御見我

標題: 【吾命/雷格】再一次,相遇(8 / 21 公告) [打印本頁]

作者: 伊藤風    時間: 2013-2-9 12:50
標題: 【吾命/雷格】再一次,相遇(8 / 21 公告)

想你,想你

但我們是不同路的人,錯開的平行線

越想離開你,但命運卻把我們交織在一起

我愛他啊,這我知道

但是,每一世的我總是把傷害帶給他

對不起,…但我還是愛你。

【吾命/雷格】再一次,相遇

「大小姐,準備出發了。」僕人提醒著我,今天是很重要的日子

「摁。」

他將我的衣服整理好,便拿起我的外套和包包

「請。」呵,平板的聲音,我家的每一位僕人都是這樣的

「摁,還有,以後別再用敬語。」我淡淡的說著

「大小姐,您不能這樣命令我,這是老爺和夫人規定的。」

「我不關他們說什麼,你現在是在服侍我,不是他們,你要明白,現在的我才是你的主人,他們不是,懂了嗎?亞戴爾。」我依然保持著淡淡的語氣,嘛、這是平常訓練出來的。

「隊…大小姐,但您得讓我在老爺和夫人面前用敬語。」

「摁….好吧。」

「那,隊長…不,格里西亞,我們走吧。」

「別再用前世的名字稱呼我了,我現在是希亞,希亞˙克里斯塔,不再是格里西亞˙太陽了。」我皺眉說著

「也對,隊長你前世比現在活潑多了,現在怎麼跟審判騎士長有點像呢….」亞戴爾喃喃自語說著,摁,這也是,我現在的態度是很淡然的樣子,不再像之前一樣叫太陽小隊去把我蓋布袋啊、下瀉藥在別人的午餐….等的行為了,不過現在在我在做的話也沒人會信,因為我現在就是一臉乖寶寶的樣子,普通的行為也很正直,所以大家應該不會懷疑到我的身上。

「亞戴爾,也別叫我隊長了,要不就大小姐,要不就希亞。選哪個?」

「大小姐好了…因為如果被聽到我叫大小姐你的名字的話我會罵…」

「只要不要跟前世有關就好…」我無奈的說著,要他一改對我的尊敬可是很難的..

「大小姐,請上車。」他微笑對我說,我上了車之後,他便將我的禮服放至車上

今天要去參加宴會,在我的家族,宴會是很平常的社交活動,只是每次去都要盛裝打扮,所以我才討厭去宴會,但也是因為我不喜歡和人打交道,每次去宴會父親和母親都會將很多男生來跟我見面,說是見面還不如說是相親。

嘛、這次見面不知道又是哪個世族的的少爺,又要笑著那抹偽裝的笑容….

「對了,亞戴爾,你有去查12聖騎在哪裡嗎?」我問

「是的,我有去查,但…大小姐…你今天得做好心理準備,因為…」亞戴爾深呼吸想繼續在說,但我出聲了。

「因為我今天會碰到其他12聖騎士嗎…..」我輕輕的說著,這時我的臉上不再有任何的表情,我現在是冷著一張臉。

「對…所以說,大小姐你得做好準備可能會碰到審判騎士長…」

「碰到雷瑟嗎….」我還是淡淡的說著「亞戴爾,將車掉頭,回家」

「可是,老爺和夫人說必須將你帶到會場….」

「我說,回頭」

「這樣我就無法再待在你身邊服侍你了….」

意思是,如果我不去的話,父親和母親就要把亞戴爾換掉…我不能這樣,畢竟他是我來到這個世界第一個碰到前世的人…

「好吧,走」

「是的,大小姐請將面具戴著。」

我將面具戴著,那是黑色的面具加上紅色的羽毛,很艷麗,完全跟現在的我不配。

但我得慶幸今天是面具舞會,不是一般的舞會,有面具擋著應該不會有多少人認得我,但我這事還是那頭燦爛的金色頭髮和水色的眼睛….

算了,碰到他們再來想辦法好了,搞不好他們不會發現,但搞不好他們11個都會來邀我跳舞,到時候身分就會被戳破了…

吶,雷瑟,你還記得我嗎….?

【T˙B˙C】

我突然很想虐小格所以就產生這篇文…
轉世,悲文…會很悲噢…

大家要有心理準備。

還是老話一句:請大家多多留言!

新年到,祝大家,新年快樂噢!

by 風
作者: 寒桃雪冰    時間: 2013-2-9 12:57
新年快樂!!
大大你的文章寫得很好,
格里西亞現在變成女的讓我感到驚訝,
非常期待接下來會發生的事情。

大大加油哦~
作者: 雪然    時間: 2013-2-9 13:18
舞會啊~
很棒啊~
話說小格又是女性角色?((非常多人都這麼用耶~((謎:你這甚麼意思
不過很期待喔~
希望小格的舞會多采多姿~
作者: 月百合    時間: 2013-2-9 13:31
好期待好期待
趕快更文啊大大
我超愛你的文的
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-9 14:15
感覺上這篇好像會很好看呢!
大大打的很好耶~
不知道後續會發生什麼事?
好期待呦!
大大新年快樂~
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-2-9 15:48
大大新年快樂喔~~
嗚~~感覺這一定很好看!!!
好期待><
大大~快點更文吧~~
我會定時來看的~~~
作者: 嵐維亞    時間: 2013-2-9 18:14
我好期待小格遇到雷瑟
該不會小格的相親對象該不會是雷瑟吧
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-10 01:51
標題: RE: 【吾命/雷格】再一次,相遇(2/10更文//新年快樂啊!!)

不要再躲著我了,拜託

別再我那不堪入目的傷口上灑鹽了

只求你出現,讓我摸摸你的臉,聽聽你那清脆的聲音

只求一次就好,一次就好

【吾命/雷格/再一次,相遇】章二,舞會

「大小姐,會場到了。」亞戴爾喚著我,我將我沉重的眼睛睜開。

這次的會場布置是屬於比較冷色系的,難怪我穿著淺藍色的衣服。

「摁,我父親他們有說他們在哪嗎?」我問亞戴爾,我得先找到他們才行

「老爺和夫人只有交代說必須將你帶來會場而已,其他都沒交代…」

…..不就要我從舞會自己找他們….?他們一定是故意的…

「大小姐,請下車。」亞戴爾下車將門打開,將他的手伸向我。

我搭上他的手,一走出車外就有很多鎂光燈照著我,而我,只好扯出那抹”完美又不完美的笑容”來應付

「克里斯塔小姐,請問你們未婚夫決定了嗎?」A記者問

「克里斯塔小姐,請問你什麼時候要接管公司呢?」B記者問

「克里斯塔小姐,…..」C記者

「克里斯塔小姐,…..」D記者

我一將眉頭皺起來的時候,亞戴爾馬上走在我面前

「請各位記者媒體們先讓路!這些問題稍後會有個記者會!歡迎大家來參加!」

摁摁,不愧是亞戴爾,知道我在想什麼

呃…?  ”稍後”?

是今天就要逼我做決定嗎…?我才20歲而已欸!

亞戴爾喊完之後,那群蜂擁而上的記者麼頓時退到兩旁,恭敬的看著我走進會場

「大小姐,我只能送你到這了,接下來的….你要加油。」
「你陪我進去,你總要幫我拿東西吧?」我淡淡的笑著

帶亞戴爾進去只是為了減少我心中的恐懼,怕去遇到12聖騎士、怕遇到我前世

認識的人、怕遇到雷瑟…

「克里斯塔小姐?」一位帶著孔雀藍面具的男生叫著我

「是,我就是。」我淡淡的笑著回覆他

「能否請你跳一支舞?」男子問著,將手伸出來,等待著我的手搭上他的手

「當然可以」我的手搭上他的手,那名男子突然笑了一下,將我拉去舞池中央

我任由他帶著我跳,一首接著一首,從基本的華爾滋跳到爵士

在這之中我們有一搭沒一搭的聊著,從話題之中我知道他是希克里亞家的少爺,當我問了他的名字,他沒回答我,只是說,你玩點就會知道了。

當我和他跳完最後一支舞時,我的父親和母親突然出現在我們的身旁

「希亞,你跟希克里亞公子跳舞跳得還開心嗎?」父親問著

「父親,母親好」我拉拉裙子表示敬意

「斯伯特,茵,好久不見了,別那麼見外的叫我希克里亞公子嘛」那名男子講他的孔雀藍的面具拿下,映入眼簾的是一頭燦金色頭髮,以及一雙水色的眼…

老師…

「尼奧,別那麼客氣,希亞,叫尼奧叔叔。」

呃…還真的是老師…

「尼奧叔叔您好,之前是希亞不認得您,還做出需多不敬的動作,還請多多包涵。」我笑著吶僵硬的笑容,淡然的態度完全不見了….

