御見我

標題: 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦! [打印本頁]

作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 16:45
標題: 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

這裡不准聊天!(版主說)
這裡也沒有文!(帖主說)
這裡是………………徵角的地方!(作者說)

PS:一人只能創一隻(感謝∼

友情連結大家的小窩—人設製作!(焰說要幫大家做人設圖喔!)

扮演連結大家的小窩—【末日都市】軍團、學園、家族……三合一都市

文章連結原創文— 【墨日家族】7/19楔子(第一章誰要接?

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇居然上榜了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

[attach]59451[/attach]

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇但是又掉了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇又爬回來了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
[attach]59471[/attach]
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 16:47

【時代背景】

墨日家族存在於末日都市的裡世界
是一個專門狩獵靈魂的死神家族

【屬性設定】

初級:金、木、水、火、土
中級:光、闇、幻、音、石、風、冰、雷
高級:靈魂、召喚、封印、渾沌、解析、咒術、(自創)
特級:時間、空間

—————墨日家族—————人名點進去連結

。。。正宗。。。

【族長】(蝶)
【夫人】墨音(月蝶):??歲
【少主】墨夜(唐草栗子):22歲,偷懶的人設圖?
【雙胞胎哥哥】墨日(唐草栗子):22歲,偷懶的人設圖?

【異母的大哥】墨戟(翎漪):24歲

。。。旁宗。。。

【領養的姐姐】墨湮月(血兒):23歲
【領養的大妹】墨菲(帕提菲):18歲
【領養的二妹】墨語瀞(緋祤):17歲
【領養的三妹】墨晴(夜洮):16歲
【領養的弟弟】墨攸珃(霖霖):16歲
【領養的小妹】墨亞杏(g199988):15歲
【領養的(自創)】

【少主教師】
【少主執事】(☆喵★):19歲。這是人設圖:來戳我阿
【少主侍女】雪瑋熙(秋月懵霜):20歲
【少主隨從】poker(jenny60582):18歲
【少主保鏢】伊拉絲(紫滕):17歲
【少主寵物】鬼鍥 命姬(柴郡貓):16歲

【家族長老】柆禔(hawaii9852)
【家族管家】遊•沂亞(FlameAiji):18歲
【家族女僕】
【家族男傭】
【家族醫師】
【家族廚師】墨矩/衛宮士郎(a851009):33歲
【家族門衛】
【家族園丁】
【家族占卜師】米奇(MoM):17歲
【家族守護者】(秋藍詩):15歲
【家族守護靈】雪緋(jasminsnb):17歲

。。。其他。。。

【家族世交】凱茵(雪鍱音冰):14歲
【少主未婚妻】葉羽(凡兒):20
【少主死對頭】安璃米蕾(依薰):年齡不詳,寵物—連雷
【少主跟班兼親梅竹馬】歲然(嗜雪鳳皇):21歲
【家族(自創)】

—————————————————————————

咒夜詛織(墨日軍團那邊徵的人,是被這些人附身)

【原罪使者】白夜(唐草栗子):最後與墨日同歸於盡

。。。七罪使徒。。。

<<憤怒使徒>>

<<嫉妒使徒>>

<<貪婪使徒>>

<<懶惰使徒>>

<<貪食使徒>>

<<驕傲使徒>>

<<慾望使徒>>
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 16:48

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇家族報名表◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

御帳:
名字:(主人、兄弟姊妹都姓墨
角色稱謂:
性別加年齡:
種族:
個性:
癖好:
地雷:
口頭禪:
外表:
服飾:
職業:
屬性:主—                輔—        (不可選特級
武器外型加名字:
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦

御帳:唐草栗子
名字:墨夜
角色稱謂:少主
性別加年齡:男,二十二歲
種族:死神
個性:看似冷默,其實只是傲嬌,自尊心超強
癖好:嚴重戀雙胞胎哥哥癖
地雷:很容易就觸發了
口頭禪:「一切都是為了家族」、「哥哥別鬧了」
外表:瀏海蓋住眉毛的黑色短髮,眼神睿智的黑眸
服飾:臉上帶著長方形黑框眼鏡,穿著繡有黑色太陽紋路的暗紅色斗篷長袍,脖子上的黑色皮圈,上面掛著召喚石
職業:殺手(誤#
屬性:主—時間        輔—召喚       
武器外型加名字:銀色指針長槍—銀痕(時針與分針可拆開)
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-15 17:03

御帳:☆喵★
名字:改(主人、兄弟姊妹都姓墨)
角色稱謂:少主執事
性別加年齡:男 19
種族:精靈混血族
個性:非常固執,一旦認定的人事物就永遠不會改變,反之則不屑一顧,但也因此忠心不二
癖好:超級潔癖,看到髒污會馬上衝過去處理的一塵不染
地雷:對事情都能絕對的包容,但一旦有人踩過那條無形的線就會超級大爆走,不顧形象的黑化
口頭禪:「主人,請問您還有任何需要嗎?」(黑化狀態依然這句話,不過意義就有些不同了   「你得血好髒、好髒、真的好髒,為什麼會這麼髒...真是有夠汙染...會不會太髒了...我要不要先擦一下在砍人...」(戰鬥時  
外表:黑色俐落短髮,紫色眼瞳,帶著半框黑色眼鏡,表情萬年不變,左眼下有與惡魔契約造成的紅色紋路(見人設圖)左耳戴有冰晶般的耳環(召喚用靈魂全部存於此)
服飾:黑色的標準執事服
職業:執事,其他林林總總一堆職業皆有涉獵
屬性:主— 召喚               輔—靈魂        (不可選特級)
武器外型加名字:魂,銀白色細長刀,刀上有符文圖案,雖然每次驅動都會沾血上去,可是依照超級潔癖的個性還是會擦得跟新的一樣   原本為了救回他極少數認定的同伴而與惡魔簽訂契約,沒想到代價甚大,人沒有救回,與惡魔簽訂的契約也無法解除,後來與其契約的惡魔達成協議,使之寄宿在武器裡,並讓他吸取敵方的靈魂,但如果長時間沒有食靈魂,魔便會反噬主人,目前因為魔的關係可以自由召喚想要的靈魂操控
可以參加接龍嗎:應該...可以(?(不行也能創啦)

