御見我

標題: [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更 [打印本頁]

作者: 雷嵐    時間: 2014-4-26 23:20
標題: [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更

楔子

[媽~我去上學囉∼]

[路上小心喔∼]

[嗯,拜拜!]

今天是個平凡的星期一,沒什麼特別的。

我先來自我介紹一下吧∼

夜音.絲羽 (女)

21歲,香港混臺灣

171公分,體重呢∼是秘密喔∼

今年大三,攝影系

柔道三段,排球校隊隊長,合唱團高音主唱

獲得全國攝影展第一名

成績全校第五

學生會公關,學藝股長

我停在一扇大門前,門上有著和我衣服上同樣的標誌-明聖學院,明聖學院是一所包含國、高中還有大

學的學校。聽說這裡的學生都有奇怪的嗜好,但…偏偏我居然填錯志願!!!!! 啊!我太衰了吧!

[唉∼]想到這裡我只能嘆氣,接受現實吧∼我踏進校園的那一剎那,卻感覺到被人監視,那種感覺滿怪

異的…算了不管了。

[她居然感覺的到,哼!有意思~]男人從角落走出,冷笑著,籌劃著他的詭計。

後記:

因為這篇比較短所以嵐會在明天再發一篇文喔~敬請期待呦~有空也可以來看其他的文喔~
http://pinkcorpse.org/thread-38599-1-1.html
http://pinkcorpse.org/thread-38974-1-1.html
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-26 23:22
看完記得要留言喔~大大們的留言是嵐寫文的動力喔~
作者: 幻夢戀影    時間: 2014-4-26 23:29
白雲白雲!!(拍桌!!
cp竟然是白雲嗎!!!(別只注意那個啊#
是說這是...穿越文嗎??
人家最近也打算要寫一篇吾命穿然後x白雲的www
大大加油喔喔喔!!
白雲......(流口水望(不#
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-27 12:44
呃…請不要太激動,嵐寫的是轉世文喔∼還有白雲是男的喔∼請不要誤會呦∼
大大寫完後要給嵐網址喔∼我會去留言的
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-27 19:38
第一章

今天一如往常的『平靜』,一進到校門就看到大五的學長在和學生會會長嗆聲。

這是我們的學生會會長

狄.祐邱 (男)

23歲,臺灣

183公分,體重68公斤

今年大四,設計系

劍術高級,跆拳道黑帶

數學奧林匹亞臺灣代表

全國科展連三次特優

成績全校第一

學生會會長,班長

還打起架來,不聽會長的勸告,所以最後就被處理掉了。中午在頂樓吃飯時,撿到了一個皮包,裡面大概有一萬二吧∼現在是放學的時間結果我看到有一對情侶在校門口的角落大膽的接吻,還是舌吻,親的連教官在旁邊都沒發現。

[唉∼真無趣啊!都沒有好玩的事…]鈴~喀

[喂∼我現在在門口了,快點啦∼嗯,拜!]我掛上電話,等待著她。

(慢死了!她等一下來的時候死定了!)

[呼…對不起,我剛剛因為要躲教官所以繞了路。]

[算了,我們走吧!]

她是我的朋友

陽旋.席伊 (女)

20歲,臺灣混英國

174公分,體重呢∼是秘密喔∼

今年大三,音樂系

空手道黑帶

管弦樂首席,GEPT高級認證

去年獲得全國服裝設計大學組第一

成績維持在全校前三

學生會書記,副班長

[到了,書包放那就好,我先去換個衣服。]我們停在一棟建築物前。

[等我,我也要去!]我把書包隨手一丟,跟在她的後面。

[換好後,在外面等我。]她在洗手間裡隔著門說。

[好~那我先出去囉∼]我說完就去外面等她。

[嗯。]她回應。

[……我好了,開始吧!]過了三分鐘後,她從洗手間走了出來。

[來吧∼我等好久了!]我蹲好馬步,擺好姿勢說。

她拉了拉綁在腰間的黑帶,我也招手,要她先攻擊。她走上前,我專心的觀察她的動作,找著她攻擊的規律性和速度。她抓住我的衣領,是想要過肩摔嗎?哼!也太小看我了。我跨出一步,輕鬆的躲過了她的攻擊。她蹲下,用腳踢了過來,但她瞄準的是我的腳,糟了!我太大意了。我跌在地上,不給她攻擊的機會,一個後空翻,閃過了突如其來的拳頭。嘿嘿!接下來,換我反擊了。我一個踢腿,卻被她舉起的手給擋住了,哼!你以為只有這樣嗎?還有呢∼我在空中反了一圈,在反方向踢了一腳,但她也迅速的蹲下身,避開了我的攻擊,一個巴掌打中了我的右腹部。唔!可惡!我抓住她的手,反轉,她現在已經動彈不得了。哼!我放開她的手。拍了拍衣服上的灰塵,伸手拉她起來。

[請問…學妹你們叫什麼名字?]一位男子說

後記:

這篇雖是愛情文,但要在第四五篇左右才會開始愛情文喔∼敬請期待吧!看完要留言喔!
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-4-27 19:55

唔!白雲!!
是說,為什麼這篇文沒放在點文坑,
比較長嗎?
(反正能看就好,你管那麼多
楓:說的也是
志願填錯跟某人一樣悲哀啊!
總之,我也會繼續看下去!!
(你說了才知道,這篇是轉世文啊!
((後知後覺...
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-27 20:02
因為是長篇啊∼嵐不希望把長篇跟短篇放在一起,所以就開了新坑喔∼
作者: 雲姬    時間: 2014-4-28 19:58
繼~續打~~~快~更~~新~~~~(遊魂狀態)快~一~~點~~~~~!不快點更的話.......呵呵!
作者: 雲姬    時間: 2014-4-28 19:59
7# 雷嵐 這標題好像我們天真無遐又英俊無比的白雲小朋友會說的話........
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-28 21:35
啥意思啊∼嵐不懂~我聽不到~我聽不到~啦啦啦∼還有嵐是周更喔~頂多一週更2次喔!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-3 19:17

