御見我

標題: 罪惡教室-19 里焉 [打印本頁]

作者: 天閃    時間: 2014-10-19 18:38
標題: 罪惡教室-19 里焉

內部三位繼承角色分別是從海的祈願(紹伊&海芙恩)以及女孩與人造人(夜實)中繼承而來,海的祈願甚至可以算是此篇的前傳,但是此兩篇不看也是可以的,並無閱讀障礙。

如果遇到人設裡沒有,也不是繼承的角色的話,那就是作者自創的唷:)

人設請看第一次徵人^^

目錄
正文
- 章一、班規是必須注意的 - 章十一、黑髮的那傢伙
- 章二、「暴食」之芙蕾拉 - 章十二、必然的發展
- 章三、「深妒」之弗莉  - 章十三、吐實
- 章四、「新生」     - 章十四、潛入
- 章五、她是人造人    - 章十五、昔日好友
- 章六、青梅竹馬     - 章十六、「傲慢」之席瑟
- 章七、「怠惰」之殊風夜 - 章十七、訊息
- 章八、無波       - 章十八、拉米瓦
- 章九、差一點      - 章十九、里焉
- 章十、牆外的合作

罪惡教室

序、過去與現在

紹伊,你是打算到海對面的城鎮,你知道那兒的學校什麼東西最多嗎?

什麼?

殺戮,學校讓學生們自成隊伍,付錢讓他們出去跟人對著幹,不順眼的全都殺光。

......

答應我,到那裏的時候,一定要務必小心。

我答應你。

那是──他們的過去。

現在的他們,已經到達了海的彼岸,並且進了那裡最惡的學院──狂氣之學院裡專門接任務、殺人然後收錢的班級──第一百一十四班。

班上什麼人都有,人造人、魔女、吸血鬼、幽靈......甚至是「七原罪」。

罪惡教室,現在, 開 殺 。

From now on.
作者: 天閃    時間: 2014-10-19 18:38

罪惡教室

章一、班規是必須注意的

一百一十四班今天來了三位女同學,他們沒什麼特殊能力,只是因為好奇「七原罪」及未曾謀面、只聽過名聲的紹伊,而丈著自家是貴族要求校長讓她們轉班。

看到她們執意要轉班的校長只是嘆了口氣拿了一堆文件給她們,因為實在太繁瑣了,有些只是看看簽名就好的文件她們甚至連看都沒看就直接簽了。

他們有些不走運,因為今日「七原罪」全都翹課的翹課、請假的請假,紹伊也難得的出了任務,讓她們無所事事。

雖然好奇教室後方蓋上的鐵櫃是什麼,但卻被同學警告絕對不准打開,還聽到一句意義不明的「吵醒她會死無全屍,只有紹伊才能這麼做。」,只好悻悻然的放棄。

一開始她們還有些謹慎的對待每位同學,到後面發現根本就和一般班級無異後,就變得絲毫無所顧忌了。更在打聽到難得出任務的紹伊在第一節下課就會回來後,他們連師長都忽略了,就連上課時間也聚在一起嘰嘰喳喳的聊個沒完。

吵鬧讓台上的老師及台下的同學皺了皺眉,不過他們都沒去管,畢竟就算紹伊不在還是有人可以管的。

或是該說,有別的生物會管。

「喂,前面的母豬,閉嘴行不行?吵的吾無法入眠。」正當她們(自認)聊得興高采烈之時,後方傳來了聲音。不及不徐的女聲聽起來好像才剛睡醒。

「誰啊!這麼沒禮貌!不知道我家是XX貴族的後裔嗎?」三人中貌似是領頭的女生毫不客氣的轉了過去,打算用貴族的名號讓對方閉嘴。

「貴族又如何?據吾所知,世上沒有一家貴族的歷史是比吾之壽命還長的,相信汝家過不久即會沒落了,特別未來還要把家產交給汝這種廢物,哈,吾真替他們感到可憐。」女聲非但沒被威脅,甚至一點也不緊張,還說出讓人匪夷所思的話,涼涼的調侃回去。

貴族家的女生卻沒有再反駁,她看著教室後方呆愣著。

「怎麼了?」兩個女生向後看去,卻看見了無法相信的事實。

後方的鐵櫃上方的蓋子打開了,裡頭裝的是滿滿的水,靠著鐵櫃邊的生物還頗悠閒的用手撐頰,甩甩尾巴。

那是人魚,海藍色長髮貼著通透的肌膚,紅瞳勾惑人心。

「有何貴幹?吾之軀可不是讓汝等廢物做為觀賞之用的。」嫩唇吐出冰冷的話語。

「你!居然說我們是廢物!」某個女生率先回神。

「...不過就是隻人魚,有什麼資格跟高等的人類比較!」方才看呆的女生也跟著罵,因羞窘而漲紅的臉看起來有幾分可笑。

「高等?」人魚提高音量,粗線條的女孩們並沒有發現,離後方近的同學們都開始將自己連同自己的課桌椅快速往前挪,就連老師也向全部人招招手要他們離講桌近一點。

「人類是世界的主宰,僅次於神的存在!」領頭的女孩心高氣傲的說。

人魚瞇起紅瞳。

「是嗎?吾輩可是相當於神的存在!不過就是區區人類,居然敢汙辱吾!」人魚將身子立了起來,直接賞了領頭的女孩一巴掌。

「呀──!」被長巴掌的女孩一瞬間倒地抽搐不止,吐出了鮮血嚇的其餘兩人當場尖叫。

「輪到你們了!骯髒卑劣的...」「海芙恩。」人魚說到一半被打斷,人們望向教室門口,只見灰色短髮的少年──紹伊就站在那。

「BOSS你回來啦!」某人突然發話。

「恩。海芙恩,發生什麼了?」紹伊溫柔的笑,微微瞇起的眼裡卻是透徹的冰涼。

「紹伊?你是紹伊吧!求你救救我們!那隻下等的人魚想殺了我們!」惹出事端的女孩們驚慌的說。

紹伊不語,只是轉向人魚。

「她們打擾吾的入眠,還汙辱吾輩。」人魚此時已經坐回水中,方才的殺意完全消失不見。

「抱歉了,女孩們,不過你們進來這個班之前早該打聽的,還有剛剛的死亡切結書我也已經拿到了。」指向女孩們後比了一個切脖子的動作,紹伊晃晃手上的文件。

同學迅速地向他們靠近。

「死...?!」剛剛簽的文件裡有那種東西嗎?不,因為嫌麻煩所以完全沒有認真看啊!

「呀啊啊啊啊──!!!」

最後的尾音很快地消失在血泊之中。

「老師,請開始上課吧!」
作者: 疾風闇    時間: 2014-10-19 18:50
番茄醬欸~~(興奮(被揍
期待更多的番茄醬(你餓了嗎
死亡切結書....可憐阿(不
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-19 19:48
哈哈哈哈哈哈哈哈
怎麼感覺到要欺負人請先聊解對方實力或是後台,以免不知情的狀況下被殺了
作者: 渝雙    時間: 2014-10-19 21:32
紹伊瞬間變大神、人魚姬大大大愛呼//(吵
感覺之後會更好玩哪w
死亡切結書啊嗚呼呼呼呼(?

辛苦了、加油喔/
作者: 乙澄    時間: 2014-10-19 22:43
我喜歡那隻人魚W  而且設定好帥!
其餘那三位是...砲灰?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-10-20 18:34
我我看到這個名稱第一個想到另一個動漫了www((抹

那三個砲灰個性有點像我們班的人欸Wwwww((?

期待下一張ww
作者: 天閃    時間: 2014-10-22 19:31
罪惡教室

章二、「暴食」之芙蕾拉

「啊~任務對象好慢呀~明明是自己送上門的食物呢~希望能向上禮拜的一樣好吃~」一邊等待,一邊回味上禮拜吃的三個貴族女孩,芙蕾拉衷心的希望要幹架的對手快來,不然帶來的洋芋片可能會先消耗完,到時沒東西可是會無聊死的,何況她也不想吃旁邊的殭屍,一點都不新鮮。

當然她也很希望等一下要來的「佳餚」中沒有尼古丁。

沒錯,她是隸屬於「七原罪」之中的「暴食之芙蕾拉」,現在於她旁邊同她一起出任務的則是「深妒之弗莉」,今日會在這裡等人是因為終墓學院的人寄了挑戰書給校長,還特別指名要「七原罪」的成員出來應戰,所以她們兩個就被紹伊派出來了。

雖然兩人都不想和對方出任務,但兩人一看到紹伊的微笑以及用於賄賂的屍體及二十包洋芋片就瞬間放棄反對的念頭。

這會兒,挑戰者們終於來了。o

「喔~還真準時咧~尊貴的七˙原˙罪!」兩個男生走上前,一個笑的很大牌,量個則只是微笑,笑的猖狂的傢伙還故意加重顯然就是在挑釁的音調。

不過芙蕾拉和弗莉好像不太在意,她們忙著爭論別的東西。

「啊!那傢伙有抽菸!一定不好吃!嘿,『深妒』,這傢伙就送給你吧!」芙蕾拉把洋芋片全都一口氣倒進嘴裡,喀滋喀滋的快速吃光。

「什麼?這麼不健康的實驗品我才不要,而且他長的也沒多好看,你自己留著吧!不是會餓嗎?」弗莉皺起眉。

「不然這樣好了,」芙蕾拉露出尖牙利爪,「我們都不要,只要殺了之後放著爛就好了!」說完朝著對方衝過去,尖利的爪子直接在對方手上削下一大塊肉,也不理會對方的悲鳴,逕自把血淋淋的肉吃下去。

「我呸!果然很難吃!都是尼古丁,好噁!」芙蕾拉朝旁邊的地上把人肉吐出來。

「你你你…居然把我的…」對方已經忍不住跪倒在地上吐。

「對食人族來說,吃人肉有什麼不對?殺人又有什麼不對?這很正常的呀!至少爸媽從小就是這麼教我的。」芙蕾拉抹抹嘴。

「...妳、你這個怪物!」這話不說還好,一說就讓芙蕾拉整個暴走。

「食人族也是人!你憑什麼說我們是怪物!爸媽就是被你們這種人殺的!我討厭你,我要把你吃的連一根骨頭都不剩!」猛然向前一抓,一大塊血淋淋的人肉就被撕扯下來,傷口還不斷噴血,痛的足以讓對方發出撕裂心肺的悲鳴。

「好痛啊啊啊啊啊啊──!!!!!」

「『深妒』!另外一個送你好了!我要把這傢伙好好的分屍!」芙蕾拉綠色的長髮沾上了鮮血,褐色的雙眼因吃人而轉為鮮紅,狂暴的殺意席捲而來。

而被她對上的人眼中再也沒有求生的慾望。

「啊啊啊啊啊!我的手、我的眼睛、我的...不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──!!!!!」

