御見我

標題: 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑 [打印本頁]

作者: 陳小樺    時間: 2012-6-12 20:28
標題: 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?
第一章
叩叩叩叩!    一連串的敲門聲打斷金髮男子的睡眠,儘管多不悅,還是要來一句例行的話。
"請問是哪位兄弟要與我談光••••••"
"是我雷瑟。"雷瑟硬生生地打斷格里西亞的光明語。
"那就直接進來吧!門沒鎖。"格里西亞從房裡傳出來。
進到房間的雷瑟,直接開門見山地說:"你快點準備準備,待會我們要趕場。"
格里西亞不解地問:"不是只有我老師嗎?那另一個是誰?"
"是我老師─夏佐。"
"等一下,這一定是那個死老頭搞的鬼!"
五分鐘之後••••••
"幹!那個死老頭!只留一張紙條,就溜走了!"
"冷靜點,格里西亞,先看紙條怎麼寫。"
紙條上寫著─「給親愛的格里西亞、雷瑟         當你們看到這張紙條時,我已經在結婚禮堂現場了,請別生氣,這一切事都是尼奧˙太陽搞的鬼(格里西亞,你別生氣,我這是說真的),總而言之,現在、立刻、馬上給我過來!!     By教皇」                     
                                                                                                                                                             待續
後記:我終於回來了!基測考完回了發文了,還有下一篇喔!要記得留言。
作者: 珞雨    時間: 2012-6-12 20:47
看起來挺不錯的,期待下篇喔!(頭香!)
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-6-12 21:04
所以望響國是可以同性結婚的(謎:誰說的!別胡亂代入啊!)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-12 21:07
呃... 我有點看不懂耶!!?
不過 ...還是請大大加油~
作者: a1455    時間: 2012-6-12 21:14
大大文文好看~~~

所以!!!!下一篇文交出來~~~~!!!!
作者: 翼嵐    時間: 2012-6-12 21:57
真的很好看喔!!!
只是過程有點快,建議可以多加些敘述之類的,這樣可以讓讀者比較容易讀懂~
其餘的都很好!文滿有趣的喔!!大大加油~~期待下一篇!!
作者: 天翔    時間: 2012-6-12 22:02
嗯……很有期待感的文章!
希望尼奧先生不要再做出什麽奇怪的事情來的說……免得夏佐又要頭痛了
那麼期待下文~ 路客支持!
作者: 歲流    時間: 2012-6-12 22:20
好...好有趣的fu啊...
我想看下文了說~
乾脆雷瑟和格里西亞也結一結算了吧!(沒誤
作者: 頑我玩我    時間: 2012-6-13 06:25
尼夏尼夏尼夏尼夏万岁!!【住手並不是
加油寫我期待下篇~
作者: 夜洮    時間: 2012-6-13 07:26
大大快出下一篇吧~~~
等不急了啦!
作者: 風無痕無跡    時間: 2012-6-13 10:30
恩恩∼

樺樺寫的開頭還不錯喔!OWOb(讚

雖然有點短...可惜...OAO

期待樺樺的下文喔!!≧ ^ ≦
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-6-13 11:24
1# 陳小樺
好好唷~現在你在放假對吧~~
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-6-13 11:47
好好看捏∼∼
基測考完了
要更文了嗎?
作者: 杏紫    時間: 2012-6-13 15:35
期待下篇唷~
所以快快更文吧>w<
作者: 皓黠    時間: 2012-6-13 16:28
好像有點進展太快了
差點看不懂
不過很期待大大的更文喔~
作者: ar敏    時間: 2012-6-13 16:44
之後要再交代一下啊!
夏佐要結婚,尼奧要搶婚xD
加油~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-13 17:02
大大~~
文文呢?
我想要我想要!
作者: 紅月    時間: 2012-6-13 17:09
有點亂亂的
但還是期待下一篇

希望內容多一點
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-13 17:33
好想要下一篇阿~~
快更文吧!!!!
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-13 17:37

第二章
看完紙條的兩人,差點沒有氣到要拔劍、使用魔法,然後殺到結婚禮堂去謀殺教皇。
"雷瑟,我們現在該怎麼辦呢?"格里西亞望向雷瑟等待他開口。
"現在先去證婚,待會路上在一起討論教皇的事。"
"好,那我們趕快走吧!免的被我老師和前˙審判騎士長追殺!"
兩人一起離開教皇的辦公室,但是他們走路並不是並排走,而是雷瑟在前,格里西亞在後,以免被其他的聖騎士傳閒話。
"吶吶,雷瑟,我們該怎麼整教皇才好呢?"
"拖去審判所不就好得了,到時再說要怎麼辦。"
此時的教皇背後感到一陣寒冷,不過,他只以為是自己沒穿夠而已,沒想到是雷瑟和格里西亞再想要如何整他這一事。
雷瑟和格里西亞一面閒聊,一面走去結婚禮堂。然後發現十二聖騎士以及所以有認識的人全都來到現場。
"你、你們怎麼那、那麼慢才來呢?"大地用很誠懇的語氣問,其實言下之意是「你們跑去哪裡鬼混了啊?」
"太陽,快點去證婚啦!我想回去睡覺,連改五天五夜的公文很累,快快。"暴風雖然看起來一副沒事的樣子,但是現在的暴風看到床,一定就會立刻倒下。
"在光明神的引領下,......"
"不要再講光明語,我可不想翻譯,講話可以白話一點嗎?"暴風苦苦哀求我。
"好,我知道了。那麼你們去請我的老師過來吧!就可以開始了。"
大家一臉不願意的樣子,就怕被史上最強的太陽騎士給追殺。
"唉......我去就是了,前˙太陽騎士長根本不會對我怎樣。"
十分鐘之後......
"孩子,快來證婚,否則之後就有你的好看了!"
"老、老師,那新娘也要牽進來啊!"
碰!          尼奧˙太陽的新娘盡然是......
                                       待續
後記:http://pinkcorpse.org/thread-28008-1-1.html歡迎去看看,這是風動鳴喔!
      我還有一個坑,可能沒那麼快來更文了,先說抱歉。
作者: 天翔    時間: 2012-6-13 20:22

