御見我

標題: 【特傳】我的戀人有戀屍癖之九瀾的生日派對 (九漾/ALL漾) (未完 - 新增09) [打印本頁]

作者: 祈月    時間: 2012-8-3 20:44
標題: 【特傳】我的戀人有戀屍癖之九瀾的生日派對 (九漾/ALL漾) (未完 - 新增09)

唔 ... 大家好 ~ 某月這次放上來的是九漾哦 !
一樣是ALL漾系列的文章
但是我不知道這文能不能放 ( 沉重
所以先放上來 ~
如果版主說要不行的話,某月我先撤掉修改修改在放的 !
就先醬拉 ~

正文開始**

我──正面臨重大的選擇,起出原本只是一個好好的角色扮演生日派對,雖然是被喵喵硬拖來的……但是怎麼會這樣!先別提怎麼在九瀾先生的房間,但是為甚麼全裸外加身上有許多的吻痕!

「漾漾小朋友醒了阿∼身體還好嗎?」九瀾•羅伊耶亞像是沒事人一樣,好似昨天晚上壓在褚冥漾身上的人不是他。

褚冥漾先是抖了一下,然後轉頭看著剛起床的九瀾。

這……這不是我所認識的黑色仙人掌!怎麼變的這麼溫柔,還有怎麼把頭髮往旁邊撥了,快說!你是不是安地爾假扮的?然後快變回原樣說這一切都是假的 ……我沒有跟一個男人上床!

正當正在腦殘的褚冥漾還沒回神時,九瀾便一手把褚冥漾扯進自己的懷裡,隨後給褚冥漾一個熱吻。

褚冥漾這時還沒回過神,就已經瞪大眼睛的看著九瀾的金眸。

阿阿阿阿阿──!!我被吻了、我被吻了,舌、舌頭伸進來了 ……為甚麼一個只愛屍體的黑色仙人掌的吻技這麼好阿我說!而且手也摸的讓我好舒服哦 ……等等!手、手摸的讓我好舒服?等等阿∼九瀾先生你在摸哪裡阿!

「唔.....唔──!!九、九瀾先生,你……你、你的手在摸哪阿!」褚冥漾這時終於從自己的腦殘中醒了。

「嘖。」九瀾停下了正在摸褚冥漾的手,一臉「怎麼那麼快就回魂」的表情。

喂、喂!你一臉不爽是怎樣阿?失身的又不是你,不爽甚麼。

褚冥漾一臉疑惑的看著九瀾,在想著為甚麼被摸、吻為甚麼不會討厭 …….不是!是為甚麼他們兩個全裸的在身上。

看著褚冥漾的表情,九瀾的嘴角不經意的上揚,「漾漾小朋友,不用疑惑了,我們兩個真的上床了。」

褚冥漾瞪大了眼睛看著九瀾,還未消化剛剛的話語。

九瀾有種想玩弄褚冥漾的心情,但是他必須先跟褚冥漾說明事情。

「你昨天喝的果汁裡面有微量的酒精成分,而且也不知道是誰把春藥放錯了杯子,所以你喝了有酒精、春藥的果汁。」其實他只有酒精成分,但他不想說的原因是想看褚冥漾的表情。

褚冥漾抖著手指著九瀾,斷斷續續的說:「你 ……我 ……對不起!」

九瀾沒想到褚冥漾會說對不起,疑惑的看著褚冥漾。

我、我喝到了有加料的果汁!可惡,到底是誰加的?我一定要詛咒他天天摔倒、撞到門!!可是重點是我應該沒對九瀾先生怎麼樣吧?雖然說黑袍應該不會被壓在身下拉 ……雖然對昨天沒甚麼記憶,但是自己很清楚有撕裂九瀾先生的衣服 ……然後就不記得了。

九瀾看著褚冥漾的表情,從憤怒到明瞭、愧疚,他不明白為甚麼愧疚,但是他發現自己很喜歡看著褚冥漾傻笑。

「漾漾小朋友,昨天真的不記得怎麼了嗎?」九瀾”危”笑的看著褚冥漾。

褚冥漾先是起一陣疙瘩,像隻受到驚嚇的小白兔看著九瀾,就好似九瀾是要把自己吃掉的狼。
「痾 ……我真的不記得昨天發生甚麼事了,但我好像做了不該 ……不該做的事?」

「阿∼漾漾小朋友是指把我衣服撕裂的事嗎?」

阿阿阿阿──!!原來真的有撕裂九瀾先生的衣服,慘了、慘了,他會不會被重在黑館?

九瀾看著又在腦殘的褚冥漾,趁他正在腦殘的時候,把褚冥漾抱到自己身上。

「九、九瀾先生,你做甚麼?」褚冥漾的臉頰,霎時──出現了兩朵非常紅的小雲。

「漾漾小朋友覺得對不起的話,就把自己的身、心陪給我吧。我也可以順便幫你恢復昨晚的記憶哦!」語畢,九瀾抬起了褚冥漾的下巴,然後吻上褚冥漾那對他來說很可口的嘴唇。

褚冥漾看著吻自己的九瀾,心裡想著:「昨天到底發生了甚麼事阿阿阿阿──!!還有為甚麼喝了有加料的果汁之後,不是回自己的房間,而是在九瀾先生的房間?」

九瀾不滿正在接吻時,褚冥漾的腦袋還在想東想西,於是他把舌頭伸進去。
「唔 ……」褚冥漾因為突然近來的異物回神,他拍打著九瀾的肩膀,表示抗議。

靈巧的舌頭就像一條蛇,與褚冥漾的舌尖交纏,然後橫掃整個嘴裡,就好像正在吃美味食物的狼,不放過所有的美食,要狠狠的掠奪,來不及嚥下的液體,順著褚冥漾的嘴旁緩緩流下。

九瀾結束這個吻時,看著邊喘氣、邊把手放在嘴邊擦拭口水的褚冥漾,褚冥漾並不明白他這個舉動對現再的九瀾是種誘惑。

「九、九瀾先生 ……」褚冥漾眨了眨有點水潤的黑眼。

此時,九瀾的眼神就跟野獸一模一樣,他伸了一下舌頭,舔著褚冥漾的嘴唇說:「漾漾小朋友 ……這是你自找的唷∼還有叫我九瀾就好。」說完九瀾又露出了”危”笑的看著褚冥漾。

褚冥漾還來不及去明白九瀾的微笑時,就被九瀾壓倒在身下了。
隨後,房裡傳出了陣陣呻吟以及喘氣的聲音。
事後的褚冥漾,還是不清楚那天晚上發生的事,但很久之後才聽到有人提起,聽到事實後的褚冥漾,看到九瀾臉上便會臉紅的逃走。

然而,那天晚上以及九瀾跟褚冥漾之後會不會在一起,就是之後的故事啦∼

後記:
這篇在鮮網事還沒完結的
所以到後面會很慢更 ( 遭踹

歡迎各位催文、搭訕笨笨的某月 ( 掩面奔

另其他ALL漾系列如下:
追求學弟的愛情攻略( 冰漾 )

另某月在追求學弟的愛情攻略裡
有開放點文 ( 詳情請點以上的網址 ˇ
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-8-3 20:56
喔喔,竟然是九漾嗎!
九瀾竟然感染指亞的OO!!
是說,我可以要下一篇嗎ˇˇ還蠻好看的..((望))
作者: 熾帝    時間: 2012-8-3 21:37
為甚麼一個只愛屍體的黑色仙人掌的吻計這麼好阿我說>>技
他會不會被重在黑管>>館

第一次看到九漾!感覺好特別!
(應該是:第一次看到有人能跟九瀾配對,好驚訝!)
作者: s0912    時間: 2012-8-3 21:38
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-3 21:42
後續發展呢?!然後呢?!好想看∼∼
祈月∼我想看下文∼! (文呀∼
祈月加油喔∼
作者: 祈月    時間: 2012-8-3 22:01

食用前需之:
一、這是果汁篇的前續 ( 就是為何漾漾會跟九瀾那樣
二、因為這裡的版規關係,某月會稍微改一些部分
所以跟鮮網有所不同
三、就是正文開始 xD

01  喵喵的簡訊

剛上完課回到黑館的褚冥漾,正要去跟學長借浴室洗澡時──

「我沒醉我沒醉∼∼請你不用同情我∼∼」對自己手機鈴聲見怪不怪的褚冥漾,還是嚇了一跳,不小心把手中的換洗衣物放開。

「真是的!為甚麼每次鈴聲都不一樣阿。」褚冥漾邊抱怨邊打開手機,發現是一則簡訊傳來,便打開查看簡訊內容。

「褚冥漾∼∼後天是九瀾先生的生日,我們打算來伴生日派對,但是要角色扮演喔!
因為庚庚說這樣比較好玩,漾漾的衣服,喵喵已經早就準備好了∼明天喵喵會拿著衣服去黑館找漾漾的。
漾漾要是不穿衣服的話,會被 ……給強迫穿上去哦!