PS有關個性那裡,目前認定的人及其少,日前還有一名死亡(見武器),但少主也再認定的人裡面,「這完全是一場錯誤」此為本人表示,目前苦惱於少主的懦弱以及該不該違反自己的原則

[attach]59973[/attach]
作者: 血兒    時間: 2012-7-15 17:10

御帳(我怎麼想到御醬,御用醬油了):血兒
名字:墨湮月
角色稱謂:這是甚麼?
性別加年齡:女,23歲
種族:魔精靈
個性:自家兄弟姊妹前是溫柔的大姊姊,外人面前是冷酷、心狠手辣、殺人不眨眼的女人,在父母面前是可怕的女兒
癖好:微笑恐嚇+威脅別人服從她,捉弄墨夜
地雷:年齡,身高(被說太高會找不到男朋友)
口頭禪:「死了就死得乾淨一點,(靈魂)沒事別到處跑!」
外表:淡藍近白色的髮長及小腿,紅眼,身高193cm
服飾:身穿黑色緊身衣物,超短褲,四吋高跟鞋
職業:黑道大姊,兼職死神(墨日家族的大姐)
屬性:主—混沌     輔—  闇   (不可選特級)
武器外型加名字:黑色巨斧(接近巨型鐮刀的size)刀刃上有紅色圖騰(名字:騰火之刃)
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦)可以....吧

不許聊天我就只能編輯帖子了..見到是社長開的我就來了,剛好這種題材也有興趣
話說工作社我更了,很少字呀((遠目
作者: 緋祤    時間: 2012-7-15 17:21

又要開帖啦!?OAO...
這要不怕寫不完被人追殺嗎?
姓墨的怎麼這麼難取名呀QAQ
御帳:緋祤
名字:墨語瀞(姓氏一律姓墨)
角色稱謂:領養的二妹
性別加年齡:女  十八
種族:墮落天使(其實比較偏於惡魔跟天使的混種)
個性:看似冷漠  其實很關心別人  冷靜理性 總是謹慎思考後才行動
癖好:坐在大樹下看書  喜歡吹風
地雷:明明做不到卻要逞強
口頭禪:「我從不承認那些故作堅強的人,包括我自己」
外表:(平時狀態)銀色長到腳踝的長直髮  尾端為銀藍色(平時綁成馬尾) 銀眸銀藍瞳
無法擁有羽翼  只有在變化狀態時才有
(變化狀態)變成墮落天使時頭髮會變成銀黑參雜的拖地長髮 有些許微微的浮起
眼睛為異色瞳  一燦金一血紅  背後是黑色的羽翼
服飾:為求方便行動  服飾簡單
(平時)銀藍色裸背綁帶上衣  白色及膝開衩裙
(變化)被黑暗屬性包圍 露肩的黑色連身迷你裙
職業:殺手+弓箭手+劍士
屬性:主—  渾沌            輔— 靈魂        (不可選特級)
武器外型加名字:(平時)殤月 全身銀白的十字西洋雙劍  
惑月 全身雪白的弓箭 準頭中央鑲有一顆銀藍色的冰屬性寶石  
箭矢射出時帶有強烈寒氣 被射中之物會全身結冰
(變化) 薔薇 全身暗紅色的鞭子 帶有倒鉤和尖刺  會散發出罌粟花的香氣迷惑敵人
作者: jasminsnb    時間: 2012-7-15 17:26

御帳:jasminsnb
名字:雪緋
角色稱謂:家族守護靈
性別加年齡:女,看起來17實際上以不可考
種族:時間種族混空間精靈
個性:淡漠,但對非常熟悉的人會變的腹黑爽朗
癖好:忽然出現,走路無聲
地雷:不定
口頭禪:嗯哼
外表:黑色長髮、紫眼(使用特殊能力(本能:時間、空間)後會變成黑色夾雜著紅色、金色的髮絲,血紅眼)
服飾:黑色長袍,有銀色條紋勾勒,右手有一條上面鑲著紫色、血紅色寶石的銀鍊
職業:無特定
屬性:主—封印、空間 輔—時間、音(不可選特級)
武器外型加名字:血楓蓮,外表以銀色、血紅色為主,可依所想變換外型,但通常是以鞭子型態為主。
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦)大概@@要看時間
作者: No.7聿熙    時間: 2012-7-15 17:27
喔喔我上線剛好看到好玩的東西((不你#
御帳:阿熙熙
名字:墨染
角色稱謂:有哥哥、弟弟這種選項嗎OAO((愣
性別加年齡:男、17♥(什
種族:這個...半精靈?
個性:腹黑又有點詭異、很常笑(溫柔的、冷笑等)、冰冷體質周圍冰冰的((錯))嗜血((本來要填殺人不眨眼結果撞到xDD
癖好:吃甜食((什
地雷:一天沒吃甜食會很鬱悶(居然)、說他是半精靈、一直煩他、扯他後腿w然後又是無謂的感情((阿澶(?)
口頭禪:「那些感情什麼的,就那麼執著?」
外表:鐵灰色短髮、銀色瞳孔
服飾:短袖T恤、牛仔褲
職業:情報販子、死神OAO?
屬性:主—   靈魂    輔—  冰      (不可選特級)
武器外型加名字:短劍(?)((匕首又撞了((指((你也太...
可以參加接龍嗎:當然ww
作者: 緋祤    時間: 2012-7-15 17:27
6# 緋祤

接龍文應該是可以啦~
不過之後因為升國三可能比較晚寫
作者: No.7聿熙    時間: 2012-7-15 17:38
這年齡到底算什麼哥((愣
結果都變領養的xDDDD((被打
作者: jasminsnb    時間: 2012-7-15 17:40
欸,所以到底故事大綱是什麼栗子妳沒有講阿(趴
作者: No.7聿熙    時間: 2012-7-15 17:43
10# No.7聿熙
居然xDDD可是我看到23的大姊((指((遭踹
大哥之類的感覺好老((不#
作者: 血兒    時間: 2012-7-15 17:44
12# No.7聿熙

這是在說我的角色老嗎?((微笑

你沒看到地雷是年齡嗎?((繼續"危"笑
作者: No.7聿熙    時間: 2012-7-15 17:46
13# 血兒

阿不不是這個意思((正色
因為大姊年齡比主角小阿w
然後其實我有看到w((遭踹
作者: 緋祤    時間: 2012-7-15 17:47
我覺得應該改年輕一點.....
畢竟沒有人喜歡當年紀很大的
我比較想當只有小一兩歲的妹妹
可是只有小妹而已
作者: 血兒    時間: 2012-7-15 17:49

14# No.7聿熙

其實我也不知道甚麼年齡呀...