新娘最好是夏佐先生!路客要夏佐先生!不!他是尼奧的……
嗯!很吊人胃口 大大要加油喲~
路客支持!
就大貝』史上最強的太陽騎士給追殺。這個句子怪怪的?
是『就怕被』嗎?
作者: oo2727    時間: 2012-6-14 02:14
是誰阿~
夏佐?"假"豬國王?粉紅?
)怎麼越來越離譜,請無視
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-14 12:53
第三章
!!!尼奧老師的新娘有兩位!一位是黑髮女子,雖然她是低著頭,但應該很漂亮吧?不過,為甚麼要提著劍出現啦!而且殺氣超~級重的,老師您對人家做了甚麼,才會這樣啊!
另外一個人則是不知所措的站在黑髮女子後面,但是我一眼就認出另一個新娘是誰了。
"艾崔斯特,你......怎麼穿成這樣?"
"我昨天和尼奧一起喝酒,他還告訴我他要結婚了,結果今早我一醒來就穿成這樣了。"艾崔斯特講話的時候,充滿了許多的怨氣,並且一直狠瞪老師。
"艾崔斯特,你別生氣嘛~我只是好玩而已。"
"孩子,快幫我......"黑髮女子衝到老師的面前,一直揮劍砍老師。
"我今天不會在容忍你的所作所為了,我一定要砍死妳,尼奧˙太陽!"尼奧˙太陽?黑髮女子該不會是......
"老師,您為甚麼會......穿女裝?不是應該是西裝嗎?"雷瑟不解的問。
"我怎麼知道,他昨天拖著我和他去散步,結果就用一個手刀把我弄暈了。"夏佐很火大的回答雷瑟的問題。
尼奧輕鬆的把夏佐得攻擊一一化解,還把夏佐的劍拋開,然後傳出一句話。"前˙太陽騎士長,這樣很危險耶!"
尼奧把夏佐以公主抱的方式帶到證婚台前,但是夏佐不斷的嘗試的推開尼噢,還不斷的說:「尼奧˙太陽,把我放下,快一點,你這渾蛋!」,結果都是徒勞無功。
"格里西亞,現在、立刻、馬上給我過來證婚。"
"是的,老師。"
"尼奧˙太陽,你這是甚麼意思?!"                                                                 待續
後記:我在前一集,讓可憐的暴風連改五天五夜的公文,不知道有沒有人發現,如果有暴風迷請別打我!!
作者: Yeon    時間: 2012-6-14 17:46
这是尼夏吗?
《---有点看不懂
不过大大可以继续努力哦~
我是新人Yeon,你好噢~~
作者: 天翔    時間: 2012-6-14 18:39

尼奧輕鬆的把夏佐得攻擊一一化解,還把夏佐的劍拋開,然後傳出一句話。"前˙太陽騎士長,這樣很危險耶!"

這應該是指前 審判騎士長吧? 夏佐先生不是太陽騎士……
加油吧~
艾崔斯特該不會……是夏佐先生的伴娘吧……
作者: 天翔    時間: 2012-6-14 19:20
哦……原來是這麼的意思……(遠目)
看來路客理解能力偏差 對不起會錯意了(鞠躬)
哈哈……果然他是伴娘啊!不錯不錯(拍掌)
作者: 雲貓    時間: 2012-6-14 20:36
.....我還以為尼奧吃重鹹...一次兩個,左擁右抱很像他的風格
.....原來艾崔斯特是伴娘阿!!(尼奧:我是不介意啦)
加油喔!我要下一篇!!((伸手...(眾:自己那麼會拖搞,還敢跟人家要下一篇!!!)
作者: 珞雨    時間: 2012-6-14 20:58
原來艾崔斯特是伴娘呀!
期待下一篇,大大要快點跟文啊!
怎嚜新娘和伴娘都是被陷害的,尼奧的求婚方式真是特別!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-15 10:32
咦咦?
艾崔沒有要嫁尼奧嗎??(迷:這是尼夏吧
大大要快點更文喔~
我想早點看後續(雙眼發光
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-15 10:54
阿咧...?
那夏佐願意嗎?(歪頭)
還是說他只是在害羞...?(嗯嗯肯定是)
我是新的讀者,期待下一篇喔!!
作者: 頑我玩我    時間: 2012-6-15 14:45
好啊好啊夏佐老師快點和尼奧老師結婚啊結婚【住手你節操哪去了!
哇啊啊大大要不要贈圖給乃=w=恰巧我經常畫尼夏~
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-15 15:40
各位讀者們,我明天要出去一陣子,所以我可能是晚上才更文,或週日早上才更文。
作者: 浮雲米    時間: 2012-6-15 19:30
0.0
尼奧喜歡這樣啊...

