御見我

標題: [特傳]新開始的傳說 (停止徵人醬~ [打印本頁]

作者: 姬兒    時間: 2014-8-27 13:39
標題: [特傳]新開始的傳說 (停止徵人醬~

http://pinkcorpse.org/thread-41262-1-1.html ←文

http://pinkcorpse.org/thread-41267-1-1.html ←徵學院

這篇主要是跟夏碎有關喔

唉滴:
名稱:
年齡:
學院:
職位:
袍級:
外貌:
服裝:
個性:
幻武:
種族:

職位部分
每個學院中

董事(3位):
教師(15位):
學生(隨便~):

**學院中人數超過8人方可開啟**

學院

亞里斯.七陵
↑↑↑↑↑↑↑↑
原有的
atlantis名額已滿.
(沒人要去找三多他嗎或然跟冥玥嗎? (望)

Έλληνες θεούς(意為希臘諸神)

↑↑↑↑↑↑↑↑
新的

歡迎一次徵兩個角色然後玩CP
一個角色的話可以私下協調好CP再來填單
CP單 :
性質 : (BL/BG/GL)
攻/受 : (無可不填)
作者: 玟子    時間: 2014-8-27 13:59
唉滴:玟子
名稱:銀薩雅.伊沐洛
性別男/女/偽娘?):女,像男
年齡:1500
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵:Atlantis學院
職位:教師
袍級:黑袍
外貌:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成公主頭。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。(是個移動型冷氣機呦∼(#)五官較俊美,常被誤認成男生。
服裝:公會黑袍,白皮靴,半指白手套。
個性:腹黑、女王、口頭禪為「怎麼?有意見?」、輕微暴力傾向、喜歡用無所謂的表情調戲容易臉紅的人。。
幻武:
【艾珀薇亞】
第一型態:鞭子
銀色為底、有複雜藍色紋路的鞭身,透明藍的鞭柄。鞭柄飄著一白一藍約80公分的緞帶。
雙劍對稱。
對方被刺傷時,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
第二型態:鞭劍。
劍身外型相同,連接處為白色。金色的劍柄。
纏著一條淡藍色的緞帶,緞帶尾端有一個銀色鈴鐺。
可纏住對方,被纏住者,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
鈴鐺響起時,敵方有30秒耳中充滿鈴鐺的聲音。
咒語:『水之約束、冰之霜凍,我是你的主人,你服從我命令。與我簽訂契約之物,展露妳隱藏霜雪之後的冰之容顏,艾珀薇亞,重現冰刃!』
【語】
第一型態:鞭子。
鞭身是以白色為底,有複雜的血紅色紋路,還有可收縮的血紅倒勾組成。
鞭柄處是黑底金紋。  
紋路能吸收血。血紅倒勾勾出的傷口只有主人的血才能使其復原。  
第二型態:鞭子。  
顏色調換。  
白紋能放血。
被鞭到的地方不會有傷害,反而能複原。   
咒語:「血之祭典、光之盛宴,吾是汝之尊主、汝服從吾之令。與我簽訂契約之物,展現汝隱自嗜血容顏後的光明一面,語,重現慈顏!」
種族:冰牙族精靈
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 14:00

