御見我

標題: [特傳] 驚喜 4�23完結(求收藏 求留言((這是重點吧 [打印本頁]

作者: HuanYu    時間: 2013-4-7 21:54
標題: [特傳] 驚喜 4�23完結(求收藏 求留言((這是重點吧

宣傳下 新坑位置在
http://pinkcorpse.org/thread-33106-1-1.html
歡迎留言唷~

首先要先說
我第一次用連載的方式發文
我不能確定何時會更新
不過我會努力不讓他坑的

先給前面一小段
可以的話 大家可以猜猜看學長要給漾漾什麼驚喜呢~

............................以下正文....................................

"漾漾,你知道學長在哪裡嗎?"今天下午遇見喵喵的時候,她這麼問我。
  我心裡感到奇怪,為什麼最近學長一不見就來問我呢?五分鐘前是夏碎學長,一小時前是摔倒王子,我又不是他的誰,為什麼一定要來找我!
  "不知道阿!"我也只好先這樣回答,"不過,喵喵阿,你們怎麼都來問我呢?"
  喵喵瞪大眼,"咦?你不知道為什麼嗎?我以為..."後面的音量減小,我聽不清她說了什麼。
  ?????心裡滿是問號。到底有沒有人要告訴我是怎麼回事!?
  "喵喵∼你就說為什麼嘛!"
  "就是學長他要!!"話說到一半,突然冒出來的萊恩嗚住他的嘴,看喵喵的眼神就是『什麼都不要說,不然會很淒慘!』的感覺。
  "漾漾,對不起耶,我可能不能告訴你是為什麼了。"喵喵帶著愧疚的眼神看著我,"那我先走囉!別擔心啦!你很快就會知道的。"
  也許是看我煩惱的樣子,喵喵多說了一句話,就跑走了。

<反正一定不會是壞事,漾漾你就好好期待吧!>
  喵喵的話,迴盪在我耳邊,怎麼感覺...越來越可怕了。

..............................................................................

如果沒問題的話...
明天會更新...

放學後有時間打的話..

...........................................

第一章 #1
第二章 #7
第三章 #10
第四章 #13
番外一 #18
番外二 #23
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-4-7 22:01
學長要………???
唉唷大大怎麼聽在這種地方啊∼
該不會冰炎是要跟漾漾告白吧!?(驚)
作者: 洛夏    時間: 2013-4-7 22:01
羽,我不知道該如何說你了(嘆
既然開坑了就要給它負責到底喔
努力挖坑吧你(幸災樂禍(你滾#
至於我的部分你就別再催稿了QAQ
我要跟數理培養感情你又不是不知道(喂
作者: kogh5492    時間: 2013-4-7 22:02
學長他要什麼呢?
我想文在長一點會更好  <-----==lll我想你應該沒資格說吧!
很好看喔!加油!
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-4-8 11:16
要什麼? 學長要什麼呢?

期待呦~~^_^ 大大加油!

下一篇~ <- 伸手
作者: mirrow、迷鏡    時間: 2013-4-8 20:39
...長篇?(偏頭
漾漾好可愛(抱蹭#
期待下一篇喔。
作者: HuanYu    時間: 2013-4-8 21:52
咳咳,雖然還是沒有很多,但至少比昨天多了,對吧。。

