御見我

標題: 【特傳】遺失。11/09 重新開張 [打印本頁]

作者: a1455    時間: 2013-8-23 22:38
標題: 【特傳】遺失。11/09 重新開張

這篇黑化漾
還有角色微崩

楔子 變樣的學長跟學弟。

「你不要再跟者我了。我代導的日子早就已經過了。」
咦?學長再說什麼??
「怎麼了嗎?是我做了什麼嗎?」我帶者顫抖的語氣,問者。
我不希望離開學長,因為我很喜歡很喜歡他。還是他發現了什麼?
「沒什麼,只是覺得很煩。」
學長…學長說…說我…我煩?
很意外的,我異常的冷靜。
「對不起,造成你的困擾了。學長以後不會在看到我了。」
語畢,我丟下移動陣。
『主人…』
嚎啕大哭。
原來我變成負擔了嗎?

----------------
這只是鍥子喔
在打第一章
應該是明天放。
作者: a1455    時間: 2013-8-24 10:51

第一章 沒愛情還有友情我可以信任吧?

『主人…想哭就哭吧!』米納斯得聲音響起,彷彿是在提醒他還有她。
「我是…負擔了嗎?」帶者哭音,我悲傷地問者米納斯。原來我變成負擔的嗎?
『主人不是負擔!主人很努力!進步很多!』
—那為什麼學長不要我了?還是他發現我那不該讓他知道的感覺了?我明明藏的很好阿!
很想反問,但我不能讓米納斯難堪。
『主人想離開嗎?』
「我離不開得…這裡還有我的朋友。」
扯了一個比哭還難看的笑給米納斯。
【主人…為什麼你總是這麼善良?】
時間就在他們沉默的夜晚溜走……
—一切總是這麼讓人措手不及—
黑館被襲擊了?!
這是多麼大的新聞阿?
黑袍他們都是一群強到不是人的鬼,竟然被襲擊了?
但知道嫌疑犯時,大家都從震驚轉到怎麼可能的表情,雖然有些人不以為意。
因為那人是褚冥漾。
但如此善良的人怎麼可能會這樣呢?
卻有一堆證據都指向他,而本人不出示態度的感覺,更讓大家懷疑他默認了。
而事實是……
他在睡覺。
因為昨天太大的打擊,所以他在睡覺。
因為昨天他哭到累了,所以他在逃避。
他明明是這麼的善良。
怎麼可能會做出這種舉動?
但各種事蹟都指著說著是他。
他還能逃去哪?
『主人,該起來囉。你睡掉了三節課,不能再睡了。』
耳邊響起了米納斯的聲音。
「三節課了?!怎麼這麼快。」米納斯把手伸出撫者我的臉,一陣冰涼讓我不想再睡。
『主人昨天四點才睡喔。』
「難怪,我們去上課吧!」努力地打氣精神我跟米納斯說著。
『好!走吧。』
—悲傷早就開始蔓延—
「唔!他怎麼還敢來上課?」一看到我就開始的竊竊私語。
「他不是早就該送往公會嗎?」
「我們不要接近他。」
「.......」
仔細了聽了幾句,今天好像很不得了?
「妖師!離開學院!」
「虧你還敢來。」
「去死吧!」
「該死的黑暗種族!」
「……」
今天挑釁我的人怎麼這麼多?
「阿!喵喵」綜於遇到熟人了,我開始揚起笑容。
「漾漾!你怎麼出來了?」喵喵著急的問著。
聽到這句話,我疑惑了,來上課不是很正常的事嗎?
「怎麼了……」
「現在對你很危險,快回黑館。假我幫你請好了。」
不等我的疑惑,一旁竄出千冬歲的聲音。
「對我很危險?」
一旁的喵喵開始急了。
「總之你快回黑館!」
「喔…喔?」
第一次看到喵喵這麼慌張,到底是怎麼了?
—他卻不知道,叫他回黑館是別有心機的。
----------------------
我做傻事了.....開新坑什麼的.....
作者: 邱安琪    時間: 2013-8-24 14:19
看到悲文就秒速點進來
耶耶耶∼悲文悲文悲文
大大下篇呢?(伸手
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-24 17:47
該死,誒,漾漾不可以呀!
悲文一整個大愛!!
米納斯修理他們!!(##(誒你