唉滴:冷玥黎薇冽零
名稱:冷玥•希雪薇安(代稱:玥)
年齡:外表20  實際不明
學院:Atlantis
職位:董事
袍級:黑藍雙袍
外貌:黑長髮及腰,紫銀異瞳,十字紅項鍊, 妖媚,淡淡紫眼影
服裝:黑紫長袍or銀、紫、黑、白和服
個性:疏遠人,冷漠,只對另外兩位董事表露個性
幻武:明闇•雅琳絲 第一型態:月形鐮刀(妖媚紫,200公分長)第二型態:長槍(槍身白,圖騰黑)第三型態:扇(銀)  (光影逆兵器)
咒語:光明零牙,闇來風和,聽吾之令,攻/守/合(治療)
種族:不明

~~~~~~
嗨嗨~姬兒,冷玥來了!
記得,這個冷玥←和這個冷玥↑不一樣喔喔喔
作者: 玟子    時間: 2014-8-27 14:11
可以辦第二隻嗎www

大學教師可以喔www有戲份就好www(#
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-27 14:52

唉滴:疾風闇
名稱:赫爾-史凱爾
年齡:17
學院:Atlantis學院
職位:學生
袍級:紅袍
外貌:淡藍色的微長髮,淺黑色的眼瞳
服裝:學院制服,平長則穿黑色或白色的T桖,藍色的長褲
個性:懶懶散散的昏睡臉,平常沒什麼存在感(就像萊恩一樣),怕麻煩
幻武:
  名字:洛爾名坦亞(簡稱洛)
  屬性:火,闇
  第一型態:黑紅色帶銀紋的雙刀
  第二型態:轉變為一黑一紅的雙斧刀,可投擲彈回來(欸
  咒語:火焰燎原,闇夜恐懼,我是你的主人,你是我的眷屬,與我簽訂之物,在野火之中展現你的闇夜之力,洛爾名坦亞,夜火爆發
種族:人類......吧

史凱爾家的人果然是幽靈(欸
他一定是學某個人的不解釋(欸你
作者: 玟子    時間: 2014-8-27 15:41

名稱:銀星。(銀河中的王者之星)
性別男/女/偽娘?:無性別
年齡:不明,外表:20
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵:Atlantis學院
袍級:黑藍
外貌:純黑的及腰長髮,髮型則是使用用精靈語刻著「宇宙之始」的簪子微微盤起,瀏海為微掩右眼的側瀏海。純黑、裡面偶爾有星辰的雙眸。皮膚白皙卻不失生氣。長相俊美中性。左臉頰有銀白的圖騰。
服裝:白色的簡便男子衣物,白色斗蓬。白色半指手套、白色皮靴。
個性:腹黑、沉穩、有大哥哥/大姊姊的感覺。
幻武:
【辰】(晝夜逆兵器)
第一型態:鋼琴。(只有鍵盤,有聲)
正常的鍵。
《安魂樂章》總曲3分鐘,曲風類似安眠曲,幽雅緩慢。能讓精神類攻擊抵禦力低的敵方死亡,抵禦力高的則暈眩至曲結束。
《撩亂樂章》總曲2分鐘,曲風雜亂無章,似雜音。能讓人心情變的煩躁不安無法思考。
其他的不常用。(就作者自行發揮。)
第二型態:雙刀。
純黑。可將尾端和起當雙面刃。
刀身有淬毒。因此被刺到會在30分內癱軟無力。
咒語:「晝的樂曲、夜的寂靜、吾是汝之主人、汝聽從吾之令。與我簽定契約之物、展露汝最自豪之樂章後的嗜血容顏,辰,重現血刃!」

我想了超久的QwQ
不知道能不能收w
作者: 姬兒    時間: 2014-8-27 16:03
6# 玟子

全袍不行喔!! ( o w o
原因
1.外掛太重
2.情報班&醫療班不可抵觸 (別忘了...
3.沒有人又黑袍又白袍的啦 (望
作者: 玟子    時間: 2014-8-27 16:23
那董事要什麼袍級啊QHQ
黑袍嗎?
作者: 姬兒    時間: 2014-8-27 16:25
8# 玟子

喔...夢幻第五人的董事嗎?
當光明神 (#沒
雙袍級的話?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-27 16:26
唉滴:天使的回憶
名稱:菲米妮
年齡:16
袍級:無
外貌:櫻色捲髮及腰,紫紅色貓兒大眼,小巧可愛的蘋果臉頰,皮膚偏褐,微笑時可以看見俏皮的小虎牙。
服裝:緊身連身短裙,外圍穿著黑色外套,黑色偏灰的絲襪,腳上穿著褐色皮鞋。

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

個性:個性熱情奔放,愛恨分明,有時候喜歡開些惡趣味的小玩笑,喜歡扮豬吃老虎,是表準的笑面虎一枚。
幻武:
<<黑帝斯>>  屬性:冥

第一型態為一把與自身身材不合比例的巨大鐮刀(補充說明菲米尼現在的身高是156,是嬌小型的女生),樣子如圖

第二型態為血紅色長槍,槍身上刻有惡鬼圖驣

第三型態為一黑一白的雙槍

種族:惡魔

大大

不知這可不可以?是說文出來了嗎?很想看的說
作者: 玟子    時間: 2014-8-27 16:30
9# 姬兒

我…我不知道耶(#

那黑藍雙袍?

夢幻的第五人會讓我想到黑籃啊wwwwww
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-27 17:05

唉滴:玦欷雅櫻
名稱:欷一
性別男/女/偽娘?)(天使無性別)萌女孩
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)ATlantis
職位:学生
袍級:隐藏黑袍(就是没人懂,以为只是一个需要保护的妹妹)
外貌:粉红色带紫的头发,浅粉红眼睛,刘海,长发
服裝:迷你短裙,丝袜,平底鞋(高跟跌倒),
個性:常气死人,但别人又生不起自己的气来。
手上一定要空空,不然只要手上拿着的东西一定会不见,弄丢。
爱为难讨厌的人。
喜欢作弄一下骄傲的人,让他们献丑。
懒惰。((不到最后一秒不去做or不出手
幻武:长长的粉红色双刀,幻武豆当成项链戴在颈上,拿在手会不见。
双刀本是黑色+红,颜色是她硬硬弄成粉红色的。
有时候幻武会发脾气不出招。
幻武本是一体,但因为分成了两个,所以当一个不见时,另一个就会罢工。
和主人配合起来,默契超佳,但吵架起来的话....
種族: 吟唱族。
懒惰的她时常称赞自己非常幸运称为吟唱族,因为光是一张嘴就能攻击or迷惑别人。
开战前的口头禅:(对幻武说)你最好给我好好配合,不然就把你们两个给分开!!!
咒语:(实际上是直接呼唤)给我杀他,杀他给我,他给我杀.....(乱来一遍
幻武名称:(欷一想到突然什么外号就放给它)例子:两只老虎,粉粉屁屁....

不知道这样行不行?对吼!忘了要十五字,谢谢提醒。
姬儿好∼欷欷认识你哦∼
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-27 17:09

唉滴:櫻井冰雪
名稱:沐雪
性別男/女/偽娘?)(天使無性別):女(萌)
年齡:?? 外表:16
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵):Atlantis學院
袍級:黑
外貌:黑色及腰長髮,右半邊挑染一搓暗紅,戰鬥時會變鮮紅、紅與黃的異色瞳,認真時萌殺所有人(?)
服裝:紫色和服(下半超短)+白長襪,胸前有十字項鍊,左手會戴紫藍色的手環
個性:活潑、愛整人、腹黑型,生氣時反而會微笑,討厭別人傷害朋友
       「人打我一拳,我必還他一百腳」,裝傻第一
幻武:【明】第一型:弓箭,白色的弓上有黑色圖紋  第二型:扇子,白底上有隱藏的黑色文字,邊緣有羽毛
【月】(左手的手鍊/必要時才用):第一型:兩把長槍,紅底黑邊  第二型:戒指,水銀邊上有紅寶石
種族:神族+魔族(黑與白的存在),平常都是神族,戰鬥或極度生氣是魔族

大大這樣可以嗎?
不行我在改!!
作者: 月之姬    時間: 2014-8-27 17:20
唉滴:月之姬
名稱:碎無.諾斯恩
性別男/女/偽娘?)男
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)Atlantis學院