「斯伯特、茵,我跟你們借一下希亞。」接著,老是就以那完全看不出來的蠻力把我硬拉走。

走著走著,在我前面拉我走的老師突然開了口

「死小子,格里西亞,別以為你轉世當了女人我就認不得你。」走在前面的老師說著

「老師,我現在是希亞,別叫錯了。」我將心情調適好了之後,表情變得更冷,冷到一種極點。

「嘖嘖,轉世之後變女的還不要緊,怎麼連個性都變冷淡了呢….變成了冰山美人。」老師笑著說下去「也沒把優雅還給我呢。」

「那是當然的,學生我怎麼可能會忘了呢。」

「到了,他就是我兒子」老師指著一個黑髮黑眼的人,他是背對著我們的

黑髮的人…「老師…我人突然身體不舒服,先行….」

「誰管你!今天你可別想用拒絕的方法回去,沒見到他你別給我走!」老師的手向虎頭鉗一樣,抓著我不放.

「尼奧!說了多少次了,別那樣對小孩吼!」遠方,一位黑髮的女子,穿著黑色的禮服,又唯一能制住老師的人…

「夏佐老師?」

夏佐老師向我點了點了頭,說「希亞,來」我照著夏佐老師的指示走到他的面前

「你想見雷瑟嗎?」他問我

這是一個很簡單的問題,我只要說要跟不要就好,但我的心裡卻五味雜陣的..

「我沒一世幾乎只是在傷害他的,像之前夏洛特的事,所以我決定這一世不要再傷害他,所以最好的方法就是遠離他。」依舊是淡淡的語氣,但裡頭卻參雜了滿滿的不捨

「那你有沒有想過雷瑟的想法?」夏佐老師在問,聽到這問題我愣了
「夏娜你不如說雷瑟那小子每天都在想他,連飯都想吃了,我這父親勸了也沒用..」

雷瑟…

果然,我每一世都只是在害雷瑟痛苦,我是最沒資格和他在一起的人..

「死太陽…每一世都只是在給我們找麻煩而以…你難道不知道審判有多想你嘛!」突然有個女聲對我喊著….在我後面喊著

轉身過去之後,我先看到亞戴爾,看著他挽著一名女子…藍髮的女子…

「嘖,看到我這頭藍髮還認不出我是誰?」那名藍髮的女子嘆了口氣

他是….我認識的人除了暴風是藍髮之外就沒人了啊..

「希音別這樣鬧希亞了。」夏佐老師出聲制止,他才停止逗我

「暴風…?希歐?」

「摁摁,總算認出來了,亞戴爾,你回去之後記得訓練一下你家大小姐的記憶力啊!他連我都忘了,何況是其他人?」”希音”笑著

「太陽啊..雷瑟..審判他可是我哥哥噢」他笑著說

「希音!」一個低成的聲音從剛剛那個黑髮男子那裏發出

雷瑟….

【T˙B˙C】

嘖,我今天先更雷格w

明天再來更吾命+風動w w

大年初一w w

祝大大們紅包領的多多啊w w

吾命+風動網址: http://pinkcorpse.org/thread-32073-1-1.html

要來留言噢w w

By 風
作者: 月百合    時間: 2013-2-10 15:53
喔喔喔雷瑟出來了
好興奮啊
雷瑟快點你家小格要跑了
作者: sc8251    時間: 2013-2-10 16:43
雷瑟終於出來了
好期待下一章
大大打的很好耶~
作者: 西亞醬    時間: 2013-2-11 20:42
雷格大好ㄚ~~~~大大繼續寫吧!!小的我超愛的~~
只不過小格妳為什麼要怕雷瑟呢...
雷瑟快點把她帶回家吧!!!!!(謎:不好意思這孩子瘋了,我立刻帶回去重新教育一下(拖回去
作者: Cloe    時間: 2013-2-11 21:12
嗨!!新年快樂!!
我是新讀者!!
雷瑟會不會直接拉住(或抱住)小格呢??
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-11 23:47
我不想傷害你,但我卻把你越傷越深

每一世的我都將你傷的那麼深

為什麼你還那麼愛我?

只願你過得幸福,這樣,我也過得很幸福

【吾命/雷格】再一次,相遇-4

「格里西亞…如果果你不喜歡的話我就叫希亞好了,希亞,你知道你現在這樣做

其實也是在傷害雷瑟,你知道嗎?」夏佐佐老師一再強調最後那句話…

難道…..這樣的行為也是在傷害雷瑟

「母親!請您不要再繼續說下去了!」雷瑟又低聲的吼

雷瑟…

現在他的背影,讓人很像過去抱抱他,聽他說說話

現在的他…看起來很哀傷…

「抱歉,現在的我需要好好的想一想….」

我扭頭馬上就走,沒有一絲猶豫

「格里西亞!!」

我的腳步頓了一下….那是雷瑟的聲音..

只有那短短幾秒鐘的猶豫,我馬上又跑了起來,跑向大門..

「大小姐….隊長….」聲音的主人走向我….亞戴爾…

「亞戴爾…別管我」

「格里西亞…..」女聲….是希歐…不,是”希音”的聲音…

「希歐…」我看到他的時候,立刻不管任何事情,就撲進他的懷裡

「我真的不知道我這樣做會傷害雷瑟…,我很愛他啊,我甚至不想離開他…但我無法待在他身邊,因為我只會傷害他…」

我帶著哭腔,在希歐的懷裡哭著,畢竟我不知道會是這樣….

「乖,別哭了,你只是不想傷害他…他都懂得…,但你也不知道這樣躲避只會傷他更深啊….」

希”音”說著,並拍拍我的肩膀,把我當成小孩子在安慰…

我從希音的懷裡離開,站了起來,並將眼淚擦了

「謝謝你,希音,聽我訴苦,也陪伴著我哭…」

我不好意思的,淡淡的笑了一下。

「嘖,終於叫對名字了呢,好啦,你要這樣笑著,都快要變成寒冰了呢…」

希音一邊說著,一邊笑著

「回去好好的想一想吧,放心,今天的事情我不會告訴哥哥的」他看向亞戴爾「陪我去跳舞吧!」

亞戴爾無奈的笑著,「我要送大小姐回去呢….」

「好吧,希亞,期待再次相遇。」

「摁,我也是,希音小姐,希亞先行離開了。」

我微微對他舉了個躬,就和亞戴爾一同走向大門

「唉..不知道他那心結什麼才打得開….」希音嘆氣著,走會去剛剛離開的地方

今天,是必須去學校的日子。

我所就讀的是的是貴族學院,學校可以自由選擇要不要去上課,唯獨每個月的
11號必須去學校一趟,去拿作業,去假裝上一天課,還有,貴族的tea time

但也因為是貴族學校,從幼稚園的時候就必須開始就讀,直到你25歲之後,但是我不知道我先修了幾年,我現在的程度有辦法和研究所的博士生媲美了

我將我的校服穿好,拿著學校的皮包,穿著皮鞋,走出門外

「大小姐,請用早餐。」亞帶爾和一群僕人站在我門外排成一直線,迎接我至餐廳

「我不是說了不用動用到那麼多人嗎?」

「大小姐,老爺和夫人在等您。」亞戴爾笑著,敷衍過去我的問題

「走吧。」

「是的,大小姐」

「希亞啊,你今天去學校要乖乖的噢」這是父親出門前說的

「是」我無奈的回答,我都幾歲了,還什麼乖不乖的

「希亞你其實可以等到下午茶時間再去的…算了,好好照顧自己」這是母親

「不用了,我想去看看新同學…」….我們家有什麼好玩的….

「那我走了,請兩位慢走。」我要上車子前,我還轉向父親和母親那邊

向他們鞠躬,坐上車子,前往學校。

「斯伯特,我們會不會他超過了啊?」茵說著

「湊合他們而已。」斯伯特淡淡的說著,這點跟女兒很像

「但都沒告訴希亞….他應該沒心理準備吧?」茵擔心的說著,他女兒可不是外表所看的那麼堅強啊…

「放心,我們交出來的女兒不會那麼簡單就倒的」斯伯特安慰著茵

「也對,他可是我們的驕傲啊…」茵破涕而笑說著

「現在只希望他能誠實的面對自己的感受而已…不要再逃避雷瑟了….」斯伯特嘆口氣「我們這麼做都是為了他好,不是嗎?」

【T˙B˙C】

某風用手機打的…我的手快殘廢了…

看在我的手快殘廢的面子上快來留言吧!