總之喵喵會把漾漾打扮的漂漂亮亮的∼漾漾不用擔心

喵喵敬上」

看完這則簡訊的褚冥漾,有想摔手機的衝動,但礙於這手機是某黑袍送給他防身用的,所以他只好默默的把手機放在桌上。

搞甚麼!哪個人生日派對還要角色扮演的我說阿,還有甚麼叫做早就幫我準備好了,你是想把我打扮成女生吧 ……喵喵。

正當褚冥漾還在腦殘時,沒有發現自己的房門被踹開,”碰”的一聲很大聲,讓褚冥漾嚇到跳了一下。

開門的不是誰,就是傳說中的紅眼殺人兔。而且是帶著許多青筋的兇殘版紅眼殺人兔

「褚 ……你是很想試試兇殘版的紅眼殺人兔?」冰炎走向褚冥漾身旁,手不經意的打在褚冥漾的頭上。

”啪”的一聲很大聲,這表示萬能的學長給腦殘兒一個愛的教育∼

摸著剛剛被巴的後腦杓,一邊心裡想著:「就說不想聽就不要聽嗎 ……每次聽了不高興都打我,你不知道這樣會變笨嗎!紅眼殺人兔!!」

冰炎看著褚冥漾挑眉,然後露出可以迷到眾多女性的笑容,可是對褚冥漾是恐怖的笑容。

「褚,沒想到你膽子變大了麻!你果然非常想試試殺人兔的暴力?還有,你本來就很笨了。」冰炎雙手握著,發出”喀啦、喀啦”的聲音。

褚冥漾驚恐的看著冰炎,揮著兩隻手說:「不、不!學長你不是紅眼殺人兔,請你忘記那個詞吧!大人不記小人過。」

「嘖!你不是要跟我借浴室?還有後天不是要參加九瀾的生日派對,明天下午米可蕥叫我們一起跟他們去買禮物。」冰炎看著褚冥漾手忙腳亂的拿起掉在地上的衣服。

「喔、好。」學長也有收到簡訊阿,那麼學長也要角色扮演摟?真不知道明天早上喵喵會帶甚麼衣服給我。

「褚,你明天就知道了。」冰炎嘴角上揚了15度。

阿阿──!!學長笑了、笑了,這一定不是學長!你是不是安地爾假扮的?快說!

此時冰炎頭上又冒出青筋,從褚冥漾後面踹了他一腳,「還不快去洗澡!腦殘甚麼?」

往前跌的褚冥漾,只好爬起身,哀怨的看了冰炎一眼,之後馬上飛快的衝去某紅眼殺人兔的房間。

然而,還在褚冥漾房間的冰炎,笑著看著剛剛逃走的人兒說:「褚,該說你單純還是好騙?根本沒有要角色扮演,那是大家要拿來騙你的。真是期待後天的生日派對呢。」

隔天-

「阿阿阿阿阿阿阿阿──!!」一到驚人的尖叫聲響起,想也知道是某支手機搞的詭。

然而有人也跟著起弄鬨,「噎阿阿阿阿阿──!!」聽到恐怖鈴聲起床的褚冥漾,看著還在響的手機。

他無奈的看著手機越來越大聲,最後他只好伸手去接。

「喂?」褚冥漾禮貌性的問。

「阿∼∼漾漾醒了嗎?」褚冥漾聽到喵喵的聲音,才想起來喵喵今天早上要拿衣服給他試穿。

「我醒了,喵喵在黑館外面?」穿著睡衣的褚冥漾,跑到陽台查看。

「沒有哦∼剛剛奴勒麗把我帶進來,想說看你醒了沒。」褚冥漾呼了一口氣,幸好喵喵沒有直接闖進來,而是先打電話詢問。

「喵喵,那你可不可以給我個十分鐘?我才剛起床要梳洗一下。」走到衣櫥,然後把手機用肩膀夾著,伸手找尋自己的襯衫以及牛仔褲。

「漾漾慢慢來沒關係,反正時間還很多。」說完,喵喵就把電話掛斷了。

褚冥漾習慣性的把手機放在桌上,手上拿著換洗衣物走向學長的門前。

“扣、扣”褚冥漾習慣性的敲了一下冰炎的房門,許久房內都沒有來應門,褚冥漾心想:「學長會不會出任務去了?不對阿 ……他下午要跟我們出去,怎麼可能去接任務?」

正當褚冥漾要轉動門把進去時,門突然開了,冰炎先是看了一下褚冥漾,然後快速的把褚冥漾拉到房內。

「學、學長?」褚冥漾不解的看著冰炎,不明白為甚麼冰炎那麼快的把他拉進房內。

「褚 ……你是白痴嗎?為甚麼不把睡衣穿好才出房門!?」冰炎很生氣的看著傻傻的自家學弟,難道他連自己睡衣現在是敞開的都不知道?他不知道他這樣引人犯罪嗎!

「阿?」褚冥漾由學長的視線看下去,他看到自己的睡衣微微敞開,露出鎖骨以及【嗶--】

褚冥漾發現上半身春光外洩的第一件事,就是擋住冰炎的視線,「學、學長!你快點忘掉!」

冰炎伸手抓著擋住視線的雙手,然後露出了人神共憤的笑容,「看、過、的、事、物、怎、麼、可、能、會、忘、掉、呢?」

「算、算了!我去跟安因借浴室。」說完,褚冥漾快速溜走,但是 ……他忘記把釦子扣上了!

冰炎愣住看著跑遠的褚冥漾,他這才想到自家學弟的釦子還沒扣上,「那個笨蛋!是要讓全黑館的人看到他 ……引人犯罪的模樣嗎!!」說完這句後,冰炎有股衝動想把褚冥漾抓回來,可是他告訴自己不能那麼衝動,於是他躺回床上準備補眠,可是他不管怎麼翻來覆去,始終都無法進入夢鄉,因為他腦子都浮出褚冥漾剛剛若隱若現的上半身。

( 祈月:學長開始在思春了 ( 茶
冰炎:你是欠種麻? ( 拿出烽云凋戈
祈月:對不起!學長我錯了 ( 逃  )

3# 熾帝

唔 ... 某月會打九漾是因為某月是九瀾的瘋狂小粉絲 ( 喂 !
恩 ... 說特別也還好 xD
因為某月在後面還有計畫其他ALL漾配對 ( 沉思

有錯字OAO !! 我趕快改 ~

4# s0912

某月只打ALL漾哦 ~
漾ALL的話 ... 有點難度呢 ...
誰叫漾漾那麼 ... 弱 ?
漾漾:對啦Q___Q反正我就是很弱 ...

某月:欸 !? 漾漾乖 ~ 你有先天能力還是很強拉 ~

唔 ... 那個雖然是冰漾
但是還有參雜ALL漾裡頭 xD

5# 吹雪蝶舞

下文這就來了 ~ ( 複製貼上ing
有這麼好看麻 xDD
那我是不是要趁現在把後面給打一打 ... ( 沉思

後記:

恩 ... 某月這篇其實比冰漾還早打
但是冰漾卻先完結 ... ( 被九瀾追殺
還有這篇到後面 可能會有點感傷 ... ( 稍微劇透一下
因為某月後面有點偏往冰漾
但是我最後還是把他拉回來了 ~ HAHA

某月好像發現一件事 ... 就是某月好愛讓漾漾穿女裝阿 囧

感謝所有支持以及點閱觀看某月作品的讀者^^
作者: celine107tw    時間: 2012-8-3 22:25
我的小漾漾好可愛(擦口水)(欸#
然後坐等夏漾(?)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-3 22:54
噢!我噴鼻血了!!!!

漾漾,你太引人犯罪啦~~~>///<
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-3 23:09
祈月∼(撲∼
我也好喜歡看你把漾漾寫穿女裝的樣子耶∼
祈月∼加油!期待發展∼ (呵呵!
作者: s0912    時間: 2012-8-4 09:27
作者: 盈妹    時間: 2012-8-4 11:21
祈~月~
下一篇~~
我有一個問題
就學長也喜歡樣樣,可是樣樣被九瀾吃掉了ㄟ
那學長怎麼辦??
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-4 11:25
可以呦∼
讓漾漾穿所有的女裝呀∼(好棒喔∼!
真想看∼!祈月∼加油!!!
作者: 嵐術    時間: 2012-8-4 14:00
大大~~你好強~~
都不怕被學長追殺~~
作者: 珞雨    時間: 2012-8-4 15:46
好想看漾漾穿女裝!!
但是...這主意是誰提的!...應該是...奴勒麗或冰炎吧...
作者: 祈月    時間: 2012-8-4 19:26

從學長房間跑出來的褚冥漾,腦子裡都是剛剛的畫面,他不知道為甚麼冰炎要這樣說,也不明白自己為何要逃跑,就這樣褚冥漾腦子很混亂的到達安因房門前。

正當他要敲門的同時,房門也打開了,這時安因走出來,看到在自己房門外的褚冥漾,先是嚇了一跳,隨後臉頰出現了像蕃茄一樣紅的紅暈。

此時的褚冥漾並不明白安因為甚麼臉紅,正當他要開口問的時候,安因突然伸出雙手幫他把胸前的睡衣扣好,扣完的時候,安因咳了一聲後對他說:「漾漾 ……你不知道自己睡衣沒穿好?」

褚冥漾聽到安因這麼說時,突然想到剛剛出冰炎房間之後,好像就沒有去注意睡衣了 ……

「我、我剛剛忘記了,很抱歉 ……..讓你看到不該看到的。」褚冥漾此時的模樣就像一隻被拋棄的小幼犬。

安因看到這樣褚冥漾不知該如何是好,可是他總不能說:「漾漾,能看到你剛剛那樣子,我其實很高興。」這樣吧?

「漾漾,沒關係的。我沒放在心上,你不用說抱歉。」安因露出了天使的微笑迷倒了褚冥漾。

( 祈月:漾漾沒有被迷倒吧 ... 這篇是ALL漾沒錯,但是默默配對是九漾呀!
安因:祈月你自己寫的,有甚麼問題嗎? ( "危"笑
祈月:......沒有、沒有! ( 為甚麼每個人都欺負我!   )

看到褚冥漾許久都沒有回應,安因伸手去摸他的頭,這種動作有點像在對喜歡的人做安慰。

「漾漾,你怎麼了嗎?我都說沒關係摟!還是說你有甚麼煩惱嗎?」安因露出溫柔的表情看著褚冥漾.。

看著露出溫柔笑容的安因,自己突然有臉紅心跳的感覺。

我要跟安因說嗎?可、可是 ……跟安因說剛剛在學長房間發生的事,應該不會怎樣吧?一般來講應該不會怎樣吧,是吧、是吧 ……?是說安因看我的眼神怪怪的,總覺得 ……是在看自己喜歡的人。等、等等!褚冥漾你在亂想甚麼阿!再怎麼說安因是男的,就算他喜歡男的,也不可能喜歡我這個路人甲吧!?

