御見我

標題: 玄之翼,蒼之羽 → 2/12更新了拜託不要追殺我!!!!(逃 [打印本頁]

作者: 玄默    時間: 2015-2-4 23:09
標題: 玄之翼,蒼之羽 → 2/12更新了拜託不要追殺我!!!!(逃

第一次發圖,還請多多指教/////
丟丟我畫的miku醬<3
*此圖為仿畫,如有需要圖源會再附上,謝謝喔www
PS.我也有開原創圖樓哦,有興趣還請去看看/////
玄默的上課塗鴉##
作者: 米可雅    時間: 2015-2-4 23:42
代針用的很漂亮啊w
塗色很均勻,然後我不知到有沒有記錯……

學妹嗎?不是的話請當我認錯人#
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-5 00:18
消失好久的玄玄(我指)(不
雖然不知道你記不記得我(?)

畫得真好ww
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-5 01:21
大大畫的真好
又出現一個畫神了
大大怎麼稱呼呢?
不過....眼睛呢(遭打
作者: 玄默    時間: 2015-2-6 19:51

丟丟少爺女裝這樣/////(少爺表示憤怒##
這張是畫在英文講義上的,請原諒我上課塗鴉的壞習慣(’・ω・`)(##
話說歡迎少爺廚搭訕喔(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
然後因為我平常比較少畫同人圖,所以這樓會比較少更新喔 ˇˇ
如果對我的圖有興趣的可以到的原創圖樓逛逛喔^^
玄默的上課塗鴉##
作者: 米可雅    時間: 2015-2-7 11:30
玄默的上課塗鴉

[url=    *http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D3]玄默的上課塗鴉[/url]

把*去掉就會像第一個那樣出現連結w

嘛,超可惜沒看黑執#
作者: 玄默    時間: 2015-2-9 01:23
這個是去補英文的時候畫在補習班桌上的Gumi這樣w
不清楚還請見諒 ˇˇ
然後因為我通常畫的都是自創居多,所以我要好好分配更新的速度(’・ω・`) ((X
開學後會比較少更喔(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
作者: 玄默    時間: 2015-2-12 22:50
丟丟我之前跑去看K劇場版MISSING KINGS的時候畫的NEKO\\\\\\\\
畫質有些不太好請多多包涵 ˇˇ
最近我要努力更新!
如果庫存沒了.......就再說吧www (喂##
作者: angeliafir    時間: 2015-2-12 23:21
neko拍得有點不清楚耶~
謝爾好可愛!!!好正!!!
不過...英文考卷?數學考卷?
看到瞬間以為我在看"上課塗鴉"
作者: 玄默    時間: 2015-2-12 23:39
angeliafir 發表於 2015-2-12 23:21
neko拍得有點不清楚耶~
謝爾好可愛!!!好正!!!
不過...英文考卷?數學考卷?

拍的不清楚是我的錯真不好意思\\\\\\\\\\\\
謝謝你喜歡我的少爺^qqqqqqqqq^ ((什麼臉##
然後我的畫通常都畫在它不該出現的地方,真正有好好畫在紙上的真的沒幾張orz......
因為我都沒什麼時間......... ((其實根本就是懶 ((X
上課塗鴉什麼的最棒了(´・ω・`) ((不要殘害國家棟樑啊渾蛋##
歡迎多多光臨我的帖子喔wwwwwww ((什麼啦##
作者: 頌司    時間: 2015-2-13 13:50
既然阿默默叫我來踩踩我就不客氣了www(走開#

女裝的謝爾好漂亮好漂亮好漂亮/*(吵

但是臉好像有點太尖了(?)那裏有點怪怪der

繼續加油吧~!
作者: 玄默    時間: 2015-2-14 19:03
頌司 發表於 2015-2-13 13:50
既然阿默默叫我來踩踩我就不客氣了www(走開#

女裝的謝爾好漂亮好漂亮好漂亮/*(吵

阿司就算想把這裡踩平也是沒問題的!
每次更完都來踩踩吧 <3
謝謝你喜歡我家少爺//////
很多人都說我畫的臉很尖啊,但是這臉型已經畫了不知道幾年,非常習慣了所以改不了唉(;´Д`)(根本只是懶##
點評說可以打兩百字但是我不知道為什麼都打不完回覆啊啊(つД`)ノ
作者: 玄默    時間: 2015-2-15 00:25
這裡有人廚陽炎嘛^qqqqq^
喜歡畫Azami奶奶\\\\\\\\
奶奶的設定超有愛<3<3<3
作者: 玄默    時間: 2015-2-16 14:48
這裡都沒有人氣我怒po亞那 (´・ω・`)(什
上吧英雄三王子替我招人氣!!!(英雄才不是給你這樣用的##
釣一下喜歡千年組的或是各種亞那廚wwwww
相信大家不會介意我把亞那畫的有點女性化的wwwww(去死##
作者: 玄默    時間: 2015-2-20 14:36
嗚嗚嗚都沒有人回覆QAQ
我明明都很認真的更新了!
今天丟沉月,拜託大家留言啊啊啊──
作者: 奇玄    時間: 2015-2-20 18:41
哇好可愛的兄控(重點錯