期待下一更!!
作者: a1455    時間: 2013-8-25 13:48

第二章 發難的千冬歲。

千冬歲說黑館還在戒備,所以他把我和他傳送在黑館附近。
「黑館被襲擊!這是什麼情況!他們不都是強到不是人的鬼嗎?」我驚訝的說。我為我的沒發覺感到悲哀,果然昨天睡的太沉了嗎?
「但他們還是被襲擊了。」
「學…」
「學什麼?冰炎學長嗎?」
「不……沒事。」
想到學長我的心就痛痛的,下意識得低下頭,卻不知千冬歲把我拐到哪理。
他忽然停下來。
「千冬歲?」
「你就這樣死在這邊吧。」冷冷的語氣,彷彿說者我太天真。
「這裡是?」但我還沒聽出個所以然。
「學院外。」這一句話出來,我就被定格了。我知道這對千冬歲來說是小菜一碟。
『主人快走!』
米納斯竭盡所能地幫我,但我卻還沒有反應。
我還不相信……我的朋友會攻擊我!
『主人!』
「為什麼要攻擊我?」
「你害夏碎哥現在還躺在病房急救!他在急救!」千冬歲的聲音感覺快哭了,誰都知道夏碎學長對他的重要性。
「我?害得。」我知道我的聲音變了,變得尖銳。
誰來告訴我,我做了什麼?
為什麼我的一切,一天就變樣了?
我明明什麼都沒做啊!
為什麼我卻是受到這種對待?
我召喚米納斯,給千冬歲一槍安眠彈。
我.不能相信朋友對吧?
原來連朋友都沒有了嗎?
「漾漾!!!你怎麼受傷了!你還好吧!有沒有事?」
喵喵?她怎麼來的?
一轉身,我果然沒聽錯。
「你怎麼來了。」
我的聲音很冷,我不想再被背叛了。
「我擔心你,所以趕來了。」
懶得確定喵喵是否背叛我,說不定是我本能性得不懷疑她。
「喵喵幫我把千冬歲送去醫療班吧。」
「那你呢?」
冷笑了一下。
「我重要嗎?」
由不得喵喵說話,說不定是我害怕再次被背叛。一下子我的身影就消失在移動陣中。
「漾漾是笨蛋…我會擔心阿……」
喃喃自語得貓咪,帶者千冬歲回去醫療班了。
—注定要分開的黑與白—
我回到本家,想者喵喵說的那句話。
說真的我不信,他們的話我已經不相信了。
把樹上的鞦韆修好,坐在上面。
我什麼都不想想,我也不願想。
「漾漾?」先發現我的是表嫂。
「大嫂…我真的…真的沒做那些事啊!為什麼……他們不相信我!」一看到家人,我的眼淚就自動的掉下來了。
「漾漾…我們先進來吧。」一旁的然把我拉進屋內。
—黑暗在我身邊—
屋內完全安靜,除了我的哭泣聲。
「所以漾漾什麼都沒做。」這聲音是剛剛趕到的姊。
「你真的覺得我會做這種事嗎?」
「不會你太白癡了,還是笨蛋。」雖然這是事實…
我卻再次傷心了,但我還蠻慶幸的!
因為他還有家人!
「漾漾你在想什麼?」
「很開心我還有你們!」
「你果然是笨蛋。」
「幹嘛這樣。」
一旁然跟姊在討論而我跟大嫂在聊天吃甜點。
然的綠豆湯真好喝。
--------
斷再奇怪的地方......
阿哈哈哈∼((不要打混過去!
作者: 冥葉幽    時間: 2013-8-25 19:56
更了更了!!
好高興看到後續唷~大大要加油喔
作者: jasminum    時間: 2013-8-25 23:02
同上
大大要加油喔!

很多特傳同人文都是用背叛開頭
但我比較喜歡這篇
然和玥姊本來就該相信漾漾嘛!(點頭)
作者: a1455    時間: 2013-8-26 20:54
小公告
因為今天新生訓練.....
所以暫停一次
明天會更得!!!!!
作者: a1455    時間: 2013-8-27 22:16
我好累!!!!!!((崩潰

--------------------
第三章 離開的決定?!
(上

『主人...』回到房間後,米納斯才出來跟我說話。
「怎麼拉?」為什麼我的聲音可以這麼平靜?
『你要不要離開?』
「好啊為何不要?」
心被傷了在傷,回到本家我還不是要跟他們接觸?
『主人捨得嗎?』
「能不捨嗎?我也希望留下來...算了,幫我消除記憶吧!」
我太累太累了,我註定是世界之黑阿!
『只要是主人想要的...我都會幫你達成!』
「我只希望記得你...可以嗎?」
我不希望有人被我牽連,就都忘記吧!
『這很傷你的精神力...』
「沒關係。」
送了一個微笑。
我想通了,只要有人是站在我這,我就可以繼續下去!
我相信我可以的
「開始吧!」
作者: a1455    時間: 2013-8-28 21:04
我失態了QAQQQ大吼什麼的

第三章 離開的決定?!
(下
---分開的白與黑---
「唔...」一醒來就在我不知道的地方,這是哪?
『主人這裡是湖之鎮。』
「哇阿阿阿!」忽然的一個聲音把我嚇到了!
『主人?』
「米納斯?你是...我的幻武?」
『是的,幸好主人還沒忘記我。』
忘記?對了...我叫什麼名子?
我都忘了一切。
『主人我幫你取名好不好?』
「好啊,反正我沒名子。」
聳聳肩,沒名子也滿麻煩的。
『主人就叫褚冥漾吧!』
褚冥漾?真不錯的名子。
微笑了一下,就這樣吧!
「謝謝米納斯喔!我很喜歡。」
【會請你取這名子,只是單純的希望你不要忘記你的家人。
主人,你太善良了。】
一閃而過的悲傷,只有米納斯清楚。
我都忘了一切。
對我來說,這好嗎?
對於現在的我,我不清楚。
未來的考驗正等者他
--- QAQQ ---
我錯了。。。更的2266的。。。。
明天!!!!我一定會更好的!!!!
作者: a1455    時間: 2013-8-29 10:16

第三章 離開的決定?!