看見這景象,弗莉只是輕輕地搖頭。

「嘖,別這麼擅自的決定啊。」弗莉提起裙襬,往前走了幾步,「真忌妒妳能夠這麼爽快的決定。」雙手轉了幾圈,不知道從哪拿出了一本厚重破爛的書,從快爛光的封面上依稀可以看出那是一本聖經。

「要打嗎?」對方問。

對上眼前的男子,弗莉有點意外對方居然在看到自己的同伴慘死之後卻仍舊微笑著,而且連幫忙都沒有。

「啊啊,」一手舉起聖經一手提著裙襬,弗莉輕輕的微笑。

「真嫉妒你可以這樣不顧同伴的死活。」

待續
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-22 19:33
天閃請問下我投的角什麼時候登場
只能說千萬不要去惹後盾強的專家或是開掛專家
作者: 月之姬    時間: 2014-10-22 19:35
各種血腥獵奇W

覺得超帥W不管是紹伊還是芙蕾拉W

發現很期待自家兒子的出場了W

期待下篇W
作者: 乙澄    時間: 2014-10-22 19:46
分屍並不可怕  可怕的是人家邊分割你的身體然後在你的面前吃下去WW
芙蕾拉出現了!(歡呼  話說太容易被收買了吧XD(餅乾跟屍體#
我覺得忌妒的個性好讚喔~最後一句話真是太帥了我好喜歡w
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-10-23 00:07
樓樓的角色塑造的好好啊(崇拜##
好期待自己孩子出來啊QWQWQ
不愧是七原罪果然都超帥啊ww
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-10-24 18:23
喔喔喔好酷WWW

食人族什麼的好帥喔Wwww((?

>>7#
暗殺超帥的阿阿#
看完一整個迷上了阿#

業超帥的~((乾#
作者: 天閃    時間: 2014-10-26 11:24
罪惡教室

章三、「深妒」之弗莉

「我說,你的同伴被分屍了唷,你不去幫他嗎?」邊問,弗莉邊精準地將數枝一端削尖的骨頭往對方身上的致命處扔去。

「那倒不必,」對方以輕快的步伐閃過射來的骨頭,藍綠色的短髮隨之擺動,「何況他也算不上是我的同伴。」

「喔呀,」繞到對方背後一口氣抓住破綻,弗莉用力地將聖經往對方頭上砸下去,「好忌妒啊,吶──」

帶著長手套的手拉起禮服的裙襬,娃娃鞋踏著地,弗莉一圈一圈的轉起來,酒紅色的長髮隨著身體的移動而起舞,粉橙色的瞳眨了眨,她嘴角揚起幾近瘋狂的笑。

「好忌妒好忌妒──好忌妒你吶──為什麼為什麼──是為什麼呢──為什麼你可以讓我這麼忌妒呢──」趁對方還未站穩前開始不斷的攻擊,弗莉仍在加快速度,「我一定要把你做成漂漂亮亮的屍體保存好才行啊!」說著踏出一步,尖銳猶如刀刃的骨頭啪嘰一聲地刺穿對方的左肩。

「啊──還以為你能撐多久,原來跟一般人其實也沒有差別嗎?」幾個踏步後退回原位,弗莉看著手上染血的骨頭,有點惋惜的說,「話說,報個名字吧?」這樣若你逃掉了,我才會知道看上的準收藏要去哪裡找呀。

「......,」皺著眉按住傷口,對方表情雖然壓抑,卻還是帶著微笑,「我叫做里焉。」

「里...焉?」輕輕地歪頭,弗莉轉了轉雙手後把手上原本拿著的聖經及骨頭都給收了起來,「當我的收藏品嗎?」弗莉慢慢的朝里焉伸出手。

「...啊啊。」里焉微笑的朝弗莉伸出手,然後,緊握。

「啊!」弗莉驚叫出聲,急急地抽回手,與里焉握著的手掌滿是被細小的針扎破的痕跡,接著慢慢的流下不明綠色液體。

「終墓學院開發出的對殭屍用毒被塗抹在這些針上了喔,深妒小姐。」雖然還在測試階段就是了。里焉想,一邊把手上的針用袋子裝好。

「嗚啊啊啊!好痛!好痛好痛好痛!!!」弗莉看著手上的傷口尖叫。

「據說毒性會讓殭屍的行動變遲緩,但看來似乎只有疼痛感而已呢。」研發中的東西果然不怎麼可靠。

「好忌妒好忌妒!為 什 麼 你 們 能 夠 研 發 出 對 殭 屍 用 毒 啊 ! ! !」弗莉發狂似的大叫,轉瞬間空中到處都是似刀一般的骨頭朝著里焉射去。

「看來我最好先告辭了。」里焉為笑著向後踏步,準備離開。

喀擦!

「唔姆...你這樣不行喔,」芙蕾拉出聲,坐在地上啃著疑似是肋骨的東西,「把她惹火的話你不變成屍體不行啦!...噢,好吃!」

「......」這樣...是逃不掉的意思嗎?怎麼可能?你不打算幫她對付我的話我就有勝算,而且,我也有非回去不可的理由。

「別想逃!!!」隨著弗莉的大喊,里焉感受到了自地底傳來的震動。

隨著喀喀喀喀的聲音傳來,地面上冒出了為數眾多的墓碑及十字架,沒錯,就是你去西方式墓園會看到的那種,常常在恐怖電影裡出現的古老墓園景像。

「原來還有殺手鐧,真不能小看。」里焉看著本是空地的墓園,他覺得自己好像迷路了,現在該怎麼辦呢?

「別逃啊!里焉。」娃娃鞋踏地的聲音越來越近,里焉皺了下眉,決定使用自己的絕技。

「抱歉了,深妒小姐,但是,」就在弗莉即將將骨頭刺進里焉心臟時,里焉突然一躍而起。

「我有必須回去不可的理由呢。」弗莉抬頭,愣愣的看著里焉的離去,雪白的羽翼輕盈的、將他帶走了。

只剩下一根潔白的羽毛緩緩地飄至弗莉的腳邊。

待續

//

於是弗莉讓他逃了((被打

唉呀反正里焉後面還會出現嘛!就不用管這麼多了XD

要多留言喔,有問題請盡量發問吧!
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-26 11:26
哈哈哈哈
沒想到里焉有那麼多可以使用的牌啊
感覺好深藏不露的高手阿
作者: 闇羽    時間: 2014-10-26 11:46
嗯......這個好(喀滋喀滋......(咬骨頭中
我不太喜歡獵奇,不過這類型不錯
期待下一章哦~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-10-26 13:22
可惡大家都好帥喔天啊XDDD

芙蕾拉好可愛!各種喜歡這個角色嗚嗚嗚、暴怒的時候好厲害(吵
里焉、感覺、有種要被弗莉盯上的預感(O

白羽毛什麼的越來越期待啦www辛苦了w!
作者: 乙澄    時間: 2014-10-26 13:38
芙蕾拉好可愛!!!
語助詞唔姆神馬的好可愛的說WWW
其實  說實在我挺喜歡里焉的?個性跟我家兒子還挺像的XDD
作者: 天閃    時間: 2014-11-1 13:51
罪惡教室

章四、「新生」

「狂氣之院」是一所由小學、國中、高中和大學組成的龐大學院,不僅占地面積廣大,就連各項設施都是一流的,培育出的「菁英」當然就更不用說了,對於普通學生來說,想入學可是難著的呢。

不過夜實現在就拿著入學通知單,坐在校長對面,一邊聽著自己的監護人菲和校長談論自己的入學,一邊玩手機。

本以為校長會是古板的老頭子,沒想到校長是個黑長髮的女孩子,不過一說起話來其實也挺專業的。

夜實.阿卡克莉亞不是什麼轉學生,不是跳級生也不是降級生,而是名符其實的「新生」。

今天是她的初次入學,應該說「復活後的」初次入學。

飛和米洛他們說過,她原本是人類,但是因為某些原因死掉了,接著大家合力造出了她的身體,於是她便以人造人的身分復活了。

話是這麼說,但是夜實一點記憶也沒有,只是依稀記得自己「生前」好像很熱衷於研究機械,具體的目標雖然忘光了,卻熟知各種關於機械的知識,如何創造,如何修復,如何拆解,全都記的一清二楚。

這會兒,校長和菲好像終於談完了,校長拿出一張學院的地圖攤在桌上。

「這裡是小學校區,這裡是國中,這裡是高中,這裡是大學,」依序說明,校長用手指著地圖的各個大建築,「不過這些地方基本上跟你都沒關係。」

「咦?」夜實覺得自己貌似哪裡聽錯了。四大區都不去是要去哪裡?該不會是當工友吧?但就算是那樣也應該要進去打掃呀!

「阿卡克莉亞同學,你要就讀的並不是普通班級,是一百一十四班,殺戮之間,是在這裡獨立的一棟。」校長指著地圖中央,總辦公樓旁邊的一棟建築。

「是幾年級呀?」夜實問。

「沒有分年級,裡面大多是像你一樣不是人類的,負責的任務我想你也知道了,但是對其他學生來說就像是校園中最菁英的菁英那樣的存在,很受歡迎。」

夜實點點頭。

「那麼,若要進入一百一十四班,請務必將資料填齊。」校長收起地圖,從抽屜裡拿出一些紙張,放在夜實面前,並給她一隻筆。

夜實提起筆,準備看完後簽名,但是第一張紙就讓夜實無言。

「死亡切結書」

「...菲,這個應該簽名嗎?」頓了一下,夜實問菲。

這張紙摸起來比別張紙都還厚。

「恩,簽吧,不過附註這裡我幫你寫一下。」菲拿過夜實手上的紙張,在附註上寫了一串字。

「好了,簽名吧。」說著菲把紙張遞回給夜實。

將簽名後的死亡切結書放到一邊,夜實拿起另張紙,這張很簡單的就是填身分資料,不過當夜實填到「種族」時,她猶豫了。

「寫人造人吧!資料不會流出去的。」校長突然說,夜實抬頭看著校長,只見校長微笑以對。

夜實突然有種摸不清她在想什麼的感覺。

之後夜實又陸陸續續寫了一些資料表格,甚至有一個問題是「是否因為種族關係需要更改課桌椅?」夜實看到時整個傻眼,呆了幾秒後轉過去問菲,結果菲的回答讓她更加無言。

「特殊的課桌椅?應該要吧!至少要有兩個插座,一個給你用,一個給你的手機用。」

「......」夜實徹底無言了。

在這之後,夜實又填了一堆亂七八糟的東西,雖然繁瑣又無聊,但還是必須看完並簽名,夜實都快開始認為呆在家比來上學好了,不過菲不准她跑走,她說上學應該會對恢復記憶有幫助。

然後,就在夜實認為自己一定會因為無聊過度頭腦當機的時候(菲表示夜實頭腦的材料用得很好,品質沒那麼差),終於把全部該死的紙張都幹掉了。

菲已經先回去了,現在正由校長帶著夜實去教室。

「孩子們∼校長大人來啦!」

啪磅!

