御見我

標題: 【特傳】殤(虐漾)全文完(16/6久違的更新,番外完) [打印本頁]

作者: 月下櫻    時間: 2012-8-18 12:26
標題: 【特傳】殤(虐漾)全文完(16/6久違的更新,番外完)

"學長,我喜歡你。"

我鼓起勇氣,向學長道

"我已經有喜歡的人了,不過還缺了個暖床的,要做嗎?"

冰炎面無表情地道,我愣了一下,笑了

"好啊"

"今晚來我房間"拋下這句話,冰炎轉身,開傳送陣離開

被留下的我只是慘然一笑,跌坐在地上

這個要求需要用你的生命作代價,而我會給你半年時間。

半年後,你的存在便會消逝,沒有人知道你曾存在,如同你從沒有出現過。

到第五個月,你的雙目便會失明,第六個月便會完全死亡。

孩子啊......好好把握這半年時間吧。

他悅耳的聲音,卻帶有悲傷

只剩半年......嗎?

============

很好,我又不知死地開坑了,
明明我還有一堆坑沒填啊!!!(掩面哭)
還有為甚麼我三篇特傳都是虐漾啊!!!
(迷:因為你變態)
(某櫻:就算是事實也不要說出來啊!!!)

我的前兩篇虐漾文

【特傳】祈願
http://pinkcorpse.org/thread-29048-1-1.html

【特傳悲文】背叛
http://pinkcorpse.org/thread-28478-1-1.html

姓名: 黎薩冥.夏菲斯.羅賽爾
種族: 四分之一的妖師血統,其餘則是冰牙族血統
個性: 待人一般,表情不多變(微笑和不笑而已),超級好脾氣、
長相: 大海藍的長髮紮成低馬尾、墨色眼眸,身高178cm
興趣: 偶爾去孤兒院說故事、唱唱歌謠     武器: 雙匕首-雙綻
職業(可不填): 無
袍級:黑袍
能力: 控制精神、妖師之力(20%成真)、精靈百句歌、爆符和咒符
角色: 學長
實力(可不填): 與冰炎不相上下
想守護的人(可不填):冥夜
原因(可不填): 對冥夜有好感
備註:可能與冰炎是情敵…

姓名:影,楓伊雅
種族:人類
個性:冷酷,只對熟人好,腹黑....
長相:金色長髮,到腳踝,綠色雙眼,身高180
興趣:看書,唱歌,整人
武器:(槍)斯羽
職業(可不填):
袍級:紅黑雙袍
能力:控制影子
角色:冥夜的同學兼好朋友(雅:有安排好朋友這個角色嗎==?)
實力(可不填):勝過冰炎(我不求什麼,我只求有能力把冰炎剁成好幾塊)

姓名:珞星˙夜
種族:魔族
個性:剛烈、討厭穿長褲
長相:藍髮至腰、黑眼
興趣:看書
武器:雷契司菈多(雙劍)、亞元朵(匕首)
職業(可不填):學生
袍級:黑袍
能力:操控水、召喚神獸、會一堆奇怪的戰鬥招式
角色:搭檔
實力(可不填):心情不好很強、看到別人傷害朋友更強
想守護的人(可不填):漾漾
備註:沒~~

姓名: 艾莉絲,艾爾諾特,夏爾
種族:冰櫻之精靈
個性:活潑開朗,疼愛漾漾,不喜歡冰炎
長相:粉色長直髮,夾著白色細絲
興趣:唱歌
武器:一把櫻色長劍,一把純白長劍, 名字:霜櫻
職業(可不填):
袍級:紫
能力:幻武操作,精靈百句歌,精靈語言,符咒,...
角色:漾漾的學姐
實力(可不填):不是普通的强
想守護的人(可不填):漾漾

姓名:幽舞.里斯薾
種族:黑天使
個性:對認同的人很溫和但對其他人有如冰山
長相:冰藍鳳眼.及地墨黑的髪(都綁低馬尾).冰山美人.穿著男性化,一直帶著墨藍色圍巾
興趣:看書.保養武器.練武
武器:雙刀+三支匕首
職業(可不填):
袍級:無(因不屑考)
能力:控制閻.風.水
角色:冥夜的搭檔
實力(可不填):和冥夜差不多
想守護的人(可不填):冥夜
原因(可不填):冥夜的悲傷.純淨和直覺
備註:幽她的逆鳞是傷害冥夜的所有人,非常在乎冥夜。

姓名:若雪.伊利
種族:冰牙精靈
個性:很溫柔、不論對誰
長相:棕色長及腰的長髮、白皙皮膚、海藍色的瞳
興趣:和漾漾聊天、聽音樂
武器:羽扇〈可變形,水性,扇是一般模樣,變成武器則會變成長劍〉
職業(可不填):學生
袍級:藍袍+紫袍
能力:傾聽及洞察別人
角色:保護及幫助冥夜的容雪之友
實力〈可不填〉:十分神秘
想守護的人(可不填):很多
原因(可不填):因為...每個人都是他所珍視
備註:不要在她面前打架或...吵架

