀滅世界之類的條款吧==
這是個騷擾慣犯不解釋,快去找警察杯杯(你夠了###
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-10 22:20
銀蓮 發表於 2015-9-10 21:09
漾漾……你犯規(噴血中)好羨慕冰炎哦~不過看在你這麽可愛就放過你吧!(理直气壮) ...

哈哈哈吉他的情歌嗎?某夜真心覺得感覺就是浪漫不解釋==
阿冰是大美人,傾國傾城、沉魚落雁、閉月羞花、擁有絕世容貌的絕世大美人~~~(你攏言贅字太多了#
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-10 22:30

第六課 .戀愛無腦學說

回去之後果然發現這群善變的火星人......守世界人都對音樂展覽館失去興趣了,褚冥漾向他的粉絲不知道解釋了什麼,只聽粉絲乖乖的點頭喊了聲是,就紛紛散開了好像剛剛沒有發現野生的大神在獻唱,搞得大家對褚冥漾說了什麼感到萬分的好奇。

褚冥漾倒是沒有矯情,很爽快的說:「就說我難得能出來玩不想太高調,回去之後可以找我的小徒弟帶帶她們,她們就各個散開了。」

眾人:「……」

有玩網遊的人在內心吶喊:竟然!你這大神你知道你的徒弟也都是大神嗎!讓大神帶著玩誰會說不要啊!我們也要讓大神帶!你讓大神帶我們,我們也可以不理你!

完全聽不到眾人內心吶喊的褚冥漾摟著他夫人的肩,高高興興地看著千冬歲的地圖尋找下一個遊玩的地點。看著一個又一個他們估計不會喜歡的地點,褚冥漾將目光停留在水上樂園的地方。他指水上樂園的簡介轉頭看向冰炎:「我們去這裡玩好不好?」

以前對水是無感,但自從幻武兵器是水屬性後,褚冥漾本身也對水有了極大的興趣,他想這大概是因為他和米納斯之間的相容度越來越高,導致對水的親密度也開始增高。

其他人聽到褚冥漾的話停下腹誹,也湊過去看。

這裡的水上樂園不負他高大上渡假村的名號,非常之大,全部加起來幾乎和專業的水上遊樂園差不多了,設施也非常的豐富,滑水道游泳池就不用說了,還有免費的水槍戰和水上摩托車可以坐,簡直美好到不能再美好。

重點是某棟樓旁邊都有連著一區的水上遊樂區,而且每區連著的遊樂設施都不一樣,都常都是那棟樓的遊客玩那一區的遊樂區,只有少數人才會到處走。這個設定非常適合這群火星人,做出一些出格的事情都沒有關係。

看完介紹後同樣喜歡水的水妖精三兄弟當然是直點頭答應,沒意見黨的戴洛和洛安也無所謂的點點頭,其他什麼都可以玩瘋黨的喵喵黎沚也紛紛大聲表示贊同,在多數人都同意的情況下,眾人來到他們那棟的水上遊樂區,然後遇上一個全新的問題。

「你們......沒有帶泳衣嗎?」褚冥漾抱著他早就準備好的泳衣袋,疑惑的看著在自己行李中翻找的眾人:「旅遊手冊上不是都有寫嗎?這裡還有溫泉三溫暖,一定要帶泳衣啊!」

「喵喵有帶!」坐在三四個大型箱之中的喵喵舉起他的手,大聲的向褚冥漾澄清說:「只是不知道放在哪裡了,喵喵現在找不到!」一邊說還一邊在他的行李中翻找著:「喵喵真的很確定有把泳衣放進來!」

小姐你已經翻了十分鐘了,住一個禮拜到底是為什麼要帶上三四個出國用的行李箱啊!今天看到你的時候我差點以為你是要搬家而不是出去玩。褚冥漾翻了個白眼送給喵喵,不去理會翻找中的喵喵,而是看向站在他身邊漫不經心的男士們。