腦子裡的奇怪想法,讓自己想搖頭忘掉,因為是不可能的事。可是褚冥漾沒發現,在他腦子有這種想法時,臉頰旁淡淡的紅暈,正在逐漸加深──

看著褚冥漾臉頰逐漸變紅,然後一直狂搖頭,安因就知道他一定又在亂想事情了。

「漾漾到底在想些甚麼呢?怎麼臉那麼紅,會不會再想我的事?」腦中突然有這種的安因,突然覺得這是一定的,不然褚冥漾為甚麼眼神飄向自己時,臉頰比先前還要紅呢?肯定是這樣的安因,先是加深自己的笑容,然後低下頭在他臉頰旁邊親了一下。

( 祈月:安因阿 ……你就那麼肯定漾漾再想你的事嗎?
安因:難道不是嗎? ( 笑著拿出爆符
祈月:對、對不起,我錯了! ( 逃   )

阿阿阿阿──!安因親我了,是說他的嘴唇好軟哦 ……雖然只碰到臉頰而已,不過我想吻起來的感覺應該很好吧 ……天阿──!!我怎麼又這樣想了,我的腦子果然被入侵了嗎!?還是說自己的腦子早就不正常了?

褚冥漾先是愣了一下,隨即臉頰上的紅暈比剛剛變的還要紅。

安因很高興他有這種反應似的,決定不再戲弄正在臉紅的人兒,反而開口問說:「漾漾到我房門外有甚麼事嗎?」

此時的褚冥漾瞪大了雙眼,好像是想起甚麼事,激動的開口:「安、安因,我要跟你借浴室!現在時間有點緊迫,因為超過十分鐘了 ……」

安因知道褚冥漾是來借浴室後,自己側身讓他進入自己的房間。

「恩,你用吧。還有漾漾不用太趕,慢慢來就好,我相信你朋友可以諒解的。」說完,安因又展露他的招牌天使式微笑。

「我知道了。安因,很抱歉又麻煩你了。」褚冥漾邊走向浴室邊跟安因道謝。

安因突然想到褚冥漾不是都跟冰炎借浴室,怎麼今天跑來跟自己借?是冰炎出任務嗎?不、應該不是,他不記得冰炎今天有接任務才是阿 ……

正當安因想開口問褚冥漾的時候,他已經著裝完成的跟他道謝,然後匆匆的走出去了。

「難道是冰炎跟漾漾發生了甚麼事?」安因這才想到褚冥漾剛來的時候,臉頰泛紅、眼神放空的樣子,而且叫了好幾聲才聽到。

安因想到冰炎也看到褚冥漾剛剛的樣子,心裡似乎有種名叫吃醋的感覺產生,這時安因敲了敲自己的頭,叫自己不要再想了。

大廳──

「漾漾∼你好久哦!怎麼那麼慢阿?」看到對自己招手的喵喵,趕緊先跑過去。

褚冥漾先調整自己的呼吸,然後回答喵喵的問題:「剛剛 ……發生了一些事,所以才那麼慢拉!喵喵,對不起。」

剎那間,褚冥漾好像看到喵喵露出詭異的微笑,可是馬上就消失了,所以對自己說可能是錯覺了。

「漾漾,沒關係哦∼我接受道歉,不過漾漾等等要穿女裝出門哦∼∼」喵喵說完露出非常燦爛的微笑。

聽到這句話的褚冥漾,覺得自己剛剛看到的詭異笑容,絕對不是錯覺!肯、定、是這樣沒錯!

「痾 ……好、好吧。」褚冥漾突然覺得喵喵是一個小Boss!而且是不容拒絕的小Boss。

早知道,剛剛就不要腦殘這麼久了阿阿阿阿──!早知如此,何必當初呢。早知道腦殘會害了自己,何必還要腦殘呢我 ……

此時的褚冥漾,正在後悔為什麼自己要腦殘。

( 九瀾:作者是誰!不是說九漾嗎?為甚麼還沒輪到我出場阿。 ( 拿出幻武兵器
祈月:九瀾乖 ∼ 放下你的鐮刀 ∼ 後面你就會出場了,不過不知道是甚麼時候 xD ( 澇跑去  )

某月最近腦子裡都是新的坑 ( ?
是說昨天想到一種題材就是 ...
沉月+特傳+吾命
真不知道要不要寫才是 ( 沉思
作者: 夏玥    時間: 2012-8-4 19:47
你好~
我是新讀者~(揮手)
啊啊啊漾漾被九瀾吃乾抹淨了!!!
姊姊幫你看看有沒有染上什麼細菌((拿出顯微鏡 (被拖走)
下一章~~
作者: 盈妹    時間: 2012-8-5 00:17
月月(能這樣叫你嗎??
真的要開一個叫漾樣的女裝寫真得坑嗎??(認真
下一篇~下一篇~
作者: 盈妹    時間: 2012-8-5 16:31
月月
漾漾穿甚麼衣服都好看吧!!
作者: 祈月    時間: 2012-8-5 20:25

褚冥漾房間──

從剛剛到線再換過一套又一套的衣服、假髮,剛開始是學生會長是女僕──鮎澤 美咲所穿的女僕裝,可是喵喵說有點太成熟了不可以,之後又是妖精尾巴──露西的衣服 ……又接著是沉月之鑰──矽櫻的和服,喵喵唯一拿給我試穿的男裝是黑執事──賽巴斯欽.米卡艾利斯常穿的衣服。

接二連三的衣服一換再換,讓自己開始覺得,原來換衣服也可以這麼累 ……趴在桌上腦殘的褚冥漾,看著正在思考要給自己穿甚麼的喵喵。

「看來還是不知道要拿什麼給漾漾穿 ……」喵喵手撐著下巴看著褚冥漾,開始煩惱到底要給他穿甚麼衣服。

褚冥漾在心裡回答喵喵:「你拿的那些對我來說都不行啦!不過黑執事那套我可以接受,真的!誰叫他是裡面唯一的男裝。」不過想也知道,喵喵一定只會給他穿女裝。

「恩 ……不然明天給漾漾穿矽櫻的衣服好了。」喵喵邊說邊把矽櫻的衣服拿給我,可是褚冥漾看到的只有衣服、鞋子,唯獨不見假髮。

「喵喵 ……假髮呢?」無奈的嘆口氣,只能默默接受明天要穿女裝的事實。

「漾漾,等我一下。」喵喵開始翻找她帶來包包,從她手中丟出來的東西,讓褚冥漾傻眼的楞在那邊。

喵喵 ……你的包包是異次元空間嗎?為甚麼那麼小一個卻裝了一堆東西阿我說!而且那些衣服本來要給我穿的?怎麼那麼暴露阿 ……薔威少女的哥德式女僕裝就算了,為甚麼妖狐x僕ss──凜凜蝶晚上穿的襯衫也有!還有她只有穿襯衫沒有穿褲子耶!是要叫我不穿褲子出場嗎 …… ?

就在褚冥漾腦殘的時候,喵喵從異次元包包裡面,拿出了兩瓶顏色詭異藥水。

「漾漾,我找到了,你快點把一瓶藥水先喝下去吧! …….漾漾?」找到藥水的喵喵,走到褚冥漾面前,發現他已經神遊到不知哪去了。於是自己把藥水放在桌上,輕拍打褚冥漾的臉頰叫他回神。

「痾 ……喵喵,抱歉,我剛剛在想事情。」看著喵喵拿來放在桌上的兩瓶藥水,光看顏色而已,他就不敢喝下肚了 ……

注意到褚冥漾瞪大雙眼的盯著桌上的藥水,自己拿起一瓶藥水輕晃了一下,跟他說明:「漾漾,這要水不會害人的。這個只是 ……要讓你的頭髮變長的藥水而已。」

喵喵絕對不會故意忘記說這個藥裡,再這要水裡面偷偷放了一種草,可以使喜歡自己的對方,馬上做出平常不會做的事!

雖然喵喵已經說明這藥水沒有甚麼大礙,可是以自己的第六感以及三番兩次喝下喵喵藥水的經驗,這其中絕對有問題!而且喵喵你笑的太恐怖了啦!

「漾漾?」發現魂又飄走的褚冥漾,自己伸手在他眼前晃呀晃。

「痾 ……喵喵,這藥水真的、沒問題?」要先確保這藥水真的不會害自己,他才要喝下去!

「嗯!真的拉∼漾漾放心給他喝下去,然後換上這件女僕裝。」喵喵很誠懇的對自己做保證,然後拿著剛開始試穿的女僕裝給自己。

看著喵喵手上的女僕裝,他疑惑的開口問:「喵喵,你要我下午穿這件女僕裝出去 ……?」不會吧?穿這衣服去左商店會丟臉死的!

喵喵微笑逐漸加深,褚冥漾知道這是一定的。所以他拿著整套的女僕裝以及桌上的藥水,以非常緩慢的速度走向自己的臥室。

就在他快走到自己的臥室時,褚冥漾才想到忘記問藥水怎麼用,正當要開口問喵喵,喵喵就開口說:「漾漾,你等等喝藥水的時候,要說頭髮長度哦,頭髮大概要到腰部那邊。然後另外一瓶,你明天再喝就好了,明天派對快開始的時候,我會過來幫你打理的。」

聽喵喵的解說應該很簡單才是,可是他不知道到腰的長度是多少阿!而且到腰的話,不會太長嗎 …… ?

「恩,那我先去換衣服了 ……」看著一臉高興的喵喵,突然有種放棄掙扎的感覺 ……果然還是要被穿上女裝,我的人權到底在哪裡阿!難道自從我踏進來這學院開始,我的人權就沒了嗎!?

