御見我

標題: 【特傳】一個人,兩個人*7/29更(未完)注意:會慢更 [打印本頁]

作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-15 14:55
標題: 【特傳】一個人,兩個人*7/29更(未完)注意:會慢更

★還未看過上一篇「未說出口的愛約」請來底下網址看哦!
>> http://pinkcorpse.org/thread-40211-1-1.html

這篇是我打到一半還沒打完的文,所以如果有看到野生的SM在混,請崔SM去打文QQ 感恩!
請先讓我開個坑QAQ

預估晚上應該會在放下一段哦!

這篇的CP神馬的,我才不要先說呢!

先看正文吧(先放前段Q__Q)

一個人,兩個人

※未說出口的愛約•續
※千冬歲視角
※第一人稱
※cp:??甜文

*

那是一個回憶起來總覺得很久遠,翻開日曆,卻是如此近的距離。
  明明只有經過八年而已……他說的,始終忘不了。
  『對不起,謝謝你,歲……』

一句話,宣告一個結束。
  單戀他,究竟是從哪時候開始?又是從哪時候,開始得忘了他?

點了一根會使人致癌的長條型物品,吸進去的,是難受與心痛;吐出來的,卻是不同的詞語,孤單。
  裊裊白煙,夾帶著孤寂,迎合著風,迎合著空氣離去。

只是離不去的,卻是對他的心意。也許該做點什麼改變,也許該忘掉了他,想是這麼想,卻無法做到。

將菸直接丟在地上後,用腳踩上,並左右扭著,讓菸蒂熄滅。
  這個動作,卻換來了一場老天的眼淚。因為突如其來的下雨,我直接用雙手遮擋著頭,不讓酸雨滴在自己的頭上。也許這個動作只是白費力氣而已,也有不少的雨能鑽入隙縫滴落在頭髮上,只是……人啊,就是會有一個反射性想要遮雨。

我直接跑到一家便利商店裡面,連店員長什麼樣子、說了什麼,我都不大清楚,我只顧著將自己的眼鏡拿了下來,用自己的衣服將眼鏡上的雨珠擦拭掉,直到……那個店員拍了我的肩膀,我才看清楚那個店員的模樣……
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-15 16:58
啊?是夏千文嗎?
感覺。。。是悲文。。。((是么?
拿個店員是誰呀?

大大要加油哦~
能稱大大去為什么呀?
可以加好友嗎?
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-15 18:19
店員是誰?

太短了啦 w w
S M 別混了 去打文吧!( 欸)
我學S M的別揍我 ( 指上抱頭)
作者: 詠卿    時間: 2014-7-15 18:27
午安

店員應該是漾漾吧?

好想看下一篇,好想知道劇情

話說,千冬歲會抽菸?
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-15 20:30
4# 詠卿

早安~ ((不是#

店員是不是漾漾呢?

今晚應該就會知道了吧XDD

下一篇應該今晚也會揭曉XDD

千冬歲本身會不會抽菸我不曉得(大概是不會......)不過在我的文章中,是會抽菸的哦!
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-15 20:32
3# 邱安琪

店員是誰呢,不知道呢XDD
今晚應該就會揭曉了哦ww

欸##不提醒我,我還真的會不想打文欸XDDD
好啦### 等等去打 ((現在就給我去#
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-15 20:34
2# 玦欷雅櫻

是不是夏千文,我覺得今天放完一小段文之後,你們大概就猜得出來了哦XDD
這個不是悲文XDD  ((偶爾也要甜一下~~

謝謝你哦
當然可以加好友囉!
想問你怎麼稱呼呢XD

是說...
我不太懂 這句 >> 能稱大大去為什么呀? << 是什麼意思OAO

對不起我太笨了Q
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-15 22:23
  *

『為什麼明明陪伴他更多年,比那個人更久遠,只是他看的人,卻不是自己。』───雪野千冬歲。

我呆愣住,沒有管手部的動作早已停滯,沒有管頭髮上的水珠仍滴落至地面,就只為了看眼前的店員。
  「為……為什麼你在這……」我愣愣的問他。

對方只是笑了笑,「歲,為什麼我不能在這啊?你的問題真好笑。」
  意識到自己的提問確實有些蠢,我只能換個問題發問,「額,抱歉。我的意思是說,餵魚……怎麼在這裡?不會是跟蹤我吧?」