因為這次是來原世界玩,為了避免渡假村的人會看到一群人兩手空空的來住一個禮拜,又兩手空空的走這種狀況,大家都拖了行李箱來,讓褚冥漾狠狠鬆了口氣。褚冥漾可以保證如果發生大家都沒帶行李這種狀況絕對會被當作穿同一套衣服一個禮拜的髒髒人,招來各式各樣的異樣眼光。

不過身為一群臭男人,他們也沒有多帶什麼東西,通常帶一個小行李箱就解決了所以事情,就是莉莉亞和喵喵帶了三四個不知道裡面裝了什麼可怕的行李箱,其他男人都只帶幾套衣服了事,但現在東西帶的少的後遺症很快就出現了,大部分的男生都沒有帶泳褲。

「沒辦法,就只能去買啦!」褚冥漾抱胸想了一下,想著怎不能讓他們裸泳或穿內褲下水,很乾脆地說:「這裡一定會有賣泳褲的地方,雖然款式可能會少了一點,價錢還會貴了一點,但作為一條臨時泳褲絕對是能算及格的。」

同樣有帶泳褲的千冬歲也跟著點點頭,對著終於找到泳衣的喵喵說:「那有帶的人就先去換泳衣,沒帶的人就派一個出去買吧!」

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-10 22:34

第七課 佔有慾定律

所有人點頭後開始動作,只是十分鐘後,眾人再次面臨到全新的問題。

「亞……」褚冥漾看著身著普通泳褲露出精瘦上身的冰炎,欲言又止,冰炎也看著褚冥漾穿著下半身全包但材質緊身的泳褲,兩人的眼神都很複雜,卻不知道該說些什麼,氣氛很是尷尬。

這樣的狀況也不只他們而已。

「那個哥你真的要下水嗎?」不下水的千冬歲身著T-shirt牛仔褲,看著露出上半身的夏碎,也露出和冰炎褚冥漾差不多複雜的神情,語調很是誠懇的說:「其實不下水也沒有什麼關係的哥。」

還有......

「你還不要下水了。」洛安看著黎沚,表情認真,彷彿在說一個毫無私心的建議,是個完全出自真心為他好的戀人:「泡水久了對人的身體不好。」

裸著上半身穿著三角泳褲的黎沚歡騰的在他們兩個的房間中跑過來跑過去。

最後......

「唉,你們是不是說好了要一起穿T-shirt玩水上遊樂設施?」穿著三角褲露出全部胸膛外加兩點的黎沚看著半數穿著T-shirt的人,有些哀怨地轉頭看著洛安:「原來是說好的,那你就直接跟我說大家都說好了要穿T-shirt就好了啊!害我變得不合群。」

洛安很是淡定的接口,完全無視其他黑袍調侃的目光:「我也不知道大家都“說好了”只是猜了一下,“不小心”就猜中了,下次記得要好好聽我的話。」話裡話外的通通在堵其他人的嘴。

披著一件小外套的褚冥漾默默收回目光,幫身旁的冰炎用髮帶綁起他長長的銀髮,嘴上還不忘叮嚀:「亞,記得要等到下水的時候才能把T-shirt脫掉喔。」將紅色的部分挑出來綁成一個小辮子,褚冥漾特別跑去學得綁頭髮技術成功滿足了他變態的慾望:幫冰炎綁成各式各樣的髮型,然後犯花癡。

冰炎靠在褚冥漾身上任由褚冥漾在他的頭上作怪,對於戀人這種變態的嗜好習以為常,連最初反抗一下的行為都懶了。倒是旁邊的戴洛看了兩人的狀況有些躍躍欲試,被阿利狠狠一瞪才勉強作罷。

所有人終於在吃晚飯前成功前往水上遊樂園。

「漾漾!我們來比游泳!」雷多一把脫掉身上的T-shirt,一臉燦笑的看著褚冥漾,不管褚冥漾還在拉拉鍊的動作走上前拽著褚冥漾就要水裡脫。

「雷多你等等!放開我!」褚冥漾一時不防,被雷多整個人拉進水裡,頭朝下栽進泳池,狠狠的喝了一水充滿氯的水。褚冥漾掙扎的站起來將嘴裡的水吐出來,什麼都來不及說就聽到他家愛人毫無同情心的噗一聲笑了出來,本來就不好看的臉色頓時全黑了。