外貌:白髮及腰,紫色蛇眼微微上勾,左眼下有顆淚痣,白到病態的膚色,身形單薄且修長
服裝:襯衫,黑色牛仔褲塞到黑色皮靴內,脖子上都會圍著一條白色圍巾
個性:痞子,有點幼稚,喜歡一天到晚都咬著棒棒糖亂晃
幻武:

名字:司
屬性:水性王族兵器
型態:多把手術刀,二檔時沒有變化,只是攻擊時會聽到水花濺起的聲音
咒語:『 水的主宰,水的鋒刃,讓水吞噬大地,吞沒吧,司! 』
種族:蛇妖X冰之妖精

名稱:鳳嬝
性別男/女/偽娘?)女
年齡:22
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)Atlantis學院
職位:老師
袍級:紫袍
外貌:白髮及腰,髮尾處會用絲帶綁起,瀏海斜撥蓋住右眼,蒼冰色的左眼,只有碎無和父母看過她的右眼,除此之外沒有其他人看過,表情都是淡淡的
服裝:黑色長袍,樣是有點累是黑袍,可是他的是完全的素色,牛仔褲和皮靴,右手腕上戴著一個皮環,右邊的袖子短左邊長
個性:冷淡,不過很疼碎無,當她露出笑的時候,就代表她生氣了
幻武:

名字:米奈(冰屬王族兵器)
型態:匕首,二檔為通體全黑的手槍
再不拿出赫爾的情況下會利用種族能力做出冰椎或冰刃做攻擊
咒語:『 冰之刃,冰之語,將大地化為冰原,凍結吧,米奈 』

種族:冰之妖精
補充:為碎無的表姊

不知道這樣可不可以WW
一個女兒一個兒子W
打完發現半個小時過去了W
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-27 21:38
唉滴:小貓咪
名稱:墨雨
性別男/女/偽娘?)(天使無性別):男
外貌:金髮短藍眼
服裝:淡藍色大衣、白色短袖、深藍色長褲
個性:個性十分善良樂觀,一旦生氣就會冒出黑氣,喜歡聽日本的音樂,喜歡和平不希望會有麻煩,如果麻煩上身,就會用武力排除麻煩
幻武:應龍(王族)水系 第一型態單手劍,第二型態青龍劍
種族:青龍
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-28 14:45

名稱:洛
年齡:未知,外表像二十歲
學院: Gods of Eden
袍級:藍黑雙袍
外貌:夜色長髮及腰,藍綠色桃花眼,柔美中帶著嫵媚,小巧的櫻桃小嘴,細細的峨眉,全身上下算發著古典美女的氣質。

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

服裝:暗色系和服,如圖

個性:外表看似溫柔穩重、體貼,如同智者般聖潔的長輩,但其實是個S級毒舌+抖S型的大姊大,腹黑的程度僅次於格里西亞,不過這些與外表差很多的形象指出現在生氣、戰鬥的時候。

幻武:

<<月鶯>>   屬性:陰、歌

第一型態為一支白底紫紋的橫笛,

第二型態為兩把摺扇,一深藍,一墨綠

第三型態為一把紙傘,黑底(不是裡面是上面)血紅雲、傘面上有子朵白色梅花

種族:有三分之一的神族之血,隱性的白精靈,六分之一的鳳凰族,與剩下的未知血緣

嗯,不知道可不可以把剩下的兩個董事填完

不過大大你什麼時候更文呢?
作者: 樾群    時間: 2014-8-28 22:59

新學院徵人∼∼☆徵3位董事、15位導師、學生不限喔∼∼★

學院名稱: Έλληνες θεούς(意為希臘諸神)

主修: 希臘主要神祇之能力,類似各種自然系異能,當然也有例外,像是愛神阿芙羅黛蒂的能力

副修: 希臘學,像是各種神話、種族語言、 史學考究、地理研讀、怪物解析(啥? 等等 各種全方位增加生存能力的課程

廣告內容(X:各位可愛的新生們∼!喜歡希 臘神化故事嗎?想要像宙斯一樣操控閃電與 風?或像波塞頓一樣主宰海洋?還是永有愛 神媚獲人心的能力?進入我們的學院,將帶 著你走入古老的希臘,學習諸神技能,練就 一技之長!進入 Έλληνες θεούς學院,是 投資你未來的第一步∼!!^^

PS希臘文與希臘神話學為必修

作者: 樾群    時間: 2014-8-29 10:21

唉滴:樾群
名稱:安塔莉亞
年齡:外表18歲青春少女,實際非常古老
學院: Έλληνες θεούς
外貌:頭髮由各種深淺的藍色組成,被陽光照時會有像大海一樣的光暈和流動感,長度會隨心情改變,雙眼為金色,身高169
服裝:像圖一樣的優雅式晚禮服
個性:外表美麗迷死人的萌少女,很注重學校的各項表現,將學生視為自己的孩子,非常和藹可親,是個受學生愛戴的董事
幻武:名字為海娜,第一型態金色三叉戟,第二型態轉為黑藍色,上有銀色紋路,第三型態為巨大的十字弓
種族:人魚
呃,幫自己的學院衝人數這樣,嗚嗚大家快點來喔~~來我的學院八
作者: 姬兒    時間: 2014-8-29 11:13
16# 天使的回憶

庚文我會看人設的狀況更文喔!!
學院人數要滿三分之一我才會加入文裡面
作者: 樾群    時間: 2014-8-29 11:19
大大我另外再開了一個帖徵我的學院的人設,請問樓主會介意嗎?我有請他們直接貼到這一帖,如果不行我再把它刪掉
作者: 樾群    時間: 2014-8-29 11:52
名稱:樾群
職位: 學生
袍級: 黑袍
外貌: 頭髮像男生的那種短髮,亂亂的,為黑銀交雜,眼睛是綠寶石的顏色,身高174
服裝:緊身黑色長袖高領上衣 ,外搭黑袍,褲子隨興
個性: 隨興、愛笑、最喜歡逗學弟妹和交朋友
幻武:名為墨荻,第一型態為繩索,可自由變化長度和粗細 ,第二型態為鋼索,第三型態為鞭子
種族:仙人
又來衝人數啦,該不會到最後八個都我填吧==也太BE了
學院徵人啊(永不放棄的精神)
作者: 琉璃璇    時間: 2014-8-29 12:51
唉滴:琉璃璇
名稱:塔瑪菲•陵蘭
年齡:少說也有兩百歲(#
外貌:及腰的耀眼金髮隨意的紮成一束馬尾,湛藍的雙眼有如夜晚的星空般閃耀,左耳有一個小小的紫色水晶耳環,右手戴著黑色護手。護手下藏著一道黑色的傷疤。身高約170(#
服裝:出任務時大多都穿紫袍;平常會改穿T恤或是襯衫搭牛仔褲,腳上一定是皮靴。
個性:與外表不符的爽朗開放,有點腹黑。
幻武:

【緋寒】

第一型態:細劍
銀色為底,細微的淡紫色與淡粉色的紋路在劍刃處交錯,劍柄出裝飾著紫色與粉色的櫻花。
第二型態:雙劍
會分裂為兩把,顏色由紫色和粉色轉為金色與金屬粉。
咒語:『春之容貌、冬之氣息,我是你的主人、你信從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏與生意之後的冰霜之貌。緋寒,重現冬霜!』
種族:翼族

名稱:安德希亞•阿克•索那亞(暱稱安德克)
年齡:十六歲
袍級:無(嫌麻煩所以沒考,其實有紫袍實力而筆試方面極弱。)
外貌:褐色的短髮,眼睛是漂亮的祖母綠。
服裝:穿著隨意,通常都是帽T搭長褲。
個性:其實很軟弱,卻喜歡故作堅強裝一副不良少年樣。是個會默默撿路上垃圾去丟的大好人(?)。生氣就會不分青紅皂白的把周圍的一切全部破壞掉。
幻武:

【曦月】

型態:長刀
刀柄處為白色,上面有銀色的月牙裝飾,刀刃為半透明。
(目前尚無法轉為第二型態(大家都能轉就不好玩了w))
種族:狩人

我先丟兩隻,剩下的正在努力腦補中(不你#
作者: ☆貓姬☆    時間: 2014-8-29 12:55

唉滴:☆貓姬☆
名稱:伊夜沫
外貌:外型甜美可人,水藍色及腰波浪長髮、寶藍色瞳孔,身材嬌小。
服裝:白色襯衫+黑色牛仔褲,外面套紫袍。
個性:天然呆、極度缺乏生活知識,跟學弟妹們很要好。關於服裝,不能接受裙子!
幻武:茴瞳,第一型態為黑白雙細劍.金色雙月圖案於劍柄.傷於之物.將會完全...魂飛魄散.消失在世上...((跟個性完全不對阿Orz...對不起我忘記自己原本的設定了qaq