…………………………以下正文…………….………
  奇怪的感覺越來越強烈了,不能說我太神經質,請試著想看看,當你走在路上結果每一個人都用詭異的眼光在看你的時候,不會覺得毛骨悚然嗎?
  好可怕的感覺阿,難道是我身上還是臉上有什麼嗎?默默的低頭看了一下,沒有什麼奇怪的東西阿,還是在臉上?可是附近沒有鏡子,算了,等回到黑館再看好了。
  不知道浴室裡的東西還在不在?找學長借浴室?不過喵喵他們都說找不到人了,他會在黑館嗎?反正還是先回去吧!
  黑館裡還是一樣的陰森,我趕緊跑回房間打開浴室的門,恩,很好,那東西不見了。
  鏡子裡的人,因為用百米的速度跑回來的,所以現在臉有些紅,對著鏡子,左看了又看了,還是不知道自己哪裡有問題,所以下了結論,”一定是他們自己有問題!”
  ”褚...我怎麼沒發現,你除了腦殘之外,又多了一項’自戀’?”咦?學長!?
  ”學學學學、學長!!你怎麼在我後面!!”不對,你怎麼又突然冒出來了!每次都突然跑出來嚇人!我絕對會早死啊!!!!不死也得心臟病啊!(= =)
  ”褚,你真的越來越想死了啊!你難道不能一天不腦殘嗎!?”學長顏面抽搐,咬牙切齒的把話說完。
  ...我閉腦了。
  話說回來,我這才想到,”學長,你到底跑哪去了啊?怎麼大家都找不到你?”而且明明知道找不到還要找,分明有鬼!算了,突然又覺得不要知道對我比較好,每次有什麼事不讓我知道的,最後都很可怕,就像上次考試前,大家神神祕秘的把我帶出去,結果竟然是要去花果山追殺孫猴子(!?),說什麼,猴腦可以補充腦力,包準我考試一定過,但是誰告訴我,為什麼孫猴子那麼的...大隻!根本就比大象還大啊!告訴我,那真的不是猴子,不是猴子!
  叭!學長...你怎麼又巴我!痛阿!可憐兮兮的看向學長,摸摸我頭上的腫包,心裡默哀。
  ”誰讓你又腦殘!”一副理直氣壯的口氣,真是讓我..."讓你怎樣啊?”學長瞇著紅眼,瞪著我。
  ”額,沒什麼。”對不起父母,我還是屈服於學長的淫威之下了。
  學長冒著青筋,”別再逼我巴你。趕快整理好,等等帶你到一個地方去。”
  誒?話題跳好快。
  ”快去。”不好,學長真的要生氣了!
  ”好了好了,我弄好了,學長,我們走吧。”
作者: 洛夏    時間: 2013-4-9 20:27
嗨!我又飄來了ˊˇˋ(不要踹我下線(閃
羽加油!我的精神與你同在!(淡定茶
祝福你順利坑完這篇文,我要趕報告去了@@
作者: HuanYu    時間: 2013-4-9 21:52
發現 每po一篇上來 字數是以三百字遞加...  
我知道這篇文可能沒什麼人追,
但我是很認真打的~
如果有看到的話
煩請留言好嗎?
有你們的意見 下次應該會寫得更好!
作者: HuanYu    時間: 2013-4-9 21:57
........................現在是正文.........................
  現在換我瞪大眼了,"學長...能告訴我,這是什麼嗎?"
  剛剛學長一個瞬間移動把我帶到白園,結果看到的是漫天的彩帶(!?),還有一群人等在那裡,有夏碎學長、千冬歲、喵喵等等,幾