第二章

[請問…學妹你們叫什麼名字?] 一位男子說。我們同時轉身面對他。

[你找我們有什麼事嗎?] 我打量著眼前的男子。

[你…是我們學校的學生?] 旋驚訝的說,我也順著她的方向看,啊!那是我們學校的標誌。

[嗯,我是…] 男子承認著,在他正要自我介紹時,卻被旋給打斷了。

[希歐.暴風。] 旋說出一個很熟悉的名字,我卻想不起來是誰。

[原來你知道我啊!] 那人高興的說。

[我想起來了,你是學生會的副會長!] 我豁然開朗的說,他就是常常打瞌睡的那個副會長,因為只見過幾次面,所以印象很模糊。

希歐.暴風 (男)

22歲,義大利混臺灣

187公分,體重:68公斤

大四音樂系

劍道社社長,跆拳道臺灣代表

國際劍術比賽和跆拳道比賽冠軍

成績普普

學生會副會長

[你是公關吧!還有你是書記。] 他恍然大悟的指著我們說。

[嗯,我叫做陽旋.席伊,大三。] 旋說出自己的名字。

[我是夜音.絲羽,一樣是大三。] 我也順著她的意思,報上名字。

[我跟你們切磋一下嗎?] 希歐雙眼發亮的說,並隨手把書包放在地上。

[可以。] 旋答應了,但我覺得有點怪異……他給我的感覺好熟悉……

[太好了,兩個一起上吧!] 希歐聽到旋的回答興奮的擺好姿勢。

[別小看我們!] 旋立刻說。

[隨你。] 他一點都不在意,擺出一副很有自信的樣子。

[等一下!] 我一口打斷他們的決鬥。

[怎麼?] 旋露出疑惑的表情。

[我有個疑問,為什麼你會在這裡?] 我指著希歐,說出我心中的疑慮。

[我記得,在開學那天,你不是有注意到某些奇怪的地方嗎?] 希歐反倒問我,旋也跟著好奇的看著我。

[那天…啊!對,那天我進校門口後,就覺得有人在監視我。] 我回想當天發生的事情。

開學第一天~

在我踏進校園的那一剎那,卻感覺到被人監視,那種感覺滿怪異的…但我也沒去理他,就到新生報到處報到了。

[我是明聖學院的院長-齊茲.納奧,你們要叫我什麼都可以,我無所謂。] 一個男人站在臺上說,他看起來很年輕,是超級年輕。他有著白色的短髮,碧綠色的雙眼,一臉奸詐樣,外表大概是20歲吧…不過有謠言傳出他已經是個死老頭,不只50歲了…怎麼可能嗎…是嘛……

[在這裡我們會教你格鬥技、生化武器、裝備改造、軍事用具、罩眼法等技巧跟運用元素魔法。] 他用充滿稚氣的聲音說。等等!魔法?生化武器?這什麼鬼課程啊!

[最後,只要伸出手,喊『聽令,顯現我的位,地圖!』,可以知道自己的班級及地點。] 他一個彈指,我手上就多了一個類似刺青,但是是明聖學院的標誌。 [就這樣囉∼我們明天再見吧!新生們!] 一說完,他的身影就漸漸模糊直到消失。有夠隨便的。(重點不是這個吧…)

[聽令,顯現我的位,地圖。我看看喔…一年6班,在…靠!在五樓!衰啊~] 唉∼算了。

後記:

對不起啦∼最近都在更另一坑的文,所以晚了一點~嵐在此跟各位道歉~
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-5-3 20:21
暴風出現了~話說,你常打嗑睡喔~這個世界有公文嗎??
死老頭~~跟教皇好像,只是教皇裝的要更年輕,兩個都是奸詐樣
隨便很正常,習慣就好(什麼意思??
不用擔心啦,五樓沒什麼(因為我也是,嗚嗚~)
重點是你往後的生活要小心吧!!!
更哪邊文都可以(有就好((喂喂~
因為我也很喜歡另一邊的文
這章沒有白雲耶~
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-4 11:01
還沒出現喔∼其實有很多都還沒出現,還有本篇的標題可能會變喔∼
作者: 雲姬    時間: 2014-5-5 10:35
大大妳標題還真是說變就變啊.....加油!繼續更文吧!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-5 10:59
因為我喜歡啊~雲你別忘了這是周更喔~
作者: 雲姬    時間: 2014-5-6 19:01
週更?一週更一次??妳乾脆月更好了啦!要我等那麼久!!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-6 19:28
你確定嗎?其實也可以喔~嘻嘻~因為這是小雲點的文阿~
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-7 06:47

哇啊啊!
標準亂入小說呀啊啊啊!
也把我寫進去嗎~
拜託拜託~
ps:會有小格嗎?
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-7 20:47
是說我好像忘了小格…對不起啦∼吾命的十二聖騎也會出現喔∼但在下下篇左右就是了。
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-7 21:11
欸欸~~
小嵐有新坑!?
話說小嵐你為什麼要用[ ]?
可以用“ ”這個啊!
或者是「」!?
希歐出現了!?
接下來出現的是伊希嵐嗎?
還是雷瑟?
哇啊,下一個是誰!?
大大期待下文喔!!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-7 22:45
20# ╭幻★希羽╯
你不知道嗎?嵐有在另一坑先說了啊~
因為用習慣了嘛~改不了啦~
下個是....不告訴你~
不過會有很多人喔~
文的內容超過一半都是介紹喔~
嘿嘿~誰叫最近靈感之神都沒來敲我家大門啊~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-7 23:01
蛤蛤~~
好吧…只好去敲靈感大神家的門了…

奔去靈感大神家門前
扣扣!!
“誰!?”
“大叔,靈感呢!?”
“蛤?”
“靈感在那?”
“……”