不過夏佐被抱的很開心吧 ~
那小艾怎麼辦0.0
作者: 闇灼    時間: 2012-6-15 19:45
尼奧,你是變態嗎?
把兩個男人伴成女人?!
有趣嗎?
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-16 14:51
番外-教皇偷跑的原因(?)
這是破千的禮物,送給各位支持我的讀者。
叩叩叩叩!      教皇對於這一連串優雅敲門聲,感到害怕,因為那人是......
"誰阿?"
"親愛的教皇陛下,我是前˙太陽騎士長-尼奧。請問我可以進來嗎?"尼奧邊說邊進來。
"可以說不嗎?"教皇頗無奈的說。
"呵呵,不行,我有事相求,需要你幫忙。"
"有甚麼好處?"
尼奧咕噥:"這麼又變本加厲了啊?"
"尼奧,你剛說甚麼?我沒聽到。"
"沒甚麼,好處是一頓免費的喜酒可以喝,不必包禮金,但~條件是你要負責幫格里西亞和雷瑟證婚。"
"哼,我就知道沒那麼好康,不過,我答應的原因是喜酒喔!"教皇其實也不完全是因為喜酒,還有自己的一點點的私心,那就是拍照,去賣錢賺。
"你要做的事情也挺簡單,只要告訴他們一些事就好了。"
"所以要告訴他們甚麼事?"
"哼哼,格里西亞那邊告訴他,我要結婚了,雷瑟那邊就說夏佐要結婚,要他去現場祝賀他。"
"就這樣而已嗎?我還以為是甚麼呢!原來只是傳話。"
"不然你想怎樣?"
"可是以他們的個性......"
"那就留紙條完之後,去結婚禮堂現場不就得了。"尼奧一副「你是不會想辦法啊?」的表情。
教皇沒好氣的說:"說的到簡單!"
"就這樣說定了喔!"尼奧說完就瀟灑(?)的離開了。
"尼奧˙太陽,你給我回來!!!"
那天下午聽到教皇在辦公室大吼大叫(?),原因不明,但卻聽到「尼奧˙太陽」這詞。
後記:雖然晚了一點發文,但是希望各位喜歡!!
廣告01:http://pinkcorpse.org/thread-28047-1-1.html
廣告02:http://pinkcorpse.org/thread-28008-1-1.html
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-16 20:12
大大我是新來的~~
下一章下一章下一章((無限循環
咪:你...不知羞恥....才剛來有資格催稿嗎?你還不快去寫文?
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
大大有空來看看喔
作者: 玄影瀟    時間: 2012-6-16 22:13
唔...有一點看不太懂...((抱歉瀟真的理解能力有限...(汗)
所以是說...尼奧和夏佐要結婚?
然後尼奧也要+請+教皇幫忙小格和判判=證婚=?