「死校長,不要踹門啦!」

「欸─欸欸欸──笨小孩,別趕我出來呀!今天有新生欸!別讓我丟臉啦!」

「......」六個點完全體現了夜實現在的心情。

「你好,歡迎來到狂氣之院一百一十四班,我是班長紹伊,入班時請做自我介紹喔!」一個帶著微笑的男生以肉眼跟不上的速度把校長手中的文件拿走之後,突然來跟夜實握手。

「菲!!!人家要回家啦!!!這裡好專業我會怕!!!」夜實快速的跑了。

//

後面亂成一團XD

下一章想看關於里焉的還是關於夜實的?
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-1 13:53
不知道接下來是哪葛人物出場阿,會是魔法師一類的嗎?
超好奇接下來的發展,因該不可能會出現天使之類的人物吧?
只能說114班不是一般人可以去的班級
作者: 天閃    時間: 2014-11-9 11:35
罪惡教室

章五、她是人造人

『若機能停止,務必將零件送回。』

在夜實•阿卡克莉亞死亡切結書的備註欄上是這麼寫的。現在紹伊總算知道是怎麼回事了,一切都要從幾分鐘之前開始說起。

「夜實,歡迎入班,請自我介紹吧!」

「那、那個,我叫做夜實•阿卡克莉亞,請多指教…怎、怎麼了嗎?」夜實越說越小聲,原因是班上的人都盯著她看。

「哎呀各位,有問題要說出來呀,不要讓人家為難喔!」只有紹伊若無其事的微笑著說,不過他也大概清楚班上同學為何都看著夜實沉思。

喀拉。

因為她不是人類嗎?不,雖然不是人類不是什麼大問題,畢竟班上一堆非人類,紹伊自己也每天跟人魚生活,不過真正的問題不在那裡。

「這—個—嘛—夜實,你到底是不是人類呀?」坐在第一排的烏洱那撥一撥瀏海,讓瀏海好好的遮住雙眼。

喀啦。

「咦?」夜實明顯的愣了一下。

「感覺,有人類的器官加上機器的味道。」教室左側的置物櫃發出聲音,過了幾秒,一隻半透明的手穿透出來,接著是頭和身體,幽靈幻冥悠悠的飄出來。

喀啦,嘰咿-磅!!!

就在此時,電扇突然掉下來,直接往夜實的頭上砸下去,夜實面朝地,估計應該頭顱直接被砸碎了。

班上的同學都呆愣在那,紹伊明明就站在她旁邊,為什麼沒幫她?

喀擦。

「老大~我們回來囉...欸?」「......!」更囧的是,出任務的「暴食」及「深妒」偏偏在這個時候回來了。

「紹伊老大,這裡是兇殺現場嗎?死了可以吃嗎?欸?聞起來好特別喔!給我吃吧~」芙蕾拉開心的伸手過去,準備下口,但卻被弗莉拍了一下而縮回手。

「...她還活著...吧?這...」弗莉先是非常驚訝,不過她的表情隨後就轉成好奇,眼裡散出一般人看了絕對不會想接近的光芒。

「......」紹伊只是沉默的看著。

神奇的事情發生了,地上的「屍體」居然發出了聲音。

『嗶──系統修復中──外殼修復中──記憶重建中──器官連結中──復原完成,開始自體掃描--掃描完成,無問題,自體啟動──嗶──』本來應該是「受重傷接近死亡」的軀體卻發出機械音,並開始自體修復。

「嗚啊痛痛痛...居然會被砸到... 」機械音消失後,完好如初的夜實爬了起來,「 不過組成這個電扇的一百三十六塊零件都滿老舊的呢,沒有定期更換嗎?」夜實 扭扭手腕,其中一隻手指就變成螺絲起子,她迅速的把電扇裝好,修的像新的一樣,並掛回天花板,鎖上螺絲......

然後才回過神來,發現全部人都在看她。

「...被發現了,其實我是人造人。」夜實小聲的坦誠。

「......」沉默。

「...我的天啊,這實在是太酷了!我都不知道原來人造人這麼強!」烏洱那站起身,連身黑長袍的帽子險些掉下來,「我是魔女烏洱那,不知道能不能請夜實妳來試試看我做的毒藥呢?」說著還朝夜實伸出手。

「魔女別鬧了,她是我的備用大餐才對啦!」芙蕾拉開口。

「喔~不會死啊?」一個慵懶甜膩的女聲吸引了夜實的注意,順著聲音看過去,那是一個嬌媚到不行的女生,臉上掛著使人沉溺的微笑,「來當我『色慾』之彌奈的床伴吧!保 證 絕 對 飄 飄 欲 仙 喔 !」

「欸?!」

「放心,我會教你很多好技術的,不會痛的啦!」彌奈向夜實越靠越近,突然有個人擋在中間。

「不行,色慾,這孩子要當我的搭檔。」

發話的是弗莉。

「人造人,明明是死的但是卻又活著,還可以復生,難得遇到這麼棒的東西當然要趁機研究一下。」弗莉慢條斯理的說。

「...?」彌奈本想反駁,卻看見弗莉難得的堅定了起來,想想平常的床伴也沒少過,便暫時打消了念頭。「好吧,但是深妒你可別把她玩壞啊?」

「當然不會,」弗莉默默地轉身,「...謝謝。」

「......」

雖然兩人已經達成了協定,但是可憐的夜實還是搞不清楚狀況,最後就莫名其妙的被弗莉拉走了。
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-9 11:38
哈哈哈哈哈哈
那班級的人也太有趣了,感覺在那班級不只實力強也要夠聰明才行的
作者: kelly0218    時間: 2014-11-9 12:14
嗚...自家女兒出現了好感動QAQ

可憐的夜實,我為你默哀...一秒(#
作者: 天閃    時間: 2014-11-22 12:24
罪惡教室

章六、青梅竹馬

『如果你還希望她過普通生活的話,就不許再失敗了。』

『沒有錢的下場就只能被賣掉。』

快步走在裝飾華麗的長廊,里焉看起來比誰都還著急。

穿著還算正式的服裝,里焉走到長廊的某扇門前。

輕輕敲了木製的門板後,房裡傳出輕快的聲音。

「請進!」

「莉莉安,是我,里焉。」里焉邊說邊慢慢地將門打開。

「欸!?里焉等等不要進來人家還沒打扮好啦!」房內傳出一陣東西被打翻的聲音,然後是撞到櫃子的聲音,接著是小聲的哀嚎聲,里焉不禁噗嗤一聲的笑了。

「莉莉安,要小心呀,一直這麼衝動可不行喔。」打開門,果不其然看到亂成一團的房間,蹲下身開始幫忙金髮少女收拾,里焉溫柔地笑了。

「里焉。人、人家好想你喔!」看著一下子雙眼淚汪汪的女孩,里焉給了她一個擁抱,接著揉揉莉莉安的頭。

「啊!里焉你把人家的頭髮弄亂了啦!」雖然嘴上是任性的話語,但莉莉安卻瞇著藍色的眼,緊緊抱住里焉。

「莉莉安,我覺得我好像快不能呼吸了耶…」里焉開玩笑的說。

「人家好想你,再讓人家抱一下嘛!」莉莉安撒嬌的說。

「好好好,不過你可以一邊告訴我最近過得好不好,三隻腳有發生什麼不便嗎?」里焉憐愛的摸摸莉莉安的頭。

「沒什麼不方便的呀,今天人家的左腳扭到了,所以用第三隻腳代替走路,效果很不錯的說。」莉莉安邊說著邊抬起左腳,扭扭腳踝。

「……」里焉安靜地、將莉莉安擁的更緊。

莉莉安和里焉是從小一起在孤兒院長大的同伴,原本不怎麼熟的兩人因為同樣透藍的雙瞳而聊了開來。莉莉安並不清楚自己藍眼的來歷,但里焉的母親在死前曾告訴他,他的藍眼是父親遺傳的。

某天兩人一起看the freak show的時候,莉莉安開心的指著電視螢幕,告訴里焉她也有第三隻腳,就跟電視上的人一樣。

里焉嚇到了,但他很快的冷靜下來。在這種地方若被發現是異于常人的存在的話,不是被殺掉就是被賣掉……

於是里焉逃了,帶著莉莉安一起,乘著潔白的羽翼逃離了那裡。

到了海邊的大城,里焉讓莉莉安進入了終墓學院在正常不過的班機就讀,自己則為了讓兩人都能生存而接下任務賺取費用。

終墓學院並不管束學生的服裝,愛怎麼穿都可以,所以里焉就讓莉莉安穿上及地長裙,遮住第三隻腳。

現在里焉人生唯一的目標就是保護莉莉安,直到自己死去的那一天。
作者: 柴郡貓    時間: 2014-11-22 13:08
一次看兩篇的滿足UwU

弗莉到底會怎麼做呢我超好奇XDD夜實請保重(X

話說里焉該不會其實也是個好傢伙QQQ覺得莉莉安可愛ww
作者: 天閃    時間: 2014-11-30 09:04
罪惡教室

章七、「怠惰」之殊風夜

狂氣之院的一百一十四班,是個菁英雲集的地方,照理說這個班級應該只有強者才是。

但是好像有些事實被顛覆了這樣?

比如說現在的校門口。

「……」殊風夜皺著眉看著眼前擋在路中央的、身材高壯的人們。

「可以讓我跟我的夥伴過去嗎?」邊問,殊風夜邊拍拍肩上的妖精,讓她別太緊張。

「讓開,我要罵他一頓!」高壯的男生中走出一個女孩,看來這應該就是大姐頭了吧?

「殊風夜,你這不要臉的混蛋!你根本不配當一百一十四班的學生!」女孩盛氣凌人的指著殊風夜,但他只是慢慢地把妖精連翅膀一起用兩隻手合住保護好。

「你這麼弱又這麼矮,考試成績更只在七八十分左右,跟紹伊大人哪一點接近了?為什麼可以待在一百一十四班!而且居然還是『七原罪』的成員,憑什麼?」

「…可以讓我過去嗎?」殊風夜心平氣和的問著,就像是完全沒聽見那女孩說了什麼那樣。

「你是白癡啊!居然敢無視我!你們,給我上!」你還氣得滿臉通紅,憤怒的喊著讓旁邊的人打他。

「依娜兒,我們應該繞過去嗎? …啊啊可是繞過去好麻煩啊,問問看他們會不會讓開好了…一直站在這裡曬太陽什麼的真懶的繼續下去呢,妳說對吧…」殊風夜對著合起的雙手說,裡面的妖精依娜兒正透過縫隙看著外面,小聲的發牢騷。

「又來了,夜你為什麼不把他們宰掉嘛!」坐在殊風夜的手掌上,透過手指間縫隙看著外面的依娜兒氣鼓鼓的說,這都第幾次了,一次宰掉殺雞儆猴不是比較好嗎?