BY 風
作者: 西亞醬    時間: 2013-2-12 16:58
我是頭香嗎?
嚇!!原來小格的爸媽早就安排好了啊!!
小格妳就別逃避了...直接投入雷瑟的懷抱吧!!
哇哈哈哈哈哈(謎(巴頭):你在笑啥?!!邪惡的孩子!!我不理你了!!(轉頭走人)
嗚...別這樣嘛..小謎...
所以大大加油喔!!
還有遲來的新年快樂!!
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-12 19:08
大大是用手機打的?!
聽起來就好累...
好期待下一篇呀!
大大新年快樂~
作者: 希冥    時間: 2013-2-12 23:26
小格你就不要在逃了~~不管你怎麼逃其他人還是會把你抓去雷瑟旁的~~
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-15 00:41
永遠 到永遠 守在你身邊

我們的愛可惜沒有終點 答應我 你要過的比我好

只要你幸福就好 我可以不計較

只要你幸福就好 只要幸福就好 我可以不計較&not;__蘇盈之˙幸福就好

「大小姐,學校到了。」亞戴爾說著,我看著窗外的景色,這一個月學校改變很大

「摁,等他們」對,得等那些剛剛環繞在我們車旁的那些貴族先下車

這時,有人打開了門

「希亞大人,請下車」這位男子伸手等我搭上

我帶起墨鏡,搭上他的手,走下車

走在我前面的是亞戴爾,走在我後面的則是一些保鑣

「希亞大人,歡迎回到聖輝學院。」站在兩排的學生全都90度鞠躬,歡迎我回到學校

我是這學校裡,地位最高的人啊,他們敢忤逆我或是欺負我的人就要準備被我們克里斯他家滅族了

老實說,我也不知道是怎麼洩漏出去的,我回家也沒說什麼,但我在學校的一切都會傳進我父母親的耳裡….

我們走過了長長的”人形步道”之後,再校門口迎接我的是學校的校長和主任們,以及斯克特家族的少爺─羅蘭˙斯克特。

「希亞小姐,好久不見了」羅蘭走下階梯,到我面前

「羅蘭,別那麼客氣」我低聲的說著
我和羅蘭是青梅竹馬,從小一起長大的,也導致說斯克特家族的人一直逼著羅蘭要娶我,但是始終被羅蘭給拒絕。

「人那麼多欸,總不能像平常那樣打打鬧鬧的吧?」羅蘭反問我,這麼說也是,我們私下的時候的確是打打鬧鬧的,一點也沒有現在的優雅和淡然。

「希亞大小姐,今天請您先至校長室一趟。」他又補充「斯克特少爺,請您也一同至校長室」

校長室?要做什麼?而且是我們兩大家族的人,只差西克里亞家族的人沒到…

「是的,我們大小姐和斯克特少爺馬上隨後跟上」亞戴爾笑著回答

【校長室】

「兩位,請坐」校長說著

「請問,把我們早來有什麼事呢?」我先開頭問,畢竟應該沒有什麼是得麻煩到我們兩個?

「是關於這個邀請」校長拿出一張邀請函,推至我們面前

「是要本校2位學生至輝影學院交流,長達1年」

「一年?」

「是,但一定要住宿。」校長特別強調住宿兩個字,難免會讓我有怕怕的心情

「好吧,既然對方提出了邀請,我方沒有藉口說不去嗎」羅蘭笑笑的說著

「什麼時候出發?我們可以帶多少人?」羅蘭繼續問著

「應該是今天傍晚,但因我們太晚拿邀請函給您們看所以延至明天清晨7點至學校門口集合,再由學校的車隊帶您們至輝影學院,至於帶多少人的話….上面是寫說是僕人才能跟隨您們進輝影學院」校長說著,便把我們打發回去,說是要我們整理行李。

「不知道希亞怎麼了呢….」茵在沙發上拿起裝著紅茶的杯子說著

「不會怎樣啦,搞不好他現在是什麼樣的情況都不知道」斯柏特邊改公文邊說著

「父親,母親,希亞回來了。」希亞走進客廳向兩位長輩打著招呼

「回來?怎麼那麼早呢?」斯伯特故裝傻問著,結果得到茵的一枚白眼

「是這樣的,希亞明天必須和斯克特公子一同前往輝影學院做為交換學生一年」希亞不慌不忙的解釋著

『結果他還是不知道嗎….』茵想著

『唉,我的女兒怎麼在這一方面特別單純呢?平常那精明的很的小女孩不見了』斯伯特在心中嘆了口氣又說著「既然學校安排好了就去吧,反正那對你的學業也沒什麼幫助,不如去交一些朋友好了。」斯伯特笑著說

「那希亞先行至房間整理行李了。」希亞鞠躬之後變退下

「呵呵,有好戲了,茵我們去整理行李吧!」斯伯特一直狂笑說著

「你連你的女兒都要整這算什麼父親啊!」茵氣憤的說著

「唉呀!我們也是為了西亞好啊,別這樣,我們去收拾行李吧」斯柏特不管茵再後面怎樣抗議,硬生生的吧茵往房間一拖,拖去整理行李。

(視角:希音)

「都處理好了嗎?」我低著嗓子問著

「是的,大小姐」對方也是始終保持著冷淡的語氣說著

「那麼,我們就好好迎接我為哥哥準備的”機會”吧」我笑著

「大小姐,這其實是您為了亞戴爾才怎麼做的。」對方還是冷靜的態度,還冷不防的潑我一桶冷水

「維達,你是學哥哥的嘛?」我”危”笑問著

「這和隊長完全沒關係」維達微笑說著

「反正這樣也幫哥哥製造機會嗎,他也找不到什麼地方好來罵我。只要期待明天就好了,維達,去忙你的吧」

「是,大小姐」

作者:

對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起

我….忘了更文了….

我很慶幸沒忘記….忘了我可是會被某謎給砸死啊─

乖,我要開學了=ˇ=
所以我現在再趕寒假作業啊─

提示:下一篇會有【39】的人出現噢www

By 風
作者: Cloe    時間: 2013-2-15 15:26
我想~
如果羅蘭娶了希亞會發生什麼事??
來~給你!!(拿出膠帶)
這東西我常拿來對付我家那隻謎!!(( 謎:什麼叫那隻(不爽)?? ))
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-2-15 16:08
大大加油!!我期待下一篇!!
一定要發!!
作者: 月百合    時間: 2013-2-15 16:28
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻竊笑
雷瑟你就認命吧
小格
放心希音大姐不會做的太過分的
作者: 月百合    時間: 2013-2-15 16:30
大大快點更文吧
你知道我可是你的忠實粉絲呢
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-15 19:37

我們是青梅竹馬,這是我們共同認知的。

唯一你不知道的是,你在我心中的位子可不只這樣。

在我心中,你的位子,遠遠超過於我在你心中的位子。

【吾命/雷格】再一次,相遇(5)

「亞戴爾,我們走吧。」打開門,我對著門外的人說著

「是的,大小姐」亞戴爾笑著說笑著說

「狄倫、伊路,我們走吧,去輝影學院。」羅蘭說著

「是的,少爺」兩人一同回應著

「希音,走吧」雷瑟露出了近日的笑容,再門外喊著門內的人

「噢,好啦,等等我一下…」希音喊著,房門內的人開始傳出兵兵蹦蹦的聲音

「好了。」希音打開門對雷瑟笑了一下

「你穿這樣要給誰看?亞戴爾?」雷瑟繼續笑著,雖然他知道很難看

「雷瑟哥….」希音害羞的把頭低下去

「不過你做的很好,你懂得如何去爭取自己的愛情」雷瑟苦笑的說著「而我卻不懂」

「其實你也做得到的,加油吧,他還不知道的,這也是克里斯塔老爺要求我這麼做的,只是”剛剛好”知道希亞姐要把亞戴爾帶來而已」希音把事情全都推給克里斯塔加的斯伯特,彷彿這是跟他一點關係也沒有。

「是是,你也只是遵照命令去做的,現在,我們該走了吧?」

「那當然」希音挽著雷瑟走向他們家的大門
(視角:希亞)

「大小姐….大小姐!」這是….亞戴爾的聲音…

「摁…怎麼了….?」我睜開疲憊的眼睛問著,畢竟我在睡覺的時候亞戴爾從來沒在我睡著的時候吵醒過我,除非是緊急的事情

「輝影學院快到了。」亞戴爾指了指我身後的建築物,便拿出外套,示意我套上

「噢噢….那…羅蘭呢?」我問著,他應該跟我一同上車的,但因為他來的太晚了只好我們先走。

「斯克特少爺在我們後方。」亞戴爾又指了指我的後方,看到一名咖啡色頭髮的人正在看書,以及兩位管家。

一位是他前世的副隊長,一位是他前世的隨從。

「到了噢…」亞戴爾輕聲的跟我說,便下車,走到我的門邊,開門,伸出他的手

而我將我的表情都收回去,換上一副冷淡的表情,帶著墨鏡,搭上亞戴爾的手,下車

羅蘭走到我的面前,手插著腰,示意我挽住他的手

我挽住羅蘭的手,和他一同走向輝影學院。

「歡迎聖輝學院的希亞大人以及羅蘭大人!」兩排的人站在我和羅蘭的兩側,全向我們鞠躬

「我們走快一點好不好,我不想被那麼多人注視著…」我壓低聲音告訴羅蘭

「沒辦法啊,我們得保持你前世的”優雅”啊…」羅蘭苦笑說著

嘛、畢竟這是別人的學校

我們走到底時,是一位僕人來接我們的….他為什麼帶面具?

