御見我

標題: 【吾命穿越】光明神的安排(主線)9/4更新第九章(暫時停更) [打印本頁]

作者: 鏡司    時間: 2013-7-6 16:35
標題: 【吾命穿越】光明神的安排(主線)9/4更新第九章(暫時停更)

第一次寫了長篇文
是去年開始寫的,現在把它放上來,文筆不好還請見諒~

然後這裡是支線
作者: 鏡司    時間: 2013-7-6 16:52

—我從未想過有天我竟會傷害我身邊的人。
—這一切都是我的錯,我真是該死。
—第一次見到你時,就覺得你很特別。
—漸漸的就被天不怕地不怕的你吸引。

一個誤會,
一個錯誤,
一個疏忽,
造就了一段悲劇。

兩個少女的到來會與十二聖騎士擦出什麼火花?
一段冒險愛情故事就此展開。

第一章 因任意門而到吾命世界

某日的放學時間,名為茉亞的十五歲少女叫著好友.羽柔,而後者則是眨著水汪汪的大眼睛望著茉。

「哇!羽妳的眼睛顏色太美了吧!?連我都快愛上妳了!」茉突然鬼叫了起來。

「啊?茉妳不要突然說這種話啦!妳吃錯藥囉?」羽看著茉的眼神非常詭異。

「可是……真的啊……妳看妳!水藍色的頭髮、藍紫色的眼睛、吃不胖的體質……又多才多藝,我是男生的話……肯定會愛上妳!」茉以羨慕的眼神望著羽。

「……我說茉,妳平常就很像男生了……那麼喜歡穿男裝,才跑來羨慕我。」羽所說的話中流露出對茉的無奈。

「穿男裝比較方便嘛!」

「真是的……妳這小鬼頭……」羽一邊搖頭一邊說著。

「是是……對了!羽,我問妳!妳喜歡哪一個?」茉賊賊的笑著,不知在想什麼。

「……什麼喜歡哪一個?」

「嘻嘻!唉呦,別裝了!吾命裡的人物啊!我最喜歡審判了!超帥的喲!」茉一臉陶醉樣。

看見這樣的茉,羽不禁想著:花痴啊……

「所.以,羽妳喜歡誰?」茉回過神來,盯著羽看。

「好啦好啦!我喜歡綠葉。」

「啊哈!我就知道!而且剛好都是腹黑!」茉開心的說著,卻渾然不知自己所說的話已惹來殺身之禍。

「茉.亞,妳說什麼?」羽朝著茉露出了恐怖的微笑。

「嗚哇!我什麼都沒說!是妳聽錯了!」茉看到羽恐怖的微笑連忙辯解。

羽收回恐怖的微笑後,一臉無奈的看著茉,說:「好啦!回正題囉!」

「嗯。對了!羽,妳想不想見見他們?」

面對茉突如其來的問題,羽愣了一下,才緩緩的開口:「他們?誰啊?」

聽到羽的問題,茉生氣的打了一下羽的腦袋瓜子,才說:「就是十二聖騎士啦!羽妳現在變得很遲鈍耶!」

「嗚……我只是恍神一下了嘛!」羽揉了揉自己的腦袋瓜子。

「真是的……唉……如果可以的話,真想見見他們……」茉開始搖頭嘆氣著。

「嗯……是啊!」

碰—碰—

突然,一扇巨大的門出現在茉和羽的眼前,讓兩人嚇了好大一跳。

「嗚哇!嚇到我了!」羽一邊拍拍自己的胸口,一邊說著。

「哪、哪來那麼大的門啊?」

吱嘎—

此時,門開了……

「咦?這不是不死生物嗎?!」茉驚訝的看著這一群不死生物。

「為、為什麼會出現在這裡……」

「誰知道,不過……」茉話說到一半,便停頓了下。

「?」

茉突然拿出小刀,说著:「竟然讓本大爺嚇一跳,很大的膽子嘛!全部都給我去死吧———!!」

聽見這句話的羽不禁在心裡想著:不是已經死了嗎?

「算了!既然你都出手了,那我也不得不出手囉!」羽一邊說,一邊拿出光屬性的火箭筒。(謎:小刀就算了,火箭筒哪來的啊?!)

碰碰碰碰———!!!!

羽沒幾秒就把不死生物全部解決了,而一旁的茉還拿著小刀愣著。

「好囉!茉!回神了!」羽在茉的眼前揮了揮手。

「咦?喔!對了!既然不死生物從那扇門出來……搞不好能通往吾命的世界喔!」茉眼睛閃閃發亮的說著。

「什麼?!真的嗎?」聽茉這麼说,羽也開始興奮了起來。

「是啊!不過去之前……」茉話說到一半,便轉過身子,不知在找什麼。

「茉,妳在幹嘛?」羽好奇的問著。

「嘻嘻!」茉先是神秘的笑了笑,才將身後的東西拿出,说:「先換裝吧!女扮男裝喔!」

「唉……真是的……」羽一邊嘆氣,一邊從茉手中拿走其中一套。

過了一會,兩人終於換好衣服了。

羽將過肩的水藍色頭髮用簡單的髮圈綁了一個低馬尾,外面穿著一件高領大衣,裡面則是一件短袖上衣,再來是一件長褲,顏色全是藍色系,腰間掛著一把劍。

而茉和羽一樣把極肩的黑髮用簡單的髮圈綁了一個低馬尾,穿著背心裡面是一件高領襯衫,再來是一件長褲,顏色全是黑色系,腰間還掛了一把匕首以及幾支飛刀。

「吶!這樣的話……我們是不是要取個假名?」

「咦……對吔!」茉一付恍然大悟的樣子。

……

沉默了一秒、兩秒、三秒……

「決定了!我叫夜語。」茉……不!夜首先打破了沉默。

「咦?那我叫藍海吧!」

「要記得喔!可別叫錯了!」夜對海笑了笑。

「拜託!那是你會做的事吧!」

兩人一邊說,一邊進入那巨大的門,而那巨大的門在兩人進去後,便消失得無影無蹤……

作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-7-6 16:58
光明神開的門有不死生物?
祂跟混沌神合作阿?
期待下一文~
作者: 鏡司    時間: 2013-7-6 17:04
3# ★~風之羽~☆
這是因為光明神和渾沌神是好朋友啊!(笑
所以才會有不死生物!=v=+
也順便可以測試一下兩人的實力!她們很強的!(謎:不......是因為她們有高科技武器......)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-6 17:19
門從天而降…
兩個小女生帶著威脅性的物品,
通過神秘的門…
來到未知的世界…
老實說…
妍也要門!!
我要教皇的簽名!!(瘋子一枚
作者: 自由的羽翼    時間: 2013-7-6 19:25
嗚~羽兒也想要進去那個門門啊啊>3<
大大啊~那個門門在哪裡?
羽兒也要去啦><
作者: 稜星    時間: 2013-7-6 20:05
鏡!!!!小星要看下一篇!
((謎:妳裝什麼熟啊妳?!
作者: swver2005    時間: 2013-7-6 20:07
看到任意門~某藍想到了小叮噹....

不過兩大神合作讓人穿越這又是怎樣的開始呢?

期待下文喔!!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-6 20:53
我也要進去阿~~>< 審判我來了(你滾!!)
大大求下篇~~~(坐著等文)
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-7 00:37
嗚阿我也想去啦!!(打滾(#
希歐啦阿阿阿!!(咬手帕(#
讓我做個夢也好嘛!!
大大下篇!(冷靜
作者: 鏡司    時間: 2013-7-7 15:25

嗯......因為各位大大的召喚(?),所以我來更文啦!

在另一個世界的郊外———

「唔……這裡是……」夜睜開了眼睛,映入眼簾的是陌生的環境。

不久後,海也睜開了眼睛,打量著四周,便下了個結論:「我想我們應該是在葉芽城外的森林。」

「咦?真的嗎?那我們快走吧!」夜連忙拉著海,往城鎮的方向跑。

「等等!別拉我!」可憐的海只能被夜拉著走。

到了葉芽城之後,夜興奮的拉著海到處跑,而海只能無奈的被夜拉著。

「海,你看!好多好玩的東西喔!」夜看著海的眼睛閃著光芒。

「吶!等等啦!我們不是來找十二聖騎士的嗎?」看夜那個樣子,海趕緊說出目的,以免夜又拉著自己亂跑。

聽見海這麼說,夜才恍然大悟的說:「對喔!」但下一秒……

「他們在哪啊?」夜傻傻的問著。

而這個問題,差點讓海跌倒。

「笨蛋!他們在光明神殿啦!」海生氣又無奈的說著,同時也在心裡想著:我為什麼有這樣的朋友啊?

「喔!可是光明神殿在哪?」夜又丟了一個問題給海。

「咦?這個……」這個問題,連海也回答不出來。

……

沉默了一秒、兩秒、三秒、四秒、五秒……

「唉……我們又不是本地人,根本不知道光明神殿在哪……只好去問路人了。」海首先打破沉默。

「嗯!那海你去問吧!我在這裡等你。」夜開心的笑著,而這笑容非常的奇怪,讓海起了疑心。

「你給我乖乖的在這裡等,不要以為我不知道你想幹嘛。」海用著嚴厲的眼神看著夜。

「咦?沒有啊!我沒有想幹嘛啊!」聽海這麼一說,夜趕緊為自己辯解,同時在心裡想:我好像變成被審判盯著的太陽……

「沒有就好,不過要是讓我知道你亂跑的話……」海話說到一半,便停了下來,低下頭,不知在想什麼。

「如果讓你知道我亂跑的話,會怎樣嗎?」

「嘻嘻。」聽到夜的問題,海笑了一下,緩緩的抬起頭,露出恐怖的「危」笑,輕聲的說:「我會殺了你喔!」

看見海那恐怖的「危」笑,夜連忙說:「好啦!我不會亂跑啦!海你趕快去問路吧!」

海走後,夜才鬆了一口氣,心想:以後還是少惹海好了……

過了一會,海回來了,他在回來的路上就一直很擔心夜會不會亂跑……

「咦?海你回來啦!」夜開心的朝海揮了揮手。

海嚇了一跳,沒想到夜會在這乖乖的等自己回來,心想:大概是剛剛的威脅奏效了吧!

「我剛剛問了一個大姊姊,她說那個方向一直往前走就到了」海指了一個方向給夜看。

「喔!那走吧!海,我都等不及了!」夜興奮的催促著海。

看夜那樣,海也只能無奈的笑了笑,接著說:「好啦!看你那樣,肯定很想見審判。」

「那當然!走吧!」

扮成男生的兩位十五歲少女,即將和光明神殿的十二聖騎士相見,展開一段冒險旅程,在這冒險旅程中,會發生什麼好玩的事情呢?兩位少女的身分什麼時候才會被發現呢?

而兩位少女的身分被發現後,十二聖騎士又會是什麼反應?又會擦出什麼火花?

讓我們敬請期待∼
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-7 15:30
欸欸欸欸欸欸--(#
十五歲青春年華吶ˊwˋ(#
是BG嗎?好像是....他們是女的....
唉呀當男的就好了啦(喂喂
我想看兩位帥哥的人設吶ˊwˋ(你滾#
期待下篇
作者: 鏡司    時間: 2013-7-7 15:51

12# 闇神黎
海和夜的人設~

海胸前的項鍊之後會出現~(笑
http://album.blog.yam.com/show.php?a=sandy880827&f=10306078&i=25430293&p=0

http://album.blog.yam.com/show.php?a=sandy880827&f=10306078&i=27365425&p=0
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-7 15:53
欸∼海是旁分阿OAO
好可愛啦∼∼下面那張那是女的吧OAO
作者: swver2005    時間: 2013-7-7 15:55
原來是女伴男裝阿~某藍還以為ㄧ開始穿越後就是男的

不過她們該不會之後也當上十二聖騎吧?十四聖騎士~~

期待下文和後續~~!!
作者: 鏡司    時間: 2013-7-7 18:08

15# swver2005
她們不會當上聖騎士的!(正色
是以另一種奇怪身分進聖殿(簡單來說就是來路不明的孤兒,所以聖殿要收養她們!=v=+)(謎:這......)
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-7 22:40
喔喔喔 所以海跟夜最後會被拆穿之後被愛錢的教皇抓去當祭司?(怎麼想都好有可能阿 這是為毛?)

總之期待下篇~ 大大加油~~~~>3<
作者: 鏡司    時間: 2013-7-8 00:37
標題: 第二章 到達光明神殿並與十二聖騎士好上了?

半夜不睡覺的鏡司來更文了!

夜和海走了沒多久,就到了光明神殿前,看見如此雄偉的光明神殿,兩人都讚嘆不已。

「大家好!」夜突然大聲的朝聖殿叫著,讓不少人嚇了一跳,當然也包括站在夜身旁的海。

此時,十二聖騎士之首—太陽騎士,優雅的走了出來,緩緩的開口:「偉大的光明神啊!您怎麼讓這兩個可憐的小生命失去了方向呢?不知是哪戶人家的寶貝……」

「大姐姐!」夜說出來的這句話讓全場安靜了下來。

「小弟弟,我是大哥哥。」太陽表面上很親切的糾正,但其實心裡想著:幹!我不是女的!