主角的年齡嗎?....主角的年齡是多少...

是說主角的人設也PO一下比較好,這樣我才知道怎樣配合主角的年齡呀
>#15

要改嗎?再看看吧..不太想改
作者: No.7聿熙    時間: 2012-7-15 17:51
噗噗那我改19二哥好了?
不知道為甚麼想避開大哥((遭毆#
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 17:54

御帳:唐草栗子
名字:墨日
角色稱謂:雙胞胎哥哥
性別加年齡:男,二十二歲
種族:死神
個性:看似無賴,其實只是偽裝
癖好:欺負雙胞胎弟弟,和人唱反調
地雷:雙胞胎弟弟被除了他以外的人欺負
口頭禪:「這是命令」、「弟弟是我的……玩具∼」
外表:白色放浪不羈的微長短髮,單眼傲視天下的黑瞳
服飾:華麗的軍裝服,頭上帶著紳士帽,右眼失明遮著眼罩
職業:英雄(誤#
屬性:主—空間        輔—封印       
武器外型加名字:銀色長型鐮刀—銀夜
作者: 血兒    時間: 2012-7-15 17:55
所以大姐到底要不要比主角大?

要的話我可以不用,不要的話就改成20吧...
作者: jasminsnb    時間: 2012-7-15 18:00
栗子終於把主角Po上來了w

是說,我不知道守護靈到底要幹嘛欸OAO(?
感覺常常會被大姐罵(指口頭禪
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-15 18:02

御帳:柴郡貓
名字:鬼鍥 命姬
角色稱謂:少主寵物
性別加年齡:女;16(實際上也是16)
種族:神明+妖怪
個性:雙重人格:冷漠+理性 & 嗜血+破壞
癖好:把靈魂吃掉、血
地雷:明明只是個半妖
口頭禪:如果飄到我的視力所及之地,就準備被吃掉吧(靈魂)
外表:雙色瞳:左白右藍/銀灰色及肩頭髮/雙手腳都綁有拿不開的鐵鍊
服飾:染血的白色上衣&黑色短裙;赤腳
職業:死神、殺人犯(笑)
屬性:主—靈魂(可以嗎?)                輔—闇        (不可選特級)<---哪個不能選特級?
武器外型加名字:名:黑空 外型:一把長4.5m的黑色鐮刀
可以參加接龍嗎:我一定會把文接到毀掉,所以就免了....((跪(不行也能創啦)
作者: jasminsnb    時間: 2012-7-15 18:08
21# 柴郡貓

有人要吃我了QAQ

是說,原來可以選特級阿?(望
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 18:10
21# 柴郡貓

恩恩!不寫沒關係!
不過特級的空間請改掉WW
那是主角的專利(被打爛#
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-15 18:11
22# jasminsnb

栗子大大,我去把特級改掉囉?(因為好像只有栗子大的角才能選?)
作者: jasminsnb    時間: 2012-7-15 18:12
22# jasminsnb

那靈魂可不可以......(望
靈魂歷練超久的吶(被打
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 18:14
25# jasminsnb

欸!靈魂是高級的啊
所以當然行阿WW

之所以不能選特級主要是不想要和別人重複(被打爛#
作者: 血兒    時間: 2012-7-15 18:20
好想這邊的文趕快出爐

感覺好有趣呀~~

社長,雪好像是在問作為靈魂可不可以選特級這樣((我應該沒理解錯吧
作者: jasminsnb    時間: 2012-7-15 18:20

27# 血兒

嗯沒錯
妳說對了XD

老實說我想看看能不能用時間
作者: 血兒    時間: 2012-7-15 18:23
28# jasminsnb

看來社長誤會了呀...

雪妳再問問看吧
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 18:28
28# jasminsnb

欸!那允許你開掛吧WW
反正你是守護靈WW
作者: jasminsnb    時間: 2012-7-15 18:30
29# 血兒

嗯嗯,她回答了
>>栗子
嗯哼那我去了

妳覺得時間精靈還是時間種族比較好?
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 18:31
28# 血兒

欸!我去打楔子吧WW

是說楔子也只是介紹東,介紹西的(笑!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 18:32
31# jasminsnb

時間種族是?

你創的出來都行啦WW
作者: jasminsnb    時間: 2012-7-15 18:35
33# 唐草栗子

可以控制時間的。

然後我改好了
作者: 血兒    時間: 2012-7-15 18:35
32# 唐草栗子

啊哈哈,社長加油了

是說也不要忘了工作社的文喔
作者: g199988    時間: 2012-7-15 18:36
御帳:g199988
名字:墨亞杏
角色稱謂:領養的小妹
性別加年齡:女 15歲
種族:精靈
個性:活潑,有時候會耍任性,喜歡跑出去玩,但如果踩到她的地雷會馬上發飆((也會比平常強
癖好:喜歡抱布娃娃
地雷:傷害她重視的人
口頭禪:我出去玩囉~
外表:金色的頭髮,紫色的眼瞳
服飾:總是穿著華麗的漂亮洋裝
職業:劍士
屬性:主— 渾沌               輔—音      
武器外型加名字:一把銀白色的劍,劍柄有鑲一顆藍寶石((碰到血會變成紅色,名字是血纓
可以參加接龍嗎:可以
作者: hawaii9852    時間: 2012-7-15 18:39

竟然在我進食時開(不
啊哈哈我來佔個樓層(這人
職位我還要再考慮(不你
怎麼辦我對長老很有興趣(自重
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 18:43
15# 緋祤

欸!改了好多WW
你要不要當妹妹阿?
作者: hawaii9852    時間: 2012-7-15 19:05
栗子我有問題(舉手(不
長老也要姓墨?(慢著你
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-15 19:12
39# hawaii9852