「歡迎克里斯塔小姐以及斯克特少爺,我以希克里亞家族之名,歡迎您們前來輝影學院,讓我們希克里亞家族倍受榮幸。」一個清爽的女音從殿堂裡發出,看來是走向我們…

「以我希音˙希克里亞之名…」是那個女聲…希音?

「以及我雷瑟˙希克里亞之名…」是….雷瑟…..?

「歡迎您們至輝影學院。」兩個人走了出來…

是雷瑟和希音…

這、這、搞什麼鬼啊!!!!!

【T˙B˙C】

啊,39的還沒出現真是抱歉(#

BY 風
作者: s910307    時間: 2013-2-15 23:19
希音妳••••••
我開始覺得妳有點奸詐了
期待下文~
作者: 闇妃羽    時間: 2013-2-16 15:39
哈囉~~小風大大(可以這麼叫嗎?)

我很期待後續發展~~~希望希亞能和雷瑟在一起~~~~
作者: 夜妤    時間: 2013-2-16 16:21
版主大人寫的很棒喔
期待下一篇
雷瑟出場把小格抓回來吧

作者: 伊藤風    時間: 2013-2-16 20:10
相遇。

我們曾經相遇。

但是,我們也曾經錯過。
                        __希音(暴風)

「克里斯塔小姐、斯克特少爺,請」一旁帶著面具的僕人,對我們比了個請的手示請我們過去。

「希亞?」羅蘭搖著我,但我的視線始終停在雷瑟的身上

「希亞˙克里斯塔!」羅蘭低聲吼著我我才把視線收回來

「噢,抱歉,我分心了….走吧」我咕噥著,然後走向剛剛僕人指的方位….

「希亞,是這裡….」羅蘭無奈的拉著我,…原來我走反方向…

在我走之前我瞥了眼雷瑟…他一直看著我,保持紳士的微笑。

「希亞!」我聽到羅蘭在叫我,我立刻回頭,沒注意腳邊的石頭…

「希亞!!!」這是雷瑟叫我的,他立刻衝到我面前,抱住我

「有沒有怎樣?」他溫柔問著我,那眼神…彷彿會把人吸進去一樣….當我想伸手摸摸他的臉時….我在幹嗎?

我立刻爬起來,並恢復一臉冷淡的樣子

「請別碰我,希克里亞少爺。」我淡淡的說著,但這句話似乎刺到的樣子,肩膀一顫,但即隨恢復原狀

「克里斯塔小姐,請以後走路小心點」他冷著一張臉看著我,也看著我身後的羅
蘭,就快步走向希音的位子。

「走吧。」羅蘭牽著我的手往學院內走

「到了,這就是兩位的房間,第一間右邊是少爺房間,第四間的左邊則是大小姐的房間,那麼,我先告辭了。」僕人對我們鞠個躬就打算離開,哼,我沒調查出你是誰我絕不放你走!

「站住。」冷冽的聲音一出口便使那人一動也不動的,我走至他的面前「你是誰?」我問

「就只是僕人罷了」”僕人”冷靜的回答著,一點破綻都沒有

「說,」我靠近他,拔出我的劍「要不然你就準備死」

「唉,原本以為可以過關的….」”僕人”脫起他的面具,露出他綠色的頭髮

「太陽,好久不見了」綠葉…..?

「艾爾梅瑞….?」我小心翼翼的問著,畢竟這是我除了那4人之外找到的12聖騎

「唉呀,你都沒看到我這頭綠髮嗎?我當然是綠葉噢」艾爾梅瑞笑著說,唉,轉世過後他還是好人一枚

我將頭低下,用頭髮遮著我的臉,我不想讓他看見我的哭臉,但是肩膀還是會顫抖啊,所以艾爾梅瑞馬上就來安慰我

「別哭,我知道你和審判之間出現裂痕,好吧,我不知道發生什麼事啦,別哭了…」

艾爾梅瑞把我攬在懷裡,安慰著我

「對噢,我忘了告訴你我早到寒冰欸」綠葉興奮的告訴我

「…..稀巴爛?他在哪?」我馬上抬頭望著+搖著艾爾梅瑞說著

「好好,我說我說,別搖我啦….」我停下動作看著艾爾梅瑞「在廚房」

「帶我去!!」我馬上跟艾爾梅瑞說著

「走吧」

還有後記啊!!!!

p.s這次後記很重要啊ˊˇˋ

【T˙B˙C】

作者W

找到綠葉了W下一集要找到寒冰
好吧,我把順序排一下:

綠葉

寒冰

烈火

大地

白雲

刃金&孤月

堅石

在這中間,會有番外篇,之中也會有小配角(EX:教皇,等陽,紅詩,夏洛特2號(?),粉紅….等)

小配角不確定,但我保證夏洛特2號絕對有(謎:2號是啥啊….)

番外的話可能是羅蘭,亞戴爾&希音的戀情,尼夏….等(也是不確定)

尼夏的可能就是前世W
羅蘭,就是對希亞的愛慕
亞戴爾&希音是交往後OR前世相遇卻無法在一起的事

還有夏洛特2號的搶婚(這又是啥….)(拿出Cloe提供的膠帶封謎的嘴)(謎:嗚嗚嗚…..)

預告完畢

記得留言噢ww
作者: 闇妃羽    時間: 2013-2-16 21:20
啊~~~西亞為何要逃避雷瑟呢????

夏洛特2號???是啥....是誰..........

不管怎麼樣.....雷瑟!!直接把西亞帶進房間裡吧!!哈哈哈(某格:喂!!((某雷:...(把某格抱走..(某格:放我下來~
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-2-16 21:39
大大不好意思啊~
我爸不准我用電腦
所以今天才留言((遭毆

我懷疑了....
為甚麼格里西亞沒有把別人的名字叫錯,就唯獨寒冰有?
((呵呵...我似乎想太多了~~~~不要理我~~~
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-16 21:54
大大們快來點閱吧w

1000我送番外篇噢ww
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-16 22:07
噢噢 破1000了呢w 等等把番外文獻上ww
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-16 22:30
番外-羅蘭篇

那是小時候的事了,很久很久以前,我們曾經單純過….

「格里西亞?」我探進去房門內,東張西望著

「是希亞,不是格里西亞了」”希亞”無奈的說著,便從黑暗中走到我的面前

「啊,都一樣啦,都是你,叫什麼都可以吧?」我呆呆的說著,你看了我幾秒鐘之後變開死始爆笑了起來

「厚喲,羅蘭你怎麼轉世之後來是那麼單純呢?哈哈哈…」

抱歉,這不是真正的我,這個我,只屬於你啊,格里西亞….

「羅蘭,抱歉,我不能接受你的心意」這是我告白之後你說的話…

你知道被拒絕的心有多痛嗎?呵,因為你前世被審判戶的好好的,所以從來沒有感受過被拒絕的心有多痛..

「為什麼?你到現在心裡還是只有他嘛!」

我不想問疑問句了,因為我能確定那是真的

「….我從頭到尾愛的只有一個人,你應該知道的,羅蘭」格里西亞淡淡的說著,他好像不知道他殊的話是多有殺傷力

「對!你的心裡只有他一個人!永遠、永遠容不下我!」我對她大吼,不是因為怎樣

只是為什麼轉世了他還是一樣?我等了一輩子,等了好久好久,卻等不到他回頭對我一笑?