站在一旁傻笑的雷多直到現在看到褚冥漾如墨似的臉色才發現自己做錯事,綱要開口解釋什麼時就聽到耳邊傳來一陣透心涼的呼喚。

「雷多‧葛蘭多,你好樣的!老子今天不讓你把半個泳池的水都喝下去,我就不姓褚!」竟然讓我又在亞面前丟臉丟大發了!褚冥漾從水中站穩了,頂著全濕的長髮和溼答答的外套,把雷多拉過來很兇殘的往水裡壓:「給老子喝!」

「幹!死雷多!都叫你不要作死了!」

旁邊的雅多露出一副難受的表情,忍著乾嘔的衝動也衝下去,沒去動褚冥漾而是把他的弟弟連身體壓進水底,表情愈來愈難看但腳下的力道卻絲毫不減半分,彷彿那不是他的兄弟而是他的殺父仇人一樣。似乎決定忍受一時的痛苦直接把他的弟弟宰掉一勞永逸。

旁邊的五色雞站在岸邊,露出冷笑一副樂見其成的樣子,如果不是時不時看到那雙金眼中流露出的擔憂,大家還真要被他騙過去了。

雷多在水裡說不出話,只有越來越少浮出水面的泡泡告訴大家即將發生的殺妖精命案。眼見人真的要掛了,旁邊的伊多和阿利趕緊來阻止即將發生的殺妖精事件。

被救上來的雷多一邊吐出口中被迫飲下的水,一邊痛心地對著他的哥哥和好友大喊:「你們竟然想把我淹死!你們還有沒有良心啊!尤其是你!雅多!」看著雅多冷漠的神情,雷多覺得他快哭了。

這個冷漠又無情的世界啊!

緋夜的廢言:
相信看到二更的同好們如果真的追我很久的話都知道這代表什麼==
代表某夜會有一段時間不更文~~大概周末才會來個一發,或發文的時間點很弔詭云云
反正就是不會正常更文
所以大家好好享受一下二更吧~~
                                       BY緋夜
作者: 夢緋    時間: 2015-9-10 22:37
一刷新頁面馬上就更文啦~~~去水上樂園又會闖些什麼禍呢??哈哈好期待阿~~
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-9-10 22:42
沒關係,妳丟上來我再吃就好了wwww漾你的溫文儒雅怎麼不見了呢?還有學長笑你不是一天兩天的事了,要翻盤還很早哦!學長不怕事後報復嗎?
作者: 夜潁玹    時間: 2015-9-10 23:11
诶~~路過一下就然就又文可以看耶~~~好棒啊~~
泳裝!!!雖然夏天過了,還可以看到下水系,
喔喔!我比較想看看冰炎的反應!XD
(好想看某人吃醋的模樣!
作者: 雪黎妘    時間: 2015-9-10 23:16
喔~原來已經嫁了呀~~
看到編髮的部分,綜合了一下前面的文,結果是
漾漾=妻奴=妻管嚴=變態=癡漢(!)
不錯果然是漾漾——冰炎的腦殘丈夫

殺雷多嘛~死前一秒丟回學院就好啦呵呵((燦笑~
不過就要苦了雅多就是了。雅多為你默哀,想殺兄弟卻不能殺的心情,太可憐了
作者: 星雨雪櫻    時間: 2015-9-11 06:49
雪本來以為可以看到挑衣服的鏡頭的>  <
哀哀,幫學長綁各式各樣的髮型甚麼的,為什麼雪一直想到雙馬尾呢WWWWW
事實早就已經證明了漾漾是個妻奴XDDDD (還有很嚴重的痴漢WWW
雅多實在是一直滿可憐的,他想壓(?)雷多很久了吧~~!!  (哪裡不太對?