種族:人類
這樣~可以嘛OwO?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-29 13:20
19# 姬兒

我知道了,血緣上雖說改的有點複雜

等等我會在這裡貼出公告來

是說大大要不要填一個懂事的位子?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-29 13:30

新學院徵人中~~~###

學院名稱:Gods of Eden(諸神伊甸)

主修:神祇能力

副修:超自然魔法學(物理學也包含在內)、絕對領域實習課程、各族語言(語文學)預言神算(占星那種也算在裡面)、超時空創造領域學(其實這像是包含在絕對領域實習課程裡的,同樣是空間與時間學的一種)混沌的世紀的演練(等等歷史學也包含在內)等..........

廣告內容(X:神,雖是人人敬仰的存在,但你覺得當你成為神的時候就是強者了嗎?在Gods of Eden沒有所謂的最強的強者,只有更強的。來吧!Gods of Eden等著你來挑戰。

董事嬝琳銀淵

導師X15小日向夜阴紅鴛艾克諾蘭•巴菲忒葛睿斯特洛.B.艾爾多達斯.菲索希婗

學生X無限米娜瑞希.艾爾納菲斯葉路鬼宛夜绯.決爾洛斯和泉 風太木湲楓
作者: 玟子    時間: 2014-8-29 13:43
名稱:銀玥弦
年齡:不明
袍級:黑紅
外貌:淡紫的及腰長髮,金色的貓眼。瀏海是妹妹頭,任隨頭髮散落在身上。妖嬈美。
服裝:類似古代舞者服,整體是紫色系,袖子是薄紗、裙子也有裝飾薄紗。兩邊都開叉至大腿。赤腳,有銀色鑲藍寶石的頭飾(除正面都有裝飾小銀鈴鐺)、手鍊(有一圈小銀鈴鐺)、腳鍊(同手鍊)、耳環、戒指(幻武化成)。
個性:捉摸不定,隨自己心情來做事、神秘、喜歡調戲人(不分男女)和跳舞。走路的時候會有清脆的鈴鐺聲(可讓鈴鐺不發出聲音,只要她願意。)
幻武:
【璃】
第一型態:橫笛。
透明紫的橫笛,尾端掛有用一條紅繩綁著的的兩個銀色的鈴鐺。
《朦.朧.月》曲長1分鐘,曲調為優雅迷幻。精神類攻擊,聽到之人會朦朧的看到自己仇人的幻覺從而讓敵人自相殘殺。
《生命挽歌》曲長1分鐘,曲調輕快。復原術之類的,讓被施術者快速復原。
《死亡悼歌》即《生命挽歌》譜倒過來吹,能加快被施術者的傷口感染潰爛。
其他的,作者自由發揮。
第二型態:雙手細劍。
全銀,雙劍對襯。
尾端都有用紅繩繫著的兩顆鈴鐺。
都有淬迷幻毒,被刺傷會在30秒後出現幻覺。
第二型態變化咒語「璃、讓我,奏起妳的死亡之歌。」

總之是像個妖孽的不明種族(#
我填了超久的這www
作者: 夜牙爾    時間: 2014-8-29 14:01

唉滴:夜牙爾
名稱:白要.祤寒因思
年齡:17歲
袍級:白袍
外貌:白髮及肩.臉龐兩搓頭髮長至腰部.頭上兩跟呆毛晃啊晃.淺灰色雙眼.正太一隻.周邊帶又淡淡的冰霜
服裝:深藍色長版大衣.裡面是黑色襯衫.深灰色長褲.咖啡色雪靴
個性:呆.總是面無表情.經常恍神.沒有必要不會說話.但可以因為一點點小事而感到開心(例:路邊的小花開了
幻武:
     名字:散鷹   屬性:雷
     第一型態:精緻的淡金色剪刀.約有一公尺長
     第二型態:九顆比頭小一點的冰藍色水晶球.球的周圍帶有肉眼可見的雷電.繞著白要旋轉(魔法用途)
     咒語:聚雲無雨.鳴聲不斷.我是你的主人.你服從我命令.與我簽訂契約之物.落下雷龍之身吧.散鷹
種族:寒雪精靈

這樣可以嗎??
是個有點呆呆的孩子ww
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-29 14:02
名稱:米娜
年齡:15
袍級:藍袍
外貌:金色長髮及腰,灰色雙眼,生氣時雙瞳會變成血紅色,瞳孔會變成一條線,外表秀麗俏皮,微笑時可以看見可愛的小虎牙。如圖。

服裝:紅黑色古代服飾,脖子上圍著一條暗紅色圍巾。

如圖

個性:個性爽朗大方,有著敏銳的洞察力,隨興,討厭那些死板的老規矩。

幻武:

<<幻焰輝>>    屬性:幻、焰

第一型態為弓箭,如圖,箭是由焰做成

第二型態為黑色狙擊槍

種族:彩虹蛇與鳳凰族混血

嗯,忍不住填了一個學生

本來想說再填一個老師

不過這要看大大的意思
作者: 姬兒    時間: 2014-8-29 14:15
22# 琉璃璇

兩隻都歡迎加入 (?
安德克也太好人了好可愛ww
作者: 姬兒    時間: 2014-8-29 14:16
23# ☆貓姬☆

抱歉不行喔
atlantis已滿
因為就的學院還有人在喔ww
作者: 姬兒    時間: 2014-8-29 14:16
24# 天使的回憶

不了謝謝
我會填兩位學生
在不同學院的喔
作者: 姬兒    時間: 2014-8-29 14:18
26# 玟子

董事都好萌ww (#
每一個懂事都好萌位神馬啦!!!
作者: 琉璃璇    時間: 2014-8-29 14:19
29# 姬兒

喔喔原來有人喜歡w
其實他很可愛的喔www
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-29 14:22
31# 姬兒

是嗎?有點可惜的說

不現在最主要的是拉(?)人過來
作者: 姬兒    時間: 2014-8-29 14:23
27# 夜牙爾

好~可以喔
呆萌的正太... (撲
歡迎成為本文第一隻正太 (X
作者: 姬兒    時間: 2014-8-29 14:24
28# 天使的回憶

都可以
不過不一定會上喔
15歲...究竟是國中還是高中生呢?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-29 14:25
36# 姬兒

早讀的話一般來說是高一

普通的話是國三

大大想要她是哪一個?
作者: 姬兒    時間: 2014-8-29 14:28
37# 天使的回憶

高一的話應該比較有戲份吧
那就高一好了
作者: 琉璃璇    時間: 2014-8-29 14:42
名稱:黎安特•波利卡
袍級:無(其實有超越白袍的實力,只是沒有考白袍的興趣。)
外貌:黑色的及肩中長髮,瞳色是不細看就看不出來的深紫色。
服裝:襯衫加上七分褲,左手戴著一條很珍惜的銀製手鏈。
個性:外冷內熱,在陌生人面前都是冷著一張臉,和朋友在一起時是個開朗活潑的好女孩。非常討厭穿裙子。
幻武:

【風之鳴響】

第一型態:長槍
綠色為底,金色的圖騰爬滿槍身。
第二型態:長槍
金色和綠色顛倒過來。
咒語:『吹拂之風、狂暴之力,我是你的主人、你聽從我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於和風之後的狂暴之刃。風之鳴響,重現風暴!』

名稱:璃(暱稱小璃)
袍級:無(本身具有白袍實力,和弟弟一起的實力在紫袍之上)
外貌:黑色的短髮,眼瞳是黃寶石般耀眼的金色,左耳上有個透明水晶的圓形小耳環。和縭長得非常像。
服裝:白色的襯衫和黑色的短褲。
個性:冷靜且擅於分析,和自家弟弟非常有默契到讓旁人以為兩人有心電感應。生氣時表情無變化,卻散發著冷冽的殺氣。
幻武:

【玄弓】

型態:弓
白色的弓身有黑色的花紋,箭羽是光線聚集起來的光箭。和縭的玄刀是雙生兵器。

名稱:縭(暱稱阿縭)
袍級:無(本身具有白袍實力,和姊姊一起的實力在紫袍之上)
外貌:黑色的短髮,眼瞳是黃寶石般耀眼的金色,右耳上有個黑瑪瑙的圓形小耳環。和璃非常像。
服裝:黑色的襯衫和白色的長褲。
個性:冷靜且冷漠少言,和自家姊姊有非常有默契到讓旁人以為兩人有心電感應。生氣時表情無變化,卻散發著冷冽的殺氣。
幻武:

【玄刀】

型態:長刀