姓名:諾
種族:都可
個性:邪魅.腹黑
長相:鳳眼.黑長髮.紫眼
興趣:廚藝.音樂.調戲眾人.看書
武器:都精通
職業(可不填): PUB老闆((表面.
袍級:無((不想考
能力:情報
角色:保護及幫助冥夜的容雪之友
實力(可不填):比冥夜強
想守護的人(可不填):所有認同的人
原因(可不填):直覺
備註:嗜酒
作者: s0912    時間: 2012-8-18 12:35
作者: 羽凝音    時間: 2012-8-18 13:35
又要虐漾阿..
我也蠻喜歡的!!
不管HE還是BE都接受喔!!
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-18 14:03
冰炎你這個可惡的傢伙!!!
居然叫可愛的小漾漾去暖床!?
小翼、小翼要殺去你家((怒吼
作者: CinCin    時間: 2012-8-18 14:18
我們可愛的漾漾有準備領便當啰~是應該說恭喜賀喜麼?(不!!!
豆奶會不會看虐漾漾看到淡定啊!?BE啊啊!!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-18 18:14
冰鹽.....((微笑望某人
好帶種你敢說那種話阿~((用柔媚的音說到
死鹽吧去死!
作者: 日向星    時間: 2012-8-18 18:37
大大~
下一篇~下一篇~~
快一點發文
~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-18 18:54
冰炎..(淡笑著望某人)
你很好,敢叫漾漾暖床?!(邪笑)
我絕對會讓你•生•不•如•死•死•不•如•生•!(邪笑)
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-18 21:57

第一章

第二天,禇冥漾因病缺席

"我的腰啊......"我哀怨地揉著自己的腰。

我現在是在學長的房間中,因為我沒力氣回我房間。

做完那些事之後誰會有力氣啊!

不過學長倒是神清氣爽地出任務了......

所以說當受的果然不一樣是嗎?

不過我真佩服自己,居然還有心情腦殘......

只剩半年了,要做甚麼呢?

好難想.....

手機發出難得正常的短訊鈴聲

任務短訊?

我沒有多想,換上紫袍便出任務了

唔,好痛......

怎麼了?

意識開始清淅,腦袋逐漸回流昏迷前的場景

吾詛咒汝,永不會得到真正的友誼!

最後一個畫面播放完,我茫然了

這是甚麼意思?

當時,我並不在意

"恭喜了,漾漾有孩子了,是誰的?"

輔長一進來,就說了這句話

甚麼!!!!!

"我是男的耶!"

"你的體質改變了,所以你才會有孩子,放心,我沒有告訴別人"

有沒有告訴別人不重要,但我要怎樣生?

"到底是誰的?冰炎嗎?"

"這不重要,我......"

"小朋友,你有了誰的孩子?"

扇突然冒出來,我被嚇到了

"扇董事......"

輔長則是出去了

"小朋友,要把孩子放在無殿嗎?"

扇直奔主題

"代價?"我和他做了交易,半年能生孩子嗎?

"因為這孩子是用不正常的方式延生的,所以只要半個月就可以生了"

扇看穿了我的疑惑,解釋

"而代價......你還記得任務中你取得的那塊石頭?"

"那塊嗎?"

那塊石頭很漂亮,像玉一樣溫潤,像水晶一樣透明,很奇異

我拿出那塊石頭,扇眼睛一亮

"對,就是這塊"

"那給你吧"

這塊石頭對我來來說並不重要,頂多做裝飾品

"孩子會被我們收作徒弟,撫養至十六歲,你也可以在無殿中生下他"

"......好的,那麻煩你了"

想不到的是,半個月這段平靜遭到變故

===================

今天很不高興,
所以,漾漾你慘了
(漾:不公平!)
(作者:我是作者我最大)
作者: 杏紫    時間: 2012-8-19 09:02
漾漾到底用甚麼方式生孩子...
大大加油哦~
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-19 15:41
你們確定不留言嗎?
否則我不更文喔,
至少有3個留言我才更
作者: qwer871014    時間: 2012-8-19 15:48
欸?漾漾懷孕了--!(小姐淡定!)
也才做一次就懷了冰炎的骨肉,漾漾你這易孕體質是怎樣啊!!!!
希望扇扇別對漾漾亂來好讓漾漾能平安生下嬰孩∼∼
櫻兒,加油捏,小蝶會支持你的。(笑笑)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-19 16:27
...........
((溫和的微笑
都這樣鹽巴你在不長眼的話被
.....或.....就不要哭喔~((到底是什麼!
作者: 盈妹    時間: 2012-8-19 16:30
看到那則通告後大驚!!
原本只想默默的當讀者的說~~
....話題回歸...
漾漾你的易孕體質,希望不會在被冰炎學長發現之後有變數!!(禱告中
櫻姐姐~~要加油唷~
作者: 夏戀    時間: 2012-8-19 18:58
櫻姐姐,小夏又來了!Hi!
話說回來漾漾是怎麼回事!
怎麼我一看就覺得〈漾~~你也太容易懷孕了吧
〈還好不是五色雞的〉〈五色雞:你說什麼...活膩了呀〈
某夏被揍飛中...
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-19 19:38

生下凌潔和凌月後,我拖著虛弱的身子,步出無殿

回到學院,我突然發現不妥,這時,喵喵他們和學長出現在我面前

"怎麼了?"我問

"妖師,你傷了夏碎後還有面待在校園?"