作者: 夜安    時間: 2015-9-11 08:44
喂~你們這些火星人不要在原世界做這種嚇死正常人的事啊!沒有救生員嗎?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-11 08:56
佔有慾什麼的,真是太有趣了~

雷多好可憐啊......
真的是冷漠又無情的世界呢~
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-13 00:48
夢緋 發表於 2015-9-10 22:37
一刷新頁面馬上就更文啦~~~去水上樂園又會闖些什麼禍呢??哈哈好期待阿~~ ...

這篇文某夜打的心很累
沒有主劇情大綱的文真的不知道要幹嘛==
大概除了拆掉水上樂園,其他什麼都做了
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-13 01:05
黑暗之夜 發表於 2015-9-10 22:42
沒關係,妳丟上來我再吃就好了wwww漾你的溫文儒雅怎麼不見了呢?還有學長笑你不是一天兩天的事了,要翻盤還 ...

哈哈哈好,謝謝暗夜體諒,哈哈哈其實只是本性露出來了,後天培養出來的溫文儒雅已經被捨棄了XD
暗夜說得好,被阿冰笑也不是一天兩天的事情,你就認命吧褚公==
學長的事後報復可是很可怕的XDD
作者: 奏鳴    時間: 2015-9-13 19:37
新讀者~
大大的文很好看
期待大大的新文
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-13 23:10
夜潁玹 發表於 2015-9-10 23:11
诶~~路過一下就然就又文可以看耶~~~好棒啊~~
泳裝!!!雖然夏天過了,還可以看到下水系,
喔喔!我比較想看 ...

阿冰吃醋的劇情前面不救小小有了一下了嗎哈哈
夏天過了啊~~冬天還要來寫些什麼文呢~
某夜現在卡文,覺得略煩~~~
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-13 23:12
雪黎妘 發表於 2015-9-10 23:16
喔~原來已經嫁了呀~~
看到編髮的部分,綜合了一下前面的文,結果是
漾漾=妻奴=妻管嚴=變態=癡漢(!)

恩恩已經嫁了XD

哈哈哈中肯中肯,我可不可以把這段話放在我的文案裡XD
褚公就是腦殘+妻奴哈哈哈

這麼兇殘,這樣不太好吧,說不定一個沒抓好時間就...不就慘了==
為雅多默哀一秒...完畢!
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-13 23:48
星雨雪櫻 發表於 2015-9-11 06:49
雪本來以為可以看到挑衣服的鏡頭的>  <
哀哀,幫學長綁各式各樣的髮型甚麼的,為什麼雪一直想到雙馬尾呢WWW ...

哈哈哈讓大大失望了,因為那段被某夜直接忽略了哈哈哈
下次或許可以來個兩天一夜,這樣可以寫的詳細點XD

雙馬尾==
某夜想到的其實是比較複雜的那種辮子頭,看起來高貴優雅XD

被壓!!??某夜的CP不是他們耶(搔頭
被壓就被壓吧!(喂喂##
作者: 銀蓮    時間: 2015-9-14 00:36
西瑞和雷多果然是一對的(感叹),都這麽惹事……
不過……火星人的占有慾果然驚人,雖然我的戀人是這樣我都會……不,應該會先失血先吧~
唉~都是漾漾他們太帥的問題……
作者: 雪黎妘    時間: 2015-9-14 21:30
當然可以放啦啦啦~
如果看到留言內容出現在文當中,也會有意外的滿足感呢~呵呵~
不過雅多真的真的很可憐(看到“雷多”=為雅多默哀)

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-14 21:51
夜安 發表於 2015-9-11 08:44
喂~你們這些火星人不要在原世界做這種嚇死正常人的事啊!沒有救生員嗎?

應該是沒有吧...被褚公他們“請”出去了XD
他們都把KTV給改造了==只是差點把泳池拆了,沒關係啦!(是這樣嗎#

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-14 21:52
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-11 08:56
佔有慾什麼的,真是太有趣了~

雷多好可憐啊......