衛禹翻了翻白眼,有些好笑道,「誰會這麼無聊跟蹤你啊!少臭美了,我是在這裡打工,打•工!。還有,我不是餵魚!我的名字是衛禹!你怎麼被褚冥漾……啊……對不起!」

我苦笑道,「沒關係,已經過去了,在我面前說……也沒關係的。」
  可是衛禹的表情仍沒有變化,如果幫他加個尾巴和耳朵的話,現在那兩樣應該都是垂下來的吧。

「唔……」他咬了咬嘴唇,接著他說,「不然為了表示歉意,我請你吃東西吧?」
  「外面吃?」
  「不然呢?」
  我笑了笑,「不用了,請我吃便利商店裡的東西就好了。」語畢,我就走向了飲料櫃,拿起了一瓶甜量足夠的奶茶。
  「就這個好嗎?這只有十元啊!」他有些訝異,望向我。

「額……不然我要拿多少的你說說?」難道十元還不能表示他的歉意嗎!?
  「基本上你可以隨便拿啊……你可以拿貴的,拿多一點都可以呀……你只能這麼一小瓶,這樣顯得我很小氣!」
  我嘆了一口氣,「孩子,你有心請我喝飲料,我就很開心了。所以,就這樣吧,快去結帳啦,混蛋餵魚!」我直接將他手拉過來,將奶茶放在他手上,然後直接幫他轉身,用雙手推他背的走到了櫃檯。

推的過程中,他說了這麼一句,「喂!餵魚就餵魚嘛!不要多加一個混蛋啦!」他一手拿著我的奶茶,另一手對著我比中指,微微撇過頭看向我,有些嘟嘴。

「噢對不起,我說錯,不是混蛋,是混帳!」我直接補踹了他一腳,直擊他的屁眼……啊不是,是屁股只是開菊花而已。然後他就這樣……直接一個踉蹌,身子親到了冰涼的地板。
  應該很痛吧,我想……

「雪•野•千•冬•歲!」衛禹似乎很舒服的趴在地上,咬牙切齒的說,「你是腦幹嗎你!?把我推去跟地板相愛幹嘛啊你!」接著他迅速的爬起身來,正想繼續大罵我的時候……意外已經發生了。

我原本只是想將他拉起來,畢竟自己做得有點過火,只是沒料到他突然快速的自己爬起來,然後直接換我被大撞倒,可是這次不同,是我在下,他在上……好吧,第一次他是跟地板,第二次他是跟我,但是……為什麼他兩次都可以在上面啊!?這不公平!忌妒我長得太帥氣嗎喂!怎麼看應該我比較適合當上面吧?

「雪野千冬歲,現在不是想你那些五四三的東西吧!」他邊說邊起身,沒有被我忽略的是他那稍紅的耳朵,還有臉頰。
  我有些愣住,沒有注意到他已經把他的手遞過來。

「你到底起不起來啊?」他的問句,使我回神。

我將手放在他的手心上,他直接勾起了我的手指,將我拉了起來,「你啊……一來就給我搞這些……」他搖頭嘆氣著,語氣上似乎很嫌麻煩一樣,但臉上卻沒有這麼寫著。

「真是不好意思齁。」我笑著。

他將地上的奶茶撿了起來,問我要不要換過,我直搖頭說不用了。
  他點了點頭,就用條碼機「逼」了一聲後,就將奶茶丟了過來。

「好球呢。」我佩服著他,亂丟都可以丟中,不錯。
  他白了我一眼,「廢話,我可是籃球隊經理呢!」

「籃球隊……經理……」
  這五個字,又讓我想起了那個人。

\

大家猜出來是什麼cp了嗎XD?
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-16 00:02
還沒O A O
該不會是餵魚跟小歲吧O A O
喔齁齁,冷C P !