轉動了臥室的門,褚冥漾一臉視死如歸的表情走進去。

再次出來的褚冥漾,穿著學生會長是女僕的衣服出來。黑色的女僕裝把褚冥漾,原本就有點白皙的肌膚,更顯的白裡透紅,及腰的黑色長髮感覺有點淡藍的顏色,加上臉頰旁微微的紅暈,本人可能不知道自己現在的樣子,說多漂亮就有多漂亮。

看著裝好的褚冥漾,喵喵心想:「突然覺得他不是女生,真是太可惜了!」然後把他從頭到尾的再看一次。

「喵喵 ……我、我這樣穿是正確的吧?」發現喵喵一直盯著自己打量,突然覺得有點不自在的抓著衣服下襬。

嗚 ……這衣服是怎麼回事,一般來說女僕裝不是露那麼多不是嗎?肩頭露出來不說,倒是鎖骨要露做甚麼!引人犯罪撲倒自己嗎?雖然自己是男生,胸部平平的不用穿內衣,但自己覺得要穿了 ……因為白色的會太明顯了啦!

「漾漾這樣穿是正確的,不過 ……漾漾真的很適合穿女裝耶!」說完,喵喵走到褚冥漾面前,拉著他的手到梳妝台前坐著。

「是嗎 ……阿、阿哈哈哈哈。」他是真正的男生啦!甚麼叫作很適合穿女裝,他是正港的男生 ……嗚嗚∼老媽,你兒子沒人權就算了,被迫穿女裝還被讚美說很適合。

「恩 ……漾漾要綁半頭還是綁側邊的馬尾呢?」因為褚冥漾的頭髮有點多,而且又很長,所以拿比較大的梳子幫他梳頭。

不知道女孩子綁甚麼頭髮好看,所以他只好說了一聲”隨便、都可以”,然後把自己的頭髮交給喵喵處理。

「那綁馬尾好了∼∼」喵喵把他的頭髮抓起來,然後拿了事先準備好水藍色的大蝴蝶結的髮式。

由鏡子的反射看著喵喵的動作,覺得女孩子的手還真巧,沒幾下就把及腰的頭髮綁好了。

「好了∼漾漾看看喵喵哪裡綁的不好,喜歡嗎?」綁完的同時,從包包拿出一個長型的鏡子,調好角度,讓褚冥漾看到後面綁的如何。

原本有點凌亂的頭髮,在喵喵的巧手之下,讓此時的褚冥漾增添了一些氣質。整齊的出現在頸邊,水藍色蝴蝶結的下擺服貼的在自己的頭髮上,好像只要頭髮一個擺動,他就會跟著起舞。

「喵喵綁的很好,我很喜歡。」露出微笑的看著被鏡子反射的喵喵。

「好了,時間也差不多了。冰炎學長他們應該也在集合地點了。」說完,抓起褚冥漾的手,從他房間走出。

被拉住的褚冥漾,只好跟著喵喵走下樓梯、走出黑館,往風之白園的方向走去。

不知道自己的妝扮會造成大轟動的褚冥漾,正跟著喵喵走到風之白園。

到風之白園時,所有人看到褚冥漾的裝扮,不約而同的喊。

「這是 ……漾漾?」千冬歲邊說邊推著眼鏡。

「漾漾好可愛 ……」飯糰偏執狂──萊恩在空氣中現身。

「漾∼我都不知道你那麼適合女裝。」某隻雞搭在自己肩上。

「沒想到褚這麼適合穿女僕裝。」夏碎微笑的看著自己。

「褚 ……」冰炎突然有點火山爆發,但其實他快噴鼻血了。

「漾漾穿這樣真是可愛。」伊多把自己從頭看到尾之後的感言。

「漾漾 ……真的太適合你了,再來個獸耳也不錯!」某個笑臉神經病對著自己比拇指。

「真有 ……殺傷力 ……」雅多已經陣亡的摀住鼻子。

「低賤的種族,沒想到有這麼可愛的一天 ……」摔倒王子撇過頭的不看自己。

「漾漾,等等讓我幫你拍照吧。」某位娃娃臉黑袍這麼說。

「黎沚,拍完也給我吧。誰叫漾漾那麼可愛呢?」阿利對著某位娃娃臉黑袍說。

看著眾人的褚冥漾,突然在心裡哀號了起來。
是說怎麼會這麼多人!摔倒王子就算了,為甚麼那個娃娃臉也在 ……阿阿阿阿──!老媽,你兒子沒臉見你了啦!因為你兒子被一群人看到穿女裝的模樣了。

某月又開了一個新坑 ( 掩面
網址如下 ... 有興趣的讀者們,可以幫我填一下裡面的表單咪O w O ?
麻煩你們了 ( 鞠躬
【特傳/沉月/吾命】主角們的服裝特別企劃之節目開始 (ALL漾/格/范 / 未完 )

一直開坑 ... 我會不會有一天被讀者們嚴重追文
我還有點文的說 ( 茶
趁現在趕快寫文 ( 奔
作者: 夏玥    時間: 2012-8-5 23:15
漾漾你乾脆變女生好了!!!((誤
反正有醫療班~~
女裝的漾漾根本男女通殺嘛!!!(我暈)←此人失血過多
下一章~~((伸手 (被打)
作者: 盈妹    時間: 2012-8-6 13:12
我....我....光是想像....就...快不行了~~(衛生紙!你在哪?!
我就說吧!!漾漾穿女裝就是有種說不出的美感!(某漾:我是男的!!
月月~
下....下一篇
作者: 盈妹    時間: 2012-8-6 16:01
嗯!嗯!
我有發現喔!!
你都在晚上約10點的時候發文~~
沒錯!就是因為漾漾他的面容姣好,所以他穿女裝才不會有偉和感!!
作者: 祈月    時間: 2012-8-6 18:08

打從進左商店開始,所有的目光都凝聚在自己身上,讓褚冥漾感到有點不自在,又加上身邊的人不時把自己抓來抓去的。

唉──他穿女裝真的很奇怪嗎?不然為甚麼大家都把目光集中在自己身上?

就在唉聲歎氣的同時,喵喵突然拉著自己跑向一間咖啡廳。

進來後,喵喵鬆開褚冥漾的手,朝著櫃檯的服務人員走去。

說他是咖啡廳,還不如說是間日式的餐館。先別說為甚麼他外面的裝潢那麼像咖啡廳,然後裡面卻有像日式餐館一樣有塌塌米!是怎樣?原來守世界的店面只不過是裝飾而已。

“啪”的一聲,冰炎打了一下褚冥漾的頭。

「名義上他真的是咖啡廳,只是可以依照客人的喜好來做變更。就簡單來說,假設你今天來這家店只是喝下午茶,你看到的樣子就是咖啡廳。如果是要吃正餐的話,看到的樣子就會是這樣,這叫空間改造!」冰炎一臉「你是笨蛋嗎?這點常識都不懂」的表情看著褚冥漾。

『我、我不知道!我哪知道你們火星人的餐廳,會有空間改造這種東西!況且,我還是一個普通人好不好?』

冰炎先是又巴了一下褚冥漾的頭,然後哼了一聲說:「早在你進學院之後,你就不是普通人了。」

『嗚嗚──就跟你說不想聽就不要聽嗎!你這個火星人之王!』

「褚 ……你說甚麼?」

感覺到殺氣的褚冥漾,護著頭、蹲下身的說:「對不起,我閉惱了!」

顯然是要放過我的學長,把我拉起來之後,便跟著喵喵一群人走。

『是說,等等一定要跪著坐嗎?還是隨便做就好了 ……我怕腳發麻阿∼∼』還在腦殘中的漾漾,沒注意自己快撞上眼前的柱子了。

就在快撞上的同時,他感覺到有人從後面抱住自己的腰。

「漾漾,你快撞到柱子了。」轉頭才發現,原來抱住自己的是千冬歲。

霎時,臉頰出現了兩抹紅暈,連忙掙脫千冬歲的懷抱。

「對、對不起,剛剛在想事情 ……謝謝你,千冬歲。」說完,隨即展露微笑的看著他。

看著臉頰紅潮未退的褚冥漾,對著自己微笑道謝,千冬歲突然覺得有種心跳加速的感覺。

「千冬歲?」察覺到友人突然發呆,褚冥漾伸手在他眼前揮了幾下。

回過神的千冬歲,緊張的抓住褚冥漾的手說:「我、我沒事!走吧,喵喵他們已經先走進去了。」

「喔、好。」

對於被抓著手走的褚冥漾,覺得沒有甚麼不好,就這樣讓千冬歲抓著走進日式的房間。

剛進到房間,褚冥漾突然覺得有殺氣的目光朝自己旁邊射來。

『怎麼會有殺氣呢?我不記得剛剛有惹到學長才是阿 ……』陷入思考的褚冥漾,沒發現大家的殺氣目光,其實是朝千冬歲射去的。

千冬歲發現有銳力的東西射來這方向時,他抱起漾漾的往旁邊跳。

在千冬歲原本的位子,出現了一支叉子。

「咦?千冬歲,怎麼了?」不明白狀況的褚冥漾問著。

「沒甚麼。」

此時,褚冥漾才發現自己被千冬歲抱著。霎時,臉頰旁又出現了兩抹紅暈。

“啪”的一聲,讓褚冥漾感覺有甚麼東西被折斷了。

「千冬歲,麻煩你把漾漾”放”下來。」出聲的是一臉”危”笑的阿利。

可是千冬歲顯然不把褚冥漾放下來的樣子。

不清楚狀況的褚冥漾,抬頭看了一下千冬歲,又把頭轉向阿利那邊。

「褚,你再不從千冬歲身上下來,小心我把你種在黑館!」聽到紅眼殺人兔沉著臉的警告。

「哇阿阿阿阿──我馬上、馬上下去!!」接受到警告的褚冥漾,馬上叫千冬歲放自己下來,隨即找一個位子後坐下。

「嘖。」千冬歲瞪了一眼冰炎後,就跑去做褚冥漾旁邊了。

「漾漾要吃甚麼?」褚冥漾一坐下之後,對面的喵喵便拿著菜單跑去他旁邊坐著詢問。

「我都可以,看學長他們要吃甚麼就好了。」稍微看了一下菜單,確認沒有一些奇奇怪怪的餐點後,才回答喵喵。

拿著已合上的菜單,褚冥漾大致上看了一下眾人的臉色。除了千冬歲、喵喵以外,其他的人臉色可以說是非常難看。

九漾的完結
目前某月還沒打阿 ( 抱頭
也不知道該怎麼打 ( 掩面
我想到一個段落會卡文唄 ...
對不起 ( 淚奔
作者: 夏玥    時間: 2012-8-6 20:49
喔喔喔~千冬歲吃漾漾豆腐!!?
學長跟阿利在吃醋啊啊啊啊!!!!((作者寫的好啊!!!(拇指)
身為主角一員的九瀾還沒出場....
某瀾:對啊....(畫圈圈)←本體自動產生陰影
最後,老話一句:下一章拉~~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-7 00:43
哇∼大家在吃醋耶∼千冬歲真幸福!∼
果然是漾漾,魅力無法擋∼!
祈月∼這篇好讚喔∼
祈月∼我要下文∼∼
作者: 盈妹    時間: 2012-8-7 12:43
大家的目光怎麼都那麼毒??
喵喵是女生不要波及到她阿~~
月月我都沒看到九瀾?!
超好奇他看到漾漾的表情!
作者: 祈月    時間: 2012-8-7 18:16