哈哈哈雷多是自作孽不可活XDD
這就是佔有慾,很棒吧(喂喂#
這是個冷漠又無情的世界XDDD
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-14 21:53
奏鳴 發表於 2015-9-13 19:37
新讀者~
大大的文很好看
期待大大的新文

歡迎新讀者~~~
某夜的文章還要再多加油
謝謝大大的肯定
某夜會繼續努力的!
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-14 21:56
銀蓮 發表於 2015-9-14 00:36
西瑞和雷多果然是一對的(感叹),都這麽惹事……
不過……火星人的占有慾果然驚人,雖然我的戀人是這樣我都 ...

因為是同一對CP,所以就要夫唱夫隨啊!XD
看到帥氣的戀人半裸身軀...做為攻,不上前狠狠來一發,這樣會對不起自己的XDD
一切都是因為他們漲得太妖孽==
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-14 22:35

第八課  

「別鬧了。」一掌拍在褚冥漾的腦袋上,冰炎很無奈的說,似乎對於愛人丟臉的舉動表示無可奈何,想要給他一個警告。但被拍腦袋的人卻完全不覺得這是一個警告的舉動。

「亞!」褚冥漾立馬撲上去,抱著冰炎的腰狂蹭,一邊還令冰炎冒出雞皮疙瘩的撒嬌嗓音說:「不能只照顧外人,也要關心我~」還一邊摸著冰炎的腰側吃豆腐,惹來冰炎額頭上越跳越快的青筋。

然後終於……

啪!

咚!

褚冥漾被冰炎一腳踹回水裡,整個游泳池傳來冰炎的大罵:「你給我適可而止!褚冥漾!」老虎不發威,你就當老子是病貓啦!

這種人就是要給點教訓!冰炎無視褚冥漾的各種哀嚎,重重哼了一聲,往旁邊有遮陽傘擋著的陰涼處走去。表示還真不能給這傢伙好臉色,三天不打上房揭瓦,活該他淹死!

在水池裡假裝溺水的褚冥漾在真的喝了幾口水之後默默的停下了動作,然後轉頭,默默的站在他旁邊划水的五色毛雞對視幾秒……西瑞默默的對頭用衝刺的速度遠離臉色發黑的褚冥漾。

「西瑞!」但背後的人絲毫沒有放過他的意向,平時溫和有禮、此時宛如地域惡魔般的嗓音喊住了西瑞的名字,彷彿是妖師的血統在作祟,明明只是單單的名字就束縛住西瑞的行動,迫使他停下往岸邊游去的動作,轉身僵硬的看向站在原地的褚冥漾。

「漾...有什麼事嗎?咳...那笑臉神經病好像在叫我。」西瑞不自然的咳了一聲,對明明正在微笑,卻讓人覺得十分危險的褚冥漾乾巴巴的說。平常生龍活虎的樣子消失於無形之中。

「西瑞,你不是常說青春不能留遺憾嗎?」褚冥漾笑咪咪的邊說,邊從不知道哪飄來的萊恩手中接過一顆飯店提供,再普通不過的軟式躲避球,溫聲的說:「如果出去玩不來一次無規則水中躲避球,老了之後可是會後悔的喔!」笑咪咪的晃了下手中的球,褚冥漾一把就往西瑞砸去。

可憐的躲避球明明是被往水裡打,但最終的結果不是被水的浮力往上彈回來,而是破開水面,直直的往西瑞的腰部以下、大腿以上那個不可以說出口的部位砸去。

「靠!」西瑞爆出一句粗口,側身躲過褚冥漾的重砲,躲避球直直打進水裡過了好幾秒才浮出水面,靜靜的在水面上漂流,如果不是西瑞親眼看到他還真不會相信這顆球剛剛差點打爆他腰部以下、大腿以上那個不可以說出口的部位。

「褚冥漾!」人說狗急了也會跳牆,何況是隻野雞?西瑞為他還會是平安順遂的性福生活平復了幾秒,立刻雄起跩起躲避球往褚冥漾腰部以下、大腿以上……反正就是會讓冰炎沒有下輩子性福日子的部位打去。