黑色的長刀上有白色的花紋,白色花紋會吸食血液。和璃的玄弓是雙生兵器。

這樣說好的五隻就全到齊了w
我還想繼續填說(不行#
作者: 月之姬    時間: 2014-8-29 15:11
名稱:風梟
袍級:紫
外貌:薄短的白髮,瀏海斜撥蓋住左眼,只留下冰藍色的右眼,本人說,左眼是他的伴侶才能看得,據悉除了父母外,看過左眼的人只有碎無,因為是純血種的冰之妖精,所以病態白的皮膚有著不同於正常人的體溫,怕熱的碎無常常往對方身上貼
服裝:白色長T,牛仔褲加咖啡色的皮靴,右手上戴著一個手環,聽說那是碎無親手做的
個性:外表斯文,內心腹黑,用盡一切辦法將碎無拐到手,聽說現在還在追求中W
幻武:

名字:梟苑(風屬貴族)
型態:純白的弓,二檔型態會發現有一些風捲繞在弓身旁
咒語:『 風的低語,嵐的鳴響,將你的話語化作風,傳遞到世人耳中,捲繞吧,梟苑 』
種族:冰之妖精(與鳳嬝同年出生,鳳嬝混了蛇族的血緣,但他是純血的妖精

名稱:凰梟
學院: (特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)亞里斯學院
外貌:黑髮及腰,與鳳嬝十分相似的臉,眼睛顏色一樣,不過他沒有將頭髮遮住眼睛
服裝:襯衫+牛仔褲+帆布鞋
個性:痞子,所以和碎無很合得來,因此小時候常常被風梟整
幻武:

名字:沁鴛(火屬x闇屬貴族兵器)
型態:黑色西洋劍,二檔會轉變為火紅色的手槍(兩把)
咒語:『 火炎為主,黑闇為輔,讓火紅色的夜晚壟罩大地,聽從我令,沁鴛 』
種族:火之妖精
補充:鳳嬝男友w

兩個兒子w等等我已經不知道我再打神馬了w
總之小兒子的補充應該還算清楚的w
至於他會和鳳嬝長的相像完全就是意外w撞臉
作者: 月之姬    時間: 2014-8-29 15:20
名稱:嬝琳
年齡:外表-25,實際不名
學院: (特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)Gods of Eden
外貌:黑色長髮及地,就是會在後面拖出常常的那樣,紅色鳳眼,會在左眼角的部分細心描繪出類似花瓣的圖案,皮膚是很健康的白色
服裝:古式服裝,紅色,四肢上戴著鈴鐺,都以紅繩綁住,似乎拿不下來,脖子上戴著一條紅色的線
個性:慵懶,副黑,如同扇董喜歡捉弄別人
幻武:無
種族:狐妖

剛剛看到新的學院w覺得很喜歡所以w
好像填太多了w如果不行的話這隻就不要了w
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-29 15:33
41# 月之姬

感謝感謝QAQ終於有一個除了我以外的填這個學園

其實我也填很多了

因該......還是要看樓主的意思
作者: 樾群    時間: 2014-8-29 15:41
名稱:索繆
年齡:27
職位: 老師
袍級: 紅黑雙袍
外貌: 紅色捲髮到腰,紅色眼睛,常掛著危險的笑容
服裝:性感貼身細肩背心,外搭黑袍,黑色牛仔褲
個性: 敢惹我你就死定了,通常按心情上課
幻武:名為烈,第一型態為純黑有刺的鏈球,第二型態為出現金色紋路,第三型態為黑底銀紋狼牙棒
種族:獸王族
突然想要用個cp,先把這個用好再說==
再次聲明,徵.學.院.人.設.喔(燦笑(你煩不煩啊#
作者: 樾群    時間: 2014-8-29 15:57
#琉璃璇
謝謝你!!!!(撲
你真的填了五隻,好厲害XDDD超感謝你的!!!
還想填的話可以填董事啊∼∼
或是填God of Eden也可以喔
請問怎麼稱呼呢?
叫我小樾就好喔^^
作者: 樾群    時間: 2014-8-29 15:58

呼叫樓主!!!!我的學院12個人了,這樣可以成立了嗎?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-29 16:06
名稱:瑞希.艾爾納菲斯
外貌:水藍色長髮及腰,夕陽紅偏金的貓兒大眼,清秀柔美而不妖豔,有一種柔和美的感覺。如圖。
服裝:頭上戴著黑色蝴蝶結髮圈,黑色單調禮服,由於禮服上面無任何的花紋或裝飾,看起來像喪服。如圖。

如圖

個性:個性成熟穩重,如鄰家大姊姊一般,害羞靦腆,喜歡看書與小動物
幻武:

<<賽任>>   屬性:歌、海

第一型態外型像刀叉的金色武器,如圖。

第二型態為棕紅色的小提琴

第三型態為如透明水晶般的豎琴,外面罩著水藍色光暈。

種族:海妖清與墮天使混血

其他:身邊跟著一隻拉不拉多幼犬

現在我想要與大家宣布一件事情(其實早就宣布了)

那就是這裡新增了一間學校

快來填吧!!!!
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-29 17:03
名稱:小日向夜阴
年齡:外表18,實際破百
職位:導師
袍級:黑紅雙袍
外貌:黑色偏褐長髮,褐金色眼瞳,娃娃臉。如圖。
服裝:紅色巫女服,周邊圍照著些許火焰,如圖。

如圖

個性:性格非常正直和富正義感,爽朗大方,有著大叔的喜好
幻武:
<<舞靈>>   屬性:焰

第一型態為一把火紅的扇子,如圖。

第二型態為紅黑想間的武士刀

種族:巫女一族

大家快來加入Gods of Eden吧!~~~~

不管是誰我們都歡迎你們啊!!!!!
作者: 琉璃璇    時間: 2014-8-29 17:57
名稱:卞川華月
外貌:因白化症造成皮膚異常白皙,白髮會微微閃著銀光,瞳孔為紅色。(註:不能晒太陽晒太久,會晒傷。)
服裝:基本上都是穿著外套、長褲,並戴著手套。脖子上戴著據說是奶奶送的祖母綠寶石。
個性:冷漠而不近人情。小時候常因為與眾不同的樣貌而被人欺負,因此相當孤僻。意想不到的喜歡吃甜食。
幻武:

【冰霜之晶】

第一型態:皮鞭
白色的底,鞭子上有淡藍色的雪花花紋。
第二型態:多節鞭
藍色為底,雪花花紋轉為白色,每一節都帶有倒勾。
咒語:『白雪之姿、冰霜之尊,我是你的主人、你聽從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於霜雪之下的冰之面容。冰霜之晶,重現凍霜!』

這裡再補上一隻(X!
以上純粹私心設定(被揍
作者: 琉璃璇    時間: 2014-8-29 18:16

44# 樾群

(差點忘記回(被揍
因為不停的腦殘所以就給他填下去了w
喔喔等等會生一隻董事出來,是想說學生不夠多有點奇怪w
可能董事生完我就沒力了###
可以叫我璇,不然常用的還有影啊、曉啊、還是玥這樣(網名太多#
那小樾就請多指教啦www
作者: 樾群    時間: 2014-8-29 18:35
49# 琉璃璇

恩恩璇真的超級感謝你(淚奔
以後也請多多指教了
作者: 琉璃璇    時間: 2014-8-29 18:46
50# 樾群

不用客氣,只是剛好腦殘(被揍
然後下面是董事的單w

名稱:穆舒
年齡:外表約十五歲,實際年齡不明
職位:董事長
外貌:一頭銀髮盤成優雅的髮髻,眼瞳為金色,右臉上有奇異的紅色花紋
服裝:喜歡穿旗袍,通常都穿得很時尚。
個性:穩重優雅,不喜歡吵鬧。基本上是個很好相處的人,在不惹她生氣的前提下。賞罰分明,因此相當受學生歡迎。
幻武:

【阿德娜雅】

第一型態:扇子(普通大小)
紅色的底,扇面烙著金色的花紋。
第二型態:大扇子(約普通扇子的四倍大)
紅色與金色反轉,扇緣會出現細小卻銳利的鋸齒。
咒語:『焰火之尊、聖光之名,我是你的主人、你信從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於赤色之後的光之面容。阿德娜亞,重現輝芒!』
種族:不明。不過有時會發出微光,因此推測有精靈族血統。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-8-29 20:28