欸!好吧!
長老就算了(趴!
作者: 緋祤    時間: 2012-7-15 19:22

38# 唐草栗子

是說剛剛出門
好阿我要!!(舉~
要當二妹~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-15 19:35

御帳:FlameAiji
名字:遊•沂亞。
角色稱謂:家族管家。
性別加年齡:男,18歲。
種族:吸血鬼。
個性:總是掛著微笑,對人很好,但是惹他生氣的話...醫藥費遊不出喔(笑)。
癖好:喜歡照顧人。((←如果是遊討厭的人,會在照顧他的同時讓那個人非常"好看"。
地雷:在他面前打架,打架的那兩人..一開始只有警告,但..遊進入腹黑模式後,焰可不管啊^^。
口頭禪:「打架的話(笑)醫藥費請自行負責。」遊的腹黑模式是心理和身體的雙重打擊^^。
外表:眼瞳海藍;黑長髮及腰。
服飾:管家服~
職業:管家。
屬性:主—冰、天     輔—光、血。
武器外型加名字:樤凌,一把黑色長劍,破壞力很高。
可以參加接龍嗎:不一定。((要看焰的靈感大神來不來^^
ps.天:控制天氣、天空中自然現象的能力;血:操縱血液(自己和別人都可以)的能力。
作者: hawaii9852    時間: 2012-7-15 20:16

御帳:御帳好長我不想打(不你
名字:柆禔
角色稱謂:長老ww
性別加年齡:男、外表17★實齡850(也就是每50年才等於1歲(不
種族:魔族混血族(神馬
個性:平常十分隨便很喜歡開人玩笑,對於特定事物會異常認真、堅持(例.睡眠(被打)或是嚴重的事情
癖好:嗜睡
地雷:睡眠不足,也就是有所謂的起床氣,而且會一直持續到他不睏為止(不)那時將會是一整個不爽的樣子,且身旁散發黑氣(這人
口頭禪:「嗨嗨∼」(愉悅的語調)平常時.「幹嘛?」(不爽的語調)睡眠不足時(這人
外表:淺藍色微長髮、髮尾淡紫色,瞳色紅色,右眼下方有個魔紋(何
服飾:看起來就很熱的灰黑色長袍,但實際上卻是十分涼爽(何)臉上戴著黑框近視眼鏡
職業:占卜師
屬性:主— 召喚.輔—封印      
武器外型加名字:血紅色鞭劍、名墮
可以參加接龍嗎:這……(表情凝重
補充(何):近視度數為眼鏡一拿下就會問你哪位了(乾###)而且不知道為什麼的我想補充他的身高173呦(何
*
不忍說我這個角色設定打超久的(抹臉
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-7-15 22:31

御帳:秋月懵霜
名字:雪瑋熙
角色稱謂:少主侍女
性別加年齡:女,二十
種族:雪狐
個性:看起來有些呆,但是卻很精明,是個可以在不同人面前保持不同的性格,對於自己的職業很滿意也很認真執行,對於本身是戰鬥管家一字不提,在文文靜靜、安安分分的外表下隱藏著許多的血腥,其實很喜歡戰鬥但總是表現出對戰鬥感到厭惡,如果以戰鬥管家的身份出現時,都會帶著面具
癖好:收集各類面具
地雷:說到她的身高還有名字很像男生
口頭禪:是的(回答問題時)
外表:
銀白色的及膝長髮,琥珀色的雙眸,不到150的身高
服飾:平常服侍少主時候是標准的侍女服(不過還是帶有日服風格),便服則是普通的女性浴衣
職業:少主的侍女,但真正的職業是戰鬥管家(基本上沒什麼人知道,就連最親近的人也不一定會知道)
屬性:主—冰                輔—咒術(可以嗎?有這個嗎?)
武器外型加名字:冰靈,不同深淺的藍色組成的長槍,外表可以變成四種(右邊算起第一把是最初狀態,第二把是輕盈版,戰鬥時揮得比較快;左邊算起第一把是輔助版,能夠增加冰屬性,第二把是終極狀態,帶有輔助和比較輕)

可以參加接龍嗎:應該是能夠的……只要有時間
作者: 翎漪    時間: 2012-7-15 22:53

御帳:翎漪
名字:墨戟(主人、兄弟姊妹都姓墨)
角色稱謂:領養的大哥
性別加年齡:男,24歲
種族:植物 (有這樣的嗎??
個性:笑笑的,話很少,幾乎把所有的話都拿去跟植物對談了(感覺真的越來越像瘋子了((遠目
癖好:種植物~種植物~整個房間都是各式各樣的植物。十分熱愛!!
地雷:把他房間裡的花花草草弄壞!
口頭禪:「該去澆花了~」(迷:別弄些奇奇怪怪的口頭禪阿!!
外表:翠綠色長髮及肩,暖黃色瞳(好怪的詞)  
服飾:淡藍色上衣 黑色褲子
職業:死神兼花店老闆  (反差真大((遠目,不過是要割植物的靈魂嗎XDD
屬性:主— 封印             輔—木        (不可選特級)
武器外型加名字:莚,藤蔓型長鞭,黑身有綠色紋路,是由最喜歡的植物變化而來的,具有靈性,隨著主人的意識行動
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦) 應該可以 只要有空

好怪的大哥哪(遠目

栗子我來填單單了~以前一直想試試看用劍以外的武器,所以選了鞭子(誤
作者: 凡兒    時間: 2012-7-16 00:49
栗子醬
麻煩幫我留未婚妻
這幾天要出去玩沒辦法填單
我覺得我一定是腦袋壞掉
不然怎麼會想選未婚妻
作者: 月蝶    時間: 2012-7-16 03:58
御帳:月蝶
名字:墨音(主人、兄弟姊妹都姓墨)
角色稱謂:夫人(?)
性別加年齡:女 未知
種族:花妖
個性:臉上老是掛著淡淡的笑容,感覺不管事情,但是都把一切看在眼裡,重要關鍵會適時提出建議。
癖好:喜歡睡覺,醒著時大部分都在看書
地雷:不喜歡吵雜
口頭禪:旁邊的阿飄,安靜點!!
外表:深藍色的雙瞳,淡紫色的長髮。
服飾:連身的日是和服(不是正式款的喔)
職業:預言家
屬性:主—   靈魂             輔—     召喚  
武器外型加名字:樺燁一把純黑色的英式刀
可以參加接龍嗎:可以!!
作者: 夜洮    時間: 2012-7-16 07:40