「咦?是嗎?看不出來……」夜一臉天真的說著。

此時,海很囧的站在一旁,心裡想著:我不認識這個人……

「算了!我叫夜語,他是我的朋友藍海,直接叫夜和海就好。」

「走開!我不認識你!」海一邊說,一邊把夜推開。

看見海的反應是這樣,夜疑惑的問著:「海,怎麼了?」

海無奈的嘆了口氣,說:「夜,你知不知道你剛剛很丟臉?」

聽到海這麼說,夜反而天真的問:「咦?有嗎?」

海聽到後,便開始生氣的教訓夜:「你剛才突然很大聲的在門口大叫,這不算丟臉嗎?我看現在全聖殿都知道我們兩個了,再過幾天,搞不好我們的名聲傳到整個大陸都知道,那就好玩了,想低調一點過生活也不行!」

被海這麼一罵,夜只好乖乖道歉。

「小男孩你真懂事,你叫藍海對吧?」太陽臉上掛著燦爛的笑容稱讚海。

「咦?嗯!大哥哥不好意思……夜他……」海話說到一半,夜就突然打斷,鬼叫了起來:「海你又要說我是瘋子對吧?!」

「我有說錯嗎?」海一付理所當然的樣子。

「當然有!我也有正常的時候啊!怎麼可以說我是瘋子呢?!」夜生氣的跺了跺腳。

「可是我平常說你是瘋子的時候你都沒否認啊!不就代表承認了?」

……

沉默了一秒、兩秒、三秒……

「嗚嗚……反正我永遠都是個瘋子……」夜就這麼在大街上給他orz下去。

「那個……你不用去安慰他嗎?」太陽表面上優雅的笑著,私底下很囧的問著海。

「不用啊!很快就好了!」海給了太陽一個超級無敵燦爛的笑容,而後者則是被這笑容給嚇到。

真不愧是太陽騎士,就算被嚇到還是一樣優雅。

「太陽,發生什麼事了?」來者是十二聖騎士中的烈火騎士,而其他的十二聖騎士也陸續走了出來。

「烈火兄弟,願你早日見到光明神的仁慈,太陽只是見到兩個可憐的小生命。」太陽臉上依然掛著燦爛的笑容,但烈火的解讀能力似乎不是很好,滿頭問號的愣在原地。

這時暴風說話了,正好幫烈火解讀太陽所說的光明語:「呵……只是兩個小男孩嗎?我還以為是什麼是呢!我要回去改公文了,不然到明天還改不完。」

突然,原本處於orz狀態的夜,聽到暴風的聲音後,瞬間恢復正常,開心的朝著暴風撲了上去。

「咦?哇!」對於夜突然撲上來的舉動,暴風還來不及反應就被撲倒了。

「是暴風耶!會對所有女人拋媚眼的人!」

聽到這番話的暴風只能很囧的默認。

此時夜已經跑到刃金面前,拿出小刀,笑笑的說:「聽說刃金騎士是個被虐狂,現在就來實驗看看吧!」

「咦、咦?我不是啊!你想幹嘛?!」刃金急忙否認,一直往後退,但夜也拿著小刀頻頻往前進。

「小孩子拿這種東西很危險。」寒冰突然出現,一邊冷冷的說,一邊拿走夜手上的小刀。

「唔……我只是想確認一下嘛!你看我多有實驗精神,還有我不是小孩子!我已經十五歲了!啊!不對啦!小刀還我!」夜先是嘟著嘴然後又生氣的跺了跺腳,非常逗趣。

就在此時,海跑了過來,先是打了一下夜的腦袋瓜子然後看向寒冰,說:「哇!是賢妻良母耶!」

「咦?這……」在寒冰還來不及反應的時候,夜趁機拿回她的小刀,而海早就跑到綠葉面前說:「你會偷偷釘稻草人對吧?」

綠葉聽到後,臉頰浮起了淡淡的紅雲,小聲的說著:「你怎麼知道……」

「哈哈!那當然,本小生可是萬能的。」海一副很得意的說著,而夜也跟著附和:「海是小生的話,那我就是大爺了!」

「呃……哪來的啊?……」十二聖騎士們很囧的問著,他們實在是不懂這兩個小男孩的目的,他們看起來並不像迷路的樣子。

「異次元來的!」海和夜異口同聲的說著,但眾人並聽不懂這所謂的「異次元」是什麼東西,個個滿頭問號。

突然,十二聖騎士中最難找的白雲騎士「浮現」了出來,跟眾人解釋:「是指其他空間的意思。」

「哇!鬼啊!」夜被突然「浮現」出來的白雲嚇了一大跳,而後者說完話之後又「隱身」了。

「其他……空間……?」十二聖騎士們顯然還是聽不懂,而海和夜看他們的反應是這樣,忍不住笑了起來,然後一邊笑一邊說:「反正……哈哈!再怎麼解釋……哈哈哈!你們也聽不懂……咳咳!」

結果這兩個頑皮的海和夜居然笑一笑,笑到被自己的口水噎到,這算是報應嗎?

此時,十二聖騎士中的大地騎士站了出來,一付很不爽的樣子,畢竟自己被小男孩給笑了嘛!

「別以為你們懂得比我們多就可以笑我們,小朋友,我告訴你……」大地話都還沒說完,夜就搶先說:「你這個超級大花花公子,別以為我不知道你有多少個女……」

夜都還沒爆料完,就慘遭大地捂嘴,而後者還一付心驚膽跳的樣子,並小聲對夜說:「噓!別說!下次再給你棒棒糖。」

而被糖果誘惑的夜只好乖乖的點頭答應。

作者: 沛流    時間: 2013-7-8 11:19
趕快更文啦~~(遭某司打
好想看後續!!
作者: 鏡司    時間: 2013-7-8 12:38

此時,一團黑黑的東西走了過來,用著嚴厲的語氣說著:「怎麼都聚集在這,是不用工作嗎?」

夜一見到審判便撲了過去,因為他最喜歡的就是審判了嘛!但不料,審判被這突然撲過來的小男孩給嚇了一跳,反射性的退了一步,使夜就這麼與地板來個親密接觸。

「嗚……哇~」摔在地上的夜開始哭了起來,讓眾人措手不及。

「審判……」不知道該怎麼辦的眾人看向了審判,而被眾人盯得受不了的審判只能無奈得說一句話:「是他突然撲過來的,我能怎麼辦……」

這時海緩緩的走到夜身旁,露出恐怖的微笑,輕聲的說:「夜,你再哭,小心我殺了你!」

看到海那恐怖的微笑,夜嚇得連哭都忘記了。

「哇!你真強!竟然能讓他停下來!」十二聖騎士中的堅石騎士吃驚的說著,但海只是說了一句「超固執的人」就跑走了,任憑堅石在後頭吼叫。

「嘻嘻,死亡君主耶!」海笑嘻嘻的跑到羅蘭面前說著,而羅蘭聽到後便滿頭問號的偏著頭,一付聽不懂的樣子。

就在這個時候,十二聖騎士中的孤月騎士似乎是覺得沒他的事而走了。

「我記得羅蘭是死亡領主啊……哪來的死亡君主啊?」太陽喃喃自語著,而海不知何時跑到太陽身旁的,用著非常小的音量說著:「呵呵,我會預言啊!」

此時的海將食指抵在自己的唇上,神秘的笑著,不知為何竟增添了一點嫵媚。而太陽被突然出現的海嚇了一跳,同時也很驚訝海為什麼知道自己在說什麼,自己明明說得很小聲才對。

突然,原本被海那恐怖的微笑給嚇到的夜恢復了正常,不死心的又朝審判撲了過去,而後者深怕再次弄哭夜,只好無奈的讓夜撲上來。

「呵呵,看來夜真的很喜歡審判哥哥呢!」海離開了太陽身邊,笑笑的說著,而此時夜已像個小狗似的掛在審判身上。

眾人看了看審判,又看了看掛在前者身上的夜,心想:人人怕的審判騎士居然有人喜歡?!

「嘿嘿!我喜歡審判哥哥,而海他喜歡的是綠葉哥哥喔!」掛在審判身上的夜頑皮的笑了笑,說完後又繼續沉思,不知道在打什麼主意。

「我說夜你也真是的,幹嘛爆料啊?」海忿忿的瞪了夜一眼,但後者只是吐了吐舌,海只好無奈的說著:「唉……好啦!我喜歡的是綠葉哥哥,該怎麼說呢?……有點像是憧憬那樣吧!」

「呵呵,謝謝你,啊!對了,我帶你去逛逛吧!」綠葉一邊說一邊牽起海的手,走出聖殿。

此時,夜拉了拉審判的袖口,而後者則是疑惑的看著前者。

「既然海跟綠葉哥哥出去玩了……」夜停頓了一下,又繼續說:「那我們也跟去吧!」接著就拖著審判往外走,而後者只能向太陽求救。但太陽卻一付事不關己的樣子,審判只好跟夜說:「我還有事……」

「沒關係啦!」夜持續拖著審判往外走。

「哇!小弟弟!求你別帶走他啊!」暴風哀嚎著,桌上還有一堆未改完的公文,但夜卻像沒聽到似的繼續拖著審判往外走。

此時,太陽拍了拍暴風的肩,感嘆的說:「唉……暴風你認命吧!」

「不!」我們可憐的暴風就只能待在辦公室裡改公文了。

作者: 鏡司    時間: 2013-7-8 12:40
19# 沛流
哎呀呀~你不是都看過了?
啊!是忘記了對吧?(燦笑
作者: 銀希    時間: 2013-7-8 14:04
大大~我是新讀者喔~♪
夜和海真的很可愛喔~~><
作者: 沛流    時間: 2013-7-8 15:26
沒錯~
我幾乎忘光了~
用寫的寫那麼快
某司是變態啦~
作者: 鏡司    時間: 2013-7-8 23:51
22# 銀希
咦?真的嗎?確實,夜跟海真的很可愛,而且一個是瘋子一個是腹黑~
作者: 鏡司    時間: 2013-7-8 23:54
23# 沛流
你才是變態!寫一本寫那麼久!我都寫到第五本了!順便一提~我的手稿現在寫到27章了~
我說你,我在寫第三本時你就寫第一本了,現在還在寫第一本,會不會太誇張=  =
作者: 鏡司    時間: 2013-7-8 23:58
標題: 第三章 海不只是個超級大腹黑,而且還很恐怖

夜把審判帶出來後,就一直東跑西跑的,而我們可憐的審判只能被夜拖著走……

突然,夜停了下來,要審判在這等然後就離開了,後者站在這默默的想著:我是不是應該逃跑……

沒幾分鐘後,夜回來了,他直接衝了過來,撲倒了審判。一旁的路人被這景象給嚇了一跳,不約而同的想著:人人怕的審判騎士竟被一個小男孩撲倒?

此時審判站了起來,以無奈的眼神看著夜,後者則是笑嘻嘻的丟給前者一根藍莓棒棒糖。審判看著手中的棒棒糖,又轉過頭疑惑的看著夜,後者露出頑皮的微笑,說:「聽說審判騎士很喜歡藍莓口味的東西嘛!」

那是太陽……審判頭上掛滿了黑線的想著。

兩人剛踏進聖殿,海馬上衝了出來,撲倒了「三黑」的審判,發出了不小的聲響。

「發生什麼事了?」眾人聽到了聲響,急忙的跑了出來。

此時的審判只是默默的站了起來,準備轉身離去……但海卻開口說話讓他停下腳步。

「審判哥哥,你要走了嗎?」

「對,我還要改公文。」審判冷冷的說著,同時也冷冷的瞄了海一眼,不過在旁人看來是「瞪」了海一眼,被審判這麼一「瞪」,海立刻哭了起來。

「審判……」眾人看向了讓海哭的罪魁禍首。

此時綠葉走到海身旁,一邊安撫海,一邊說:「審判,你那可怕的樣子留給犯人吧!就別這樣對小孩子了……」

綠葉越說越小聲,最後乾脆縮到一旁,看來他也是很怕審判的。

「海好可憐……」烈火喃喃自語著,還不時往海看去。

「小心我幫你做藍莓派。」

眾人一齊看向寒冰,被注視著的寒冰只好紅著臉小聲的說:「因為他不喜歡吃甜食……」

「安安啊!海。」被眾人遺忘的夜,走到了放聲大哭的海身旁說著,但海絲毫沒有理他的意思,繼續放聲大哭。

「你是男生耶!還哭!」夜生氣的打了海的腦袋一下,突然,海停了下來,不哭了?此時夜流下了一滴冷汗。

「夜.語!」海露出了恐怖的「危」笑,一付要殺人的樣子,而夜那罪魁禍首早就跑的老遠了。

這時海開始拿出一堆武器,劍、刀、匕首、長槍、鉛球、鎚子、弓箭……就連炸彈都拿出來了!?然後往夜身上丟去,後者則是被這些武器弄得傷痕累累,躺在地上動彈不得,這一幕,讓眾人目瞪口呆。

不過太陽騎士目瞪口呆的樣子被別人看到應該不太好,幸好這裡沒別人。

作者: 鏡司    時間: 2013-7-9 10:44

此時的海無視於目瞪口呆的眾人,直直的往動彈不得的夜走去,然後對著趴在地上的夜補上一腳,得意的說:「哼哼,看你還敢不敢打我!」

「唔……海你這個超級大腹黑……」夜趴在地上用他「自認」最「小」聲的音量說著,但還是被海聽到了。

「夜.語,你說什麼?我沒聽清楚呢。」海露出了超級無敵燦爛的笑容,看來海真的很適合當太陽騎士,這笑容真的超閃的,只可惜,海不是金髮藍眼。

「沒、沒有!我什麼都沒說!」夜趕緊為自己辯解,以免再次惹到海這個超級大腹黑,但下一秒,夜就開始碎碎念起來:「海比魔王還恐怖……海比……」

「夜你說什麼?」海又再次露出恐怖的「危」笑,手上還不忘拿把劍。

「哇!我什麼都沒說!你什麼都沒聽見!」夜再次的為自己辯解,但海就是一付懷疑的樣子,夜只好拼命的盯著海表示自己真的什麼都沒說。

此時的太陽望向了審判,並開始用精神傳話:審判,夜一下子就被海制伏了耶!

收到話的審判不禁默默的在心裡想著:是我不夠兇嗎?……

「才不是呢!是因為海是超級大腹黑!」夜突然冒出這麼一句話,但卻惹來殺身之禍……

「夜.語!」海又再次露出恐怖的「危」笑,似乎還能看見海背後的魔鬼。

為什麼他們會知道我在說什麼?這時的太陽呆愣的用精神傳話問審判,後者只是搖了搖頭,表示不知道。

「那當然囉!誰叫我們是異次元來的!」夜和海突然停下逃命和殺人的動作,朝著太陽和審判說著。

太陽沉默了好一陣子,又用精神傳話跟審判說:或許他們很適合當聖騎士,天生了解精神傳話……

「真的嗎?」夜和海興奮了起來,太陽見兩人的反應那麼大,只能很囧的說:「我是說或許……」

此時,其他人在一旁不約而同的想著:他們在說什麼?

「說到聖騎士,海肯定比誰都還適合當太陽騎士!」夜冒出這麼一句話,而眾人則是滿頭問號的看著前者。

夜見眾人滿頭疑問,便開始不怕死的解釋:「因為海跟太陽哥哥一樣是個超級大腹黑,也是個虐待狂,超會陰死人的!還有那燦爛的笑容,超適合當太陽騎士的!可惜海不是金髮藍眼……」

夜完全沒注意到背後……海那恐怖的「危」笑,以及其背後的魔鬼。

此時的眾人無能為力,只能默默的為夜祈禱。

「夜.語,你說了什麼啊?小心我殺了你喔!」海臉上掛著恐怖的「危」笑,手上拿著劍,帶著一隻魔鬼,緩緩的逼近夜,而後者只能一直往後退,最後還是慘遭海痛毆一頓。

「以後絕對不能欺負海……」烈火小聲的說著,而站在一旁的寒冰也點了點頭表示認同。

「嗚……又打我……」夜滿頭包的哭著,一付委屈樣試圖博取海的同情,但海卻不以為意,一付「誰叫你要惹我」的樣子。

「明明我說的是實……」夜話還沒說完,就慘遭海掛著恐怖的「危」笑質問:「實什麼啊?」

夜為了保命,只好委屈自己說:「實際上的謊話……」

可憐的夜,敢怒不敢言啊!

