御見我

標題: 《原創》墮夢 2/1章之五《無寧隊的開端》 [打印本頁]

作者: 米可雅    時間: 2015-7-22 17:46
標題: 《原創》墮夢 2/1章之五《無寧隊的開端》

這裡是即將不管埋坑只管開的米www
其實哪天坑死自己不意外(#)

☆原創徵單《墮夢》☆

>蒸餃點我(啥)
※正文

序-#2《故事是這樣開始的》

章之一-#3《無解的最起源》

章之二-#12《路痴也有個限度吧》

章之三-#19 《就說了賊船不能亂上》

章之四-#29  《你妹妹是陽光騷年》

章之五-#35《無寧隊的開端》

※番外
*自行創作可直接貼上
*自定副標、短文請疊加

【向凝歌/擬歌先斂】之前的小段子-#15  BY鏡花

【魏黎安/美男魚】各種小段子-#23 BY乙澄

作者: 米可雅    時間: 2015-7-22 17:46

序《故事是這樣開始的》

*

這是一個白痴的故事。

「等一下,你說誰是白痴?」

好吧,主角最大,讓我們卡掉重來。

這是一群白痴的故事。

「等等啊這是什麼,無性生殖也沒那麼快好嗎!」

還有意見啊?你到底想怎樣,換成一陀好嗎?

「……給我換個形容詞!」

好吧,這是一個笑維莫名其妙一路睡到異世界的故事。

*

話說。

蔚凌是個很普通的高中女學生、忠貞不二的信奉著睡教。

所謂睡覺皇帝大,天皇老子砸下來也不影響她睡覺的決心,雖然砸下來的通常是老師看不下去而扔過來的板擦。

「站住,你為什麼去染頭髮,還染得這麼五顏六色!」

「報告教官…這是我犧牲小我完成大我,提供頭在打板擦。」蔚凌一臉認真。

「……」

或許是讓太多老師嚶嚶嚶淚奔的懲罰,或許是讓班上的整潔永遠特優的獎勵。

終於,她一覺睡到了異世界。

「歡迎來到,夢都Online。」

「啊?」

她看到全身上下閃著七彩光芒的天使指著她。

「這裡懲罰世界上最不務正業的人,恭禧你入選了!」七彩的光閃啊閃啊閃,讓她覺得有些刺眼。「在遊戲通關前,你的現實是不會醒來的!」

「那是哪家掛耶誕樹的水貨啊?」

「通關條件是自身等級達到兩百等,只要死掉一次,就會清、零、喔!」天使自顧自的講解下去。

「你不會打165消費者保護專線嗎?」

「遊戲裡面包含了各式各樣的元素。有魔族、天使、人魚、人類、精靈、獸人等,各種種族有不同的特色。職業則是包括了五花八門的各行各業喔!」

「你都不聽我講話我要睡覺了。」

「好了,現在請創建你的角色吧!」

回應的是一陣打呼聲。

「好吵……」呢喃著夢話,旁邊躺著已經睡死的人。

「給本天使起床!」

「我……要睡覺…不要吵…」翻了個身,蔚凌留了個屁股給對方。「要投訴打165嘛…」

「…165是反詐騙!」天使忍無可忍的怒吼。「還有那是我族的光環、光環!」

很可惜,某人並沒有聽到,回應的是一片死寂。

不過要是聽到了,一定會吐嘈光芒為什麼是長在身上的。

「……」

「……性別隨機、ID隨機、種族隨機、職業隨機、屬性隨機、點數配置隨機!」憤憤的甩下白色的袖子,天使爆出一串隨機設定。

燦爛的微笑被勾起。

「祝你一、路、順、風。」

章之一 《無解的最起源》

「你的ID?」

「我是小喂。」

「你是笑維?」

「……」

這大概是註定了他們的無解。

*

她的ID叫小喂。

隨機的很爛,不過似乎這世界沒有改名卡這種東西。

她的職業是彈琴唱歌的那個琴師。

隨機的也很爛,不過似乎這世界也不能轉職。

她的種族是一個配著職業完全無用武之地的精靈。

隨機的真的很爛,因為你會看見一個據說相當高貴的種族直接仆街睡覺。

最後一點。

她還有一顆初始武器。

這個隨機的最爛,是一顆披著神奇寶貝球的皮來招搖撞騙的鬧鐘。

或許是老天保佑,這間接避免了大家對於精靈的幻滅。

不過,這也間接造成了傳說中主角的怨念電波。

「這絕對是整我啊啊啊啊啊!」

【物品說明:這是一顆很神奇,需要被寶貝的球。】

發出大喊的蔚凌正一臉悲憤的瞪著這行字。

噢更正,是這行字…下面的備註。

【備註:玩家「小喂」持有時,將附贈鬧鐘功能。不可丟棄。】

蔚凌想死的心情都有了,她可不可以把這個讓她好幾天不能睡覺的元兇灌水泥沉大海?

