御見我

標題: 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮 [打印本頁]

作者: 邱安琪    時間: 2014-2-18 04:30
標題: 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

前言:

因為看了很多配對,我覺得都非常的有趣
所以想著把它們都寫在同一個故事裡,究竟會是何種模樣?

這已經是第二季了,上一季在此點入那些年,我們追的漾漾
這是一篇提供歡笑的文章,希望大家會喜歡。

簡介:

當主角成為女生,會是什麼模樣?
守世界的大家竟都沒有發現,會是如此美麗動人。

一場騷動開始了——
冰炎、安地爾、阿利、夏碎等人爭奪著她,究竟誰才是贏家?

目錄:

楔子

公告
24.尾聲

後記&番外點文
【番外/利漾】化作你的雙眼:上篇
【番外/利漾】化作你的雙眼:下篇
【番外/冰漾】美色當前:上篇
【番外/冰漾】美色當前:中篇
【番外/冰漾】美色當前:下篇
【番外/九漾】戀屍癖情人:上
【番外/九漾】戀屍癖情人:下
【番外/冰漾】你的幸福

楔子

當奔跑在一片原野之中,前方涼風徐徐吹拂,令他心中感到無比暢快。

「來呀,快來追我呀——」纖細的雙臂左右擺動著,他聽見自己這樣說,可究竟要誰追他?而自己的聲音怎會如此嬌生嬌氣?他自個兒有些蒙了。

但他明白,相信這一幕大家都知道,這叫:浪漫且激情的追奔。

四周包圍著茂密的花草,一片綠油油的裹著大地,搭配朵朵開的花兒,簡直是種世外桃源!

「等等我!」後頭男人咧開嘴,緊緊跟在他身後不遠處。

「哈哈哈哈——」前方的他這麼笑著,踏著輕盈的腳步,他感到無比幸福,重複一次又一次:「來追我呀~」

男人越跑越快,害他不禁開始氣喘吁吁了,最後男人終於抓住他的手腕,只感受到眼前一個天旋地轉,回神時已被壓倒在地。

他微喘著氣,胸口不斷起伏,雙眼直直盯著眼前的人。

男人沒有理會他,瞇起雙眼,直接說:「你永遠逃不出我的手掌心。」

話落,他的唇便狠狠地撞上他的,脣齒間劇烈的糾纏令他感到一股強烈的窒息感。

——你永遠跑不掉的,你永遠會是個女人

*

「哇啊啊阿啊!」猛然睜開了雙眼,褚冥漾從床鋪上坐起來,緊繃的張望著四周。

原來是場噩夢啊⋯⋯好險!他才不想和男生們玩你追我跑⋯⋯

「咦!」發現自己沒有一如往常的身體向前傾,他反射性的摸了摸自己的胸口,卻發現⋯⋯

那兩團男生不該有的東西不見了?不見了不見了?

他驚覺不對勁,翻身拿起書桌上的鏡子一看,裡面照映出來的男人滿臉惶恐,雙眼瞪得老大,下巴下方的喉結因緊張的吞嚥口水而滾動。

「啊啊啊啊啊——我終於變回男生了耶!」他這麼一大叫,淒淒慘慘戚戚,聽不出是不是歡呼。

然而這一叫,黑館各個居民們皆聽得一清二楚!

真是個美好的早晨啊⋯⋯

褚冥漾的聲音,似乎還隱隱約約迴盪在空中⋯⋯

「我、我終於變回男生了啦!」

作者的話:

不要臉的開了新坑(毆飛#
這裡重新自我介紹!這裡是小玥,因為大家叫我小玥,今天開的坑是長篇哦!(廢話很多
至於更文速度不一致,請各位自己加收藏或定時來看,不然會忘了來喲XDD
然後漾漾後宮什麼的最棒了!(誰來把這人拖走#

嗯、然後這楔子怪怪的(遭毆#
簡單來說就是漾漾夢到一些不好的東西,然後起床發現自己變回男生。

然後,拜託請留言!留言是我更文動力啦(搥地
然後我一直忘了說在這補上:這篇文章全部都是以投票來決定劇情,所以從下章開始,大家都可以興奮投票,投出下一章節的故事喔(捧臉頰)

書封由POPO單宇代製。
作者: 夜璃°月    時間: 2014-2-18 07:11
小玥姐姐~~~~~(飛撲抱
姐姐我頭香喔!
好想看下去呀!可惜只有一點點....(被毆
漾漾女化啦!!!
後宮大好ww
超開心呀!一大早起來就有姐姐的文可以看!
最喜歡姐姐的文了!(再撲
作者: q905175    時間: 2014-2-18 18:06
小玥∼(我撲
漾漾終於恢復成男生了(笑

漾:終於阿....(痛哭流涕
某月:作者把他變回女生!!可惡我想看漾漾穿女僕貓耳裝
漾:.......(槍上膛
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-18 18:11
小玥∼∼(飛撲)
嵐又來看小玥的文文了
漾漾終於變會男兒身
(漾:終於啊…)
小玥嵐還想繼續看
作者: YingShu    時間: 2014-2-18 19:55
小玥~~~~
後宮這題材我喜歡(欸)
其實我想看安地爾跟冰炎為了漾漾而打架
(冰:你想死可以說沒關係(亮長槍
(淑:學長,不了,我很愛惜生命的(光速逃離
(安:幹麻要逃跑呢?坐下來喝杯咖啡吧(抓
(淑:謝謝你的好意,但我不喝咖啡(依舊光速逃離

漾漾變回男兒身了: )
(漾:別再藐視我的人權了!!)
(淑:快點再讓他變回女的!!)
(漾:不要Q_________Q)
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-18 21:04

聽見褚冥漾變回男兒身的消息,黑館大廳一陣靜默,黑漆漆的人們整齊的坐在沙發上,氣氛緊繃得連畫像也不敢發出半點聲音。

「為甚麼變回來了?」夏碎彎了彎唇,「誰給褚喝了解藥?」

看到他背後隱隱約約的黑氣,眾人搖頭。

阿斯利安皺眉:「當時不是把解藥都燒燬了?」

「就是說呀。」奴勒麗像是少了什麼玩具般,無奈撥弄著髮絲:「這樣一點都不有趣,乾脆再給他變回去⋯⋯」

「不顧他人意見,擅自燒毀解藥,這本就不對。」賽塔投出反對票,滿臉皆是責備:「漾漾也累了,你們該給他點休息時間,而且,他人有決定自己性別的權利。」

「我同意賽塔說的話。」安因坐在賽塔身旁,輕握住賽塔的手:「漾漾還是女生時,已經任你們擺弄好一段時間了,現在,已經是時間罷手了。」

賽塔和安因的話非常的對。眾人一時再也沒有出聲,心中雖然還是稍有不甘,但還是有些懊悔:其實褚冥漾無論變成什麼樣子,都還是褚冥漾,何須強制將他改變性別?

「我也同意。」冰炎一手摩挲過下巴,沈吟道:「比起褚的女兒身,我覺得原本的模樣更好。」

「我看你是因為追不到,所以才這麼說吧?」夏碎微笑,「別以為騙得過你搭擋。」

語畢,四周瞬間冷下了好幾十度。

「哈啾!」樓上傳來褚冥漾的打噴嚏聲,「怎麼突然變這麼冷啊!」

「給我記住」冰炎淡掃了夏碎一眼:「等等再找你算帳。」

「記不住。」簡單回復三個字,夏碎一如既往的掛著笑容。

持續沈默著,空氣周飄著若有似無的壓力。

「那、那個⋯⋯」呼喚聲從樓上傳來,眾袍級反射性往樓上一看。

這一看,真讓人承受不住!