「依娜兒,我知道你很了解我的,」閃過對方使盡全力而來的拳頭,邊聽著對方牙癢癢的說「你只是好運!」,殊風夜還是從容地與依娜兒對話,「我們還是繞過去好了,這些人的耳朵可能有點問題吧!他們還是不讓我過去呢。」殊風夜還是完全沒有要與對方打的樣子,只是邊閃躲邊以正常步行速度向著一百一十四班的建築走去。

「你還是老樣子耶,這樣總有一天會掛在任務中的喔!」

「那種時候到來的話,依娜兒會幫我埋葬的吧!」

兩人(?)說說笑笑的,明顯就是把一干人全拋下了,為首的女孩早就氣到發抖,她拿出一個東西,交給站在她旁邊的人。

「你,殺了他!」冷冷的下令。

「可、可是…」手中的東西沉沉甸甸的重量與冰冷的觸感說明那不是假的。

「後果我來承擔!馬上給我把那傢伙殺了啊啊啊啊啊!!!!!」女孩發瘋似的大叫。

「是、是…」壓抑住跳的特別快的心臟。

舉起槍,瞄準…

砰。

槍口冒著煙,子彈已經確確實實的打出去了。但是…

「不、不可能!」

連看都沒有看,殊風夜左手仍然捧著依娜兒,右手食指與中指卻夾著手槍的子彈。

「你們…」

鐺。

殊風夜剛要說些什麼,學院的鐘聲就響起了,聽到了鐘聲的他似乎什麼都不想說了,小聲的念著依娜兒啊我們要遲到了,接著把子彈隨地扔了後就繼續走向教室了。

步伐還是一貫的那麼從容,但這次,卻沒有人敢再攔下他了。
作者: s95016547    時間: 2014-11-30 10:24
槍!?學校哪來這種東西OAO"
那女的到底誰啊?居然拿的出來

還有殊風夜你太強了啦XD超級深藏不漏啊我說!!
妖精好可愛wwwww
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-30 10:56
那才是深藏不露的真高手
幸好他不是好鬥份子不然那些人馬上領便當的
作者: kelly0218    時間: 2014-11-30 11:20
好強,該說真不愧是七原罪之一嗎。

那種深藏不漏的風格我喜歡www
作者: 天閃    時間: 2014-12-7 12:41
罪惡教室

章八、無波

一百一十四班的教室現在很吵,剛剛才打鐘,等下老師應該就會來,現在在紹伊的微笑前面,所有人都動起來了。

「早安。」殊風夜慢慢的打開門,慢慢的走進教室,慢慢地打招呼。肩上的妖精伊娜兒慢慢地揉揉眼,慢慢的伸個懶腰。

「早安,『怠惰』之殊風夜,今天有你的任務,是剛剛才送來的,數量蠻多的。讓『狂怒』和幻冥陪你去可以嗎?」紹伊帶著微笑把寫著任務內容的紙張交給殊風夜,然後向教室內招招手。

「BOSS...要出發了嗎......」悠悠的聲音在嘈雜的人聲中顯得突兀,手邊飄著幾顆琉璃珠,幻冥•慕洛菈緩緩的飄了過來。

沒錯,她是「幽靈」。

「來了喔紹伊,啊,是殊風夜和幻冥呀,今天的搭檔嗎?」紅黑色的短髮,透金色的雙瞳,高壯的身材,溫和的笑容與『狂怒』稱號絲毫不相稱的達爾斯•斯洛德走了過來。

「達爾斯!」殊風夜肩上的妖精伊娜兒高興的說,她最喜歡跟達爾斯玩了!別看他這樣,他可是非人之中溫柔的好榜樣呢。

「你好呀,伊娜兒,這次也一起去嗎?」達爾斯彎身下來摸摸伊娜兒的頭,接著轉向紹伊。

「啊,不快點出發的話,就不能驅逐入侵者了呢。」紹伊把兩人推出教室門口,接著把幻冥也請出來,揮手示意他們快走。

「對了,殊風夜,」微笑著轉身準備回去的紹伊輕輕地開口了,「剛剛找碴的人是誰可要好好記住哦?」

──

他是怎麼知道的?離那群人找碴的地方到一百一十四班棟樓少說也有兩百公尺距離,他們怕被紹伊知道所以不會選在很近的地方。

殊風夜在達爾斯背上想著。

好吧,我知道這很違和,但是誰叫殊風夜是「怠惰」呢?那樣的話當然不想走路嘛!所以,就由高且壯的達爾斯來揹他啦!

此時的達爾斯不但沒有疲憊的神色,還與妖精的伊娜兒聊得很融洽,至於幽靈幻冥則默默的飄在達爾斯的影子後面,偶爾插個一兩句吐槽。

「到了喔,高中校區,是說學校的領地還真大。」蹲下身讓殊風夜下來,達爾斯環視了一圈。

「...邊緣地帶...牆壁...」指著圍牆,幻冥緩緩的說。

「啊,說的也是呢...嗯?」

圍牆附近有一群人,似乎正在牆上塗塗抹抹的。

伊娜兒似乎看見了什麼,悄悄的飛到殊風夜耳邊說了幾句。

「看來那些人就是任務對象了,要我揹你過去嗎?『怠惰』。」達爾斯問。

殊風夜搖搖頭。

真受不了,BOSS怎麼知道這麼多事情啊。

「走吧伊娜兒,」忽略了達爾斯些許訝異的視線,邊移動,殊風夜邊想著剛剛紹伊對他說的話。

果然,找碴的人要好好記清楚呢。

「還記得剛剛來找麻煩的人嗎?」
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-7 12:52
我投的角什麼時候會出場阿!
不知道會發生什麼有趣得事情啊!
作者: kelly0218    時間: 2014-12-7 17:02
紹伊真是神通廣大w

殊風夜當然要反擊回去,給他們殺個片甲不留。
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-8 22:33
根本事一個超溫柔的大哥阿達爾斯XD
害我也享讓達爾斯背阿(?

殊風夜記得要反擊阿~這樣才有劇情可以看(?
作者: 天閃    時間: 2014-12-14 09:28
罪惡教室

章九、差一點

看著默默離去的殊風夜,達爾斯露出無奈的笑。

「真沒辦法,『怠惰』他啊,看來是看到什麼有趣的東西了呢。」達爾斯伸展伸展筋骨,一瞬間左膝的傷痕清晰可見。「幻冥小姐,過去之後就要麻煩你檢查牆外還有沒有入侵者了。」

幽靈默默地頷首,手邊的琉璃珠發出陣陣亮光,接著便以極快的速度向著圍牆飄去,然後直接穿牆過去。

旁邊的樹上有個黑髮女孩,她把一切都看在眼裡。

「風…吹起來了呢。」

牆邊,氣勢凌人的女孩正帶人用亂七八糟的顏料在牆上塗塗抹抹,寫些不雅的詞彙,畫些不入流的東西。

「給我畫!越多越好!」比劃著讓人拿油漆潑牆,雪格越想越氣。

「可惡,為什麼老娘非得來這裡臥底不可?該死的校長不讓我進『七原罪』就算了,連一百一十四班都說『資格不符』!」一桶紅色顏料染上潔白的牆。「原本想說拿個最弱的來開刀...可惡啊啊啊!!」一桶綠色顏料被扔上牆。

「雪格大人...我,我們被人發現了!」突然一個人跑來報告。

「被發現又怎樣?量他們也沒膽阻止我們,繼續!」雪格臉上滿是不屑的表情,揮手示意牆邊的人別停。

「可、可是雪格大人!發現我們的是『七原罪』!」

「嗚啊啊啊啊!!!」突然一個人飛過去撞牆,身上瞬間沾滿了還沒乾的顏料。

「什麼?!」雪格大驚,往牆內的方向看去,站在那裏的是--殊風夜!

「是你!又來破壞我的好事了!遇到我算你運氣背!這次我一定會把你殺了!!」雪格拿出槍,子彈一發一發的打,雙手護住伊娜兒,殊風夜全都躲過了。

但這還沒完,一群人圍過去對殊風夜拳打腳踢,但他們大部分都沒打中,而且還被殊風夜踹飛去撞牆。

「喂!小鬼!」突然一個聲音叫住殊風夜,還來不及反應,整桶顏料直接潑到他臉上。

「啊啊啊啊啊!!」在殊風夜因為顏料潑進眼睛而痛苦的時候,一群人馬團團圍住了他。

「走開!誰敢欺負殊風夜,我殺了你們喔!」伊娜兒尖叫。

「妖精小姐,這麼沒用的主人你還是別要了吧?跟著姐姐我,包準過上好日子。」雪格說,但她詭異的笑容卻出賣了她。

「說什麼鬼話!人類都是這樣!嘴上說著好聽的話,心裡卻只想著把我賣掉!」依娜兒怒吼著,「滾開!」

「既然被知道那就好辦啦!」雪格狂妄的大笑,「乖乖讓我賣掉吧!!喂,你們,去把她給我抓來!」

「妖精王,偉大的主啊,請借予我雷電的力量!」一個閉眼又一個睜眼,伊娜兒身邊開始帶電。

「沒用啦!這麼弱的電連觸電都辦不到!」雪格的手下哈哈大笑,一把抓住伊娜兒。

「呀啊啊!!!殊風夜!!!」

有兩個人同時發話了。

「你們!!想對我的朋友幹什麼啊?!」

某個人趕到了,手上套著的指虎沾滿的敵人的鮮血,看來才剛解決一批敵人。

「通通給我住手。」

方才還在不遠處樹上的黑髮少女無聲無息的跳了下來,誰也沒有發現的站到雪格後方。

「!!!?」
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-14 09:58
好有趣的發展阿
那個女生穩死定的了
作者: kelly0218    時間: 2014-12-15 19:27
現在的情勢好緊張刺激阿 > <