唉滴:許嘉馨
名稱:紅鴛
年齡:外表十八,實際破百
外貌:赤髮赤眼,外貌清秀成熟,體型高挑、巨乳。
服裝:黑色長袖襯衫,紅色格子褲裙,腰上圍著銀製腰帶,紅色膝上襪,黑色皮鞋,臉上帶著紅色無度數眼鏡,外面罩著一件白色外套。如圖。

如圖

[img][Imgur]()[/img]

個性:個性有點小冷淡,精明、冷靜,活脫脫是一名御姐。
幻武:

<<淵>>   屬性:炎、暗

第一型態為一黑一紅雙刀

第二型態為雙槍,紅黑相間

第三型態為黑色狙擊槍

種族:獸族(貓頭鷹)與火之精靈混血

好像只有我在填Gods of Eden這支

快來哦!~~~~

這裡在徵人哦!!~~
作者: 玟子    時間: 2014-8-29 22:35
名稱:銀淵
年齡:18
學院:Gods of Eden
袍級:黑紅
外貌:暗紅色及腰長髮,用黑色髮帶束在後方。瀏海向左側。血紅色的貓眼,被盯著不放會有毛毛的恐懼感。蒼白到病態的皮膚。180cm
服裝:黑色的簡便貼身衣物(類似刺客裝),黑色皮靴。
個性:腹黑、對於有興趣的事物會特別關注、喜歡用與平常無異的表情開玩笑、常被誤以為是鬼族(一整個可怕#)。
幻武:
【軒】
第一型態:小刀。
黑底紅紋。大約有50幾隻,可自由控制。
也可抓來當匕首用。
都有淬毒。
第二型態:雙槍。
純黑的兩隻左輪手槍。
子彈可用元素構成。
槍托可彈出刀刃。
變換咒「軒,讓我、打響死亡戰歌。」

腦洞變大了所以要補一補(##
咒語因為懶了所以變得很短XD
作者: 琉璃璇    時間: 2014-8-29 22:40

名稱:艾克諾蘭•巴菲忒
年齡:外表約二十出頭。實際年齡約有三百歲,或更高,本人沒有實際去算。
外貌:一頭油亮的褐色短髮往後梳,眼瞳是鮮艷得彷彿會滴出血的紅色。就算活了上百歲外貌依舊年輕。
服裝:幾乎都穿著袍服,如果換下袍服是正式到不行的西裝。
個性:有些拘謹,不過是個溫和的好老師。因為溫和的教育方式和看似無盡的耐心而在學生之間非常受歡迎。
幻武:無(靠血族技能XD(被揍
種族:吸血族

腦洞越來越大了……
誰來救救我……(沒人#
作者: 許嘉馨    時間: 2014-8-30 07:52
名稱:葉路
年齡:實際16,外表卻像14
學院:  Gods of Eden
外貌:鵝黃色短捲髮,翡翠綠眼眸,娃娃臉。如圖
服裝:頭上戴著一個葉子形狀的髮夾,湖水綠與白色兩件式連身洋裝,湖水綠皮鞋。如圖

如圖

個性:個性溫和內向,純情,容易害羞,自信心缺乏,就算自己已經是紫袍了,但還是沒信心
幻武:
<<葉素>>    屬性:木

第一型態為黑色短笛,如圖

第二型態為法杖,上面釀著一顆帝王綠寶石,身下的杖身刻有植物圖騰

第三型態為一把約一尺長的彎刀,劍柄為精靈雙翼的雕紋,刻有植物圖騰

種族:木族(四葉幸運草)與木之精靈族混血

大、大、大家早安啊!~

今天也要繼續徵人

快來加入 Gods of Eden吧!~
作者: ☆貓姬☆    時間: 2014-8-30 12:25

改好了OwO
唉滴:☆貓姬☆

名稱: 茆。

年齡:外表像15歲小女…男孩,實際600多歲了~

學院:Gods of Eden

外貌:白色短髮、瀏海過長蓋住左眼,右眼瞳是淺藍色、左眼瞳為亮黃色。160公分(+3公分呆毛)
服裝:帶著眼鏡,不過其實雙眼視力2.0w,平時身著袍服,脫下袍服則是普通T-shirt+牛仔褲,在家喜歡穿帽T+長襪。(家裡其實有一櫃子的長袖(過長)T-shirt)www,帶著銀製十字項鍊。

個性:很少笑、笑起來迷死人(?),傲嬌、底下學生做出危險之事,表面上完全不在乎,其實會躲在暗處注意。喜歡貓咪、很怕狗,甜食控,體力跟一般黑袍比稍嫌遜色((簡單來說就是爛~#打,名字像女生、身高、長相都是地雷,說了會被…,被說可愛會臉紅抗議。
幻武:夜彌。屬性:冥
第一型態為銀黑色、散發微弱光芒的長杖
第二型態為幻弓,黑底上有銀色和金色花紋,使用會使周遭的人陷入幻術。

種族:精靈族
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-30 12:33
23# ☆貓姬☆

這位大大,容我提醒一下

藍袍要有鳳凰族血緣才可以哦!
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-30 14:27
名稱:鬼宛
外貌:黑色波浪捲髮及腰,墨色雙眼,眼神無精打采,外貌清秀,算是中上等級,鼻膚白得像鬼一樣。
服裝:黑色連身洋裝,粉色格子絲襪,黑色皮鞋,頭上戴有兩朵百合頭飾。如圖

如圖

個性:個性懶散,喜歡睡覺,甚至到哪都能睡,比睡美人還睡美人,在班上成績排行前十,不僅讓人懷疑她是不是夜貓子(?)
幻武:

<<夜貓>>   屬性:暗,幻

第一型態為黑水晶做成的豎笛

第二型態為一把像針一樣的銀劍

第三型態為銀色絲線

種族:傀儡一族(人族)

名稱:葛睿斯特洛.B.艾爾多達斯.菲索
年齡:外表20,實際破千
外貌:銀色短髮微捲,右眼被繃帶包住,眼瞳成水銀色,生氣時會變成血紅色,外表溫潤儒雅
服裝:暗色系西裝,外面罩著一件暗紅色斗篷,手上拿著一把紅黑色陽傘,如圖

如圖

個性:個性天然黑,喜歡貓科動物(尤其是貓),緊張時說話會有口吃的現象,表面上沒有出面大罵,但心裡卻給予對方毒舌的評論。

幻武:

<<血月>>    屬性:暗、月

第一型態為一把通體血紅的劍

第二型態為一把通體血紅的鐮刀,握柄上纏有黑色鎖鏈

種族:血族與木之妖精混血

其他:身邊跟有一隻九尾妖狐,據說是他們家的家臣(管家),名叫螳煌

這次一口氣填兩個

做娃娃者是我的老妹,沒想到她竟然做了一大堆(汗)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-30 15:04
那個...請問一下...還有缺人嗎?還可以徵角色嗎?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-30 15:07
59# 希爾維亞

當然還可以

歡迎加入Gods of Eden

不過會不會出場這個我就不知道了
作者: 姬兒    時間: 2014-8-30 15:11
33# 琉璃璇

沒沒錯!!!
他...好...卡哇伊~~~
應該很多人喜歡才對 (望
作者: 姬兒    時間: 2014-8-30 15:12
34# 天使的回憶

學院部分...
我盡量給個捧場~
各學院一支吧 (盡量
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-30 15:16
46# 天使的回憶

小狗狗是幻獸哦!~

不過小狗她本身不是導師或學生

純粹只是助理
作者: 姬兒    時間: 2014-8-30 15:28

公告醬出沒

慶賀跑上第四名!!
各位學院創辦人可以將各位自行錄取的人數以及名字給我嗎?
各位學院創辦人要認可才可加入那個學院喔
謝謝喔!
單子
學院:
人數:

董事:
教師:
學生:
名字:
董事:
教師:
學生:
作者: 姬兒    時間: 2014-8-30 15:32
各位先等學院人數統計好了再繼續徵人好嗎?
謝謝喔
單單暫時也先別放了
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-30 15:38
64# 姬兒

人數我都有數啊WW

都在這裡哦!~WWW

25# <<人數>>
作者: 月之姬    時間: 2014-8-30 17:45
名稱:琳嬝
年齡:外表25,實際不明