御帳:夜洮
名字:墨晴
角色稱謂:...可以當妹妹嗎?
性別加年齡:女,16
種族:精靈XD
個性:看似天真可愛,其實是一個純粹腹黑的傢伙XD
癖好:看書
地雷:打擾她看書、說她矮
口頭禪:「我們來玩嘛~」
外表:黑色及肩髮,帶點透明感的琥珀色眼
服飾:藍色水手服啊XD
職業:戰士(?)
屬性:主—靈魂              輔—幻        (不可選特級)
武器外型加名字:凌雪雙刃(雙長劍)-銀白色的雙長劍,劍柄鑲著寶石,有複雜的雕刻圖騰
可以參加接龍嗎:可以唷ww
作者: 雪鍱音冰    時間: 2012-7-16 12:32
御帳:雪鍱音冰
名字:凱茵
角色稱謂:家族世交
性別加年齡:女 14
種族:天使
個性:活潑好動、好奇心極高
癖好:隨口唱歌
地雷:沒有(忍耐力很高?)
口頭禪:吶,要做什麼呢?
外表:紫色即腰長髮、粉色瞳孔
服飾:短版和服
職業:不固定
屬性:主—  音         輔—    幻   (不可選特級)
武器外型加名字:玥芯 擁有兩種形態長劍、弓箭
可以參加接龍嗎:可以,只是可能會寫的比較久。
作者: jenny60582    時間: 2012-7-16 12:52
栗子,可以幫我留個隨從
人設晚點在丟上來^^
作者: 夜洮    時間: 2012-7-16 16:55
48# 夜洮

喔喔謝謝栗子姊ww
因為我看年齡都對不上啊...XD
作者: 帕堤菲    時間: 2012-7-16 20:38
我來了
話說...
栗子阿
我可以跟你要大妹嗎??
留給我~~
(望
作者: 霖霏    時間: 2012-7-16 21:34
御帳:霖霏
名字:(主人、兄弟姊妹都姓墨)墨攸珃
角色稱謂:領養的弟弟
性別加年齡:男孩,16歲
種族:貓妖精
個性:陽光、對任何事物都有好奇心、討厭悲傷
癖好:一看到悲傷的人就會想盡辦法讓他重拾笑容(這算癖好嗎?)
地雷:沒有OWO其實是想不到XD
口頭禪:我想讓大家都開開心心的
外表:褐色短髮、褐色雙眼
服飾:以白色的休閒服為主
職業:劍士
屬性:主—   光           輔— 召喚     (不可選特級)
武器外型加名字:一把名為絡月的銀白色雙刀,刀柄有兩個用來召喚的寶石
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦)我寫文很不好喔(掩面)如果接不下去在丟給我ww(這什麼)

這樣應該可以吧(望)
不行我可以在改喔
作者: a851009    時間: 2012-7-16 21:53

御帳:a851009

名字:墨矩(加入家族之後的名字)
、衛宮士郎(本名)
角色稱謂:阿恰、Archer

性別加年齡:男,三十三歲(享年,其實曾經和世界訂下契約死後戰鬥無數次,某次任務後獲得解脫)

種族:人類

個性:比較難相處而喜歡諷刺別人、隱藏自己的背景(只有守護靈知道其背後的故事)、戰鬥中非常冷靜,可以仔細的規劃策略以及細部行動、博學多聞(無數戰鬥的影響)、一生孤獨的他做事有自己的一套,因此立場是中立.中庸,含有不受束縛但適當自律不過份放縱的意思,為人很現實,經常表示現實是殘酷的,但也有死小孩的一面,有時候會往死裡的認為錯的是別人對的是自己、其實私底下是個濫好人

癖好:
吐槽、家務(本人傲嬌的否認,據說達到特級屬性的境界)、練習弓術
地雷:提到正義兩個字或他的本名

口頭禪:你的理想是可笑的,永遠不會有實現的一天、哈?正義是什麼東西啊?不過就是屠殺少數人換取多數人的利益罷了

外表:我的頭像

服飾:我的頭像

職業:家族廚師、守護者(已辭職)、弓箭手、劍士、魔法師(在他原本的世界被稱為魔術)、正義的使者(本人極度厭惡)

屬性:主— 劍(高級)               輔—解析(高級,理解事物構造的屬性,因為主屬性的緣故,對於劍類幾乎是瞬間理解)

武器外型加名字:沒有屬於自己的武器,如同理想的範圍一樣,他可以使用無數的武器,但如同理想的真面目一樣,全部都是偽物。若要說有的話,也就是他心中有著滿布劍戟的火焰荒原、不停轉動的鋼鐵齒輪的世界了(經過詠唱後方可現界,裡面充斥著Archer見過的所有劍類兵器,以及少數的其他東西)

可以參加接龍嗎:可

其他:擅長名為投影的魔法,投影出劍類的時候因為主要屬性的關係,消耗的魔力為其他同等事物的三分之一。另外會投影的非劍類事物有一把洋弓和一面傳說中擋下阿基里斯之矛的盾牌、以及食物和各類工具

啊哈哈哈,直接把動漫的人物搬過來會不會違規呢?如果違規的話通知一下吧
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-16 22:06

54# a851009

並不會XD
是說這是哪個動漫的人?