『是說、從穿女裝出現開始,學長他們就怪怪的 ……不只怪怪的,就連平常對我非常不好的摔倒王子也是。』他把菜單放在桌上後,輕輕的嘆了一口氣。

「漾漾,真的隨便我們點嗎?我看到菜單上有蛋糕耶,你不點喔?」黎沚沒去注意到正在專心思考的褚冥漾,便湊到他旁邊問著。

還在思考事情的褚冥漾,好像也沒聽到黎沚說的話,自顧自地繼續沉思下去。

『而且 ……更奇怪的是。進左商店之後,學長他們一看到有賣蛋糕的店,都會跑去買來給我,雖然學長平常就會買給我了 ……但其他人是怎麼回事!就連剛剛千冬歲牽著我進來的時候,我真的有感覺到學長他們的殺氣都往他那邊 ……』越想越想不透的思考,讓褚冥漾有點煩燥的用手指敲打桌面。

( 祈月:漾漾 ……我該說你笨還是戀愛白癡啊──! )

看著專心思考的褚冥漾,而遲遲沒回應自己,黎沚有點生氣的嘟著嘴。正想著該怎麼讓他回神,突然靈光一現,黎沚便快速地在褚冥漾臉頰上親了一下。

褚冥漾感覺到有溫熱、柔軟的東西在臉頰上碰了一下,他轉頭過去看,發現是黎沚剛剛在他臉頰上親了一下。

此時,褚冥漾臉頰兩側瞬間出現兩朵紅色小雲,還來不及該怎麼回應時,黎沚又在他臉頰旁親了一下,讓他立刻腦袋當機。

「咦?漾∼你的臉怎麼那麼紅? ……漾∼?」某隻五色雞不知道他家僕人被偷襲,所以拍著他的肩膀試著叫醒他。

突然,褚冥漾的身體愣了一下,顯然是重新開機過的回神。

「西、西瑞,怎麼了嗎?」意識到是某隻雞叫醒他的褚冥漾,轉頭看著他。

「沒事。只是漾∼你的臉剛剛好紅喔∼像顆蕃茄那樣∼」

聽到五色雞的比喻,褚冥漾突然三條線的下來。

『拜託!這是甚麼爛比喻阿!?你這隻雞的國文詞語沒學很多是嗎 ……?』心裡還在吐潮五色雞的褚冥漾,沒發現早就點完餐的眾人都盯著自己看。

「漾漾,這裡太熱了嗎?」

「阿?熱?不會阿!為甚麼喵喵要問我會不會熱呢?」褚冥漾疑惑的看著喵喵。

「因為漾漾你的臉好紅喔!」喵喵指著他的臉頰。

被喵喵這麼一提醒,他馬上摸上自己的雙頰。

『臉頰怎麼那麼熱 ……?難道是因為黎沚的關係嗎?』

聽到褚冥漾心聲的冰炎,馬上伸出右手抓住他的左肩。
「褚 ……黎沚對你做了甚麼?」

『阿哈哈哈哈,學長你怎麼了?怎麼那麼生氣呢?』褚冥漾持續用想的根冰炎對話。

「褚,別扯開話題。快說!黎沚對你做了甚麼!?」突然間,褚冥漾好像看到冰炎頭上冒出青筋 ……

就在褚冥漾不知道該怎麼回答的同時,夏碎一臉”危”笑的輕拍冰炎的肩膀。

「什麼事?」冰炎感覺到有人拍他,他轉頭的看著夏碎。

「冰炎,我知道黎沚剛剛對褚做了甚麼喔。」褚冥漾也跟著冰炎的看向夏碎,不經意瞄到他手上的冬翎甩。

冰炎也注意到他叫出的幻武,不解的喊著他「夏碎?」

夏碎此時的”危”笑更加深,他緩慢的說:「黎、沚、他、親、了、褚、的、臉、頰。」

由於夏碎咬牙切齒的說,讓在場的男性都聽到了,他們紛紛拿出幻武,沒幻五的則拿出爆符,然後都走向黎沚去。

「咦──!!」被包圍的黎沚,在生前的最後一句話。

( 祈月:黎沚為你默哀。
在場對漾漾有意思的男性異口同聲的說:不用為他默哀!是他自作自受的!況且我都還沒碰到褚/漾漾/低賤的種族之前,誰也不許碰!
祈月:漾漾 … 你的魅力好大喔! ( 汗  )

「各位客官,我們要來上菜 ……了。」要準備上菜的服務生,頓時愣在那。

因為他看到一群人拿著幻武、爆符往一個很可愛的男孩丟去。

「阿∼菜來了,你放著就好了。」喵喵優哉的跟服務生說著。

下一秒楞住的服務生訓練有素的上菜,然後匆匆的一一離去。

之後,他們便向老闆抱怨:「店長!他們那一房間的客人太恐怖了!竟然在裡面打架不說,還破壞到我們店裡。而且去勸架的時候,還被好多人瞪。」

店長只好無奈的嘆口氣,安慰自家的店員說:「沒辦法,誰叫他們有人是黑袍呢 ……盡力去接受、無視就好了 ……」

某月要在這裡小小的寫個請假單
8/9開始 我要消失大概一個禮拜左右
所以更文要等我回家了 ( 掩面
各位讀者不要打我阿 !! ( 逃
作者: 夏玥    時間: 2012-8-7 19:24
漾漾魅力無人可擋啊!!!!
九瀾動作要快啊,你家漾漾會被拐走...((拍拍某人的肩
某瀾:問題是我沒有出場機會啊!!!!
恩....作者要消失一個禮拜(直接忽視在旁的某瀾)
可以啊!!!!我沒意見~~
作者: 盈妹    時間: 2012-8-8 08:52
黎沚你好可憐喔~~
自己還沒搞清楚狀況....就被圍毆了~~
漾漾你的魅力真的太大了,連摔倒王子為了你
都願意碰他認為的低賤種族!!
作者: 文字仙    時間: 2012-8-8 14:58
月!你好阿!知道我是誰嗎?<笑>
我沒想到你也會來這發文呢<笑>
看到你有發文我就趕緊來註冊
作者: 文字仙    時間: 2012-8-8 19:17
30# 文字仙

是嗎?我不知道怎麼貼文<哭>請月教教我
  你要加油加油喔
作者: celine107tw    時間: 2012-8-10 17:27
我又來了(?)
唉....原來娃娃臉是攻OAO
我一直以為他是洛安的小親親(不妳#)
作者: 小粉紅    時間: 2012-8-12 15:11
喔喔!!!
漾漾魅力好大呵呵~
黎沚...
我為你默哀......
安息吧~
作者: 嵐術    時間: 2012-8-13 14:53
漾漾這次是要...一比全部的男性嗎?
不是九漾嗎?
九瀾會吃醋吧~~
大大快回來阿~~
作者: 玄冽    時間: 2012-8-13 14:55
沒了?沒了!!!!!!!!!我要下一篇~~~~~
作者: 祈月    時間: 2012-8-14 21:10