覺得他的頭髮可以編成很多可愛的花樣ˊWˋ

是鉛筆畫的嘛?
作者: 玄默    時間: 2015-2-21 14:24
這是Gumi ˇˇ
有沒有人喜歡Gumi的w
最近有點萌她\\\\\\\
希望大家都可以踴躍的留言\\\\\\\
作者: angeliafir    時間: 2015-2-21 21:57
默醬~我也來這裡踏踏了((踩踩
是說其實前面的圖有些我看了沒回...((揍死他!!
嗚嗚~因為有些孩子根本就不熟...就不敢亂講話@@

最後一張Gumi...不知道是不是因為不是正的拍的緣故
覺得他屁股有點大///這樣比例看起來怪怪的

沉月是用代針描過的...怎麼覺得髮飾看起來像鉛筆?
作者: 奇玄    時間: 2015-2-21 22:37
有哦喜歡姑米/

眼睛真的好漂亮(目啾控

下半身感覺好長,腿好像有點粗(望
作者: 玄默    時間: 2015-2-22 01:29
angeliafir 發表於 2015-2-21 21:57
默醬~我也來這裡踏踏了((踩踩
是說其實前面的圖有些我看了沒回...((揍死他!!
嗚嗚~因為有些孩子根本就不熟. ...

樂醬加油快把這裡給踩平吧!(住手##
請盡量不要潛水嗚嗚QAQ
就算只是來批評我或是來跟我打屁(喂)都沒問題我都會很開心的!
我想應該是拍照角度的問題吧......(汗
我實在沒什麼耐心去調拍照角度什麼的......
不管是拍照還是畫畫技術我都會加油的!
沉月確實是用代針筆描過的喔,或許是因為檯燈反光,所以看起來像鉛筆吧w
感謝留言!!!
作者: 玄默    時間: 2015-2-23 19:02
再丟丟少爺女裝w
明天開學,我要先去趕寒假作業了(;w;)
請多多留言\\\\\\\\\
作者: angeliafir    時間: 2015-2-23 20:09
這麼喜歡讓少爺穿女裝XDDD
是說...少爺臉上有數學式子@@
我寒假作業已經寫完了!!!
哈哈哈(叉腰)

作者: hohiuyi    時間: 2015-2-26 18:56
來踩一下~
女裝謝爾好萌哦,眼神超正!!!
作者: 玄默    時間: 2015-2-28 00:15
angeliafir 發表於 2015-2-23 20:09
這麼喜歡讓少爺穿女裝XDDD
是說...少爺臉上有數學式子@@
我寒假作業已經寫完了!!!

因為讓少爺穿女裝就可以把他當女生畫啦www(啵醬現在站在妳後面,他看起來、很、火、大
數學式子什麼的沒辦法啊⋯從背面透過來的⋯⋯
可惡你怎麼可以在趕作業的人面前炫耀( ;´Д`)
作者: 游游    時間: 2015-2-28 00:43
嗚啊啊啊~大大的畫畫真的好強呀
謝爾好漂亮~((等..
還有喲沉月很可愛呢((笑
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-2-28 16:32
……(畫圈圈←再次沮喪了一次
我喜歡那張NECO!!(呃是這樣拼嗎((被咬
很可惜錯過了Missing King…萍現在在追漫!

作者: 玄默    時間: 2015-3-1 18:58
這個是真的正常的少爺喔wwwww(←終於不是女裝了
馬戲團服裝的少爺大愛<3<3<3
因為是憑印象畫的,不太像還請多包容喔\\\\\\\\\
然後拍的角度沒抓好,所以頭有點大……
留言晚點回w
作者: 玄默    時間: 2015-3-1 19:04
游游 發表於 2015-2-28 00:43
嗚啊啊啊~大大的畫畫真的好強呀
謝爾好漂亮~((等..
還有喲沉月很可愛呢((笑 ...