S M 有我在所以不可以偷懶 w w
作者: 玥靈犽    時間: 2014-7-17 17:41
是衛禹跟千冬歲呀...
好像很少看到...
不過還是期待下一篇~~(伸手((#
但是我也很好奇漾漾後來怎麼樣了...?
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-18 20:36
10# 玥靈犽

這個嘛...
其實我也沒想過最後漾漾幹嘛了 (( 漾漾:不要忘了我啊喂!就算我是路人甲乙丙丁也不要忘記我啊!

對啊ww
某M很喜歡打冷CP什麼的XD
超有愛的!!

下一篇不知道生不生的出來XDD
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-21 22:38
  *

『也許傷口不見了,也許……是自己以為傷口消失了。可是,仍然在,就像那個人一樣,在腦海中、在心中。』───雪野千冬歲。

後來,他發現我臉色怪怪的,這才直覺到自己說錯話了,他說,「歲啊,雖然我很抱歉……也覺得自己不應該講這種話,但是……為什麼要一直停留在舊傷?不能好好的往前看嗎?」

他皺眉著,他知道我想開口說話反駁時,他又繼續說了下去,毫不留情的將我未說出來的話狠狠吞回。
  「我知道你忘不了他,我也知道你想忘了他。可是,你的心中一直想著捨不得忘掉他,腦袋卻是想著一定要忘記他,你這樣絕對不行的吧?好好想一想,你要這樣子難過到一輩子,還是你要笑著一輩子?你自己選擇。」他說完,就直接把我踹了出去。
  等等,現在是他踹我?而我剛剛踹了他?不對吧,這是現世報嗎!?

就在我腦袋胡思亂想的同時,衛禹在便利商店的門口跟我說:「與其想那些沒營養的東西,不如好好想你的心、想你的腦袋吧!白癡!」
  接著他很霸氣的走了進去。

摁,這是夠霸氣的。霸氣到我都被他踹到地上來,他也不會伸出手來“輔助”我一下。
  我不像以前那麼年輕好嗎喂!

可是……他剛剛的表情真的好嚴肅……似乎不是跟我在開玩笑。不對,他本來就沒有再跟我開玩笑。
  不行!這件事不能被他踹出來就算了!我一定要再進去一次!

我深一口氣,然後站起身來,接著再往便利商店裡面走去。
  衛禹當然也看到我了,他微挑眉,也疑惑我要幹嘛。

於是我撇了他一眼,接著往休息區那邊走去。

我拿回了我的包包還有我的菸。
  菸,是為什麼抽的呢?
  為了他吧,為了忘記他,為了忘記煩惱,為了心痛,為了抽菸……而抽。
  我知道第四個理由真的頗腦的,但是一旦自己閒暇後,就會不知不覺拿出菸來開始抽。

拿到我的東西以後,我站在櫃台,我撈出了口袋裡的十元,往衛禹身上丟,「省著點用吧餵魚的,十元是謝謝你告訴我那些話,可不是給你奶茶的錢。」接著我在送給他了一記中指,「還有,你就算把我踹出去也要記得我的東西在裡面吧,敗持嗎你?」

然後說完話,我就也不看他那臉上有些智障發楞的表情,我就往門口走去了。

哼哼,我說完話了!而這件事我也完美的END了!
  哇哈哈,果然還是我霸氣!

……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……不對啊!我在幹嘛啊!這件事根本還沒完成吧!我還有剛剛餵魚要我想一想的「那件事」啊。
  我到底在發神經什麼啊!?
  難道失戀後的人都會這樣嗎?