褚冥漾看向還在圍毆黎沚的眾人,突然覺得黎沚這樣好可憐 ……於是決定叫學長他們住手。

「學、學長你們 ……」

「褚/漾漾/低賤的種族,不准可憐他!」眾人沒有停下手邊的攻擊,而是異口同聲的回答他。

褚冥漾知道自己沒辦法救他之後,在心裡為黎沚默哀了十秒,之後便默默的跟喵喵一起吃飯。

「吶∼漾漾,如果等等我們吃飽後,學長他們還沒停手,我們就去吃蛋糕好不好?」

「咦!?這樣 ……不好吧 ……」褚冥漾收回準備夾菜的手,然後轉頭回答喵喵。

「反正,我們就看看嗎∼漾漾,好不好?」眨著水汪汪的大眼,喵喵使出女孩子的必殺計──眨眼求求你攻勢。

褚冥漾本來就是一個心軟的人,喵喵又使出這攻勢,讓他不得不說聲”好”來答應喵喵。

聽到他答應後,喵喵露出一抹邪笑。

喵喵露出的邪笑,讓褚冥漾的身體不自主的顫抖了一下。
『難道 ……喵喵是個天然腹黑 ……?』褚冥漾決定以後還是不要隨便答應他了。

就在要吃甜點的時候,喵喵突然說了一句話,讓原本在毆打黎沚的眾人停下了攻擊。
「學長、你們在不回來吃飯的話,漾漾就要跟我去逛街摟。漾漾他有答應我哦!」

突然間,所有人的視線都往褚冥漾那邊看過去。
他只好乾笑了幾聲,「阿、哈哈哈哈 ……因為學長你們都不來吃飯阿 ……」

『可、可惡!早知道就不要答應喵喵了。』他在心裡開始後會答應那件事情。

就在他說那句話後,圍毆黎沚的眾人真的停下了手,紛紛往餐桌走去。

但是坐下的眾人,非但沒有動筷子吃飯,而是一一拿個蛋糕來到褚冥漾面前。

「漾漾 ……要不要吃蛋糕?」經常消失的萊恩,綁起頭法出現在褚冥漾身邊問著。

他咬著湯匙愣在那,因為他不知道該怎麼回答。
「恩、痾 ……萊恩,你放著,我等等就會吃了。」說完,他露出甜甜的笑容看著他。

突然間,他好像看到萊恩流鼻血了。當他要再次確認的時候,發現萊恩早就消失了,所以褚冥漾覺得一定是自己看錯了。

就在他要挖提拉米蘇時,第二個貢獻蛋糕給他的是摔倒王子。
「妖、妖師,這蛋糕給我收下!不收下我就餵你吃。」摔倒王子臉紅的拿著蛋糕的盤子給褚冥漾。

一開始不知道要不要收下的他,在看到蛋糕是自己心愛的草莓蛋糕後,他開心的收下,還開口跟摔倒王子道謝:「摔 ……不、休狄王子,謝謝你。」

摔倒王子聽到他的道謝後,抽起桌上的面紙,就這麼頭也不回的跑去廁所。

( 祈月:讀者看到這,一定知道摔摔去廁所擦鼻血了吧≧△≦ “ )

其他人看到萊恩、摔倒王子送的蛋糕都被褚冥漾收下,開始接二連三的拿著自己的點心給他。

「漾漾,我、我的蛋糕給你吃吧。」千冬歲害羞的拿著蛋糕給他。

「漾∼身為本大爺的小弟,就是要收下本大爺給的恩惠!」某隻愛吃的五色雞也稀奇的把手中蛋糕給他。

「褚,我吃不下、給你吧。」坐在褚冥漾對面的夏碎,把自己的蛋糕推給他。

「漾漾∼阿∼我來餵你吃蛋糕∼∼」黎沚左手端著盤子,右手拿著早就挖好一小塊的蛋糕抵在褚冥漾的唇上。

伊多、雅多以及雷多,把三人份的蛋糕放在同一個盤子上。
然後一起推到褚冥漾面前,「漾漾,都給你吃吧!我們三個人一樣吃不下。」

「漾漾,大家都把蛋糕給你了。所以我也要把我的蛋糕給你。」阿利把蛋糕放在褚冥漾面前後,就坐在他旁邊。

褚冥漾看著把蛋糕一一拿給他的眾人,對他們露出一個足以萌到一大票人的微笑。
「謝謝你們,我會把蛋糕都吃光的。」

霎時,哀號聲響起。眾人跑廁所的跑廁所、抽面紙的抽面紙、擦鼻血的擦鼻血,動作一致到讓他不禁讚嘆。

( 祈月:漾漾以萌順殺了許多人 xD”  )

接受許多蛋糕後,他開始美味蛋糕之旅,身旁也開著許多小花。
可是吃到一半的時候,有一盤蛋糕出現在自己眼前。
「褚,給你。我不吃甜食的。」

「喔、好,謝謝學長。」冰炎把蛋糕推給褚冥漾之後,就一直看著他吃蛋糕。

哈哈哈哈 ~ 我回來摟 ~
讀者們想我麻 ~
還是想我的文 ( 遭踹

是說我要來去打冰漾了 ( 奔
所以下次見 ( 再次遭踹
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-14 21:27
哇∼∼祈月∼這文整個萌到我了啦!!∼(好養眼∼
電腦遭殃了∼飲料噴出來了∼(慘∼
祈月∼你說的好漾漾以萌順殺了許多人!(這句超經典的!
祈月好讚呀!!
我要下文∼∼
作者: 玄冽    時間: 2012-8-16 11:50
我還要啦!!!!!好少......我要下一篇!!!!!!!!(拿槍)(交出來吧!!!!)
作者: 盈妹    時間: 2012-8-16 13:18
漾漾好...好....萌阿~~
月月~九瀾要到很後面才會出來嗎??
下一篇~~
作者: 祈月    時間: 2012-8-17 17:02
公告:
請各位讀者務必要看哦 !

因為某月最近要填坑 ( 包含鮮網的
而且有些坑放太久了 都積灰塵
所以某月最近要填許多坑 ...
可能文章會延更許多
然後暫時不開放點文 ( 因為太多文章了 ( 暈

另外主角們的女裝特集 <- 這個沉月+特傳+吾命的
我應該會砍掉,因為有點忙不過來
所以某月先在這裡跟讀者們說聲抱歉 ( 鞠躬

我是覺得我會忙不過來是因為我一直在聊天>_< ( 遭踹
某月真的很抱歉 !!

最後要找我的話
請來(愛後宮)女人請進,男人誤入(除非有特殊管道XD

希望各位讀者諒解 ( 鞠躬
作者: 凡兒    時間: 2012-8-17 19:22
原來這文是姐姐寫的
之前看的時候都沒發現
話說11個蛋糕能吃完嗎?
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-19 18:25
漾漾你在萌一點的話其他人就要去輸血了...((嘆
沒自覺得傢伙////
作者: 小夜練練    時間: 2012-8-25 15:16
漾漾好可愛噢 (擦口水

是說..九漾啊..蠻少見的組合 (歪頭 (是你看太少!!
作者: 祈月    時間: 2012-8-28 16:32

他不解的抬頭迎接冰炎的視線,「學、學長,你幹麻一直看我吃飯?」褚冥漾有點怕他說完這句話後,會被冰炎給"愛的教育"一番。

但是沒有突如其來的動手,冰炎只是揚起人神共憤的笑容看著他。
「因為看你吃飯很有趣。」

『甚麼叫看我吃飯很有趣 ……學長,你們今天真的怪怪的!阿,慘了 ……』

突然想到冰炎聽的道自己腦殘,正當要不要以死謝罪時。
冰炎伸出手指著自己的唇邊,「褚,你這邊沾到了。」

「咦?有嗎?」正當他要抬手抹去時,冰炎突然靠到他身旁。

「別動,我幫你用。」說完,冰炎低下頭舔去他唇邊的鮮奶。

被冰炎這動作嚇到的褚冥漾,雙頰突然出現兩朵小雲,他下意識的推開冰炎。
「學、學長!?」他看著伸出舌頭舔舐下唇的冰炎,臉頰旁的紅暈也漸漸的變紅。

「恩,還真甜。」學長,你做這個動作只是要知道甜不甜!?

聽到他心聲的冰炎,露出邪笑的看著他。
「是阿,不然呢?」

『恩──沒有不然,都是我誤會學長的意思,哈哈。』褚冥漾也沒放在心上的繼續吃著蛋糕。

就在午飯吃的差不多的時候,褚冥漾他們一群人就開始挑九瀾先生的生日禮物。

( 祈月:午飯大戰大概提到這就好= “ =不然要等九瀾出場還要好久ˊ_>ˋ )

當褚冥漾經過一家飾品店的櫥窗後,他眼神瞄到一個黑色的夾子,夾子的形狀有點像一把彎刀,上頭還有白色以及水藍色的花紋。

當下他就走進店哩,拿起那個形狀特殊的夾子。

店裡的老闆一看到有客人上門,就上前去招呼他。
「客人阿,你是想買這個送給朋友嗎?」老闆注意到他手上拿的夾子。

「痾 ……沒有啦,想說拿這個送人到底好不好 ……」他會注意到這夾子是因為,他想到九瀾的那頭長髮,心想買個夾子送給他到底好不好?

「這個夾子是由精靈的工匠打造的。聽說是一個男子拜託他打的,黑色代表著那男子所喜歡的人,上面白色花紋代表著他們之間的愛,藍色則是代表男子不顧一切的愛上她。」老闆開始緩緩說著這夾子的故事,讓褚冥漾更是下定決心要買下這個夾子。

褚冥漾也不知道為甚麼要買這個給九瀾,就只是單純覺得很適合他。

( 謎:不要說祈月敘述的太爛哦Q___Q )

在結帳的時候,他告訴老闆用一個藍色的小盒子包裝起來,老闆還問他說:「你是要送給男朋友還是朋友的阿?是說,現在是流行角色扮演的衣服?」邊把東西包裝起來邊問褚冥漾。

聽到老闆這麼說,讓褚冥漾有點無奈的搔搔頭,「痾、恩 ……我要送給朋友當生日禮物的。這衣服是被朋友逼迫穿上的 ……」他不敢說出他是男孩子的事實,怕一說出來,對方會以為他是一個 ……的人。

付完錢之後,褚冥漾跟老闆道謝一聲,就走出店裡,往喵喵剛剛說的集合地點走去。

還未到達集合處時,他就已經在遠處看到許多人,早已買好禮物的等著他。

『阿、糟了!剛剛跟店家老闆聊太久了 ……』心裡想著的同時,褚冥漾加快腳步往集合地點走去。

到達集合處後,正準備要開口說抱歉的同時,某隻雞就把他的雞爪搭到他的肩上。

「漾∼你怎麼那麼久∼?身為本大爺的小弟,怎麼能讓本大爺等你等那麼久。」

褚冥漾不好意思的用手指搔著自己的頭、乾笑了幾聲說:「痾、抱歉 ……剛剛禮物挑的太專心了,所以沒注意到時間 ……」

「漾∼老三的禮物隨便挑就好了麻∼如果是挑我的禮物的話,不管幾秒、幾分甚至連續好幾天,我都會給你時間挑的。」

『你這隻雞的禮物不用挑那麼久啦!只要挑個金光閃閃的東西就好了吧?……還有,學長你們怎麼挑那麼快,該不會是看到順眼的東西就結帳?』褚冥漾在心理吐潮某隻雞的同時,也順便問冰炎。

就在他想完這句話時,冰炎抬起自己的右手往他的後腦勺打去。
“啪”的一聲,褚冥漾馬上抱著自己的頭蹲下,用雙手撫著被打的地方。

「你在腦殘甚麼!我們才不像你挑個禮物像在挑菜似的。況且我們挑的東西比你的有用多了!」冰炎收起自己行凶的右手,近看會發現上面有微微跳動的青筋。

『對、對不起,我錯了!我現在、馬上閉腦!』深怕自己在想下去,會被冰炎再來一發愛的巴頭教育。

「哼。」冰炎看著一直不起身的褚冥漾,不經意的瞄到他裙下風光有這麼一點點的外洩。

緊接著他轉頭看向自己身後的眾人,個個都拿著影像球對著褚冥漾的方向連按快門。伊多除外,因為他拿出先見之境記錄著。

頓時,冰炎頭上緩緩滑下三條線,頭上也冒出許多青筋,背後開始出現許多黑氣。

「你、你們 ……」他絕對不是因為他們可以拍照收藏褚冥漾的裙下風光才生氣的,絕、對、不、是!