那群人真的不知死活啦,膽敢招惹七原罪之一。
作者: 天閃    時間: 2014-12-24 11:02
罪惡教室

章十、牆外的合作

幽靈幻冥正在認真的執行任務,雖然她覺得好像有點太輕鬆了。

牆外除了敵人、顏料桶、被畫得亂七八糟的牆壁以外還有同伴冷空。

冷空是班裡非常少見的人類,無論從哪方面來說都是最普通的人類,不過他卻有天賦異稟,西洋劍劍術高超不說,還不知道在哪裡學會了魔法。

幻冥穿牆過去的時候現場的敵人都被冷空砍得差不多了,接著為了不讓學校丟大臉,她正在用念力挖洞好讓冷空把人埋進去,反正到時候再用念力把人行道鋪回去就OK了。

校長在無差別到校開學典禮時跟每個人說過:「入學了就要把學校的面子放在自己前面,因為不團結的學生就如一盤散沙。另外,做傷害校譽事情的人保證秒踢。」幻冥覺得只要是有聽到的人都一定會遵守,因為校長那時散出的氣場整個嚇死一堆人。嘛,反正沒聽到的人如果忘記遵守也會付出代價就是。

「幻冥,屍體都扔進坑裡面了,麻煩你把坑填起來吧!」冷空拍拍雙手,施展了小小的水屬魔法洗洗戴著手套的手,接著換成小小的風屬魔法把手套吹乾。

「沒問題...」幻冥舉起雙手,使用念力把方才整塊挖起的路面原封不動的放回去,接著向下壓,她好像聽到屍體被擠壓的噗滋聲,不過她選擇完全無視。

「接下來...要做什麼...?」幻冥望著沾滿血的地板和沾滿顏料的牆壁,這種強況好像不能什麼都不做。

「我覺得,」冷空環視現場一圈,「既然我能使用水之魔法,你能操縱水元素,那我們乾脆用水一起把這裡洗乾淨好了?」

「原來如此...」

下一瞬間,一人一幽靈同時動作。

法杖和琉璃珠指著牆壁和地板發出藍色的光。

//

抱歉,這次的真的有點太短,天閃我後面會好好增加字數的

筆電真難用...

好吧這兩隻好像不小心(?)被我寫成一對了////
作者: s95016547    時間: 2014-12-24 11:08
好短啊OAO
放假居然還寫這麼短,我要痛揍你OAO"((不要威脅#
這兩個孩子是變成cp的前奏###
作者: kelly0218    時間: 2014-12-25 21:07
孩子,祝你幸福喔(淚(揮手怕

這學校的校長超符合這故事的風格的w
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-25 21:13
哈哈哈哈哈哈
超有趣的,幽靈加魔法師感覺會是一對很有趣的情侶
說起來雜兵永遠都是配角的
作者: 天閃    時間: 2014-12-30 09:25
罪惡教室

章十一、黑髮的那傢伙

「你是誰?!怎麼...」雪格轉身大喊,她從不知道有人的速度能這麼快。

「吵死了,閉嘴啦,不合群的小鬼。」黑髮女孩打斷雪格的話。

「啊...啊...你是......」達爾斯瞪大眼。

「殊風夜,殊風夜,快看、快看呀!!」依娜兒扯著殊風夜的衣服,指著黑髮女孩。

「依娜兒...沒辦法...」殊風夜用力抹掉臉上的顏料,可是他沒辦法抹掉眼睛裡的顏料,眼裡的刺痛感甚至讓他覺得自己可能失明,於是他就這樣閉著眼,讓淚水流下來,沖掉一些顏料。

他太專注了,所以沒有發現,黑髮女孩的聲音是非常讓人熟悉的聲音。

「小鬼,我說妳抱怨的根本不對呀,你打死都不簽死亡切結書,怎麼可以進一百一十四班?更別說七原罪不是我選的,是班裡承認的呀,若不是能夠服眾,就必須力量夠強嘛,不然很快就會有人把你踢下來,就是我阻止也沒用的。」她停下來換氣,「看看人家紹伊,看看七原罪,在看看你,唉呀,照~照~鏡~子~吧~!」語尾還故意拖長音。

聽完挑釁的雪格已經氣到不能自己。

「你他媽這種囂張跋扈的語氣是什麼?啊?連我雪格的名字都沒聽過,還真是孤陋寡聞啊!!去死啦!!!!!!」拿出刀子朝著黑髮女孩扔過去,拿出劍朝黑髮女孩砍,指揮旁人朝著黑髮女孩開槍,雪格已經不管聖教學院交代他的什麼臥底不許殺人什麼鬼的規範了,她現在只想把眼前的智障碎屍萬段!

「啊啊,用劍的技術倒是比槍好嘛!有學過呢。」黑髮女孩接住小刀,躲過劍,然後用小刀切掉所有子彈,還從口帶翻翻翻,扔了一個東西給依娜兒。

「這是...?」依娜兒疑惑的望著小瓶子。

「喔,那個是類似眼藥水的東西,拿去給殊風夜洗眼睛吧!」黑髮女孩停下來朝著依娜兒揮揮手解釋,防禦鬆懈了下來。

雪格一劍朝著女孩的背後砍。

匡噹!

「不、不可能...劍...劍斷了......」雪格不可置信的看著劍柄。

剛剛就要砍下去的一瞬間到底發生什麼了?

「雪格,本以為你是終墓學院的臥底,但是我好像錯了呢。」黑髮女孩微笑,「那個用劍姿勢,是聖教學院的不會錯。」

「你、你到底是誰?!」雪格開始發抖。

「真是的,我剛剛很認真的想讓你發現,可是你都沒在聽對不對?笨小孩。」黑髮女孩露出一副『受不了你耶』的樣子,「聽好哦?人家我是...」

「殊風夜!你沒事了!」

「依娜兒...我,我好了...我的眼睛完全恢復了...這個到底是什麼...?」殊風夜看著小瓶子,上面的標籤用不明的語言寫著些什麼。

「哎唷,不要一直打斷我說話啦。殊風夜,那個是鳳凰的眼淚啦,不過我忘記了...是誰送我的來著?」黑髮女孩煩惱的歪頭想了一下。

「你、你不是...!!!」殊風夜驚呼,

「校長!」

喊出來的瞬間,校長不太高興的舉起手,指著殊風夜。

「喂--你,在別人面前要叫我校長大人啦!」

//

就是這樣w校長降臨XD

出場的目的後面會說

待續wwww
作者: 疾風闇    時間: 2014-12-30 11:13
校長阿你出現了阿~~~(歡呼
快把他們都殺光光吧哇哈哈~(對不起這人我帶走(拖走
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-30 17:09
看來最強的人出場了
這次雜兵好囂張啊!
不知道那位配角會不會領便當
作者: kelly0218    時間: 2014-12-30 21:55
喔喔,這校長好威阿w

嗯嗯,既然校長出現了,那其他人都死一死吧,殺阿----(別###
作者: 天閃    時間: 2015-1-11 16:38
罪惡教室

章十二、必然的發展

殊風夜他們贏了。

小卒們全都被殺死了,校長也帶了幾具屍體回去要給芙蕾拉。至於雪格則準備帶回去拷問,校長也跟著他們一起回到班上。

一行人與牆外的冷空和幻冥匯合,得知牆外也完美處理完畢的消息,校長傲嬌了,說什麼就算做的很好也不會加薪,但是看得出她很高興。

其實若是除去高強的實力和謎樣的人際關係,校長的外表跟行為根本就像是個孩子,所以一群人只是笑笑,也不計較什麼,達爾斯還摸摸校長的頭。(被摸頭的校長開心的跳起來爬到達爾斯背上的殊風夜身上。)

一路上,校長一直心情很好,進入一百一十四班建築的時候,她對著雪格開口了。

「雪格啊,妳看妳終於要進到夢寐以求的一百一十四班教室了,開心嗎?」校長提著裙子輕飄飄的轉圈。

「哼,求之不得。」雪格四處張望,記下建築的模樣,待她逃離之後,她一定會叫人攻打這裡。

「紹伊~我來找你玩了~快把紅毯鋪好迎接我吧~~」回到教室時還是第一節上課時間,校長站在教室門口,雙手插腰的對著教室裡的紹伊喊。

「校長,要紅毯,你應該先增加預算才是。」紹伊還沒回答,台上的授課老師先回答了,還附帶一記眼刀,「狗娘養的,校長你什麼時候給我加薪?」冷冰冰的氣場瞬間把校長凍的體無完膚。

「怕怕!!」校長抖了一下縮到達爾斯身後。

達爾斯滿臉黑線,校長剛剛不是還好端端的跟敵人對戰嗎?現在變得這麼膽小應該是裝的吧!

「吾辛(諧音無心)老師,還是讓我來吧!」紹伊站起身,溫柔的對校長笑笑。

「噢噢!紹伊救我!」校長撲過去抱住紹伊。

「有事嗎?」紹伊瞄了一眼雪格,拍拍校長的頭說。

校長的眼神變冷了點,不過她還是蹭蹭紹伊的手,「要拷問背叛者喔。」用手指著雪格。

「什麼都不會說的。」雪格眼底空空的,以往的不屑、生氣、傲慢,通通都消失了,什麼都不剩下,就像死人的表情。

「......」紹伊沉默了一下子,「去三樓吧。」

因為班上很少人類的關係,一百一十四班雖然是獨立的一棟,但教室卻設在二樓,一樓頂多只能算是會客區,三樓有好幾間不同功能的空間,四樓則是空曠的寮望台。

紹伊叫上了一些人,然後公主抱著人魚海芙恩到了三樓,經過一間外頭安裝強化玻璃在門窗上、裡頭擺滿各式古今中外武器及防具的、名叫「武裝間」的房間後,停在一扇鐵門前,門上有些部分生鏽了,灰色的油漆斑駁的剝落了一些,邊緣還沾著疑似血跡的髒汙,門上掛著「訊問間」的牌子。

看到這扇門,校長若有所思的想了想,道出一句話,「恩…該大翻修了呢。」

紹伊不知從哪拿出鑰匙開門,門發出咿呀一聲後緩緩的打開。

裡面除了一張鐵桌、一堆鐵椅和與樓下教室同樣裝滿水的鐵櫃之外什麼都沒有,灰濛濛、空盪盪的房間讓人覺得毛骨悚然。

紹伊把海芙恩放進裝滿水的鐵櫃裡。而校長似乎回憶起什麼,在房間的各個角落稍微轉了轉。

一切就緒後,校長坐在桌前,後面站著紹伊,對面坐著雪格。

分散坐在兩旁的眾人屏息以待。

要開始了。
作者: s95016547    時間: 2015-1-11 16:41
45# 天閃

校長一定是人格分裂wwww
一下子像孩子一下子變恐怖什麼的一定是精神分裂患者wwww(喂
作者: kelly0218    時間: 2015-1-11 17:16
感覺紹伊、海芙恩根本一體(?