"虧我們還把你當成朋友!我真是看錯人了!"

"你這個賤人!就連自己的表嫂也攻擊?你知不知道你的行為讓妖師一族有多麼大的傷害?想不到你是那麼不念親情。就讓我打死你,就當老媽沒有生過你出來!"

"我以妖師首領之名,在此宣佈褚冥漾並非妖師一員"

發生甚麼事了?怎麼會這樣?

"禇,你怎麼可以傷了夏碎?就算你嫉妒他是我喜歡的人,你也不可以傷害夏碎啊"

學長憤怒地道。

"我沒有,真的......"

再也分不清楚誰說了話,我只是面色蒼白地否認。

"不用否認了,影像球分明錄像了你和鬼族協商!"

鬼族?怎麼可能?

我想向學長求救,但......

我低頭看著穿過我身體的烽雲凋戈,我笑了。

傷口,很痛,但想到拿著烽雲凋戈想殺我的人是學長,心更痛。

你怎麼可以不信我?

即使只有一夜,但我也是你的...你的......

仔細一想,原來我,甚麼都不是

我還剩甚麼呢?

......甚麼,都不剩

憤怒支配了我的心,你們竟然背叛我的信任!

我割開手,血如泉湧

我以我的血詛咒妖師一族,只能與黑暗作伴,永無返光明

悅耳的聲音,說著惡毒的詛咒

我以我的血詛咒你們,無論時過境遷,暗仍如影隨形

我以我的血詛咒你們,凡蓋直系子孫,亦無脫咒之日!

姐和然愣了,想不到我會下這樣的詛咒吧

我諷刺一笑

我擁有的都是你們給的,也是你們毀的

那麼,嘗嘗我的痛吧?

吾詛咒背叛吾之人,將吾承受的痛十倍承受

痛楚纏上他們的身,但這,仍不足夠

吾詛咒......』

一口血噴出,詛咒被迫停下

"算你們好運"

虛弱的身體沒有使用言靈的力氣,我用最後一絲力氣拿出傳送符,拋下
作者: qwer871014    時間: 2012-8-19 19:43
冰炎(鬼魂飄)(燦笑)
你去死吧!!!我一定要搞死你呀!!!!!!混帳的-!(淡、淡定啊-!歐巴桑!)
去XX的!你們不配當漾漾的家人和朋友啊!

PS 標題沒更新。
作者: 亞彌    時間: 2012-8-19 20:16
竟然敢這樣對漾漾
你...你們去死吧(燦笑+拿刀子
期待下一章喔~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-19 20:16
大大∼漾漾好可憐喔∼(扇∼快來幫漾漾解釋呀!
樓上的大大∼+1
冰炎你們不配當漾漾的家人和朋友
大大期待下文喔∼
作者: qwer871014    時間: 2012-8-19 20:20
櫻兒,交出下一篇來,快點∼∼(蹭)
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-8-19 20:35
好看喲~~
下一篇!!
是說櫻姐姐背叛我已經作了......
你可以去看看能不能收貨嗎?
作者: dai88905    時間: 2012-8-19 21:42
差一點點就哭了,大大下一章啊~~QAQ
作者: 皇鶯    時間: 2012-8-19 22:10
我是新讀者喔
大大請多指教
期待下文
我好喜歡喔
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-19 22:22
第三章

我不知道傳送符把我送到那了,我只知道,我很痛。

心,彷彿碎成了一塊塊。

但是......

"米納斯......這些年來謝謝你了,抱歉,作為一個主人,又弱又膽小根本就不合格,委屈你了,你去找個新主人吧,不要再跟著我這個不合格的主人了......"

我看見米納斯在我面前現型,她撫上我的臉,道:

"我不會拋棄你,你是我千年來唯一認可的主人,無論你到何方,米納斯妲利亞將會追隨你至永遠!"

米納斯......謝謝妳......

可惜我今世是不能補償你了......

"很快......就會死了吧......"苦笑,妖師不就是落得此般下場的嗎?

只是我好不甘心......

我不恨,但我卻好不甘心

意識逐漸模楜,我緩緩閉上眼睛......

(死了?不可能,他死了我寫甚麼?)(迷:寫他兒子的復仇記)(......)

"你們在做甚麼?"

扇突然出現,憤怒地道

"清除背叛者"

冰炎收起幻武,冰冷地道

"背叛?呵呵,漾漾他這半個月都待在無殿!怎樣背叛?"

扇瞪大眼睛,白了冰炎他們一眼

"呵呵,真是一模一樣呢"

一個熟識到欠扁的聲音響起

"安地爾!"