作者: 曉晴    時間: 2013-7-9 11:39
夜語好可憐啊~
不過我比較喜歡藍海,所以我會支持他!
夜你就安息吧!(夜:(瞪
咳!我是說安心的休息!
小鏡(謎:別裝熟!)你寫的好好喔~
期待下篇喔~~
作者: 鏡司    時間: 2013-7-9 11:47
28# 曉晴
老實說我也比較喜歡海~(偏心
對了!我有看你寫的喔!只不過每次都忘記留言的樣子......(謎:你看這個人......
你寫的也很棒!加油~^___^
作者: 鏡司    時間: 2013-7-9 15:43

此時的審判轉身就要回辦公室改公文,但夜又撲了上來,審判只能拎著夜不知該怎麼辦。

「哈、哈~」夜伸出了舌頭,開始吐氣,像個小狗似的,只差沒有尾巴搖來搖去了。

「審判,看來他真的很喜歡你耶!」太陽一付幸災樂禍的樣子,笑得很燦爛。

「可我對男的沒興趣。」審判無奈的看著手中的這隻「小狗」,臉都黑一半了,但太陽還是不以為意,一邊戳著「小狗」的頭,一邊笑著說:「說不定他是女的喔?」

喀。

那一瞬間,似乎聽到了骨頭碎裂的聲音。

「哇啊啊啊——!!!你竟然咬我!!」太陽一點都不優雅的說著,還一付想宰了夜的樣子,後者則是頑皮的笑著,眾人趕緊架住太陽,以免以後有「太陽騎士虐殺小男孩」的傳聞。

「太陽哥哥沒關係,我幫你打他。」海掛著微笑說完後便開始痛毆夜,太陽在一旁看得很爽,頻頻露出超燦爛的笑容。

打了一段時間海終於收手放過夜,但奇怪的是,海他直盯著正在跟其他人聊天的綠葉,太陽察覺到後,便喃喃自語著:「海果然很喜歡綠葉啊……」

突然,海像是聽見太陽所說的話似的,轉過頭露出燦爛的微笑,便跑了過去撲向綠葉。

「嗚哇!」

「綠葉哥哥,你們在聊什麼?」海朝著綠葉露出了天真無邪的笑容,後者見前者那麼可愛,也笑了笑,一點也不介意自己被撲倒。

「海撲人都沒怎樣……」夜羨慕的看著海,後者諷刺的笑了笑:「誰叫你只撲審判哥哥。」臉上彷彿寫著「你活該」的字眼。

「因為審判哥哥很帥啊!」夜值接撲向了審判,後者依然非常無奈的拎著這隻「小狗」。

「那我呢?」太陽朝著夜露出最燦爛的笑容,但夜只是偏著頭,疑惑的問著:「你不是大姐姐嗎?」

聽見夜的問題,太陽默默的走到角落種磨菇,並且第三百六十五次澄清著:我是男的……

作者: 耀顏    時間: 2013-7-9 18:07
夜!你做的太好了!!
"你不是大姐姐嗎?"
這句我笑翻了!!!XD
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-9 22:14
哇哈哈哈 沒錯太陽是"大姐姐"XD(太陽:咦?! 你有說什麼嗎?(燦笑  B:不我什麼都沒說!嗚嗚嗚 )
是說審判好可憐 不過夜沒關係 我支持妳 我也要去撲審判阿~~
作者: 沛流    時間: 2013-7-10 11:13

之後冰會一直"大姐姐,大姐姐"的叫著太陽(洩漏劇情(遭某司拖進暗巷毆打
作者: 鏡司    時間: 2013-7-10 14:15

「對了,海。」寒冰突然叫住海,並丟給後者一個不知名物體,後者接到後,便開心的喊著:「哇!是草莓棒棒糖耶!我最喜歡草莓了!」

見海的反應那麼開心,寒冰也露出了淡淡的笑容,然後低下頭開始考些什麼,便轉過身對太陽說:「我以後改做草莓派。」

「什麼!?不會吧!?」太陽不顧形象的直接張大嘴巴,同時也在心裡哀嚎著:我的藍莓派……

「海,你該不會是粉紅扮的吧?」太陽把矛頭指向非常無辜的海,還捏了後者的臉一下,沒想到海就這麼哭了起來,站一旁的眾人都瞪了太陽一眼,後者慌的像什麼似的拼命辯解:「我捏得很輕耶!」

但眾人還是一付不相信的樣子,太陽只好朝著離自己最近的審判求救,後者只是看了看太陽,又看了看掛在自己身上的夜。

此時的海依然繼續哭著,而我們的好人—綠葉,憐憫的摸了摸前著紅通通的臉頰,用責怪的語氣說著:「太陽,你看他的臉都腫起來了。」

「我幫你打太陽!」烈火摸了摸海的頭,當然,只是為了安撫海才這麼說的,但海很不給面子的繼續哭著,寒冰只好使出大絕招—食物誘惑:「乖,等等做草莓派。」

這招會有用才怪……

「咦?真的嗎?」海停止了哭泣,眨著水汪汪的大眼,看著寒冰。

好吧!食物誘惑這招真的有用……

而我們的小狗—夜,依然掛在審判身上。

作者: 幸君    時間: 2013-7-10 20:30
司~加油!!
我精神上支持你!!(被毆
寒冰~~我來了!!(寒冰:...妳誰呀?!(冒冷汗
作者: 耀顏    時間: 2013-7-10 20:58
食物誘惑?!
這招......太好用了!!
真的((狂點頭
作者: 稜星    時間: 2013-7-10 23:35
沒想到點心才是萬能!太強了寒冰!
小星覺得太陽有苦頭吃了呵呵。
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-7-12 22:28

我是新讀者!!
大大好!!
穿越還真好看!!
我也很喜歡喔!!
大大要看我的性轉文嗎??
http://pinkcorpse.org/thread-34315-1-1.html
作者: 帆帆    時間: 2013-7-13 16:25
小司你好~~((此人喜歡裝熟XD
新讀者+1~~
诶...有一件事我想問耶
就是海跟夜不是已經十五歲了嗎
那應該也國三了阿~
怎麼這麼愛哭,又有點幼稚......(純屬個人感覺((遭毆飛
應該有點成熟了吧......

小司加油~下一篇
作者: 鏡司    時間: 2013-7-13 16:47
41# 帆帆
呵呵~那都是故意的喔!
這樣劇情才能下去嘛!
順便得到他們的同情~(誤
作者: 鏡司    時間: 2013-7-13 16:47
公告
後天開始暑輔,比較沒時間,所以要讓各位大大久等一會了~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-13 16:52
大大,我可不可以當夜?
我也想掛在審判身上啦!

(哀怨中!
作者: swver2005    時間: 2013-7-13 17:23
海跟小格是同屬性地吧...

看來太陽地長相五成被說成是女的

讓他鬱卒阿....
作者: 沛流    時間: 2013-8-3 16:46
司~不要混了!!
快更文啦!!!!
不然各位讀者就會知道海其實是個超級大腹黑!!(謎:你說出來了...
作者: 鏡司    時間: 2013-8-5 13:41
45# 沛流
我也是很忙的啊!
我還要趕手稿啊!你們都一直催!>3<
作者: 幸君    時間: 2013-8-22 15:19
唉呀~你們都不用吵
兩個都給我趕快趕搞!!
司,我的"十二聖騎士"不要忘了喔~(笑((冒黑氣
作者: 沛流    時間: 2013-8-23 17:16
嗚......都這樣....
流:我不寫了,我要罷工啦~~
謎:你啥時認真寫完一篇文章了?.....
流: = =+
謎:我錯了.....
作者: 幸君    時間: 2013-8-23 21:15
罷工??(挑眉
妳敢罷工?!(冒黑氣
想必沛流一定很想和各位一同分享光明神的仁慈吧!
那麼某君也不必客氣了嗎??(抽武器
呵呵~
作者: 鏡司    時間: 2013-11-17 10:20
標題: 第四章 夜惹出來的麻煩-把辦公室弄得一團亂再推給別人

不久後,寒冰端著草莓派走了出來,而原本靜靜坐在椅子上的海看見前者,立刻歡呼一聲並撲了上去,開始吃了起來。

見海那麼開心,寒冰心裡也很高興,有人喜歡他做的甜點……

突然,有隻手抓住了寒冰的衣服,寒冰低頭一看,原來是調皮到出名夜,此刻正低著頭,看起來無助可憐的樣子……

不對!最愛調皮搗蛋的夜竟然會露出可憐無助的樣子!?

「夜,怎麼了?」寒冰蹲低了身子,摸摸夜的頭,但夜只是低著頭默默不語。

「寒冰哥哥,夜怎麼了?」海已吃完了草莓派,走了過來,則寒冰搖了搖頭,表示不知道。

突然,夜冒出了一句話:「那我的蘋果派呢?」

這句話讓兩人及在旁看戲的其他人傻了眼,夜露出可憐無助的樣子是因為這的原因?!

「呃……去找審判吧……」寒冰愣愣的說著,似乎還沒回過神來。

「審判哥哥……」夜眨著水汪汪的大眼注視著審判,而後者覺得被一個小男孩這樣注視很不自在,只能無奈的嘆口氣,說:「你覺得我做的能吃嗎?」

「不能!」不只夜,在一旁的其他人也一起回答了。

這時,寒冰拍了拍審判的肩,說:「別擔心,我教你做,所以以後夜就交給你了。」

「那麼審判哥哥要加油喔!」夜笑咪咪的說著,見前著那樣,審判無奈的想著:我有答應嗎?

「不行啦!審判很忙耶!」此刻的暴風正拿著筆改著那堆積如山的公文,如果讓暴風一個人改的話,一星期也改不完吧!在加上今後的公文,暴風就要被操死了!

聽見暴風所說的話審判對前著投了一個感激的眼神。

「我來幫忙就好啦!」夜自告奮勇的舉起了手,一副信心滿滿的樣子。

最愛調皮搗蛋耍寶的夜說要改公文?改公文可要很細心的呢!夜真能勝任?

「我也來幫忙,我會盯好夜的,所以審判哥哥你放心的去吧!」乖巧細心到出名的海說話了,並且掛著微笑,但這微笑看在夜眼裡感到非常不安。

雖然海已經這樣說了,但暴風還是一副不放心的樣子。

此時,綠葉靠了過來,對著暴風說:「放心啦!海很乖的,他一定能幫你。」

「對啊!而且還治的了夜喔!有海在,夜不敢搗蛋的!」烈火也附和著,還一邊說一邊搭上暴風的肩。

見自己的兄弟如次保證著,暴風也只好點點頭表示同意。

暴風也才剛點完頭,沒幾秒,寒冰就把審判推進廚房去了,而夜和海則是跟著暴風改公文去!

在廚房裡,審判正盯著桌上的食材發呆,寒冰發現後,便疑惑的上前詢問:「審判,怎麼了?」

但審判只是看了寒冰一眼,然後低下頭,小聲的說:「我不會做……」

「……」寒冰不知道該說什麼,因為他已經教審判三次了。

「看來我比較適合改公文……」審判說完便轉身要走,但是寒冰卻擋在審判面前,說:「不行,我說過一定要教會你的。」

在審判的辦公室裡,夜跟海安安靜靜的改公文,暴風暗自驚訝著:沒想到這兩個小男孩才剛來就對聖殿裡的事瞭若指掌,真不愧是從異次元來的(?)

暴風想著想著,便睡著了。

「咦?暴風哥哥睡著囉?」夜改公文到一半,一抬起頭,就看見暴風躺在椅背上睡覺。

但海卻完全沒有半點想理夜的意思,繼續改公文。

見海不理自己,夜感到有些不滿,但又不敢亂來,深怕自己下一秒就被宰了。

突然,夜想到了好方法。

夜竟然把海抬了起來!?

此時的海還來不及反應就被丟到了暴風身上,而這些舉動絲毫沒有影響到後者,倒在一旁繼續睡覺。

「夜語你找死是否!?不怕本小生殺了你嗎!」海氣得火冒三丈對著夜吼著,還拔出了劍在空中揮舞。

但夜像是發瘋似的拿著紙球猛往海的方向丟,後者一一閃開後,順手就拿起桌上的公文丟,辦公室就像是讓他們打仗而建的。

一小時後,暴風終於醒了,發現辦公室亂成一團,夜和海在一旁睡成一片,不知該如何是好時,辦公室的門打開了。

「辦公室……」原來是審判回來了,見辦公室變得像打過仗似的,審判開始默默的放出殺氣。

「哇啊!這不是我弄的阿!」暴風似乎是感覺到了殺氣,趕緊澄清自己是清白的。

審判點了點頭,便看向了一旁睡成一片的夜和海,開始用低沉的聲音吼著:「夜語!藍海!」

從這句話的語氣中,可以知道審判已經怒到了極點,也因為這句話,引來了其他的十二聖騎士,而夜和海也睜開了眼睛。

「發生了什麼事了?審判……嗚哇!打仗啊!?」最先到達辦公室的太陽也被眼前的景象嚇到。

「唔……怎麼了?」「發生什麼事?」夜和海還有點半睡半醒的問著。

「辦公室……是誰弄的?!」審判生氣的質問著兩人,但夜卻一副事不關己的說:「是海弄的!」惡人先告狀啊。

此時的審判似乎已經怒到無法分辨是非,狠狠的瞪向無辜的海,後著被這樣一瞪,馬上哭了起來,其他人見這種情況,發現事情另有隱情,便將苗頭指向夜。

「海不會做那種事情啦!他那麼乖,一定是夜做的!」烈火是第一個袒護海的人,因為他很喜歡海,乖巧懂事又細心,人見人愛……離題了!

此時的夜見情況不對,連忙往門口跑,但被眾人擋了下來並慘遭圍毆。

而海則是被綠葉抱回房了。

「不要打我啦!我又不是刃金哥哥!」遭眾人圍毆的夜哭著哀嚎,還不忘澄清他不是被虐狂。

「夠了!」審判一聲怒吼讓眾人停了下來。

見眾人停了下來,審判轉身就回房了,連看夜一眼也沒有。

「夜!」眾人狠狠瞪向夜,而後者向是怕再次被眾人圍毆而後退了好幾步。

「去道歉!」

面對如此兇惡的眾人,夜小小聲的問著:「可以不要嗎?」

「不行!」

敵不過眾人的夜只好乖乖的找審判道歉去。

夜走到了審判的房門前,正在思考著要怎麼辦,最後夜還是決定直接進去。

夜一走進去,看見的不是審判在工作或看書,而是看見審判手拖著下巴望著窗外的風景,偶爾嘆口氣,臉上還帶著點倦容。

看見這樣的審判,夜心裡有點自責:審判哥哥平常就很累了,我還讓他更累……我是白痴啊……我一定要跟審判哥哥道歉!