褚冥漾揉了揉眼睛,身上的睡衣有些大,鬆散的掛著,露出一大截白皙的肩膀,手上還抱著顆枕頭,雖然變回男生的骨架大了些許,可原本長髮比起今日卻更長,似綢緞一般,柔和乖巧的披散在身後。

「我懂了。」阿斯利安領悟:「漾漾喝的藥水只有把男性特徵給隱藏,可是原本身體還是不斷發育成長,突然變回來,才會跟以往差別這麼大」

「所以褚的頭髮才會長到腰部以下?」

「是的。」

「哎呀真好,真搞不懂剛剛是在傷心什麼。」奴勒麗發出惡魔宣言:「又可以玩啦!」

聽著他們的歡呼,褚冥漾一愣一愣的,大約知道他們又要開始玩弄自己,不自覺的,一股怒氣蔓延在胸口中!

他蹲下身,往樓下的大家喊,「我也是個男生,我要娶不要嫁,還有我選誰不是你們這群人決定!」

只要娶不要嫁。

只要娶不要嫁。

「那換我嫁給你呢?」夏碎微笑,臉不紅心不跳:「我可是不介意的喔。」

眾人當場被震懾在原地:夏碎這句果然厲害。

*

冰炎隨意的將黑袍掛在椅背上,走進浴室,看見鏡中的自己,容貌依舊,卻隱約有些狼狽。

褚冥漾之所以會變回男生,是因為他在褚的水裡羼進藥水,而理由很簡單,第一是不想要逼褚冥漾再做自己不喜歡做的事,第二個原因就如夏碎所說的:他沒有自信得到褚。

當褚冥漾被米可蕥惡作劇的變成女生時,他過於積極的想將他綁在自己身側,但就是因為如此,這份心意承載過多的熾熱與壓力,令褚冥漾離他愈來愈遠。

他決定和扇董事拿解藥,讓他恢復以往的模樣。

也恢復他們單純學長與學弟的關係。

「可惡!」

他跟大家一樣都是深愛著、珍惜著褚冥漾,他甚至還有著比大家更好的血統、更多的權利。這些總總和其他人比起來,都是過之而無不及!

然而回報他的卻是一片失望。

——他寧可沒有人得到褚冥漾,也要把愛慕之情深藏在心中。

但,這滿心的苦澀又是什麼?

冰炎將衣衫解開,嘩啦嘩啦的水聲從水龍頭傳來,正想進浴缸裡,他腳步猛然一頓。

地上聚著一顆又一顆的水珠,他恍然發覺自己已分不清,這是淚水,還是一顆顆傷透的心。

<未完待續>

作者的話:

啊咧(驚訝)怎麼開始虐冰炎了(掩面
對不起,手滑(被毆

唉,人生就是不如意,總會遇見一些挫折嘛⋯⋯這個小玥也想寫出來所以就這樣(聳肩
漾漾不想嫁也是個大問題OAO真是傷透大家的心QAQ

來,讓讀者群們挽回作者和漾漾的錯誤!!
來投票吧!XDD

A:漾漾變很MAN,帥氣的吸引女性同胞。
B:漾漾搞自閉,安地爾出來亂。
C:漾漾初戀情人出現!大家氣的牙癢癢。

這個每個人都可以投票,一人兩票隨便你投XDD不想投也行,讓漾漾的命運隨波逐流吧(不)
謝謝看到此的您,您的留言是我更文的動力喲!

作者: q905175    時間: 2014-2-18 21:22
耶∼小玥∼(我撲
我疑似拿到了頭香這個東西
然後不可以虐學長拉!!!
還有我投C喔∼
作者: 玄幽。    時間: 2014-2-18 21:41
哥哥哥哥哥哥哥哥──!!哎啊太多人都用撲抱的了(?)、那我直接抱就好了 X D D(我抱( X

咳、咳!抱歉今天這麼晚才上然後這麼晚才看到哥的新文 Q A Q A Q
那我也要切腹!(亮劍(啊咧不是刀##

耶耶所以這篇算是哥哥重寫那一部(?)嗎��(閃亮
恭喜褚公變回男的哈哈哈哈──而且是長髮長髮長髮──!!(重點誤#

阿冰再度強烈佔有欲##還有褚公你少裝不當同性戀! X D
然後然後!!投票我要投 A A A A A A A A ──(被踹

因為我也是那個被長髮褚公萌到的女性同胞! X D D D
那麼哥哥加油喔!(眨眼
作者: 腐女一枚    時間: 2014-2-18 21:52

小玥的文章很讚耶~all樣萬歲~
唉總覺的漾漾很爽哩~
我選B~喔哈哈哈漾漾搞自閉~
老實說我很喜歡老安亂入的說~
還有小玥是國3吧?
同胞,辛苦你了(拍肩
作者: YingShu    時間: 2014-2-18 22:03
小玥(揮手)
哈哈老安跟冰炎搶漾漾這是一定要的(欸你
恭喜漾漾的人權回來了!!!!
居然OAO
難怪漾漾那麼長的一段時間都沒辦法變回去
然後我看到一個亮點:燒毀xDD (這人美江中毒LOL)

學長被虐了Q_____Q
乖!!妹妹給你秀秀(冰:你滾!!!(亮長槍

我要選B (單純想替老安增加戲份LOL)
小玥加油呐!!!!
作者: 春櫻    時間: 2014-2-18 22:37
小玥我來了!(撲!)
連續兩篇耶!當作複習考第一天的獎賞(喂!)
然後我要投A和C,可以嗎?(眨眼
小玥加油!!!
作者: 小布    時間: 2014-2-18 23:42
漾漾的人權回來了!
不過漾漾的人權應該很快有又要消失了
(漾:嗚~我的人權)
既然一人兩票的話 我要投B&C
作者: bella021900    時間: 2014-2-18 23:56
小玥我來看文啦~~>w<
然後我要B&C
老回答!
ALL漾就是要到處配…
絕對不可以少了老安!!
今天更了第一章我有嚇到耶...
不過一天兩篇真棒(姆指
期待小玥再度更新~~
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-19 02:20
8# 玄幽。
真的很多人用撲抱XD(回抱

才不會啦,小幽(?)遲到無所謂因為哥也都一樣(遭毆#
啊啊(抓住手)不可以切腹啦,是說原來小幽你沒有刀嗎?(再毆#

是啊哥重寫一部,上一部廢掉了XD(不對#
恩,褚公變回男生了,沒錯哦重點是在長髮長髮啦哈哈,長髮什麼的最棒了

阿冰佔有慾不可忽視呀!褚公其實一直深愛著阿冰啦(謎:不要亂說
哥收到票囉,其實哥也被褚公電到了啦,就像閃電一樣刺激(不對#

謝謝小幽評分OUO哥超開心的XD
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-19 02:30
10# YingShu
小淑!(揮)小淑每次都超準時來的小玥超開心XD/ /
漾漾人權會回來一下再來就會消失

都是衰運發作害漾漾無法變回男生啦
哈哈XD(誰來把這人拖走#

是呀學長虐了,虐了一點點(謎:明明很多
冰炎心碎再出發,小淑不需要理他XD(燒毀#

小玥收到票囉!謝謝小淑留言
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-19 02:37
13# bella021900
婭婭聽到我的悲鳴所以趕過來了嗎?QAQQQ(謎:哭死吧你
好的小玥收到票票XD(興奮貌#

ALL漾到處配,絕對不可少老安←這句經典,是說有點懷念呀(望天(你是有多老##
是呀挑戰二更XD因為是楔子所以比較少,乾脆來二更啦(蹦跳ww

謝謝婭婭來捧場!(開心)下篇記得來喲ww
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-19 17:20
小玥小玥,嵐又滾(?)來了
嗚嗚小玥妳虐冰炎
而且漾漾突然捍衛起他那所剩不多的人權了
整個驚訝啊啊
漾:我捍衛我的人權有必要這麼驚訝嗎?這是地球人都會做的事吧?
嵐:但漾漾你已經是半火星人啦,怎麼還能用地球人的思維?
漾:……

總之小玥要加油加油喔∼
嵐會等妳的文文的

投票嗎?那嵐選B和C
這兩個選項覺得都很好玩

漾漾真的很萌很可愛呀!
他一直刺激每個人心中的野獸啊啊!!
作者: 冷月姬    時間: 2014-2-19 17:39
小玥開新坑啦(望
這篇好玩喔
然後冷冷要投A和C
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-20 02:35
17# 玥嵐
小嵐來啦!小玥有等你哦XD歡迎,還有不要用滾的衣服會用髒(重點誤#
小玥不小心的(無辜貌#)手滑就把冰炎給虐了啦ww

小玥想說偶爾當個好人似乎不錯XD先「暫時」讓人權回家

(漾:我要抗議啦嗚嗚#)

好的好的(點頭)謝謝小嵐為我這溫馨又淒美的愛情故事加油(不對#
小玥收到票票了(開心貌#

漾漾不止刺激著大家的,總覺得他都特地刺我的小野獸(扭胸口(不對#
作者: 玲娜亞    時間: 2014-2-20 19:21
新讀者+1!(揮手

大大好我是小玲
可以也稱大大你為小玥嗎?