就在我內心懊惱又有點發瘋的時候,我的肩膀又再被拍了一次。幹,如果我肩膀上的聖火被拍掉,我絕對要那個人好命。

我翻過去看,果然是那餵魚的拍我,可是當我一回過頭,一個實體物,灰色的、銅臭味的東西丟了過來,先是打到我的額頭(乾,痛死了啊!),接著我兩手手心朝上接住了十元硬幣。

「省著點用吧,給你行乞用的!」衛禹手插著,有些笑意的看向我,「喔,這不是你給我感謝我的硬幣,而是給你看心理醫生用的。」他說完,就哈哈大笑的走進了店裡面,這次是真的再也不甩我了。

……好感動啊,怎麼可以如此的感動呢?
  拿一個十元硬幣叫我去看心理醫生,我他媽的!一根手指頭都看不到什麼心理醫生吧!十元叫我看毛啊!

我看了一眼天空,於是我想也沒想的再走回便利商店裡面。
  衛禹看到,皺眉著,「你又要幹什麼?」

我給他了一個中指,我這才開口,「把我踢出去請挑天氣好的時候,你在雨天把我踢出去你是不給我躲雨嗎!」

「所以請讓我躲雨吧,餵魚的!」

「……」

於是那一天,就和哭泣的天空,還有餵魚的一起度過了。

我終於記得要來更文了呀哈哈哈XDD
作者: 玥靈犽    時間: 2014-7-22 11:09
喔喔喔?!?!頭香?!
怎麼覺得千冬冬被漾漾傳染腦殘了呢?(欸#
餵魚的霸氣外漏這樣....(誤#
但是其實我還想問,夏碎碎會出現嗎?(謎:對某弟控的堅持...((你滾##
期待下一篇~~^^
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-25 00:57
一不小心就把千冬歲變的跟漾漾一樣了哈哈XD
兩人霸氣超棒的啊!!((不#

嗯…夏碎學長會不會出來我還不確定XD
謝謝你噢!可是下一篇生產難了XD
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-28 09:15
SM安安哦!
小玲又來了!
這篇還蠻有趣的ww
一開始看到本篇cp時真的嚇到了!
衛禹和千冬歲……僅此一家冷到爆的cp啊!(驚恐
好不科學……(汗顏
話說有小千就要有腹黑哥哥夏碎啊!
夏碎夏碎不要再裝死了快出來!(激動
SMSM不要再偷懶了快生文!(更激動~加油#
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-28 19:57
15# 玲娜亞

莫驚莫慌莫害怕XD
也許吧,不過冷cp才覺得打起來很有刺激感+新鮮感啊哈哈XD

終於被小玲發現我還是偷懶了嗎## ((可惡快點去打文
好不容易下定決心要打了說XD

夏碎學長我真的不知道會不會出現XD
如果他可以出現的話,我絕對讓他出來XDD
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-29 21:05
  *