學院: (特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵  Έλληνες θεούς
職位:董事(如果沒有就亞里斯的w不知道可不可以w
外貌:白色長髮及地,就是會在後面拖出常常的一條這樣的,右眼角會細心描繪出花瓣的形狀,皮膚是蒼白,和姐姐不同
服裝:古裝,紫色,四肢綁著鈴鐺,以紅繩綁住,拿不下來,脖子上綁著紅線
個性:沉默,彷彿所有的事都與她無關似的,不過對於她看的上眼的學生會特別的嚴苛
幻武:無
種族:九尾狐,和嬝琳為雙生姊妹,琳嬝是妹妹

兩個都是九尾狐w
琳嬝比較沉默w嬝琳很愛玩w
如果一開始選的那個滿的話w不知道可不可以改成亞里斯學院的董事w
作者: 許嘉馨    時間: 2014-8-30 19:45
名稱:夜绯.決爾洛斯
外貌:黑色長髮微捲,暗紅色雙瞳,外表艷麗卻戴了一絲傲慢。
服裝:頭上有綁了兩個黑色蝴蝶結,黑色露肩連身短裙,裡面加了一件安全褲(免走光),黑色長襪,黑白兩色皮鞋。如圖。

如圖

個性:個性傲嬌,好勝心強,說話時難免會加幾句小諷刺,其實本性不壞,對可愛的東西沒轍。

幻武:

<<睿>>  屬性:音、雷

第一型態為黑白相間的鞭子

第二型態為銀色、墨綠花紋的豎笛

第三型態為紅黑槍砲

種族:人族

名稱:和泉 風太
年齡:19
袍級:白藍袍雙袍
外貌:金髮灰眼,外表俊美,但眼神看起來特別兇惡(?)
服裝:日式男用古裝,如圖

如圖

個性:表面上冷靜,其實是個熱血小子,雖然外表兇惡(?),但很意外地是相當有耐心、心思細膩的人,擁有超人般的體力,但功課上卻是......勉強低空飛過。

幻武:

<<夢戈>>  屬性:夢

第一型態為一把武士刀

第二型態為兩把寫紅色的武士刀

種族:鳳凰族

名稱:硾
外貌:褐色碎髮,紅銅色桃花眼,外表清秀卻不陰柔,擁有白色翅膀

如圖

服裝:黑袍
個性:性格認真、拘謹保守,雖還不到古板的地步,但也沒差到哪去,意外的純情。
幻武:

<<夕嵐>>   屬性:光、水

第一型態為等身高的野太刀

第二型態為紅色、金色絲線的兩把摺扇

種族:獸族(白烏)與人類混血

此為白烏介紹

http://www.zdic.net/c/d/a0/186775.htm

抱歉找不到繁體的
作者: 姬兒    時間: 2014-8-30 20:09
我被無視了嗎ww
各位... Έλληνες θεούς學院的報告還沒出來吧....?
好過分餒 (嗚
作者: 許嘉馨    時間: 2014-8-30 20:51
69# 姬兒

大大我幫你算好了

Έλληνες θεούς裡的人一共有十四人,裡面包含老師、董事、學生

要我幫你算算ATlantis的嗎?
作者: 樾群    時間: 2014-8-30 21:02
抱歉我剛剛不在啊
#許嘉馨
謝謝你(啾咪(#喂

不過我數是12個欸…等等我自己算一次

然後上面那個小月啊∼(#
我們董事滿了QAQ抱歉
等等我把帖子貼過來,上面有記算
作者: 樾群    時間: 2014-8-30 21:07
[url]http://pinkcorpse.org/thread-41294-1-1.html [/url]
這是我開的帖
有看到的我都算進去了,再去翻翻哪個漏掉好了OAO
作者: 斑星    時間: 2014-8-30 21:11

唉滴:斑星
名稱:艾棋德閺(ㄨㄣˊ)•思非煦(艾棋/閺)
學院: 七陵
外貌:碧綠色眼睛,水藍色及肩頭髮,娃娃臉常被朋友當成小弟弟看待
服裝:白色、紫色、黃色、紅色系運動衣運動褲運動鞋不固定地輪流穿,衣服心臟部位有紅色的黑桃圖案(紅色衣服是金色的黑桃圖案)
個性:很溫和,對朋友很貼心,曾被說過和精靈沒兩樣的溫和,喜愛動物;但如果生氣就和惡鬼沒兩樣,而且戰鬥力媲美黑袍;對於一直考不上黑袍資格一直很失落(沒生氣狀態)
幻武:《狄禮》屬性:風系混暗系
第一型態是紫色長劍第二型態是紫色弓箭
咒語:風遊之途,隱藏之心,我是你的主人,你聽從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在夜風之下的面目。狄禮,再現其容。
種族:人馬混妖師
作者: ☆貓姬☆    時間: 2014-8-30 21:13

57# 天使的回憶
噗www窩絕對不會說是改到忘記惹www
真的很謝謝你的提醒喔~!
作者: 樾群    時間: 2014-8-30 21:29

啊我找到了
等等我上去改
所以現在先扣掉一個,總共有13人喔
嗚嗚大家填我的學院真的好感動
謝謝泥們(撲
對了,上面的大大十五字喔,被版主警告就不好了
作者: 夜說    時間: 2014-8-30 21:49

唉滴:夜說
名稱:梅林•米迦勒•克萊
年齡:外表15、16歲左右的少年
職位:符咒學老師
袍級:沒去考
外貌:中性外貌的美少年,四肢像少女一般纖細,有著一頭金色的及耳捲髮,鮮綠的眼眸,總是掛著如沐春風的和藹笑臉,由於氣質的關係常常被誤認是神族或是天使族。
服裝:白或黑色西式長袍,喜歡穿神父裝但本人不是教徒。
個性:偽善者,標準的人前說一套人後說一套,在大眾面前是善良慈藹的聖母,在人後是殺人不眨眼利用人毫不手軟的惡劣傢伙
幻武:「彌賽亞」光屬性兵器,第一型態是彎月狀雙刀,第二型態是透明的絲線

我來支持阿樾尼惹ˊˇˋ個性填那麼麻煩真抱歉啊
有阿樾的地方就有我\OWO/(癡漢宣言?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-30 22:00
名稱:木湲楓
外貌:黑色短髮,嫩綠色眼眸,身形高挑,雙腿修長,陽光美少年一隻
服裝:白色背心,外面加了一件黑色無袖兜帽外套,黑色長褲,白色運動鞋,脖子上掛著白色耳機。如圖

如圖

個性:個性腹黑,有點無賴,幽默,標準的笑面虎一枚。

幻武:

<<黑蜧>>   屬性:雨

第一型態為一藍一白雙刀

第二型態為白色雙槍

種族:妖師,但有隱性的惡魔族血緣

其他:與Atlantis學院的菲米妮有宗族上的關係,據說是遠親

名稱:希婗
年齡:外表16,實際上不詳
外貌:粉色捲髮、眼眸,頭髮高高的綁成一束,童顏巨乳,可愛俏麗。
服裝:淡藍色褲裝,如圖

如圖

個性:個性天然呆,操著一口關西腔,正義感強大,喜歡幫助弱小,熱血少女一枚
幻武:

<<泰美斯>>   屬性:光、暗

第一型態為看似天秤的法杖

第二型態為金色喇叭

<<艾柯呂斯>>   屬性:霧

第一型態為雪白的弓箭

第二型態為兩把銀色雙刀,刀身上刻有羽族圖騰

種族:獸族(白鴿)與羽族混血

雖然原本我想在填兩個的

不過好像也填太多了

所以就先這樣吧
作者: 樾群    時間: 2014-8-30 22:37
報名樓主,最新數據是14隻(灑花
已經更新到帖子嘍~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-30 23:21
看到好多人在填角色...(望
意思是開放徵角了...是嗎?(疑惑...
麻煩回答一下問題><
作者: 姬兒    時間: 2014-8-31 09:16
70# 許嘉馨

謝謝嘉馨醬~
那...atlantis也拜託你惹...
單子...
我先收下了...
作者: 姬兒    時間: 2014-8-31 09:21
~~公告降臨~~ (翅膀
各位如果人設在文文裡面沒出沒...
可能情形
1.隱形了... (?
2.抱歉喔我會另外出短篇
另外單子我收下了...
各位學院記得要每天統計
單子不可以超過80隻..
超過的話我另外短篇 (一部份
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-31 09:31
80# 姬兒