(迷:等等,漾漾的情況呢?)(作者:等下回吧)

==================

這篇作者和迷出現次數好多......
因為大家留言了,這篇就出現了
多多留言,我就一日二更喔
作者: qwer871014    時間: 2012-8-19 22:39
安安來這做什麼啊?
調侃冰炎他們?安安盡量將冰炎他們罵得一文不值狗血淋頭吧(哇哈哈哈-!)
加加油啊∼櫻兒多更些,小蝶喜歡啊∼∼∼
作者: dai88905    時間: 2012-8-19 23:42
大大怎麼停在釣胃口的地方><好想知道安地爾來這幹嘛和漾漾到底怎麼了~~~
作者: 盈妹    時間: 2012-8-19 23:42
哈哈!
冰炎若是發現漾漾懷了他的孩子還生了下來會怎樣呢??
如果安地爾要罵他們的話,扇扇你也一起罵吧!!
櫻姊姊~~下一章~
(漾漾真得好苦阿~)
作者: s0912    時間: 2012-8-20 09:47
作者: 杏紫    時間: 2012-8-20 12:56
超期待下一章>w<
漾漾去了哪?
大大加油~~
作者: 灕夜    時間: 2012-8-20 13:07
老安你終於出來了
快把冰炎他們解決掉(舉雙手贊成
大大快發下篇(期待
作者: darkleaf    時間: 2012-8-20 14:33
加油! 希望樓主能快更文啦~~

不過看到漾漾的詛咒, 我呆了= =....
那個詛咒好熟悉啊, 是緹依說過的嗎?
作者: 翼枒~    時間: 2012-8-20 14:34
下一篇啊~~~
超喜歡虐文的!
下次可以試試看虐冰炎的!
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-20 15:11
第四章

"好久不見了,亞那的孩子。"

"安地爾!你來做甚麼!"

對眾人的憤怒,安地爾像是感覺不到似的

"我只是為凡斯的後人感到悲哀而已。"

安地爾悠悠道出這句話,反倒是扇,她感到非常憤怒

"呵呵,真是一模一樣呢,冥,你還是得不到真正的友誼呢......"

最後一句安地爾說得很小聲,因為他不是說給他們聽的。

"你們的判斷力呢?你這臭小子有想過嗎?甚麼都沒有問就出手傷他,你在無殿這麼多年學甚麼的,你們......根本不算是他的朋友!"

"對啊,凡斯的後人連解釋的機會都沒有喔"

扇轉向然和冥玥,繼續罵

"還有你們兩個!你們不是他的親人嗎?怎麼可以不相信他?"

"順帶一指,這半個月出現的凡斯的後人是我的人偶"

安地爾插話

"你們還好說是他的朋友!連漾漾和安地爾創出來的人偶都分不出?這算是甚麼朋友?"

眾人驚醒

他們在做甚麼?

舉起武器,揮向他們的朋友!

"安地爾創造出的人偶,除了模樣,和他根本沒有相似之處!你們眼睛瞎了嗎?"

扇繼續破口大罵

"還有,那個人偶是殘缺品,你們的友情真廉價"

安地爾涼涼地火上加油

"只不過是一個小小的人偶,竟然可以讓你們兵戈相向!你們的信任呢?"

"凡斯的後人一定很傷心吧,竟然沒有人願意相信他呢"

"呼,氣死我了,我回無殿了"

扇拂袖而去,安地爾也走了,留下後悔的眾人。

(迷:漾漾呢?還是沒有說啊)

(作者:我沒想到把冰炎他們罵得一文不值狗血淋頭要用一篇啊,所以......還是下回分解)

===================

大家多一點留言,我就有可能再更一篇喔
作者: qwer871014    時間: 2012-8-20 15:56
櫻兒,做得好啊!!(拇指)
安安和扇罵得好啊-!(蝶魘:安安,你回來給你親一口做獎勵(臉紅))(安安:耶-?才一口?)(被毆飛)

下一篇-(啦啦∼∼)

我的特傳更文了耶,都沒人要留言(哭哭)
作者: 盈妹    時間: 2012-8-20 16:10
喔~~
大家被罵了呢!!
而且扇扇和安地爾默契真好~~
罵得好啊!!
櫻姐姐加油~~
作者: 皇鶯    時間: 2012-8-20 17:03
可惡啊~竟然欺負可愛的漾漾
大大寫得太好了
在一篇拉~
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-20 17:08
小翼有點想看漾漾兒子的復仇記耶~XD
感覺好有趣
作者: 祈雨    時間: 2012-8-20 18:01
第一次真的想支持漾漾
學長那句暖床真的太......
再怎麼樣都已經發生過關係了,居然還殺的下手...
作者: s0912    時間: 2012-8-20 19:04
作者: 夏戀    時間: 2012-8-20 19:07
櫻姊姊,我來了!Hi~~
我覺得最近好像看到越來越多的瘧漾文了!
在心中為漾漾哀調一秒鐘〈默哀中〉
學長好過分~~~而且怎麼...為什麼大家都不信任漾~~
漾~好可憐!大家太過分了!〈某夏想把大家踹飛〈學長等人拿出武器中
〈某夏:不要ㄚ~~
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-20 19:13
又上首頁了......
我的三篇虐漾都上過首頁呢......
這年頭,大家都喜歡虐漾了
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-20 19:49
罵的好~
最好罵到他們去撞牆撞到死!((露出溫和的微笑
作者: 羽羽    時間: 2012-8-20 22:10
扇和安地爾罵得好阿!
漾漾~
好可憐喔~
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-20 22:16
今天的二更......
以後,三個留言日更,八個留言二更喔