吶、格里西亞,不,或許我該叫你”希亞˙克里斯塔”才對,你變得不像是我認識的人,變的很陌生。

你知道那天去輝影學院的時候嗎?其實我沒告訴你,我早就知道會遇到審判他了。

而且我還知道他是校長的兒子,當然,我不會給你知道的

我現在什麼沒有,錢最多了,斯克特家有一大堆的錢等著我去用呢

於是我用了錢,封住可能會告訴你的人

那感覺不好受,對吧?

而且當你跌倒的時候我本來要去接你的,但審判他卻早了我一步了

早了我一步,將你摟進懷中、

他永遠早我一步

他早了我一步,得到你的愛

早了我一步,住進你的心中

早了我一步、更認識你。

有沒有聽過現代的一首歌,叫作”愛過”呢?

『古老的傳說 留連海灣的魔咒
傾聽的水手誰忘了掌舵,靜止了時空

永恆的泡沫 負載多情的愛愁,陽光下看似繽紛的花朵 ,盛開後墜落

親愛的你 不該回頭 那歌聲 太多錯,,哼著唱著 聽著心痛 於是眼淚變成寄託

親愛的你 別不放手,別期待 無法去實現的承諾,就算 愛過』

那好像是在叫我,別在期待你了、

因為你永遠、永遠,直到永遠都不會屬於我的。

因為你的心,只容得下一個人。

而那個人,叫作『雷瑟』

【F˙I˙N】

我打這篇的時候我剛剛好在聽FIR的愛過,真的很悲傷呢,有受傷的人都會知道的(小朋友別問我是什麼意思噢ˊˇˋ)

這是為了慶破1000的文W

只要每破1000,我就送番外噢W

大家不要光點進來,不看文,也不留言啊!!!!

留言破100的時候我也送文W

所以盡情的來留言好了W(喂!

先這樣W

明天見瞜WW

BY 風
作者: 星芽    時間: 2013-2-16 22:34
大大好~
我是新讀者~~
大大寫的很好呢~~
好好看
期待下次更文
作者: 藍雪姬    時間: 2013-2-16 22:59
你寫的好好哦!

太陽傷了雷瑟很深很深 為了不在傷害他而選擇離開他

因為愛他 而選擇離開

卻不知道真正不傷他方法是和他在一起

越是離去 傷越深

希望大大快點打到結局 不然我看的心痛

問一下大大哦! 這篇是悲文嗎?
作者: kureilynne    時間: 2013-2-17 01:20
耶?今天會更文了嗎?好期待> / /<
新讀者哦∼
是說格里西亞他們轉世很多次了?
作者: 闇妃羽    時間: 2013-2-17 08:40
嗚~~羅蘭原來你是如此愛著希亞的........

悲文啊~~~~大大啊~~~(此人無數次崩潰中.....

我還是繼續等更文好了(啜泣......
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-17 11:32
羅蘭好可憐……
他的心一定是被格傷透了。
不過我還是很期待下一章的^O^
作者: 梅伊    時間: 2013-2-17 16:00
我來留言了ww(揮手
唉,小格又傷了一個人......
她不知道自己的離開也會傷害到雷瑟
小格你也太好虐了///w///
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-17 23:28

妳說把愛漸漸放下會走更遠

或許命運的籤 只讓我們遇見

只讓我們相戀 這一季的秋天

飄落後才發現 這幸福的碎片 要我怎麼撿
                             __周杰倫-不能說的秘密 (BY 格里西亞、太陽)

【吾命/雷格】再一次,相遇(7)

「斯克特少爺,請您留步。」雷瑟的聲音遠遠的從殿堂傳來,喚住了羅蘭

「請問希克里亞公子找我有什麼事嗎?」羅蘭笑著回答眼前這位冷淡的人

『轉世也沒改變多少嗎』羅蘭心裡想著

「羅蘭,我想請你幫一件事」雷瑟站在羅蘭的面前,絲毫不猶豫的說著

「什麼事呢?」羅蘭因感興趣而問著

『會反問就代表說你已經上鉤了…』雷瑟勾起一絲令人無法察覺到的笑容在

「我想請你將這個交給希亞」雷瑟手中拿著一個袋子,猜不到袋子內是什麼

「你交給你的情敵不怕被丟掉嗎?」羅蘭冷笑說著

「我相信你不會的」雷瑟臉上還是冷淡的樣子

「哼,別怪我沒有警告你」羅蘭一把搶走袋子,往剛剛希亞離開的方向走去。

「我認為…你沒有資格當我的情敵,因為希亞的心,從到尾都是我的」雷瑟將那抹笑容家的更深,勾出一抹冷笑。

碰碰碰!碰碰碰!

這是製造麵包的機器,而伊希蘭就在這工作….

艾爾梅瑞率先走了進去….
「伊希蘭,有個人要見你喔。」艾爾梅瑞笑了一下

「艾爾梅瑞,是誰啊?能不能等我把暴風他們的甜點和可人的甜點做好之後再說?」

呃…容我一句,我很想衝進廚房,因為寒冰他現在正在烤藍莓派啊!!!

「你看到這個人一定會很頭痛的…呃…我是說開心,因為他未來的一年都要待在這」艾爾梅瑞笑著說著,邊比著招手的手勢叫我進來

我把我的臉部神經調成很開心的樣子,馬上衝了進去,撲向寒冰

「伊希蘭˙寒冰!!!!我好想你噢!!」我撲進寒冰的懷裡蹭啊蹭著,把他嚇的都沒有反應,呵

「艾、艾爾梅瑞….他是….?」他一臉不知所措的看著綠葉,我們的寒冰的”寒冷”都不見了,呵呵呵

「他是太陽啊…」綠葉一臉無奈的樣子

「太陽…..?」他一臉狐疑的看著我,而我猛點頭

「真的是你…我們總算找到你了,等等,綠葉你說他要來住這一年?」

「對啊,他是這次審判邀請來的…呃,應該說是暴風的鬼點子,為了見到亞戴爾」

綠葉又無奈的說著

這個死『死噢』,為了和亞戴爾見面就可以把我丟進火堆裡!!!早就知道我不帶亞戴爾來了….幹.

「太陽…別在心裡幹暴風了….前太陽旗是在這….要優雅啊,要不然會被他看見你就玩了…」

現在是怎樣?每個人都是我肚子裡的蛔蟲嘛!!

「因為看你的臉就是很想幹他或殺他」寒冰恢復冷靜的下了評斷

「啊,伊希蘭大廚~~你的甜點作好了嗎??審判長說現在就要拿去他欸~」這聲音….

「這人是誰?看起來好像太陽噢….寒冰你交了女朋友了?」啊哈!果然是烈火!

「烈火騎士長,你連你的上司都認不出來了嗎?」我盡量溫柔的說著,因為我有中種很想殺他的感覺…

「啊,真的是太陽啊?」烈火你怎麼轉世了還是那麼的呆!我都說的那麼的明白了還聽不懂

烈火他笑著,呃…好像有含著淚吧?向我撲了過來….

我舉起手擋住他的臉,並說著「雷瑟不是要你拿東西過去嗎?怎麼還在這跟我玩?」

「對喔…差點會被罵了….」他揉著臉,說著

「哪,這是審判要的超甜的藍莓派,拿到他隔壁房去….其實你現在就可以拿給太陽了….那是他的房間…」啊!知我寒冰者也!看到我很想吃的眼神….不過我現在不能吃….因為要保持克里斯塔大小姐的”優雅”樣子…

「我回房再吃好了,烈火幫我放在我的桌上」

「啊,好吧,我先走了…」烈火端著甜點走出了廚房

「啊,寒冰綠葉,你們有找到其他人嗎?」我問著

「目前就只有我們幾個而已,外加今天碰到魔獄跟你,這樣只有7個人….」

綠葉抱歉的說著

嘛、其實我也有錯,因為我有記憶以來都是在忙家族的是,所以沒空去找他們…

不過我要認真開始找了!

「好吧,我也會去叫亞戴爾去找了」我笑著說著

「那我走了,晚上可以來我房間聚聚,別找審判」我警告說著,因為我還不想面對他…

「好,晚上見」

「晚上見」

走在走廊上,我拿起手機撥了亞戴爾的號碼…

『大小姐有什麼是嘛?』呃….亞戴爾你該不會待在暴風的房間吧…

「等你做完你的事之後去幫我查十二勝期的資料,當然我找到的不用找了」我說著

『是的,大小姐』

「摁」接著我把電話給掛了

希望我的十二聖騎士,能再度的生活在一起….

【T˙B˙C】

我來晚了….抱歉,今天出去玩嗎…(笑(眾人:K他!!