『主人...』回到房間後,米納斯才出來跟我說話。
「怎麼拉?」為什麼我的聲音可以這麼平靜?
『你要不要離開?』
「好啊為何不要?」
心被傷了在傷,回到本家我還不是要跟他們接觸?
『主人捨得嗎?』心疼的米納斯問著我。
「能不捨嗎?我也希望留下來…算了,幫我消除記憶吧!不只我的還有其他人的記憶。」
我太累太累了,我註定是世界之黑阿!
『只要是主人想要的……我都會幫你達成!』
「我只希望記得你…可以嗎?」
我不希望有人被我牽連,就都忘記吧!
『當然,沒問題。但這很傷你的精神力…』
「沒關係。」送了米納斯一個微笑。
我想通了,只要有人是站在我這,我就可以繼續下去!
我相信我可以的。
「開始吧!」
—分開的白與黑—
「唔...」一醒來就在我不知道的地方,這是哪?
『主人這裡是湖之鎮。』
「哇阿阿阿!」忽然的一個聲音把我嚇到了!
『主人?』
「米納斯?你是…我的幻武?」腦袋轉了一下才想起來這位是我的幻武。
『是的,幸好主人還沒忘記我。』
忘記?對了…我叫什麼名子啊?
我好像忘了一切。
『主人,我幫你取名好不好?』米納斯溫柔的聲音響起。
「好啊,反正我沒名子。」聳聳肩,沒名子也滿麻煩的。
『主人就叫褚冥漾吧!』褚冥漾?真不錯的名子。微笑了一下,就這樣吧!
「謝謝米納斯!我很喜歡。」
【會請你取這名,只是單純的希望你不要忘記你的家人。主人,你太善良了。】
一閃而過的悲傷,只有米納斯清楚。
我忘了一切。
對我來說,這好嗎?
對於現在的我,我不清楚。
未來的考驗正等者他。
—命運的決擇?—
正當我感道疑惑時,忽然的一個聲音嚇著了我
「唉阿唉阿∼凡斯的後人怎麼來了呢?」
凡斯?誰是凡斯?
「凡斯是誰阿…」我什麼都忘了好像連重要的人也忘了?
【該死沒辦法消除他的記憶...】<—可愛的米納斯心想(?)
眼前有者藍髮金眸的人瞪大了眼。
「你不記得我了?」這是何等有趣的事阿!
「你很重要嗎?」聽完話,現場有三隻烏鴉飛過…
「沒想到你都忘了呢…我們有過的美好時光阿!」
「所以你很重要囉?」我很認真的發問。
原本想要玩褚冥漾的安地爾,發現他沒有記憶時就不玩了。
「唉…算了你叫什麼名子?」
「褚冥樣,你還沒說耶!你很重要囉?」
安地爾第一次覺得他在跟小朋友對話。
「我重要嗎?哼!你覺得呢?」
我覺得,你很有壓迫感。
但他在說完時,眼神是落魄的。
重要?不重要?
「恩…重要!」
「咦?」
「只要是認識我的人都重要喔!」我笑著,毫無心機地笑了。
而安地爾看呆了,多少年了?他多久沒看到了?
「你遲早有一天,會被騙走。」安地爾斷言。
【至少不會是被你騙走。】<—米納斯再次心想。
「阿哈哈哈哈」我只能傻笑帶過,等等這句話倒是有點耳熟。

----------------
我要來虐我的腦細包!
今天會雙更喔!
請留言QAQQQQQ
不然我就不更了(被踹飛
上一句可無視喔
作者: 風真    時間: 2013-8-29 10:52
阿∼大大,別不更拉!人家很喜歡看的說拜託∼
作者: 月薇亞    時間: 2013-8-29 13:44
新讀者一枚~
是說,漾漾連冥玥和然都忘了嗎!??
不過米納斯真的很萬能,連消除記憶都辦得到...
作者: a1455    時間: 2013-8-29 14:04

第四章 該慶幸?

都忘了…世界上褚冥漾的存在。
除了安地爾跟米納斯還有一些米納斯不能消除的人。
由於要遺忘的人過多,褚冥漾只有醒一下下就倒下去睡了一年才起來。
而安地爾跟米納斯一直在他身邊。
漾漾很常在想,我之前的生活到底是怎樣?
而米納斯總說:那太悲傷了,不適合主人。
「但我還是想知道。」
畢竟是自己的過去,怎麼可能說不想知道?
但他也不忍看米納斯那悲傷的神情,所以他總是忍住自己的好奇心。
不問米納斯。
—如果再給你一次機會…—

最近冰炎很煩,非常煩。
但他不知道他為什麼煩。

最近喵喵很難過,非常難過。
但她不知道為什麼難過。

最近千冬歲很自責,非常自責。
但他不知道為什麼自責。

最近所有曾經認識褚冥漾的人,都有負面情緒。

例:安因越來越暴力
夏碎的黑氣越來越多
褚冥玥越來越不留情
班長跟班導越賭越大(?)
等等......

「小傢伙終於要回來了嗎?」搖者扇子的女子,這樣說者。
「讓他回來好嗎?」看者鏡子的女孩,憂傷地說者。
「這,是必然性阿。」拿者長槍的男人,不以為意的說者。
三人的心思只有一個
—命運總是捉弄他們,但他們卻不能說什麼。

—選擇的時間到了,你怎麼說?—

這算是小預言吧...
我先說喔
他是bh喔!
作者: 月薇亞    時間: 2013-8-29 14:10
看到安因越來越暴力,我笑了XDD
所以不只漾漾的記憶,其他人的也消失了!?(米納斯妳也太強!
大大看過我的文文?是哪篇~?
作者: 風真    時間: 2013-8-29 16:11
阿咧?漾漾要回到Atlantis嗎?加油,期待下一篇,話說我最近又寫了一篇,叫「波西X特傳」,如果你有看過波西傑克森的話可以來看看
作者: 死零    時間: 2013-8-29 17:10
班導和班長越賭越大我噴笑了!
喂喂!你們要賭到什麼時候啦!
我的米納斯有沒有這麼可愛!
忠犬形象萌萌啊(尖叫)
(冷靜點啊!小姐!
作者: tampui1203    時間: 2013-8-30 16:40
嗯嗯,我是新讀者
大大你寫得很好呢...
米納斯很萬能呢,居然連記憶消除可以((漾漾你真幸運
作者: 邱安琪    時間: 2013-8-30 17:36
好看好看(點頭點頭
下篇要上來了嗎?(歪頭?
漾漾回去被公幹(?)了?

米納斯既然你是萬能的
那就把他們全殺了吧!!!!!
啊哈哈哈哈(走開!!
作者: a1455    時間: 2013-8-30 21:08

第五章 抉擇?黑暗還是光明?