阿冰的佔有慾是小玲最喜歡的!

小玲想投B、C!(眨眼
大大加油呦!
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-20 21:28
20# 玲娜亞
你好歡迎喲!(揮

可以喲大家都叫我小玥的(笑)可以稱呼小玲嗎?
阿冰佔有慾一向不可忽視

小玥收到票票囉!謝謝你
作者: 腐女一枚    時間: 2014-2-20 23:08
嘿嘿嘿小玥
老實說如果是背叛文的話
安漾超萌的~~~
然後冰炎吃醋喔哈哈~
唉如果是歡樂向的話
小腐比較支持冰漾~
大大的文章都很好玩哩!
加油更文喔!
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-2-21 00:13
小玥大大你好
好有趣的一篇文章喔
我要選B&C
我現在整個迷上老安了~
不介意的話大大可以叫我小迷喔
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-21 01:08
22# 腐女一枚
小腐來了XDD(揮
背叛文老安的確很萌呀!(尖叫貌#

冰炎吃醋也超可愛(撲
不過這些都是要看個人見解吧?
像我什麼都好XDD←(這人很隨便#
謝謝小腐留言哦小玥好開心
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-21 02:13

投票結果在這(雙手遞ww
A:漾漾變很MAN,帥氣的吸引女性同胞---------- 3
B:漾漾搞自閉,安地爾出來亂--------------------- 7
C:漾漾初戀情人出現!大家氣的牙癢癢------------ 8

沒有選上的人不要氣餒喲喲喲喲喲喲喲喲(吵)

冰炎最近極為反常的,都不怎麼出黑館走動,簡單來說搞自閉的原因是⋯⋯

失戀了。

沒錯,如今我們夏碎拍到這一幕:

冰炎剛從浴室裡總出來,長髮未乾,他低頭捏起桌上的公會任務資料,看著看著,忽然長腿一掃、將貧瘠房間中唯一的椅子然後往牆壁拋去!

可憐又無辜的黑館牆上,被某黑袍一砸,自然而然的出現一個大窟窿,而最慘的是⋯⋯對面剛好通往的是褚冥漾的房間。

「學、學長!」看著牆上的大洞,褚冥漾狂冒冷汗。

對頭的冰炎明顯愣了一下,之後沒有理會,直接轉頭出門。

夏碎則是偷偷在門板後面驚見一切,順手用影像球拍了下來,而現在正幸災樂禍的坐在自家沙發上。

按著遙控器倒轉,重複看了大概十幾遍還不膩:

但,他在其中一幕中發現褚冥漾的錢包散落在地,剛好正面朝上、而裡頭正有一張相片!

他蹙眉,照片因為反光而有些模糊,想看得更清楚卻是徒勞無功。

最後因好奇心過剩,他決定親自前往一探究竟。

*

褚冥漾走出房門,還很歡樂地輕輕哼著歌,腳步輕盈,完全沒有發現藏在牆後的他。

夏碎趁對方沒有注意的一刻,開門進房。

看著一片雜亂卻稱不上骯髒的房間,他無奈的嘆了口氣,這到底該從何找起?

回想著當時影片中的錢包,似乎是掉在床邊?

走向了床邊,地上空蕩蕩的,沒有任何錢包的蹤影。

夏碎悄悄的彎下身,察看起床底下,只見一片烏漆墨黑中他似乎巧見一件物事,心中一緊,趕緊伸手拿了出來。

是那個皮包。

打開錢包後,他頓時一愣,漸漸的,面目轉為凝重⋯⋯

「xxx,He Is My Darling。」一張相片下,一排整齊的字體這麼寫著,看得出來下筆者是用心且仔細的寫。

<未完待續>

darling意味:親愛的/心愛的/寵愛的。

作者的話:

好短(愣)對不起(跪下)我不是故意的!
XXX代表著初戀情人,請各位投下神聖的票//

XXX:

A.休狄 辛德森
B.傘
C.九瀾・羅耶伊亞

一人兩票!(再次提醒)

作者: aoura    時間: 2014-2-21 13:48
頭香!
我投要傘大人&九欄戀屍狂!
加油啊!
作者: 冷月姬    時間: 2014-2-21 17:19
嘖,沒搶到頭香
下次要再接再厲(握拳
冷冷投A和B
作者: 玲娜亞    時間: 2014-2-21 17:30
噗!夏碎好賊~(笑
小玲認為休狄是阿利的
但是傘這個選項太棒了!
阿冰要怎麼和自家師父搶漾漾呢?
所以如果可以的話
小玲想兩票都給傘(搓手

(小玥可以直接叫我小玲喔!!
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-2-21 17:48
本迷要投九爛和傘~
投九爛是因為...好像很好玩
傘的話則是想看看到底會有甚麼反應
小玥也喜歡安地爾對吧,找到同類了!
作者: 夜璃°月    時間: 2014-2-21 18:03
小玥姐姐~~~(飛撲
恩....小璃來道歉了!!(撲跪
所以因為小璃遲到又要來切腹了XDD(拔刀+磨刀
其實切腹梗是看到薄櫻鬼裡的靈感....
因為上一章沒有留言到啊啊啊~(尖叫(叫什##
嗚嗚...投票沒投到阿~雖然是我想要的結果耶XD

所以這次我有很努力的爬到姐姐這裡來啦~(滾地板
我要投A.B這樣~~~
傘傘傘!好耶!(謎:你很吵
冰炎暴走了W
然後看到夏歲那邊妹妹笑噴了WW
期待期待下篇拉拉~(再撲
作者: q905175    時間: 2014-2-21 18:49
小玥姐∼(我撲
我來了OUO�(滾滾滾
真的好短ˋˊ,不過癮阿....
還有學長不要生氣就牽怒黑館的牆壁阿.....
漾漾會嚇到的(摸頭
還有夏碎你破壞我心中的形象了.....
他竟然會捧腹大笑!!!!
是不是該考慮蓋作者布袋了呢?(正色
千冬歲看到大概會剝了小玥姐一層皮喔(笑

還有我投C的說∼
九瀾九瀾九瀾∼(打滾
他拿下眼睛和撥開頭髮其實很帥的說,跟葬儀社一樣類型的說
下篇在很短的話,妹妹準備拿布袋了(燦笑
作者: 小布    時間: 2014-2-21 19:39
Hi 小玥((你亂叫
我要把兩票都投給九瀾
感覺會很好玩
作者: bella021900    時間: 2014-2-21 20:14
小玥~~
我要B和C喲!
來搶漾漾的人愈來愈多了耶!(興奮
非常期待下一章!!!
(漾漾的後宮會有佳麗三千嗎?((眾人:誰跟你佳麗三千!!(青筋
作者: YingShu    時間: 2014-2-21 21:17
小玥~~(揮手)
投票結果居然是C獲勝ww
明明只差一票阿(嘆氣)

其實我也跟夏碎一樣很沒形象的笑了xDD
不過夏碎這樣真的有點過分欸(指)
自家搭檔就已經糗成這樣了還拍下來重播10幾次
先生你太扯了!!!! (這位小姐)