之後會不定時更文了W因為開學嘛~

我可能2天或是1天一更,但我456要補習所以可能都會在星期六發文W

嘛、嘛,我當然知道開學不開心啊….(悲

但我終於破開了我爸的網綠密碼了!(歡呼!

可以無限暢玩(xx

就這樣啦~我要滾去睡了(我爸在外面叫…

明天OR後天見!

BY 風
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-18 00:09
好心疼,还有,你就不能更快一点吗?我再过分一点好了,能不能多更一些?
作者: 夜妤    時間: 2013-2-18 09:41
開學了 啊啊啊啊啊啊啊啊
版主大大要趁著星期六時多更一點喔!
期待+等文ing
大大加油
作者: 闇妃羽    時間: 2013-2-18 16:57
終於再次看到開朗的希亞了~~

恩..........就這樣把雷瑟叫去希亞房間,然後讓他吃了希亞!!!!!哈哈哈哈!!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-2-19 21:54
大大我是新讀者~請多多指教((鞠躬
格里西亞...個人認為他有點遲鈍....
以為逃避就好了...卻不知道這樣反而傷人更深....

大大~~記得要更文喔~~~
我會定時來看看的(笑
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-23 20:19
將你摟進我的懷裡,感受你的體溫

我將再次擄獲你的心,再次的,把你變成屬於我的。&not;&not;__雷瑟(審判)

【吾命/雷格】再一次,相遇(8)

「啥?雷瑟哥你想辦舞會?要用為了慶祝他們來到輝影的名義?」

希音吃著蛋糕含糊的說著

對,我就是想利用這方法接近希亞的,我絕對不可能把他白白的讓給羅蘭!

「呃…雷瑟哥,別生氣…嗚…好恐怖….」希音抱著頭一直說很恐怖…

嘛、他這招挺有用的….我根本是把暴風這妹妹給寵壞了….

「好好,對不起在你面前露出這麼可怕的表情….」我寵溺的摸著希音那頭藍髮,一邊想著該如何規劃舞會….

「希音,我們來辦個面具舞會好不好?」這是個好辦法,我能把自己的頭髮染成別的顏色,讓希亞完全認不出來我….

「唉喲,哥哥你真的想徹底改造啊?的確這樣他會認不出來…..不對,他現在變的超級精明的….」嘖,真不愧是希音,都知道我在想什麼….

「謝謝誇獎,我早就熟悉你說話的方式了,我們可是相處了快20年的兄妹呢。」

「維達,就照著我剛剛和希音討論的結果去執行。」我對著始終站在門外的維達說

「是,少爺。」

「舞會?有沒有搞錯啊?」我拿著邀請函,問著亞戴爾

「是的,所以請大小姐將頭髮染好。」亞戴爾指著宴會上的注意事項,我輕皺眉

「摁….我看一定又是希音他的點子….」我無奈的說著,便看向亞戴爾

「大、大小姐…別那樣看我嗎,我什麼都不知道欸…我是受害者..」亞戴爾裝哭給我看,但他應該明白,這招對於我不適用,特別是對於生氣的我。

「摁哼」我哼一聲,說「幫我染吧,我要紫紅色」我跟亞戴爾說著

紫紅色,是悲傷的顏色,同是也是曾經帶給我笑饜的顏色….

雷瑟….不!我怎麼又想到他…

『你明明就這麼愛他,你卻又不敢說出來,你不怕他被搶嗎?』隔著一道牆,有一個人出聲問了問

「我愛他,我承認,那也是代表你沒機會了。」我輕笑一下,”他”打開了門進來。

「誰說我沒機會了?」來的人輕笑一下

我翻了個白眼給他「羅蘭,不好玩。」我轉向亞戴爾「去準備染劑吧」

「是的,大小姐」

「呵,吶,這是審判要給你的,你碰到他的時候一定要跟他說我有拿給你噢!」

….他怎麼特別強調後面那句?

我不管羅蘭了,我打開他拿給我的帶子,那裡面有個精緻的盒子

打開一看,是只手表。還有一張紙條

『我知道你可能不會想見到我,但是呢,我希望我們能出去見一下面。
  我們得好好談一談了          雷瑟』

….好好談一談?....我….

「你去吧」羅蘭淡淡說著,語氣沒有什麼起伏,彷彿這一切跟他無關,或許是無關,但這件事偏偏牽扯到他最喜愛的人,也就是我

「我當然去,或許這是我最後一次正視他,最後一次以”格里西亞”的身分見他,以後就是得用每一族的當家身份了呢」我淡淡的笑一下,但我沒察覺,那是一抹,很淒涼很淒涼的微笑。

「舞會之前要回來,否則我的舞伴會被他搶走了」他說著,但我拿起邀請函指著

「是個人進場的」

「….反正你要回來就對了啦!你染什麼樣的顏色我知道,順道一提,我會染成黑色」羅蘭說著,關起門,讓我準備

我拿起手機,撥號給亞戴爾

嘟嘟嘟、嘟嘟嘟、「大小姐,有何吩咐?」

「我要去找人,晚點再來」

「是的」

吶吶吶、雷瑟,你絕對不會想到我會見你的對吧?

但為了你甚至是羅蘭,我得保護你們,我想離你們遠一點,但是始終還是沒辦法

傷害是由我一手造成的,就得由我來結束傷害,對吧?

【T.B.C】

這星期都被拖去試聽、害我都沒辦法碰到電腦,就算我是國三,這樣對我也罷了、

但我現在只是平凡的國二生啊!!!整個被搞得很亂、說什麼馬上就輪到我們了、

我有點想要快速畢業了、…..話說,各位大大們是幾年級啊?本風挺好奇的(….

好吧,我要認命的來更下一篇了、把文一口氣得更完(有辦法….嗎?
作者: 闇妃羽    時間: 2013-2-23 20:52
久違的兩人獨處????耶~...........然後直接...........(好孩子們不要學喔~~)

啊~~大大現在是週更?日更?還是不定更??
作者: ke2534    時間: 2013-2-24 00:47
恩...大大辛苦了...
本人也是國三生一隻
但完全不想準備基測(趴
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-2-25 20:08
小的是國一生~~~~
可是總覺得我的心靈有點長太快了...(嘆氣
(謎:沒人想聽你抱怨,閉上你的嘴!!!
---
大大最近辛苦了ˊˋ
小的單單只是個國一生
卻已經覺得很辛苦
想必國二生更辛苦吧(嘆氣
大大加油~~
撐過去吧~~~
我心靈上會一直支持你的~~加油!!!
作者: 嵐天晴    時間: 2013-2-26 17:50
咱是國一生
還想繼續讀小學說
忙啊∼
大大加油!
看你們的文章是咱唯一的興趣∼
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-3-2 17:08
大大是國二呀!!
我是國一的喔!!!我今天又來看文了!!
拍謝!因為太久沒碰電腦了!!
所以今天來了!!
還是一樣,大大要繼續加油寫文喔!!
(我想寫文放這,大大有沒有覺得什麼事是要注意的呢?)
作者: 伊藤風    時間: 2013-3-2 23:53

曾經,有一個人進入你的生命。

我只要能進入你的生命就好,

那怕是過客。               __羅蘭(魔獄)

【吾命/雷格】再一次,相遇(9)

我到後花園等著他,等著”格里西亞”的到來

不知道怎樣的,我有百分之百的信心他會來。

他會用”格里西亞”的身分來見我的,一定會、

因為他應該是抱著想把事情解決的心而來的。

喀拉,喀拉,喀拉….高跟鞋的聲音,腳步聲逐漸往這方向來,我坐下椅子,等著他來。

喀拉、喀拉、喀拉,他走向我的面前,坐下椅子

還是那襲長髮,水色的瞳,陶瓷般的臉,穿著白色洋裝,宛如陶瓷娃娃的樣子,

這原本是屬於他的! 只屬於他的格里西亞、

但是,他不再為他而笑,也不再為他而孤單了…..