「審判哥哥。」夜帶著討好的笑容叫著審判。

審判聽到後先是身體一僵,然後慢慢放鬆,不理夜。

「別這樣嘛!」

此時夜原本掛在臉上的笑容已全沒了。

「少來煩我……」審判淡淡的說著,始終沒有看夜一眼。

聽見審判這麼說,夜只好滿臉沮喪的離開。

被抱回房的海,一直在哭,眼淚像水龍頭似的流不停。

突然,綠葉把海抱進了懷裡,一邊輕撫著海那水藍色的頭髮,一邊說:「海,別哭了,哭太久會頭痛的。」

此時海停止了哭泣,用他那充滿淚水的藍紫色眼睛看著綠葉,在綠葉眼裡,海現在就像是被人欺負、非常無助,需要有人保護他的可憐小貓一樣。

「乖,別哭,我以後會保護你的。」

看見海可憐無助的樣子,綠葉忍不住將心裡的話說了出來。

「綠葉哥哥……你不會說謊吧?」海小聲的問著。

「我不會說謊的!尤其是對你。」綠葉笑了笑,對著海伸出了小拇指。

起初,海先是愣了愣,後來也跟著伸出了小拇指,打勾勾,兩人互望了一眼,默默的立下了約定……

到了半夜,審判無奈的走向辦公室,想把東西先整理好,但沒想到門一開,全部的東西都已經整理好歸位了,只見夜窩在一旁的角落睡的香甜。

「竟然都整理好了……算了,就饒了你吧。不過睡在這種地方會感冒的……」審判一邊喃喃自語著,一邊把夜抱回房間,免得到時感冒了。

作者: 幸君    時間: 2013-11-17 13:05
妳終於來補文了啊...
一開電腦隨便晃晃就看到妳更了~
^^
作者: 鏡司    時間: 2013-11-17 13:36
50# 幸君
之後會更另一篇喔∼
現在正努力打文中∼
作者: 幸君    時間: 2013-11-17 14:36
呵呵~
妳繼續加油吧!
(某個又再到處閒晃的人
作者: 晴谷    時間: 2013-11-18 19:16
大大什麼時候還會再更文呢? @@
好期待下一篇的發展呀!!!
作者: 沛流    時間: 2013-11-23 10:11
君,你也太強><
一來晃就碰到更文了
(我也要到處晃了~~
作者: 幸君    時間: 2013-11-23 13:38
嘻嘻嘻~
我強~><
(隨便晃還順便看到妳留言~
作者: 鏡司    時間: 2014-1-24 20:43
標題: 第五章 夜的煩人能力和海的治癒能力

隔天一早,夜一起來就跑去辦公室了,完全沒發現自己睡在房間而不是辦公室。

夜一見到審判就撲了上去,而後者只能無奈的看著這隻「小狗」。

「審判,你都不覺得煩喔?」

在一旁的太陽看了都覺得煩了,那審判肯定覺得更煩,只是沒表現出來而已。

「審判哥哥,我有把辦公室整理好喔!」夜的眼睛直盯著審判看,向是想得到稱讚似的。

「嗯,不過下次記得不要睡在辦公室。」審判又低下頭改公文。

「咦?原來我昨天是直接睡在辦公室!?」夜滿臉驚訝的問著。

看來夜完全不知道他昨天睡在辦公室呢……

審判輕輕的點了頭,而太陽則是很冏的站在一旁不知該如何吐槽。

夜先是低下頭思考了一會,後來抬起了頭大聲的問:「那為什麼我早上起床的時候是在我的房間!?」

「那是因為我半夜把你抱回房間……怕你感冒。」審判一邊淡淡的說,一邊改公文。

「唔……我走了!」

夜突然快步離開,讓太陽心中充滿疑惑。

「他怎麼啦?」太陽望了門一眼,又轉頭望向審判。

「不知道。」審判依舊改著他的公文,連頭都沒抬過。

誰都沒發現夜快步離開時臉頰上那兩朵可疑的紅雲……

到了下午,夜又跑到辦公室找審判去了,依照慣例,夜總是叫了一聲「審判哥哥」並撲上去,然後審判就會無奈的拎著夜……

「審判哥哥,我們出去玩好不好?」夜閃閃發亮的眼睛直盯著審判看,希望審判會說好……

「不行,要改公文。」審判皺了皺眉,回答著。

「哪有人一天到晚出去玩的啊……」一旁的太陽還是很冏的在一旁不知該如何吐槽。

「公文讓暴風哥哥去改就好啦!」夜毫不在意的說著,全把工作推給暴風。在一旁的暴風不禁在心裡想:拋媚眼就夠傷我的眼睛了,還要我改那麼多的公文……

「不可以!」

「唔……那我來幫你!」夜低下頭思考了一下,又馬上自告奮勇的說要幫忙。

「不行!」審判聽到夜要幫忙,不到一秒就馬上拒絕了,不然可能會跟上次一樣,辦公室向是打過仗似的。

「那我很無聊耶!」夜都起嘴抗議著,審判只好無奈的嘆氣說:「去找其他人吧……」

「不行!」這次換夜反對了,為什麼呢?

聽到夜反對,審判頭了的疑惑的眼神給夜,後者意識到後開始長篇大論了起來,什麼藉口都有……

「第一:太陽姐姐說他是男的,但我死不改,他差點要了本大爺的命。

第二:我把寒冰哥哥的烤箱弄壞了。

第三:暴風哥哥改公文。

第四:綠葉哥哥跟海出去了。

第五:烈火哥哥要我跟海道歉……

第六:孤月哥哥看不到我。

第七:堅石哥哥為了十元跟我吵架。

第八:刃金哥哥老要我打他,我又不是虐待狂。

第九:大地哥哥說他要禁閉。

第十:白雲哥哥不見了。

第十一:羅蘭哥哥都不笑,一笑也很恐怖……」

審判聽著這些藉口,臉都黑一半了,而在一旁的太陽疑惑的問著:「你是怎麼弄壞寒冰的烤箱的?」

「這個嘛……」

早上夜離開辦公室後,因無聊跑去找寒冰哥哥,好奇的東看西看,還研究烤箱怎麼用,沒想到去把烤箱弄壞了,被寒冰趕了出來。

「就是這樣,總之就只剩審判哥哥陪我玩啦!」夜笑嘻嘻的說著,連一絲歉意都沒有。

「唉……你還是留著跟我一起改公文好了……」審判無奈的嘆氣。

作者: o焰水冰柔o    時間: 2014-1-25 17:07
小鏡∼
原來我看過了啊∼<-此人只認文不認名
加油喔∼
作者: 沛流    時間: 2014-2-2 14:20
嘿~司~
我來催稿了~
目標是一個禮拜一篇!!!(某司:你想虐死我阿!!
作者: 新雪。    時間: 2014-2-9 15:39
新讀者喔!(舉手
鏡司大大加油~
期待下一章 OwO
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-16 19:33
我也是新讀者喔!

下一篇下一篇下一篇!

大大,女兒身什麼時候會被曝露?
作者: 鏡司    時間: 2014-3-26 15:13
真是抱歉~因為我要會考了,所以沒時間更文啊!!!!(哀號
眼看只剩不到兩個月~
考完會考的話我會努力更的!!
作者: 沛流    時間: 2014-3-29 10:33
61# 鏡司
唉阿~司你終於出現了!(指──
然後下一章~(伸手
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-29 17:45

鏡司,你國三嗎??

如果是的話,我和你同病相憐~

我不要會考啊啊啊啊啊~~~((吶喊

大大,妳寫的文很好看喔^^((撲

↑

不用管上面已經瘋的某希羽= ="
作者: 鏡司    時間: 2014-3-30 10:04
63# ╭幻★希羽╯
對阿!我是國三生
我們都要考會考呢~ˊˇˋ
我也快瘋了......
一直考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試
考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試(無限延伸~
超煩的!!!
作者: 沛流    時間: 2014-3-30 10:27
64# 鏡司
都在考試~超煩的~
有一次我們班除了體育課其他七節包含早自習都在考試~
作者: 鏡司    時間: 2014-5-26 19:07

而在這平靜又天氣好的下午,綠葉帶著海出來玩,綠葉還買了一條水藍色的幸運草項鍊送給海,可見兩人的感情有多好。

突然,一聲慘叫劃破這美好的下午。

聽到慘叫聲的海不禁顫抖了起來,不自覺的往綠葉身上靠近,並抓緊了後者的手。

看見如此害怕的海,綠葉輕輕的摸著海的頭,並握緊了他的手,溫柔的說著:「別擔心,不管發生什麼事我都會保護你的。」

「綠葉哥哥……謝謝你。」

「不用跟我道謝啦,我們約好了嘛!走吧。」綠葉一說完便牽著海的手趕往現場。

趕到現場後,卻發現一大群的不死生物在攻擊人類,見狀,綠葉深怕海會受傷,連忙要海回去聖殿告知太陽,而自己打算留在這裡對付不死生物。

「海,你先回去告訴太陽!」

但聽到這句話的海沒有馬上回去,反而緊握住綠葉的手,堅定的說:「我不要丟下綠葉哥哥一個人!」

見海如此擔心自己的安危,綠葉覺得有些欣慰,但海留在這裡會受傷的!

「海……這裡很危險,我不能讓你受傷!」

海知道以現在的情況來說是不能繼續拖下去的,但他又不想讓綠葉一個人留在這裡……

「唔……我知道了!我會快點回來的!」做出決定的海說完後便急忙的跑回聖殿。

海明白,現在還不是發揮自己實力的時機,唯有回聖殿告訴太陽才幫得了綠葉!

而綠葉目送海離開後也開始專心的對付不死生物,但對於遠攻的他來說,要一次對付那麼多得不死生物的確有些困難。

一定要撐到太陽趕來!

一定要快點回聖殿告訴太陽哥哥!

綠葉和海雖處不同地方但卻在同一時間想著。

海一路沒停的跑回聖殿,並衝向會議室、急忙的踹開門,讓原本在裡頭聊天的眾人嚇了好大一跳,翻倒茶的、跌倒的都有。

「太陽哥哥……呼呼……不、不好了……呼……」海累得不停喘息,也因此原本一句完整的話變得斷斷續續。

「咦?海,綠葉呢?」見只有海一人回來,太陽不禁疑惑的問著。

「綠、綠葉哥哥在對付一群不死生物!」聽海的語氣就知道他急得都快哭了。

「什麼?一群!?走!快帶我去!」聽到「一群」,太陽急忙的準備了一下便要海帶路,而其他人也紛紛跟隨在後。

「審判哥哥,我也要去!」此時的夜已拿起武器,抓著審判的衣服,見狀,後者拿開了前者的手,說:「不行,會受傷!」

「不管!我不是小孩子了!」夜的手又重新抓著審判的衣服不放,但眼看眾人就要消失在後者的視線中,讓審判有點急了:「夜!」

但夜還是不聽,堅持要去。

「咚」的一聲,審判一個手刀落在夜的後頸,夜就這麼昏倒了,而前者則是跟上眾人的腳步,離開了聖殿。

作者: 沛流    時間: 2014-5-26 21:21
親愛的鏡司,你終於更文了
你知道姐姐我等多久了嗎?(笑
作者: 鏡司    時間: 2014-5-29 21:23

隨著海的腳步趕到現場的眾人,看到的是已傷痕累累卻依舊拿著弓箭與不死生物搏鬥的綠葉。

「綠葉哥哥!」海急忙的跑到綠葉身旁,而後者見前者帶眾人來了,露出欣慰的笑容,接著便倒下了。

「綠葉!」見綠葉倒下,憤怒的太陽帶領著眾人消滅不死生物,自己也用聖光橫掃全場。

但綠葉的傷勢滿嚴重的,再不治療的話……

唯一還有理智的審判提醒著:「等等!太陽!應該先治療綠葉……」但太陽像是沒聽到似的,繼續用他的聖光轟不死生物,嘴裡還念著:「該死的不死生物,今天遇到我格里西亞.太陽算你們倒楣!」

「沒關係!我來治療綠葉哥哥!」海自告奮勇的說著。

一團銀白色且溫柔的光芒出現在海的手上,他將手靠近了綠葉,讓光覆在後者身上,而綠葉身上的傷痕也慢慢的消失了,完全看不出來有受過傷。

過沒多久,綠葉就醒了過來,而這時眾人也把不死生物全部處理完了,並跑了過來想看看綠葉的傷勢,沒想到後者身上完全沒有傷痕,讓眾人一頭霧水。

見綠葉醒了過來,海馬上撲了上去,在前者懷裡大哭,還不停的說:「早知道我就留下來幫綠葉哥哥了……」而綠葉則是一邊輕撫著海的頭,一邊說:「乖,沒事了,別哭。」

突然,太陽說話了:「呃……綠葉身上的傷……」其他人也一樣疑惑,綠葉身上的傷怎麼突然就消失了。

「是海治療的。」審判在一旁淡淡的說著。

「!?」眾人都嚇了一大跳,竟是海治療好綠葉的!?

眾人看著一付天真無邪、滿頭問號的海,不約而同的想著:海絕對不是什麼普通的小男孩!

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-31 18:31
當然啊!!
海可是貨真價實的女孩子喔!!
對了大大考試怎麼樣啊((燦笑
作者: 鏡司    時間: 2014-6-1 21:13
標題: 第六章 夜與海的驚人實力

夜才剛醒來,就看到眾人扶著綠葉回來。

「咦咦?綠葉哥哥你還好吧?」夜見綠葉臉色不太好,不免擔心了起來,但後者只是默默不語,只給了夜一個微笑。

「海,發生什麼事啦?」夜轉過頭,看向了海。

「這說來話長,我們等會再說。」海草草帶過,一心一意只想先帶綠葉回房。

海帶著綠葉離開後,夜才像想到什麼似的,急忙跑到審判身旁,拉著審判的袖口,擔心的問著:「審判哥哥你有受傷嗎?」

「沒有……」審判淡淡的回答著。

此時,在一旁的太陽用著奇怪的眼神看著夜,說:「審判那麼強,怎麼可能會受傷呢?」

下一秒,夜說了讓太陽非常生氣的話。

「說的也是,審判哥哥比太陽姐姐強多了。」夜的臉上掛著十分欠揍的笑容。

「你這話是什麼意思?還有,我.是.哥.哥!」太陽咬牙切齒的說著,為了保住太陽騎士的形象,他非常努力的忍耐著。

這時的大地完全無視太陽,臉上掛著忠厚老實的笑容對夜說:「小弟弟,你說的話真是太棒了!」

「當然囉!我向來有話直說的!」夜聽到大地稱讚他,也跟著笑了起來。

而被兩人無視的太陽在一旁掛著優雅的笑容,默默的想著:大地,你死定了!