不過很可惜這似乎是妄想。

因為不管她怎麼丟,這東西永遠會自動滾回來,完全證實了它的不可丟棄這點。

「妳再怎麼瞪著它也不會變出早餐來的。」冷冷的吐嘈從身後傳來,拉回了她開始思考著如何分屍自家初始武器的思緒。

「它害我睡眠不足!」指摘紅白分明的球體,她一副理直氣壯。

「遊戲才開始第二天,不要一副天要塌了的樣子好嗎。」翻出叉子叉了條魚,對方把魚放上了火邊烘烤。「果然是笑維。」

「我的ID叫小喂!」看著魚慢慢的冒出油,蔚凌白了旁邊的人一眼。「果然是智障。」

「我的ID叫美男魚。」回了一模一樣的語氣,美男魚的心情顯然很好。

「那為什麼你一個人魚卻會出現在陸地上?」被稱為笑維的人放棄糾正,盯著這據說是臨時組隊的戰友。

兩人碰上的理由可以說是相當的莫名其妙,卻是很乾脆的直接組了隊。

「這跟為什麼一個笑維會出現在深海的大鳳梨裡是一樣的原理。」

「那個分明是海龍王的家,我只是去要布丁而已!」笑維辯解,「那是任務好嗎!」

「結果還差點淹死。」直接下了結尾,美男魚擺明了我行我素。「還要我負責組隊救人。」

似乎是鼓勵組隊一般,人魚玩家可以選擇共享團隊的水下呼吸。

「那只是不小心睡著而已!」直接伸手拔了一串烤得金黃的魚,笑維咬了一口。「不過跟個廚師組隊倒挺不錯的。」

「那你是什麼?」想起還沒問對方的職業,美男魚看著對方一身布裝。「傳教士嗎?」

「傳什麼教?」

「睡覺。」

「這不好笑。」三下五除二的把魚啃乾淨,笑維伸手再拔了一串。「我是琴師好嗎。」

不過是個沒有琴的琴師就是了。

「喔、唱個音來聽聽看看會不會出現終極音波把敵人統統秒殺。」指著不遠處沙灘上的螃蟹小怪,美男魚挑眉。

「我沒有技能。」咬著魚,笑維的聲音有些含糊不清。「那顆球打怪都是miss。」

「誰叫你選這種笑維職業。」

「隨機嘛!」笑維馬上抗議。

「呵,那這就是運氣。」勾起唇角,美男魚回應的相當沒良心。「人品太差。」

「隨便你我要睡覺了。」抹了抹手上的烤魚油,笑維直接枕著對方的大腿躺了下去。「晚安。」

「……」

他可以把她餵鯊魚嗎?這是美男魚第一個浮出的念頭。

接著跟著冒出的第二個是:會碰到這種笑維,一定是他一向滿點的幸運值受到污染了。

+
出場人物:

美男魚(魚)-男(20)我行我素的面攤藍髮文青,有時候會爆出神吐嘈,人魚廚師,武器是一堆餐具。是太我行我素造成世界不和平所以進入遊戲。

作者: 乙澄    時間: 2015-7-22 17:52
米果 你 終於 發文了嗎
\希望還有下一章阿/
或許我之後會考慮接一下文?(沒人叫你打
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-22 18:08
雖然跟網遊文很不熟
不過米安你打的好好笑噢XDDDD
看徵單裡面的接文 感覺很歡樂的說(不會坑掉吧
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-22 18:14
終於發文了嗎?XDD
是說我快笑瘋了,提供頭在打板擦什麼的23333
作者: 貳玖喵    時間: 2015-7-22 18:26
終於w(?)
千辛萬苦地等待從你們考完等到我都開始準備學測了終於出現了!(你滾#
總之,我笑癱了(?)
太高端了(什
作者: q905175    時間: 2015-7-22 19:39
終於等到惹(wwwww)

人品太差也是錯wwwww 看看某大神就是靠著人品和技術這樣贏過來的(?)

所以很重要(嚴肅(走開啦)

作者: 刀刀    時間: 2015-7-22 20:20
噗…
大大寫的很好笑欸w
竟然是網遊w

深海的大鳳梨裡(看到這我笑了)

作者: 邱安琪    時間: 2015-7-23 07:04
這不是網遊是夢遊吧XDDDDDD
什麼世界上最不務正業是哪招XDDDDDDD

希望小喂W永遠W不要破W一百(被琴砸
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-7-23 14:36
傳說中的主角怨念我笑噴了XDDD

小喂已改名成笑維←不要#

美男魚太美了我會吃掉他(你滾辣####)
作者: 米可雅    時間: 2015-7-23 16:09

章之二 《路痴也有個限度吧》

「其實我很想問,你到底是要幫我還是害我啊?」

「你終於找到盲點了嗎?」

*

美男魚猛然睜開眼。

睡著的笑維似乎很有種魔性,帶著周圍的人一起嗜睡。

深吸了口氣讓自己清醒,他揚起手……毫不猶豫的甩了一巴掌下去。

啪。

「……」

打呼聲依舊。

「這是多極端的天賦點啊。」瞇起眼,美男魚一點也沒有意識到自己的幸運滿點也算是個異類。

剛剛他的下手可一點也沒留情,對方漂亮的臉頰映上了幾點紅紅的指印。

「嘖。」

看著這副景象不知道在想什麼,美男魚忽然抽身鑽入了草叢之中,留下一球一笑維獨自在原本的草地上熟睡。

時間彷彿沈澱了一般,陽光細碎的穿透樹影,定格在笑維的身側,好像是真的天使下凡。

卻是這平靜安祥的畫面,在下一秒,插入了完全崩壞的鬧鐘鈴聲。

「我來到一個島,它叫卡啦雞腿堡~有隻身披七彩燈的鳥,對我微微笑~」

「吵死了……」

反射性的將噪音源扔了出去,笑維揉著眼,有點悲憤。

「為什麼美男魚在的時候就不會叫!」這證明了欺善怕惡是絕對的真理。

似乎是報復她的話一般,自動滾回來的鬧鐘跳針了。

「有隻身披七彩燈的鳥,身披七彩燈的鳥,身披七彩燈的鳥…」

「……」

笑維有一瞬間真的想要把它往天上砸,看會不會砸到那個天使。

掃了四周一圈發現美男魚不知道跑哪裡去了,她只能獨自努力在這詭異的背景音樂下補充睡眠。

「好吵……」這種噪音下不知道數羊有沒有幫助?