褚冥漾在水中仍如在陸地上般靈巧的閃過轉頭正想嘲笑他丟不准,卻不知怎麼的,和五色雞一起將目光放到那顆被他躲過的倒楣球身上,然後他們就看見那顆躲避球穿越水流飛出泳池正中千冬歲的臀部,把人往前打了幾步掉進泳池裡。

褚冥漾和西瑞:「……」

這是還沒從驚嚇中回神的千冬歲:「……」

三秒鐘後褚冥漾再次跳過朝自己臉飛來的那顆倒楣球,然後看到球正中萊恩那張被頭髮擋住大半的臉。

「歲......」萊恩召喚出幻武雙刀:「雖然是搭檔,但士可殺不可辱,你先對我不義,就休怪我無情,看球!」在褚冥漾弔詭的眼神下將球往上一拋,舉起雙手,用刀柄精準的擊中被拋在空中的倒楣球,讓球幾乎是下一秒就飛到千冬歲面前,飛得比褚冥漾用丟的還快,褚冥漾都想為萊恩鼓掌了。

他怎麼都沒想到可以用米納斯來加強球的破壞力…速度呢!

『主人,我是不會幫你做這種事的!』米納斯很即時的在老頭公的手環裡抗議。

「抗議駁回,反對無效!你身為幻武不就是要讓主人物盡其用嗎?快點快點!」看到那邊已經玩瘋了,褚冥漾拍拍手還催促著米納斯,他可憐的幻武兵器。

「…….」這是米納斯的回應。

「與我簽訂契約之物,讓挑戰者見識你的剛柔!看招!」褚冥漾在倒楣的球飛向自己的那一刻終於抗爭成功,將米納斯召喚出來,看不看直接朝球開槍:「在水裡還想跟我鬥!不只沒門,連窗戶都沒有!」一條水龍從泳池中掀起,將球連帶水龍撲向剛剛加入戰局的葛蘭多雙胞胎。

「雷鳴!」雅多似乎早有預料的舉起手中特別去跟伊多要來的幻武,立刻將水龍的操縱奪到水中。還不忘對褚冥漾挑釁幾句:「漾漾,在水裡還想跟我鬥!不只沒門、沒窗戶,連通風口都沒有!」剛剛受害最深的雷多還在旁邊火上加油的比上兩根中指。

褚冥漾終於失去了他溫和的表象,露出一個凶狠猙獰的笑容走向前舉起米納斯將水龍打散,舉起手將球從水面上撿起來,用法術蒸乾確定不含半點水分後,一把砸在自信滿滿、毫無防備的雷多右眼上,這下打的扎扎實實,痛得他跌進水裡,短時間站不起來。

然後在一秒之內,旁邊的雅多也加入了跌進水裡站不起來的行列。

比不過你們的控水力,我用物理攻擊還不行嘛!褚冥漾翻了個白眼。還知不知道豬是怎麼死的!就是笨死的!

緋夜的廢言:
上課挺累的,某夜就不多說什麼了~(飄
                                                  BY緋夜

作者: 黑暗之夜    時間: 2015-9-14 22:59
這這這,漾漾你遷怒的好明顯啊~打到學長不就不用玩了嗎? 米納斯有這種無理取鬧的主人妳辛苦了(拍  上課真的好累,有些課根本催眠啊
作者: 紫雲魂    時間: 2015-9-14 23:08
小白~本魂準時來看文了~冥終於奪回他的人權了,看到米納斯最後妥協了還真是有股說不出的違合啊…果然冥就是要當腹黑攻才對!!((怎麼感覺前後矛盾?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-14 23:13
一旦讓漾漾失去他那溫和的表象
剩下的就會是凶狠猙獰的笑容......
"比不過你們的控水力,我用物理攻擊還不行嘛!"
這句話真是讓人甘拜下風啊......