在綠葉的房間裡,海坐在床邊,眼眶有些泛紅,臉上的淚痕還未乾,可見他才剛哭過。

「綠葉哥哥,你沒事吧?」海擔心的問著,因剛哭過,聲音不免有些哽咽。

「嗯……我沒事,你不用擔心我。」綠葉笑了笑,試圖想讓海放心。

「可是……綠葉哥哥你的臉色很不好。」

「這……我沒事的!」綠葉這麼說道,但其實他那發白的臉色早已出賣了他。

「我決定了!」海突然這麼說著,趁綠葉還來不及反應時,又接著說下去:「我以後絕對不要丟下綠葉哥哥一個人走!」

「!?海……這樣很危險,你還是個小孩子……」綠葉一臉擔心的說著,他不希望海因為自己而受傷。

「我已經不是小孩了!」海生氣的說著,他討厭被當成小孩子、他討厭被保護著什麼都不能做。

「可是……」綠葉的語氣聽起來很為難。

「我可以幫忙!我並不是你們所想的是個沒有任何力量的普通人!」海非常堅持,似乎不幫忙他就會死一樣。

「這……」

房間內一片寂靜,海坐在床邊直盯著綠葉看,靜靜的等待綠葉的回答。

過了許久,綠葉終於開口:「還是不行!」

「為什麼……綠葉哥哥?」海的聲音顯得很失落,他也想幫忙綠葉,他不要一個人呆在安全的地方。

「如果你受傷的話,夜會生氣難過……」綠葉淡淡的說著,試圖讓海放棄,但後者的決心比他想得更堅定。

「夜那傢伙,才不一定呢!」海挑了挑眉,一副無所謂樣。

「就算夜不會,我也會自責的!」

「……」這次終於讓海閉上了嘴巴,但他的表情看起來還是很想幫忙的樣子。

「你放心好了,海,我不會有事的。」綠葉溫柔的摸著海的頭。

「嗯……」海表面上點頭答應,但其實在心底默默的發誓……

接下來,平靜的日子過得並不久,災難即將來臨,這是一場會讓綠葉後悔、自責一輩子的暴風雨……

某日,一個美好的早晨,一切事情都非常得美好,但,巡邏小隊卻帶來一個壞消息……

碰!!

今日巡邏的孤月小隊隊員闖進了會議室,這個時間十二聖騎士和教皇正在開會,眾人都被這個突然闖進來的聖騎士給嚇到。

「怎麼?不是在巡邏?發生什麼事了嗎?」孤月首先開口,畢竟是自己隊的隊員,也因為這句話,喚醒了剛才因被嚇到而呆掉的眾人。

「不、不好了!……隊長……呼……大街上、有……呼……」這名聖騎士氣喘吁吁的,似乎很急的樣子,但也因為這樣,讓他講起話來斷斷續續的。

「願這位兄弟早日見到光明神的仁慈,在光明神的指引下,這位兄弟不應該就這麼離去,而是要停下腳步欣賞一下光明神的傑作。」別急,休息一下,慢慢來。

太陽臉上掛著優雅的笑容,溫柔的說著,但心裡其實非常不爽,難得他今天有那個好心情來開會,都被這個聖騎士給破壞了!

「呼……呼……」這名聖騎士休息了一下,調整了呼吸,才著急的說:「大街上出現了死靈法師和不死生物!」

「!?」

「你說什麼!?」

「哪個死靈法師那麼大膽!」

各種不同的聲音從四面八方傳來,在場的每個人都很驚訝。

「好了!別說了!要快點趕過去!」審判趕緊提醒眾人。

眾人紛紛拿起個字的武器,隨著那名聖騎士的腳步趕去現場,絲毫沒有發現夜和海也拿著自己的武器跟在後頭。

到達現場後,映入眼簾的是一大群不死生物以及飄浮在空中的十歲小女孩。

看見那女孩,太陽臉色大變,浮現在腦海中的兩個字不禁脫口而出:「粉紅!?」

沒錯,飄浮在空中的女孩正是粉紅,他是個死靈法師,同時也是個好幾千歲的不死巫妖,是前太陽騎士長,也就是太陽的老師,尼奧介紹的,說是要發洩情緒可以找粉紅做不死生物。

「太陽是你啊!怎麼?很驚訝?」飄浮在半空中的粉紅絲毫沒有一絲歉意。

「妳怎麼會出現在這裡啊!這裡可不是妳隨隨便便就能出現的!」太陽氣得要命,連形象都不顧了。

「什麼嘛!人家特地帶不死生物來給你發洩一下耶!怕你恨都積在心裡哪天生病就糟糕啦!」粉紅眨著水汪汪的大眼,露出無辜的表情,一副楚楚可憐的模樣。

「那妳也不用特地跑來不是嗎?妳到底想要做什麼!?」太陽恨不得現在就宰了上頭那裝無辜的不死巫妖。

「呵呵,好啦!太陽你到底什麼時候才要做我的徒弟?」上頭的粉紅依舊笑嘻嘻的,對於底下全是聖騎士一點反應都沒有。

「妳就只是要問我這個才出現的嗎?如果是的話就給我滾回去妳那噁心的粉紅色屋子!」太陽氣得全身顫抖,蔚藍的眼睛狠狠的瞪著粉紅。

「好嘛!那麼兇……我今天是來接我可愛的孩子們,多謝你們的照顧囉!」粉紅說了一段讓人一頭霧水的話。

「孩子們?妳在說誰啊?」這時太陽心中的疑惑早已取代那怒火。

「嘻嘻。」粉紅神秘的笑了笑,眼神掃過最後方,緩緩的開口:「說誰?我最親愛的孩子們當然是……海和夜啊!」

「啊?」

「他們不是在聖殿嗎?」

「咦?怎麼在後面?」

十二聖騎士們都很驚訝,他們完全沒料到這兩個孩子會跟在他們後頭,而此時的海和夜則是一頭霧水和滿頭問號的看著粉紅,似乎在思考自己跟這不死巫妖有什麼關係。

這時,站在最前方的太陽也低下頭來開始思考,過了幾秒,才抬起頭來看了看粉紅又看了看海和夜,再低下頭繼續思考,最後,他抬起頭一副恍然大悟的樣子,對著上頭的粉紅說:「難不成妳是他們兩個的媽?妳什麼時候生孩子啦?是說屍體也能生小孩啊……」

聽到太陽說的話,粉紅差一點就從空中摔下來,而海和夜則是從後面跑到最前面,直往太陽的頭上巴下去,異口同聲的說:「你是笨蛋嗎?怎麼看都不是吧!」

「咳咳!太陽騎士長!」審判狠狠的瞪向太陽:「這裡有一大群不死生物和一個死靈法師,你還能開玩笑?」

「對不起嘛……」太陽道歉完後就低下頭乖乖的閉上嘴巴。

「真是的……好了!快把我可愛的孩子們還給我吧!我還要回去好好的培養他們呢!」

「培養……粉紅!妳是想把他們都培養成死靈法師嗎?是這樣的話我是不可能把他們交給妳的!」太陽生氣的舉起太陽神劍指著粉紅。

而原本站在太陽身旁的烈火、審判、暴風都退得遠遠的,可見太陽的劍術有多爛。

「怎麼?不行嗎?太陽你想阻止我?你應該很清楚我的實力,你是打不過我的!」粉紅一邊說著,一邊聚集暗屬性。

「我不可能不阻止妳,雖然我一個人可能打不過妳,但我現在並不是一個人,我有我的兄弟在身旁!」

沒錯!雖然太陽不是史上最強的太陽騎士,但是他的神術可以讓他的兄弟們成為史上最強的十二聖騎士!

「哼!就讓我看看你們有多少能耐,上吧!我的不死生物們!」一聽到粉紅的指令,不死生物們立刻衝了出去,和聖騎士打鬥了起來。

「嗚哇!怎麼那麼多幽靈啊!烈火,拜託你了!」暴風被一推幽靈困住,急忙找烈火解決,沒想到……

「嗚……好痛……」白雲「浮現」了出來,還捂著自己的臉,可見是烈火把除靈之火丟到他身上了。

「哇!對不起啊白雲!我不是故意的!話說你不要混在幽靈裡啦!很容易弄到你的!」烈火急忙向白雲道歉,手還不忘往幽靈群裡放除靈之火。

「嘻嘻,太陽,你的對手是我喔!」粉紅浮在太陽面前擋住了他的去路。

「粉紅……妳就硬要跟我做對就是了?」

「什麼?那是我說的話!不過沒關係,不死生物很快就會幫我把可愛的孩子們送到我面前,看!他們已經到孩子面前了。」粉紅帶著笑容,往後方看去,而太陽也順著前者的視線跟著看去。

這麼一看,才發現不死生物已經包圍住夜和海,而其他人也在跟不死生物打鬥著,完全沒有人能就那兩個孩子。

「夜!海!」太陽著急的喊著,希望有人能救他們。

眼看不死生物離夜和海越來越近,太陽自己也被粉紅絆住手腳,一點辦法都沒有。

突然,僅僅只有那一秒,原本包圍夜和海的不死生物竟全部都倒下了!?這讓粉紅、太陽、以及離夜和海最近的綠葉、堅石、刃金和孤月全都嚇了一大跳,但還是繼續對付不死生物以免受傷。

接著,又短短的幾秒鐘,後方的不死生物全倒下了,這才讓後方的綠葉、堅石等人看清楚,夜和海竟拿著飛刀和弓箭對付不死生物,不用幾秒鐘就可以讓大量的不死生物倒下。

「什麼!?……看來我的孩子們很強呢!如果把他們培養成死靈法師肯定很厲害!」粉紅露出了與她那可愛臉孔完全不符的陰險笑容。

「妳要帶走他們,才沒有那麼簡單!」

「喂!超粉紅的死靈法師!」

太陽說話的同時,夜也帶著飛刀叫著粉紅。

「夜!?」

「孩子!?」

太陽和粉紅都很驚訝,沒料到夜竟那麼快就殺到最前面了。

「我說死靈法師啊!妳的名字叫粉紅就算了,怎麼連皮膚都是粉紅色啊?哇!連衣服也是超粉紅的!好噁心!」夜一臉厭惡的看著粉紅。

「孩、孩子……」粉紅打擊超大,對於夜的毒舌也束手無策。

「哈哈!夜,你說的真是太好了!你有當刃金騎士的前途!」太陽聽了之後不顧形象的大笑。

「太.陽!」粉紅氣得聚集起大量的暗屬性,想把太陽給轟了。

碰—!

夜在飛刀上聚集了聖光,朝粉紅聚集的暗屬性射去,光屬性和暗屬性撞擊,瞬間爆炸開來。

「孩子……」粉紅又再次受到打擊。

「妳在『孩子』個什麼啦!妳又不是我媽!」夜一直覺得很奇怪,粉紅幹嘛一直叫自己「孩子」。

「噗……呵……」在一旁的太陽一直忍笑著。

看見太陽的反應,粉紅簡直氣炸了,又召喚出許多不死生物,其中竟出現了死亡騎士!?

作者: 詠卿    時間: 2014-6-1 22:30
夜跟海是魔王候選人?
然後夜,你說太陽是姊姊,真的是太有勇氣了

綠葉那篇,我去看完囉
兩個人的個性,大大描寫得很好
然後,我寫的綠葉絕對崩掉無誤.....
作者: 鏡司    時間: 2014-6-1 23:04
71# 詠卿
啊!果然太明顯了!嗯嗯!夜跟海確實是......(消音)
呵呵,當然!夜可是天不怕地不怕,只怕海跟審判的!

至於那篇......其實我覺得我的文筆沒有很好......
綠葉嗎?其實沒有太崩都ok的!

然後呢叫我司或小司隨便你怎麼叫都好,叫大大好奇怪......
作者: 沛流    時間: 2014-6-2 13:02
71# 詠卿
詠卿~(撲
對阿~夜天不怕地不怕的~,真要說的話或許是初生之犢不畏虎
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-3 19:49
欸~~~~~
夜是魔王候選人!?
他們不是從另一個世界來的嗎!?
為什麼莫名其妙蹦出魔王候選人?!
境司求解答>^<
話說那個死亡騎士就是羅蘭對吧?!
作者: 鏡司    時間: 2014-6-3 21:03
74# ╭幻★希羽╯
這個嗎?......正確來說是夜跟海啦!
至於為什麼......后文會解釋
然后那個死亡騎士不是羅蘭喔!羅蘭已經成為魔獄騎士了~
作者: 鏡司    時間: 2014-6-8 21:42
標題: 第七章 不管做任何事都需要代價,就算是好事也不例外

眾人完全沒料到粉紅會召喚出死亡騎士,措手不及之際,羅蘭突然跑到最前方對太陽說:「死亡騎士我來對付,不死生物就交給你了,格里西亞。」

「咦?等等……羅蘭!」太陽著急的喊著,但對方早已和死亡騎士打了起來。

「太陽!你這次真的惹毛我了!」粉紅身旁都是大量的暗屬性,讓人無法靠近。

「喂喂喂!可別無視我啊!妳這噁心的粉紅傢伙!」夜生氣的舉著飛刀揮來揮去。

「粉紅妳……」太陽的話還沒說完,後方突然傳來一聲喊叫:「綠葉哥哥!」

這突如其來的喊叫引起了全場的注意,紛紛轉過頭往後方看去,不看還好,這一看被嚇得魂都要飛出來了。

原本應該跟羅蘭在前方打鬥的死亡騎士不知何時甩掉對方到後方去,此時他手中的劍竟沒入綠葉的左胸,只剩劍柄露在外頭。

眾人都吃驚的看著後方,完全忘記前方還有不死生物,因此被砍出不少傷痕。

夜看情況不對,趕緊抽出腰間的飛刀連手中的一併射出,即時救了眾人以免再被不死生物砍傷。

這時不死生物大部分都已經倒下、化作灰燼,廣場上只剩那死亡騎士,畢竟這一點傷不足已讓他倒下。

趁這個時候眾人趕緊跑到後方包圍死亡騎士,而後者只是手一收,毫不在意的甩了甩劍。

「綠葉哥哥!」海上前扶住綠葉,並施展治癒術,希望能止血。

見狀,夜馬上衝到後方幫忙海,而太陽也反應過來,狠狠的瞪了粉紅一眼才到後方幫忙。

黑暗終究敵不過光明,在太陽強大的聖光輔助下,死亡騎士化成了灰燼。

此時,海臉上掛著淚施展著治癒術喊著:「綠葉哥哥!振作一點!」

而十二聖騎士們也圍在一旁,一臉擔心的看著綠葉,聖光較多的也幫忙施展著治癒術。

但在眾人之中聖光最多的太陽卻沒有跟著施展治癒術,反而傻傻的愣在原地,此時的他感覺到綠葉體內的光屬性正在大量的流失,取代的竟是暗屬性!?