謝謝你喜歡我的畫\\\\\\\\\\(害羞屁##
少爺不管什麼時候都很漂亮<3<3<3(謝爾現在站在妳後面,他看起來、很、火、大
沉月本身就很可愛啦w
我才不會說把沉月畫的那麼傲嬌是我的私心呢wwwww(妳已經說了
喜歡的話也請去我的原創圖樓逛逛喔w → 玄默的上課塗鴉##
作者: 玄默    時間: 2015-3-1 19:09
飄萍蝶 發表於 2015-2-28 16:32
……(畫圈圈←再次沮喪了一次
我喜歡那張NECO!!(呃是這樣拼嗎((被咬
很可惜錯過了Missing King…萍現在在 ...

不要沮喪啦這樣我壓力好大啊wwwww
貓的日文是NEKO才對喔www(貓兒表示她很nice不會咬你w(妳屁#
這樣想來MISSING KINGS是好久以前的東西哪(遠望
K的漫畫我倒是沒看呢,小萍(誰?)是看紅之記憶嗎?還是其他的?
不過我有看K的小說喔,雖然只有紅王那本w
作者: angeliafir    時間: 2015-3-1 20:26
是正常的少爺阿(感動)(?)
總覺得他的眼求太高了,有種上吊眼的感覺
好喜歡衣領那邊的皺褶~~~我最不會畫皺摺了><
作者: 玄默    時間: 2015-3-8 23:12
趁可以用電腦的時候快更新\\\\\\\\\\\\\
留言之後會再回喔(可能會很久抱歉.......)
最近比較忙呢 ˇˇ
作者: angeliafir    時間: 2015-3-9 19:25
討債...?(驚)
默醬終於更了(撐下巴)
是說我的樓也更了喔(揮手)(不要打廣告)
作者: 焦糖玉    時間: 2015-3-9 22:36
嗯...總覺得大大的側面畫得怪怪的...?
那個皺褶!!!
好厲害!!
感覺很花時間啊...
作者: 醬油    時間: 2015-3-11 17:49
哦哦哦哦哦!!!我看到憤怒的gumi了!!(上水###
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 15:40
angeliafir 發表於 2015-3-9 19:25
討債...?(驚)
默醬終於更了(撐下巴)
是說我的樓也更了喔(揮手)(不要打廣告)

根據劇情啊,說討債好像也OK呢wwwww
詳情請走默醬提供的傳送門(什)→【GUMI】ネメシスの銃口【オリジナル】中文字幕
惡之系列超棒喔歡迎入坑w(
對不起我都沒更(土下座
喔樂醬我搞完我自己的帖就去踩平你的樓喔喔喔喔喔!!!(拜託不要##
來來來歡迎打廣告喔<3(誒

作者: 玄默    時間: 2015-4-5 15:40

到底有沒有人知道我們可愛的重音是在4/1生日的呢wwwww
雖然錯過了還是丟一下w
重音愛莉絲喔<3(什
這麼久沒更真的很不好意思!(土下座
其實這張有點歷史了w(爆##
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 16:02
焦糖玉 發表於 2015-3-9 22:36
嗯...總覺得大大的側面畫得怪怪的...?
那個皺褶!!!
好厲害!!

我自己也覺得我自己畫的超詭異wwwwwww
皺褶其實沒有很花時間啦w
多多練習應該就可以很熟練順手了w
謝謝喜歡\\\\\\\\
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 16:15
angeliafir 發表於 2015-3-1 20:26
是正常的少爺阿(感動)(?)
總覺得他的眼求太高了,有種上吊眼的感覺
好喜歡衣領那邊的皺褶~~~我最不會畫皺摺 ...

因為太常畫少爺的女裝了最近被少爺威脅w(沒有這回事好嗎##
是因為馬戲團的少爺很可愛啊啊啊<3
而且我超喜歡馬戲團的故事\\\\\\\\
皺褶畫起來真的有點累w
不過多多練習之後就可以畫得又順又快了喔w
其實我以為少爺的眼睛是上吊眼\\\\\\\\\(掩面
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-4-5 20:21
玄默 發表於 2015-2-6 19:51
丟丟少爺女裝這樣/////(少爺表示憤怒##
這張是畫在英文講義上的,請原諒我上課塗鴉的壞習慣(’・ω& ...

啊啊啊~
是少爺啊!!
話說少爺真的很適合女裝哪XDDD (流口水
畫得很好哦~
作者: angeliafir    時間: 2015-4-6 16:31
默醬終於回來了~
這次更真的格超久der
滿滿的皺摺(興奮)(別)
作者: 希爾維亞    時間: 2015-4-8 14:17
亞現在才發現亞有來留言過 Σ(・□・;)
對不起樓主大(鞠躬
事到如今才來(這句怪怪的#

皺褶畫的好棒(閃亮眼
大大畫的都好漂亮www

不過......真的看不出來這是國二畫出來的欸
雖然看到背景時就明白了.......