乎是所有我認識的人,而每個人頭上都戴了個圓的尖頂帽,感覺...好想笑,會不會等等學長也戴呢!?想到就好笑,而我也不小心笑了出

來。
  "褚!"學長假裝淡定的拿起帽子戴上。好可愛阿∼哎唷!學長耳根紅了!"褚,你不要命了?"咳咳,我閉腦了。不過今天是什麼日

子,我想了想還是想不明白,為什麼要這麼大陣仗?
  "褚,你真的是個笨蛋,你真忘了今天是什麼日子了?"學長滿臉無奈的看著我。 
  哎?這個真的沒想起來。不過...接下來就讓我畢生難忘了!
  喵喵首先上前跟我說,"漾∼祝你生日快樂喔!來,這是送你的禮物。"說完,拿出剛剛不知道藏在哪裡的巨大和子交給了我。
  咦咦咦咦咦!!原來是我生日嗎?我怎麼都沒印象呢,不過時間真的過好快,進來學院也一段時間了,都是事情太多了,害我忘了啦!
  不過,想想從來都沒有除了家人以外的人幫我過生日,這應該是第一次吧!看著身旁的一群好友,發出了一個大大的微笑,太感動了∼
  "漾漾∼現在別太吃驚唷!等等學長還要送你一個特別的禮物∼"喵喵見我太吃驚的樣子,好心的給我提醒。
  不過,學長特別給我禮物!!?不會是什麼奇怪的東西吧!感覺到某人渾身冒出來的寒氣,我自動閉腦。
  "漾∼快來拆本大爺送你的禮物!"五色雞頭大聲嚷嚷著,從人群裡鑽了出來。
  不是吧!從收到免死金牌之後,我已經不指望會收到什麼正常的東西,"在哪呢?我來拆。"我無奈的回答。
  "本大爺的禮物怎麼可能是平凡人可以看的呢?!"五色雞頭說著,"不過呢!今天例外,漾∼你看轉身看後面!"
  我木然的轉身,頓時嘴角抽搐,難怪從到這裡開始,就感覺背後涼涼的。
  "呵呵,果然是沒品味的人會送的東西,哪有人在生日的時候送墓碑呢?漾!別理他了,先來拆我的禮物吧∼"千冬歲冷冷的笑道。
  "你再不爽什麼啊!你看我這個墓碑做的多好,而且已經刻好了銘文,還是純金的!放多久都不會壞!這是本大爺的美學好不好,不爽

我們現在出去打。"五色雞頭炸了。
  "誰理你阿!漾∼我們來拆禮物!"
  現在還震驚在眼前純金的巨大墓碑,千冬歲叫了好幾聲,我才回過神。
  千冬歲的禮物很簡單,也很實用,是一本他為我特別做的符咒筆記,感動啊!這樣應該就不用擔心考試不會過了吧!帶著感謝的眼神看

著他。
  "還有提供售後服務唷∼如果要一對一教學的話歡迎隨時來找我∼"在旁邊的夏碎學長這麼說著。
  "謝謝∼"我由衷的感謝他們。
  在一片歡樂下,大部分的人都送完禮物了,還好沒有人說要整我。
  "咦?學長怎麼不見了?我還想看他會送什麼呢!"喵喵突然說。
  對齁,學長人呢?
  "褚,我還以為你忘了呢!"學長喃喃的說。
  唉?我有聽錯嗎?學長竟然希望我忘掉?到底是什麼東西呢,害我越來越好奇了。

(待續)

........................................................

好的 很快就要完結了,
大概再一章就沒了..吧(沒意外的話

最後會發個 短篇花絮~
請期待唷~                                                                       

作者: 洛夏    時間: 2013-4-10 00:37
喵喵首先上前跟我說,”漾∼祝你生日快樂喔!來,這是送你的禮物。”說完,拿出剛剛不知道藏在哪裡的巨大和子交給了我。
”誰理你阿!漾∼我們來拆禮物!”現在還震驚在眼前純金的巨大墓碑,千冬歲叫了好幾聲,我才回過神。

其實我覺得會這樣叫漾漾的只有五色雞頭而已,
看你想不想改啦、(飄回去趕報告顧小灰鼠@@
作者: a4152620318    時間: 2013-4-10 18:46
咦!結束了
我想看學長送神麼
該不會是要把自己給包起來吧!
啪!
小兔;誰打我
話說那巨大墓碑是怎樣啊
是慶祝漾漾還沒死嗎
作者: HuanYu    時間: 2013-4-10 22:17
咳咳咳
我鄭重說明
明天會發這篇的幕後花絮
所以..
如果有再追本文的人呢~
請不要看完就放棄!
真的明天會發的!!
....................以下正文....................