『直到那件事過後,我從兩個人,變成了一個人。開始感到徬徨,開始感到孤單。』───雪野千冬歲。

對我來說,菸大概是最快的消耗品,也是最能讓人暫時放鬆的一個東西吧。

吐出了一縷白煙,那些白煙可能都是造成致癌的成分。透過那些白煙,我看到了最深層,最深層藏的是……那個有過的回憶。

也僅僅勾出了那段讓他開心過、傷心過,以及使我心痛過的回憶。

『欸?歲……?』

『不行嗎……?』

『不是說不行……只是,怎麼這麼突然?』

『……只是想讓他開心而已。』

『就這樣?』

『嗯,就這樣。』

『唉……好吧,我會去跟他說的。吶、可是這樣子做,對他好,但是對你呢?』

『我?我只要看他開心就滿足了。』

『這話說的跟漫畫劇情真是一樣呢。不過,你可別後悔啊。』

『謝謝你,衛禹。你人真好。』

『不要亂發我好人卡啊喂!』

『你人真壞。』

『這是壞人卡嗎!?有這種卡啊!?』

後來,我似乎真的反悔了。
  那一段對話,我仍很清楚,沒多久的心痛,我也很清楚。

『漾漾,能麻煩你當暫時的經理人嗎?拜託!』他問了,衛禹問了他。
  他沒有急著回答,反而是先問是什麼的經理。

聽到是有那個學長在的籃球經哩,他二話不說馬上答應了,『可以!』他看起來很開心,而我應該要為他高興才對……只是,心裡卻是那麼的不情願,也參雜了生氣。

為什麼會生氣?明明是自己去拜託衛禹讓他當暫時的經理……難道就是因為看到他開心,我反而生氣嗎?
  還有,因為他可以去見那個學長……自己真的後悔了。

『漾漾,那……今天放學不一起回去了?』我問,他的回答我心裡也猜到一二,大概是會拒絕吧,不然就是會問我要不要一起去籃球隊那邊。

『那……歲要跟我一起去籃球隊嗎?』我有些苦笑,幹嘛要去呢,去見他喜歡的人嗎。

『不用了。畢竟,人家只有邀你而已。那今天放學我就自己一個人回去好了。』說完,我就拉開椅子,坐回了座位看著下一堂課的課本。

不是真的預習,而是為了躲避他的眼神,而是為了好好冷靜,而是為了……想著如何放棄對他的愛情。

然後,他就去當了暫時的經理。
  那段時間,彷彿他的生命都是在那,他變得很少跟我聊天、很少跟我一起上下學、很少假日我們一起出去……

很少、很少了。

直到,那個意外發生了……

連神都愛上了他喜歡的人,於是將他帶走了。
  我告訴他,為什麼連一眼都不好好看我。

他沒回答,他只是一直跟我說,『對不起、謝謝你……』

可是光是「對不起」三個字而已,就讓我覺得我被徹底拒絕了。

後來的事情,我連回憶……都不想再回憶了。
  有時候我甚至會覺得,如果自己沒有要求衛禹讓他當暫時的經理的話,是不是這些事情就不會發生?
  我一直反覆想著,怎麼想……就越覺得有罪惡感。

最後,是我自己疏遠了他。

我從兩個人,變成了自己一個人。
作者: 玥靈犽    時間: 2014-7-30 15:09
喔喔喔喔!!!!又頭香耶~~(##
歲好傻好可憐唷~
餵魚的快給他安慰~~
不然姊姊也願意給你抱一個(有變態((你滾##
期待下一篇~~~
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-7-30 15:43
18# 玥靈犽

千冬歲就是偶爾被虐一下,才覺得好啊((不是這樣#
也可以去找夏碎學長安慰哦A__A  ((雖然我不知道夏碎會不會出現就是了...((小聲
大概最近幾天應該暫時是不會更文了XD
如果會更文的話,我盡量生出來XD
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-1 09:46
安安SM~
抱歉小玲晚回了~

看完這篇我的感想是~有好人卡一定也有壞人卡(重點誤
小歲的心裡吐嘈和悲情真的好萌啊~(眨眼
漾漾我很想揍你知不知道!
你這朋友怎麼當的啊啊啊啊!見色忘友!!
天啊!鮪魚(新綽號  都比你關心啊!

鮪魚同學(拍肩    不!鮪魚店員!咱們歲就交給你了!並且請小心某腹黑弟控夏某的恐怖追殺~一路好走~(喂!
作者: 一起粗乃玩    時間: 2014-8-5 22:15
To 小玲

沒關係XD
我自己也晚回了QUQ

沒錯,當我打到好人卡的時候,我想說,為甚麼沒有壞人卡咧### ((等等也跟著重點錯了#
可是歲默默的就被我打成跟漾漾一樣腦殘了XD ((歲:為什麼變成跟漾漾一樣了啊喂! 漾漾:難道跟我一樣不好嗎!
不要揍漾漾#
漾漾經常被虐(?),所以當然要換口味((欸#

大概是不會被夏碎學長追殺吧XD 被我監禁了(喂#)(夏碎學長:你說誰被監禁啊?(笑+鞭子聲) SM:等等你不是被關起來了嗎! 夏碎學長:(笑) SM:欸欸!!!(慘叫)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1