「雷瑟,我們今天一次解決吧」他掛著太陽騎士的招牌笑容

「我…好吧,說吧」雖然我知道話中有我不想聽到的事…

「拜託你,別再執著於我了」格里西亞淡淡的說著,彷彿這一切一切都與他無關

「我怎麼不可能執著於你呢…?」我輕聲笑了笑「你前世是我的情人….而這事世呢…」我意味深長的笑了一下「則是…我的未婚妻」我笑了一下

嘛、是未婚妻啊,但同時那個斯克特家族也要和我搶希亞…

「原來啊…」他苦笑一會兒,才說「但我隨時可以毀了婚約不是嗎?」

他把表情收回去之後說「還是我對你做的傷害還不夠大?我現在可以馬上對斯克特家族說我答應讓羅蘭當我的未婚夫,他們一定會高興死了」他微微一笑,拿起手機要撥出電話的樣子…

「你在我面前打這通電話不覺得太超過了點嗎?」我總算忍不住了,我靠近他,將他壓在身下

他微微驚了一下,但隨即卻露出諂媚的笑容「堂堂希克里亞家的少爺竟然要對一名女子出手?」他笑了一下「不會太超過了嗎?」

「我才不管什麼超過不超過的,只要能將你變成我的…任何更骯髒的手段我都會使出來…」

我笑了一下,對,我會為了他,使出所有一切的手段。

「其實我很早就是你的了…只是有些原因,使得我不能和你在一起」他苦笑說著

「什麼原因?我可以盡我最大的力量幫你解決的。」我堅定的說著,我可是希克里亞家的少爺呢,我的手中總是有很多資源的。

「我是克里斯塔家的千金呢,我都無法解決了,你有辦法嗎?」他被我壓在身下,還是掛著那抹苦笑

「我還是保存著魔王的身分…我也不知道為什麼會這樣…」他深呼吸一口氣「所以跟你在一起只是在傷害你,我不可能再帶給你幸福。」

「你知道嗎?有一種方式叫作先禮後兵嗎?」我笑著將他打抱起來…

「你、你要幹嗎….?」他臉色不好問著

「去我房間還能幹嗎?」我邪笑著,走向我房間「而且,你完全能有能力阻擋我的。」

我勾起嘴角,走向我的房間

【T˙B˙C】
我現在好像是周更了XD

整個超忙的XD

宣傳:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... extra=&page=452  
【徵人中】特殊傳說之角色性格崩壞(欸?

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=3
吾命、特傳、風動鳴 、沉月 崩壞人物聚會!!!

http://pinkcorpse.org/viewthread ... extra=&page=116
【徵人中】風動鳴之角色扮演(崩壞版 (喂!)

by 風
作者: 闇妃羽    時間: 2013-3-2 23:59
真.....真.......真.....雷瑟真的.....要把希亞給......吃了??!!

嗚~~是說....為何希亞還是保存著魔王的身分呢????......
作者: 伊藤風    時間: 2013-3-3 00:26
50# 闇妃羽

嘛,轉世沒轉釣(?

對啊,叫雷瑟把他給吃了XD
作者: 闇妃羽    時間: 2013-3-3 00:48
= =|||.......希亞........還沒嫁就被.....((某格:......(燦笑)........

救命啊~~這不是我寫的!!要殺也是殺作者,別來找我!!

是說大大要不試著寫寫看同樣性質的"特傳"版???
作者: 伊藤風    時間: 2013-3-3 01:19
52# 闇妃羽

殺我.....

特傳啊... 冰漾嗎?還是....?

可以提出噢Ww
作者: ke2534    時間: 2013-3-3 08:20
喔喔~大大要寫特傳嗎?
期待喔!應該也很好看吧~(←不要叫別人挖坑啦!
不過太陽要被吃嘞(灑花(?)
審判請慢慢享用~XD
作者: 闇妃羽    時間: 2013-3-3 11:41
嗯嗯嗯~~(此人為"冰漾""雷格"主義者!!

試著寫寫看吧~~小闇我一定會看+留言的!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-3 13:15

大大我好久沒來啦!!~
雷瑟好主動阿!!..快快把小格吃掉吧~~XD
(格:你說什麼?~(危笑
(我:雷瑟你家的小格在這裡~快來喔~
(格:!!
(雷: (快速的衝過來,再把小格用公主抱抱起+帶走
(格:放我下來阿~~~
他們一定會幸福的~(茶
大大寫的很好呢!good!!給你一個讚!
作者: 文喵    時間: 2013-3-3 16:21
1# 伊藤風

嗯...小風你寫的真好呢∼∼
小格居然變女的了啊啊啊∼∼
作者: 伊藤風    時間: 2013-3-4 19:23
57# 文喵

謝謝誇獎噢WW

雖然我覺得我的文筆不怎麼好=3=

每次作文都只有5級分=3=
作者: 伊藤風    時間: 2013-3-7 13:03

到最後,我發現,原來,我是能帶給他幸福的__格里西亞

吾愛,希望我們能永永遠遠的,不要分離,就算下一世我們互相不認識,我也要緊緊的將你捉住。__雷瑟

祝你幸福,能看見你的快樂,我已心滿意足。__羅蘭

希望我們,能攜手到老。__希歐

我總算等到了,等到你的到來,將我們前一世無法達成的約定,一一實現&not;&not;。__亞戴爾

【再一次,相遇10】END

九月,是個帶有涼意的季節。

坐在化妝台前的是位新娘,正發著呆,看像鏡中的自己。

『為什麼…會被他拐到這地步?』在心中,不知道范問自己多少次的希亞,此時此刻,心中還在想著。

他會出現在這,都要歸功於他的父母,或許,他和雷瑟家那群僕人”十二聖騎士”也可以算進去。

他的父母,本來就打算將她嫁給雷瑟,只是到聖輝學院只是雷瑟要求的。

….順帶一提,他的父母是沉默之鷹、等陽,以及愛麗絲….

當聽到這消息時,希亞半愣著看著眼前這對從小到大一直很關心他,關切他的父母,沒想到會是等陽和愛麗絲那對夫婦!!!

至於,僕人”十二聖騎士”那是真的,他們身旁的所有的僕人、廚師、管家…等下屬的工作都被十二聖騎給包了!從小到大陪伴自己得管家竟然是大地….希亞聽到這消息只差點沒昏了過去。

「希亞,好了嗎?」門外傳了希音的聲音。

其實,他應該要嫁給亞戴爾,只是因為….,大家都知道尼奧那機車的個性,非得要亞戴爾的地位很高希音才非嫁不可,搞到最後,我父親,也就是等陽看不下去之後,決定收亞戴爾為乾兒子,所以亞戴爾…現在是我的執事兼乾弟弟….

「好了。」看著鏡中的人,燦爛的笑了一下,希音邊將他補好妝,邊將他的禮服整理好,將希亞帶去會場。

在這途中,兩人聊了不少話。

像是亞戴爾的習慣啦、還是雷瑟現在的脾氣啦….攸關他們倆情人的事,他們就一定會向對方追問到底。

「加油吧,哥哥他已經收斂很多脾氣了呢」這是希音最後一句對希亞說著,將他的手,交給了等陽。

他和亞戴爾站在我和父親的面前,亞戴爾摟著希音的腰,希音深情的望著他,防腐今天要結婚的新人是他們,而不是希亞和雷瑟。

「讓我們先歡迎一一伴郎和伴娘進場!!!」裡面的主持人高喊著,不用想了,他是教皇的轉世。

希音和亞戴爾甜蜜蜜的進場,希亞探頭探腦的往會場裡看,全都是認識的人,沒有政商名流,只有熟人,一群前世的朋友,一群這世的至交。

「我還以為…會爆滿呢….」希亞說著,一旁的等陽聽到之後便說

「現在的你,只想要平靜」等陽笑一笑,他啊,對著女兒不知道投入多少心血,他知道,他女兒現在只想平平靜靜的,不需要政商名流來干擾他的平靜生活。

「父親…」希雅心中有份苦澀….很難說出,畢竟他沒想到自己的父親事等陽,他只認為說,他的父親很少再關心他的事….

「走吧!要進場了,新娘子可別哭喪一臉的進場啊!」

明亮的聖彼得教堂,再神父面前有個黑髮的少年,背對著我。

我和父親走到他的面前,父親將我的手,交給了他,不免一些提醒、擔心的話

而我則是一旁凝視雷瑟。
他就是我,希亞˙克里斯塔這一生的依靠…

「雷瑟˙希克里亞先生,你願意娶希亞˙克里斯塔小姐,不管健康或生病,富有或貧困,你願意愛他,守護他,照顧他,直到死去?」

「我願意」雷瑟回答的十份快速

「希亞˙克里斯塔小姐,你願意嫁給雷瑟˙希克里亞先生,不管健康或生病,富有或貧困,你願意愛他,守護他,照顧他,直到死去?」

我故作要思考一下的表情,逗著雷瑟

時間一分一秒的消逝,我還沒說出那三個字

他甚至用很擔心的表情看著我,深怕我會突然反悔。

我笑著說「我願意,我願意將我所有的一切,奉獻最摯愛的人。」

「那現在,請我們的新郎親吻新娘!」

他慢慢貼近我,一點一點的輕吻著我,但那輕吻,足以讓我的思緒不知道飛去哪了。

「雷瑟˙希克里亞,你不准嫌我老就不要我了!也不能因為我變成黃臉婆就不要我了!」我垂著他的胸前,低聲的咕噥著

「呵,不會,我會愛你一生一世,不管下一世你在哪,還是這一世,我永遠只愛一個人,那就是你。」

摸著有點微凸的肚子,我微笑著。

我相信,我相信不管我去哪,他都一定會找到我,然後將我帶回來。

【全文完】

呵,在凌晨5:30分,我打下了”全文完”這三個字
其實我完全不是照我原本的路線走,中途有很多是沒說明的,會做番外補充w

其實這篇牢時說不能打全文完,只能打正文完而已。

對於這篇文…我其實那時是一時興起,想虐格…

怎麼後來….變成這樣我也不知道…(喜劇收場?