我現在覺得世界真是無奇不有。
例如我現在被一個拿扇子的女人搭訕…
這是稍早前的畫面…
「阿∼∼∼」
我什麼時候這麼不小心?竟然會摔倒?還摔在移動陣上?
天啊∼∼∼不是這樣整我的吧?
不過米納斯都沒出言警告,應該是不會有事吧?
我怎麼覺得會有很嚴重的事?
眼前一變,我來到了我不知道該說什麼的地方。
好…白……的地方喔。
「小妖師給虧嗎?」一轉頭就看到拿扇子的女人,偏者頭問我。
「咦?」妖師?誰是妖師?
她穿的是短式的日本浴衣,像是喵喵曾經在學園祭穿過的那件一樣。
唔!喵喵是誰阿?
【該死的扇大人】<—暴怒的米納斯(?)
「小妖師是來吃飯浴衣的?還是…要我呢?」
清秀的臉龐,說出驚恐的話。
「我…我我是無緣無辜跑來的!」
別玩我啊!我不好玩的!
「別玩了。」一旁走出有銀色頭髮的男人。
「難得有的玩呢。」拿扇子的女人發出不明的回音。
我不是玩具啊!!!話說為什麼銀髮的男人讓我有種熟悉感?
「這裡是無殿,你有什麼需要嗎?」
讓我熟悉的男人,說者。
我…
「我想知道我的過去。」
忽然腦中閃過一些片段。
我曾經想過我為什麼失憶?
可能是被別人下咒?被別人踹下懸崖?被東西打到?
讓我最在意的是,這幾年沒人找我。
我很懷疑。
難道我做人做的這麼失敗?
為什麼沒人找我?
其實我一直都很好奇。
但沒人給我問…
米納斯我問不下口,每當我說起時她就悲傷。
安地爾說要我幫他暖床,他才肯說。
該死的,我才不要呢。
「你真的想知道?」一個還在照鏡子的少女,帶者疑問口氣偏著頭問者我。
「我想知道!」
我帶者堅定的口氣說者。
作者: 月薇亞    時間: 2013-8-30 21:22
漾漾你好倒楣,跌倒還能跌在移動陣上,這是有多小機率阿(這麼小都給你碰到了
扇董事,挑戲漾漾好玩嗎=口=
米納斯好兇(驚)
安地爾這個死變態ˋ口ˊ
作者: a1455    時間: 2013-8-31 12:27
22# 月薇亞

漾漾是衰人啊
扇表示:他沒有記憶不好玩030
米納斯他是在護主!
安地爾本來就很喜歡漾漾了阿
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-8-31 12:33
漾漾很奇怪捏...自己要清除記憶 然後失意後又想要想起來 你到底想怎樣阿 小漾漾...
作者: a1455    時間: 2013-8-31 12:40
24# 冰星雨錄

我問你 你如果失憶了不會想知道自己曾經做過什麼事?認識什麼人?自己的點點滴滴嗎?
而且漾漾根本就不知道他為什麼失憶。
作者: 邱安琪    時間: 2013-8-31 13:11

更文了...

我說漾漾啊!
你有衰喔!
衰到可以不小心摔近移動陣裡
而且還碰到善董事=_=

第一次覺得米納斯很凶(顫抖
期待下篇
作者: a1455    時間: 2013-8-31 13:28
26# 邱安琪

他不衰就不是漾漾了((茶 
米納斯是護主!((堅持
作者: a1455    時間: 2013-8-31 13:41

第六章 什麼意思?

「我想知道!」
我帶者堅定的口氣說者。
「那怕那是你不希望記起的?」拿扇子的女人說者。
「咦?」
我想了很多種我失去記憶的可能,唯一沒想過這種。
我不想記起?怎麼可能!
「你不怕嗎?」拿扇子的女人眼帶嘲笑的語氣問者。
「我為什麼要怕?」想都沒想我說出這句話。
我做了什麼了嗎?
三位互看了一下,拿扇子的女人開口。
「你過關了,這裡是無殿。你應該聽過,我是扇董事。」
過關?
無殿……
那不是需要超高代價的地方嗎?
「我們會幫你協助你完成你的願望,但你得答應我們一些事。我是鏡董事喔。」
這次是照鏡子的少女。不,是鏡董事說的。
「第一,有關這裡的事,你一句話都不能說。我是傘董事。」
接下去開口。
「第二,你要上學,去Atlantis學院。」
扇董事,語帶認真的說者。
「第三,你要堅定你現在的心,接下來不管遇到什麼都不可以動搖!」
這句是三位一起說的。
「現在……可以答應我們嗎?」
扇董事用哀求的語氣說者。
為什麼要哀求?
我擁有什麼嗎?
為了我的過去…
「好,我答應你們!」
「就這樣說好囉。」
鏡董事用非常可愛的語氣說者。
腳下也開始發出光芒。
「疑?等等我不需要做什麼嗎?」
「你只要到Atlantis學院就好了。」
扇董事說者。
下一秒失去意識。

「這樣放他走好嗎?」扇喃喃自語的說著。
「沒遇到亞應該都還好。」傘回答著。
「畢竟亞是他記憶的開關啊……」鏡繼續照著鏡子說著。
只願他這次平安,並且復仇。
—你這次能不陷入深淵嗎?—

作者: 死零    時間: 2013-8-31 14:02
嗯,我也好想說:「小妖師給虧嗎?」
其實我最想說的是:「小妖師你的幻武給虧嗎?」(米納斯秒殺)

咦?誒?我不是變態啦!真的不是啦!警察先生你誤會了!
作者: 小彩虹    時間: 2013-8-31 16:57
噫~~小漾漾把自己給賣了就只是為了那不重要的記憶??
作者: 冥葉幽    時間: 2013-9-1 09:58
今天來一次從第三章看到第六章......
漾漾也真可愛(欸?
自己不願記起的過去...他想必也很好奇吧?
學長!你的褚要回來了!(被踹飛
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-1 11:54
怕那是你不希望記起的?」拿扇子的女人說者。>>>哪
不知道耶這算錯字嗎?(歪頭
反正差不多應該不用改(那你抓屁!