好吧,人家只是開玩笑…
作者: 雲姬    時間: 2014-5-8 21:07
大大妳別亂來啊!還是要週更,我只是隨便說說而已啊!別當真!!
作者: 雲姬    時間: 2014-5-8 21:09
下一個出場是白雲嗎?是嗎?希望是,拜託是,拜託光明神一定要是,千萬千萬一定要是…(永無止境碎碎念ing)
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-9 11:36
24# 雲姬
大大放心吧~白雲哥會出現的啦~只是不確定啥時候就對了~
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-9 11:52
第三章

[是你!] 我指著他。

[居然會有人注意到,你也不簡單。] 暴風環著手說。

[那時你為什麼要監視我?] 我瞇著眼。

[當然是收集情報啊∼] 他理所當然的說。

[………是收集八卦吧…] 旋下了一個結論。

[你怎麼知道!!!] 暴風驚訝的說,退後一步,下巴都快掉到地上了……

[看你的眼神就知道了。] 旋反著白眼不耐煩的說。妳的觀察力也太強了吧…我連一點懷疑都沒有……

[居然自己承認了,白癡。] 我忍不住的吐嘈。

[咳咳,你說什麼?] 暴風聽到後,馬上衝到我面前,露出一副輕鬆的表情,咬牙切齒的說。

[沒有,我什麼都沒說。] 我連忙躲到旋身後。好可怕…雖然他看起來很輕鬆,但他散發出一種“妳死定了”的感

覺。

[喂!扯太遠了吧!我們不是要切磋比試嗎?] 我立刻扯開話題說。

[對喔!來吧!] 希歐再次擺出戰鬥姿勢。

[你會用劍嗎?] 我拿出木刀,指著他,旋看到了也隨手拿了一根木棍。

[會,但我沒帶。] 他攤著手說。旋在一旁找了一支棍子,傳給他。

[開始吧!] 他一拿到木棍,就順勢揮了兩下。

我和旋互看了一眼後,並慢慢的開始走動,暴風只有一個人,但實力卻不弱,這點從我們無法察覺到他就可以

看得出來。哼!有意思,我跑上前,把木刀揮向暴風,但卻被他的木棍擋了下來。還沒完呢!我一個轉身往另

一個方向砍,不過他也很輕鬆的閃過了。中計了!旋從他的後方冒了出來。

[嘖!] 暴風用手上的長棍擋住了旋的偷襲。我趁這個空檔把木刀抵在他脖子上。

[不錯。] 他把木棍隨意放到一邊,我們也放下了武器。

[不過如果他沒有放水的話,應該是我們輸吧。] 旋把亂掉的頭髮放了下來,邊重綁成馬尾邊理所當然的說。

[呵呵…被你發現了。] 暴風苦笑。啥?發現什麼?放水!?

[可惡!!!] 還以為贏過他了呢!

[你都沒發現?虧你還是柔道的三段。]旋訝異的說,拜託啊∼老大,不是每個人都像你一樣啊∼

[嘿嘿…] 沒辦法~我就是後知後覺嘛!

[算了,學長你應該是有事才來找我們的吧?] 旋看著眼前閒的發慌的男子。

[啊!對,五點半要開會,先走啦拜拜!] 暴風說完就走了。幹嘛那麼急啊?

[現在幾點了…操!五點十三分!!!] 旋看了手錶,驚呼。她難得講了髒話耶!畢竟學生會長生氣起來可是很恐怖

的…

[那我們快點走啊!] 我拉著旋準備全力衝刺,但她卻不為所動。

[妳忘記我們是什麼學校了嗎?] 她拿出一張符紙,把它握在手心。 [ 聽令,到達我所想之地!] 她一說完人就消

失在我眼前。

[喂!等我啊!] 我只好學她的方法趕去學校,集中精神,感受在身旁的原,想著自己的目的…可惡的旋,居然

不等我!

[咦?成功了~耶!終於成功了!] 我看了四周,是學生會議室。

[公關,請坐到你的位置上,謝謝。] 會長露出笑容,咬牙切齒的說。糟了!我馬上衝回我的座位。

[好了,會議開始。]會長走回會議桌的正前方,認真的說。

後記:

所謂連更啊~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-10 17:22
暴風放水欸...
好吧,算你識相,知道要敬老尊賢(謎:不是用在這裡!! 我:不然用在哪裡?? 謎:自己去想!!?
嘿嘿~會長是誰呢~
下一個人到底是誰啊~~
大大~~講啦講啦~~
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-10 18:43
是說暴風比她們兩個大耶…
會長是自創角喔∼
下篇不只一人呦∼
有…嗚!(嘴巴被嗚住
謎:不准透露劇情!!!!
作者: 雲姬    時間: 2014-5-10 19:04
大大妳是不是把主角寫"歪"啦?小心被某人打喔!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-11 09:29
我才不怕咧∼
來啊來啊∼
謎:瘋子…
小雲你就原諒我吧∼
我的專長可是崩壞耶~
作者: 雲姬    時間: 2014-5-11 20:33
…………………真拿妳沒辦法,話說回來,妳什麼時候開新坑?加油吧!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-11 22:13
講的好像我比妳小!!!!
新坑嗎?再說吧∼
我顧兩個坑都快受不了了~
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-12 06:21
呃……相關資料?
是指我亂入以後的角色嗎?
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-12 09:59
對,例如科系、年紀、個性、獎項、社團那些都要給我
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-12 18:01
名字:就蝶銀啊!
科系:美術系
年紀:可以用真實的,不過有分科系都是在大學吧?
個性:心機普,偏重,標準路癡,很愛吐嘈
獎項:全國美展第一(啊,夢想中的夢想……)
社團:動漫社
作者: 雲姬    時間: 2014-5-13 18:26
蝶銀大大的夢想好…………好……(詞窮)好遠大?(被踹)
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-14 12:44

第四章

[這次學校要辦學院舞會,還有音樂會。] 會長翻著手上的資料說。

狄.祐邱 (男)