辛苦小白了~期待下篇喔~加油~
作者: 夜安    時間: 2015-9-15 15:29
我要笑死了啦!好白痴啊~你們這些火星人太誇張了吧!水龍都出現了...幻武兵器不是這樣玩的啊~
作者: 雪黎妘    時間: 2015-9-15 18:20
哇哈哈我看到了!原本還想說在哪勒~~
水中躲避球讓我想到湖之鎮的枕頭戰,也是被丟到回丟丟到別人的樣子,好像是啦~應該吧…有點忘了…等等重看…
總而言之,看到千冬歲被K到然後再K水鬼萊恩的時候,噴笑了哈哈~打雷多,雙重“揍”,真的有種一石二鳥的feel呵呵~
作者: 星雨雪櫻    時間: 2015-9-15 18:44
漾漾你們這樣真的可以嗎?WWW你們要正常人怎麼辦啊XDDD
果然學長不打漾就不是學長了~!!(不
是說你們打躲避球瞄準那種地方不太好吧WWW
一不小心就會破壞某些人的終身幸福耶(X)
然後大概就會被砍死+鞭屍+無限循環WW
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-15 21:16
黑暗之夜 發表於 2015-9-14 22:59
這這這,漾漾你遷怒的好明顯啊~打到學長不就不用玩了嗎? 米納斯有這種無理取鬧的主人妳辛苦了(拍  上課真 ...

哈哈哈怎麼可能打到學長,就算是往學長的方向飛過去也不會K中學長的
大家都和大廚先生一樣想要活命XD
褚公就是在遷怒不解釋XD
呵呵米納斯你終於有一次被褚公鬥倒了吧哈哈

上課真的很累,某夜昨天更文時精神很恍惚==
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-15 21:18
紫雲魂 發表於 2015-9-14 23:08
小白~本魂準時來看文了~冥終於奪回他的人權了,看到米納斯最後妥協了還真是有股說不出的違合啊…果然冥就 ...

謝謝大大捧場~
褚公這是費盡千辛萬苦啊XD
哈哈哈這是當攻的好處之一喔!可以鬥過幻武兵器的傲嬌哈哈
褚公就是溫和腹黑攻啊啊啊啊啊(淡定#

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-15 21:20
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-14 23:13
一旦讓漾漾失去他那溫和的表象
剩下的就會是凶狠猙獰的笑容......
"比不過你們的控水力,我用物理攻擊還不 ...

褚公溫文儒雅的表象是很堅固的,所以請不要讓她脫下她的假面具←來自被砸到瘀青的眾人

阿冰家的褚公還是很聰明XDD

今天應該會更文(笑
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-15 21:21
夜安 發表於 2015-9-15 15:29
我要笑死了啦!好白痴啊~你們這些火星人太誇張了吧!水龍都出現了...幻武兵器不是這樣玩的啊~ ...

(拍拍)還好吧?
給水龍按讚,某夜中心覺得很好笑
幻武兵器就是要物盡其用(米:......

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-15 21:28
雪黎妘 發表於 2015-9-15 18:20
哇哈哈我看到了!原本還想說在哪勒~~
水中躲避球讓我想到湖之鎮的枕頭戰,也是被丟到回丟丟到別人的樣子 ...

在最前面,某夜就是想把它放在那裡
這樣大家就都會看到了XDD
哈哈哈我已經忘記有枕頭戰那裡了,某夜重看還停留在第三集他們在唱KTV ==
那邊某夜其實打得很不順,還是讓大大能笑出來讓某夜放鬆許多
打雷多=打雷多加雅多XDDD
作者: 小白之夜    時間: 2015-9-15 21:32
星雨雪櫻 發表於 2015-9-15 18:44
漾漾你們這樣真的可以嗎?WWW你們要正常人怎麼辦啊XDDD
果然學長不打漾就不是學長了~!!(不
是說你們打躲避球 ...