紹伊在哪海芙恩就在哪ww

雪格等會應該會很慘的XD
作者: 小貓咪    時間: 2015-1-12 11:01
看來那個囂張的雜兵終於要開始被.....然後在.......最後是.......了
校長我確定他是雙重人格了
作者: 天閃    時間: 2015-1-21 14:33
罪惡教室

章十三、吐實

「啊哈哈哈!!你們這些對神不忠的傢伙!!通通去死吧!!」

「在神的名義之下,你們什麼都不會得到!!!」

「快上啊!快殺了我啊!!」

雪格就像變了個人似的,不管眾人如何威脅利誘都不願說出任何情報。

無奈之餘紹伊只好指揮眾人使出拷問的手段,可是無論是「暴食」之芙蕾拉折下她的手指當點心、「魔女」烏洱那用針導入讓神經短暫劇烈疼痛的毒素,或是皮肉傷都沒有用。

看著被壓住仍在掙扎的雪格思考了幾秒,校長啪的一聲彈了個響指,「『怠惰』,去找『貪婪』和『人造人』過來。」

「是。」得到指令的殊風夜難得沒有抱怨行動的麻煩,一溜煙的朝著樓梯跑去。不到一分鐘,兩人就被叫來了。

「『貪婪』之朵麗兒•安德洛卡到。校長,有事情要拜託的話可不便宜啊。」淡金色長髮柔順的飄著,朵麗兒紫色的雙眸映著滿滿對金錢的渴望。

「人、『人造人』夜實•阿卡克莉亞到...那個...有沒有我能效勞的地方?」第一次看見拷問畫面的夜實有點不安的四處張望。

「人造人待機。貪婪,妳有辦法用蛇之眼的幻術讓她吐實嗎?」校長拿出一枚長的像小石頭的東西扔給朵麗兒。

朵麗兒接住石頭看了一下,一瞬間露出恐怖的笑靨又恢復成原本的樣子。「校長真客氣,」至於在一旁的夜實完全不想知道那顆石頭是什麼。「用蛇之眼殺人是做過啦,但是純粹的幻覺倒是沒試過呢!」朵麗兒眨眨眼,紫色眸子似乎哪裡改變了。

「那麼我試試看吧,」走到雪格面前,露出不屑的表情,「啊,就算失敗了也不會還給你的。」手中的東西收進口袋。

「...只要不死就行。」

「啊啊...是教主、是教主大人!!」雪格突然對著自己面前的朵麗兒大喊,露出欣喜的表情。

是的,在雪格眼裡,她面前的就是教主,其他都是教主的隨從。雖然好像哪裡怪怪的,不過這一點都不重要。

朵麗兒的臉變的嚴肅。

──我們的目的是什麼?
「擊破狂氣之院!把校長解決掉!」

──必須達成的目標是?
「活捉紹伊!殺掉人魚!」

──敵人的底細是什麼?
「七原罪的暴食什麼都吃,要對付就要用有毒的食物。傲慢會用冰係能力,要對付就要用『焚燒者』的火焰伐。貪婪有蛇之眼,要對付就必須謹記教主•顏大人告訴我們的話,其一,心要堅強不能被迷惑,其二,眼睛被看著的時候要假裝被控制,其三,若不能趁機反擊或是被控制的話就要迅速了結自己的性命──」

咕嘰。

噁心的聲音響起,雪格睜著眼睛不動了。

「...死了,咬舌自盡。」校長瞥了一眼,臉色沒什麼改變。

「即使如此還是不會還給你的。」看起來心情不太好的朵麗兒拋下這句話就走了。

夜實雖然很想問該怎麼做,但看大家都一臉沉重,也不敢說什麼了,而且,剛剛雪格的話──

「校長,我出去一趟。」紹伊沉默了很久之後慢慢的說。他看起來非常冷靜,冷靜到令人覺得詭異的地步。

好像有哪裡不太對...?

「慢著,紹伊,吾也一同前往。」一直以來都對紹伊的行動沒有不滿的海芙恩出了聲,她離開鐵櫃,離開水中,身穿海藍色長裙,以站姿佇立。

「不行。」紹伊冷著臉回絕。

對了,不正常的地方就是紹伊一直保持的笑容消失了。

「不要以為讓汝做主即是把主導權給汝之意!!」海芙恩不客氣的賞了紹伊一巴掌,力道之大足以讓紹伊整個人摔出去。周圍的人忍不住倒抽一口氣,從來就沒人看過人魚與紹伊意見不合。

紹伊不閃也不躲,從地上爬起來的時候被打的左臉紅紅的一整面。但他根本不理臉上的刺痛,逕自走向海芙恩。

「海芙恩,我出去一趟。」臉上什麼表情也沒有,紹伊握住海芙恩的手,在上面落下一吻。

「方才汝難道並無聞見顏之名?」海芙恩臉上的表情很是複雜。

「就是聽到了才不希望妳去,」紹伊垂下眼簾,「我有預感,那會是同一人。」

什麼同一人?夜實完全不懂,突然看到校長朝她招招手,於是跟著校長走到訊問間外,坐在走廊的欄杆上。

「...那個...」

「抱歉,找你來原本是想說能夠用妳的力量讀取她的記憶,不過看來是不用了。」夜實花了一點點時間才理解她是指雪格。

「不,我沒關係...」

喀噠。

門開了又關上,紹伊從訊問間走了出來。

「校長,我出去一趟。」紹伊還是淡淡的說,臉上還是沒有表情。

「去吧,不過別太慢回來喔。」
作者: 小貓咪    時間: 2015-1-21 18:14
看來越來越多陰謀浮上來了
不知道接下來會發生什麼事情
作者: s95016547    時間: 2015-1-22 12:33
喔喔喔喔喔喔!!!
教主居然是顏OAO"""!!!!!!!!
這是什麼不科學的發展啦!!!!!!!

海芙恩霸氣OAO!!!
作者: kelly0218    時間: 2015-1-29 10:31
海芙恩和紹伊吵架了阿,海芙恩夠威的ww

是說感覺好像到一個很令人緊張的狀態,開始有了一個又一格=個的謎團

而謎團也被揭開了一小部分,但又不能確認其真實性wwww

有趣有趣
作者: 天閃    時間: 2015-2-1 11:16
罪惡教室

章十四、潛入

「不要以為讓汝做主即是把主導權給汝之意!!」不閃不躲的接下海芙恩用力搧的巴掌,紹伊整個人摔出去,頭直接撞上牆壁。

爬起來的時後仍能感覺到左臉上熱辣辣的痛,但紹伊不在意,他好像聽見旁人緊張的聲音,但這一點都不重要,紹伊走過去輕輕的在海芙恩手上落下一吻。

「海芙恩,我出去一趟。」紹伊其實有點想擠出微笑,但是嘴角卻動也動不了,只能勉強保持冷漠。事實重擊著紹伊,他完全是在毫無心理準備的情況下聽到那個名字,已經不行了,再也笑不出來了,為什麼?

「方才汝難道並無聞見顏之名?」鮮血的契約讓海芙恩清楚的感受到紹伊內心的波濤,紹伊從沒這麼不安過,就是那次為了代替顏而與海芙恩對質也沒有太大的動搖,相反的還能堅決保持決心。

「就是聽到了才不希望妳去,」紹伊壓下心跳保持冷靜,「我有預感,那會是同一人。」

校長開門把人都叫出去,兩人沉默了一會。

「紹 伊,汝 覺 得 其 會 加 害 於 吾 ?」海芙恩非常、非常慢的問,雖然什麼動作都沒有,但紹伊感受到海芙恩釋出的威壓,周圍無形的壓力越來越大,紹伊冒出了冷汗,他非常清楚自己是因為曾喝下海芙恩的血才能站著,若現場有其他人在,一定早就吐血倒地了。

「...是。」紹伊低頭,不管怎樣他都堅持要說出自己的想法。

「......唉,」僵持不下了幾秒鐘,海芙恩收起威壓,嘆了口氣,「去吧,吾不再阻止汝了,但是你要吃下這個。」

「......」

- -

在建築與建築的屋頂之間跳躍,紹伊臉上的痛感已經消失的一點不剩,眼睛的顏色也應該從異色瞳變成鮮紅了吧

真是的,怎麼就這樣放棄機會了呢?紹伊想不透。不過那些事已經一點都不重要了。

紹伊很迷惘,他真的不知道該做些什麼,所以他要去找出答案,去問那個造成事件的原兇。

停在一個屋頂上,前面就是聖教學院了,對空的防禦做的真完美啊,連隱型的結界都展開了。不過對於現在的紹伊來說,不管是什麼結界都沒有用。

筆直的朝著結界跳過去,紹伊施展力量的同時無聲無息的穿透結界,輕輕地降落在聖教學院的屋頂上。

唉,這力量雖然好用但他還是覺得不划算。紹伊嘆口氣,跳到最大的建築上,再從窗戶翻進去。

正看著沒人的室內感嘆防守居然這麼薄弱的時候,後面就傳來聲音了。

//

這章是個瓶頸,所以比較短
總之就是用紹伊的角度來看事情
勾咩,最近比較忙
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-1 11:24
天閃加油歐
不得不說再強的防禦系統在天才外掛大師面牆都是薄紙張的
作者: kelly0218    時間: 2015-2-1 12:11
其實頗好奇海芙恩到給紹恩喝什麼ww
該不會是自己的血吧 OAO

難道這就是紹恩能在罪惡教室立足的原因,因為海芙恩?!!
作者: 天閃    時間: 2017-10-14 11:18

罪惡教室

章十五、昔日好友

「紹伊?」有人叫了紹伊的名字。聽見這聲音,紹伊警戒地轉頭,不知來者何人?

但在看到聲音的主人後紹伊驚訝地瞪大眼。

「紹伊,是我,顏呀!這麼久不見,你不認得我了嗎?」穿著白色長袍,棕色短髮漆黑雙眼的,是紹伊很久以前故鄉的友人,顏。

「這、我…顏?」紹伊上下打量許久不見的好友,發現顏身上到處都是傷痕,棕色稍長的髮尾沾染著血跡,雙眼掛著深深的黑眼圈,即使臉上掛著笑容也沒辦法掩蓋他灰瞳深處的驚慌。

「紹伊,他們監禁我,還、還逼我當教主,紹伊、我、我、我我我...」紹伊看著眼淚在昔日好友的眼眶裡打轉,他的心頭一緊。

「我終於見到你了…」顏哭了,溫熱的淚水沖洗掉他臉上少許的血漬與塵土。紹伊看著他用雙手遮住自己的臉,就像不願被紹伊看見自己難堪的一面。

紹伊猶豫了,心中的罪惡感讓他不知如何是好。

顏明明說過會來找我的,我卻從來沒想過要聯絡他?