在太陽所知道的知識裡,這種情況只會發生在……

─聖騎士墮落以及死亡時……

綠葉死了!?這四個字浮現在太陽的腦海中,他實在不敢相信綠葉就這麼死了?綠葉可是十二聖騎士之一,是他的兄弟,怎麼可能就這麼簡單的……

就在太陽愣在原地的同時,夜停止施展了治癒術,而一旁的海則是疑惑的問著:「夜,怎麼了?」

「海,不用治療了。」夜淡淡的說著,眼神還不時往太陽的方向瞄去,似乎想說明什麼。

「夜,到底怎麼了?」海急忙想問出原因,卻發現眾人全都往太陽那裡看,而自己卻不知道發生了什麼事。

十二聖騎士們大概都已經知道綠葉已死的事實,他們現在正擔心太陽會不會做出……衝動的事。

只要事認識太陽的人都知道,他最討厭的就是看到自己的兄弟受傷,更何況是死亡?只要是傷害他的兄弟,他是不會輕易原諒的。

見大家都望著太陽,默默不語,得不到答案的海只能低下頭望著綠葉發呆,但越看,他也漸漸知道夜為什麼叫他不要在治療了。

「綠葉哥哥……」一滴淚緩緩的滑過海的臉頰,滴落在地面。

此時羅蘭緩緩的走到太陽身旁,愧疚的說著:「對不起,格里西亞,一個不小心讓那個死亡騎士……」

「我不會怪你的羅蘭,所以不用道歉,是我沒保護好綠葉……」太陽低著頭,金色的瀏海遮住了他的臉。

「那個……太陽?沒事吧?」粉紅戰戰兢兢的問著,但太陽沒有回應她,反而是他身旁的十二聖騎士們狠狠的瞪向她,而海低著頭不知道在想什麼。

「嗚哇!你們幹嘛那樣看我!我又沒命令他這麼做!是他自己擅自行動,把綠葉騎士……」粉紅著急的辯解著,想還自己一個清白。

「閉嘴!妳這噁心的粉紅傢伙!要不是妳召喚出那死亡騎士,綠葉哥哥就不會……」夜憤怒的說著,說到後面,聲音也哽咽了起來。

「我……我真的不是故意的啊!我哪知道會變這樣……我只是……」粉紅話都還沒說完,就被太陽打斷:「粉紅,妳現在馬上給我滾回去,最好不要再讓我看到妳。」這語氣讓人冷到連屍體都會發抖。

「唔……我知道了……」粉紅暗自打了一個冷顫,識相的離開了。

「太陽……」眾人很關心太陽,他們知道碰到這種事情,太陽一定會很自責。

而此時,原本一直低著頭,坐在地上,默默不語的海,突然站了起來,走向太陽,拿起後者掛在腰間的太陽神劍,便轉身走向綠葉。

「海?你要做什麼?」眾人愣愣的看著海的舉動,心中莫名的感到不安。

太陽緩緩的抬起頭,因綠葉之死,使他那蔚藍的眼睛變的空洞無神,看著海的舉動,他完全不知道後者想要幹嘛,綠葉的死,對太陽的打擊太大,根本無法好好思考。

面對眾人的疑問,海並沒有回答,只是拿著太陽神劍在地上畫了一個魔法陣。

看見魔法陣,太陽頓時清醒過來,激動的問:「海!你要施展起死回生術!?」

聽太陽這麼說,大家也很驚訝,這可不是人人都學得會的,向海這樣的孩子……竟然會起死回生術!?

「海他無論是劍術還是神術都是個天才,起死回生術他當然也會。」夜淡淡的說著,一副理所當然樣。「但是海,你真的要這麼做嗎?」

「嗯。」海簡短的回答,不再多說什麼。

「可是海……」太陽想阻止海,他知道施展起死回生術是需要代價的,他不希望海這麼做。

「太陽哥哥,這次綠葉哥哥的事,你不需要自責。」海淡淡的說,不等太陽回答,他緊接著說下去:「那個時候,綠葉哥哥就在我的身旁,明明距離這麼近,我卻……」海說到後面開始哽咽,那一天,他明明發過誓……

「海!就算是這樣……」太陽原本還想再說些什麼,但馬上被打斷:「好了!我要施展起死回生術了,不要打擾我!」

眾人見海這麼堅持也只能點點頭,默默的看著他施展起死回生術的身影。

施展完起死回生術的海見綠葉又再次活了過來,聖光耗盡的身體放心的倒下。綠葉一醒來便見到海癱軟倒下的身影,立馬一把將他抱住。而看見兩人平安無事眾人都鬆了一口氣,方才施展起死回生術時每個人都緊張得要命。

太陽卻有些擔心,雖然綠葉成功復活,也看似沒有什麼後遺症,但目前還不知道海到底付出了什麼代價。

「綠葉哥哥,你有覺得哪裡不舒服嗎?」夜到綠葉身旁關心。

「咦?沒有啊。不過到底……」綠葉還不知道發生了什麼事。

「啊!海他……」夜擔心的看向昏倒的海,轉回去對綠葉說:「海他施展了起死回生術讓綠葉哥哥復活了!」

「咦?怎麼會……」綠葉看著懷中的海,不免心疼起來,同時心中莫名的感到不安……

「好了,我們先回去吧。」夜對十二聖騎士說。

「別難過。」起步回去,寒冰拍了拍太陽的肩。

「喔,嗯……」太陽想著海可能留下的後遺症,他很清楚,施展起死回生術是不可能不付出代價的。

回到聖殿,綠葉抱海回去房間休息,而其他人則到教皇的書房報告這次的事件。

綠葉坐在海的床邊,對於心中久久不消的不安感到奇怪,以前從未有過這樣的情況,這到底是為什麼?

綠葉陷入沉思,而海緩緩張開雙眼。

「唔……」海想撐起身子,但全身無力的不適讓他不禁呻吟,而思考中的綠葉猛然回神。

「你沒事吧?你還是先躺著休息比較好。」綠葉扶著海,關心之情流露於表。

而海只是搖了搖頭,他只覺得眼前一片漆黑。海一度懷疑自己是不是沒張開眼睛,但他眨了眨眼,確實能感覺到張開的眼皮。不安湧上心頭,海往身旁摸了好一陣子才碰到綠葉放在床邊的手,心裡的不安才微微減輕。

面坐床邊的綠葉看見海的舉動不禁心臟一跳,猜測的結果使他聲音顫抖:「海……你的眼睛……」

「啊?沒有啦!剛醒來有點頭暈,大概是睡太久吧哈哈……」海暗道不好,絕不能讓綠葉發現!

「是嗎……?」綠葉還是不放心,心頭的不安沒有因為海的甦醒消失,反倒是另一個不祥的預感湧上。

「好啦,綠葉哥哥你別擔心了,我沒事!」海對綠葉微笑,但因為先前用了太多聖光,海的臉看起來慘白的嚇人。看見這樣的海,綠葉心中十分自責。

「海,你說,我比幾?」綠葉想確認海的眼睛是否真的沒有問題。

「噗!哈哈……當然是一啊!綠葉哥哥怎麼問這種蠢問題啊,我又不是瞎子。」海露出超級燦爛的笑容,像是聽了什麼笑話似的。

「是嗎,你沒事就好。」綠葉嘴上說著,但心裡還是感到非常不安。

叩叩叩——

敲門聲傳進房裡,太陽開門而入。

「太陽?怎麼來了?」

「願綠葉兄弟早日見到光明神的仁慈,教皇陛下在光明神的指引下,邀你到書房一同聆聽光明神的話語。」太陽的臉上一如往常的掛著優雅的笑容,說著讓人頭昏眼花的光明語。

「咦……喔!我知道了!海就麻煩你了,太陽。」綠葉停頓一下,似乎在解讀剛才的光明語。

綠葉離開後,房間沉默了好一陣子,海才緩緩開口:「太陽哥哥,你應該有話要跟我說吧?」

「!……是啊,我是有話要跟你說。」海的敏銳讓太陽有些吃驚。

「是什麼事?」海的心中也有個底了。

「海……你到底付出了什麼代價?」

海暗自苦笑,該來的果然還是會來,這件事不可能有辦法瞞過所有人的。

「太陽哥哥,我告訴你,但你絕對不能跟『任何人』說,尤其是綠葉哥哥。」海刻意加重語氣,希望太陽能牢牢記住。

「嗯!我答應你!」太陽用力點頭。

「我付出的代價……是我的眼睛……」

作者: 詠卿    時間: 2014-6-20 20:16
鏡司大大好

大大之前說的虐綠葉是指讓他掛掉?
還是跟海之間的糾葛呢?

光明神怎麼這麼愛收取人的眼睛做代價呢?
無言......

期待下篇^^
作者: 詠卿    時間: 2014-7-16 13:07
小司,午安
我來……催文XDD(被踹)
綠葉一定在心裡無限怨恨,怎麼大家這麼愛欺負他…

>>>>沛流,
我接住妳囉,
高中前的暑假辛苦了,加油
作者: 鏡司    時間: 2015-1-17 13:07
好久好久沒上來了!小說啊!我竟然半年沒碰你了!orz
寒假來拼啦!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-1-17 13:24
小司 你什麼時候更文啊!!
,更文更文更文更文更文更文><
希羽等好久了~~~~(打滾
作者: 司嘉    時間: 2015-1-17 14:41
看了看...後續呢!!!(拍桌#
不過這個好像有點久了OAO
作者大大還會更文嗎加油
作者: 鏡司    時間: 2015-2-14 13:07
文還打到一半,所以就拿情人節賀文來代替啦

「這個......是什麼?」你拿起了放在桌上,寫著是給自己的一個包裝精緻的盒子。

一旁的他見狀,有些不好意思的抓了抓頭,說:「啊......那個,是要給你的情人節禮物。」

「給我的?」盯著那個盒子,你有些訝異的問著。

「嗯,我第一次做,可能做的不太好......」他笑了笑。

你看了他一眼,接著又把視線放回盒子上。

看見你這種反應,他有些緊張,深怕你是不是不喜歡。

沒想到,下一秒你直接把包裝拆開了來,讓他完全反應不過來。

「咦咦咦咦咦———」他叫了出來。

你沒有理會在一旁叫的他,而是將盒子打開來,映入你眼簾的是一個一個排得整整齊齊,一顆一顆小小的、形狀有些扭曲的巧克力。

你看著那些巧克力,又轉過頭去看他,接著你拿起了巧克力,往嘴裡丟了一顆。

巧克力慢慢的在你的嘴裡融化,那濃郁甜蜜的味道充滿了你的嘴巴。

雖然形狀不太好看,但味道還不錯。你看向了他,卻久久沒開口,讓他心驚膽跳的,以為自己做的不好吃。

「那個......」他都還沒講出一句完整的話就被你打斷。

「很好吃。」

「咦......」他愣了愣,好一會才反應過來:「真、真的嗎?」

「嗯,很好吃。」你勾起了一抹微笑:「你要不要吃吃看?」

你拿起了一顆巧克力,抵在他的嘴邊。

「咦......好。」他張開了嘴,把巧克力吃了下去。

就在這個時候,你湊上前像蜻蜓點水似的吻了一下他。

「......!」他愣了愣才反應過來,他意識到剛剛的事之後,臉就迅速的竄紅了起來。

你笑了笑,抱住了他,在他耳邊輕聲的說:「情人節快樂,我喜歡你。」

「咦咦......啊......」他紅著臉,小聲的回話:「情、情人節快樂,我也喜歡你。」

END

短文萬歲!
  至於那個「你」還有「他」到底是誰呢?就請各位自行想像了(笑
  祝大家情人節快樂~

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-14 13:23
據說,希羽看到支線的文章
據說,希羽看到甜死人的文章需要墨鏡
據說,總共有四人一起穿越
據說(別再據說了啊啊啊啊啊啊啊啊啊(被打飛
上面純粹只是來玩的(正色
希羽還想看下一章QAQQQQQ
小司加油,趕快生出來吧QAQQQQ(####
作者: 鏡司    時間: 2015-2-14 13:29
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-14 13:23
據說,希羽看到支線的文章
據說,希羽看到甜死人的文章需要墨鏡
據說,總共有四人一起穿越

一切都是據說ww(####
我會盡量把文生出來的~(怎麼生?(###
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-14 13:31
鏡司 發表於 2015-2-14 13:29
一切都是據說ww(####
我會盡量把文生出來的~(怎麼生?(###

嗯嗯我會期待小司你把文文生出來的(正色
但是....怎麼生的希羽就不知道了XDDDD
加油加油,希羽支持你###
作者: 鏡司    時間: 2015-2-14 13:47
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-14 13:31
嗯嗯我會期待小司你把文文生出來的(正色
但是....怎麼生的希羽就不知道了XDDDD
加油加油,希羽支持你### ...

我一定會努力把文生出來的(正色
所以我要想辦法自己生了XD(##
謝謝希羽支持~ˊˇˋ
作者: 鏡司    時間: 2015-2-14 19:19
標題: 第八章 不管是什麼事情私底下一定會有殘酷的一面

房間裡一片沉默,久久無人出聲。

「等等……我可不記得要付出這麼大的代價!而且這樣你怎麼看得見!?」太陽從呆愣中回過神來。他很驚訝,起死回生術的代價竟然是眼睛,這不就等於瞎了嗎!