23歲,臺灣

189公分,體重68公斤

今年大四,設計系

劍術高級,跆拳道黑帶

數學奧林匹亞臺灣代表

全國科展連三次特優

成績全校第一

學生會會長,班長

[會長那是哪種舞會?] 活動組組長-大地說

喬葛.大地 (男)

22歲,臺灣

188公分,體重:69公斤

大四體育系

籃球校隊隊長

國際男籃比賽季軍

成績中下

學生會活動組,副班長

[學校那邊叫我們自己決定,所有關於舞會和音樂會的都是。] 會長說。[換句話說就是他們懶得安排。經費只有…] 會長比出『五』的手勢。

[五十萬?] 總務組組員-緹凌 帶著疑慮的口氣說著。

[是五萬。] 瞬間整間會議室變得鴉雀無聲…

緹凌.娟雪 (女)

21歲,純日本

182公分,體重是女生的秘密喔∼

大三數理系

超級資優生+直笛校隊首席

獲得奧林匹亞數學第一

成績全校前三

學生會總務組組長

[只有五萬!!!整人啊!會長你告訴我今天是愚人節吧!] 刃金快崩潰的說。

萊卡.刃金 (男)

21歲,法國混臺灣

187公分

大三體育系

田徑隊強棒,劍道社副社長

獲得全國田徑比賽冠軍

獲得國際劍術比賽季軍

成績下下

學生會總務組組員

[好少…] 活動組-白雲 說。

帝摩斯.白雲 (男)

22歲,日本混台灣

188公分

大三語文系

不知道為什麼

只要是書他都知道放哪…

成績上上

學生會活動組組長

[如果收入場費呢?] 支援組-烈火 說。

奇克斯.烈火 (男)

21歲,純義大利

186公分

大三體育系

足球前鋒,跆拳道黑帶

曾帶領隊伍參加國際盃足球賽

並獲得季軍

成績中下

學生會支援組組員

[如果你不怕被圍毆的話。]會長回了一句簡單明瞭的話。

[我要我要!] 反而是某個人完全不怕死。

[唉…先來討論是哪種舞會吧!] 會長說。

[一般來說都是化妝舞會。] 設備組-審判 說。

雷瑟.審判 (男)

22歲,臺灣人

189公分

大四法律系

劍術全校第一

人人都怕

成績上上前五

學生會設備組組長,風紀

[其他人有異議嗎?] 會長說。

後記:

寫的不好請見諒~嵐已經沒靈感了……
作者: 御影天    時間: 2014-5-14 19:30

義大利的義打錯囉~大大
期待下篇
一般來說是這個義吧?
作者: 雲姬    時間: 2014-5-14 20:31
啊咧咧?還真的都是人物介紹,大大妳加油啦!寫得不錯喔!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-15 19:01
喔喔,一下子出現好多人啊~
格里西亞咧???
審判既然出現了,那太陽咧??
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-16 11:29

40# ╭幻★希羽╯
是說嵐好像忘記她了...
格:你去死吧!!!
嵐:我馬上加!!!(逃
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-21 17:26
嗯,小格受到冷落了是吧?
哈!別擔心!小銀這就替你報愁……啊伊呀啊啊啊啊!(被仍飛刀
作者: 雪晨    時間: 2014-5-25 20:44

雪雪也要入∼
名字:雪晨
科系:弓箭社
柔道八段可以嗎?(謎:你好貪心
想在加音樂方面……長笛!!(我好像有點貪心,可是這是雪雪小時候的幻想……
個性兩極化:付黑和天真
能配對嗎?雪雪想和12騎士裡的配對(謎:犯花痴
年紀:大一
獎項:全國弓箭第二,柔道第三

老實說希望是萬能,可是……這樣就不好玩了……
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-26 00:29
呵呵(乾笑
樓上的大大是真的大一呢?還是假的大一呢?
(別跟我說是真的呀!小銀心臟不好……((謎:妳個大頭啦!)
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-26 00:32
啊!對了!嵐大我什麼時候才會出現呢?
小銀好想亂入然後……嗶(消音)
嵐:==(大嘆
作者: 雪晨    時間: 2014-5-26 00:46
45# 蝶銀

雪雪才高二而已啦,不過這裡我是妹妹是妹妹哦,不准叫我姊姊!!!
開玩笑啦!!不過在論壇裡我真的只是妹妹,因為我會耍賴,不信你問嵐嵐!!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-26 19:33
看嵐嵐啊,我是覺得嵐嵐很成熟,可是嵐嵐說不能叫你姐姐……(謎:喂!妳比她大吧!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-26 22:10
47# 雪晨

那就嵐嵐啊!不然要叫什麼?
嵐嵐辛苦了!謝謝你幫我們寫故事!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-28 12:01
第五章

[沒有。] 孤月依舊高傲的說。

維瓦爾.孤月 (男)

189公分

大四法律系

目中無人

成績普普通通

學生會

[那服裝的部分呢?] 堅石問道。

[是配合活動還是自己準備?] 魔獄接著問道。

[我個人是認為配合活動較好,可增加一些趣味性。格里西亞,活動的部分給你處理,活動組的也是。] 我看見會長的臉上露出了一抹可怕的笑容。

[我?可是…喔∼我懂了,原來是這樣,交給我吧!嘻嘻…] 格里西亞因為突然被點名,所以愣了一下,不過在知道什麼情況後,也揚起了嘴角。

[好可怕……] 在場的每個人,不禁打了個哆嗦。

[放心~我會讓這場舞會變得很有趣的!] 格里西亞帶著燦爛的笑容說著。

[……] 全場無言了三秒…

[那請你決定好後,給我看一遍,再把報告交給設備組,還有把估價表交給財務組和秘書組。] 會長開始分配工作。

[好。]

[財務組把要的物品列成表交給希歐,過濾一遍後,交給支援組。支援組請用最短的時間拿到東西。] 還不忘記把一些工作推給副會長。

[好。]

[知道了啦!]