先發現冰炎散發黑氣的夏碎,他走到冰炎旁邊小聲的說:「嘿、冰炎,別生氣,不然我的給你。」說完,他把手中的影像球給冰炎,後者挑了一下眉,就把他放進黑袍裡。

『咦?奇怪了 ……學長跟其他人怎麼沒出聲了呢?』褚冥漾抬頭一看,他發現眾人手上都拿著影像球,而且拍攝的方向為自己時──

他先是察覺到影像球角度偏低,然後原本的視線由高往低。看到女僕裝的裙擺之後,他才意識到現在是穿裙子、而不是褲子。

「學、學長,你、你們竟然! ……」知道其他人是在拍甚麼之後,褚冥漾氣憤的站起身,卻因為蹲太久導致雙腿發麻,所以身子漸漸的往後倒。

「漾漾/妖師/褚!」原本的還在拍攝的眾人,察覺到褚冥漾的不對勁,個個放下手邊的影像球,衝向前要接住往後倒的人兒。

突然間,有個黑色的影子竄出,讓準備跟地面親密接觸的褚冥漾撞到一個結實的人牆。發現有人接住自己後,他轉頭向後看去,發現一個另他很意外的人。

「!!」他不敢置信的瞪大雙眼,沒想到會在這地方遇見他。

目前九樣的進度快跟鮮網一樣了 xDDD
是說我這麼久才發文
有沒有讀者想打我 ... ( 倒退
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-8-28 17:22
大大你更文了啦~~
那個令漾漾很意外的人是九瀾嗎?(好奇)
下篇下篇^^
作者: 小夜練練    時間: 2012-8-29 16:26
月月更文了 (撲

是說先見之境感覺真好用欸... (望

接住漾漾的人..練只想到久瀾...其他人我都遺忘了 (笑
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-9-8 22:26
遇見九瀾嘛?((望
還是其他機車的人選?
作者: 祈月    時間: 2012-9-23 12:40

「哦∼你們一群人在這做甚麼呢?」成功接住褚冥漾的九瀾.羅伊耶亞,把懷裡的人兒扶正後,用他那漂亮的金色眼眸看向其他人。

對於九瀾的問話,所有人把手上的禮物藏在身後,不然就是先用小型傳送陣把禮物傳走,因為只要被身為雙袍及的九瀾看到的話,十之八九都會被他猜到他們明天要幫他辦的活動。

看見其他人詭異的舉動,九瀾也不去猜測,只是聳聳肩以示”不想說就算了”,隨後他把視線轉移到自己身前的人兒。

褚冥漾一身黑、白兩色的女僕裝,雖然是一般常見的基本色系,但卻不是傳統式的女僕裝,而是類似無袖、削肩的那種,然而原本微膨短袖的地方,露出白皙的雙肩,手上袖子的地方,也採用有點類似和服的模樣。

( 某月:抱歉∼某月不太會保達學生會長是女僕的那套女僕裝= 口 = !請見諒∼ ( 奔 )

九瀾從頭到尾仔細的把褚冥漾看過一遍,此時他心裡竄出一種念頭,就是──很想馬上把他綁回家收藏或吃掉,而且這種念頭不斷在心理擴大。

對於自己的念頭,九瀾只是揚起一抹微笑。隨後瞇起他的金色眼瞳看著褚冥漾,這種視線像即一頭肌餓的野獸正在虎視眈眈看著他所要的獵物。

一直把視線擺在其他人的褚冥漾,頓時有種自己被一頭野獸盯著的感覺。於是他轉頭察看,結果卻是甚麼也沒有。

『奇怪了 ……』對於自己的第六感,褚冥漾一向是非常有自信的,所以他決定在查看一次。

但是查看的結果,也還是甚麼都沒有。就在他抬頭要問九瀾時,自己卻與他的視線對上了。突然間,有個想法從褚冥漾的腦子裡閃過,在念頭閃過的同時,自己的手比理智快了一步。

褚冥漾伸出雙手把九瀾前面的頭髮撥起,隨後把他在鼻樑上的眼鏡取下。他眨了眨自己的黑眸,專心的注視著那雙漂亮的金色瞳眸,嘴裡還囔著:「九瀾先生的眼睛好漂亮,就像一顆精緻的寶石一樣 ……」

對於褚冥漾的舉動,九瀾沒有去抬手阻止,只是加深笑意的盯著他。過了幾秒後,九瀾伸手去拿走在他手上屬於自己的眼鏡,然後問著他說:「漾漾小朋友,你看夠了嗎?」

九瀾的話,瞬間像一盆水潑在褚冥漾身上,讓他的理智清醒了過來。在他意識到自己做了甚麼好事時,他快速地收回自己在九瀾臉上的雙手,還不時跟九瀾道歉:「九、九瀾先生,我 ……我、我非常抱歉!」

看著手忙腳亂的褚冥漾,九瀾有種想欺負他的心情。就在自己要伸手去抓褚冥漾時,冰炎比自己快了一步的把他抓到自己身邊,紅眼還不時瞪著自己,有點像是在爭奪獵物的野獸,不想讓自己盯上的獵物被別人搶走一樣。

冰炎的舉動,只讓九瀾挑了一下眉,隨後帶起自己厚重的眼鏡對冰炎說:「冰炎殿下,你好。請問你們一群人怎麼都在這?」

「恩、好。我們只不過是聚個餐而已,倒是你 ……怎麼在這?」

「麻∼我只是出來逛逛,看看有什麼好器官可以讓我收藏罷了。」其實他是聽說自家小弟出來跟褚冥漾以外的人吃飯,所以有點好奇出來看看而已。

知道九瀾是個戀屍癖,所以對於他的回答,冰炎也沒多去追問。
「恩,那麼我們先走了。」說完,冰炎把自己身旁的褚冥漾拉走,還不時巴他的頭、念了幾句。

冰炎把褚冥漾托走後,跟其他人聊了幾句,就開啟傳送陣跟其他人一起回去黑館做準備了。

自己目送早已回去的冰炎、褚冥漾以及其他人後,九瀾走向水池旁,抬起自己的右手,撫上剛剛褚冥漾碰過的地方,眼神有點恍惚的看著自己在水中的倒影,回想剛剛他說的話以及回過神之後手忙腳亂的可愛模樣。

「我的眼睛很漂亮,就像顆精緻的寶石一樣 ……褚冥漾,你還真是一個有趣的人。」就在他講完這句話的同時,自己再次楊起一抹笑容。

到達黑館門前的褚冥漾一行人──

「呼,真是好險!差一點就要被九瀾給發現了。漾漾,你剛剛還好吧?」米可蕥邊輕拍自己的胸口邊詢問褚冥漾。

還在恍神狀態的褚冥漾,聽到米可蕥的問話,只是開口回答:「恩、痾,還好阿。」說完,又開始進入恍神狀態了。

看到褚冥漾的情況,米可蕥也覺得沒有甚麼,所以選擇不去多問,然後召集其他人準備明天的生日派對,並且一一分配好工作以及該買的物品。

褚冥漾雖然耳朵聽著米可蕥講的話,但是腦子裡都是剛剛在商店街發生的事,他一直忘不暸九瀾眼睛裡的情緒,那是種眷戀亦或是 ……?

「九瀾先生 ……」語畢,褚冥漾撫上剛剛與九瀾接觸過的地方。

雖然大家沒有聽到以及看到他的動作,可是冰炎卻從剛剛開始,就一直注視著褚冥漾。
作者: 祈月    時間: 2012-9-23 12:41

早上:八點三十分  地點:黑館-褚冥漾的房間

悠閒的早晨來臨,試圖滲透進房間的陽光,卻被厚重的窗簾隔絕在外。按照慣例這時間是某妖師被自己鬧鈴嚇醒。

「我身騎白 ……」可是鈴聲才剛響起而已,褚冥漾就伸手去把它關掉。通常都是響很久,褚冥漾才會動手去關另自己驚魂不定的手機鈴聲,然而今天似乎有所不一樣。

「八點半了阿 ……」褚冥漾稍微抓了一下自己的短髮,然後從柔軟的床鋪起身。

坐在床上的他,精神恍惚的轉頭看向拉上窗簾的落地窗,隨後下床往落地窗的方向走去。

不知道為甚麼,從昨天回到黑館開始,滿腦子都是九瀾先生的事 ……就連昨天晚上睡覺的時候,也夢到了他。

走到落地窗的面前後,褚冥漾伸出雙手拉開水藍色的窗簾,讓外面的陽光滲透進來。雙眼被強烈的光線刺激,讓他不經意的抬手阻擋。

「好亮 ……」在說出這句話的同時,褚冥漾也想到一個人,長期頭法遮住整個臉的九瀾。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