是說怎麼看都不像當廚司的料(被打#
要不要自創?
還是我在創一個符合的?
作者: a851009    時間: 2012-7-16 22:08
55# 唐草栗子

Fate/stay night的悲劇背影男:Archer,主角在某一條平行時間線的未來,對於自己成為正義的使者這件事充滿悔恨
作者: a851009    時間: 2012-7-16 22:25
55# 唐草栗子

原著中,Archer本來就對家務非常的擅長,我本來想讓他當執事之類來著,可是已經被人占走了

話說男傭也不錯?(只是想來想去我對他在料理方面的印象比較深刻)
作者: jenny60582    時間: 2012-7-17 13:56

御帳:jenny60582
名字:(主人、兄弟姊妹都姓墨)poker(我直接丟英文進來,不過通常大家暱稱小克
角色稱謂:少主隨從
性別加年齡:雙性體,18
種族:妖精+惡魔
個性:是個很有原則的人,對事情總是保持客觀的立場,不輕易因感情而左右,不過卻也是依個愛記恨事後會找你算帳的人 。 
然後每次遇到緊急狀控大家都沒有辦法解決時,卻總是在關鍵時刻從容不迫的把事情解決,當有人問他為什麼不早點說出方法,就回答他因為揭露底牌的時機尚未到,令人想痛拖出去痛毆一頓。 
但其實他本來是個內心寂寞,且害怕孤獨的人,總是用虛偽的笑容掩飾一切,直到遇見少主身邊的人逐漸變多,也會在真心相待的人面前露出真正的笑容
癖好:賭博(每賭必贏,但除了遇上旅費不足時,他只要求一些等值的條件)
地雷:恩,不遵守約定
口頭禪:呵~我的底牌還沒出來
外表:綠色短髮,銀藍色瞳孔,一隻眼睛周圍有一些黑色刺青(男女不同邊
服飾:條紋襯衫+黑色小背心
          (女:穿棕色短褲,男:棕色西裝長褲)
大概是這樣子的>>

>>女的
>>男的(不過髮色有點怪怪的
職業:發牌師,其實是家族裡的司法者,負責審理一些紛爭事件
屬性:主—    空間           輔—  牌數(用樸克牌變成的法術)
武器外型加名字:外型為樸克牌,平常可以當飛鏢射人但其實都有不同功能:
Queen(主要是防禦作用),King(會變成西洋劍),J(空間之門的出口),鬼牌(空間之門的入口),以及隨著花色的搭配會出現不同屬性的招式
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦)阿,這個要看時間(因為要考學測,所以如果明年一月過後就可以)
                                               再加上某都懶(謎:這是主要原因吧

還有通常在當發牌師是女的,其餘時間就要看她心情

栗子,我叫阿"都"喔~不是部(笑
作者: jenny60582    時間: 2012-7-17 14:00
58# jenny60582
等一下我抓別張看看
作者: 秋藍詩    時間: 2012-7-17 14:00
御帳:秋藍詩
名字:秋
角色稱謂:家族守護者
性別加年齡:女, 15
種族:呃....鳥族(有這個選項嗎?)
個性:聽話乖巧,很安靜,很有責任感的孩子
癖好:坐在樹上跟各種鳥類聊天,唱歌
地雷:傷害到墨日家族的一草一木
口頭禪:嗯。
外表:黄色長髮,臉頰兩則有一撮橘色的頭髮,背部有一雙大大的淺黃色翅膀,
右手手臂有一個像鳳凰的圖案的淺藍色印記
服飾:背心,短褲,布鞋
職業:無
屬性:主— 召喚、光         輔— 封印 、風       (不可選特級)
武器外型加名字:弓箭----靛風
箭是用光擬形的,但銳利無比
而弓則是一把有半個人高的大弓,靛藍色的
可以參加接龍嗎:不知道....OAO(被巴飛)
作者: jenny60582    時間: 2012-7-17 14:09
59# jenny60582

栗子我圖改好了,放在上面喔~
作者: jenny60582    時間: 2012-7-17 14:16
61# jenny60582
疑疑~
不然我放圖片的網址上來好了
http://mjv-art.org/pictures/get_image/101599-1400x1040-fuji+kitchenette-vocaloid-poker+face+(vocaloid)-gumi-gumo-girl.jpg
作者: 紫滕    時間: 2012-7-17 20:14
可以幫我留依個保標的位置^^
人設晚點在放上來
作者: 依薰    時間: 2012-7-18 01:24

御帳:依薰
名字:安璃米蕾
角色稱謂:算是死對頭吧= =
性別加年齡:女,不詳(外表16歲)
種族:雜性種族(就是混了五種以上種族的血統)
個性:小心翼翼、完美主義者、行動派、逞強
癖好:三不五時會自言自語、喜歡躲在暗處(比較不容易被發現)、想忍住淚水時會很用力的吸氣吐氣
地雷:被別人說是人偶
口頭禪:「無謂的爭鬥就免了」、「強大意志者,讓我為你受汙之魂帶向光明」、「亂動的話,受傷的可是你」、「你的靈魂充滿悲傷……」 等等……
                少主限定:「讓我看看你是否有那資格」、「這只是測試,僅此而已」

外表:染黑髮(原髮色:金髮) 金藍異瞳
服飾:黑色戰袍
職業:淨魂者
屬性:主—念力         輔—淨化      
武器外型加名字:念化弓(用念力化成實體的弓箭)
可以參加接龍嗎: 如果不會妨礙到大家的話,我要參加

這個人物的能力就是用念力抽取因黑氣而受汙的靈魂然後淨化後,再放回去這樣
她混的種族中有神族
而其他的也大多都跟神族有很大的關西的種族(天使之類的)
染頭髮的原因是不想被人太容易發現

這樣可以嗎????
不行我再改就好了
雖然本來想把他的名子取名為璐姙夏的XDDDDDD(夏念做ㄐㄧㄚˇ)
還是算了這搞笑的名子,我家接龍文就搞過了

附註:
1:雖然安璃米蕾是拿弓,但卻比較擅長體術
2.戰袍內側縫上了許多咒文,主要以護符為主和隱身
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-18 17:53

話說話說
小蝶說可不可以先幫他留個職位
就留栗子覺得最適合小蝶的就好了哈哈哈((不
因為小蝶好像要假日才能上這樣

然後我的人設圖好了XDD

[attach]59615[/attach]

想要搞笑版我把它改成生活白癡好了((不你##
刀做了更詳細的一點設定
有空打上去
PS刀是銀白色的
雖然每次驅動都會沾血上去
可是依照超級潔癖的個性還是會擦得跟新的一樣((不
戰鬥時的口頭禪>>「你得血好髒、好髒、真的好髒,為什麼會這麼髒...真是有夠汙染...會不會太髒了...我要不要先擦一下在砍人...」

這些設定有空在處理到人設那一樓就這樣XDD

阿對了
會畫心臟完全是讀生物讀掉瘋掉的關係
不用太介意((告非
作者: 依薰    時間: 2012-7-18 19:04
栗子
我上面的完全被你無視了
對吧(哭)
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-18 19:12
65# ☆喵★

是說蝶究竟要幫她選什麼阿(望!