===========================

第五章

我悠悠轉醒,但我沒有張開眼睛

"張開眼睛吧,我知道你醒了"一個柔柔的嗓音在叫著我

"為甚麼救我?"我坐起,淡淡地問

救我的人是個女子,非常漂亮,有著及腰銀長髮和紫眸

"這,不重要,你叫甚麼名字?"女子問,把一碗藥拿給我

"......冥,冥夜,你呢?"我接過藥,喝下

我已經,不想是禇冥漾了

"我是......羽弦亞"沉默了一會,羽弦亞輕聲道,順手拿走已經空了的碗

"我可以叫你羽嗎?"我問,她給我一種很熟識的感覺

"可以,冥,再休息一會吧"

羽弦亞離開我的房間,而我也在她離開一會後睡了

我,真的很累了......

(第三人稱)

羽弦亞輕輕關上房門,凝視著房門

"唉......為甚麼漾漾你還沒得到幸福呢?"

她以為,她不在,漾漾就可以順利和彌亞一起了

結果......

"繼我之後,這次是夏碎嗎?"

她喃喃自語,眉目間盡是無奈

"小潔潔~~"扇從傳送陣撲過來

"別吵,他睡了"她眸中有不悅之色

"小朋友他怎樣了?"扇難得小聲,想必是擔心正在昏睡的他

"穩定了,但活不過五個月"

羽弦亞非常擔心,只剩五個月了......

"沒關係,反正他原本也只剩五個月了,他做了交易。"

"反倒是你,除誤者找來了沒?"

除誤者,刪除錯誤的人

"還沒,但是......"

"你不如來無殿住吧,還有小朋友,這是最安全的辦法了"

"好吧,也只能這樣了"

於是,決定了

================================

有人猜到羽弦亞是誰嗎?
沒看祈願是猜不到的
作者: 翼枒~    時間: 2012-8-20 22:20
是說扇跟安地爾在唱雙簧嗎?
一搭一唱真是默契十足啊!
作者: qwer871014    時間: 2012-8-20 22:21
是潔弦亞對吧?
聽到扇說『小潔潔∼』的時候我就有些疑惑猜到了,不過...這篇文,時間是設定在什麼時候,有些看不懂耶。
作者: 翼枒~    時間: 2012-8-20 22:25
咦咦~~
一回完就發現又更了!
櫻你真是....
太讚了啊~~
作者: 灕夜    時間: 2012-8-20 23:18
漾仔好可憐啊
每次都被冰炎他們傷害(哭
不過沒想到扇和安地爾的默契這麼好(汗
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-20 23:44
扇∼做的超好!把他們罵死好了!!
老安∼你也做的超好的!!
冰炎他們真的是雙眼盲目阿∼!!
大大∼下文啦∼
大大∼加油喔∼
作者: CinCin    時間: 2012-8-21 10:13
冰炎他們根本就是瞎眼啊!!
到底是誰背叛啊,還傷了漾漾!
作者: 亞彌    時間: 2012-8-21 11:04
漾漾你好可憐喔
話說老安和扇的默契真好啊
罵的好(讚
冰炎你們就後悔到死吧(哇哈哈哈((迷:瘋子
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-21 16:02
羽弦亞是潔弦亞喔~~~

漾漾真的好傻好傻!
怎麼會傻到變這樣??!!
愛一個人也不是這樣做啊!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-21 18:43
潔弦亞你重出江湖了阿 ~
唉呀
鹽巴這樣還真討打
((燦
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-21 19:38

第六章

"羽,這裏是那?"

我疑惑地問羽

"無殿,也好來看凌潔凌月啊"

"對了,羽,可以請你幫忙一下嗎?"

這一件事我真的很在意

"甚麼事?"羽拿起藥碗,餵著我

"請告訴凌潔凌月,你才是她們的母親"

氣氛一下子凝固,羽放下藥碗,沉默

"......好"

當我以為她不答應的時候,她卻答應了

"謝謝你"

我真心地道

剩下的時間不多了,做甚麼好呢?

羽走出房間

只剩四個月了,我該拿你怎樣呢?羽想著

房內,我淡淡地嘆了口氣

羽,謝謝,但......對不起

眾人都在找漾漾,他們都在想:

對不起,漾漾

當時,只有伯爵,尼羅,賽塔和奴勒麗相信漾漾

說來好笑,喵喵他們這些他的知心好友竟然沒有一個相信他。

反而是伯爵和奴勒麗這些黑暗種族堅信漾漾沒有背叛

這還真諷剌呢......

