御見我

標題: [吾命] 光明神殿本日公休 [打印本頁]

作者: 災鱗    時間: 2011-1-23 12:20
標題: [吾命] 光明神殿本日公休

第一次發文,請各位前輩多多指點

在葉芽城的正中心 有一座富麗堂皇的神殿  若你停下腳步 仔細觀看 你便會發現它的不同之處...
完全見不到半個人影  風徐徐吹來 一面懸於大門上的牌子微微晃動著  上頭寫著四個大字:「本日公休」
第一章
「嘖...真不知教皇是不是吃錯藥了, 居然無緣無故放我們假 , 還免費出遊...」 一名金髮藍眼的男子正注視窗外飛逝的景色邊碎碎念著 ,「太陽算了吧! 反正大家也都來了,不如好好放鬆一下心情吧!」
沒有錯此刻的十二聖騎士 教皇, 全位於一列火車中, 而太陽所處的這節車廂只剩下綠葉與他作伴...
大地早已和送來餐點的侍女不知聊到哪個車廂 ,而暴風則是躲到沒有人車廂改公文, 白雲則是連個影子都見不到 ,烈火好樣是暈車而在廁所裡出不來 ,我搖了搖頭 起身向審判所處的車廂走了過去...  但拉開車廂門後的景象, 卻讓太陽狠狠往後倒退了三步...臉上呈現的是...驚恐...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次寫吾命  希望家能不吝嗇的給予批評指教  謝謝大家! >W<
作者: 銀葉靈    時間: 2011-1-23 12:22
驚恐?為什麼?
難不成審判也暈車?
作者: ice0414    時間: 2011-1-23 12:23
诶诶?是看到什麼了呢?
下一篇!快來吧!(伸手)
作者: 幽夢昀    時間: 2011-1-23 12:23
甚麼什麼!太陽看到什麼?
阿嘎嘎嘎~~好想知道~~﹝巴飛
再多一點嗎!
作者: 萌十字    時間: 2011-1-23 12:31
椏椏椏椏!!過分阿太陽你看到啥了!?
作者: 闇夜    時間: 2011-1-23 12:38
是看到尼奧嗎?
還是看到甚麼不該看的事情~
作者: 羽艾    時間: 2011-1-23 13:26
啊~~~~
太陽到底看到了甚麼啊!!!
期待下一篇
作者: 小烯    時間: 2011-1-23 14:04
啊啊~怎麼可以斷在這裡咧?
下一篇下一篇((搖搖搖
作者: 高霈柔    時間: 2011-1-23 14:54
xx的太陽喔!真希望知道他看到啥!
好想看看他到底遇了啥事
想看太陽出糗
嘻嘻
作者: kk268458    時間: 2011-1-23 15:38
……審判改公文改到暈車!(?)
大大的逗號都不見了……
不過故事挺有趣,下篇下篇∼(敲碗)
作者: vanessa1995723    時間: 2011-1-23 16:40
竟然吊我們胃口T_T
快點出啊~~~~~~
作者: 月舞    時間: 2011-1-23 17:04
咦??
是看到他在換衣服嗎(大錯)
=///=哈哈哈哈~
期待下一篇(催搞(滾來滾去(?
作者: 小葉    時間: 2011-1-23 19:35
怎麼斷在那裡吊人胃口啊~
該不會是刃金在那裡被虐吧= =
快點出下篇啦~~
作者: 人懶    時間: 2011-1-23 21:21
吶吶~太陽到底看到啥麼鬼啦~~
不要掉我胃口阿~~
作者: estelle0807    時間: 2011-1-24 10:16
咦!?
吊人胃口啦!!
到底發生什麼事情了?
難道是...殘酷冰塊組通通消失了!?
作者: 災鱗    時間: 2011-1-25 23:01
標題: RE: [吾命] 光明神殿本日公休 更新第二章
第二章
若你一開門便有一個 類似蟲繭的東西要與你的臉頰作親密接觸  任誰都會倒退三步外加一臉驚恐吧
太陽一邊吃著寒冰做的甜點一邊無辜的說著   但是 此刻眾人心聲「聽你xxx@@@鬼扯」
十五分鐘前...
冷酷冰塊組 正各做著自己的事 審判正改著公文 寒冰在研發新甜點 孤月努力將脖子軟化 堅石催眠著自己我很固執固執固執 魔獄練劍中 刃金則在保養匕首一切看起來是如此的美好 可是...
「登登登 阿囉哈我是教皇 哇哈哈  聽到我的聲音有沒有如沐春風  感覺到重生了呢...」諸如此類整整念了三十分鐘 而偏偏這些話 打擾到了正和侍女親熱的大地 改公文的暴風  拿著稻草人的綠葉 已經很不舒服的烈火和對教皇本來就不爽的太陽... 所以  碰 乒乓 東咚 喀碰之聲音持續了十多分鐘...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
我似乎越來越有欺負XXX的想法了(笑)
請大家多多支持
讓某生可以繼續腹黑的寫下去(歐飛)
作者: 啊婕★    時間: 2011-1-26 15:39
教皇好欠揍 ( 謎: 你也差不多....... )
惹到太陽以後就沒好日子過了XD
作者: 災鱗    時間: 2011-1-26 20:10
第三章
所以...  說到底 就是你把教皇痛毆一頓後  在自顧自的走來這裡...嗎?  等等... 審判說道「太陽既然你都扁完教皇 那為何還要將他丟來我們這呢?」 太陽疑惑的轉頭說 「我並沒有將它扔到這啊!」 語畢 所有人的目光全都聚集到 那應該是教皇的蟬繭上 此時太陽喃喃道「我有很不好的預感... 」但這句話似乎太輕 沒有任何人注意到...   在車廂的盡頭  有一張笑得開懷 小男孩的臉  眾人的目光隨著審判的腳步越發的犀利 審判蹲了下來緩緩解開一層層的束縛  當終於看到藏於下方的臉孔時  素來面無表情的審判騎士 居然狠狠倒抽一口氣...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝大家來閱讀小生的作品(燦笑)
希望不要傷到大家的眼睛(還敢說)
也請大家多多回復 !!