還是超期待下一篇~~下一篇下一篇下一篇下一篇((無限回音...
作者: 天翔    時間: 2012-6-16 22:40
嗯 看得明白
不過路客依然希望尼奧先生將夏佐先生娶回去
反正太陽騎士跟審判騎士都是正式一對的說……(微笑)
大大加油!路客支持!
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-6-17 08:30
哈哈好好看阿原來這就是尼奧的陰謀XDDD
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-17 09:03
為什麼格里西亞跟審判不順便一起結呢?(歪頭) ((喂!!
嗯嗯...太陽騎士只能愛神不能愛女人,那...男人呢?!
XD好看喔!尼夏+1
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-17 10:01
第四章
"老老老、老師,現現在要證婚了嗎?"
"廢話!還有我沒麼老!"
"請問尼奧先生願意讓夏佐••••••小姐成為你的合法妻子嗎?"
尼奧毫不猶豫地說:"我願意"
"請問夏佐••••••小姐願意讓尼奧先生成為你的合法丈夫嗎?"
"你剛叫我甚麼?"
"哇啊啊啊~"格里西亞看到夏佐的眼神,彷彿要將他殺了一樣,直接往證婚台下躲,手抱頭的蹲下,雷瑟見狀, 趕緊去安慰格里西亞。
"好了好了,沒事了。"
"你騙人!前˙審判騎士長擺明想殺我!而且我也不想被我老師殺他說我不叫前˙審判騎士長小姐的話,就有我的好看了!"
"老師應該可以諒解的吧?"
"雷瑟,連你的口氣都不確定還敢說!"
"我保護你總可以了吧?"
"好!請問夏佐小姐願意讓尼奧先生成為你的合法丈夫嗎?"
夏佐沉默不語,好像是打死他也不講的決心。
"哼哼!我想到好辦法。"尼奧說完就扳起夏佐的臉往他吻下,去夏佐不但沒有推開尼奧,反而陶醉在吻裡。
"夏佐,你剛沒推開我,那就代表你願意喔!"尼奧一臉得意的看著夏佐。但夏佐只把臉撇開,用頭髮遮住臉,然後依舊沉默不語。
"我宣布尼奧先生和夏佐小姐現在正是結為夫妻!"
"下一對新郎新娘進場!"
"甚麼!?"雷瑟和格里西亞都嚇到了,怎麼還有啊?                    待續
後記:我終於又更文了,各位番外好看嗎?如果破五千的話,也有番外可以看喔!
作者: 天翔    時間: 2012-6-17 11:18
哈哈!恭喜尼奧先生跟夏佐先生啊(撒花)
是說夏佐先生害羞了(偷拍照)((夏:……拔劍準備殺人。
嗯嗯!現任的太陽騎士跟審判騎士 這次輪到你們了!(撒花)
大大加油喲!路客支持!
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-17 11:22
呵呵呵~夏佐好可愛喔!!
竟然乖乖讓尼奧親呢~
接下來...就輪到((瘋狂奸笑中
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-17 12:18
真是光明神殿的大喜事阿!
光明神也會感到欣慰(?)的喔~
下一對是小格跟雷瑟嗎?
作者: 丁丁白    時間: 2012-6-17 14:20
很好看而且超有趣的說~~
繼續加油吧!!((衝啊~~~XD
作者: 珞雨    時間: 2012-6-17 14:52
小格被耍了,(劇情無言•••••••)
大大請快點跟文,拜托了
作者: Yeon    時間: 2012-6-17 18:16
噢噢噢噢噢噢~~尼奥和夏佐结婚了~~(好棒好棒哦)
大大快快更文~~~(我来催文了~~)

我是新人Yeon请多多指教~~
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-6-17 18:30
原來夏佐對尼奧的吻沒輒阿...(我的背後是不是有寒氣阿??)
作者: karta1793787    時間: 2012-6-17 20:45
恭喜老爺賀喜老爺成功抱得美人歸XD
下一對阿,嘿嘿嘿
作者: 御野羽櫻    時間: 2012-6-17 23:37
小格和雷瑟呀~
換你們啦~
大大加油喔~
羽櫻會一直支持你的~
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-18 12:06

第五章
"新郎-雷瑟,新娘-格里西亞請進場!"
"死老頭,我就知道你一定不安好心!看我怎麼用魔法殺了你!"格里西亞邊說邊聚集一些風,準備弄成風刃。但好死不死,雷瑟好像挺喜歡這個提議的。
"格里西亞,這樣又沒關係,我很喜歡啊!"雷瑟直接從後面抱住格里西亞。
"太、太陽騎士只能愛光明神,不能愛女人!"格里西亞緊張的說。
"我是男人,又不是女人,親愛的格里西亞,你為甚麼會這麼緊張呢?"
"雷、雷瑟,你學壞了!"
"我本來就是壞人,所以我學壞是很正常的。"雷瑟淡淡的說。
格里西亞不滿的報怨:"吼,雷瑟你是真的學壞了啦!而且你一定是事先知道的!"
在場的各位不知道是誰說了這一句:"請你們不再放閃光彈了!眼睛快瞎了!"
"我沒有事先知道,格里西亞你願不願意嫁給我?"
"我不知道!"
雷瑟壞壞一笑的說:"你說你不知道,但是我怎麼覺得你是在逃避呢?格里西亞。"
"我、我哪有!"糟糕,我說的有點心虛了!雷瑟可是我肚子的蛔蟲耶!
"格里西亞,你在想甚麼,我幾乎都知道了。"
"唔......為甚麼你總是都知道我要幹嘛啊?"
"因為我是你的蛔蟲啊!所以你到底願不願意嫁給我?"
"我......願意"格里西亞最兩個字越講越小聲。
"呵,你終於說出來了!"
"雷瑟˙審判,你竟......"格里西亞話還沒說完,就被雷瑟用吻給堵住了。
"嘖嘖,這兩個孩子果然很恩愛,對吧?夏佐。"
"我不知道。"夏佐依舊把臉撇開,用頭髮遮住臉。
"喲,夏佐你是不是在學我的學生一樣啊?"
夏佐頭轉過來對尼奧大吼:"我沒有!"
尼奧看著臉紅的夏佐,不經笑了一笑的說:"夏佐,你臉紅的樣子,真可愛,接下來我們該計畫要去哪玩了!" 待續
後記:這次好像打太多了,不過我想各位大大應該會喜歡吧?
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-18 13:39
天阿~~雷瑟太可愛了啊啊啊啊!
總覺得小格跟夏佐好像
尼奧跟雷瑟一樣呢!!!
兩組都在狂放閃光,我的眼睛阿~~
作者: 洛狄雅    時間: 2012-6-18 14:00
闪光无误!
真是美好的情景呢∼呵呵
作者: smile80241    時間: 2012-6-18 14:42
2對都很恩愛...