等待雙眼能適應陽光後,褚冥漾放下阻擋在前面的雙手,看著黑館外面的草地以及在上面嬉戲的風精靈,就在他短暫放空的時候,突然間,他看到一抹熟析身影。

「這不是九瀾先生?」

自己說出口後,樓下的人似乎有聽到的轉頭查看,看到那個人轉頭查看,褚冥漾快速地躲在窗簾後面,雙手覆在自己的胸口,附和著上下起伏的胸口,感觸到心臟跳動的韻律。

就這樣,褚冥漾維持這個姿勢幾秒後,他探頭查看樓下的動靜,發現樓下的人早已消失,留下還在草地上嬉戲的精靈。

看到這個景象,褚冥漾頓時心裡有種莫名的空虛感,他緊抓著胸口前的睡衣,他不明白這種空虛感是如何來的,但他只希望這種感覺能趕快消失。

「這到底是 ……甚麼感覺?」就在自己自言自語的時候,突然”碰”的一聲,讓還在沉沁在自己情緒的褚冥漾,轉頭看向自己的房門。

大力踹門的罪回禍首就是冰炎,他不耐煩的對褚冥漾說:「褚,你要是醒了就給我去洗臉刷牙!不要一大清早就想東想西的,吵死了!」

『學長阿,你可以不用每次踹門進來的麻 ……還有,你這樣不會被賽塔罵嗎?每次破壞公務,小心被學校列上黑名單。』褚冥漾在心理回答冰炎。

「黑袍有絕對的特權。」冰炎說著百年不變的回答。

『是是是 ……黑袍最偉大了。』對於冰炎的回答,褚冥漾只是一臉無奈的看著冰炎。

「快去換衣服,限你四十秒,如果四十秒過後沒到我房間,你就等著看著辦吧!」說完,冰炎關上房門,留下還在消化自己話的褚冥漾。

聽到冰炎的指示,褚冥漾先是呆了一下,隨後露出驚訝的表情對已經回房的惡質學長說:「學長,你這個紅眼惡魔!!」

然而回到房間的冰炎,聽到隔壁房間傳來的喊叫聲,只是露出一抹笑容。

褚冥漾在冰炎離開的幾秒鐘後,迅速地走到衣櫃面前拿出自己的衣服,隨後脫起身上的睡衣準備換衣服,然而在換衣服的過程,自己一直在心理碎碎念。

『學長這個紅眼殺人兔!竟然限制四十秒讓我換衣服 ……我又不是你們這群火星人!』心裡雖然這樣說,但是褚冥漾還是加快了換衣服的速度

(某月:漾漾是笨蛋,不知道學長可以偷聽 ……)

在換完衣服之後,褚冥漾飛奔似的衝向冰炎的房間,因為他可不想知道冰炎說的後果是甚麼 ……

褚冥漾大力的推開眼前的大門,”蹦”的一聲讓原本在看書的冰炎放下手上的書,隨後他上氣不接下氣的對冰炎說:「我、我好了!」

「你慢了三十秒。」冰炎雖然沒有看時間,卻一邊很冷靜的把時間告訴褚冥漾,一邊把手中的書放進書櫃。

『學長,你是身體有裝時鐘還是 ……?你怎麼不看手錶也可以知道我慢了幾秒!真不愧是火星人之王!』

就在褚冥漾在腦殘時,冰炎舉起他的右手用力朝他的後腦揮下去,”啪”的一聲打在他的後腦。

「腦殘甚麼!大家都在樓下等你一個!還不快去洗臉刷牙!」冰炎話一說完右腳狠狠的朝褚冥漾的後頭踹下去,在冰炎踹下去的同時,褚冥漾瞬間跟地板做了親密互動。

『好痛!學長你做什麼打我又踹我!你不知道我就是因為這樣才變笨的嗎?』褚冥漾一邊撫著剛剛冰炎暴力相向的頭,一邊從地上爬了起來。

「褚 ……」

「學長,我這就去!」冰炎的話還沒說完,褚冥漾就快速的動作站起來,然後以跑百米的速度衝進浴室,關起浴室的門。

看見褚冥漾如此的動作,冰炎突然揚起一個笑容,因為每次捉弄著他、看著他邊哭邊找自己求救,不知道為甚麼有種愉悅感,相反的,只要看見他露出傷心的表情,自己就忍不住想伸手摸摸他的頭 ……為甚麼呢?

冰炎邊思考著這個問題,邊拿起還未看完的書,但是他的眼神一直都沒有專注在書上,而是浴室的門。

褚冥漾不到十秒的時間就梳洗完畢,因為他不敢想像太慢的話,自己會有甚麼下場,於是他拿著毛巾擦完臉之後,從浴室跑了出去跟冰炎說了一聲「我好了」,隨後就與冰炎一同下去大廳。

在下樓梯時,褚冥漾就看到所有人已經到齊,並且一一的開始佈置現場,他一臉尷尬的走到大廳,「對不起,我 ……」

當褚冥漾正想跟大家道歉的同時,喵喵突然抓著他的手,一臉興奮的對他說:「漾漾∼你終於來了∼」然而褚冥漾不明白喵喵眼中的興奮,只是任由她抓著。

「對不起,我睡晚了。喵喵,有甚麼是可以讓我幫忙嗎?」褚冥漾抬頭看向正在布製大門的千冬歲與萊恩,希望喵喵派點事情給他做,不然會很對不起大家。

「吶、漾漾不用幫忙∼只要跟我來就好囉。」說完,喵喵拿起手上那一套和服,露出一個另褚冥漾覺得毛骨悚然的笑容。

「喵喵,這、這是 ……?」褚冥漾看見她手上的女裝後,身體不由自主的想要逃跑,可是他發現不管怎麼掙脫喵喵的手,那隻手依舊抓著他。

「我那天說要給漾漾你穿的衣服阿,你忘拉?」喵喵眨著她又圓又大又水潤的雙眼,那眼神似乎正在對褚冥漾說「你假如說我忘了,我馬上就會哭給你看」。

看著喵喵無辜的眼神,褚冥漾只能無奈的說:「我、我沒忘阿 ……你說要cos的事 ……」因為就算忘了也要說沒忘。

「好,那漾漾我們這就去幫你打扮的漂漂亮亮!」喵喵拉著褚冥漾的手,就這麼朝他房間的方向走去,然而褚冥漾就像隻任人宰割的羔羊被她拖走。

此時被喵喵托走的褚冥漾,內心正萬分焦急:『嗚 ……媽!你兒子在這個世界完全沒人權了啦!而且我現在還被一個女孩子托著走 ……』

當褚冥漾穿好衣服、化完妝,再次回到大廳已經是一個小時之後的事了。

此時,褚冥漾拉著極為長的和服下襬走著,因為就怕一個不小心就會從樓梯上滾下去,雖然後面還有喵喵幫他拉著,可是走路的時候還是會稍微踩到,「喵喵,等等我下去的時候,大家應該也裝扮好了吧?」

「漾、漾漾,這件事 ……」喵喵因為褚冥漾的話,身體頓時僵硬了一下,因為裝扮這件事,其實只有褚冥漾一個人被蒙在鼓裡。

「這件事怎麼了嗎?……阿──!」太過於專心聽喵喵的話,導致褚冥漾原本拉著衣擺的雙手逐漸降低,然後就老耿劇場之一的要從樓梯上滾了下去。

眼看自己的身體已經向前傾45度,褚冥漾那顆一年365天、一天24小時全年無休的腦袋,居然還在想別的事情。

『我想這一摔,一定很痛吧?而且一定比摔倒王子的摔倒還要痛,雖然他摔倒了很多次,但是沒有一次從樓梯上摔下去吧 ……』

然而在褚冥漾後頭的喵喵,驚慌失措的放開雙手,當她要重新抓住褚冥漾時,已經來不及了,「漾漾──!」

褚冥漾決定閉上雙眼等待疼痛來臨,可是他發現自己身體碰撞到的並不是樓梯,而是一個極為寬大、溫暖的胸膛。

(某月:老耿劇場系列之一,主角只要摔倒一定會有人接!)

「沒想到漾漾小朋友迫不及待來到我懷裡阿?」

沒有掙開雙眼的褚冥漾,一聽到這個聲音以及熟悉的稱呼,他瞬間睜開雙眼,並且同時抬頭往上看,這個聲音 ……絕對不會錯的,一定是──九瀾先生。

果然就如自己所猜測的一樣,他一抬頭就看見鏡片下的金色眼眸以及裡頭參雜的情緒。

「九瀾先生 ……」

九瀾總共出手救了樣樣兩次
我承認這是我的私心 ( 掩面
但是就忍不住想打這樣咩 ~
作者: 朝夢    時間: 2012-9-23 16:46
月月我來看你的文了~((我撲~(被巴飛
這一篇文好好看><月月你的文筆太好了~
我頭一次看九漾配對的
對我來講超新鮮的
而且這一篇寫的超甜的>////<
我超愛甜文的^^
九瀾在裡面英雄救美兩次耶!好讚~
月月把九瀾寫得好帥
可以說是看了月月的文,我才覺得九瀾帥的XDDDDD
裡面漾漾扮女裝,天哪!光想就覺得超卡娃伊的><
還有其他人對漾漾穿女裝的態度,超可愛的^/////^
大家都對漾漾好有佔有率((!?(呵呵
超期待後續的,月月繼續加油喔
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-9-28 23:48
漾漾果然是個傻楞呆瓜....((嘆
估計被吃掉的可能性就跟一零一一樣高....
作者: 櫟影幽    時間: 2012-9-29 16:34
九瀾英雄救美啊啊wwww
九瀾快把漾漾拖去吃掉(喂#
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-10-18 19:15
九欄~~~~你好帥ㄚ>///<漾漾你對感情的事情未免也太遲鈍了吧 這樣冰冰他們很可憐捏 不過我陷再比較希望你被九瀾吃掉XD   
         作者大大~~加油阿><
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-9 20:10
月月,妳好∼
怎麼覺得這篇很甜啊
我的眼睛都要瞎了!
真的啊!!(戴墨鏡
想要下文∼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1