額,現在誰能告訴我,我眼前這個巨大雙層蛋糕是怎麼回事?而且還是有滿滿的鮮奶油,加上一層層堆疊出來的水果!這個...不會要我單獨吃完它吧,吃完應該會胖死。千萬不要跟我說,這是要整我的!
  "如果不是今天你生日,我絕對會把你扁到進醫療班。"雖然耳根紅紅的,但學長還是狠狠的瞪著我。
  "咦!!這不會是學長做的吧!!"真不敢相信,我以為學長不會為我準備禮物的,更何況是為了我做甜食。話說回來,在我印象中,學長從來沒有下廚過,不知道做出來的東西能不能吃,吃完不會要跑廁所吧?不過看外觀,沒有一百分,也有九十分。
  "本來是很想巴下去的,但聽到最後一句,我還是很好心的沒有動手,所以就應你要求,你給我把這個蛋糕全吃完吧!"學長冷冷的說,不過並沒有否人那是他做的,最後還補充,"別擔心,如果真的吃壞肚子了,我會把你送到醫療班那去,保證不會有後•遺•症•的,你就安息吧!"
  阿阿阿啊!!!!!不要啊!學長,你今天就放過我吧!好歹我今天是壽星阿!
  "你不是說你不記得了嗎?現在想起來你是壽星了啊?"哼,好心做給你,還不領情?
  我還在那哀嚎著,但喵喵已經迫不急待的把我拉上前去,陪他挖蛋糕來吃,而旁邊的五色雞頭,還在跟千冬歲吵架,吵到最後竟然開始丟蛋糕!最後不小心砸到太多人,便成了混戰,在心裡為他們默哀了一把,那可是學長做的蛋糕啊!不過至少不用擔心那麼大的蛋糕要怎麼解決了!
  真是個可喜可賀(!?)的生日party,沒死沒殘沒重傷,多和平∼
  突然一塊蛋糕砸到我頭上,意識從深思裡回來,竟然看到學長也加入蛋糕大戰了,而頭上這塊就是證據。意思是,至少我不用擔心其他人的安全了...吧!所以,我也加入了混戰。
  在打鬧中,跟學長擦肩而過時,學長在我耳邊輕輕說了一句:"褚,生日快樂喔!"

Fin.

......................................................

親們!!要等我的花絮唷~~
一樣在最後說句~
求留言求收藏~~
作者: jkl9510197    時間: 2013-4-10 22:35
沒了?!0.0
阿姨怎寫那麼少阿ˊˇˋ
還有~娘~~群雄5~~趕快拿來吧~~
---------------------我是分隔線= =------------------------
覺得還不錯捏~不過真的太少了啦ˊ  ˋ
看完超不過癮的~所以阿姨再加油寫多點吧...XDD
我在心裡禱告...
作者: 洛夏    時間: 2013-4-11 00:13
兒子,第一次來回覆你阿姨的帖就別抱怨了ˊ ˇ ˋ
而且為甚麼要公然討書呢@@(我真的找不到啊

羽加油~~~~~
作者: mirror、迷鏡    時間: 2013-4-11 19:43
很好看喔、加油!(笑
這樣的漾漾好可愛呢wwww
作者: HuanYu    時間: 2013-4-11 20:54

公告
接下來會分兩天發兩篇番外 敬請期待唷

不過..明天可能會很晚發
或者 後天才會發..
追文的親可能要等等..
不好意思
作者: HuanYu    時間: 2013-4-11 20:55

......................已下正文.....................
番外1

「對了,喵喵你們當初為什麼要問我學長在哪裡啊?」
  明明都已經知道學長要幫我辦生日派對了,怎麼會不知道他在哪裡?
  「喔!這件事啊!因為當初學長只有通知我們要給你準備禮物,還有派對的時間跟地點,其他什麼也不知道,那個時候是因為時間快到了,我們卻還沒有看到學長,以為他跟你在一起,所以看到你了當然要問你啊!」喵喵理所當然的說。
  「呃,好吧……」不過我怎麼還是覺得哪裡怪怪的就是了。
  喵喵在一旁看著,突然想起幾天前學長來找他們的事,心裡正暗自偷笑。