[最後美術組將海報草稿給我看過後,就可以開始製作,數量請跟財務組商量,完成後交給公關組。公關組負責宣傳,支援組和設備組還要負責佈置。還有問題嗎?] 會長一口氣說完剩下的分組

[主持人是誰?] 某人提出了疑問。

[有誰要推薦嗎?] 會長巡視著坐在座位上的我們。

[會長。] 

[副會長。]

[格里西亞。]

[艾爾梅瑞。]

[好,那就決定是……] 會長看了一下沒有再發言的眾人,馬上下定論的說。

[就決定是會長和格里西亞吧!散會!] 但是被希歐搶先了一步。說完希歐就開始整理桌上的文件,準備走人。

[喂!副會長,我什麼時候說你可以自行決定的!!!!] 我看到會長的眼皮跳了好幾下…

[好,那去問其他人。大家有異議嗎?] 希歐很有自信的看著準備起身離開的大家。

[沒!] 一開始有人說不同意,但後來看到希歐輕鬆的表情,馬上把話吞了回去。

[你看~] 希歐轉過身看了背後正冒黑氣的會長。

[………]

[會長,這是今天的會議紀錄。] 就在希歐離開後,旋上前將一份資料拿給了會長。

[謝謝你……請問為什麼上面會有六個點?] 會長似乎在上面看到了什麼。

[啊!對不起,是我弄錯了。] 旋驚呼著。

[這樣才對。] 會長很滿意的再看了同樣的地方…

[是九個點。]

[…………]
作者: 雪晨    時間: 2014-5-28 12:22
哈哈哈……抱歉弄錯了!
是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(被嵐巴
哎喲!人家是學你的啊!
作者: 詠卿    時間: 2014-5-28 12:44
49# 雷嵐

小嵐,午安

九個點跟六個點有差嗎?
會長真是有莫名奇妙的堅持。
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-28 13:12
是旋寫的啦∼

詠卿要亂入嗎∼

要的話請給嵐資料喔∼

其他人的話…

可能會在後面吧∼(超超超超後面
作者: 雲姬    時間: 2014-5-28 13:26
不就差三個點而已嗎?無聊……呃啊啊啊啊啊啊!…(雲姬陣亡)
作者: 詠卿    時間: 2014-5-28 13:33
52# 雷嵐

要填單才能留言嗎?

那先不要好了

我不太會填單
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-28 23:21

47# 雪晨
……嗯,其實呀(�∇�),嵐他是在「網路上」比較成熟而(被打
在現實生活中……好吧!小銀瘋狂起來的確有點吵……不過,說嵐成熟就不對啦!
嗯,就和說我在網路上感覺很幼稚一樣,其實就算是到了現實生活中(學校),小銀的天真無邪也是裝的……比如像是看到什麼東西結果面帶著純真的笑容,其實心裡面都在想一些很糟糕的東西……╮(╯_╰)╭
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-6 09:28
第六章

(白雲視角)

我走進學生會辦公室,看到某人正看著文件。

關上門,[會長…] 我叫了聲。

[白雲,你有什麼事嗎?] 會長依然沒有抬頭的回應著,手上的筆也沒停下。

我拿出放在牛皮紙袋的紙張,[這是海報的草稿…] 放在會長的桌上。

他沉默了下,指著紙上的圖開始說,[嗯…這個移過去一點,然後…加個邊框後,嗯…這樣大概就可以了。] 他撐著下巴把草稿退還給我。

[好…我知道了。] 我收起紙張,點頭。

[改完之後,就不用給我看了,做的不錯。] 會長嚴肅的臉上多了淡淡的笑容。

[嗯…謝謝…] 我道過謝後,便轉過身走出去。

[我記得這小子喜歡的人在公關組吧…哼~這下有趣了。] 關上門後,會長自言自語的說,當時我並沒有聽到。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

利用空檔,我走向綠葉的教室。

[綠葉…這是這次的海報跟邀請卡,總務那邊說海報是十五張,邀請卡是五千張…] 我將完成的作品放置在他桌上,順便轉達了雪晨的話。

雪晨 (男)

19歲,日本人

168公分

弓箭社,柔道八段

專長 : 長笛

去年比賽全國弓箭亞軍

柔道季軍

成績普普

學生會總務組副組長

班上體育股長

個性:腹黑和天真

外表:銀白色短髮,藍色雙眼,五官精緻,總而言之就是美少年嘛~

(聽說他是維達的男朋友…)

(聽說!只是聽說!後面那位請把菜刀收起來謝謝。)

維達 (女)

19歲,臺灣人

165公分

文藝社,劍道高級

因為曾當過交換學生

所以暫沒有得獎項目

成績中上

學生會設備組副組長

班上副班長

備註;不像女生的女生

維達:我也不想啊…為什麼只有我是女的…

嵐:我不知道~

[這麼多…錢夠嗎?] 綠葉苦笑著。

[會長說多出來的錢學生會每個人平分…]

[…………]

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

走在極為少人的走廊上,我看到了我要找的人。

[夜音…夜音.絲羽…] 我在她身後叫著。

[嗯?誰在叫我?] 在我叫到快三次時,她終於停下腳步。

[是我…]

她看到我後,往後退了一步,[啊!!!!! 同學,請你下次先拍一下我的肩膀吧…] 她冒著冷汗說。

[…對不起…] 我連忙道歉。

[算了,不用道歉了,你找我有什麼事嗎?] 她扇了扇手。

我拿出剛剛烈火交給我的海報跟邀請卡,[這是舞會的海報和邀請卡…]

[你們也太快了吧…謝啦∼這樣就可以了~] 她接過我手上的東西。

在她拿東西時,她的手似有似無的碰到了我的手,讓我愣了一下,但馬上又回神了,因為她在叫我。

[嗯…] 