"羽,可以嗎?"我哀求著羽

"你確定?"羽懷疑地看著我

我堅決地點頭

"那好吧"羽無奈地道

她拿出兩顆影像球,一個是據說有「我」和鬼族協商的片段,一個是「我」傷害夏碎的片段

"羽,妳能出去一下嗎?"我淡淡地笑了

她擔心地看了我一眼,便離開了

房間內只剩我一人,我忍不住笑了

"呵呵......哈哈哈哈"

我笑得越來越大聲,笑得眼眶都流出淚水

原來,這就是你們眼中的我

如此骯髒的我
作者: 亞彌    時間: 2012-8-21 20:27
頭香~~
原來還是有人相信漾漾的
雖然只有四個...
期待下一篇
作者: qwer871014    時間: 2012-8-21 20:35
為什麼相信漾漾的只有奴勒麗,伯爵主僕和賽塔而已?!!!
你們實在是太過分了!!!!羽羽,冰炎他們任妳宰割啊啊----!(阿婆淡定點啊!)
作者: 盈妹    時間: 2012-8-21 21:27
為什麼不相信漾漾阿~~
好過分喔!!(被毆
漾漾你好~~可憐
作者: 杏紫    時間: 2012-8-22 11:17
冰炎好過分!
竟然不相信漾漾T^T
漾漾好可憐喔~~
...杏紫好想打飛冰炎!!!>O<
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-22 12:54
漾漾∼還好你還有人願意相信你!
漾漾∼你真是讓人心疼的孩子∼
有種想把他們給種的衝勁,漾漾明明就不是這種人,
原來在他們眼裡漾漾是那麼的..那當初為何還要當朋友呢!(真是生氣
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-22 13:37
漾漾好可憐!!
不要哭了!!
潔弦亞幫你報仇喔!!
作者: 灕夜    時間: 2012-8-22 14:36
啊啊冰炎你們這群混蛋
好想拿刀把他們給宰了!!(拔刀  謎:別..別衝動,淡定淡定啊
作者: 皇鶯    時間: 2012-8-22 14:55
漾漾不要哭
還有很多其他人會幫你的
不過小孩這樣就不曉得媽媽是漾漾了
大大下一篇!
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-22 15:17
我想問一個很嚴重的問題,大家一定要答(正色)
我能兩天一更嗎

=========================

第七章

在你們眼中,我就是這個樣子的嗎?

冷血,骯髒,嗜血......

哈哈哈,你們還好說是我的朋友?

你們是這樣看朋友的嗎?

我笑了,笑得悲傷

學長,知道嗎?

我是多麼愛你啊......

但你卻親手毀了我

從今天開始,世上再也沒有禇冥漾,只有冥夜

我要我永遠記得,我最愛的人,至親,朋友是怎樣背叛我,毀了我的

永遠

以鮮血劃下誓言,我笑著開口

但是笑容已不復溫暖

以吾之名,吾之血,
禇冥漾不復存在,
無論時間如何流逝,
吾會永遠記得這段記憶。

顫著聲音發下絕對言靈,我知道,羽在門後看著我

但我仍不後悔發下言靈

禇冥漾被你們迫死了,滿意了嗎?

世上已經沒有禇冥漾了,這不就是你們想要的結果嗎?

夠了沒?

四個月,很快就過了。

今天是最後一天呢......

我勾起嘴角,但墨瞳中毫無笑意

想來他們也知道真相了,死在他們面前是種不錯的徵罰呢......

再次勾起嘴角,眸中滿是冰冷和諷剌之色

"扇,可以幫我一下嗎?"

"甚麼事?"

扇問

"幫我把當初背叛的人聚集在白園,告訴他們有我的消息了"

"......你真的要這樣做?"

"唔"
作者: 呆意    時間: 2012-8-22 15:37
漾漾快把他們罵的狗血淋頭!!!
話說漾樣的孩子呢???
作者: arcissa1234    時間: 2012-8-22 15:40
漾漾,加油~
大大也加油喔,很好看呢
作者: katic0104    時間: 2012-8-22 16:11
疑疑疑?!!!!!!
那個善良的漾漾呢?!!!!QAQ
都是冰炎那幫人害的!!(狠瞪
怎麼能不相信漾漾呢...?(茶:把冰炎蓋布袋痛毆?(思

大大加油囉~
話說剛剛不小心眼殘看成一天兩更...(被歐飛
不過兩天一更的話...可以喔!
雖然本人很想一天一更
但是大大想兩天一更的話
就這樣吧!^^
作者: 夏戀    時間: 2012-8-22 18:08
櫻姊姊,Hi!
你要兩天一更是沒有問題的喲!
只要不讓自己太累就好了!
回到劇情
漾~~~你確定要這麼做嗎
這...不會太殘忍嗎?
不過這是學長他們不相信漾漾的結果
我想善良的漾漾已經被學長他們傷到不復存在了吧!
作者: 亞彌    時間: 2012-8-22 18:35
兩天一更當然沒有問題阿
漾漾你要加油喔~
不管你做什麼樣的決定我都支持你
作者: 祈雨    時間: 2012-8-22 19:48
為什麼斷在這種地方呀!!!(哀嚎
我會等待後天的!!
作者: 玄影瀟    時間: 2012-8-22 21:21
大大加油~
((雖然瀟很慢才冒出來~
這文超讚的,雖然是第一次看虐漾文...