她看見不遠處的林中,疑似玩家的黑髮女孩跨欄般的跳過了橫倒在地上的巨木。

啊,一隻。

不知道過了多久,她看見了又是黑髮的女玩家跳了過去。

兩隻。

又一個。

三隻。

……

「請問一下,海邊怎麼走!」

數一數就坐著睡著的笑維忽然抬頭,對上了一雙淺灰色的眼。

「我想知道怎麼去海邊。」問路的少女有點困擾的抓了抓頭,重複了一次問題,笑維注意到了那頭黑髮裡面夾雜了一點白。

「往……」

「隨便往一個方向轉,不要走平行就可以到了。」突然冒出來的男聲接下了話頭,藍色的身影咚的聲扔下了手上的鍋子。「我看你在折返跑。」

少女的表情明顯被打擊了一下。「我、就真的迷路了。」

「要去海邊就順便去海裡跟海龍王拿個布丁。」相當自然的支使別人,美男魚翻出廚具開始進行料理。

「布丁?」

回應的是兩個字。「任務。」

「好吧,那你們的名字是?」算是應了下來,對方自我介紹。「我是無寧。」

「美男魚。」

「小喂。」

「她發音錯誤了,是笑維。」開口,美男魚標準的我行我素。

「你才裝笑維,沒事去角落拔蘑菇幹嘛。」一秒反駁,笑維看著那鍋剁得碎碎的醬料開始飄出淡淡地白煙。

「不知道哪個憂鬱症的人種太多,不拔對不起天地良心父母跟自己。」挑眉,美男魚端詳著鍋中的食物,似乎對於一分鐘就煮滾這檔事一點都不意外。「好了。」

盛起一勺,他直接啪的甩了出去,命中紅心。「敷一下臉上的巴掌印。」

「敷臉是小黃瓜吧!」重點直接偏了,笑維連忙抹了把臉,將那團糊糊的東西甩了回去。「會燙。」

「我有冷卻技。」廚師的附屬冷卻技能甚至可以當冰箱用,美男魚面無表情。

「你有開嗎……」笑維真的很想吐嘈,但一開口又是被抹上一陀醬料。

「抹就對了。」

笑維看向了站立在一旁的無寧。

「臥操。」才剛冒出不妙的預感,她只來得及爆出一句髒話。

啪。

「你也抹點吧,他說養顏美容。」秉持著獨樂樂不如眾樂樂的精神,笑維一臉誠懇。

無寧的鼻子上,緩緩下滑的是一團蘑菇醬,她有點哭笑不得。「你們到底是不是NPC?」

雖然這遊戲理論上完全不能照常理看,但看著兩個人亂砸蘑菇醬,怎麼樣都奇怪啊!

「不要問你會怕。」

「你幾歲啊,白頭髮真多。」

兩道一前一後的句子讓無寧直接被句點。

最後只糾結著吐出了這麼一句。

「凎、那是造型!」

++
結果是美男魚我行我素的坑了人家幫忙做一把任務,還根本沒解釋自己是玩家啊XD
想用輕鬆的方式或許日更,所以如果說故事很跳或看不懂就,來吧雞蛋,不要石頭就好(X)
角色會趕快出齊(   ˊ艸ˋ)另外我要吃的吃的(敲碗#)

本次出場人物:

無寧(寧)-女(18)激動派少女,第六感準到爆但每次都來不及,地理差,是個超級路痴,黑髮參白的長髮,灰眼人類弓箭手。游手好閒摸魚混死被攆來的。

作者: 天夜弦    時間: 2015-7-23 16:18
無寧出現了!而且還被質疑髮色XDD
鬧鈴聲那段我整個笑死啊到底23333
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-23 16:39
卡拉雞腿堡啦XDDD後面七彩鳥會被做成香辣雞翅嗎(住手

喔喔  既然可以亂入我就去生小孩了(?
不過我對網遊文真的很不拿手 頂多繼續畫跳跳圖吧(蝦毀
作者: q905175    時間: 2015-7-23 16:46

【向凝歌】之前的小段子 ←取名無能

+ 媽呀一直打成向你哥,我的小心臟受到了驚嚇(樓主手癌自重)

+ 一個人的個性絕對是後天造成(x)

+ 故事要開始囉ww 

向凝歌,人稱T大陽光少年。

他會陽光真的不是沒有原因,因為神就是特別喜愛這位少年,連背景都幫他準備好了。

舉個栗子。

「靠!剛剛不是還下著雨嗎?突然出太陽臥槽我的眼睛!」

「白癡嗎?向凝歌走在操場呢。」

再不然、

「糟了,下雨沒帶傘。」站在騎樓下,提著袋子的女生苦惱的抿著嘴。

「小姐,你沒傘嗎?」

「是、是的。」讓她遇見了一個帥哥,這是戀愛來臨前的邂逅嗎!!!!!!!!

神拜託請賜給她一部偶像劇!!!!!!!!

「你等著。」他撐開傘,自顧自的走進雨中。

「............」她錯了,對不起。

但天上的烏雲卻是在他踏進雨中沒多久,一片一片迅速的散掉了。他這才抖抖傘收攏,一個轉身搭配陽光效果的燦爛笑容。

「瞧,雨這不是停了嗎?」

愛神邱比特來個會心一擊,又一個溺死在名為愛情河裡的人。

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚。」

「欸別走啊!我做錯了什麼????」

向凝歌大概永遠也不會知道他的笑推了多少人入河。

--

手癢了(?)

凝歌就是這麼一個自帶背景的陽光騷年,就連在遊戲也不能阻止他(X)
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-23 17:05
太強悍了這到底23333
向凝歌!你其實是太陽神的後代吧XDD
話說在遊戲裡也不能阻止他的話,要是突然有暴風雨就會又莫名的放晴嗎?←_←
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-23 18:59
這個鬧鐘啊啊啊XDDDD
美男魚他們好壞,居然把人家巴掌,雖然好像也沒什麼用處XD
新角色出來了WW路痴路癡WW
作者: 糖果音    時間: 2015-7-23 21:18
看到鏈接就點進來了X)
噢噢小米這類型的文中我心頭好XD
笑死我了wwwwww寫得很贊!