大大一定要為漾漾復仇唷!
冰炎的話....就死一死就好、、、、
作者: a1455    時間: 2013-9-1 16:24

第七章 擦身而過。

隔天,我一大早就起床了。
因為我覺得,關於我過去的事不能等。
我好像有很重要的事,答應別人的事。
「安地爾,謝謝你這幾年來照顧我。我該離開了。」
深深的一鞠躬,我知道我給他惹了很多麻煩。
例如:
因為我身體很虛,所以他跟米納斯找了很多東西來。
雖然我都不敢吃就是。
要不然就是幫我打我不敢打的東西,畢竟我不是一直都待在這裡。
常常看到我不知道跑去哪裡,然後安地爾跑來救我……
所以我非常慶幸我醒來的時候有遇到安地爾!
「還有我們是朋友,以後有什麼事,都可以來找我喔!」
聽完這句話後,安地爾明顯的楞了好大一下。
「恩,我知道了。」雖然現在的安地爾很平靜,但我可沒有少看他的驚訝。
「所以你不可以在悲傷下去囉!」
揚起大大的笑容,我知道這是安地爾需要的。
他只是希望有人陪他而已。
「好∼婆婆媽媽的,你走不走?」
「我關心你耶。」
【主人阿,這樣真的好嗎?】<—可愛的米納斯擔心中
「是是是~好好好~你該走了吧?」
「我知道我給你惹了很多麻煩但這樣趕我你對嗎?」
安地爾頭上冒了一個青筋。
「你在不走捨不得我,我就把你抓來暖床!」
【不愧是變態……】
「我走了我走了!掰掰。」我開心的向安地爾揮手說再見。
「掰掰。」
—這樣對嗎?—
丟下移動陣,我是被安地爾逼得。
他說我什麼都不會,遲早有一天我會死在我不知道的地方。
雖然是實話…但聽起來就是很想哭。
我知道我是衰人,好嗎?
「主人,該走囉。」
喔,原來我已經到了Atlantis學院了。
這裡好大喔!門口的精靈警衛超威風的!!!
好漂亮的地方喔!!!
「主人,等等不可以往上看鐘喔。」
「為什麼?」
我還在沉靜在美景裡。
「因為鐘喜歡被看,所以他會讓你看得更清楚一點。」
米納斯想起了,漾漾剛入學時的樣子。
笑了一下。
「好,我知道了。」看到米納斯的微笑,我確定了。
我來過這。
為什麼我會離開?
其實我很懷疑。
「新生嗎?」在我沉思的時候,忽然有一道聲音竄出。
請問?你如果很認真在想事情,忽然有人叫你你會怎麼樣?
是的,會.嚇.到!
「哇阿阿阿阿阿阿!!!!!」
—不要迷思囉。—

請問?漾漾遇到誰呢?
作者: 死零    時間: 2013-9-3 19:49
是誰啊?最後出場的那個人。
雖然我希望是阿雞,但是語氣好像不是的樣子。
私心期待是夏碎。
作者: a1455    時間: 2013-9-3 20:21

第八章 阿真的錯過了.....

「對不起,嚇到你了。請問你還好嗎?」
x的!你這個天使好可怕!等等,為什麼我知道他是天使?我想那雙翅膀足以解釋一切。
「還好…你好我是褚冥樣。是新來的新生。」
腦袋浮出了一個念頭,不要惹火他!
疑?我認識他嗎?嘛…說不定失憶前認識。
「你好,我是木之天使安因。請問你剛剛有看到羅耶伊亞家的五子嗎?」
「恩…沒有耶。」基本上我連他是誰都不知道。
「好的,謝謝你了。喔對了!你要不要先去肯爾塔呢?」
「肯爾塔?」好熟悉的塔喔,我以前一定有來過!
百分之一百二十的肯定。
「需要我帶你去嗎?」
聽到這語氣中的困擾,我決定我自己去!反正還有米納斯。
「沒關係,我可以自己去的。」我相信我可以!
「那你要小心喔!這裡很多…的東西。」
欸欸欸!!!!!
我忽然不想自己去了,但我都答應人了…
唉…
人已經走遠了……
話說,「羅耶伊亞家的五子」是誰阿?
感覺超強的!
哪天說不定可以認識吧?
我有這種預感!
【我覺得你不會想認識他的。】<-米納斯壞心的想
對了,我要去肯爾塔……
隨者直覺我來到了肯爾塔,看到它,我只覺得……
好閃喔∼我的眼睛!!!!!
吶喊後,接下來是遮眼……
「欸,別擋在路中間!」耳邊傳出不耐煩的聲音。
「疑?對不起!」我好像擋到別人了?
—猜猜樂好好玩?—

作者: 菜菜子    時間: 2013-9-3 22:10
新讀者~
漾漾要跟安地爾教朋友啊...老安有朋友了w
我猜...五色雞頭XDD
是說,安因不認得漾漾嗎??
作者: 月薇亞    時間: 2013-9-4 17:16
哈哈,漾漾之後會後悔認識五色雞的XD
是說,漾漾怎麼總是被塔給閃瞎眼呢?
我猜說話的是冰炎!
作者: a1455    時間: 2013-9-5 19:21

第九章 原來沒錯過阿

「是說,你是誰,怎麼都沒看過你?」忽然我眼前出現了銀色的頭髮帶者一抹紅。
心,好痛。
好痛好痛!
下意識的蹲下來,好痛!!!
『你以後也會學會的。』
誰!跟我說話的是誰?
『褚,你是白癡嗎?』
等等……好痛!
「你沒事吧?」好像有人說話?
我已經痛到沒意識了。
就讓我昏倒吧…
—命運總是在捉弄人。你說呢?—
我在看電影,一部很模糊的電影。
在我昏迷的這段時間出了什麼事?
我目前不想知道。
忽然昏倒…我不知道會不會怎樣。
管他得,我還有米納斯。
我只想……睡覺!
—米納斯出場w …((謎:你好煩喔!
阿!主人昏倒了!
我討厭扇董事!
冰炎殿下他想幹嘛?!
阿∼管他的。
「不要碰我的主人!!!」
眼前出現冰炎。
雖然不想看到他,但主人是最重要的!
「你是誰?」他帶者疑問的語氣問我。
但我誰?我是主人的幻武!才不想理他呢!
欺騙主人的壞人!
「哼!我是誰不重要!你給我離主人越遠越好!」
說完我就開移動陣到提爾那,之後就回去休息了。
不可以讓主人在受傷了!
絕對不行!!!
-------------
恭喜月薇亞醬猜對喔ww
希望什麼獎品呢?
請不要點文QAQQQQQ
我文筆差QAQQQQQQ
短消告知喔w
作者: 死零    時間: 2013-9-5 19:39
不是說想認識阿雞嗎?
怎麼這篇沒有阿雞⋯⋯(角落畫圈)
為什麼出場的是冰炎啊啊啊!(崩潰)
我的阿雞呢?(掩面)

ps米納斯傲嬌大好
作者: 月薇亞    時間: 2013-9-7 09:54
米納斯也太神,還會自己開傳送陣!?
他主人不是還沒辦法自己開嘛?幻武能自己開是...?
看了此篇,真的發現了很多米納斯的特異能力(?)
作者: a1455    時間: 2013-9-7 22:35

第十章 代導學姊/長?