「顏,沒事了,我在這裡,不會再讓他們傷害你了。」紹伊的警戒放鬆了下來,他走向前,給了顏一個擁抱。

「嗚嗚...紹伊...我真的好想你喔...」顏的聲音輕輕的,好像在極力壓抑什麼似的,他纖細的雙手環住紹伊的腰。

「想你想到要把你留在這裡了啊!」

聽見這句話紹伊大驚,連忙把顏推開,可是已經來不及了。

顏的氣場突然變調,他用長袍的袖子抹掉臉上的血與塵土,露出毫髮無傷的皮膚。

「紹伊,紹伊紹伊紹伊——」顏漆黑的雙瞳直勾勾的望進紹伊的,嘴角揚起幾近瘋狂的笑。手上握著不知道從哪拿出來的十字架,一步步逼近紹伊。

「不要靠近我!顏!你到底做了什麼?為什麼要成為教主!」紹伊大吼,顏的行徑讓他無法理解。

到底是怎麼一回事?

「就跟我說的一樣喔!一開始是被逼的,」顏停下腳步,低下頭,「大概是看我很小很弱又沒有背景可以依靠,他們把我騙進來當教主,大概是想在幕後操縱吧!反正有事的時候只要推到我身上就行了。」

「誰是他們?」

「聖教學院教會的ˊ長老們喔!雖然現在已經一個也不剩了。」

「所以你不來找我是因為被監禁了嗎?」紹伊問,他打算用對話來拖延時間。

「是啊!可是被當成木偶操縱實在太無聊了,所以我就反過來利用自己的權力把想操縱我的人都做掉囉!」

「那你為什麼不直接來找我呢?」

顏盯著紹伊。

「那樣的話你是不會跟我走的吧!畢竟還有那隻礙事的人魚在啊!」

紹伊停頓了一下。顏說海芙恩很礙事?

「跟你走?要去哪裡?」

「當然是回去呀!回到海的那一邊,我們的故鄉。」顏抬頭微微一笑,一瞬間紹伊感覺好像顏又變回了從前的那個他。

「顏...」紹伊嘆了口氣,他那單純的友人從來就沒有變嘛。「你知道我跟海芙恩的契約,我沒辦——嗚!」

話還沒說完,一把劍從背後刺穿紹伊的心臟。

「你...」紹伊吐出鮮血,驚訝的瞪大眼看著顏。

雙腳無力即將倒下的時候被人從後方支撐住,那是聖教學院的信徒。

「眼睛...完全變成紅色了呢...這可不是好預兆。」 顏走進紹伊,雙手撫上他的臉。「對不起啊,紹伊。但是你吃了人魚的肉了吧?那樣的話是不會死的呢,只好讓你暫時無法動彈了。」

「把他帶下去吧,」顏對著信徒擺擺手,「但記住,不管怎樣,絕對不能把劍拔出來。」

信徒退下後,顏獨自望著窗外喃喃自語。

「只剩下最後一步了。」

-----

我 回 來 了!!!!!!!!!!!!

有沒有想我啊?^^

(幹我還以為自己棄坑了誰知道靈感突然湧現害我衝去打字)
作者: s95016547    時間: 2017-10-14 11:59
靠杯神展開是要嚇死我喔!

紹伊危險了啊!顏該不會是病嬌吧!!???????

你刮號裡面的東西讓我好想笑XDDDDDDD
作者: 小貓咪    時間: 2017-10-14 12:07
歡回等了很久
不知接下來會發生什麼事?拜託請快點更新
作者: 天閃    時間: 2017-11-27 19:18
罪惡教室

章十六、「傲慢」之席瑟

大家好,我是安森,是這個故事裡的路人,今年十七歲,現在正狂奔在去學校的路上,我快要遲到了。

剛剛為了救被野狗追的小貓被搞的一身傷就算了,現在跑去學校跑到一半居然撞見有人被圍毆......

內心糾結了一秒,我停下來,扔下書包開始救人。

「喂!不要欺負弱小!」書包還沒落地,圍毆的小混混們一拳揍過來。

「啊、幹!」麻煩死了!現在換我被圍毆了啦!可是至少在我跟小混混們互毆的時候一開始的受害者趁亂跑走了,那也算是好事吧?

為什麼我老是遇到這種事情?每天每天都是一堆麻煩事,我也不想當英雄啊!可是每次看到有人來拜託我又不忍心拒絕,然後走路沒事都會遇到麻煩!真是的,我討厭我的體質啦!

在不輸的前提下,現在這樣至少要半個小時才會擺平,我平常已經曠課很多次了,這次再遲到搞不好會被退學。

馬的,為什麼我要去讀菁英學校啦!?當初本來沒有要去考狂氣學院的,但我的超菁英朋友在那邊打壓我只好硬著頭皮去考,誰知道考上了又沒有在同一班!我在普通班他在特殊菁英班,現在是要我怎樣啦!

越想越無奈,不知不覺放鬆了力道,然後一個不小心我的脖子被掐住了。

幹,現在變得很難脫困了!我伸手摸摸背後,感覺到我的小刀安穩的貼著我的皮膚。看來我得殺人了,之後就曠課吧。

準備抽出刀的瞬間,我聽見熟悉的友人的聲音。

「安森,你在做什麼?快遲到了。」白皙的肌膚,金色短髮遮住左眼,只露出右邊碧綠清澈的鳳眼,如此好看的面孔卻總是沒有任何表情。「傲慢」之席瑟,也就是我的超精英友人現在正拿著書包站在我面前。

抓著我的人沒鬆手,但我聽的見倒抽一口氣的聲音,圍毆我的混混停下動做警戒的竊竊私語。

「啊,席瑟,難得你會走路上學,」我傻笑,隨後意識到我的處境,「 我這是、捲進了一點小麻煩...... 」

席瑟上下打量我一會,便用食指指向混混群。一股寒氣拂過我的臉,接著掐著我的混混的手臂掉到地上摔成了碎片。我轉身,發現整群人都被凍成了冰雕。

「謝啦,席瑟!」我抓起書包朝著學校的方向衝去。

安森離開後,席瑟仍然站在原地。

「出來。」他用力踏了下地面,全部的冰雕便瓦解成冰屑灑了一地,冰屑後方不遠處站著一個毫髮無傷的人影,那是剛剛被圍毆的人,他抹掉臉上的紅色顏料,有禮貌的鞠了個躬。

「貴安,七原罪的席瑟,我是聖教學院的使者。」

「不准稱呼我的本名。」席瑟瞪了對方一眼。

「OK、OK,『傲慢』,我不是來打架的,只是按照我們的教主顏大人的命令來傳達一句話,請你回去轉達給你們的校長——」對方的嘴角揚起不懷好意的笑。

「——紹伊在我們手上。」

- - - - - - - - - -

登登登登~
路人角色安森登場!
(說不定會變成主角群?
作者: 小貓咪    時間: 2017-11-27 19:29
會怎麼樣?
搶到頭香嗎?
拜託快點更新
作者: 天閃    時間: 2017-12-22 19:12
罪惡教室

章十七、訊息

一百一十四班正瀰漫著不安的氣息,雖然班導吾辛正在上課,但大多數學生都在擔憂同一件事——紹伊的外出。

雖然紹伊外出不是新鮮事,但他從沒有因為不是任務的事情離開過(去幫校長買詛咒娃娃的時候不算),而紹伊被海芙恩賞巴掌的事早已傳遍整班,加上後方心情非常不好的人魚正散發著殺氣,搞得班上人心惶惶,大氣都不敢喘一口。

吾辛看見學生心不在焉的模樣,嘆了一口氣走到教室後方。可以的話他很不想淌這淌渾水,畢竟人魚那麼危險,跟她說話也不在教師職務內,但果然影響到他上課就不是在能包容的範圍了。

「抱歉啊,海芙恩小姐,你充滿殺氣的視線讓我的學生無法專心上課,所以威壓可以暫時收起來嗎?」他走到海芙恩面前。

看見吾辛的舉動,學生們倒抽一口氣。

「區區一介人類,膽敢對吾下指示?」海芙恩抬起頭兇惡的瞪著吾辛,威壓不減反增,可以看得出她的心情非常的不好。

「我不是人類,你的威壓對我沒用。」吾辛瞄了一眼學生們,威壓再加下去大概就會有人昏倒了。他從口袋拿出一根羽毛,不知道是沾滿了灰塵還是本來就那樣,羽毛的顏色灰灰的。

「知道這是什麼嗎?」吾辛問。

海芙恩不可置信地盯著羽毛看了幾秒,正想反駁,卻突然吐血發出慘叫,她的身子重心不穩向前倒,威壓也在一瞬間消失殆盡。

全部人都嚇了一跳,吾辛反應很快的穩住海芙恩的身子。正想開口,卻聽見她的喃喃自語。

海芙恩臉色蒼白,雙手緊緊抓住胸口的位置,嘴角還滴著方才吐出的鮮血。

「『王子』...」

聽見她的話,吾辛皺起眉,看樣子紹伊是出事了。

「BOSS...是不是有麻煩了...?」夜實小聲的問,雖然她坐在第一排,但人造人的聽力與視力皆與機器人無異,因此剛剛發生的一切她都清楚地知曉。而她的問題引起了小小的恐慌,學生們交換不安的目光,開始竊竊私語。

此時,席瑟走進教室,身後拖著一具不知是死是活的人類軀體。他將軀體隨意的扔在教室中央,軀體馬上應聲而碎。

「紹伊被聖教學院的抓了。」席瑟厭惡的說,指著地上冰屍的衣著,胸口的布料上正是聖教學院的圖案。

學生們倒抽一口氣,竊竊私語已經變成了稍微大聲的交頭接耳。

「現在該怎麼辦?」

「要趕快去救紹伊!」

「可是Boss打不過的敵人我們真的有辦法嗎?」

「偷襲之類的應該可行…」

「……」

眼看場面已經快要控制不住,而海芙恩不知道什麼時候又會失控,吾辛拿起手機按了一個扭。而就在他按下按鈕之後的零點零零一秒,教室門被人大力推開。

「吾辛!解釋現況!」校長衝進教室,手上拿著手機,螢幕顯示著遊戲輸掉的畫面。

「你害我輸遊戲了啦!你要怎麼賠償我?!」校長孩子氣的跺腳。

「明明就是你把緊急校長呼叫安裝到我手機裡的。」吾辛推推眼鏡。

經過校長這麼一鬧,學生們無意識間放鬆了緊繃的神經,也讓吾辛的現況解釋變得容易些。

「嗯、但是紹伊還沒死,」校長收起玩樂的態度,開始認真分析現況,「所以我們就⋯」

話還沒說完,一隻鳥撞破窗戶飛進來掉到校長面前。

校長撿起鳥兒,發現牠的嘴裡銜著一顆琉璃珠。

「計畫變更,我要先去終墓學院一趟。」

「可是校長⋯」學生們急辯,紹伊可是被抓了呀!