「請你們在他生日當天先提醒他一下,但先別說出這個驚喜,你們到時候直接到白園就好,我再帶他過去。"那天,學長突然把喵喵等人找來,跟他們這樣道,接著似乎喃喃的說了什麼,他們還沒聽清楚,學長就踩著移動陣離開了。
  而一旁的千冬歲已經跟夏碎學長討論起趴踢的準備工作來,其他人也開始竊竊私語,思索著要送漾漾的禮物。
  「那麼我們要怎麼提醒漾漾而不被他發現呢?」喵喵突然想到似的冒出了這麼一句。
  而最後大家商量出的結果,就是以「學長在哪?」來提醒,也間接的表達這場派對是學長為漾漾辦的,可惜的是遲鈍的漾漾竟然到最後才發現這點。

呵,或許其他人可能沒聽到,但當時喵喵離學長最近,她怎麼會不知道學長最後說了些什麼呢?
  「想也知道,褚那個笨蛋絕對不會猜到的,就算有人跟他說他也只會開始胡思亂想,而且絕對不會想到正確的答案,這樣逗逗他也好!」
  學長,你可真有先見之明。
  想起漾漾當時那副不知所措的樣子,喵喵不禁笑了出來。
  「喵喵怎麼了嗎?」我看著身邊失笑的喵喵,腦袋裡浮現一個問號。
  「嗯……」只見喵喵大力的搖頭,接著說:「沒什麼啦!漾漾我們去吃蛋糕拆禮物吧!喵喵還有烤了一大盤的巧克力餅乾喔!」
  「喔,好啊。」於是我被喵喵拉著手臂半拖著走向庚學姐等人。
....................................................

有沒有人要猜猜
其他篇是要說什麼呢?
作者: jkl9510197    時間: 2013-4-11 20:59
15# 洛夏

請加油找~~~T^T不然你兒子就只能摸不能看後面的了...
作者: jkl9510197    時間: 2013-4-11 21:13
阿姨~~別賣關子了~趕快寫吧!!
--------------分隔線...以下閒雜人無視----------------
還等你的非關呢ˊˇˋ
還有還有!!!重點是福星阿~~~~
拿來拿來!!(((飛撲
((壓倒
勝利~(((YA!XDD
娘~~群雄5阿~~T^T快拿來吧~((委屈
作者: 洛夏    時間: 2013-4-12 01:17
羽,番外部分我已經改好了貼在臉書社團囉。
作者: HuanYu    時間: 2013-4-13 15:04
我認真覺得....我把賽塔跟學長寫坑了QAQ

等等會發第二篇番外~((現碼的,要等下..
作者: HuanYu    時間: 2013-4-13 16:28
標題: RE: [特傳] 驚喜 4/13完結 ((話說 有人想看禮物列表嗎(留言唷

終於打完了....

.............以下正文...............

番外2
  接下來要放什麼?
把食材都準備好了之後,冰炎開始回想做法,結果卻想到當初練習的情形,他不禁嘆氣,這就叫自作孽,對吧……

"請問冰炎殿下在煩惱什麼呢?感覺似乎有些煩心的事正困擾著您,有什麼是我能幫上忙的嗎?"賽塔正巧經過廚房時,這麼問道。
  這天,冰炎正在煩惱到底要送褚什麼生日禮物?畢竟褚最近的表現也不錯,就當作是獎勵。
  "也沒有什麼,就是不知道要送什麼而已。"冰炎把情況大概跟賽塔說過一遍。
  "原來是這麼一回事。那我建議您可以親自做禮物給他,想必漾漾會很高興的。"
  冰炎想到褚那副愛大驚小怪的樣子,這個或許辦法可行。
  "我還是想不到能做什麼。"難道去抓一隻神獸給他?……算了,就算抓了他也馴服不了吧。
  "冰炎殿下,那做個蛋糕給他如何?漾漾似乎很喜歡吃甜食,而且又是他的生日,做蛋糕很應景的。"
  好吧,冰炎在心裡想道,他決定試試看做個蛋糕送給褚。