很閃亮((owo))

大大寫得很有趣也很可愛: ))
作者: Yeon    時間: 2012-6-18 17:00
我带墨镜来看文了~~
是说要去哪里度蜜月啊?(期待)
我会一直来玩的,大大加油~
作者: doll14776    時間: 2012-6-18 17:53
很閃的兩對喔!!
期待接下來的蜜月之旅
真恩愛
作者: yppah50124    時間: 2012-6-18 20:23
啊啊啊啊啊!打得太棒了!
身為腐女得我還為此感動近乎24小時!!!!!!
請問你會不會寫新婚生活?
如果可以請在打得甜一點吧!!!!
(往超級腐女的方向邁進吧!)
作者: 天翔    時間: 2012-6-18 23:51
閃得流鼻血了…………
哎呀格里西亞先生……你就不用管其他的了 直接嫁掉好了!(拍肩)((格:什麽嫁掉啊!
審判騎士壞壞喲!不過很贊!(拇指)

加油吧大大!路客支持!
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-19 13:01
大大們要記得留言呀!留言是我的動力,只要留言,我就有更多的想法可以寫!
第六章
結完婚的當晚,我就被雷瑟給夜˙襲了,我的貞操~  不過,我聽雷瑟說夏佐老師的貞操,早就被尼奧老師給毀很久了,大概是當上審判騎士的第五年就被我老師毀了。
隔天早上,格里西亞就直接去審判所找雷瑟。
"雷瑟!你昨天竟然......給我搞夜襲。"格里西亞臉紅的低下頭,話越說越小聲。
"恩?你剛說什麼?我沒聽到。"雷瑟一臉裝傻的問。
"嗚嗚......我、我不理你了!"格里西亞說完就轉身走掉。
雷瑟趕緊把格里西亞抓往懷裡,不讓他離開自己,才開口說:"好啦、好啦,我有聽到,只是在鬧你的,真是的。"格里西亞抬起頭看著雷瑟,看到的是指專屬他才能看到的表情-雷瑟對他寵溺的表情。
"吼,雷瑟,你真的學壞了!老是來鬧我,小心我以後真的不理你喲!"格里西亞賭氣的說。
"好、好,我不鬧你了,粉紅說她不要結婚禮盒,她要寒冰的草莓冰四十碗就好了。"雷瑟淡淡的說。
"粉紅她根本就是在敲詐嘛!"
"還有前˙太陽騎士長在問我們要不要一起去蜜月旅行。"
"要,一定要!"一秒說要的格里西亞。
"那誰代替我們的公文?恩?我最親愛的格里西亞。"雷瑟又開始鬧格里西亞了。
"我的份我會自己改,我保證,但我可以不要用光明語寫嗎?"
"可以,如果你能在四天之內改完的話,就出發去蜜月旅行。"
"那就再見,我去改公文了!!"說完就跑走了。
"雷瑟,你老是這樣鬧他,應該不好吧?"夏佐邊說邊從暗處走出來,而且身邊還多了一個人-尼噢。
"孩子,我和夏佐至少還要待在葉芽城一個禮拜耶!"
"沒什麼,其實鬧他,真的好玩,就像再鬧小動物一樣。"
"老師,我最近有一個小鎮有慶典。"待續
後記:要蜜月旅行了,我也一起去(謎:你去甚麼去啊!預告下一篇我會借用風動鳴的小鎮!
作者: 玄花吹    時間: 2012-6-19 14:46
哇啊啊!
是蜜月旅行,蜜月旅行啊!!
好期待......(雷瑟再玩一次夜襲吧(燦笑
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-19 15:13
夏佐的貞操...我以為會更早以前就被毀耶...
小格真是越鬧越覺得可愛呀~
作者: 玄冽    時間: 2012-6-19 16:27
所以....小格完全是被雷瑟當成動物在養?!(大誤)
反正...大大,下一篇。(正色)
作者: 音符樂喵    時間: 2012-6-19 17:19
呵呵呵.....
不好意思咩......
我是新手,
不太會用,
給大大添麻煩了......(泣)
對不起咩!
作者: 天翔    時間: 2012-6-19 19:32
哈哈……審判騎士果真腹黑型的吧??((雷:沒有 只是喜歡鬧格里西亞而已(淡笑) 格:…………
尼奧先生那麼快動手的說…… 不過 路客一直以為是雷瑟先生一直忍著慾望才不那麼早把人給吃了……

大大加油啊!路客支持!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-19 19:46
小格..焰總覺得有點可憐..
不過小格你還真是對十二聖騎沒轍呢^^((尤其是雷瑟~
唉唉~嘛,總之小格就加油吧~((恩..加油能對他們"有轍"一點??
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-20 12:24