身披七彩燈的n鳥到底是怎麼樣wwwwww
鬧鐘鈴聲太奇葩wwwwwwww(笑噴
美男魚很不錯(拇指(#

蒸蛋什麼的我手多會去舔……啊不,啃掉
作者: 米可雅    時間: 2015-7-25 12:11
章之三  《就說了賊船不能亂上》

「你是去拔蘑菇還是撿人啊?」

「是撿到一顆爛蘑菇。」

*

輕輕的我走了,正如我輕輕的來。

這句話可以說是無寧的最佳寫照。不過下一句,卻是揮一揮衣袖,帶走了一身蘑菇醬。

美男魚看著她走遠的身影,淡淡地撇下了一句。「記得去找她領布丁。」

「那個任務昨天就過期了誒。」舔了口沾在手上的醬汁,笑維眨了眨眼。「你不是知道?」

團隊都共享任務了,理論上應該看得到失敗才對。

美男魚依舊是面無表情,說出了一定會讓對方想抽死他去烤人魚的回覆。

「我爽坑她。」

「你這個黑心商人。」笑維百分之百可以肯定,要是遊戲裡面有地溝油,絕對是對方弄出來的。

「謝謝誇獎。」不知怎麼的心情很好,美男魚把鍋碗瓢盆都收進了包裹中。「現在,我們來練點等級。」

「那你坐著練好不好。」這樣還可以多一顆枕頭,笑維伸手。「吃的。」

「你就不怕你邊吃邊睡噎死嗎?」

「不怕!」拍著胸脯,笑維握拳比了個熱血的動作。「我是零等我驕傲!我睡不怕會噎到!」

對於她拍胸的動作一挑眉,美男魚甩著手上的餐刀。「你知道嗎,就算把『我是平胸我驕傲,我為國家省布料。』這句改成這樣,依然掩蓋不了你是平胸的事實。」

「你才是飛機場吧!」反駁馬上彈了回來。「怎麼墊了貝殼還是這麼平啊?」

「你以為每個人魚都會在胸口塞貝殼嗎?」手上的刀唰的釘上了樹下刷新出的野雞,美男魚看著它頭頂浮現的紅條明顯下去了一半以上。

「你害我幻滅!」笑維一點都沒意識到自己一個精靈仆街睡覺也是件讓人崩潰的事。

「你中二了。」美男魚表示鄙視。

「是你先…」

咻的聲,破空的箭矢搶在前頭解決了殘血的怪,美男魚的飛刀釘了個空。

「踹共。」嘖了聲,美男魚轉身看著後方位置逐漸浮現出的銀色人影,指著前方的地面。

笑維覺得有一瞬間錯覺對方比的是中指。

「這就是你說的隊友嗎?」哼了聲,浮出的人影向前踏了兩步。「真廢啊?」

「靠著搶怪的人又多高竿呢?」其實在隊裡是經驗共享,但他就是想說這句。

「你們才是……」

「他誰啊?」插入的問句直接打破了這要吵起來的氣氛,笑維撐著頭。「你們好吵。」

「無知,不吵叫吵架嗎?」

「撿來的小狗,別理他。」

一前一後的兩道聲音重疊,笑維揉了揉眼。

「是撿來的還是揀來的啊?」

「撿來的。」

「揀來的。」對方抽了抽嘴角,回覆了另一個答案。

卻是在下一秒突然意識過來。「都不是!」

「星火……燎原是嗎?」根本沒有在聽,笑維開了隊伍名單自己查詢對方的ID。

「請多多指教,我是小喂!」

「我沒有興趣了解笑維。」冷哼了聲,星火燎原環起手。

「但我很想問你你戴哪一牌的隱眼。」

星火燎原似乎聽見了什麼東西快要繃斷的細微爆裂聲。「那你的琥珀色眼睛又是戴了哪一牌!」

「天機不可洩漏這道理不知道嗎?」笑維學著美男魚的樣子,還以鄙視。

星火燎原深呼吸了一口氣。「我要走了。」背上了短弓,他一點也不留戀的轉頭。「我才不要參加你們的隊伍。」

「喔,那就退啊?」嘴角似乎勾起了一點弧度,美男魚看著對方操作介面的手頓在了半空。

「……」

「你知道嗎,變更隊伍的成員,是隊長才有的權限。」美男魚的聲音相當輕鬆。「而隊長呢,就是等級最高的那個。」

掃了一下介面,他看著對方的經驗值堪堪擦過了八的門檻,而他是七的尾端。

而照規則看,他等級得比美男魚高,才能取得隊長權限退隊,卻是在團練的情況下,經驗平分…

星火燎原的臉色猛然一變。

「我、要、退、隊!」

「來不及了,你已經上賊船了。」

*
星火燎原(星火)-男(20)傲嬌毒舌,太毒舌得罪天使所以玩人妖號,銀髮紫眼的精靈遊俠,武器是弩跟匕首,遊戲理由是太自閉天使看不順眼塞進去。

作者: 天夜弦    時間: 2015-7-25 12:59
美男魚好壞,超腹黑!
先欺負無寧再欺負星火,你不知道只有小喂才是你的真愛嗎? (艮

是說省布料那邊我笑慘了23333
作者: q905175    時間: 2015-7-25 13:37

我是平胸我驕傲,我為國家省布料。我突然對小喂升起了一股親切感wwww(是否暴露什麼)

可以先告訴我隱眼哪裡買的嗎wwww 有需要(?)

\恭喜落入虎穴/(#)

作者: 乙澄    時間: 2015-7-25 14:03
不行啦好可愛XDDD 前面的粗體字各種神吐槽
美男魚你完全(X 超坑人阿XDDD
艮我笑得好開心WWWW

是說一直畫不出笑維的圖。
我無法想像一隻撲街睡覺的精靈琴師(O 怎麼畫都不像笑維

是說我也來整理之前自己打的段子好了

作者: 乙澄    時間: 2015-7-25 14:10
各種小段子

-開頭-

美男魚的本名其實叫魏黎安。

好,基本上跟以下內容沒什麼關聯,他高興跟你講而已。

美男魚進到了遊戲裏頭,原因是因為他常常亂跑,沒為這世界貢獻就算了還惹出一堆麻煩,因為有N多事情所以就不多加贅述。

當天使指著他的鼻子說:你這個禍害!

他面癱,完全沒反應,心想又是哪個人想整他。

不對,因為太我行我素所以沒有朋友,不會有人整他,所以這是真的。

「那麼,請你先……」「這裡是哪?我要回去。」他開口,完全沒有理會天使說的話。

只見天使的青筋暴出,又重複了一次他要說的話:「請創建帳號。」

「路在哪?似乎沒有出口?」晃了晃,發現能站的地方只有半徑一公尺,他還是沒有理會天使的話。

「X!」天使冒髒話了:「趕緊給我創建帳號就給我滾下去!」說完,天使大手一揮,他的身分就這樣定了,然後往下墜落。

「好好享受遊戲吧哈哈哈!!!」

他的名字是美男魚,對,這是個詭異的名字。

種族是人魚,掉下去的地方也是水,還是湖?或是海?他相信不會掉池塘這種地方。

異常淡定的擺動自己完全不會的魚尾巴直到快要溺死才爬上岸,然後他看見了不遠處的一個地方似乎有另一個人?好像是要被食人魚吃掉了。

用不知道哪裡出現的叉子神準的射中了幾隻食人魚(系統通知:幸運的將食人魚一擊必殺),順道把一半身體在水裡的人給拖上岸。

接著,他開始烤魚。

好,這地方本來就不正常,突然很熟練的烤起魚來也沒什麼。

被他用白布蓋著的死人(?)似乎醒了,好像是因為聞到魚的香味才醒來的。

那個人茫然地起來看了看四周,最後定位到他手上的魚。

兩人對視一眼之後,他拿著烤食人魚串說:

「吃嗎?」

-綽號-

「我沒興趣被叫魚,笑維。」冷冷的斜了笑維(?)一眼,他這樣說。

「不管了,我現在要睡覺,等吃飯時間在叫我阿魚。」這樣說著,笑維兩眼一閉就躺到人家的大腿上。

「……」他可以把這傢伙拿去餵食人魚嗎?