XXX我要投給休狄和九瀾
原因不解釋xDD

小玥加油!!!
作者: 玄幽。    時間: 2014-2-21 21:58
哥哥我來了!!((用力揮手
嗚嗚又遲到了……(畫圈)話說從下星期開始我晚上 9: 2 0 才放學…… Q A Q
但是我還是會抽時間來看哥的 A L L 漾!每篇一定努力消化!!(大心(何#

然後夏碎親你、你……你其實偷偷暗戀阿冰所以錄起來對不對——!!(被鞭死
咳、好吧夏碎親大笑那裡我嚇到了 O A O
無法想像啊啊啊啊啊啊啊——我要微笑的氣質美人——(瞬間色馬上身##
喔喔!!阿冰你別暴走啦、雖然你這樣好萌喔完全吃醋嘛∼(害羞捧頰( X

好吧我發現重點誤了、趕緊拉回來 A L L 漾(乾笑
…………
……

投票什麼的我發現、還是不要投好了 Q A Q
我胃口好像都跟別人不一樣、投出來的結果會傷到我的心靈(掩面
那麼、等各位的投票結果∼(眨眼

而且禇公的初戀情人我也不是這麼感興趣……(揍飛
嗚嗚我好容易離題!!今天都沒探討到禇公就爆字了 O A O A O A O

那、哥哥繼續加油喔!雖然以後我大概只能假日留言…… Q 口 Q Q Q Q Q
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-21 23:03
嗨嗨嗨小玥小玥小玥玥玥玥(跳針)
嵐這次乖乖用走的回來了,衣服很乾淨噢(重點錯誤)
欸,結果是咱們最年輕的黑袍大人在搞自閉啊?
先為房間擺飾默哀一下,成為了出氣筒
B沒選上嵐覺得有一點點可惜說

剛看到冰炎摔椅子時
嵐跟夏碎一樣笑出來了
真的是經典中的經典啊
而且再次讓嵐體會到冰炎真的是火星人
誰可以告訴嵐要怎麼做才可以用椅子把牆壁打出一個洞啊啊啊啊啊!!!(驚恐)

嵐要投BBBBB!!(激動)
傘董事吔,一定會超有趣的(眼神發亮)
小玥小玥要加油喔喔喔∼∼∼
作者: 春櫻    時間: 2014-2-21 23:29
妹妹姐姐來了!(你到底在說啥?!)
看到選項不知道為什麼,下意識就是選A摔倒王子啊!
另一票給傘好了,給九瀾有點奇怪(偏頭)
所以小玥,姐姐要投A和B!
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 01:39
28# 玲娜亞
傘這選項考慮很久,在想會不會很難寫

不過還是寫上去了XD(被打#

冰炎搶不過的吧?傘可是他師傅耶!XD

咦不行啦這樣不公平其他人會抗議,先幫小玲投一票
(PS.可以叫我小玥哦,小玲高興認識你!)
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 01:44
30# 夜璃°月
小璃!!!!(接
咦!平、平身!(錯#)不行啦小璃不要切腹,這種事只有姐能做(不對#
原來小璃有看薄櫻鬼XDD
不用道歉啦每個人都會忘記來看的,所以不要再跪了OAOAOAO

不要用爬的啦乖乖走(不是#)
姐收到票囉!謝謝小璃!
冰炎心碎後會再出發的啦小璃可以放心w
好、馬上更喲
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 01:55
31# q905175
小鏡!!!!!!!!!!(我接
你好喲!(揮手)咦被小鏡抓到了OAO(狂奔#)不要來抓我啊阿啊啊,還有不要蓋布袋啦#(奔#

冰炎很暴力所以無法控制XD(被踹#)夏碎形象崩毀#哈哈XDD(再踹#

啊!不要蓋布袋啦(抱頭)還有千冬歲我還曾經讓你撲倒夏碎,你還想剝我的皮!不孝啊##

恩恩、姐收到票了!
XDD九爛撥開劉海真的超帥XD我也很喜歡,跟葬儀社是好兄弟
嗚...聽到了,下篇會儘量長一些些(跑走#
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 02:08
35# 玄幽。
啊小幽來了!然後不要揮太大力會脫臼的←(搶檯詞#)
咦遲到又沒關係,跟上學遲到的定義是一樣的啊(不是#)咦九點半才放學?OAO太晚了吧我說#
台灣教育越來越誇張了###############(翻桌)要是有一天小幽倒地不起做哥的可是會傷心的
小幽忙沒關係,偶爾來隨便看過去就行了XD

噗大家夏碎捧腹笑那裡都嚇到了,怎麼回事(查看四周#
嗚啊啊啊微笑氣質美人嗎、哥都忘了他是這種人(不對#)恩恩冰炎是吃醋喔喔喔喔喔(我眨#

啊、小幽不要傷心(拍肩)這種事難免啦別對你的喜好(?)氣餒XD,哥有些地方也滿奇怪的不是嗎?例如精神怪怪的XD(錯#

沒關係那就假日來吧,然後我最近發現狗哥的眼睛居然會放電!
欣賞自己的照片發現的,實在好迷人啊!(歎#
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 02:16
36# 玥嵐
嗨嗨嗨小嵐小嵐小嵐小嵐小小嵐←(跟著跳
咦!小嵐的衣服真的好乾淨喲,好乖乖(摸頭(你煩#
對呀學長在搞自閉中,真是可憐呀呀呀呀!(歎#

啊、沒辦法只能選一個(乾笑)

咦,嵐居然跟夏碎一起笑出來了XD
喔!學長怪力打出牆壁一個洞XD果然是火星人,而且聽說黑館牆壁特別硬說

好喔喔小玥收到票了!感謝小嵐參與投票喔喔∼!(我抱#
傘其實很帥,對吧?(眼神閃#

謝謝小嵐,小玥會加油的!(握拳#
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 03:44

票數:

A.休狄 辛德森----------------4
B.傘 -------------------------8
C. 九爛 羅耶伊亞-------------6

嗯、說實在這有點出乎意料之外
本來以為九瀾人氣會最低,沒想到跟傘只差兩分XD害小玥算票數時心臟碰碰跳(你煩#

03備份狂夏碎

銀白色的柔髮披散在肩,挺直的鼻樑搭配一雙深邃好看的眸子,白淨乾淨的側臉映在眼前。他看了微微一愣。

——傘董事,居然還微笑?

照片下寫的正讓他心臟病發作!

「傘,MY  DARLING」。

蛤?

達令不是最近很潮「親愛或寶貝」的講法嗎?

這、這難道!

「咦!夏碎學長你在幹嘛?」同一時間,褚冥漾開門進房,巧見他在做虧心事,滿臉驚懼:「夏、夏碎學長你怎麼⋯⋯」

褚冥漾的臉一陣青一陣紅,跑過來將錢包給快速拿走、抱在懷。

幸好夏碎臉皮厚慣了,依舊掛著儒雅的笑容:「剛剛來找你,發現你的錢包掉在地上,就順手撿起來了。」

「你、你有看到裡面嗎?」

「沒有。」夏碎眉一挑:「怎麼了?」

他佯裝若無其事,伸手拍拍褚冥漾的頭:「嗯,既然這樣,我先走一步。」

背對著褚冥漾,夏碎腦子裡一團亂、嘴角還微微抽蓄著,不敢回想這一切。

「咦⋯⋯不是說有事找我嗎?」

從手腕傳來一陣力道,讓他不禁停下腳步。

「⋯⋯」

「夏碎學長,你今天好奇怪喔。」

「.....」

一陣沈默後,他才鼓起勇氣想轉過身,驚人的事卻發生了!

提起左手,袖口一鬆、裡頭飄出剛剛拍來當作證的相片,傘英俊的照片重現眼前!

褚冥漾看了臉漸漸扭曲、夏碎則是嘴角抽的更大力了。

這難道就是偷拍冰炎的報應嗎?

這種狀況,他再有理也說不清了⋯⋯

*

現在他們正展開秘密會議!