「你醒拉。」
一睜開眼,我看到了…土著…而且應該是我想的那個土著。
「恩…這裡是哪裡?」應該是醫療班吧,我想。
聞到藥水的味道,以前很常聞到啊。真熟悉
「這裡是醫療班,你是新生齁。」
「恩我是新生。」
「知道教室在哪嗎?你的代導人呢?」
「代導人?」對吼還有代導人的存在。
真期待我的學長或學姊。
這時,提爾的電話響了。
「不好意思我接個電話,你在看自己有沒有什麼傷。」
一說完,就走出去了。
應該是米納斯送我來的吧?
他真辛苦,跟了我這個非常弱的人。
『主人,不要這樣說。』
苦笑了一下,連自己的記憶都保不著。
這不是弱嗎?
『那……是主人要我消除的。』
真的聽到米納斯這樣說,我反而沒什麼感覺。
可能我隱約就有這種可能吧!
現在我最好奇的是...
為什麼我看的那個人反應會這麼大。
一看到他,我就想起了很多片段。
但都一張一張的無法連接,
就好像是沒被歸檔的資料一樣。
亂。
我非常不喜歡這種感覺。
當我正打算出去問提爾時,門開了。
「小朋友,找到你的代導人囉。」
---------------
大家覺得是誰呢?
猜對有獎w
但要主動短消找我喔∼
還有請不要點文QAQ
文筆無能。
作者: a1455    時間: 2013-9-7 22:40
打個小廣告
粉粉還有打一篇特傳德同人文
希望大家可以動動指頭
打打字跟粉粉說那篇文給你的感想
因為我打得很挫敗...
都沒人留言QAQ

http://pinkcorpse.org/thread-35352-1-1.html

【特傳】記憶。
拜託大家了!
作者: 風花雪月    時間: 2013-9-7 23:23

大大別難過啦
文很好看阿
繼績加油
我會繼續支持你的
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-7 23:33
代導人嗎...應該不是冰炎吧...所以我猜他的搭檔夏碎XDD
大大別難過喔w
加油!!
作者: 死零    時間: 2013-9-7 23:54
我猜不出來,範圍太廣了(掩面)
然後標題媒改我還有看到是因為前一篇還沒看,所以一次看了兩章。
如果是冰炎代導的話,漾漾的後腦就不保了。
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-8 13:49
好難猜喔!
那、小玥猜冰炎!
我希望是冰炎啦
然後現在有想看安漾的衝動!(誰裡你!
大大快更更唷!
作者: a1455    時間: 2013-9-8 19:50

第十一章 喵喵?

「你好∼我是庚,目前是大學部的學生。是你未來一個月的代導學姊。」
提爾一說完,我就看到一位栗色長髮的女生。
好漂亮喔!
「恩…你好,我是褚冥漾。」
「你還好嗎?」庚溫柔的問著,雖然我沒少看他的蛇眼。
「還好……」
腦中又閃過一些畫面。
其中有庚學姊!
所以我曾經認識過學姊囉?
「學弟?學弟!」
「唔?阿?」
「我再問你說,你知不知道自己的班級?」
「不知道……」我有點發愣的回答著學姊。
「你是高中部3-C班的喔。」
「我知道了謝謝學姊。」
布里德.阿卡.巴兒達達.西納西諾阿那.c.古卡
疑?剛剛閃過的那個是什麼?
「學弟在想什麼?」
「布里德.阿卡.巴兒達達.西納西諾阿那.c.古卡…這是什麼?」
「你怎麼會知道3-C的教室名子?」
「呃…其實我也不知道,腦中出現的。」
「是嗎?等等跟你同班的人會來喔,他是我代過的學妹。」
「恩,好我知道了。」
又安靜了,時間在潔白的保健室度過。
窗外是一大片黑色的水,上面飄者白色的泡泡。
好美…
那人……問學姐也行吧!
這麼特別的髮色,應該沒人有吧?
當我要問時,門開了。
接下來出現一個很可愛的女生。
及肩的發燙了小娃娃卷後,挑染了一點點金色顯得他的活潑。
「庚庚∼我來找你了!那個跟我同班的人呢?」
「在這喔。」
「你好,我是褚冥漾。」
我看到對面一閃即逝的疑惑。
「你好!我是米可蕥喔!讓我帶你去教室吧!」
—重逢是好的嗎?—

接下來會遇到誰呢?((笑
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-8 21:42
千冬歲吧...
是說,原來漾漾在不知不覺之下背起了c班的教室名字呢XDD
作者: 死零    時間: 2013-9-9 17:09
阿雞阿雞阿雞阿雞阿雞阿雞~~~
快跟阿雞見面!
只要有阿雞在,場面就會很歡樂啦~(笑)
作者: a1455    時間: 2013-9-10 19:50

第十二章 腹黑的學長?!