-收服-

「你們很吵。」不顧即將開打的戰爭,美男魚依舊我行我素的走到兩人身邊把他們推開。

「喂!不要妨礙我,想吃子彈嗎。」

沒有理即將發怒的槍炮師,順道用幸運值躲過了飛來的熱感射線,美男魚走到了那個精靈面前掏出一個東西。

一條魚。

一條烤好的魚。

一條金黃酥脆散發著油光的超好吃烤魚。

「咕嚕~」聞到香味,發現自己的料理技術是多麼差的精靈臉突地紅了:「幹、幹什麼,拿條魚出來,我才不會上當的。」

依舊我行我素的美男魚一手拿著魚一手伸出來:「組隊,握手,吃魚。」

「……」星火沒骨氣的握手了。

「……」原來收服傲嬌這麼簡單嗎?

這證明了一個隊伍之中必須要有廚師的存在。

這是真理。

-正常人-

外面的還在吵,裡面的也在吵,只差沒有一起大混戰了。

「我是不是應該跟他們說,其實我命中率很高?」美男魚轉頭跟無寧說道,老實說他覺得可能隊伍裡就只有這一個正常的可以溝通。

能跟不正常的人溝通其實也不正常吧?

某天音傳來,美男魚直接無視掉,是說這遊戲似乎沒有正常的人。

「已放棄……」日常激動的人類弓箭少女第一次受到挫折感。

-技能-

「喂,魚,我說你的技能是啥?」不甘寂寞的笑維蹭到美男魚旁邊,好奇的問。

「在問別人的時候應該先報上自己的吧。」

「喔,我阿。」笑維手指比著自己:「三秒即睡這個可不可以?」

「我還三秒即食咖哩。」躺在一旁石頭上的歛翻了白眼:「那我說我的技能其實是帥死眾人不償命。」

「……」

「咳咳,所以魚,你還沒告訴我們你的技能。」發現偏離了題目,笑維趕緊把話題拽回來:「吶吶,快說吧」

對於賣萌的笑維實施鄙視後,美男魚不知道從哪裡拿出了一個刀子順手射進河裡,不一會,一隻插著銀刀的死魚就這樣浮了上來。

「其實我想,我大概是……」走過去撿起了,美男魚一轉頭就看見了眾人雙眼放光看著他手上的魚。

「保母兼職吧……」

-放閃-

美男魚最近開起了店鋪。

看起來很正常,但其實我們忘記加了幾個字。

店面露天的小鋪。

「喂,魚,把店開在這種地方真的會有人來?」咬著剛蒸好的包子,吃得心滿意足的笑維躺在美男魚的大腿上這樣問。

「先從我腿上下去,你這笑維。」

「不要。」

最近因為社會太過腐敗頹廢的關係,因此越來越多人進入這個遊戲,隨著人潮的越來越多,遊戲中也開始形成了新的制度。

貿易,沒錯,亞當斯密說過:市場是由一隻看不見的手來操控的。在遊戲裡頭貨幣的流通也是非常重要,這就是為什麼我們美男魚開始開店的原因。

好的,雖然露天小舖這種東西很常見,不過放在遊戲裏頭大概就不正常了。

「放在有怪出沒的原野真的會有人來看?」笑維吐槽:「你這樣不如回海裡賣還會有同類捧場。」順便抓幾條魚回來烤什麼的。

何況現在也開始出現專門販賣東西的地方,也不知道為什麼要放在要跑到這種地方來。

「我高興。」我行我素的口頭禪又出現了,美男魚說:「市場太吵,一群白癡,我的東西怎麼可能放在那邊賣。」

你放這邊也不會有人來買阿大大。

笑維欲哭無淚。

「吃你的包子吧。」美男魚鄙視笑維一眼,「就你這副德性我看說不定包子吃一半就睡著噎死。」

「人以睡為天,能夠因為睡著所以噎死,這是我的驕傲。」

「最好睡死吧你。」

「喔,這樣阿。」笑維一口把剩下的包子全吃掉,兩眼一閉就這樣躺到美男魚的腿上,「我的睡操全交在你身上了喔。」說完就睡著了。

「……」美男魚不知道該吐槽哪點了。

望著笑維寧靜的睡臉,美男魚的臉突地露出奇怪又似糾結的表情。

很想就這樣讓時間停止。

這種情緒還真是沒有過。

-槍砲手-

「欸魚,我說,這傢伙死了嗎?」迷濛之中,感覺到有人在戳著我的背脊。

沒錯,繼因為太帥被人陰到這個詭異的世界之後,這是我第二次這麼狼狽的躺在地上。

真的是有損我的形象阿……如果讓我找到那群渣屁孩惡魔,下一次可就不會這麼簡單放過那群屁孩們了。

「還活著,不過離死期也不遠了。」另一個比較冷淡的聲音在一旁響起,我推測應該只有這兩人在我旁邊。

不會……是要劫色吧?我不得不承認自己的外表還是有那麼點人神共憤。

「诶~所以要放著不管?」好吧,我錯了。

麻煩你們這兩個不知名的人快點救我一下吧!

久違的,該死的上帝總算是聽見了我的呼喊。

「還有用處。」那個男聲響起,接著我被翻了過來。

畢竟這裡是遊戲,還是有那麼點不科學的,照理來講我現在早該流血致死了,不然也不會跟某某面攤大眼瞪小眼。

「哦!還醒著。」另一旁似乎是精靈的女性抱著琴好奇地望著我。

這兩位人士就是約會約到一半後面跑去散步的美男魚還有笑維。

望著這隻帶著槍砲的魔族,笑維感嘆的說:「我們終於要脫離被人追殺的處境了嗎……」

一個是全服極其稀有的琴師職業,還有另一個不知為何莫名出現的廚師人魚。

對於其他人來講,這兩個人就是走在路上的寶貝,很多人都恨不得把他們收編隊中。

「滾開,我對廢物沒興趣。」好的,美男魚第一次就得罪其他人了。

這也就是為什麼他們會被人追殺的原因。

如果現在能找到攻擊型的夥伴,那他們的貞操大概就無慮了。

於是幸運值極高的美男魚走著走著就找到了奄奄一息還在出血狀態擬歌先斂。

這個遊戲有著極科學又極不科學的地方。

比如說到現在這隻魔族槍砲師還沒死,但又因為失血過多太過虛弱而無法開口。

望著又開始昏昏欲睡的笑維,把人家丟到一旁之後美男魚走到擬歌先斂的旁邊掏出一條烤魚戳著擬歌先斂的臉:「想吃嗎?補血補體力補精神讓你晚上一夜x次郎的無敵烤魚,吃下之後會成為超級賽亞人狀態。」

無論如何能得救一切都可以談。

擬歌先斂剛想點頭,只見美男魚又說了一堆條件:「總之要先組隊,還要保證我跟旁邊那隻睡懶的安全不得有異議,有怪要先上去扛,仇恨值請你直接拉著打,在這隊伍之中你就是個勞力的存在。」