好的

一共是十一個

會不會人數有點少?

我都覺得另為兩個新的學園都比他多
作者: 姬兒    時間: 2014-8-31 09:37
82# 天使的回憶

ATLANTIS有一位還沒出爐喔!
敬請期待.主樓庚了一點點而已...
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-31 10:49
名稱:茉莉
學院: Atlantis學院
外貌:黑色長髮及腰,髮絲為捲,藍綠色雙瞳,外貌甜美。
服裝:白色連身衣裙,白色膝上襪,黑色皮鞋,頭上戴著白薔薇樣式的髮飾,百合手鐲。如圖

如圖

個性:個性開朗活潑,有點小任性,喜歡可愛的東西,外表天真其實心靈相當成熟,有心機。
幻武:

<<弗麗格>>   屬性:天、地

第一型態為一把外型像鑰匙的銀色法杖

第二型態為一把巨大的銀色剪刀

第三型態為兩把外形像針的細劍

種族:白精靈

名稱:武璿
袍級:紅袍
外貌:褐金色長髮,低馬尾,藍紫色雙瞳,身型高挑,臉上常常掛著不懷好意的壊笑
服裝:中國古式男用旗袍(我覺得是馬褂)

如圖

個性:行為誇張的怪胎,喜歡看熱鬧,說話時帶了點清挑的味道,是個玩世不恭的公子哥兒
幻武:

<<燕琡>>   屬性:火

第一型態為等身高的紅色屈刀

第二型態為通體血紅的戰斧

種族:人族

名稱:恩濼
學院: 亞里斯學院
外貌:亞麻色短翹捲髮,翡翠綠眼眸,娃娃臉。
服裝:藍綠色帽子,充滿童趣的藍色打扮,白色長襪,襪子上有淡橘色菱形,深褐色皮鞋。如圖

如圖

個性:有著對外人八面玲瓏的雙面人性格,喜愛音樂與童話,有這一顆少女心
幻武:

<<樂珮>>    屬性:歌

第一型態為一把金色的Saxophone

第二型態為一把纏繞著枝葉的木笛

種族:哈梅爾的後裔與晨瑤族混血

名稱:密諾菲
年齡:外表看似15歲少女,但實際上破百
學院: 奇雅學院
外貌:亞麻色長髮,梳成兩個包包頭,粉紫色貓兒大眼,外貌清秀可人,嬌小。如圖
服裝:綠色無袖連身長群,上面有白雛菊圖案,綠色可愛型靴子,如圖

如圖

個性:外表個性天真爛漫,但其實彪悍無比,缺點是認人的本事向來無比差勁,對方身上如果沒有什麼明顯特徵,她一般都記不住。
幻武:
<<雛雕>>    屬性:木

第一型態為合手長爪,綠色花紋,手背中心那釀著一顆水藍色寶石。

第二型態為綠色鞭子,水藍色花紋圖騰

種族:木之妖精

名稱:夢飛燕
年齡:外表22,實際上破百
學院: 七陵學院
外貌:水藍色長髮及臀,書城公主頭的樣式,藍綠色雙瞳,臉上常掛著溫柔的微笑
服裝:紫色和服,上掛著紫紅色蝴蝶吊墜,頭上戴著粉色花形髮夾,手上常拿著紫色精美燈籠,上面有蝴蝶圖案。如圖

如圖

個性:個性溫柔體貼,學識淵博,喜歡照顧年輕一輩的學生,賢妻良母一枚
幻武:

<<靈麟>>    屬性:幻

第一型態為長弓,銀色弓身上有著紫色花紋

第二型態為兩把長刀,紫紅色的刀身上刻有蝴蝶戲舞的樣子

種族:蝶妖

一口氣填了好幾個

沒出現的也出現了

是說大大你什麼時候才會出現文呢?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-31 11:29
83# 姬兒

剛剛我填了一個一共是十二個

是說未免也太少了吧?!

我想看結果啦!
作者: 樾群    時間: 2014-8-31 12:28
84# 天使的回憶

謝謝泥幫我填了一隻ww
報告樓主,目前15隻了
作者: 姬兒    時間: 2014-8-31 21:13

唉滴:姬兒
名稱:天夜冉
學院:亞里斯
職位:可以翹課的學生
袍級:黑紅雙袍
外貌:黑長髮,髮型似神威 (圖) ,髮末端為銀色,黑瞳,俊美到讓某些人看了很自卑
服裝:黑袍左邊短袖右邊長袖,銀色帶刺玫瑰花紋印在右邊袖子上 (有輕度女裝癖,偶爾出任務時穿女裝
個性:對敵人(討厭的人)冷淡毒舌,對熟人溫柔,有點腹黑,妹控一枚
幻武:
[染]
第一型態:長劍
加勒比海藍長劍,劍柄鑲著許多寶石
第二型態:扇子
由深到淺,漸層的藍色,扇柄的顏色及淺
備註:扇去世後化為的兵器,因此攻擊力超強!!

大家安安喔
這裡是姬兒ww
然後單子先放一個...
還有3個沒放
神威是紫色的...
作者: 姬兒    時間: 2014-8-31 21:17
12# 玦欷雅櫻

欷欷醬安安
關你的人設單子
姬兒正好有看到圖...
不知道長這樣可以嗎?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-9-1 19:16
我來看了((?
姬你說不會得字是這幾個吧??

名稱:鳳*
性別男/女/偽娘?)女
外貌:白髮及腰,髮尾處會用絲帶綁起,瀏海斜撥蓋住右眼,蒼冰色的左眼,只有碎無和父母看過她的右眼,除此之外沒有其他人看過,表情都是淡淡的
服裝:黑色長袍,樣是有點累是黑袍,可是他的是完全的素色,牛仔褲和皮靴,右手腕上戴著一個皮環,右邊的袖子短左邊長
個性:冷淡,不過很疼碎無,當她露出笑的時候,就代表她生氣了
幻武:

名字:米奈(冰屬王族兵器)
型態:匕首,二檔為通體全黑的手槍
再不拿出赫爾的情況下會利用種族能力做出冰椎或冰刃做攻擊
咒語:『 冰之刃,冰之語,將大地化為冰原,凍結吧,米奈 』

種族:冰之妖精
補充:為碎無的表姊

*嬝(ㄋㄧㄠˇ)跟「鳥」同音

這樣可以了嗎=W=
還有那個不會的麻煩下次負制或寫好再給我...
還有這跟你說得字不一樣阿###
作者: 姬兒    時間: 2014-9-1 20:29
89# 晴雪楓沁

謝謝晴醬......
那個字好男.....
哥哥對不起
我去問晴了?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-9-2 18:47
90# 姬兒

......((茶
誰叫你上課不認真ˊ ˋ
乖乖聽老師上課才對ww((你自己也不認真#

不過老師似乎沒教過.....((思(#
作者: 姬兒    時間: 2014-9-3 21:09
91# 晴雪楓沁

對咪老師沒教過 (重點!!
何時會交呢 (茶
不教我就算了沒差...
各位文友更過喔我好像忘記說了...
作者: 琉璃璇    時間: 2014-9-6 16:36
61# 姬兒

喔喔所以說彆扭的性格也很可愛呢w
呃我可能打太快打錯了啊啊啊(掩面
兒子我對不起你(被揍
作者: 姬兒    時間: 2014-9-7 11:30
公告醬初墨!!
那個...如果我短消問各位關於人設的問題
拜託要回我唷!!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-9-7 11:55
94# 姬兒

好的,我會一一回答大大的問題

是說這次的文會多起來吧?

上次的文真的是太少了哦!

希望可以多一點
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-9-7 19:24
92# 姬兒

自學阿
我都自己學欸...((好像沒學過(?

我做甚麼都是自己學的你也要懂才行阿ˊˇˋ
要不然改天不幫你了
作者: 月靈秋翼    時間: 2018-2-6 13:23

唉滴:月靈秋翼
名稱:鏡水雲
年齡:13
外貌:藍紫色長頭髮、金色眼睛、甜美標緻,身高168
服裝:短版改良的藍綠主色振袖、大腿襪、短靴
個性:活潑好動開朗的宅宅,常不經意冒出動漫台詞
幻武:<<淅恆>>   屬性:幻屬
        第一型態為針狀雙刀
        第二型態為銀色武士刀

醬可以嗎~~>///<

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1