「好的,麻煩你了。」一說完我就被拖走了。
你們是在趕火車嗎?!
一定要這麼快嘛!!!
我的心理悲劇中。
不要這樣拖我啦!!!
可惜前面的貓奴沒聽到(?)
喵喵會跑這麼快是因為…
他看到漾漾時,有種心悸的感覺。
何況他是隻可愛的小貓呢?
所以他其實不是故意的。
((粉:喵喵害羞真可愛w
就在喵喵拖者漾漾,快到教室時。
有一道聲音出來叫住了喵喵。
「米可蕥學妹?」
煞——
一聽到聲音喵喵就急煞車了。
就在我快摔出去時,喵喵把我拉住了。
「學妹,怎麼跑這麼快?」
等到我站定時,我看到了跟我一樣的黑髮黑眼。
—夏碎學長好可怕喔!
咦?我怎麼又出現幻聽?
難不成我也認識他?
「沒有拉,要帶轉學生去教室。」喵喵乖巧的回答著學長。
「是嗎?如果有看到小歲,可以幫我告訴他我再找他嗎?」
「好的,對了!學長∼千冬歲今天早上請假喔∼」
喵喵說完後,用曖昧的眼神看者夏碎學長。
等等…原來如此!我懂了!
「是嗎?我知道了。」
「學長,要克制一點喔。不然千冬歲會離家出走喔∼」
說完,繼續用曖昧得眼神看夏碎學長。
果然沒錯!他們是一對!
「好的,謝謝學妹的提醒。我先走一步了。」
「恩,學長再見∼」
—原來如此嗎?—

把夏碎打成ox了...
別介意阿∼
接下來會遇到誰呢?((笑
作者: 月薇亞    時間: 2013-9-10 20:57
夏碎你到底對千冬歲幹了什麼好事!?
喵喵=貓奴?(歪頭
我猜、我猜阿利學長!
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-11 17:01
我猜萊恩好了
是說,這篇是不是夏千??還是說,沒有cp??
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-14 20:45
我猜....我猜....五色雞!!!
還滿想看他的 他很好笑嘛...
期待下篇
作者: a1455    時間: 2013-9-15 16:30

第十三章 什麼?他就是羅耶伊亞家的五子??

「漾漾?」喵喵的聲音響起。
我知道他再叫我,但我卻動不了。
—為什麼?你要回來!?
為什麼?我動不了。
咦?
【菲尼!他怎麼會在這?】
不要....回來啊!
這裡有什麼嗎?.....
「漾漾!你怎麼了!」
喵喵的聲音很著急…我知道…但我無法回應……
—不要回來!主人阿!不要回來啊!
主人?
他是在叫我?
我不是只有米納斯嗎?........
「你誰阿!幹什麼站在路中間,給本大爺閃開!」
咦?等等我目前走不了啊!
接下來…我看到五彩繽紛的…雞。
—我不是你的小弟啊!!!
又幻聽…接下來腦袋就會有片段。
我.就.知.道...
這已經變成常態了嗎??
我可不可以不要這種常態?
「漾漾!!!」
頭暈了一下,視覺回來了…
從我的片段得知…這個五色雞就是「羅耶伊亞家的五子」!!!
真的假的!!!
騙人的吧!!!
「漾漾!你在不理喵喵,喵喵要哭囉!」
「疑?诶?我回神了!喵喵不要哭!」
「這是新人阿!」五色雞好奇的問著。在他還沒做出什麼事之前我先自我介紹了。
「你好,我是褚冥漾。」
「我是西瑞大爺!」
「漾漾我們不要理他,走吧。」感覺喵喵並不是很喜歡這隻雞。
就在喵喵繼續執行要帶我到教室的任務時……
-----------
終於把五色雞打出來了...
作者: 幸君    時間: 2013-9-15 18:17
頭香頭香~~
大大的文超好看~~
下依次更是什麼時候呢??
作者: a1455    時間: 2013-9-20 12:07
對不起.........這禮拜完全沒靈感....
而且又遇到了很多事.....
又加上高中很累
完全沒靈感
還有可不可以求留言 ?
我知道你們都有在看
最近粉粉真的很沮喪.....
如果再沒留言......
可能會崩潰...
這不是威脅!
不是......
只是希望還有人會支持我.......
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-20 13:13
大大加油!!
我會支持你的!!別崩潰喔!!(也別棄文)
祝大大早日有靈感w
作者: 風真    時間: 2013-9-20 14:25
大大加油,我超愛你的文的,不要棄坑,不要棄坑,千萬不要棄坑喔(為什麼說三次?)
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-21 12:56
喔喔小玥最愛大大了聽到小玥的悲鳴真的把某雞寫出來了!(撒花花
大大不能沮喪唷!我每一次都有準時留言 代表文文很好看(拇指
加油!!!高中辛苦了!
作者: a1455    時間: 2013-9-29 14:19

第十四章    一半的記憶。

「幹什麼!幹什麼!說什麽不理我!不理本大爺會有報應喔!」
「漾漾我們去教室吧!不要理那隻雞!」
當我還在沉思時,一貓一雞已經開始吵起來了。
菲尼…應該是我還沒失憶時,有請她做一些事。
但…為什麼他叫我不要回來?
我忽然想到…米納斯一直跟我說的
—不要想你的過去…那太悲傷了。
原來嗎?
「漾漾!」
在旁邊的一貓一雞,終於發現漾漾的不對勁。
「唔?怎麼了?」
「漾漾你的臉色…好難看喔…」喵喵擔心的看著我。
「是嗎?」
「要不要去醫療班?」
「不用了拉!接下來要去哪?」
「漾漾你有要住宿嗎?」
對齁!我原本是要去肯爾塔的!
因為那個人,讓我心痛到不行,
接下來才去醫療班的。
「喵喵可以幫我嗎?」
「可以喔!」
「阿∼你們要去那個無聊精靈哪喔!本大爺不去!那邊好無聊!」
「哼!我們也沒有說要給你跟啊!」
「本大爺來去一陣風!還需要你這隻貓說能不能跟?」
「喵喵不要跟沒營養的的雞說話,你的智商會降低的。」忽然間跑出了一位跟夏碎學長很像的人。
— 「你害夏碎哥現在還躺在病房急救!他在急救!」
這片段…瞬間讓我對這個人的映像大打折扣。
「千冬歲?你怎麼來了?」喵喵好像對他很熟。
「來躲我哥…」
「既然千冬歲都來了,就介紹吧!」喵喵很歡樂的決定了。
「我是褚冥漾,請多指教喔。」雖然對他的觀感不好但還蠻好奇他長什麼樣子的,畢竟他剛是背對我憑空出現。
怎麼覺得…我應該要被嚇到的。
「你好,我是千冬歲。」
他轉過來的同時,我好…傷心。
—這,不是我還害的!不是不是!
腦袋閃過一些片段,
裡面有千冬歲哭泣的畫面。
我.還是注定沒朋友嗎?
這次的衝擊很小,不至於讓我昏到。
但我好難過。
【我真的要讓主人想起來嗎?】<-擔憂的米納斯心想
「你好,很開心認識你。」經由一堆片段,說真的我大概知道為什麼我的過去是悲傷的了。
原來嗎?
我原本是多麼開心?
是被你們摧毀的。
但如果沒有你們,我不可能會這麼開心。
拿回記憶……
好嗎?
作者: 菜菜子    時間: 2013-9-29 14:50
漾...漾漾恢復一半的記憶了!!
感覺好快就恢復了呢~