擬歌先斂的臉扭曲,似乎是很想把手邊的槍砲轟到美男魚的臉上。

「不想?」美男魚用很欠揍的鼻孔仰望式看著擬歌先斂:「那祝你好運,我剛剛看見後方三十公尺有一群暴龍似乎要衝過來的樣子。」

「……我組」似乎是怒氣值打破了虛弱狀態,擬歌先斂終於擠出了一句話。

--

\完畢/
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-7-25 15:17
美男魚讓我對人魚的印象全毀了啦XDDDD

為星火點一根燭(不要)
作者: 乙澄    時間: 2015-7-25 15:40
丟丟圖~美男魚跟笑維的圖~

是說我終於把笑維的感覺畫出來了(哭)

[attach]86270[/attach]
[attach]86272[/attach]
[attach]86271[/attach]
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-27 23:42

於是誤入了賊船XDDDDDDD
魚不可貌相啊啊(#

然後揮一揮衣袖帶走一身蘑菇醬XDDDDDD(岔氣
作者: 糖果音    時間: 2015-8-1 07:23
帶走了一身蘑菇醬wwwww
平胸萬歲啦!(不要亂叫

可憐的隊友,期待他的毒舌(?
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-15 16:40
美男魚讓亞對人魚的印象崩壞啦 X D D
至於笑維(?)就還好了
畢竟第一次的衝擊總是比較大
而第一次經驗已經給了亞那(聳肩)
美男魚這個毒舌亞喜歡 ///
然後亞現在才知道原來傲嬌這麼好收服(X)
作者: 米可雅    時間: 2016-1-28 00:53

章之四 你妹妹是陽光騷年

「這叫ID分工制。」

「你再唬爛。」

+

喀啦的聲,星火燎原收起了手上的機弩。

「結束了。」

剛剛如同潮水一般湧來的野怪如今成了屍體密密麻麻的占滿了視線之內,接著,開始化作經驗值的白光,宛若蒸發一般的消失。

「去叫笑維起床。」看了眼自己的經驗條,美男魚走向了地上幾隻被特別留做食材,被他用飛刀釘在地上撲騰掙扎的五色雞。

「這讓我想到那個鳥人。」或許是這樣讓他心情很好,星火燎原難得從善如流的把同樣倒在地上的人踹了起來,「話說你一定得把它殺到殘血才能做菜嗎,真廢。」附上一貫的二字評語,簡潔有力。

「你能把一百等滿血滿狀態的野區boss徒手抓來,我就能做菜。」不置可否的挑眉,美男魚拔起飛刀,抓著雞就扔了一個廚師的處理技能,一塊處理好的肉就落在了他準備好的鍋子裡。「現在去生火。」