第七章
格里西亞改完公文,就一路搖搖晃晃的去審判所。
"雷、雷瑟,我、我改完公文了!"格里西亞一臉疲倦的對雷瑟說。
"恩,你只花了一天半就改完了很好,來,獎勵給你。"雷瑟從辦公桌的抽遞拿出一盒藍莓派,給格里西亞吃!
"揪咪~耶~雷瑟你最好了!"格里西亞一拿到藍莓派,就親了雷瑟的臉頰。
雷瑟起先愣住,但是很快的就恢復原本的「人不惹我,我也不爽」的表情,才緩緩的說:"其實,老師他們至少還要待再葉芽城一陣子。"
"什麼!雷瑟,我、我真不理你了!你總是在鬧我!哼。"格里西亞想不出比「不理雷瑟」的方法更好,所以總是拿這個威脅雷瑟。
"可是,每次我鬧完你之後,你都會出現一個很可愛的表情,所以才喜歡鬧你。"雷瑟雖然在改公文,但是他卻可以一心兩用,一邊改公文,一邊講話。
"真、真的嗎?"格里西亞一臉認真的問。
"恩,你現在先去補個眠再說,不過,我要懲罰你剛剛說不理我的事。"雷瑟壞壞的一笑。
"唔......雷、雷瑟,你生氣了嗎?"
"你說呢?"雷瑟站起來往格里西亞的位置移動,把格里西亞逼到牆角。
"對不......"雷瑟不給格里西亞說完「對不起」的機會,就給他來一個深吻。
"呼......呼......雷、雷瑟,你、你好過份喔!"
"去休息吧!西亞。"
"孩子,我們明天就出發。"尼奧一派輕鬆的說。
"呃,老師和前˙太陽騎士你們都看到了嗎?"
"恩,雷瑟,你一定要改過來,不可以像......"夏左用眼神意示雷瑟,夏佐身前的男人-尼噢。
"我知道了,可是,格里西亞這樣很可愛呀!"
"一定要改過來!至少不要在公共眾場合這樣。"
"好,我知道了,老師。"                          待續
後記:我不知道要寫些甚麼,終於要蜜月了!!!啊!今天要發基測成績~我、我不想面對!
(廣告:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2635618)
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-6-20 12:54
夏佐和格里西亞都好可愛~~
雷瑟為什麼會變得如此尼奧?
作者: 天翔    時間: 2012-6-20 18:38
噗呵!(忍笑)
夏佐先生 你就算勸告過了 審判騎士還是會照做無誤啊!(苦笑)
太陽騎士加油喲~不要被壓得死死的……雖然路客沒那麼希望過……((格:喂!你什麽意思?!

大大加油吧!路客期待下文~
作者: yppah50124    時間: 2012-6-20 18:46
嗯......如果雷瑟和尼奧一樣的話,那夏佐就和格里西亞一樣了?
嗚哇!我完全無法想像!!!!!
而且我以前一直以為尼奧會被夏佐壓得死死的,看來不一定呢!
還有,作者你打的真得很棒,要繼續加油喔!
作者: 雲貓    時間: 2012-6-20 21:19
大大你真是太強了!!!((遞毛巾飲料
話說原來雷瑟也會腹黑耶!!!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-20 22:19
大大~
我對不起你呀~      很久沒來逛了!

嗚!好閃!((戴起墨鏡來
加油~寫甜滋滋的文吧~
作者: karta1793787    時間: 2012-6-20 22:23
唉~小格真是被雷瑟壓的死死的
害羞的夏佐好可愛WW
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-21 06:56
天阿~~
雷瑟學壞了
壞的好可愛阿>////<
是尼奧把他教壞的齁((尼:是雷瑟自己要學的,不甘我的事
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-21 10:02
嗯...?
好像不管是誰看到小格都很想欺負他呢!
雷瑟我給你一個讚!!
作者: Yeon    時間: 2012-6-21 16:34
哦哦哦哦哦~尼奥和夏佐要去度蜜月了耶~(期待)

要快快更文哦!
作者: 摩魔    時間: 2012-6-21 20:43
哎呀!
基測發成績啦?
這讓我想起了我以前
發成績那天........
我也一直在逃避…到後來是我的同學衝過來
跟我說 我的成績…說真的我還沒做好心理準備 他就說了
真的嚇死我了   不過成績有超過預定標準20分
成績有點出乎我的預料    我真的很高興
作者: 背後靈    時間: 2012-6-22 12:25
我來看你的文了^^
不知道他們的蜜月旅行會遇到甚麼事
真的很有趣~期待下一集
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-22 15:38