看到千冬歲在躲他哥,總覺得好奇怪喔...因為原作都是相反過來吧~
作者: a1455    時間: 2013-10-4 12:20
恩。。。粉粉表示要開始修文了
所以暫停更文喔∼
因為朋友說我越打越爛。。。((掩面
作者: 死零    時間: 2013-10-5 13:08
希望修文後阿雞的戲份能有十倍左右的成長(專注望)(滾開啦!)
大大加油喔!
作者: 雨飄    時間: 2013-10-5 16:47

粉粉加油噢!!!(微笑
我來看文了~
前陣子才發現你來御論發文了
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-6 14:28
喔∼我回來了!(抱
呵呵呵、漾漾恢復記憶了...((笑捨##
真好奇之後的發展(笑
作者: a1455    時間: 2013-10-16 20:17
http://www.plurk.com/a0981457329

本人撲
開心就點進來吧
有時會打些更文事項
作者: 玄冥夜    時間: 2013-10-18 13:27
我是新讀者,大大你好!
漾漾已恢復一半的記憶⋯還有一半呢?
期待下文中⋯
作者: a1455    時間: 2013-10-19 21:01
粉粉要來換鮮鮮網囉
http://223.27.37.92/BIG5/literat ... .asp?free=100283514
文章會慢慢的移植過去
還會修文
偶而來泡茶吧
沒留言
粉粉會哭的
http://www.plurk.com/a0981457329
這是我的撲浪喔
有時會更需知。
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-19 21:45
所以就不更這裡了嗎...
小的沒有鮮網啊!!
弄在鮮網不能留言...
作者: 幸君    時間: 2013-10-26 13:14
呀~大大~
可以也加我FB嗎?
因為我也不太能用鮮網...
名子是"蔡儀君"大頭貼也是高音譜記號,不過有一點不同
(可以也告訴我你FB的名稱嗎??
作者: a1455    時間: 2017-11-9 13:16
第十五章 肯爾塔的精靈。

雖然只有一半的記憶,但我應該是知道發生了什麼事,畢竟我的記憶停在千冬歲對我發難的地方。
「你們要去哪?教室已經都回去了。」千冬歲跟喵喵說著。
「沒有,我知道教室回去了,所以接下來要去肯爾塔找賽塔。」喵喵回應著千冬歲。
「那我跟你們一起去吧,不知道萊恩去哪裡了。」千冬歲有點苦惱的說著。
「…我在這。」一個我也是很耳熟的聲音響起。
我居然沒有被嚇到,果然是比較厲害了嗎?
「阿!是萊恩!這個是新進我們班的褚冥漾喔!」喵喵很熱情的介紹我,可惜我已經沒什麼感覺了。
「你好,我是萊恩.史凱爾」萊恩伸出手來對我示好。
「你好,我是褚冥漾。」一樣伸出手跟他握手,畢竟這時撕破臉對我來說並不好不是嗎?
我接下來都沒有多說話,就靜靜地看著他們的互動,一邊想著我要怎麼復仇。
正想到一半時,我們已經到了肯爾塔了。
看到賽塔,我不自覺的流下眼淚。
「漾漾怎麼哭了?」喵喵疑惑的問著。
沒回答他的問題,我已經走到了賽塔的身邊。
「賽塔,你今天是否安好?」流淚的我問著。
「年輕的少年啊,你今天是否也安好呢?」聽到熟悉的聲音讓我開心。
不知道為什麼我就是知道賽塔沒有像他們一樣想要對我不好。
明明記憶只有一半的我實在說不過去。
但精靈都是值得信任的不是嗎?
我更正…純精靈才是。
「漾漾是來住宿的嗎?」沒有聽我介紹自己一下就知道我是誰,果然米納斯的消除也沒辦法全部人都除掉啊,沒關係該除掉的有除掉就好。
「是的,是否有房間讓我居住呢?」跟賽塔說話就會習慣文縐縐的。
接下來賽塔輕聲的跟我說……
「你就住在黑館吧,雖然沒有黑袍認證不過我會想辦法的,去吧,去做你想做的事。」我還可以住在哪裡嗎?聽完賽塔的話我愣住了,也好,我還有東西放在那邊呢。
「謝謝賽塔。」我把眼淚擦乾淨後,準備往黑館的方向去。直接拋下據說剛剛跟我很好的人們。

「漾漾走了耶……」喵喵疑惑的說著,照理來說他們應該是沒有仇的啊?怎麼感覺他的惡意很明顯?
「看來是不好相處的人呢。萊恩,接下來有個任務走吧?」千冬歲下完評語後就拉著自家的搭檔走了。
「那我去找庚庚玩好了」喵喵自言自語的說著。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1