「為什又是我?」星火燎原覺得自己的耐性在碰到這個團隊以後有顯著的提升,至少一向快過嘴的動作沒有爆發出來直接給對方一箭。

又是叫人起床又是生火,他可不是全職保母。

「因為你的名字裡面有個火字。」又朝手上的雞扔了幾個處理技能直到雞隻的血量終於清零,美男魚才抬起頭回嘴,「這叫分工。」

「那難道你的名字裡面也有雞字嗎?」嘲諷了回去,星火燎原回以挑眉,雖然在夜色下對面根本沒看見。「美男雞?」

「我煮的都是魚。」美男魚一口理直氣壯,非常有我說他是魚他就不會是雞的氣勢。

「從來沒有見過笑維負責笑過。」沒有理會對方自顧自的歪理,星燎原嗤了聲看著對方處理雞肉,完全沒有要去撿柴的意思。

「誰在哪裡。」

突然插入的聲音中斷了兩人的爭吵,星火燎原回頭,看到前段時間還在昏睡的笑維不知道什麼時後爬了起來,靜靜地凝視著後方的森林。

「怎麼?」

「怎麼了?」

瞪了幾乎同時出聲的美男魚一眼,星火燎原瞇起眼,試圖從灰暗的天色中找出四周景色一絲異樣,很可惜,失敗了。

「你神經過敏嗎?」之前邊走打怪邊亂走的日子裡常常有怪就這麼冷不防的冒出,就從沒見過對方提醒過。

搖了搖頭,笑維的表情難得看起來有些認真。「是真的有人。」

「你怎麼知道。」提著鍋子,美男魚回到了隊伍前方,和兩人站成了一個簡單的三角陣形。

「被動技。」三個字解釋完,笑維彿先前認真的神色都是裝得一樣,直接打了一個大哈欠,一臉誠懇的提問,「你們可以打完再叫我吃飯嗎?」

抽出了飛刀,美男魚也懶得問她為什麼以前都沒提醒,想也知道是睡死了。

對峙的時間像是定格了一般,停止在銀色弧光閃過視線的瞬間。

下一秒,那參雜著夜色的轟天巨震是戰鬥打響的砲聲。

「三點鐘方位。」一個閃身避開炮擊濺起的碎石,瞬間切入的團隊頻道響起了星火燎原的聲音,靠著職業天賦直接判定出了彈道的方位。

「看來是槍砲之類的職業。」美男魚無關緊要的接著補充。

「你當我是瞎子嗎?」星火燎原就算是臨敵時刻也不忘窩裡反。

不到兩秒的喘息,下一炮再度飛來,火花準準的在美男魚眼前濺開,屬性相剋之下直接帶走了他四分之一的血。

嘖了聲,美男魚飛快的閃身樹後,卻是在這麼一瞬間,他被樹上落下的枝幹直接砸了一臉。抬頭,他朝俐落的翻上樹的精靈遊俠比了個不太優雅的手勢。

「滾下來。」配合著頻道刷出來的語音。「別以為我沒看見剛剛你落跑。」

「為什麼。」星火燎原很不滿意,他本來就是森林的種族,爬樹落跑有什麼不對。

「沒有為什麼,因為我上不去。」美男魚完全的我行我素。

「你自己小心不要變烤魚。」冷冷地回了一句不著邊際的話,星火燎原飛快的隱身於樹冠之間,接著沙沙的竄遠。

砲彈拉出的銀光不斷的在漸暗的天色下刺眼閃耀,奇怪的是,並不是每發攻擊都是同一個方向,反而是以圓心一般,朝四面八方散去。

「吃我感熱導彈啦!」突然的一聲大叫,拉出的火線把這片空地照得如同白晝一般,似乎就要灼傷人的眼底。

卻是在那瞬間,那明亮的火線宛若突然潑上了水的炭火一般,瞬間熄滅。

樹叢間沙沙幾聲,鑽出星火燎原的臉簡直跟烤焦的黑有得一比。

「幹嘛一副踩到屎的臉啊星火?」大概是終於睡飽了,笑維自動出現在這被砲摧殘了一圈的草地上。

「我沒有興趣踩你。」星火燎原的回應簡潔又毒辣。

跟在星火燎原之後又是沙沙幾聲,草叢動了動,接著竄出一位魔族青年,「嗨你們好,我是善良的陽光少年。」

配合著自我介紹,青年笑得一臉燦爛,絲毫不覺得善良這個詞搭配肩上的手砲是一點說服力也沒有。「剛好在附近打怪,但是大招開歪了真是不好意思。」

美男魚現在完全可以理解星火燎原臉黑的原因。

「呃,我可以加入你們嗎?」自顧自的說下去,青年抓了抓自己那頭幾乎要消融入黑暗中的短髮,「總覺得你們的實力還不錯呢,居然有注意到我。」

「畢竟魔族的天賦是隱匿呢!」

「你大招都快開到我們頭上了,能不注意的只有旁邊那個睡死的笑維。」星火燎原覺得他現在很希望直接給身旁的人一箭,如果不是他衝下去打斷,現在這裡的生物早死光了。「歪成這樣是故意拿我們試招嗎?」

「明明就是我注意到的!」躺著也中槍的笑維聲音明顯被忽略。

「呃,你是在介意我沒有把大招好好的放到你頭上嗎?」青年有些認真的在思考對方話裡的意義。「所以我需要再開一次完整的大招請你吃?」

「並不需要。」

「那要怎麼樣加入你們?」

「「去撿柴生火就給你加。」」走回隊伍中央的星火燎原和美男魚難得同陣線了一次。

「其實我也差不多要紮營啦,早就準備好了。」聞言坐了下來,青年從自己的背包掏出一大把柴枝,接著舉起武器毫不猶豫的轟了一炮。

隨著一閃而過的銀光,柴堆瞬間燃起了紅色的烈焰。

一個不錯的隊友,美男魚毫無異議的甩了個組隊邀請過去。

「對了,還沒自我介紹。我叫擬歌先斂,可以叫我擬歌帥哥,或者帥哥擬歌。」接受了邀請,青年路的臉龐趁著火光,燦爛得完全不像自己的種族,反而像黑暗中的太陽一般叫人難以直視。「或者第三種選擇,要叫帥神擬歌也行的。」

美男魚相當冷靜的看著他,然後,面無表情的蹦出了兩個字。

「你妹。」

+
不要問為什麼他想叫你哥你妹,因為他開心。
擬歌新綽號get(๑•̀ㅂ•́)و✧
累積十個你妹送烤魚一隻。

寒訓不能晚睡Orz,所以沒有意外的話大概是兩到三日更一篇,乙澄啊我要場景圖——(吵)

+
話說:

「照這個理論,擬歌要負責什麼?」

「唱歌。」

「……」

+
擬歌先斂(斂)-男(19)手賤的自戀派陽光男孩,黑髮紅眼的魔族槍砲師,武器是肩上的手砲。據說是帥到眾天使悲憤所以被塞進遊戲裡面。
作者: 貳玖喵    時間: 2016-1-28 01:09

哈哈哈一上來就被我堵到小米了(X)
雖然還沒看但先暫個頭香馬上看!!!
嗚嗚嗚好久沒看的感覺啊WWWW

大半夜的快笑死我了(?)
那我要努力蒐集一隻烤魚(X)
ID分工制什麼的真是WWW
那馬桶大概是刷馬桶了吧(欸)
作者: 疾風闇    時間: 2016-1-28 03:10
那ID分到唱歌根本XDDD
恭喜擬歌(你哥)有新綽號你妹了,鼓掌~(?

也恭喜米米撿坑完畢(敬禮(?
作者: 天夜弦    時間: 2016-1-28 08:48
你妹23333
如果是我的話,應該直接甩他一臉鏡子叫他回家再自戀ry (欸

\ 看到了久違的更新表示開心 /
作者: q905175    時間: 2016-1-28 12:42
敬樓上,你為什麼要甩我Σ(;゚д゚)

感謝上天ˊ//艸//ˋ 我彷彿看到了擬歌的燦笑ˊ艸ˋ(害羞屁)

標題沒有改喔wwwww
作者: 乙澄    時間: 2016-1-28 14:53
不知道是我搞錯日更的定義還是怎樣w 日更不是每天更一次嗎XD 
所以意思就是如果你明天還有更一次的話,你就得到場景圖一枚WWW
不過算了我不那麼狠,如果有像米果你說的兩到三日更一篇的話 你下次更文我就給你場景圖~

說吧 想要啥樣子的場景圖(躺倒 我去擬稿 
作者: 米可雅    時間: 2016-1-31 01:05
章之五

「這樣的生活真的很無聊誒。」

「那你別活了。」

+

收服了新的打火機,每天打怪升等睡覺的生活還算挺愜意。

而一行人在森林裡遊蕩打怪的時候,擬哥一個開歪的大招滅了附近的隊伍,於是就這麼繼承了一個團隊任務過來。

任務線索指向了某個海邊的村莊,於是一群人浩浩蕩蕩的踏上了這條斬妖除魔的路。

……

事實上沒有妖也沒有魔,有的只有沒有一刻安寧的隊內頻道。

「你真的很像猴子,爬樹的時候。」

「你真的很像魚,缺水的那種。」

「我本來就是魚,然後你本來就是猴子。」

「你眼睛真的可以區分出精靈跟猴子的差別嗎?」

「我真的很像陽光!」擬歌先斂的笑容堪稱無懈可擊。

「「閉嘴。」」美男魚和星火燎原圍堵得也無懈可擊。

據說這樣可以培養默契,不過兩個人都不承認。

「嘿,我不笑就要下雨了呢,你們要感謝我啊?」擬歌完全沒有被打擊到,依舊一臉燦爛。

「正好,那隻魚缺水。」星火燎原撇頭。

「等等,你真的忍心叫我不笑嗎?」

n次莫名其妙開啟的爭吵就像點開了循環播放的mp3一樣,瘋狂的重複一樣的順序再撞牆反彈。

「你們好吵!讓我睡覺!」笑維現在也非常有撞牆的衝動。

有美男魚在場,鬧鐘完全不敢造次,但現在吵起來的頻道噪音卻是鬧鐘的兩倍大,她也跟著兩倍的頭大。

「這叫討論戰術。」美男魚想也不想,直接扔了一句給她。

「討論誰比較像猴子嗎?」忍不住吐槽了一句,笑維打了個打哈欠。「都走了半天了,什麼時候會到那個村莊?」

「你真的沒迷路?」跟著提出質疑,星火燎原的眼神赤裸裸的叫鄙視。

「你以為我是你嗎?」美男魚一句話再度開啟瘋狂的隊內刷屏。

「你以為我是你嗎?」星火還了一模一樣的語氣和句子。

「誰說魚不能認路的?」

「其實我一直以為,魚就是該待在水裡。」擬歌先斂一臉真誠的跳入戰局大坑。

美男魚挑挑眉,直接放大絕。

[系統:隊長已將擬歌先斂禁言。]