第八章
今天是一個風和日麗的好天氣,好到前˙審判騎士、前˙太陽騎士和現任太陽騎士以及現任審判騎士一起出來玩,但是他們都有變裝。
"雷瑟,你之前和我們說有地方可以玩,是哪裡?"夏佐不解的問。
"是孟斐,挺有趣的地方。"
"喔~所以那裡有甚麼值得我們逛的呢?"雷瑟聽的出來尼奧這種口氣,是指「最好是有趣的東西等著我,否則你就會死定了!」。
"孟斐有很多的故事,只不過......"
"只不過故事都很悲哀,也很奇怪!"格里西亞把雷瑟的話搶過來說。
"我最親愛的西亞,你為什麼要和我搶話呢?"雷瑟笑著問格里西亞,但是他的笑沒有笑的感覺。
"我......對不起,我不是故意的!"
"恩哼,你晚上小心一點喔!"雷瑟笑著和格里西亞說。
"唔!前˙審判騎士長~今天我和你睡好嗎?"
"......好,雷瑟,我不是才告訴你不可以這樣嗎?"夏佐擺出師長的樣子和雷瑟說話。
"是的,老師,我不會再犯了。"
"嘿!那邊的金色長髮和黑色長髮的媚妹們,要不要和我們一起出去玩啊?"兩個陌生帥美男突然問格里西亞和夏佐。
"你找死啊?!"尼奧和雷瑟不分由己往他們肚子各打一拳。
"你不要命啦!"接著夏佐和格里西亞就用拳頭、魔法再打那兩位陌生帥美男。
陌生帥美男2號說:"大、大哥,原來她們有男朋友啦?"
陌生帥美男1號:"快逃!他們看起來好強!"
"你們弄得太摽亮了!"尼奧對格里西亞和夏佐說。
"哪有!!衣服明明就很樸素!!"格里西亞和夏佐同時大喊同樣的話。
"那就是你們長得太漂亮。"雷瑟淡淡的說。
"晚上別想好好睡了。"夏佐一臉「無可奈何」的說。
"那我們訂四人房吧!"尼奧突然提議。                                                                              待續
後記:一天趕兩篇,好累、好累、好累*10,希望喜歡!
廣告:http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-22 17:25
夏佐和小格一定很美!
話說那兩個男的真的是找死啊......
作者: 背後靈    時間: 2012-6-22 19:15
這兩個人也太倒楣了吧
哪個美女不找,偏偏找這兩個有男朋友的美女
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-22 20:49
沒辦法...小格跟夏佐都太正啦~~~
非常喜歡喔!!
作者: 雲貓    時間: 2012-6-22 21:24
訂四人房?!(..放錯重點了吧!!)
呵呵呵小夏佐是根本不用睡了才對!!!((奸笑中
尼奧:想幹麻她是我的!!!!
夏佐佐:....嗯?~~
臭尼奧((角落畫圈圈....
某雲:夏佐佐我要跟你睡~~~
夏佐佐:好阿!!當然可以
某雲:嘿嘿嘿...((無線幻想ing
作者: 摩魔    時間: 2012-6-22 21:25
哈哈  恭喜啊
可以上公立學校
我的分數也是可以上公立的
可是沒上
所以 我現在上的是私立的
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-22 21:28
夏佐..晚上加油啊~
嘛..小格就不用加油啦~((格:為什麼!!
因為夏佐會幫你擋掉的嘛~((格:以後都跟著夏佐老師旅行好了..
作者: 天翔    時間: 2012-6-22 21:30
雖然覺得那兩位男子可憐 不過他們很活該啦~
審判騎士跟前·太陽騎士加油吧……努力x倒你們的女友……((格與夏:你說什麽!!【怒瞪】

大大加油喲~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-22 23:20
訂兩間兩人房
一間夏佐、尼奧
一間審判、小格
隔天醒來,四人熊貓眼((特別的“原因”導致精神不濟     喲呵呵!XDDD
作者: 天翔    時間: 2012-6-22 23:25
路客知道啊(微笑)
謝謝大大的支持(鞠躬)雖然路客的文筆不好 形容也很差 加上路客詞窮……
路客很高興有人去看路客的文章(感激)

加油呀大大!路客支持(微笑)
作者: karta1793787    時間: 2012-6-23 09:34
嗯嗯有阿,所以~墨鏡交出來~~
尼奧跟雷瑟都護妻阿~~護妻阿~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-23 19:19
大大我又來了~~((飛撲
我想問一件事欸~~
我....
我可不可以去鬧洞房阿((眼睛閃亮亮
尼:你說什麼?((燦笑
咦?我說我要去鬧洞房阿~
(冒青筋))
眾:她死定了
你在生氣嗎?尼奧老師?我說我要鬧洞房...
但又沒說我要鬧誰的洞房.....
我的電腦老師也結婚了阿~
尼&雷:你分明是想鬧我的洞房吧!((拔劍
你們兩個有什麼證據說我是要鬧你們的洞房呢?
要比劍術的話....
嗯....我也不會輸的!!((拔劍
咪:你等等阿!你劍術不是比小格爛到爆炸嗎?你想送死阿?
小咪!你不相信我嗎?我劍術...是比小格爛沒錯!但我.....有時候還是可以打中人嘛~((燦笑
咪:喂喂喂!你每次打中的人都是我或你表弟欸!而且你還有文章不是要寫嗎?
那個小咪你幫我完成吧!((微笑
咪:你在不聽話我就去叫他來喔!!
((瞬間收劍
眾:是誰呀?竟然能讓她乖乖聽話?
咪:是她男朋友啦~
小咪!!他..他只是個...變態...他才不是我男朋友勒!!!((追打小咪中
眾:.......怎麼看都像吧.....
我是單身的啦!!討厭>///O///<((吶喊ing
咪:呵~也許你是這樣想的~但他不一定是阿~你在不聽話我就把這些照片送給大大們看喔((邪笑
&亮出照片
我....我聽話就是了啦((傲嬌模式&嘟嘴
作者: 頑我玩我    時間: 2012-6-23 23:30
在我失踪的那些天发生了什么事………………为毛页数变了那么多=口=
作者: Yeon    時間: 2012-6-24 15:59
是说到底去哪里度蜜月?
快点出去玩吧~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-24 18:10
大大!!我是單身阿阿阿阿阿阿!!
咪:你別否認了~臉都紅成什麼樣了~呵呵~
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-25 12:53