褚公這樣當然不行...好孩子和正常人千萬不要學啊啊啊~~
不管是攻還是受......阿冰都是暴力的XDD
哈哈哈就是要激起大家的危機意識啊(你這樣不對吧...
砍死+鞭屍+無限循環==+

作者: 小白之夜    時間: 2015-9-15 21:36

第九課 底層受定義
這場可怕的水中躲避球賽讓時間快速的從早上走到中午,中午再走到晚上,如果不是最後半個水池的水都被萊恩的幻武燒乾,引來服務員的注意,大概還會從晚上打到半夜。

經過一番收拾,眾人將身上各種刮傷撞傷瘀青治好到不會讓人懷疑是在渡假村裡打群架的程度之後,就決定去吃渡假村送的自助式晚餐。在看著褚冥漾用乾巴巴的小表情坐在冰炎旁邊,各種端茶倒水、夾菜擺盤、噓寒問暖的戲碼下,所有人在西瑞很高興也很有節制的代領下,掃空了半個餐廳的食物,包括旁邊的吃得很優雅食量卻很黃暴的阿利與他的兄長也吃得很盡興。

大概就只有今晚的大廚師和依舊無法得到冰炎正眼一看的褚冥漾兩人是愁眉苦臉的,一個在擔憂明天也是送的自助早餐能不能養起這幾頭豬公,另一個則是在擔心今晚的溫泉Play究竟能不能成功。

這裡每個房間都附有一小間溫泉,難得的能溫泉Play,褚冥漾可是說什麼都不能放棄的!

褚冥漾,你這種學不乖的想法,想你將來跟豬也會是同一種死法死去的。

祝福你,阿門。

「好了,我們也該解散了吧!很晚了。」夏碎一手摟著千冬歲的腰,笑容無害的一邊說,彷彿手錶上短短的指著九的那根針都是假的,現在其實已經十二點了一般。

而被他摟著的千冬歲紅著臉,倒是一句話都沒有說,但緊緊抓著他哥哥的手已經訴盡了一切,就是一個心甘情願、任君宰割的模樣。褚冥漾瞄了眼還是不理會自己的冰炎,看著千冬歲的眼神帶著點恨鐵不成鋼的態度。

就這麼投送懷抱的受永遠都會是底層受!

褚冥漾惡毒地想著要不要給夏碎哪一天“不小心”透露出千冬歲的反攻計畫,讓他好好被懲戒一番。

旁邊的冰炎看到褚冥漾這個表情,又看到前面兩個人善恩愛放閃光,彷彿電費不用錢的模樣,馬上卻猜到褚冥漾在想什麼。原本正打算開口說幾句話打消褚冥漾做出那種壞人好事的缺德事這種念頭,卻又突然想到夏碎那張欠揍臉,話卡在喉嚨反而說不出來了,默默地又閉上了嘴,表示他什麼都不知道。

一直在注意冰炎的褚冥漾哪會看不到冰炎的表情,對著他眨眨眼,像是在說『就交給我吧!』更加堅定了冰炎沉默是金的想法。

他只是中立而已,絕對不是想看夏碎吃鱉的表情,絕對不是。

「那麼就現在解散吧!既然你們都這麼決定了。」阿利笑笑,一臉了然的樣子:「明天再開始玩晚上的活動吧!我記得也是明天渡假村才有放天燈的活動。」

褚冥漾聽到阿利的話立刻轉頭,看向阿利的眼神非常的感激。果然不愧是狩人一族,就算老公沒來還是保持著很良好的風度啊!給阿利你點個讚!

那幾位小攻不知道是不是抱著一樣的心思,想在第一天晚上來場溫泉play,紛紛有志一同的點點頭表示同意,還拉著自己的小受就往房間裡走去,一整個現在反悔也來不及的表現,讓身為單身族與老公不在族的其他很汗顏的坐在原地,默默目送他們離去。

信不信我們詛咒你們今天怎麼插都滑掉。來自剩下的人發自內心的詛咒。

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-15 21:48
"他只是中立而已,絕對不是想看夏碎吃鱉的表情,絕對不是"
噗~!冰炎也很可愛呢~

是說,單身族與老公不在族,是哪些人呀??
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-9-15 22:36
大家都是溫泉play 嗎?真是有默契,漾你直接來學長也拒絕不了啊

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1