「我會用感知,所以不成問題。」海淡淡的說著。

「你這樣……要是綠葉知道的話肯定會很自責的。」太陽罕見的皺了皺眉頭。

「我知道,但我並不後悔使用起死回生術救活綠葉哥哥。」海望著太陽,那堅定的眼神好似他真的看得見。

「所以,太陽哥哥,這件事一定要幫我保密。」

在這之後,海不知道為什麼,身體還是很虛弱,大概是沒有像這樣大量的使用聖光。而自從上次害在中庭散步中途昏倒後,雖然很想出去,但為了不給大家添麻煩,只好乖乖待在房裡。

綠葉則是在這次事件後,更加勤奮的訓練自己的射箭技巧和感知,卻也因為這樣,才發現了海那隱瞞許久且殘酷的事實。

一個陽光普照的早晨,綠葉一如往常的的練完箭,到海的房間,但不同的是,綠葉的臉上一點笑容都沒有。

「啊,綠葉哥哥你來啦。」原本坐在床上看書的海察覺到綠葉,便露出燦爛的笑容,但綠葉的嘴角卻依然沒有一點上揚的跡象。

「嗯?綠葉哥哥,你怎麼都不笑?」海察覺到綠葉的異常。

綠葉沉默了許久,才緩緩的開口:「海,你是不是有什麼事情瞞著我?」

「沒有啊,綠葉哥哥你怎麼會這麼想呢?」海露出了跟平常無異的微笑,但其實心裡嚇了一跳,暗自想著:真不愧是綠葉哥哥,真敏銳。

海在心裡仔細的想想,自己應該沒有露出破綻才對,那綠葉又是如何察覺的?還是他在跟太陽談話時就聽到了?其實是在等自己開口?可是那時綠葉明明去找教皇了……

海索性不做思考、也不做猜測了,直接面對綠葉比較快。

「海,你真的沒有事情瞞著我?你沒說謊?」綠葉仍然用著懷疑的語氣追問著海。

「真的啦!綠葉哥哥,你就這麼不相信我嗎?」海一邊用著哀怨的表情看著綠葉,一邊在心裡默默的懺悔:對不起,綠葉哥哥,我不是故意騙你的,只是不希望你擔心……

「海,我也很想相信你,但事實總是那麼殘酷。」綠葉用著一種很複雜的眼神看著海,那其中包含了傷心、生氣、心痛……

「綠葉哥哥,你在說什麼?」海歪著頭,裝傻著。

「海,你應該明白我在說什麼才對。」綠葉直盯著海那藍紫色的眼睛,像是什麼事都看穿了似的。

「可是我真的不知道。」海眨著無辜的大眼說著。

「海,你騙我,你果然有什麼事情瞞著我。」綠葉非常肯定,他現在只是希望海能親口告訴他,但,他的希望終究破滅了……

「綠葉哥哥,你就真的認為我在騙你嗎?你就這麼不相信我?」海故做生氣的模樣,想騙過綠葉。

「我也好希望你沒有騙我,我也很想相信你,但這就是事實,海,別騙我了……我都知道了……」綠葉的瀏海遮住了他的臉,讓海看不到他的表情。

「綠葉哥哥……你知道了什麼?」海的全身顫抖著,也包括他的聲音,只是他自己毫無知覺。

「明知故問,海,你的眼睛……看不見了吧?為什麼要騙我……」

綠葉的心情非常複雜,包含傷心、生氣、擔心、自責、心痛……

他傷心海為什麼要為自己做到這種地步;他生氣海為什麼沒有告訴自己這件事;他擔心海看不見了以後怎麼辦;他自責自己竟然弱被一個死亡騎士殺死,自己明明是十二聖騎士之一;他心痛海為了復活自己而犧牲雙眼。

「綠葉哥哥,我不懂你在說什麼。」海狠下心否定了一切。

「海!你為什麼要裝做不知道!?為什麼不告訴我!?你無時無刻都在用感知,這不是瞎了是什麼!?你告訴我啊!」綠葉抬起頭,臉上佈滿了淚水,激動的說著。

「綠葉哥哥……我……」海始終沒有講出一句完整的話來。

「為什麼你要騙我……為什麼你要瞞著我!?」綠葉只覺得自己的心好痛……除了痛以外,什麼都沒了。

「綠葉哥哥,我之所以會騙你、瞞著你,就是不希望你知道這件事之後,一直自責、想要補償我,我不想要綠葉哥哥在我身上浪費那麼多時間,如果綠葉哥哥對我感到抱歉的話,就應該把這些時間拿來訓練自己,好好保護自己不是嗎?」海平淡的說著,看著綠葉的藍紫色眼睛像是平靜的湖面一點波動都沒有。

「就算是這樣……也不要騙我、瞞著我啊!如果我沒發現的話,你還想騙我多久?幾個月?幾年?一輩子!?」

就在這時,房門「碰」的一聲被踹開了來,緊接著進來的是十二聖騎士們以及夜。

「發生什麼事了?在外面就聽到綠葉的聲音了。」先出聲的就是剛踹開門的烈火。

此時眾人看到的景象是坐在床上的海淡淡的望著低頭哭泣的綠葉。

看見此景象的眾人都是滿頭問號和一頭霧水,除了太陽無奈的嘆氣說道:「海,綠葉知道你的眼睛看不見的事了,對吧?」

「!?」聽見此話,眾人都大吃一驚。

海對太陽點了點頭,又轉向眾人說道:「我想大家應該有很多疑問吧?」

眾人趕緊點了點頭,要海向他們說明來龍去脈。

海說明完後,久久不語的綠葉開口:「太陽,你早就知道了嗎?」

「嗯,綠葉你就別傷心了,海這麼做也只是不希望你為他擔心而已。」太陽一邊安慰著綠葉,一邊拍了拍前者的肩膀。

「可是……就算是這樣……」綠葉抬起了頭,臉上還有未乾的淚痕。

「好了啦,綠葉哥哥,海在這方面可是固執的很喔,跟堅石哥哥一樣固執呢。」夜對綠葉露出了微笑,手還指著堅石。

「喂!我哪裡固執啊!」堅石生氣的說著,但夜並沒有理會他。

「綠葉哥哥,你在這樣下去,我要生氣了喔!」海伸出手狠狠的捏了綠葉的臉:「如果真的覺得對不起我的話就應該好好的訓練自己、好好保護自己,知道嗎?」

「好痛!我知道了……」被海這麼狠狠一捏,綠葉雖然還是有些沮喪,但比起剛剛來的有精神。

「好了,那我們先走囉,你們慢慢聊。」太陽帶著燦爛的笑容走出海的房間,大概是不再需要為海隱瞞這件事而開心。

「海,你可要快點把身體養好啊,不然一堆公文只靠我、審判、還有魔獄三個人根本改不完……」暴風說著說著,眼淚都快掉下來了,他已經熬夜了好幾天,看他那深的像熊貓似的黑眼圈就知道了。

海聽完,先是沉默了許久,才淡淡的開口:「把太陽哥哥叫回來。」

海話一說完,暴風跟審判就跑出房門把在聖殿走廊悠閒散步的太陽帶到他面前。

「啊?發生什麼事了?」太陽滿頭問號的看著暴風和審判。

「太陽哥哥,你是不是都把你的公文丟給暴風哥哥改?」海露出溫和的微笑,輕聲的說著。

「咦?你怎麼知道?……不對啦,海你問這個幹嘛?」

海並沒有回答,只是燦爛一笑,從床底下拿出弓和一隻箭,將箭搭在弓上,瞄準太陽後,換上恐怖的「危」笑,輕聲的說:「太陽哥哥,這樣不行啊,自己的公文要自己改喔。」

「咦?這……」太陽正想要逃跑時,暴風和審判像是早就料到他會這麼做似的牢牢的架住他,不讓他有一絲亂動的空間。

「太陽哥哥,給你二選一。第一個選項,改好自己的公文之後要做什麼就做什麼。第二個選項,被關到禁閉室一個月,期間一樣要改公文,你的答案是?」海那恐怖的「危」笑背後,似乎能看到許久不見的魔鬼。

「唔……好啦好啦,我選第一個,所以不要把我關到禁閉室。」太陽百般無奈的做出選擇,沒想到他這個太陽騎士竟然被一個小男孩威脅……不過以海的年齡來說應該稱他為少年才對。

「那現在就去暴風哥哥的房間拿自己的公文,一份都不準少喔。」海依然舉著弓箭威脅太陽,完全沒有放下的意思。

「我知道了……」太陽慢慢的走出房間,身為一個太陽騎士不但被一個小男孩……一個少年威脅還被命令……

「審判哥哥,你可以監督太陽哥哥嗎?我怕他趁我們不注意偷懶。」海換回溫柔的微笑,而背後的魔鬼也消失的無影無蹤。

審判聽到後點了點頭,便走出房門去找太陽了。

「海,你真是太聰明了!這下我只要把我自己份內的公文改完就可以去睡覺了!」暴風顯得非常開心,他終於不用再幫太陽改公文了。

「呵呵,暴風哥哥你也真可憐,,老是幫太陽哥哥改公文。」

「就是啊,謝謝你啦!我愛死你了!」暴風說到最後還給了海一個大大的擁抱,看來他興奮過度了。

「那我們先出去了,海你好好休息吧,綠葉你可要照顧好海喔。」烈火說完後,就拉著暴風走出房間了。

而眾人也陸續走出房門去做自己份內的事。

到了下午,夜開始不安份了起來,一直跑來跑去、走來走去,拚命的找事情做,但又覺得太無趣。

「審判哥哥。」夜跑到了正在改公文的審判身旁,但審判連頭都沒有抬,繼續改公文,只淡淡的問了一句:「怎麼了?」

「我可以去找海嗎?」夜用著閃亮亮的眼睛直盯著審判看,希望審判說好。

「不行,海在休息,他的身體還很虛弱。」

但早在聽到「不行」這兩個字的時候,夜就已經開溜了,幸好審判即時把夜拎回來,不然又不知道會闖出什麼大禍來。

「哇!你又拎我!」被審判拎在空中的夜揮舞著手腳,生氣的說著。

看夜這個樣子,審判只好把他放下來,嘴裡還不忘回答夜:「不然你又會亂跑然後又闖下一堆大禍。」

「哼!我又不是小孩子!」夜嘟著嘴,鼓起臉頰,一副孩子氣的模樣。

「你現在這個樣子不就是小孩子嗎?」審判無奈的嘆了口氣,這個夜怎麼那麼愛找麻煩啊。

「我都十五歲了!才不是小孩子!」

「但你現在這個樣子看不出來是個十五歲的少年,而是五歲的小男孩。」審判說完後,又回去他的崗位繼續改公文。

什麼!我看起來就那麼不像十五歲嗎!夜站在一旁憤憤的想著。

在海的房間裡,海坐在床上看著窗外,綠葉坐在床邊低著頭,他們不知道在想什麼,誰都沒都說話,使得這個空間一片寂靜。

「綠葉哥哥,你還在生氣嗎?」首先開口的是依然看著窗外的海。

但綠葉並沒有回答,依然低著頭,也不知道他有沒有聽到。

空氣中瀰漫著一股尷尬,海正想著要怎麼辦的時候,突然一個來自房門的轟然巨響,讓海跟綠葉嚇了好大一跳,一至往房門看去。

「海,我來了!」

原來是我們黑髮黑眼調皮搗蛋又愛耍寶的夜像個瘋子般的踹了門衝進來。

「原來是你啊,夜,拜託你別嚇人啊。」海拍了拍胸口,剛才心臟差點跳出來。

「嘿嘿,抱歉。」夜吐了吐舌頭。

此時,原本應該在改公文的審判出現在門口,無奈的對夜說;「就叫你別亂跑了。」

「咦!?審判哥哥!?」夜吃驚的看著站在自己身後的人。

「夜,不要打擾他們。」審判很識相的拎起夜,但後者卻不斷的揮舞手腳和哀嚎。

「等一下啦!我自己會走!」

但審判並沒有回答夜,也沒有要把夜放下來的意思,只是輕輕的把門關上。

而房間內的海和綠葉則是愣愣的看著房門口,對於這一連串的事情還反應不過來。

把門關上之後,審判才把夜放下來,而後者在雙腳著地後,生氣的對前者說;「幹嘛把我抓出來啊!」

「不然要讓你去毀滅世界嗎?」審判看了夜一眼,淡淡的說著。

毀滅世界?我哪有那麼恐怖啊……審判說的話成功堵住夜的嘴,後者開始好好思考自己是否真的有恐怖到能毀滅世界。

「唉……好了,我們回去吧。」審判嘆了口氣,牽起夜的手,滿臉都是無奈。而夜也沒有反抗,倒是笑了起來。

聽到夜的笑聲,審判疑惑的看了過去,對於這件事感到奇怪。

「哈哈,沒事,我們快走吧。」夜笑了笑,趕緊拉著審判快走。

過沒幾分鐘,夜又來找審判了,畢竟他實在是沒事情做啊。

「審判哥哥,我好無聊喔!」夜趴在一旁的桌子上,望著審判。

「去找事做吧,我要改公文沒有時間陪你。」審判頭都沒有抬繼續改著公文:「不過你可別做些不正經的事。」

「這什麼話!我可是很正經的!」夜嘟起了嘴,他又不是時時刻刻都很調皮搗蛋,審判竟然這樣說他,讓他心裡有些不滿。

「不然你說,你腦子裡都裝些什麼?」審判放下了手中的羽毛筆,抬起頭看向了夜。

聽見這個問題的夜揚起了神秘的笑容。

「當然是審判哥哥啊!」

聽到這個答案,審判差點沒吐血,他默默的在心理調適好心情,然後重新拿起羽毛筆,低頭改公文。

「你怎麼這樣啊!我可是很認真的回答你呢!」夜對於審判的反應十分不滿。

聽見夜的聲音,審判看了前者一眼,然後無奈的嘆了口氣。

「審判哥哥你這什麼意思啊!」夜被審判的舉動激怒了,生氣的說著。明明自己就是很認真的在回答,竟然嘆氣!

「沒什麼。」審判淡淡的說完之後,又繼續改著公文。

夜看審判不理他,只好生氣的離開,自己到外面慢慢玩去。

等審判發現時,夜早就不知道跑去哪了,審判只好無奈的把公文暫交給暴風,趕緊去找夜。

「等等,審判—」暴風原本想叫住審判,但人早就跑走了,可憐的他還有一大堆公文要改,他不禁哀怨的想:夜,你是被惡魔派來的喔。

在大街上,審判正在尋找著夜,突然,他瞥見了一個熟悉的身影。

認清那熟悉的身影後,審判不禁大吃一驚。

那不是羅蘭嗎?怎麼會在這?

只見羅蘭左顧右盼,然後轉進暗巷中,而審判也悄悄的跟在身後。

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-14 20:05
到底www羅蘭你終於要去見粉紅她們家的櫻和矽了嗎?!
畢竟是有支線和主線的!!
是說海和夜他們是女孩的身份到底會不會曝光呢
希羽好期待的說www
這篇好長啊啊啊,看的好滿足ˊˇˋ
作者: 闇冥亞    時間: 2015-2-14 20:34
超好奇夜和海"女兒身"的事實什麼時候才會被發現~~~
暴風,對你來說夜的確是惡魔,因為他老是干擾審判,讓他無法幫你分攤公文XDDDDD
新讀者+1~~~
作者: 鏡司    時間: 2015-2-14 23:22
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-14 20:05
到底www羅蘭你終於要去見粉紅她們家的櫻和矽了嗎?!
畢竟是有支線和主線的!!
是說海和夜他們是女孩的身 ...