阿斯利安坐在夏碎身邊、千冬歲坐在對面,還有所有他認識的朋友,皆嚴肅的端坐在位。

「我有一事想請大家幫忙。」

夏碎身體向前傾,將手肘靠在桌前、慎重地將一張照片推到前面:「大家看看這個。」

好險他還有備份...

當時褚冥漾看到照片一臉快哭的表情真是讓他受不了,臨陣脫逃,最後決定著開秘密會議。

「這!」眾人驚訝。

「DARLING,這也未免太⋯⋯親密。」

「還有傘居然對著鏡頭笑⋯⋯閃瞎狗眼呀。」

「師傅不可能和褚有私情!」

「所以我才請各位來幫忙,我希望能夠秘密行動、觀察傘董事」他說,「而我們的目標是——傘董事的錢包!」

大家聽了又開始竊竊私語。

「我可以幫忙。」冰炎說,「裝作拜訪就可以闖入無殿了。」

「這太危險了吧?」阿斯利安說,「無殿什麼都知道,說不定傘董事早已掌握了我們的狀況。」

「人總該冒險嘛⋯⋯」

「這未免也太牽強了。」

<未完待續>

作者的話:

這、這次應該有長一點點吧?(汗

秘密行動:

A:一行人冒險的闖入無殿
B:一行人討論後宣告放棄
C:一行人在學院徘徊找扇一同合作

一人一票注意、一定要投喔!
然後週末我可能都不能上線所以不能日更了,對不起(跪下

作者: a20369234    時間: 2014-2-22 08:57
C:一行人在學院徘徊找扇一同合作

我來看文了~((揮揮手
外加一句我是新讀者∼

感覺有扇的出現應該會很有趣∼
所以我就選了喔!!
小玥要加油喔!!
作者: aoura    時間: 2014-2-22 09:14
A!
然後被傘大人打飛出無殿,被扇笑很久…然後被不知如果曉得事情的然笑
作者: bella021900    時間: 2014-2-22 09:26
我要C
因為我覺得找扇會很~有趣喔!(奸詐笑
小玥這篇有比較長呦!
不過小玥你好晚睡啊......
我昨天早早就睡死了
期待下一章~
(是說漾漾你的魅力無法擋啊!我覺得一定有機會招募到三千佳麗!
((眾人:不能有2999個人和我搶褚/漾漾!!
作者: q905175    時間: 2014-2-22 09:49

小玥姐小玥姐小玥姐小玥姐∼(←疑似引用上一篇留言的跳針
我來了(滾滾滾
傘董會笑?!
那個傘董耶?!(我驚
小玥姐是不是你太久沒被修理需要好好溫習一下(燦笑
你竟然讓漾漾差點哭出來(槍上膛
眾人:我們饒不了你(拿幻武追人中

等等?夏碎是怎麼進黑館的?
難道黑館傳說中進錯地方會被咬的定律失效了?!
還是其實他是爬窗戶進來的?(猜謎中

嘖!這篇的確比上一篇長,不過小鏡我還是不滿意喔
不過有乖乖交文,所以暫時不蓋布袋(摸頭
那我們就來看看下一篇長度如何吧!(笑(茶

我投C
扇董一定會答應的(笑
依她那種唯恐天下不亂的個性一定會的
因為他也想看傘董驚慌失色的樣子吧(笑
還有要幫助學長把漾漾追到手阿(正色

P。S送姐姐一張葬儀社的照片(冒愛心
作者: 小布    時間: 2014-2-22 11:41
小布也是新讀者哦((你現在才講會不會太晚了
然後 我要選C
所謂找扇就會有 好事(好玩的事) 發生
((這就是 扇董事不滅定律(誤)
作者: 雪中妙    時間: 2014-2-22 13:15
c.)一行人在学院徘徊找扇一同合作∼∼

^.^
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-22 14:01
喔喔喔這真的是現世報啊啊啊!!
夏碎遭到報應了
小玥玥嵐來了噢噢噢
嵐覺得小玥玥比小玥好所以嵐以後要叫小玥玥∼∼可以嗎可以嗎?(淚眼汪汪)
嗚,小漾漾不要哭,來讓姐姐秀秀(妳滾!)

投票嵐一定要投C!
這是一定的!!
因為這樣才有趣啊(唯恐天下不亂)
小玥玥加油,嵐在精神上的支持小玥玥∼(沒誠意!)
作者: YingShu    時間: 2014-2-22 14:43
小玥~~(揮手)
我貌似遲到了阿阿阿阿(遭踹)

等等,傘董事居然笑了?!
這不可能阿阿阿阿阿(這位小姐)

投票就果斷選了C這樣ww
找扇幫忙無疑是非常有趣的

小玥加油呐!!
作者: ryosukeyuri    時間: 2014-2-22 17:42
我是新讀者喔~~

一定要選C的啦!!
這樣才有趣~~
扇董事本身就是引發有趣的董事 哈哈
作者: 夜璃°月    時間: 2014-2-22 19:43
姐姐姐姐~小玥姐姐~~~(飛撲
啦啦~妹妹來找姐姐了!!(滾地板

是說夏歲遭報應了XDD
看到那段我笑噴了阿WW
還有傘他竟然笑了!!!
真是天下奇景阿W
然後我要選C喔!~~
因為扇很可愛!!
作者: 冷月姬    時間: 2014-2-22 20:33
傘......傘董事會笑OAO
這.....這.....這......
難怪那群人會有這種反應

冷冷要投C
這種情況沒有扇就不好玩了
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 20:34
46# bella021900
婭婭!!(我撲#

啊終於有比較長了XD←(開心蹦跳#
然後小玥是夜貓,隨時都是半夜出沒XDD←(乖孩子別學#

唔佳麗三千嗎?說不定有了耶(被打#
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 20:41
47# q905175
小鏡鏡妹妹鏡小鏡鏡←也跳針XD

唔小鏡不要用滾的啦,衣服會用髒的(不是#
是的傘董會笑,您沒看錯啊阿啊啊不要打我(狂奔#
然後漾漾哭是因為夏碎不是我去追夏碎啦!!!!!!

恩?我似乎沒想這麼多
總記得只要主人同意就可以進去(?)我也不知道XD(被打#
就不要這麼嚴肅嘛、反正就這樣w

咦變長了居然還不滿意!(我跪#
啊謝謝小鏡不蓋布帶XDDDDDDDD(開心笑#
下篇、下篇...(心虛轉頭#

哦姊姊收到票票囉!!
扇的確是唯一能讓天下大亂之人(?)

謝謝小鏡!
PS.好帥ㄧ阿啊阿啊啊 阿啊阿啊 啊啊阿啊啊,這真的是死神嗎這太帥了(噴鼻血#
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 20:48
50# 玥嵐
現世報XDDDDDDD←(這人很HIGHT
夏碎例子提醒各位乖孩子別做虧心事喲喲咿喲____(眨#
啊小嵐來了耶!!(咦這次嵐沒有撲XD
好喔喔那就叫小玥玥!XD當然可以
漾漾是在假哭,小嵐不用擔心(不對#

小玥收到票票囉!
謝謝小嵐的支持QAQ(感動落淚#)謝謝!(我跪#
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 20:57
53# 夜璃°月
小璃璃小璃姊姊在這!!(我接#
歡迎小璃過來看姊姊喲!姊姊超開心XD

這讓人知道小孩子不可以學夏碎哥哥亂來,否則會有一樣的後果(被鞭屍#
傘在笑的確稀奇,大家都不敢相信呀!

姊姊收到票囉!謝謝小璃!(鞠躬#
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 21:04

我、我們居然上了第二名!QAQQQQ親愛的我們上了第二名耶耶耶耶!

(眾:茶)

恩、小玥要在此鞠躬道謝!(我彎腰#
感謝大家一直以來的支持,這將會登上我們歷史版面!!(你也太誇張#

不管是一直潛水的或是一直有浮上來留言又或者本來就是陸地生物的我都感謝喲一喲喲喲喲噢咿咿喲(狂眨#
往後日子還請各位支持我:↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗←(這人太興奮#)

恩、彎腰太久了我得去貼撒隆巴斯##
作者: 玲娜亞    時間: 2014-2-22 21:10
小玥~小玲又來了!
雖然夏碎遭到報應(偷笑
但還是希望他繼續偷拍下去!