有點心痛呀呀呀...
漾漾加油喔~
作者大大也加油~^^
作者: 羽凝音    時間: 2012-8-22 21:25
兩天一更OK的!!
真好看阿...
最近看好多虐漾....
劇情都亂了阿...(嘆
作者: CinCin    時間: 2012-8-23 07:48
漾漾你要幹嘛!!死在他們面前哦!!不!!!
這年頭 果然都喜歡虐漾漾的QAQ
作者: 幻闇殤影    時間: 2012-8-23 11:33
兩天一更都可以

我還要下一篇阿!!!
作者: 皇鶯    時間: 2012-8-23 14:29
漾漾不要啊~
世界很美好的
冰炎真可惡
大大兩天一更不夠啦~
(但還是以大大方便為主)
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-23 17:39
嚇死他們啦!!
讓那群混蛋嚇死最好啦!!!!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-23 17:57
兩天一更也還好吧...((望
反正還是有得看
別棄就好了...
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-23 20:46

第八章

"有漾漾的消息了?"眾人興奮地問扇

"對"扇看著他們興奮的神色,冷淡地道

如果他們知道今天是那孩子死的日子,會怎樣呢?

"他在那?"冰炎毫不在意地問

他只不過被其他人拉來,他對漾漾一點也不在意(作者:沒良心)

"在......"扇正打算回答,卻被打斷了

"在這裏"聲音從後面傳來,轉頭一看,是漾漾和羽

"今天是個特別日子喔"漾漾笑靨如花

只是,卻帶了點難以發現的冷意和不屑

"漾漾,對不起"眾紛紛道歉

"沒關係了,反正也要死了,送份禮物給你們吧"

捻指,劃過

手指劃過之處,出現了縫隙

重現

"伯爵,尼羅,賽塔,奴勒麗,這是送給你們的,謝謝你們願意相信我。"

漾漾把受過祝福的飾物給他們,還送給尼羅一本食譜

即使雙目已失明,但礙不著他的動作

"這是我冒著生命危險在老媽那邊偷來的喔,也只有尼羅你會用到吧......"

"實在十分感謝"

尼羅的眼睛快發光了,他一直很想要原世界的食譜

"最後,我要說聲,再見了。"

漾漾不捨地回頭看了眼,踏入縫隙

進入縫隙,眾人眼睛一黑

"妖師,你傷了夏碎後還有面待在校園?"

"虧我們還把你當成朋友!我真是看錯人了!"

那時的畫面一一呈現,無法控制身體,只能任由自己攻擊可憐的妖師

"你這個賤人!就連自己的表嫂也攻擊?你知不知道你的行為讓妖師一族有多麼大的傷害?想不到你是那麼不念親情。就讓我打死你,就當老媽沒有生過你出來!"

"我以妖師首領之名,在此宣佈褚冥漾並非妖師一員"

"禇,你怎麼可以傷了夏碎?就算你嫉妒他是我喜歡的人,你也不可以傷害夏碎啊"

"我沒有,真的......"漾漾面色蒼白地否認。

為甚麼他們看不到他的蒼白?

"不用否認了,影像球分明錄像了你和鬼族協商!"

直到冰炎把烽雲凋戈穿過他的身體,才結束了

"覺得怎麼樣?精采嗎?"

漾漾出現在他們面前,臉上是冷笑

只是,他身上的傷沒有復元

他的傷,滲出絲絲血漬
作者: oo2727    時間: 2012-8-23 20:54
77# 月下櫻

大大你好!小幽新讀者
大大寫的好悲)真是太好了
不過某冰實在欠揍~)打
作者: julia0327    時間: 2012-8-23 21:39
大大的悲文寫得好好,虐漾虐得超徹底(欸!
這一篇的冰炎好過分
不知悔改啊!!
都知道是假的了,竟然還沒更漾道歉!!
作者: 夏戀    時間: 2012-8-24 00:14
櫻姊姊~~好唄!
卻帶了點痛,而這個痛...
是只有漾漾自己才能體會的,
對於學長我想漾漾應該已經死心了吧
唉~~~~~~~
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-24 09:44
哦哦.....((微笑
冰炎你好大膽啊....((笑的很溫和
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-24 11:59
我是新讀者喔~~
請多指教喔~~^^

漾漾他....是不是有點太狠了??
作者: 孤孤    時間: 2012-8-24 15:16
欺負樣樣的人.....
就準備躺進小生的棺材吧
嘻嘻嘻
(在底部放短針....
作者: 皇鶯    時間: 2012-8-24 15:20
漾漾好可憐~
冰炎好可惡!
沒心又沒肺!
大大下一篇~
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-24 16:08
第九章

傷口不斷流血,無人能止

"看到嗎,這是你們做的喔"

漾漾妖媚一笑,眸中有一閃而過的心痛

"至親的親人把我逐出族,至好的朋人背叛我,至愛的學長殺死我......"