「沒有可是!仔細看看這隻鳥,牠是被毒死然後被用念力送來的,這代表什麼?」

學生們認真地觀察了鳥兒一會,毒應該是烏洱那的,而那顆琉璃珠⋯幻冥?

「魔女和幽靈應該⋯正在出任務⋯」學生們恍然大悟。如果不是遇到麻煩,應該不會送這種信號來才是,而終墓學院正是他們出任務的地方。

「一百一十四班聽令!『暴食』、『貪婪』、『色慾』跟『傲慢』,你們去聖教學院;『狂怒』和『怠惰』留守;『深妒』跟我一起去終墓學院!其他人現在馬上分成三組,聽『七原罪』的指揮行動!」發完話,校長轉向吾辛。

「吾辛,我也有任務要交給你⋯⋯」她小聲地在他耳邊說出計劃,吾辛點點頭表示沒問題。

「那麼,我先走了。」校長爬上窗台,卻像想起什麼似的停下。

「那個啊、吾辛,」校長抓抓頭,「等到一切結束之後你得幫我贏幾場遊戲喔!」

語畢,縱身躍出窗外。

- - - - - -

校長的本性終於出現啦XD就是個宅宅呀!
作者: 小貓咪    時間: 2017-12-22 19:46
喔  要打架了!
這會如何,絕對不可能像學校之戰的戰鬥那麼和平
作者: 天閃    時間: 2018-3-19 18:22
章十八、拉米瓦

「欸幻冥...我們有勝算嗎?」烏洱那一邊閃躲朝著自己飛來的飛刀一邊對著對方扔毒針,一邊氣喘吁吁的問此次任務的搭檔。

「我...覺得你會死呢...」幻冥伸手用念力停下半空中的飛刀,緩緩的吐槽。

「這、幹、算哪門子、的回答啦!」烏洱那說完往後攤倒在地面,內心的吐槽已經多到懶的用嘴說了。

明明任務內容只是運送幾個箱子到終墓學院附近而已,偏偏好死不死跳出一個終墓的職業殺手跑來搗亂,害他們從中午拖到下午不說,連路線都偏移了不知道多少,現在她們到底在哪裡啊?

真他媽的累死了!為何終墓學院要僱用職業殺手啊?!浪費時間、浪費生命、浪費錢!啊啊真的好煩!幹——!

那個殺手叫什麼來著?拉米瓦?聽說好像被通緝很久了,終墓學院雇用這種人不會被政府抓嗎?啊、終墓好像是私立的來著?不對這樣還是會有問題吧?!啊啊煩死了!

當初是因為就算噴毒氣幽靈也不會受影響才跟幻冥搭檔,但是現在反而變成因為幻冥不會被打到,就變成自己被當成靶子打!運氣有沒有這麼背?!

再說自己的本行是製造毒藥,不是飛爬跑跳蹦的閃飛刀!還有對方到底有多少飛刀可以丟?!

唉,差不多也讓幻冥擋夠久了,烏洱那從地上爬起來拍拍身上的灰塵。

「啊!」起身的同時不小心被飛刀擦過手臂,察覺到手臂上除了疼痛之外的異樣感,烏洱那低下頭查看。

小小的傷口流出來的血是紅黑色的,手臂稍微有些發麻,僅僅如此而已,但那對她來說這可是非常新奇的體驗,畢竟不知道從幾歲開始就沒有毒能夠傷得了她了。

「噯~職業殺手小姐喲~~」烏洱那抬起頭,撥開礙事的亞麻色瀏海,陰綠的目光對上站在屋頂上的拉米瓦,嘴角揚起詭異的笑,「這是什麼毒呢~?」

「這可是神經毒呀,小妹妹,是不是快死了要準備求饒了呀?」拉米瓦雙手一甩,亮出無數飛刀,猖狂地笑著,藍色長髮隨風擺盪。

「很遺憾,正好相反,」烏洱那舔舔傷口,「欸,味道真特別,告訴我這是去哪弄來的吧?」

「秘密唷,」拉米瓦再次扔出飛刀,這次被烏洱那接住仔細觀察,「比起這個,小妹妹你趕快去死吧!」

「欸嘿嘿嘿,真是太糟糕了,只有這種程度的毒是死不了的唷!」烏洱那現在的興奮程度猶如是在捕捉能夠製造毒藥的獵物那樣,區區屋頂怎麼可能難得倒為了採集材料連峭壁都可以攀登的她?烏洱那一躍而起,兩三下便爬上屋頂開始與拉米瓦對打。

「加油啊...」幻冥小聲的聲援,用念力撿起一根烏洱那的針,「別死喔...」她看了看已經開始負傷的烏洱那一眼,決定叫救兵。

雖然自己不會受傷也不會死(畢竟是幽靈嘛),但琉璃珠早在一開始就被拉米瓦打碎了,剩下的最後一顆就是為了現在這種狀況才留著沒用的。

幻冥用針殺死一隻鳥,然後把琉璃珠塞進鳥屍嘴中,再集中精神用念力傳送到狂氣學院。

傳送結束沒多久,遠處傳來重擊地面的聲音,就像是隕石撞擊地球那樣的搖動感,但僅有一次,且範圍不大,就像是所有的重量都被壓縮在一點那樣。

地面重擊之後過了幾秒拉米瓦就像被用力揍了一拳似的,以極快的速度向後飛去,全身撞上牆壁,接著昏死過去。

幻冥望向滿身是血的烏洱那,後者全身都是大小不一的傷口,看來應該是被飛刀劃傷的。

接著幻冥望向不知何時出現在烏洱那身旁的校長。難道剛剛的撞擊聲是校長踩著地面的聲音嗎?

「乖小孩,別死啊。」校長朝著幻冥揮揮手後摸摸烏洱那的頭。

「...欸?」烏洱那楞楞地轉頭,腦袋完全無法反應。

----

烏洱那是那種一旦遇上自己喜歡的事情就會變得特別興奮的人唷:)
作者: 天閃    時間: 2018-6-12 19:13
章十九、里焉

「為什麼為什麼呢——校長速度好快——好嫉妒好嫉妒啊——」弗莉召喚出一整排墓碑,打算以腳不落地的方式一路「走」到終墓學院。

「校長的腳力真好啊。」夜實跟在弗莉身邊的地面上,認真思考剛剛發生的事。

根據她身為人造人的感知能力,校長跳出窗外之後只落地一次就到達了終墓學院,如果其他時間都完全沒碰到任何其他物體的話,那麼校長難道會飛嗎?

「請問...深妒小姐,校長她是什麼種族呢?」

「嗯——是什麼呢——」深妒有些心不在焉的應答。

夜實沉默,她大概知道弗莉在想什麼。

肯定是跟那根白色羽毛有關吧?以搭檔關係跟在弗莉身邊的夜實有時候會發現弗莉專注地盯著潔白無瑕的羽毛看。加上聽到的傳聞說她有讓來自終墓學院的獵物逃走過,這讓夜實更加確定白色羽毛的主人就在終墓學院裡。

話說回來吾辛老師之前也拿著灰色羽毛,搞不好校長是天使然後那是她的羽毛?但是老師用校長的羽毛要做什麼?

「——但是很老了呢——」弗莉小聲的嘟嚷。

「嗯?」

「校長啊。」

「欸...校長看起來很年輕的說。」光看外表的話,根本就是幼稚的小孩子吧!但是那樣的話,又該如何解釋她在全校面前演講時的氣場呢?

「不是唷——哎呀青春永駐什麼的真讓人嫉妒啊——」弗莉這麼說著,伸手摸摸臉頰。

「深妒小姐不也是青春永駐嗎?」某種程度上來說啦。

「啊啊——?」弗莉停下腳步,伸手把夜實的手放在自己胸口。

什麼都沒有。

沒有心臟在跳動,沒有血液在循環,沒有正常人該有的溫熱,手心的觸感只是一片冰涼。

「才不是青春永駐吶。」

弗莉盯著夜實看,她粉橙色的瞳望進夜實湖水綠的人造眼球。

「深妒小姐...」

「夜實·阿卡克利亞——」弗莉打斷夜實的話。

「——你、要當我的收藏品嗎——」

尖銳的骨頭劃破夜實的側臉,要是再晚一點閃避就保不住右眼了。

為什麼要攻擊我?夜實急急地向後跳與弗莉拉開距離,正想開口說話卻看見地上不尋常的影子。還來不及抬頭看就感覺到某樣物體落在自己的正後方,接著就是某樣尖銳物品架在脖子上的觸感。

「好久不見了,深妒小姐。」輕柔的男聲從後方傳來,夜實維持在完全不動的情況下從眼角餘光瞄到柔軟閃亮的翅膀。

——是那根潔白羽毛的主人。

「里焉,」弗莉把臉前的髮絲撥開,臉上毫無表情。「放開她。」

「辦不到呢,深妒小姐。」里焉保持著一慣紳士的微笑,手上拿著的利刃卻越發逼近夜實的咽喉。

「...你想做什麼?」

「沒什麼,只是要請重要的人過來一下而已。」

語畢,毫不猶豫地刺下、割喉。

夜實瞪大雙眼,什麼都來不及感受腦袋與身體就斷線了。每當危及性命的時候內建的緊急系統就會啟動,除了自主危機感應功能之外,其餘都會被切斷線,現在的她在自體回復到安全值之前只能透過眼睛視窗看著外面發生的一切。

因為聲音接收功能被切斷的緣故,夜實聽不見打鬥的聲音,只看得見動處都是數不盡的十字架與墓碑,還有不遠處纏鬥著的里焉和弗莉。

面對弗莉爆衝式的攻擊,里焉明顯無力招架,不僅身上到處掛彩,就連本應無暇的雙翼都染滿鮮血。

夜實總覺得哪裡怪怪的,從里焉謹慎的偷襲來判斷,他應該不是會突然進行無意義的自殺式進攻的人才對。

現在這樣...感覺好像是...在自我終結?但是為什麼?

彷彿不願給夜實思考的時間,弗莉一個重擊把里焉打倒在地。後者咳出一大口血後便向後癱倒。

「里焉,」弗莉將手上的骨頭抵在里焉胸前,「你的『選擇』要被我決定了吶?」

「結果、咳、還是沒完成任務啊...」里焉淡淡地說,「死在妳手上似乎也不賴。」

「... ...」看見里焉的反應,弗莉不悅的皺起眉。她扔掉手上的骨頭,低下頭在里焉耳邊低語。不久便將里焉從地上拉起來,目送他緩緩的展開翅膀飛離。

與此同時,確認身體已回復成安全值的嗶聲傳近夜實耳中。

- - - - -  - -

吼吼吼,居然讓敵人逃跑了www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1