等等!
這樣的話傘不就是老牛吃嫩草!(指
怎麼可以!o_O

投票的話就選C!
有這種是當然要找扇扇啊~(轉圈
不靠扇要怎麼突襲成功呢?(插腰
畢竟冰炎還太嫩
對付不了千年老妖
(唔!我不是故意提起傘的年紀的……)
作者: q905175    時間: 2014-2-22 21:32
59# 邱安琪
小玥姐姐∼(我撲
黑幽我又來了,這次是用走的過來(驕傲(你驕傲個毛阿##
咦?我們第二名?
耶∼�。ω。�(歡呼
好吧姐我這裡有撒隆巴斯(遞

p。s以後為了感謝姐,我都會po一張賽巴斯欽來撫慰姐的幼小(?)的心靈
作者: 米迦勒    時間: 2014-2-22 21:58
我也來摟?(笑
恩...加油吧!寫文黨的?(望
歡迎來找我寫悲文,我很樂意喔ˊˇˋ
也可以來找我討論?
有聽說過你呢...(愣
在哪裡...
作者: 玄幽。    時間: 2014-2-22 22:00
哥哥日更啊日更!!太強了真的 O A O((目瞪口呆貌
(然後又再次遲到(掩面

夏、夏碎親你也有遭到報應的一天……不啊世界崩壞了——!!(被揍飛
咳!投票出來竟然是傘……可是裡面也就他最帥啊 X D
不過他對著鏡頭笑真是……喔不噴鼻血了啊傘董你萌到我了!!(擦擦鼻血(#
正所謂有其師必有其徒嗎!!((再次重點誤##

禇公麻煩節哀、初戀情人又不會怎樣嘛(欸#
夏碎親你竟然備份?!這麼短時間能備份太強了啊!!
不過阿冰你啊、不用跟你師父爭了我知道太強人所難##((何
所以、所以!!你乾脆跟你師父跑吧哈哈哈哈——((被長槍捅

發現越來越會跳痛了我 Q A Q
先恭喜哥哥這部上第二名!!(撒花
對了對了、還有一件事我一直忘了說!!
那、那個!等我現在手邊漾冰那篇番外完稿我想補給哥哥生賀!!
因為之前哥哥說會在我生日時給驚喜、所以良心一直過不去…… Q 口 Q 口 Q
然後怕哥哥嫌棄 C P、所以來問一下哥哥要先知道 C P 還是當驚喜 X D D
當然點 C P 也可以喔!!((反正哥哥知道我的雷點嘛 X D
作者: 晨綠    時間: 2014-2-22 22:09
C吧(摸下巴

(等等你怎麼過來了#

說真的大家選的和我想要的差不多呢呵呵呵
作者: bella021900    時間: 2014-2-22 22:47
恭喜小玥第二名呦!
這篇文文很好看嘛~
然後就是......
催文可以嗎?(眨眼
因為太想看漾漾和他的後宮群......
再一次恭喜小玥登上第二名~
也感謝小玥來捧場我的作品>w<
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 23:01
60# 玲娜亞
小玲耶耶耶!!!(我撲#
夏碎「應該」會繼續拍下去的,然後會一直遭報應XD(被鞭屍#

咦!小玲麼一說我都沒發現!
傘這樣是老牛吃嫩草耶!!!!XD
(用力指)唔、不過至少是帥哥(N次被毆#

小玥收到票票囉!(眨
冰炎等級依舊比不上老妖嗎XD
虧他好不容易想幫忙

謝謝小玲!(我跪#
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-22 23:22
63# 玄幽。
咦沒有啦這是小CASE(驕傲貌#)是說小幽升級了耶!!!(舉雙手歡呼

夏碎遭到報應不是哥故意的(面壁)真對不起明明知道小幽的偶像是小夏碎(我跪
有其師必有其徒XD(笑倒#)傘果然很帥吧!(跟著擦鼻血#

褚公節哀順變(?)...
夏碎神速完成備份囉,厲害吧哈哈XD
就是說呀阿冰要跟師傅爭「非常」難啊,不如就當成未來目標吧!(指天空#
咦居然要跟師傅跑XD這樣真的好嗎ww

謝謝小幽的恭喜!能有今日的第二名多虧有小幽支持>w<
咦!生賀?????OAO不好吧這樣哥會不好意思,然後別良心過不去阿啊阿啊
而且小幽這麼忙,就不用補啦w←(而且這人生日沒人在慶祝早就習慣了XD

小幽高中生耶!高中耶!很忙耶!(是國中還高中?(被打#
總之這樣不行啦哥才是要準備驚喜的
作者: 春櫻    時間: 2014-2-22 23:58
小玥,姐姐來晚了對不起!(掩面撲)
現在居然連現世報也會發生在夏碎身上……還不錯!(什麼?!)
然後姐姐要投C!原本想看一下A的說……
但還是C最棒!!
妹妹加油喔!至於獎賞……姐姐抱一個!(你滾!
作者: 冷月姬    時間: 2014-2-23 00:17
嗯,剛剛去首頁看了下
恭喜小玥的文榮獲本週熱門第一名
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-23 01:43

投票結果:

A:一行人冒險的闖入無殿-------------------1
B:一行人討論後宣告放棄-------------------0
C:一行人在學院徘徊找扇一同合作----------13

04趁傘洗澡時闖進去

「扇。」傘眯起漂亮的眼:「要是你敢去幫他們就小心妳的⋯⋯」

「⋯⋯是!」

*

悄悄收起偷拍起來的「傘出浴寫真集」扇嘆一口氣。

「呼,傘還是一副老頭樣,那麼嚴肅!」她默默翻開手上的書:「好險有拍到傘的出浴照,把這本相簿給填滿了」

擺起勝利的笑,看著照片邊流口水。

「唔!不行這張太刺激了!」坐在風之白園的一角,她突然噴出鼻血,「嗯、要是能拍更下面一點那就⋯⋯」

「扇董事。」某人的叫喚聲傳來,她嚇得跳起身,將寫真集藏在身後。

「扇董事,原來妳在這!」喵喵的聲音傳來,冰炎和夏碎、千冬歲、阿斯利安等人也圍了過來。

「你、你們要幹嘛!」只要是打擾她看寫真集的,清一色要處罰,「你們這群人想跟我搶好不容易做好的寫真集?休想!這可是我辛苦⋯⋯」

「不是的,我們是要請您幫忙的」夏碎說,「是要請您協助我們『關心』傘董事的⋯⋯」

「不行!」她聽了趕緊拒絕,「傘出門前威脅我不行幫,你們自己找辦法去!」

當時傘眯眼說的話,她一生都忘不了。

眾人「⋯⋯」求問扇董事心中陰影面積。

「老太婆!」冰炎勾起不懷好意的笑,「要是妳不幫我,我就告訴師傅妳偷拍寫真集。」

說完,就抽起手機按號碼。

「我、我⋯⋯」想起之前鏡發現她偷拍寫真集,向傘告狀後發生了的事,她趕緊答應,「幫就是了!小冰炎不要打給小傘啦!」

可惡!你們都來陰的!

*

剔透的乾淨水珠從一條條看起來尖銳的鐘乳石尖端滴答的打在地上,一行人正在一個地洞裡走路!

「請問您帶我們到一個洞穴裡要做什麼?」夏碎氣喘吁吁地往前走忍不住問道。

「哦!這是我發現的一個地洞噢,可以通往無殿而且不會被傘發現。」扇勾起笑容,說,「不過只有我知道,也一定要是無殿的人才能打開最裡面的門進去。」

「這樣啊⋯⋯」

一行人雖然滿腦子疑問,但他們很確定自己沒有找錯人幫忙!