說實在的,這篇文….30分鐘就打完了,我總是很不滿意我的文章如此的短..

但當我打到5000字甚至是10000字時我都將他刪減成1000多、2000多…

好吧,期待番外!

填坑完了XD 小綠跟下森呢?

我猜國師大人的坑一定填不滿的…(偷笑

稜大人是一定會把坑填完的嘛~(你有差別待遇!!!

各位,加油吧!!!老老實實的把填完,不要像我…我還有5坑….

哈哈哈!填完了!(一定要強調嘛…

By 風 2013/03/07 A.M. 5:41
作者: 闇妃羽    時間: 2013-3-7 17:02
啊..............希.....希.....希......希亞真的被吃掉了??!!

番外番外~~~希亞跟雷瑟的小孩嗎~~呵呵呵~~好期待~~
作者: 晨綠    時間: 2013-3-7 18:50
……(瞇眼
我就知道你不喜歡我……(欸?
我不是填不完,是根本沒動,
哈哈哈……(崩潰?
作者: Viola    時間: 2013-3-7 19:48
「等你做完你的事之後去幫我查十二勝期的資料,當然我找到的不用找了」我說著
聖騎對吧?
這是第四頁的喔~
剛剛看到的...
作者: 星芽    時間: 2013-3-8 20:42
抱歉~好久沒留言了...

诶!?
居然END了!!!(驚
我本來以為還很長...
沒想到最後是HE啊~
真是可喜可賀~(個人偏好HE
大大寫的很好看喔~
番外篇我也會繼續支持的!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-9 17:09
大大!結局沒你說的不好啊~
反而很好看呢~XD
只不過沒想到..小格居然懷孕啦~~~~恭喜~~
雷瑟可要好好看著自家的【老婆】大人呢..
(雷:放心..我會的!(看向自家的老婆
(格:看我做啥?..
作者: 夜妤    時間: 2013-3-11 13:52
結局是喜劇真是太好了(最近看太多悲劇被虐的體無完膚)
最後小格和雷瑟終於結婚了
沒想到小格最後會懷孕呢!
有番外篇嗎?有的話我想看(揮手)
作者: annie52615261    時間: 2013-3-12 18:00
我是新讀者一枚
大大的文很好看喔!!
雷瑟把希亞吃掉了!
雷瑟把希亞吃掉了!
可以分我一口嗎??(某雷拔出了劍
我...我開玩笑的啦(說完不見人影
作者: 夏之玥    時間: 2013-3-13 17:36
大大我很喜歡你的文章呢,倒不如說很喜歡你的故事風格(其實本人是雷格派的)....
到最後希亞真的被雷瑟吃了!?
那希亞摸著她的微凸的肚子,那裡該不會是雷瑟與希亞的孩子吧?
番外篇什麼時候出爐?我想看.......(無限呐喊中~~~   (迷:各位不用理這位瘋婆子,我馬上拉走她...(不~~~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-3-16 20:11
終於完結了呀!
本人會期待番外低!
作者: allen19970313    時間: 2013-3-17 16:38
我是新讀者~~~(都完了才來="=)
好看~好看~~
其實我看到一半,
還在想要不要繼續看下去="=
因為我很怕BE.....
結果是HE~~~(歡呼)

大大加油~~
期待番外喔~~
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-17 18:56
大大我又來啦~
番外篇~我好想看阿~~
大大什麼時候可以打出來呢?
作者: 伊藤風    時間: 2013-3-23 20:53
(等等,我竟然忘了公告。。。

大家好,我是作者(燦

因為有該死的段考(?)所以我停更到段考後ˊˇˋ

4/4號準時發文噢ww

by 風
作者: 西亞醬    時間: 2013-4-24 01:58
我會等的!!直到你更文!!我都會等!
所以加油喔~XD
作者: 伊藤風    時間: 2013-8-21 21:31
咳咳、這裡是消失悠久的作者(#

其實呢、只是想測試還有幾個人要看而已。

人多的話我才會貼噢噢噢噢www
作者: lovelikebear    時間: 2013-12-29 16:35
耶~~~~~~~~~~~
小雷變精明了,把小格吃掉,
拐回自己身邊了!!
幸福的結局!!灑花~~~~~~~~~~~
作者: 雪麗絲    時間: 2016-7-6 23:19
作者我是新讀者^O^大大幾時會有番外
作者: may2003920404    時間: 2016-9-25 21:45
大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
作者: 伊藤風    時間: 2017-2-27 00:06
番外-羅蘭篇

那是小時候的事了,很久很久以前,我們曾經單純過….

「格里西亞?」我探進去房門內,東張西望著

「是希亞,不是格里西亞了」”希亞”無奈的說著,便從黑暗中走到我的面前

「啊,都一樣啦,都是你,叫什麼都可以吧?」我呆呆的說著,你看了我幾秒鐘之後變開死始爆笑了起來

「厚喲,羅蘭你怎麼轉世之後來是那麼單純呢?哈哈哈…」

抱歉,這不是真正的我,這個我,只屬於你啊,格里西亞….

「羅蘭,抱歉,我不能接受你的心意」這是我告白之後你說的話…

你知道被拒絕的心有多痛嗎?呵,因為你前世被審判戶的好好的,所以從來沒有感受過被拒絕的心有多痛..

「為什麼?你到現在心裡還是只有他嘛!」

我不想問疑問句了,因為我能確定那是真的

「….我從頭到尾愛的只有一個人,你應該知道的,羅蘭」格里西亞淡淡的說著,他好像不知道他殊的話是多有殺傷力

「對!你的心裡只有他一個人!永遠、永遠容不下我!」我對她大吼,不是因為怎樣

只是為什麼轉世了他還是一樣?我等了一輩子,等了好久好久,卻等不到他回頭對我一笑?

吶、格里西亞,不,或許我該叫你”希亞˙克里斯塔”才對,你變得不像是我認識的人,變的很陌生。

你知道那天去輝影學院的時候嗎?其實我沒告訴你,我早就知道會遇到審判他了。

而且我還知道他是校長的兒子,當然,我不會給你知道的

我現在什麼沒有,錢最多了,斯克特家有一大堆的錢等著我去用呢

於是我用了錢,封住可能會告訴你的人

那感覺不好受,對吧?

而且當你跌倒的時候我本來要去接你的,但審判他卻早了我一步了

早了我一步,將你摟進懷中、

他永遠早我一步

他早了我一步,得到你的愛

早了我一步,住進你的心中

早了我一步、更認識你。

有沒有聽過現代的一首歌,叫作”愛過”呢?

『古老的傳說 留連海灣的魔咒
傾聽的水手誰忘了掌舵,靜止了時空

永恆的泡沫 負載多情的愛愁,陽光下看似繽紛的花朵 ,盛開後墜落

親愛的你 不該回頭 那歌聲 太多錯,,哼著唱著 聽著心痛 於是眼淚變成寄託

親愛的你 別不放手,別期待 無法去實現的承諾,就算 愛過』

那好像是在叫我,別在期待你了、

因為你永遠、永遠,直到永遠都不會屬於我的。

因為你的心,只容得下一個人。

而那個人,叫作『雷瑟』

【F˙I˙N】
謝謝各位還繼續追著ㅠㅠ本人我好感動
這個番外是之前更新在我個人部落格裡
只有這裡跟部落格有我的文噢
謝謝各位的支持,真的要下台一鞠躬了
這真的是史上第一篇我自己挖的坑有填起來的
謝謝各位的支持,如果有緣你會看到我還有更新(被打
#伊藤風。

作者: 夏幽    時間: 2017-10-26 00:48
大大你好~
這邊不算新讀者
之前就有在部落格看過但一直沒看到結尾
今天榮幸在御論又看到這篇啦
很喜歡大大的風格的說
只是前面小格一直逃離小雷的時候
幽幽整個要哭哭了啦QQ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1