沒有一個適合她阿!
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-18 19:22
67# 唐草栗子
(拍肩

話說那個部分好可愛啊(望
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-7-18 23:11
我回來了(拖行

死命上來的

至於職位完全想不到(目死

其實有一度想霸佔族長(欸你

然後我先飄下線了
作者: jenny60582    時間: 2012-7-19 14:16
栗子,人設我有做些變動
放在原本的回覆上
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-19 17:27
56# a851009

默默表示這兩天都在看聖杯(被打!

我把動畫看完了,而且劇場版也看了WW
只能說怎麼看都和男主角不像XD
雖然劇場版後面的頭髮放下來了
可是覺得好詭異(遭歐
作者: a851009    時間: 2012-7-19 18:10
如果想看Archer放髮的話,還是找原作玩吧,那燦爛的笑容還是比劇場版好看多了。
那詭異的大眼不管是配上archer的個性或著諏訪部的聲線都怪異的。
話說UBW根本配任何燃歌無違和,還有光芒才是FATE系列的第一神曲!曾經有你的森林什麼的都只是渣!
Fate/stay night 第14話 ED 「ヒカリ」中文翻唱 《光影》

[动心MTV][第94期][xenor自制][剧场版.FATE�stay.night.UBW.-. 向未来的咆哮][AVC_AAC]

作者: ☆喵★    時間: 2012-7-19 18:19
69# ★夢蝶☆
阿蝶要當偽男耶

名字墨拉柯
綽號八八喔((我供出來了阿蝶你不能改了((不

今天的暑輔我跟阿蝶和小咩一起再想ㄇㄛˋ開頭的東西
期間還有莫耳莫那墨香((被打

阿小咩叫墨菲(莫非)喔((我供了好多東西出來
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-19 19:13
73# ☆喵★
沒有阿
我只是負責幫忙陷害一點點((不

因為我的人設這次沒有笑點我很內疚
所以讓大家的有笑點((去死

我真的覺得莫拉克很好很棒阿((被打
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-19 19:19
74# ☆喵★

我們都想三個字以內的((望
不忍說我們還一邊翻講義找((不
作者: MoM    時間: 2012-7-19 20:20
御帳:MoM
名字:米奇(跟迪士尼的米奇一點關係刀沒有喔~)
角色稱謂:家族(?)占卜師
性別加年齡:女,17
種族:外表是人,內心是惡魔)))還不都一樣(遭踹)
個性:迷糊、嘴硬、好勝心強
癖好:喜歡吃珍珠(珍珠奶茶的珍珠喔~你沒聽過粉圓奶茶吧=ˇ=")
地雷:你真爛......
口頭禪:滾一邊去! OR 歡迎光臨,今天想知道些甚麼呢?
外表:深紫眼畔,黑中帶紫、前長後短的龐克系包柏頭,帶著一個骷髏頭裝式的髮箍。
服飾:黑色水手服,紅色領巾,膝上襪(左黑,右紅黑條紋),高統帆布鞋(到小腿肚),白色鞋帶
職業:學生、御用占卜師、職業殺手
屬性:主—射塔羅牌     輔—暗器(手榴彈、獨飛刀、鐵絲網......)
武器外型加名字:塔羅牌
可以參加接龍嗎:OK~要先提醒我喔~^^~

這樣的角色OK嗎?我自創的啦...也是我小說裡的人物喔(基本上較主角)~
不行可以改~Thank you~
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-19 21:22
75# ☆喵★
結果沒有(不
不是人設圖OTZ
是文那邊的人設連結…
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-20 12:36
欸!我懶得畫圖,直接找一張UL的同人圖貼上(被打!
是說我用軟體把艾依改高了,原本兩位同樣高XD
PS:其實在UL中艾伯、艾依並不是雙生子喔WW

[attach]59790[/attach]
作者: 翎漪    時間: 2012-7-20 16:08
78# 唐草栗子

沒想到墨日跟墨夜長這樣
好好看

這就是人物圖了嗎?(偏頭
作者: 依薰    時間: 2012-7-20 16:55

栗子,我忘記跟你講了
安璃米蕾她其實有養寵物(應該說是談心的朋友跟教導他人性老師)

一隻銀白色的鳥紅色眼睛
會變成大約7歲的黑髮紅眼小男孩(當然也是染髮)
但安璃米蕾給牠放牛吃草中(野放之意)
通常以鳥的姿態來找安璃米蕾
安璃米蕾都會對牠說「連雷,不是跟你講過很多次了,來找我要變成人型的嗎?」
「這樣我很容易被發現」

但其實出場率是宛如路人甲般的寵物(不太重要拉= =)

以上= =

上面很隨便的介紹了連雷
所以我現在要專心介紹了

連雷
安璃米蕾的寵物(朋友)
黑髮紅眼(原髮色:銀白色)
目前是以野放之名,來進行蒐集情報的工作
很喜歡安璃米蕾,發誓要保護安璃米蕾一輩子
雖然化成人型是小男孩的形態,但其實年紀比安璃米蕾還大
常說:「主人說,我不是她的寵物就不是她的寵物拉」
「我會保護主人的,我答應過的」
「我的心跟身體都是主人的」理直氣壯
「對不起,我下次會注意的」
作者: 紫滕    時間: 2012-7-20 19:46

御帳:紫滕
名字:伊拉絲
角色稱謂:少主保鏢
性別加年齡: 女   17歲
種族:精靈和人類混血
個性:做事冷靜也待人親切,是一個熱忱且多愁善感的人
癖好:在陰涼處下喝下午茶,拉小提琴
地雷:破壞他的甜點,及侵犯她的友人
口頭禪:要不要一杯茶?
外表:白色及腰波浪捲髮   金眸
服飾:藍白色的長袖祭司服  腳踝上佩帶腳環  
職業:弓箭手+甜點師
屬性:主— 時間               輔—  風 . 土      (不可選特級)
武器外型加名字:長刀,刀刃上有奇異藍色的圖騰,可轉換為匕首和弓箭  名字叫明月
可不可以參加接龍文:應該可以,只是寫的很慢~