「那請問到達無殿後要如何行動調查傘董事錢包?」阿斯利安問道。

其實,他連傘董事到底有沒有錢包都不知道,因為通常守世界的人都是用卡刷。

「喔喔傘當然有錢包!」扇看穿他的思想,「而且還很寶貝呢!天天帶在身邊。」

眾人聽了倒抽一口氣,因為要是傘隨身帶著那不就要直接搶劫?

「哼,這就不用擔心。你們以為我是誰?」扇不屑哼聲,「就是因為隨身帶在衣服的口袋裡,所以要趁他在洗澡的時候闖進浴室搶呀!」

眾人又倒抽一口氣。

按照扇的說法:傘連洗澡都帶著,那麼不就代表需要看著傘全身裸體,臉不紅氣不喘的闖進浴室把在衣服裡的錢包給抽出來看?

「這未免太牽強了吧⋯⋯」阿斯利安忍不住抗議,「就算成功闖進去,也打不過傘董事。」

「呵,那就未必了。」扇勾起詭異的笑容,眯眼說,「傘可是個非常........的人喔!」

<未完待續>

作者的話:

投票:

......:

A:害羞『意思是一行人闖進浴室時,傘會先害羞所以打不過』
B:精明『意思是傘精打細算,扇知道傘大概會怎麼防禦他們,所以他們還得先討論路線』
C:美男『意思是他們要先帶上墨鏡再行動,因為傘的美早已超越男女的美態、連男生都會看傻』

噗(憋笑中)我居然寫出這種選項(掩面)

一人一票,一定要投喲!

然後我們衝向排行第一名了耶!(歡呼)謝謝大家!

作者: 小布    時間: 2014-2-23 02:40
先恭喜大大第一名噢!
然後小布要選C
既然連漾漾都被吸引而棄其他人不顧的話
那傘董事一定是男女通殺型的美男
作者: q905175    時間: 2014-2-23 08:04
小玥姐姐∼(我撲
我走來了。ˇ。(驕傲(你驕傲個毛阿!
耶∼我們終於爬到第一名了(笑
姐姐辛苦了(笑

話說姐竟然寫出這種選項(驚
沒關係的啦(忍笑
而且扇董的那個選項大獲全勝(笑

還有扇董你怎麼偷藏寫真集(怒指
就算要看也要找我一起看阿(什##
學長你們還好有抓到他的把柄XD
不然你們都不用玩了(笑

還有我投C喔∼
因為我對美男什麼實在敵擋不住ˊˇˋ
姐姐掰掰∼∼(揮手

PS今天的是賽巴斯欽∼
作者: a20369234    時間: 2014-2-23 10:27
C:美男『意思是他們要先帶上墨鏡再行動,因為傘的美早已超越男女的美態、連男生都會看傻』

我又來了!!!
恭喜小玥升到第一名了!!
還滿好奇寫真集的說((咦!
扇怎麼可以自己看呢

小玥要繼續加油喔!(笑
P.S小玥可以叫我小蝶喔!!!
作者: 玥嵐    時間: 2014-2-23 11:22
小玥玥∼∼∼(久違的飛撲)
小玥玥好棒!文文第一名吔
嵐看了上次的投票結果
C幾乎大獲全勝,超開心的∼
看來大家也是唯恐天下不亂啊!!

這次的選項嵐傻眼了
這…這還真是難選啊啊啊!!
每個都感覺不錯,可是只能選一個
那…那嵐還是選C吧
嵐想看男女通殺的美男>///<

還好冰炎有扇的把柄
不然他們玩不下去了
然後嵐只能說傘真有先見之明先警告扇
果然是相處久了啊
扇董事嵐也想看寫真集啊啊啊
嵐要看美男XDDD!
作者: 春櫻    時間: 2014-2-23 11:29
小玥~(撲!)
姐姐要選C!這個似乎最有危險(不!)是最刺激!!!!
然後姐姐昨天也有看到小玥的文是第1名喔!!
恭喜小玥!!要繼續加油喔!
作者: ryosukeyuri    時間: 2014-2-23 12:21
我我我...A和C不知選哪個!!
但看在大家都選C
...
...
我就選A好了(?
平常很嚴肅的傘,突然害羞起來可是很萌的(#

雖然大家帶著墨鏡去浴室會很爆笑
但是我比較想看害羞的傘!!ww(被長槍戳死

還有恭喜升到第一名呦~~~~~~~~~~~
作者: YingShu    時間: 2014-2-23 13:50
小玥~~(揮手)
這章讓我笑到喘不過氣了
傘的寫真集......xDD
冰炎居然用這個威脅扇......
扇你就覺悟吧(扇:要不是因為這小子威脅我要告訴傘,我也不會屈服的!!!!)

我要投C這樣ww
畢竟像是傘這樣的美男可是很難見到的(這位小姐)

恭喜小玥衝上去第一名囉: )
加油呐!!!
作者: 腐女一枚    時間: 2014-2-23 16:02
我選AandC~耶美男~
害羞好萌XDDDDDDDDD
反差萌啊啊啊啊!
作者: bella021900    時間: 2014-2-23 16:25
C!這選項好特別好棒
恭喜小玥的文文攀到更高深的境界!!
第一名耶!好棒好棒
然後竟然有傘的美人出浴照耶!
(傘:誰是美人!!
好養眼喔!
咳嗯…重點是要恭喜小玥第一名啦!
等待搶劫皮包戰!
作者: 亭雨月華    時間: 2014-2-23 19:44
新讀者這樣~
我選C唷,
沒有理由,直覺選這個
這個選項似乎是壓倒勝呢
那些年追的漾漾我有看過,
不過沒有追完呢
很期待這個喔^^
作者: 姬兒    時間: 2014-2-23 20:06
姬兒是新讀者喔~!!
我選c
還滿期待的欸(?)
(謎:姬你在期待甚麼)
(姬:......((無視)
加油加油!!
作者: 納茲伊格尼爾    時間: 2014-2-23 21:09
新讀者唷~
我也選C哦~
因為原著不是也有說傘和冰炎很像不是嗎XD
期待樓主更新~加油唷~
作者: 玄幽。    時間: 2014-2-23 21:48
呦呼哥哥哥哥我、我終於來了…… o r z o r z o r z((負荊下跪#
那麼、先恭喜哥哥的這部登上第一名!!(撒花花 X D
是說剛剛吃宵夜前還被玥摧出了番外、原來打算下週再放的(哀怨臉

然後、然後!!傘你萌到我了萌到我了萌到我了萌到我了——((無限重復中(毆飛
噗喔喔喔喔果然長髮帥哥什麼的就是令我這個長髮控(#)噴鼻血啊!!!(摀住鼻子
傘大美人出浴照我也要啊啊啊啊啊啊啊啊——(色馬上身(是說他也挺帥的##
扇董請賣我傘美人的寫真拜託——(被打飛

阿冰你竟然有把柄、第一次看到扇董吃鱉((偷笑
然後哥哥你的選項三項都太勁爆了 X D D 不過我想選的 C 看來是壓倒性勝利!!