"你們啊......給了我一切,也毀了我一切"

『吾詛咒汝,永不會得到真正的友誼!』

還真實現了呢......

"漾漾!我......"

"我要你們永遠記得,我是被你們殺死的。"

冰炎的手動了,烽雲凋戈剌穿他的身體

他怔怔地看著自己的手,手中是刺眼的紅色

"漾漾!"

他的身軀緩緩倒下,冰炎接著他,把他擁入懷裏

血,勾成了血紅的曼珠沙華

妖豔,悲傷......

"吶...學長...如果有...下世...的話...我不要...再...愛你了..."

"漾漾!不要!"眾人的吶喊,少年彷彿沒有聽見,只是和他的學長說話

他最愛的學長

"知道嗎?我真的...很愛你..."

"能死在...你的...懷裏...我...很幸福..."

少年像是喃喃自語,笑了

笑得燦爛而幸福

"但...我愛得...很累了..."

"所以...我...要放手了..."

"再見了,我的最愛,颯彌亞"

少年笑著閉上眼睛,迎接永恆的沉睡

這一刻,他是禇冥漾,不是冥夜,也不是誰

逐漸變冷的身軀,在告訴颯彌亞,懷中人......死了

"不—"
作者: 星月雪    時間: 2012-8-24 16:25
嗚~!大大妳寫的好悲喔
  有沒有HE 的??
作者: katic0104    時間: 2012-8-24 16:28
QAQ!!!!
漾漾真的死了...(泣
嗚嗚~(猛抽衛生紙

還有...下篇嘛?
話說...學長...最後為什麼...又要動手呢...?
感覺...學長都沒說話...?
大大加油~
如果還有下篇...
我會很期待的!!!(再抽衛生紙
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-24 16:31
>>katic0104

因為漾漾的言靈,
學長是不想殺他的
作者: 翼枒~    時間: 2012-8-24 16:32
是說冰炎不是無所謂嗎?
可是這篇看起來也不像完全無所謂呢!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-24 16:40
活該....((冷眼望
你們這群人好好給我滾去懺悔...((勾起溫和的微笑
作者: iri2125    時間: 2012-8-24 17:08
呀啊啊啊啊~~~
下一篇~~~
我好期待下一篇~~
好虐人的文喔~~~
我好喜歡~~~
作者: 孤孤    時間: 2012-8-24 17:09
死了呢.....
放心 漾漾
小生會幫你做最好的棺材的.....
作者: 夏戀    時間: 2012-8-24 17:34
ㄜㄜㄜ......漾漾漾樣樣漾漾漾~~~~~~~
你不要死ㄚㄚㄚㄚ~~~
學長你們好狠心
是你們逼死漾漾的
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-25 07:15
冰炎,你們好狠哪
漾漾死了,這樣你們開心了吧?(冷漠)
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-25 10:53
還有後面嗎??
漾漾不可以死掉啦!!!!!!!
作者: 玄冥夜    時間: 2012-8-26 01:19
很好看~
學長你們快去死!!
漾漾好慘~~
作者: atir1991    時間: 2012-8-26 04:32
我得誠實的說
看漾漾被虐有種爽快感
怎麼會這樣呢
難道是因為快開學了嗎?
期待後面啊!
千萬別結束
作者: 皇鶯    時間: 2012-8-26 19:15
還有嗎?
後面還有嗎?
大大寫得真好看
鶯好喜歡
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-26 22:35

第十章

"真是個可憐的孩子呢......"

一名黑髮女子喃喃自語。

"想要他當繼承人?他是男的耶......"另一名白髮男子道

"沒關係啊,幫他換一具女性身體就可以了"

"所以你的繼承人就決定是他了?"

"唔。"

我漸漸醒來......

等等,我不是死了嗎?

而且,我看著自己的身體......

我變成了女的!!!!

"醒來了?"

突然,一名黑髮女子推門進來

"這裏是那?"我問

"永夜之殿,我住的地方"

"那......你是誰?"

"我是夜之主,容雪,叫我老師就好,而你叫冥夜,是永夜的殿下,也就是我的繼承人"

"繼承人?甚麼意思?"

"你被我挑中了,會繼承夜之主的職。"

夜之主是甚麼?我不太明白

容雪嘆了口氣,為我解釋,我才明白

這是個不同的世界,寂界

寂界的兩大龍頭就是永夜之殿和永晝之殿,統領者就是夜之主和日之皇

夜之主,夜的主人,繼承人都會統稱永夜的殿下,擁有強大力量,統治著夜和夜的子民,每一個夜之主都是女的,從來沒有男性成為夜之主

而相對的,也有相反的存在,日之皇。

日之皇,差不多的存在,繼承人都會稱為永晝的殿下,一樣只有男性能擔任

我就是永夜的殿下,夜之主的繼承人

我的運氣是不是太好了?一來就當上兩大龍頭之一的繼承人,永夜的殿下?

聽老師說,這具身體沒有壽命限制,我可以活一世......

我不就成了老妖怪?
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-8-26 22:39
噢......
漾漾做了老妖怪喲......
這真是個想不到的結局呢!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1