其實在主線中櫻跟汐還要好久好久以後才會出現~(大概在魔王的劇情之後(小小透露
至於夜跟海的身份還要一陣子才會曝光
作者: 鏡司    時間: 2015-2-14 23:24
闇冥亞 發表於 2015-2-14 20:34
超好奇夜和海"女兒身"的事實什麼時候才會被發現~~~
暴風,對你來說夜的確是惡魔,因為他老是干擾審判,讓他 ...

女兒身曝光這段可能還需要一陣子喔
歡迎你喔~ˊˇˋ
作者: 鏡司    時間: 2015-9-4 22:24
標題: 第九章 不要亂跟蹤別人,否則會被敲昏

漸漸的,周圍已經不再是小巷子,而是陰暗潮濕的地下道。

羅蘭停了下來,站在他面前的竟是一群不死生物!

站在最前面的髑髏走了出來,似乎正微微顫抖著,很害怕的樣子。就在這隻髑髏張開嘴巴,正想說話時,就被羅蘭打斷。

「別說了!」

羅蘭手一揮,那隻髑髏就變成了躺在地上的骨頭碎片,其餘的不死生物見狀,都縮在一起不敢出聲,深怕自己也變成那樣。

「叫你們殺個人也不行,這樣怎麼殺得了十二聖騎士!」羅蘭憤怒的吼著,語氣中滿是憎恨與責怪。

得快點回去告訴太陽才行。聽見這番話的審判這麼想著,便轉身想趕回聖殿,但不料踢到一個小石子,發出了聲響引起羅蘭的注意。

「誰在那裡!」羅蘭迅速的抽出腰間的劍,往傳出聲音的方向砍了過去。

哐!

「審判騎士?」羅蘭吃驚的叫了出來,他完全沒想到審判會出現在這裡。

審判趁這時揮開了羅蘭的劍轉身想走,但對手可是羅蘭,立即又追了上來。

雖然審判的劍速與羅蘭相當,但這裡還有一群不死生物,漸漸的,審判便處於下風,沒多久他的劍就被羅蘭打飛了。

羅蘭冷冷地看著審判,手中的劍直直的指著審判的脖子,宣告他的勝利。

就在這個時候,本不應該出現在這裡的人卻出現了。他有些稚嫩的嗓音在地下道迴盪著。

「審判哥哥!」

羅蘭和審判正想往音源處看時,卻發現周圍霧茫茫一片,白色的濃煙嗆的兩人不停咳嗽。

此時有個小小的身影出現在白煙中,拉起審判的手就跑。

等等白煙慢慢散去後,羅蘭才發現審判已不見蹤影他沉默了好一會,才淡淡的開口。

「逃走了嗎。真是該死......」那語氣中藏著濃濃殺意。

離開了危險的地道,回到小巷子審判才看清楚了那人是誰。

「夜!?」審判有些吃驚的喊道。沒想到夜會出現在這裡,但夜並沒有理會,只是默默的看著前者身上的傷痕,眼神中滿是擔心。

「這沒什麼,小傷而已。」審判淡淡的說著,絲毫不在意。

「真是的,怎麼這麼不小心......」夜的手中出現了銀白色的柔光,覆在審判的傷口上,接著,傷痕便漸漸的癒合。

「......你怎麼在這?」沉默了許久,審判才吐出了這句話。

「跟著你的。」夜淡淡的答道。他現在正專心的治療審判身上的傷痕。由於夜本身並不像太陽和海有很多的光屬性,只能一點一滴的慢慢治療。

這下子審判又沉默了,明明就是自己在找夜,但後者卻是一直跟在自己後頭,而自己和羅蘭竟然都沒發現,夜到底是什麼人?還有海也是。當初真不應該隨隨便便就讓他們兩個住入聖殿,至少也該查清他們的身份。

突然,審判像是想到什麼似的嚴肅了起來,對夜說:「這件事別說出去。」

「為什麼?」夜對於審判嚴肅的臉並不害怕,反而疑惑的問著。

「別讓其他人擔心。」審判不想讓其他人知道,尤其是太陽。

「那你要讓我跟!」夜深怕審判又會遇到什麼危險。

「不行,太危險了!」審判眉頭一皺,馬上拒絕了夜。

夜還算是個小孩子,儘管他已經十五歲了,如果讓他跟的話不知道會發生什麼事,搞不好還會被羅蘭抓去當人質也說不定。

雖然審判知道夜的實力不錯,但不死生物跟死亡領主是完全不同的等級,不能讓夜遇到危險。

「我不管!不讓我去我就—唔!」夜話還未說完,只覺得頸上一痛,眼前一黑,就這麼昏倒在地。

「唉......」審判無奈的嘆口氣,抱起了夜,走回聖殿。

另外一方面,在聖殿裡,海東晃晃西看看,就是沒看到夜。平常夜三不五時就跑去他房間踹他的門,但自從上次見到後夜就像消失一般的不見蹤影。

就在此時,審判抱著夜經過海的面前。

「審判哥哥......咦?夜他怎麼了?」海疑惑的看了看審判,又看了看被前者抱在懷裡的夜。

「他只是累了,我送他回房。」審判說完之後也不等海回話,便快速的離去,獨留愣住的海一人在原地。

「奇怪......夜體力這麼好,怎麼會累呢?」回過神來的海一邊思考著,一邊喃喃自語,最後索性不想了,直接去問夜比較快。

「咦?海,你怎麼站在這?」從旁經過的綠葉問著。

「是綠葉哥哥啊。」海對綠葉笑了笑。「我先去找夜了。」

綠葉站在原地目送著海,看著看著便入迷了,連有人靠近自己都沒發現。

「綠葉,你怎麼愣在這?」本該說光明語的太陽,此時因為走廊上沒什麼人,所以簡短了許多。

「啊,沒、沒事,倒是太陽你在這裡做什麼?」綠葉回過神來對太陽笑了笑,反問他。

「剛才審判要我們十二聖騎士全部到會議室集合,好像是要說什麼事。」太陽嘟著嘴,似乎非常不滿審判的做為,還喃喃自語著。「我的美容覺都沒了......」

「是嗎?那我們走吧。」綠葉臉上依然掛著溫和的笑容,似乎沒有聽到太陽的喃喃自語......就算聽到了也會自動忽略。

在會議室中,審判的表情比平常還要嚴肅許多,也因此使得氣氛非常凝重,在場的人都抱有許多疑問,但誰也不敢開口。

就在此時,會議室的門打開了,接著進來的是太陽和綠葉以及教皇。

「你們來了......教皇陛下?您怎麼......」審判一看見教皇,語氣馬上轉為了驚訝,但想問的問題還沒說出口,就被教皇打斷。

「別那麼驚訝嘛,既然要開會怎麼可以少了我呢?」教皇稚嫩的臉龐露出了微笑,而與此同時,太陽和綠葉已經走到位置上坐下了。

由於一進來就見到審判嚴肅的表情,因此太陽也不敢嘻皮笑臉,反而跟著嚴肅起來。等教皇坐下來後,他才開口。「審判,有什麼事?」

聞言,審判先是沉默了許久,才開始一五一十的說出事情的經過,越說到後面,眾人的表情越是難看,尤其是太陽,從他的表情可以看出來,他簡直不敢相信昔日的好友,如今竟想殺害自己以及兄弟們。

待審判說完後,教皇難得嚴肅的開口,但卻是一句讓太陽徹底絕望的話。

「死亡領主『必須』上火刑柱。」教皇刻意加重了語氣,似乎已把羅蘭視為禍害。

「教皇你在說什麼!要羅蘭上火刑柱?那—」怎麼可以!太陽並沒有把話說完,因為教皇打斷了他。

「他已經威脅到光明神殿了,如果把他留下來,總有一天我們、光明神殿、葉芽城,甚至是忘響國,都會被他毀掉的!所以早早處理掉會比較好。」教皇直直地看著太陽的眼瞳,像是看透他了一樣。

「這種事情......我無法接受!」太陽倔強的說著,絲毫沒有一點恐懼。

「這不是你接不接受的問題!你是要為了保住其他人而犧牲死亡領主,還是為了保住死亡領主而犧牲其他人!?」教皇生氣的說著,但眼神似乎透露出一絲不捨。

「我相信羅蘭不會這麼做!」太陽依舊堅持著,他還是無法接受羅蘭想殺了他們的事實。

「但這是審判親耳聽到的事實。」教皇淡淡的說著,並沒有想要讓步的意思。

「......我要去找羅蘭把事情問清楚。」太陽說完後,就起身準備往外走,但突然有個人影擋在了門口,使他不得不停下腳步。

太陽沉默了一會,才緩緩開口。「烈火,不要阻止我。」

但烈火並沒有回話,反而是後頭的審判代替了他開口。「我們不可能讓你一個人去。」

太陽轉過了頭,望著審判,也看見了眾人贊同後者說到話,紛紛點頭的樣子。

太陽掃過眾人,正想開口時,烈火卻搶先說話了。「所以,我們陪你去!」

太陽愣了愣,隨後便彎起嘴角。「謝謝你們。」

「等等,在這之前......」審判叫住了準備離去的眾人,把他的想法說了出來。

在房間裡,夜仍然昏迷著。就在此時,房門突然傳來巨大的聲響,往門口看去,可憐的房門早已裂成一半躺在地上,站在房門旁的是海!?踹門這種粗魯的動作竟會發生在海身上真是不可思議。

「喂,夜!」海喊了一聲,但是夜依然昏迷不醒,不得已,海只好用有史以來最大聲的音量喊著。「夜!你給我起來!」

夜這次終於醒了,被海驚醒的他一臉驚恐的說著。「我醒了我醒來!發生什麼事了!?第三次世界大戰了嗎!?」

聽到這番話的海不禁一拳打在夜的頭上,恨不得再讓夜昏一次。

「哎呦!好痛喔!海,你在幹嘛啦?」夜被這麼一打,不禁眼角泛淚委屈的摸著自己的頭。

「哼,只不過是讓你清醒一點,好回答我的問題。」面對夜一臉委屈,海絲毫不領情,低頭斜視坐在床上的夜。

聽見海說的話,夜收起委屈的表情,換上疑惑的眼神,頭上頂著許多問號,水汪汪的大眼眨呀眨的望著海。

就在海要開口問時,夜突然像是想到什麼似的大叫了一聲,把一旁的海嚇了一跳。

海給了夜一枚白眼後,才開口問。「又怎麼了?」語氣中似乎有著許多不耐煩。

「呃......就、就......」夜的眼神飄來飄去的,又結結巴巴,更添加了海的不耐煩。

海抓起了夜的衣領,狠狠的瞪著夜。「有什麼話就快說!又不是女人!還是說你要參選大地小騎士?」

嗚嗚......我又沒有要當大地小騎士,而且我本來就是女的,你自己也是女的.....

就在夜還在心中哀嚎時,海又再一次的狠狠逼問他。「你到底要不要說!」

「好啦,息怒息怒。就是......」就在夜正要說出口的同時,門口傳來一聲驚呼。

「哇!門竟然裂了!」站在門口的是烈火,見他這麼驚訝的模樣,看來他還沒把門踹成一半過,可見海的力道之大。

「咦?烈火哥哥?」兩人吃驚的說著,而海也趕緊放開夜的衣領,他這模樣可不能讓其他人看見。

「呃......審判找你們,走吧。」烈火說完後,就自顧自的走出房間。

雖然抱有許多疑問,但海還是乖巧的跟著烈火走出去,反倒是夜卻愣在原地,直到海回來提醒才回過神來。

到了會議室,夜和海前腳才剛踏進門,就覺得頸間一痛,眼前一黑,然後便昏倒在地失去了意識。

「審判......」眾人紛紛望向審判,不知怎麼的,總覺得對夜和海有些愧疚。

「這也是為他們好。」審判淡淡的說著,但眼神卻不自覺地落在夜身上。

一旁的綠葉也滿臉歉意的看著昏迷的海,要保護海只有這種方法了,他已經不想看見海再為了自己而付出什麼、犧牲什麼。

「嗯,那好。亞戴爾!」太陽向門外喊了一聲,立即就有人開門進來。

「各位騎士長好。」太陽的副隊長,亞戴爾先是行了一個騎士禮,才轉向太陽。「隊長,請問有什麼事嗎?」

太陽指了指昏倒在地的夜和海。「把他們兩個關到禁閉室,沒有我的允許不準放他們出來。」

「是!」亞戴爾也不敢多問什麼,一手抱起一個,就這麼走了出去。

亞戴爾走後,會議室裡陷入了沉默,就在此時,綠葉支支吾吾的開口了。

「我們這樣瞞著他們,不會太過份嗎......」

「綠葉,難道你還想看到海為了你付出什麼嗎?當初海不也是這樣瞞著你嗎?更何況,夜和海都只是來路不明的少年,受傷了倒是好處理,要是發生個什麼萬一,我們該給誰交代?」太陽淡淡的說著,眼神似乎閃過一絲心疼。

對於太陽所說的話,綠葉雖然很想反駁,卻覺得很有道理。

「好了,我們走吧。」十二聖騎士準備去找死亡領主談判了。

我好久沒更文了##
我回來啦ww
作者: 晴谷    時間: 2015-9-6 00:32
安安/ 我來看文囉~~好想知道接下來會發生什麼事?(打滾  鏡司大大加油喔!!><
作者: 2534244330    時間: 2015-9-6 01:22
等等....羅蘭 怎了? OMG!!!!
作者: 鏡司    時間: 2015-9-6 09:07
晴谷 發表於 2015-9-6 00:32
安安/ 我來看文囉~~好想知道接下來會發生什麼事?(打滾  鏡司大大加油喔!!>< ...

你好~接下來又要虐人了(小小爆料#
我會加油的/
作者: 鏡司    時間: 2015-9-6 09:12
2534244330 發表於 2015-9-6 01:22
等等....羅蘭 怎了? OMG!!!!

之後就會知道羅蘭怎麼了喔,請多多關注/
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-9-6 09:31
這不是漾漾嗎OwO?
等等還記得是誰嗎?
不對,正確來說應該要問你知道我是誰嗎?
嘶--2013年的文章,今日才看到,慚愧啊。
總之先留個言再來看文章唄。
作者: 白玥茹    時間: 2015-9-21 01:14
還會更新嗎?我是新讀者,我喜歡你的文,作者大大請問你那時還會更新呢
作者: 白玥茹    時間: 2015-9-29 22:04
還有要更新嗎?我還要看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 璉月    時間: 2015-11-18 18:40
新讀者,大大加油喔,你寫的文真的很好看,也很好奇後續的故事呢~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1