我用紙娃娃系統出來的
伊拉絲
作者: 凡兒    時間: 2012-7-22 17:26
46# 凡兒

恩恩
我的腦袋臨時當掉
未婚妻果然是一時興起
什麼時候多出老師的?(眼睛為之一亮
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-22 23:37
焰來幫忙了w~
恩恩..宣傳好書店了,是說栗子好像也是書店的一份子^^??
作者: 依薰    時間: 2012-7-24 19:20
栗子
連雷的設定有加喔
應該說這次有好好的幫他設定(隨然還是很隨便)

打在原來的地方喔
作者: 帕堤菲    時間: 2012-8-2 13:22

御帳:帕堤菲
名字:墨菲
角色稱謂:大妹
性別加年齡:18
種族:精靈
個性:看起來極度天真無邪  但也只是看起來  其實內心很鬼靈精
癖好:喜歡躲在別人後面拉人家頭髮
地雷:有人說夜塵的壞話
口頭禪:不是我做的拉~~
外表:淡紫色及腰長髮  墨綠色眼瞳 天真樣
服飾:米黃色長洋裝 和淡黃色髮帶
職業:鍊靈師
屬性:主—    解析            輔—  幻      (不可選特級)
武器外型加名字:匕首樣  燁嫿
可以參加接龍嗎:應該可以

作者: 凡兒    時間: 2012-8-7 23:43
御帳:凡兒
名字:葉羽
角色:少主未婚妻
性別加年齡:20
種族:翼人(算天使吧
個性:善解人意、溫柔婉約(未婚妻的必備條件嘛XD
癖好:鑽研心理學
地雷:自己和墨夜家族的事
口頭禪:這沒什麼
外表:褐色長髮(略微超過肩膀)翠綠眼眸
服飾:暗紅色碎花洋裝+褐色短版薄外套+羅馬樣式涼鞋
職業:弓箭手+心理醫師
屬性:主—風     輔—封印        
武器外型加名字:米色的弓綁著綠色絲帶,箭尾的羽毛帶著些許黃色
可以參加接龍嗎:心有餘而力不足(嘆
作者: 嗜雪鳳皇    時間: 2012-8-8 02:24
御帳:嗜雪鳳皇
名字:歲然
角色稱謂:少主跟班兼親梅竹馬
性別加年齡:男,21歲
種族:墬精靈
個性:沉默寡言,少主叫你做什麼就乖乖做什麼,極度保護少主
癖好:少主到哪就跟到哪,沒少主爬到屋頂上發呆
地雷:欺負少主-一律死
口頭禪:「是!┘(跟班狀態)「......(沉默)┘(殺手狀態)
外表:綁著一頭黑紫過腰長馬尾,金瞳,左臉有著金色圖騰紋路
服飾:暗黑金邊緊身衣,右手戴謎樣文字黑鏈
職業:殺手
屬性:主—       渾沌        輔—    空間   
武器外型加名字:此-銀身金邊散發黑色氣息的雙匕首
可以參加接龍嗎:看看巴@@
作者: 紫滕    時間: 2012-8-16 20:46

栗子大大,我的伊拉絲沒有年齡,她是17歲喔!!
     請幫我更正或留意一下!!
作者: a851009    時間: 2012-10-14 20:34
御帳:a851009
名字:曉美焰
角色稱謂:家族軍火庫負責人
性別加年齡:女,至於年齡...由於在某個時間段曾經輪迴過無數次,敢說的人都死了,只知道肉體年齡是十五歲
種族:魔法少女
個性:冷漠不多話,只關心自己要守護的人,不過仍然心地善良,有人死在自己面前仍然會悲傷,但將所有情緒都藏在心底
癖好:把軍事基地的軍火偷光光
地雷:在他面前提到鹿目圓香
口頭禪:沒事快滾
外表:
服飾:同上
職業:魔法少女
屬性:主—光                輔—召喚
武器外型加名字:圓盾.輪迴長弓.希望之花魔法之翼.守護(找不到截圖)、大量偷來的和家族儲藏的軍火(似乎連核彈都有,但不能隨便使用)
可以參加接龍嗎:可
其他:還是從動漫搬運過來的...魔法少女小圓,看了之後你的心靈絕對會被治癒的,這是一部充滿了愛與希望的動畫。
作者: op5982134    時間: 2013-3-10 20:49

御帳:op5982134
名字:月牙˙夜
角色稱謂:家族醫師
性別加年齡:男19歲
種族:魔族混精靈
個性:淡漠,不愛說話,但人很好
癖好:看書,吹奏不知名的樂器 聲音聽起來很哀傷
地雷:傷害他重要的人
口頭禪:嗯
外表:紫色及腰長髮,眼睛一銀一紫,長相俊美
服飾:青色長袍
職業:就醫生嘛!好拉藥劑師(會配很多奇怪的藥
屬性:主—空間                輔—混沌        (不可選特級)
武器外型加名字:紫色長杖上面有銀色紋路
可以參加接龍嗎:應該可以
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-12 20:56

墨日
御帳:沉月夜
名字:鶷夜 .妲己夜鷎
角色稱謂:少主教師
性別加年齡:男/28歲
種族: 九尾狐
個性:溫和,腹黑,認真的時候很嚴肅
癖好:明明是男的卻喜歡扮成女的(偽娘)
地雷:被揭穿偽娘身份
口頭禪:少主,今天學習的時間到了(教課時)
嗯...快點死一死啦,我還有事要辦(戰鬥時)
外表:淡銀色及腰長髮,藍色雙瞳(有淡銀色狐耳狐尾,但是頭髮會變短)
服飾:日本短裙和服(有藍色系櫻花/花紋裝飾) [教課時]
黑色短裙和服(有紅色花紋裝飾)+狐耳狐尾[戰鬥時]
職業:教師(真正的未知)
屬性:主— 幻魅(幻術+魅惑) 輔— 封印(主是自創)
武器外型加名字:
污羽-黑色長劍,上面有銀色紋路(會飄黑色羽毛)
銀鷎-銀色鐮刀,上有藍色紋路(附鎖鍊)
可以參加接龍嗎:不行(事物繁忙)

你好喔初次見面
有line的話可以加:am890717
請多指教喔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1