啊對了,由於亞忘記自己是否認識樓主大
忘記自己是否搭訕過樓主大
因此這邊再次搭訕一次 (=゚ω゚)ノ

請問樓主大要怎麼稱呼呢?
作者: 玄默    時間: 2015-5-18 00:11
我、我對不起大家......(土下座
為了彌補大家我放上一張之前很認真畫的Gumi\\\\\\\
不要打我我很怕痛的啊啊啊!!!(頂鍋蓋逃
留言可能會很晚回,可是一定回的!拜託相信我我我!!!
話說米可雅學姊你可不可以不要用點評阿,我都不知道該在哪裡回妳了,我又不能自己點評自己的樓喔喔喔......
所謂的線到底是畫出來還是拍出來我不明白啊啊
作者: 玄默    時間: 2015-5-24 21:18
angeliafir 發表於 2015-4-6 16:31
默醬終於回來了~
這次更真的格超久der
滿滿的皺摺(興奮)(別)

嗨樂醬我回來了w
隔很久真的超級不好意思_(:3」ㄥ)_(土下座)
這次也隔很久對不起請原諒我嗚嗚qwqqqq
自從自己開了樓之後發現我好像也可以了解那些遲遲不更新的樓主到底為什麼不更,還有遲遲不更的樓主們被讀者們催的感覺了⋯⋯(遠目
樂醬真的很喜歡皺褶呢(=´∀`)
愛麗絲這個主題是萬年不膩的梗啊www
洋裝皺褶一定多啊wwwww
作者: 玄默    時間: 2015-5-24 21:30
希爾維亞 發表於 2015-4-8 14:17
亞現在才發現亞有來留言過 Σ(・□・;)
對不起樓主大(鞠躬
事到如今才來(這句怪怪的#

忘記了也沒關係啦www只要有來留言我就心滿意足了啦wwwww
謝謝你覺得我畫的皺褶漂亮///////
其實我覺得被這樣稱讚真的很害羞\(//∇//)\(雖然自己聽了很爽w(喂##
有很多和我同年卻畫得比我厲害的人啦,我認識的就好幾個了w
不要崇拜姐,姐只是個普通人w(錯)
不管要搭訕幾次都可以喔喔^qqqqq^(等等這表情##
稱呼的話,玄默這兩個字隨意拆隨意叫喔www
目前已有:小玄、默醬、玄玄、阿玄玄、阿默默⋯⋯等等還有什麼我忘了(´・Д・)(這爛記性##
可以自己加字,只要我看得出來是在叫我就好囉(=´∀`)
作者: 邱安琪    時間: 2015-5-25 03:59

我都不知道你有繼續更新啊啊啊(慘叫)
然後玄玄你這天才真的才國二嗎(尖叫(?

實在是太可愛了!
我要叫你琪最愛的玄玄(挑戲part2
作者: 玄默    時間: 2015-5-29 23:29
邱安琪 發表於 2015-5-25 03:59
我都不知道你有繼續更新啊啊啊(慘叫)
然後玄玄你這天才真的才國二嗎(尖叫(?

嗯畢竟開了樓就應該好好更新嘛www
就算因為懶得開電腦而一兩個月沒更新也拜託小玥要對我不離不棄喔///////(還敢講啊##
我、我算得上是天才嗎((((;゚Д゚)))))))
天才不是真的可是國二是真的啦(ˊ・ω・ˋ)
不要崇拜姐,姐只是ㄧ個普通的國二生w(滾啦啦啦#
謝謝小玥覺得我可愛不嫌棄我那麼煩又不更新還常常潛水嗚嗚嗚qwqqqq(這句好像順便爆料了一下自己rrrrr)
琪最愛的玄玄是什麼啦wwwww
不過都說了調戲我可以所以大丈夫(=´∀`)!(唉?
作者: 芳技    時間: 2015-5-30 00:01
嗨喲~
沒印象搭訕過你了沒......
總之,眼睛超級漂亮!!
該死眼睛就是我的死穴,畫眼睛好的人都是變態!!
話說可以拜師嗎XD
作者: 玄默    時間: 2015-5-30 22:46
芳技 發表於 2015-5-30 00:01
嗨喲~
沒印象搭訕過你了沒......
總之,眼睛超級漂亮!!