[對了,帝摩斯你明天要不要來我家讀書,因為最近要考試了嘛~] 她提出了邀請。

[明天…好。] 我大略的想了下,應該沒事。

[那就約在校門囉∼] 她說。

[好…那…]

[先這樣啦∼拜拜~] 說完,她轉頭就走。

[我還沒說完……] 看著她的背影,有些無奈。
作者: 雲姬    時間: 2014-6-6 11:50
哇哈哈~!又搶到頭香了!!可惜不能點文....................話說,嵐你終於更文啦!!!(感動)
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-6 11:58
因為嵐才剛被解除禁言.....
放心吧~嵐一定會準時更文的~
作者: 雪晨    時間: 2014-6-7 08:24

58# 雷嵐

男生……是女扮男裝嗎?
嵐嵐抱抱∼
雪雪出來了!耶∼(轉圈←瘋子一個
維達是女生!!!!!(後退
嵐嵐不怕被追殺嗎?(歪頭((被踹  謎:別亂詛咒人家!!
嵐嵐會入嗎?
要好好休息哦
雪雪等下一篇,可是不要急!!(指(被折斷
雪雪會乖乖等的,加油!
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-7 12:38
因為雪說要女扮男裝(接

然後還要跟吾命的某人配對呀∼

所以被追殺的不是我喔∼

但如果有人敢碰你一根汗毛

嘿嘿…他就倒楣了…

謝謝支持啦∼
作者: 雪晨    時間: 2014-6-7 12:59
60# 雷嵐

謝謝!!嵐嵐∼(撲
可是雪雪怕維達會殺雪雪(抖……
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-7 13:30
放心~嵐會保護你的~(摸頭
維達~如果你敢欺負她…嘻嘻(燦笑
作者: 雪晨    時間: 2014-6-7 13:39
那嵐嵐會入嗎?太陽和雷瑟會一起嗎?雪雪想和嵐嵐一起在裡面當同學!
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-7 13:54
呃…再說吧∼
他們兩個都是男的…
同學嗎?我再想想看好了~
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-7 15:53
诶?小雪跟維達....!
我、我開玩笑的,小雪把刀子放下
嵐寫的好好呢!
期待下一篇!!!
作者: 雪晨    時間: 2014-6-7 18:55
那……雪雪身高就168好了,只是雪雪本來想和雷瑟配對說……沒關係!維達也不錯!!(維達:你這句話是什麼意思!!

雪雪沒有拿刀子!小月看錯人了!
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-7 23:33
難道我們看到的是審判神劍!!!!
難道雷瑟想要小雪!!!!
以上純屬玩笑
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-14 14:10
嵐!更文更文!!
已經8天了!
冥月等好久了~~~~
下一篇下一篇!
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-14 20:56
68# 闇影冥月

對不起~

請再等等~

嵐我一定會儘早趕出來的~

所以要等我喔∼
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-14 22:33
69# 雷嵐

恩恩!嵐,加油!
冥月心靈上支持你(XD
期待下一篇 !
作者: 蝶銀    時間: 2014-6-15 13:03
69# 雷嵐

銀我該說什麼好呢……(汗
該說嵐你更文更的有夠快?!
我看都看不完嗎?!!囧

……算了,更文加油(跑
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-15 13:46
71# 蝶銀

一個禮拜一次算快嗎?(歪頭

因為之前是一個禮拜兩三次耶~
作者: 雲姬    時間: 2014-6-15 16:59
更文............(浮出),嵐妳快更文啦!不然我都沒東西(?)看...........
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-18 18:55
幫嵐抓一下錯字吧∼

第七章

(夜音視角)

[啊!帝摩斯~這裡這裡~] 我看著他走出校門,喊著。

[…你在等人嗎…] 他從容的走過來後,開口說。

[咦?你怎麼知道?] 我訝異的看著他。

我記得我沒有告訴他啊…

帝摩斯沉默了下,像是在思考,[…因為你一臉『靠!她怎麼還沒來,再不來我就殺她全家』的樣子…] 他淡定的說。

我苦笑著,[我承認我是在等人沒錯,但…殺她全家…有這麼可怕嗎…] 不過殺她全家…我是蠻想這麼做的啦…

[我…] 帝摩斯正要說些什麼時,一陣音樂響起,我愣了一下,便從口袋拿出了正在震動的手機。

我看到手機上顯示的名字後,有點惱怒的說,[喂∼你這白癡!會晚點到也不會先告訴我啊!

哼!] 我一講完就賭氣的掛斷了電話。

[……怎麼了?] 帝摩斯問說。

[我昨天有約了另一個人,她是我朋友,晚點介紹給你認識。] 我看著他,懶懶的說。

[喔…] 他也只回應了一個字。

我將手機放回口袋,走出校門,[我們先走吧!]

[好……] 他也起步,跟在我身後。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

大概走了十分鐘左右,我停在一棟米白色的建築物前。建築物前有扇大門,銀白色的鐵門,顯示出了這裡的豪華,

我轉過身,帝摩斯果真站在我背後,[到了,你在這裡等我一下。] 

[喔…] 他淡淡的回了我一句。

我走向警衛室,並輸入了密碼。雖然很長,但早已習慣的我,用一種令人眼花的速度打完了一連串的數字。

喀!大門開了,[好了,我們進去吧∼] 我領著帝摩斯走進社區。

進來後看到的五十坪“小”花園是我每天進出社區必看到的景觀之一。

我看著眼前的電梯,[咦?壞掉了嗎?] 皺著眉說。

帝摩斯站在我身旁,[怎麼了?] 感到奇怪的問道。

[電梯沒有反應…] 我說。

[有樓梯嗎…] 他想了想,說。

啊!我怎麼沒想到~[有,我們走吧∼] 我走向另一個方向。

[嗯…等等…你們家在幾樓?] 帝摩斯在回應我之後,頓了一下,問道。

[32樓啊∼] 我笑著說。

[………] 他聽完後,不知怎麼的沒有反應。這很奇怪嗎?