應該先這樣了吧、再補喔被催了 Q A Q
哥哥要繼續加油喔!!
作者: 若櫻    時間: 2014-2-24 06:40
傘好帥喔!!!
我想選A
大大好
若櫻是新讀者XDD
作者: 玲娜亞    時間: 2014-2-24 17:48
小玥~我來了我來了喔!(招
漾漾有人要看你家親愛的
(等!傘的寫真集……
已經被偷拍了啦!
扇~寫真集賣我賣我賣我賣我((無限輪迴
那我選c
傘應該會先嚇到吧?
然後痛扁他們一頓(喂!烏鴉嘴!
最後恭喜獲得第一名喔!
作者: 姬兒    時間: 2014-2-24 18:37
大大何時更文~
姬兒很期待喔!!
c
c
c
作者: -冰晶-    時間: 2014-2-24 19:30
我是新的讀者喔
假如要選就選C吧
只不過好難選
作者: 冷月姬    時間: 2014-2-24 20:20
這三個選項都好猛喔OAO
冷冷都不知道要怎麼選了
那就.....
那就......
那就......C好了
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-24 21:05
72# q905175
小鏡!!(接
唔小鏡用走的耶,好乖(摸頭#
謝謝小鏡XD對呀我們終於爬到頂層了

恩、那天過於興奮於是寫出這種選項
我自己看完都傻眼了OAO
學長一定要抓到把柄的,不然就沒戲看啦w

咦對呀扇偷藏寫真集
然後都不跟別人分享啊...(畫圈#

好的姊姊收到票了,謝謝小鏡XDw
掰掰!(揮#

PS.嗚嗚這太帥了,拖手套也這麼性感(不是#
作者: 腐女一枚    時間: 2014-2-24 21:22
啊啊啊真是太屌啦!已經變成第一名了耶!
小玥你真是太強大啦!
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-24 21:25
74# 玥嵐
嗚嗚小嵐!(我接#
是啊小玥的文第一,超開心的啦XD
恩恩大家也是唯恐天下不亂,真是一群有良心的人(不是#

啊這次的選項小玥看了也傻眼啊
不過我最後是狂笑##XDD
當然只能選一個囉,不然不用想大家都會選A跟C啊

傘太厲害了都知道那群人的行動(?)事先預告了XD
果然是對老夫老妻(不是現在怎麼變成傘扇#

寫真集有機會我再「請」扇給小嵐送來囉!(燦
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-24 21:54
77# YingShu
小淑!(揮#(是說今天發現小淑好優雅(?)都沒在撲人XD
唔小淑笑到喘不過氣?(拍背
寫真集超棒的啦w我喜歡傘的寫真XD
冰炎早就摸清對方的底細,威脅這種事是小CASE啦w

好喔小玥收到票了
謝謝小淑喔喔喔喔喔喔!(吶喊貌#
作者: 嵐術    時間: 2014-2-24 22:16
大大,某術是新讀者
很好看,繼續加油喔!
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-24 22:27
83# 玄幽。
耶小幽來了QAQAQQQQ(我撲#)不用負荊下跪啦啦啦啦,平身就好!
是說哥切腹謝罪、小幽負荊下跪XD這樣我們都各有一招(不是#
玥真懂我心,跟我想的一樣XD是說玥怎麼沒寫文!(眯眼#

傘很萌對吧對吧對吧對吧對吧!
嗚我這男人看了心臟都碰碰跳好快呀(跟著摀住鼻子
傘大美人出浴照XDDDDDD為了小幽我會盡力去搶!(狂奔#

阿冰太厲害了讓扇吃鱉XD
唔哥這三個選項寫完自己就笑出來了,都沒想過會有一天寫出如此勁爆的選項(掩面

好哦小幽有空再來OUO
為了小幽哥會加油!(握拳#
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-24 22:33
85# 玲娜亞
你好小玲!!!(揮#
漾漾的傘要被看光光啦!(掩面)咳、真是可憐)搖頭歎#

扇拍的寫真我也超想要的啦!!(吶喊-
嗚扇你也賣我...

好哦小玥收到票了,謝謝小玲恭喜!
小玲請務必在往後的日子繼續支持我!
作者: 米迦勒    時間: 2014-2-24 22:38
我選...c?(笑
話說你比我大嗎?(望
我來瞜~剛剛跑別帖=w=
不知道你有更新哩~
作者: 米可雅    時間: 2014-2-25 00:50
小玥!!!!!(撲抱
超好看的拉我來找你的阿
我選C喔喔喔!傘真的是太太太美拉!
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-25 03:01

誰可以告訴我為甚麼大家都選C?

A:害羞『意思是一行人闖進浴室時,傘會先害羞所以打不過』-----------------------------------2
B:精明『意思是傘精打細算,扇知道傘大概會怎麼防禦他們,所以他們還得先討論路線』---------0
C:美男『意思是他們要先帶上墨鏡再行動,因為傘的美早已超越男女的美態、連男生都會看傻』--16

05.

「傘他的皮膚白皙透亮,比一天到晚保養的我還要亮晶晶,有漂亮的鳳眼跟嘴巴、還有一雙劍眉,當剛出浴的時候就可以看到漂亮的身材,胸大肌二頭肌三角肌六塊肌還有最迷人的人魚線!身高一米八、體重沒記錯是六十幾吧?三圍⋯⋯」

扇陶醉地描述著傘完美的身材,絲毫沒有一絲害羞。

「⋯⋯」後頭跟的一群人聽得一愣一愣的

他們,果然還欠加訓練啊。

「凹凸有致的肌肉比那些純爺們的身材好,加上那個倒三角的⋯⋯」

唉,扇董事你其實是故意要讓他們喪氣的吧⋯⋯

「到囉!」扇終於停下腳步,回頭笑得像隻偷腥的貓。

破舊的門板映入眼前,完全看不出來是通往無殿的通道。

「嘎⋯⋯」許久沒開啟的破門傳出刺耳的聲音,讓人不舒服的皺起眉。

*

「傘」褚冥漾窩在傘的懷裡,說,「這樣真的沒問題嗎?扇他們來了耶!」

「無礙。」傘低頭看他,過了半晌,輕揉了揉褚冥漾的頭。

之後他閉起雙眼,享受著倆人獨處的時光。

「傘!」褚冥漾戳了戳他的手,示意他張開眼,「傘,沒記錯的話扇他們要看你洗⋯⋯」

看著褚冥漾的樣子,不禁心情好了些。他雙眼明亮得像浩瀚的星辰,嗓音沉了幾分:「吃醋了,嗯?」

「唔⋯⋯」溫熱的鼻息吹在耳邊,對方不禁縮了縮麻癢的脖子,「才沒、才沒有⋯⋯」

嘴硬。傘輕笑出聲。

時間一點一滴逼近著,扇努力策劃的計劃早已被看破。

傘看著懷裡的人漸漸睡去,不禁勾起笑容。

微微的、淺淺的,卻罕見的笑。

*

「呼、呼⋯⋯」一行人喘著氣、無奈的爬著樓梯。

「扇、扇董事,您剛剛、不是說到了嗎?」夏碎忍不住抗議。

「那是第一關門、還有十道門要開呢!」扇輕鬆的一格一格往上跳著,「你們很慢耶,快點啦。」

果然不該相信扇董事嗎⋯⋯

「老太婆,不要耍我們了。」冰炎冒著汗,心情無比糟糕,「還有,不準再泄露師傅的個人隱私!」

這裡有一個師父控⋯⋯眾人搖頭。

「管你的。」扇吐舌,繼續說,「記得有一次傘在撿東西的時候,被我事先動過手腳的衣服瞬間剝落,然後傘的漂亮身材重現眼前,可惜的是在我拿出相機按下快門的那一刻傘把鐵質相機捏爆了。」

「唉,最後連小鏡也要罵我。」不滿的嘟嘴,扇順順髮,擺出專業模特兒的POSE:「是說,我的身材也不錯怎麼都沒有人要拍呀⋯⋯」

「⋯⋯」沒有人搭腔。

「喂!你們那什麼複雜表情啊!」

<未完待續>

作者的話:

投票:

A:扇惡趣味發作,將墨鏡改為3D立體,一行人闖入浴室後全數陣亡
B:傘雖已看穿他們的策略,卻不小心掉入扇的陷阱
C:一行人帶著墨鏡闖入浴室,很英雄的搶到了皮包

一人一票,一定要投喲!OUO
謝謝大家一直以來的支持(鞠躬#

還有就是一周過了,排行沒有這個文文了所以要自己加收藏喲!

作者: IIII123    時間: 2014-2-25 08:15
我我我。。。
選B(///▽///)
不知道為什麼很希望他們計劃失敗!(好欠揍耶!
漾漾好搶手啊!
原來學長是師父控→感覺很貼切...
夏碎學長真的好黑啊!
漾漾和傘好甜蜜...
有點想看他們闖進去後....
看到他們恩愛放閃...(這是在表示主權?
作者: aoura    時間: 2014-2-25 11:22
C!
很想他們闖關失敗的樣子!
漾漾和傘好閃…快被閃死了…給我墨鏡!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1