哈囉w
我記得是有搭訕過啦www
謝謝妳的喜歡/////////
其實我覺得妳的眼睛沒有很糟糕啊為什麼要這樣說(ˊ・ω・)
大家好我是變態AwA(不是##
拜、拜師什麼的我還不夠格啊((((;゚Д゚)))))))(驚恐
我只是一個普通人我受寵若驚喔喔喔_(:3」ㄥ)_
嗯不過我不是很常出現要有心理準備w(?
作者: 芳技    時間: 2015-5-30 23:01
玄默 發表於 2015-5-30 22:46
哈囉w
我記得是有搭訕過啦www
謝謝妳的喜歡/////////

真的嗎?好吧,你就當作我們重新來過WW
可我覺得我的眼睛很糟糕啊!!
快讓我拜師,教我眼睛就好,因為目前只有這個是自學學不起來的QAQQ
也很常神癮來者XDD
所以我們握手吧,完全沒有關係地~~
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-20 15:53
玄默 發表於 2015-5-24 21:30
忘記了也沒關係啦www只要有來留言我就心滿意足了啦wwwww
謝謝你覺得我畫的皺褶漂亮///////
其實我覺得被 ...

那就叫默醬喽(=´∀`)
感覺比較和藹可親(?)

亞看過很多大神等級的都是國二欸
國二是發覺大神的年紀嗎(歪理#

看看妳們在看自己的圖畫
真心覺得自己真的是小渣渣啊(跪
作者: 玄默    時間: 2016-5-26 00:27
\某隻懶玄默回來了!!!!!!/
來釣松坑小夥伴wwwww
話說5/24是松野六胞胎的生日喔(・ω・`)
大家一起祝可愛的尼特們生日快樂吧<3<3<3<3<3
我們可以談談六隻松的可愛之處喔喔喔
速撇的一松和一子↓↓↓
作者: 玄默    時間: 2016-5-26 00:34
芳技 發表於 2015-5-30 23:01
真的嗎?好吧,你就當作我們重新來過WW
可我覺得我的眼睛很糟糕啊!!
快讓我拜師,教我眼睛就好,因為目前只有 ...

其實我也不太會教.......
我想可以從模仿開始......?(好像有點抽象
我真的不會教啊啊啊不要逼我ˍ(:3」ㄥ)ˍ
我下次想辦法看能不能弄個過程影片上來好了......
前提是我要想到(・ω・`)(吃屎
作者: 玄默    時間: 2016-5-26 00:38
希爾維亞 發表於 2015-6-20 15:53
那就叫默醬喽(=´∀`)
感覺比較和藹可親(?)

我也覺得默醬是最可愛的(・ω・`)(喔
我、我不是大神啦///////
我只是稍微會畫了一點而已//////
不管是在P網或是FB上都一堆比我厲害很多的大觸啦
維亞要對自己有信心喔 !!!
作者: 玄默    時間: 2016-7-26 18:44
是不是我太久沒更新大家就都忘記我了;;;;;;
現在facebook創了一隻繪帳:柳阡陌
主要發圖跟日常(刪)還有廢文(刪)都在那裡
不嫌棄的話歡迎跟我加友互動啊!
只要私訊我你的御論ID我就會加喔!
嗚嗚嗚嗚嗚邊緣的我qwqq
作者: 玄默    時間: 2016-7-26 18:55
【公告】
因為御論發圖要開電腦
懶癌末期的我嫌麻煩所以......ry
歡迎大家加我facebook的繪帳:〈柳阡陌
主要發圖跟日常(刪)還有廢文(刪)都在那裡
不嫌棄的話歡迎跟我加友互動啊!
只要私訊我你的御論ID我就會加喔!
最新的圖都會發在facebook
可以跟我聊天打屁給意見喔(沒人
作者: 玄默    時間: 2017-4-23 22:48
媽呀我也太久沒更新了吧
我好對不起大家嗚嗚嗚qqqq
再次強調一下:
大家可以來FB找柳阡陌(玄默)玩!
我也辦了IG喔!查fieldpath_0201就有囉!
雖然也不常更新,不過比這邊強多了((還敢講##

是說自己開了帖好像就能體會那些拖稿的作者心態了((告非
作者: 冷寒孤寂    時間: 2017-4-26 09:36
大大你畫的好漂亮阿~><
我好喜歡呀~(冒愛心~
作者: 玄默    時間: 2018-2-12 13:01

嗨大家我回來了((
沒什麼在畫同人了所以挖了舊圖擋一下
祝大家新年快樂喔<3
作者: 百結    時間: 2018-3-11 19:38
哦哦哦哦哦哦 有一張是目隱的www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1