[怎麼?] 我在他眼前揮了揮手。

[沒事…] 他才回過神,回答。

我歪著頭,[是嗎?] 這人真有趣。

我轉回身,開始爬樓梯,爬著爬著,因為無聊,所以想起了小時候第一次爬樓梯。那時爸爸牽著我的手,陪著我一階一階的爬到32樓。但現在我已經無法在牽到那長滿繭卻溫柔的手…

到了目的地,我收起悲傷的心情,伸著懶腰,[嗯~好久沒爬樓梯了~偶爾爬一次也不錯~] 看向跟在我身後的帝摩斯。

[………] 他爬上來後,沉默著。

面對黑色的鐵門,我拿出鑰匙。喀!門開了。

[進來時要脫鞋喔∼] 我不忘提醒帝摩斯。

[好…打擾了…] 他雙手拿著鞋子,放在我的布鞋旁。

我看了他的身後,遍開口說,[東西放在旁邊就好,你先去我房間,我去幫你們倒飲料~] 說完我就走向廚房準備點心飲料。

[…我們?]

[學長。] 在帝摩斯的身後傳出了一聲稱呼。

他看著眼前穿著他們學校的校服,就想到了夜音的死黨。[……你就是璇學妹?] 

[對。] 如果現在換成是太陽,應該會被嚇死吧…但現在站在她面前的是以前被自家老師嚇的半死的前白雲騎士…
作者: 雪晨    時間: 2014-6-18 22:52
更文了∼(開心
嵐嵐抱抱∼終於更文了∼雪雪等好久哦∼
下一篇什麼時候?不用急!慢慢來,雪雪乖乖等你!!!

對不起哦∼雪雪星期2,3,5都會超過10點才上線,因為學校晚自習……
作者: 雲姬    時間: 2014-6-19 21:37
終於.....更文了....(虛弱),下一篇.......更文速度好慢........
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-20 00:51
更文了更文了!
冥月好感動!!(被踹
冥月等了好久阿!
期待下一篇下一篇!
嵐!加油!
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-20 11:01
78# 闇影冥月

我說啊…這位小姐…
你也太厲害了吧…
別篇的留言可以放到這裡…

而且這篇還是別人寫的…
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-20 18:47
咦?!冥月放錯了!!!!
難怪!!
應該是按到上一頁!!!
對不起!嵐!
冥月馬上刪!
可是原本這篇的留言不見了!!!!
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-27 04:19
我要在此報告一件事情
這非常非常非常非常非常非常重要
就是呢…
我要去日本玩囉∼
不要太想我喔∼
我五天後就回來!!!!!
嵐保證到時一定會更文…應該…吧…((被圍毆
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-2 20:51
第八章

(白雲視角)

[我們先進去她房間,她每次用都要用很久。] 學妹領著我走到她的房間,過程好像這裡是她家一樣。

[喔…] 我跟在她身後。

[學長,我是陽璇.席伊,叫我璇就好。] 她邊走邊說,連頭也沒轉。

[…我是帝摩斯.白雲,是你們的學長…今年大四…] 我反射性的回覆著。

嵐:來來來~怕大家忘記,嵐就來提醒一下~

陽璇.席伊 (女)

20歲,臺灣混英國

174公分,體重呢∼是秘密喔∼

今年大三,音樂系

空手道黑帶

管弦樂首席,GEPT高級認證

去年獲得全國服裝設計大學組第一

成績維持在全校前三

學生會書記,副班長

璇在一扇門前停了下來,[到了。] 她伸手打開了門。

門後的房間裡的擺飾其實很簡單,床、書櫃、書桌、雜物櫃,就這樣。整個房間都是藍色系的,有種淡雅的感覺。房間裡也放了類似天然香精的東西,讓這裡充滿了淡淡的花香。

她找了個位置坐下,[我們先複習課業,她應該快好了。] 她把書包隨手放在一旁,便拿出功課開始寫。

[恩。] 我答覆著,也拿出了書本。

慢慢的,整個房間只剩下鉛筆的沙沙聲。

---廚房---

(夜音視角)

將烤盤從烤箱拿出,廚房頓時飄散著濃濃的香氣。

我脫下圍裙,拿下隔熱手套,整理了下因動作而有點凌亂的頭髮。

看著自己的傑作,[恩…這樣應該就夠了。] 我滿意的說。

[OK~來收拾一下吧∼] 語畢,我開始收拾桌上的器具。

---房間---

(白雲視角)

[這題的話…這樣算…然後要寫…] 我看著本子上的題目,說道。

[恩…我懂了。] 璇在旁又算了一次。

[那這題…] 我把書本移到她面前,指著題目說。

她頓了下,像是在思考,[先寫…再推論…然後這樣…] 但馬上又回答了我的問題。

[恩…謝謝…] 我想了下,便拿回本子。

我抬頭,[……] 看到了房間的主人。

[你回來啦!] 璇連一眼都沒看,便打招呼。

她回過神,找了個位置坐下,[恩,吶~一人一份。] 把手上的托盤輕放在桌上。

我看著眼前的"皇家下午茶",[………謝謝。] 不禁傻了眼。

英式奶茶配上焦糖烤布雷,還有剛出爐的手工餅乾跟蛋糕…後來我才知道,原來她的興趣是烘培…不過這也太誇張了吧…

璇悠閒的拿起了一塊餅乾,品嚐著,[謝啦∼] 絲毫不客氣。

[你們剛剛在說什麼啊?] 她好奇的看著我們手上的作業。

璇依然緊盯著作業,[功課。] 簡短的回答。

[……大四教大三還好,可是大三教大四?]