"冰炎殿下,現在要開始攪拌了。"
  "這邊可以把剛剛烤好的蛋糕疊起來,把鮮奶油塗上。"
  "最後把外觀用水果、巧克力之類的裝飾一下就可以了。"

做了一整個下午,在用去掉好幾包麵粉後,冰炎終於勉強做出一個「可以吃」並且「還能看」的蛋糕。
  "以初學者來說,冰炎殿下做得很不錯呢。"賽塔看著眼前的實驗品,揚起淡淡的笑,但冰炎卻隱隱感覺他嘴角在微微抽搐。
  他嘆了口氣,冰炎知道蛋糕沒有做得很好,所以說他還是不能下廚,"謝謝你的指導,接下來我會找時間練習的。"
  目送賽塔離去後,冰炎把那個實驗品蛋糕處理掉之後,接著埋首繼續鑽研食譜。

時間回到褚生日當天。
  「先把海綿蛋糕放入烤箱,四十分鐘後出爐。」書上是這麼寫的,冰炎看看時間,決定先把褚帶到會場再回來裝飾,時間應該足夠。
  他一出了廚房就遇到了蘭德爾主僕倆,他們告訴他褚剛剛才奔回房間。
  冰炎轉身往褚的房間去,離開時聽見蘭德爾對尼羅說的調侃。
  "從沒看過冰炎會為了一個人進廚房,希望漾漾好好把握啊,現在上得廳堂下得廚房的好男人可不多。"
  連他們也看出來了嗎?冰炎自嘲,他想現在也只有褚那個傻瓜還不知道吧。
  他一進到房間就聽到褚又再腦殘,順手就給他巴了下去,看著他東想西想,煩惱的表情,冰炎心情突然好了起來,在他進入傳送陣時,揚起一個淡淡的微笑。
  把褚送到會場後,趁著他被米可蕥轉移注意力的時候,他回到了廚房。
  啊!竟然焦掉了。
  看到海綿蛋糕焦掉的一角,這是冰炎的第一個想法。
  明明時間算的很準啊……
  然後他把奶油塗抹均勻,水果、巧克力一點一點小心的裝飾上去,以求掩飾焦掉的那一部分。
  應該不會有人注意到吧。冰炎自我催眠。
  他將這塊大蛋糕用法陣移動到了會場,默默的看著褚被一群人包圍著送禮物,不禁感慨道,才進入這世界沒多久,褚就交到了這麼多朋友。
  褚,你總說你很衰,可是我覺得你的運氣很好,有這麼多的好朋友陪著你,就算只是看著你笑的樣子,我也滿足了。
  "褚,生日快樂喔!"在砸蛋糕經過褚身邊的時候,冰炎帶著笑容,在他耳邊輕輕對他說了這麼一句。

.......................................................

話說
蛋糕的做法 我不是很清楚
如果有錯的地方
可以告訴我
謝謝~

第一次連載
雖然沒有很長
但還是感謝追文的寶貝~

題外話
<驚喜>這篇算是完結了
接下來應該會發一個長篇~
敬請期待唷
作者: irene    時間: 2013-4-13 22:07
現在好多冰樣文阿~
不過大大寫得很好!!
記得要更文啊!不然我就......
作者: 洛夏    時間: 2013-4-14 00:50
隱隱感覺樓上傳來殺氣(望
羽,真的確定開新坑啦(笑
作者: jkl9510197    時間: 2013-4-14 08:26
這篇不錯看XDD羽阿~再多寫點吧
這樣就完結太沒意思了吧!!
禮物表~>.<我要看!!
------我是分隔線= ="-------
娘...別看樓上了...趕快給我把群雄5找出來!!!!
還有0.0今天你有去全中運嗎??
作者: irene    時間: 2013-4-14 10:51
>>洛夏
本人我的確有點殺氣......
大大趕快發新文阿~
作者: a4152620318    時間: 2013-4-14 11:14
看到冰炎做蛋糕我尖叫了
然後又想可以吃嗎

看完翻外我才覺的那應該能吃吧

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1