「為什麼就禁我!」在隊聊外喊了出來,擬歌抗議。「我還要在頻道裡發揮我的陽光,等下裡面起暴風雨就不好了。」

「你確定不是你進去才會起暴風雨嗎?」笑維瞇起了眼,周圍的霧不知道什麼時後變得很濃。「真是適合睡覺的環境。」冰冰涼涼的,陽光也不會很刺目。

「這樣子被伏擊就可以不好了。」星火燎原難得有句可以入耳的話。

「好喔,等我一下。」聞言擬歌頓了頓,「三、二、一!」隨著話聲落下,四周的霧在一瞬間散開,然後在藍天的背景下消融,逐漸透下明亮的陽光。

擬歌轉身,給了一個足以迷死大眾的燦爛笑容。

不過很可惜,隊裡的成員某種程度上都不算是大眾。

「看到村莊了。」相當冷靜地,美男魚出聲。

「找床睡覺!」笑維的表情燦爛的跟擬歌有得一拼,堪稱變臉比變天還快。

「不行,客棧負擔不起。」直接否決,美男魚公開了下隊內打怪撈來的財產。

森林裡的怪都不太富裕,除了經驗值以外,只有零零散散的幾個十幾個銀幣。

「其實你們不覺得……我們隊裡打架比打怪多嗎?」笑維忽然有些糾結,仔細想想,這一路到底怎麼走來的?

只有美男魚跟星火燎原在的時候還好,兩個人互掐速戰速決可以在十幾分鐘內搞定。

但隨著幾天前擬歌的加入,隊內的內鬨可不是二加一等於三的算式。地圖砲一開下來,掐架時間直接拉長了三倍多。

「不覺得。」

「不覺得。」

「不覺得。」

通常在這時候,團隊會異樣的團結,隊形排的跟騰稿紙一樣整齊。

笑維現在真的有拿神奇寶貝球砸隊友的衝動,看看能不能收服這幾只比神奇寶貝還神奇的隊友。

村莊在他們的打打鬧鬧下很快的拉近了距離,一行人走在入村的小道上,不時爆出一兩聲爭吵的內鬨。

「有人!」卻是突然間,笑維急急驚叫出聲,可惜已經太遲了。

兩旁深色的灌木叢忽地沙沙幾聲,火速竄出了一道黑影,疾行的刺客在瞬間刮掉了星火燎原近半的血量,那身影宛若飄搖的燭火一般,詭異的令人恐懼。

「笑維後撤,擬歌坦。」還算好心的急急跩了星火燎原一下,總算是避開影子刺客再次爆起的攻擊。

瞇起眼,飛速裝上箭支的星火燎原噠噠噠的幾聲,弩箭釘了一整排在刺客腳前,暫時嚇阻了對方的攻勢。

「幹掉他們!」後方接著吟唱出來的大型火球在空中布成緋紅色的瑰麗雲朵,對面法師毫無形象的大喊大叫。隱約還有看見加狀態的白光。

一個配置完全的打劫隊。

美男魚有些凝重的看著天上滾滾凝結的火球,艷紅的令人心驚。屬性剋扣,再加上虎視眈眈的刺客,四個人幾乎沒一個能活下來。

「擬歌,能打斷嗎?」扣緊了飛刀,美男魚瞇起眼。

「我吟唱時間太長了。」搖搖頭,他的招式非常威力大,跟著打上折扣的就是吟唱時間與冷卻,絕對來不及。

短弩和飛刀的射程卻是不夠。

在思量與對峙之間,卻是在下一秒,帶著尖銳嘯聲的箭飆出,在瞬間貫穿了法師的眉心,半截箭尾搖搖晃晃的釘在腦袋上特別搞笑。

火紅的雲層在瞬間消散。

「凎!老娘看你不爽很久了,以為搶過我一次還能再來一次搶別人嗎!」

笑維轉頭。

視線遠方,一位黑髮的少女大剌剌地朝著這個方向比了個中指。

+
啊那個傢伙是誰應該很好猜w
髒話嘛w就是那個一直罵髒話的

我這篇真的很隨性在寫啊(躺)
想改個架構就大筆一揮隨它了(攤手)

「話說沒有人覺得這篇含水量十足嗎,無聊。」

「所以說別活了。」

↑啥w

作者: q905175    時間: 2016-1-31 01:12
這隊伍能活到最後嗎我這是個很深刻的懷疑wwwwwwwwwwww

不打外反打內根本內鬨wwww 這隊伍簡直太糟糕wwww

擬歌像是被管理員禁言的黃少即視感(乾)
作者: 天夜弦    時間: 2016-1-31 08:36
這個隊伍內鬨真的超多的呀www
然後笑維表示隊友神奇,但我覺得妳也很神奇呀XDD

然後,今天的隊伍依舊和諧UWU (並不##
作者: 乙澄    時間: 2016-1-31 21:42
>回點評
既然如此我就去畫拉~指定一下要有幾人吧(哈欠  越多人時間要越久ˊˇˋ

作者: 米可雅    時間: 2016-8-1 03:30

墮夢公告

其實開坑以來一直有一個很嚴重的問題
只是以前的我沒有很去糾結

......以前的星火燎原崩角了,真的OOC的很嚴重
回頭看起來我真該去撞牆100次來謝夜弦

所以翻了下文,大概近期會把墮夢前面整個潤掉然後刪帖重發
至少是星火燎原前面OOC的部分會改掉,

以前筆法比較輕鬆,現在大概是輕鬆不起來(乾笑)
怕不一致我還是重寫好了。

感謝一直以來的支持 我們新墮夢再見:D

然後其實我有日更墮夢的衝動,但我覺得我暑假作業要完蛋了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1