第九章
"為什麼是四人房?!"夏佐和格里西亞又同時大喊。
"恩?什麼為什麼?我和雷瑟一起保護你們呀!不就是因為這樣才要四人房嗎?"尼奧一臉不解的問夏佐。
夏佐低聲的咕噥:"我寧可和格里西亞一起睡一間,也不要和你睡在一起。"
"老師,你剛有說話嗎?"雷瑟看向夏佐。
"沒有,我們去找一間旅館吧!"
五分鐘之後,找到一間旅館。
"老闆,這裡四人空房嗎?"夏佐一進去就問。
"有是有,但你們......這樣不太好吧?"老闆的視線定格在尼奧和雷瑟身上。
"金短髮藍眼髮的是我的丈夫,黑短髮黑眼的男生是我弟弟,另一個女生是我弟弟的妻子。"
"喔!我懂了。房號是17,鑰匙兩把。"老闆沒多說甚麼,只有將鑰匙交給夏佐。
"去放行李吧!待會在這裡集合一起去吃午餐。"
"那個小姐,我們這裡也有提供三餐。"
"夏佐,我們就在這吃吧!"
"我想睡覺,午餐我不吃了。"格里西亞改公文的疲倦還沒恢復,所以非常想睡覺。
"那我陪你睡,格里西亞。"雷瑟又出現他的習慣-欺負格里西亞。
"呃......不用了,我會下結界再睡。"
"確定不要我陪嗎?"雷、雷瑟又笑了,又是皮笑肉不笑的笑了。
"真的不用,謝謝你雷瑟。啊!我們到、到了。"
"算了,我也不吃了。"夏佐突然說了這一句。
"怎麼可以不吃,小夏,你該不會又再學格里西亞,對不對?"尼奧抓住夏佐的手說。
"你剛叫我什麼?而且我本來就沒有想吃午餐。"夏佐釋放一些殺氣,暗示尼奧收斂一點,順便甩開尼奧的手。
"雷瑟,我們走吧!"尼奧很識相的拉著雷瑟去吃午餐。
"前˙審判長謝謝你。"
"不用謝,快進去房間裡,我可不想再打人了。"
"恩,我知道了。真好,不用在講光明語了。"
"進了房間後,你要記得下結界。"
                                                                                                                                待續
後記:更文啦!謝謝各位大大的支持!最近都在看沉月,一天三本,五小時全部解決完,再繼續去租來看。
廣告:http://pinkcorpse.org/thread-28047-1-2.html
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-25 13:36
唉呀~~
就讓雷瑟和你睡嘛~小格~((格:前.審判長,快保護我啊!!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-25 15:40
诶!?和焰想得差不多耶~
^^小格和夏佐就加油吧~
進到房間後絕對要記得設結界喔!!
作者: 頑我玩我    時間: 2012-6-25 15:48
我來發第一張贈圖→夏佐桑,好美的XDDDDD~
[attach]57727[/attach]
作者: 天翔    時間: 2012-6-25 16:13
做的不錯呀夏佐先生(贊)路客支持~((尼:【怒瞪】
審判騎士很腹黑也!不要整天欺負太陽騎士啦!您的老師都看不過眼了(翻白眼)

不過……路客會默默暗地裡支持您這麼做(默默舉手)((夏/格:……你到底支持誰?!
大大加油吧!路客支持!
不過 路客認為路客的文筆還很差 文章筆順也不好 很多地方都得改善 大大的稱讚路客誠心接受了(鞠躬)
大大加油!
作者: yppah50124    時間: 2012-6-25 22:26
我瞎了~~
太閃了~~
還有上面的圖超帥的!!!!
我覺得我可能會看到一半噴鼻血,然後因為失血過多送醫院。
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-25 22:39
樓上的...我有備份的面紙跟血袋,需要嗎??
(自己戴上太陽眼鏡)
雷瑟你這樣不行喔~(還是白天的說...)((謎:是說晚上就可以嗎?!!
圖真的很棒呢!!(本人手超笨...)
作者: yppah50124    時間: 2012-6-25 22:41
謝謝!不過我覺得面紙和血袋可能會不夠用,所以還是不要浪費好了。
其實我覺得雷瑟不是那種會在意是白天還是晚上的人。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1