[因為很簡單。] 璇理所當然的說著。

她露出懷疑的表情,[借我看一下題目。] 伸出了手。

我遞出課本,[好…]

[…………] 她看過題目後,便沒了反應。

[怎麼?] 璇關心的說。

夜音緩緩的抬起頭,[璇,你告訴我,你以前都是讀資優班對不對…] 並問了個問題。

[沒錯。]

[那你有跳級過嗎…]

[之前有考,只是放棄了。]

[………] 好可怕…根本就是個超級資優生…

夜音突然一臉崩潰的看著璇,[我居然不知道我的好朋友是個活動型答案庫…] 說完便趴了下去,像是受到了很大的打擊…

[……]

璇緩緩的開口,[就算這樣,你還是得認真讀書。] 說出讓夜音因此深受重創的話
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-2 22:08
喔喔!
嵐更文了!!
終於等到了!!!
嵐,繼續加油喔!!!
作者: 雪晨    時間: 2014-7-2 22:11
雪雪什麼時候出來?
嵐嵐下一篇,可是不要太累!!
作者: t3y584    時間: 2014-7-21 17:29
嵐,加油
我們都在等文喔!
不過也不要有太大的壓力
而且我看你的坑超多
加油喔
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-22 12:10
84# t3y584

真的太謝謝你們了
我會努力的
如果順利的話,這禮拜應該會更轉世後的一家人
這篇的話,可能要下禮拜
對不起,讓大家久等了
作者: 閻佾格    時間: 2014-7-22 15:08

好萌哦好萌哦大大求後續!!!!!!!!!(不
請一定要繼續加油喔─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
作者: 楓悠    時間: 2014-8-2 17:14
嵐....文文呢 (歪頭+不解地望著嵐
悠悠還想知道接下來的故事.....
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-3 10:44
大大,我是新讀者,大大的文很好看,我會常常來看的!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-11 21:05
新讀者+1
嵐嵐寫得很好吶~~~
還有下文吧!(歪頭(肯定##
加油喔~~~
非常~的~好~看
作者: 陽羽    時間: 2014-8-21 14:41
我說大大你不是跟我說馬上更文嗎?怎麼那麼久都還沒更?(燦笑)
還有說好的原創文呢?
作者: 雲姬    時間: 2014-8-21 16:06
哇噻!!嵐你一個月又19天沒更文!!!

破紀錄了!!(不你#     

快點更啦!!
作者: 雷嵐    時間: 2014-8-23 00:25
87# 楓悠

對不起,因為最近學校比較忙,
所以更文速度會變慢(幾乎已經是龜速了...)
所以請再等一下,
對不起讓大家等我這麼久((雙手合十
作者: 雷嵐    時間: 2014-8-23 00:27
89# 冷玥黎薇冽零

謝謝誇獎
當然會有下文啦~
只是最近比較忙,所以會慢點更文
如果沒有下文,我會被追殺...
作者: 雪晨    時間: 2014-8-23 09:00
如果不是我叫你過來,我看你根本忘記這邊了……

加油啊!破紀錄的龜速打字嵐……(嵐,鏡……嗚嗚……

等你啊!(喝茶
作者: 雷嵐    時間: 2014-8-23 10:38
94# 雪晨

對不起,因為最近學校那邊有些事
所以沒時間打文
我會盡快生出一篇渣文的
作者: 雷嵐    時間: 2014-8-27 18:48
第九章
(白雲視角)
昨天我們寫完功課後,便離開了夜音家 。說真的,她家跟豪宅,不,應該說是跟地堡沒兩樣...
隔天,我一如往常的到學校上課,不過最近班上似乎正流行著八卦,不是管走到哪都會聽到各式各樣的小道消息 ......

「喂喂...你有聽說嗎?」

「什麼什麼,快跟我說~」

「就是A班的XXX最近跟C班的XXX告白了耶!」

「咦!真的嗎?」

「不知道,我也是聽別人說的...」

「說到A班的XXX,聽說她這幾天跟D班的XXX走得很近呢!」

「該不會是有什麼隱情吧~」

他們說的不就是夜音嗎...D班的XXX....
等等,我怎麼會這麼在意她...我們不只是朋友嗎...朋友....只是朋友如此而已...還是別想了...
我拿起書本,離開了教室,往圖書館走,逃避嗎...算是吧,我不在乎 。
不知從何時開始,只要聽到她的名字,就會不自覺的停下腳步,想更了解她...
我們,只是朋友,對吧...
「帝摩斯~帝!摩!斯!」
「什...什麼...」這悅耳的聲音傳進我耳中,將我拉回了現實 。
夜音站在我面前,雙手叉腰的看著我,「你剛剛到底在想什麼啊?我叫了好幾次,你都沒反應 。」語畢,便嘟起了小嘴 。
「沒事...你找我?」我望向她那深邃的雙眼,令人深陷進去的雙眸 。
她揚起了微笑,「嗯,我想請你當我這次校慶舞會的男伴,可以嗎?」她臉頰微紅的問著我,眼神還漂移了一下,不敢直視我,聲音也因為
我因被她的表情而忘了回答,「.......好」
對於今天早上的事我還是很在意...「我...可以問個問題嗎...」我抬頭望著她 。
她笑著說,現在的她只是個開朗的女孩,「當然可以,幹嘛這麼見外啊 」
「那個...D班的XXX是誰?」
「喔,他啊,他是我的堂哥啦~」原來如此...等等,這不就表示....
我訝異的看向她天真的嘴臉,而她則是一臉不解的望著我,「......你堂哥是伊希嵐?」
作者: 雲姬    時間: 2014-8-27 19:00
耶~嵐你終於更文了~(撒花轉圈圈

好久不見的文呀~ww
作者: t3y584    時間: 2014-8-28 11:30
嵐你終於更了~我好感動阿~~

可愛的文文阿~
加油喔~等下一篇~
作者: 雪晨    時間: 2014-8-28 11:47
終於更文了!!!好短………

好啦!!!知道你的學校關係不會再來催文,只是不要讓我等太久啊!!!!(磨刀

總之加油!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-28 16:45
嵐安∼(撲倒
快更新!真是的...
害我等這麼久..(嘟
好像蠻久沒來了....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1