你的回文 就是我最開心的事!
作者: 小葉    時間: 2011-1-27 00:41
你...又斷在令人超想看的地方啦XD
呃...那個小男孩該不會是金蟬脫殼玩的教皇吧= =
還有大大你都什麼時候更新呀??
作者: 幻銀    時間: 2011-1-27 02:55
會有什麼事讓太陽吃驚!?
對象還是審判耶
超好奇
作者: 災鱗    時間: 2011-1-27 08:36
19# 小葉
我好像沒有固定時間 更新耶(汗)
耶斗~真要說的話
應該是晚上居多啦!
謝謝你有繼續閱讀
我有斷在令人想看的地方喔??(驚訝)
其實這樣是...應為...
我用電腦是我媽不在的時間...
對不起阿  光明神請原諒我的罪刑(拖走)

作者: 0o呆呆鬼o0    時間: 2011-1-27 08:50
哦哦哦∼
死要錢之教皇終於放大家出去玩了嗎XDD
是說這篇我看的還蠻順的!(等等
就是不會有任何反彈作用力就對了啦XDD(遭毆
是說阿災你的紋都沒標點欸OAO(眾:不要把壞習慣帶到這裡!
這個這個!←點下去就對了!
這個是圖&文的頂至文章,敎你如何使用標點符號的!(燦笑
是說我好像太多話了OAO
有嗎有嘛!(被打暈拖走
作者: 小葉    時間: 2011-1-27 20:20
喔喔∼那好吧 我每天晚上都來看看好了
(期待)
作者: KAGAMI    時間: 2011-1-27 21:16
要注意一下標點符號喔!

是說,您怎麼每次都斷在這種要命的地方?
作者: 災鱗    時間: 2011-1-27 23:33
第四章  藏於下方的臉孔
那是一名少女,一名絕美的少女...
她的頭顱靠著審判的手臂, 雙眼像是睡著般的閉合, 她有著一頭及腰的長直髮, 是冰晶般的水藍色
包括她的睫毛和嘴唇 ,竟也是如此奇異的湛藍。
但那直髮現今卻有些微捲 ,髮尾更是泛著黑色,右側手臂則是被火紋身, 還有一絲血跡從嘴角邊慢慢流淌著 ...   雖然身負重傷, 但還是能感受到一種優雅 、不怒而威的氣勢從眉間流露...
審判不自覺的皺了皺眉,他轉頭對太陽說到: 「 太陽騎士長,她需要你的幫忙  她, 快死了。」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
居然把人寫掛了!(抱頭尖叫)
但還是要繼續寫(歐飛)
繼續腹黑的寫下去(再次歐飛)
作者: 馬子    時間: 2011-1-28 00:56
大大每一篇都好短歐XDD
繼續加油吧!!
期待看到結局,已經看過好幾篇有頭沒尾的了((泣......
作者: 小葉    時間: 2011-1-29 07:06
該不會是教皇裝女生騙人吧...汗
真難得審判會吃驚呢XD
作者: 小牛    時間: 2011-1-29 08:54
那個女生該不會是.......
..........
...........
.........
教皇的女朋友吧?
(啥)
作者: 人懶    時間: 2011-1-29 17:57
她是誰?
是誰....好奇!大大下一篇快交出來巴!(遭巴)
作者: 逸風    時間: 2011-1-29 18:01
審判怎麼了~~~~~~~~~~~~~~~~`
超想知道的啊~~~~~~~~~~
(迷:該不會是在換衣服吧....)
作者: 婆婆    時間: 2011-1-29 20:59
她到底是誰阿?
快點快點
知道喔
作者: 災鱗    時間: 2011-1-31 11:59

第五章  厭凜的來客
十二個人坐在地板上, 圍成一個圈圈。
當太陽看到這個景象時不免覺得有些眼熟
審判微微抬了一下頭說:「現在教皇似乎有意躲著我們,而太陽你們在來之前到底是做了些什麼?」
太陽抬起手說:「我用了雷電之網」,烈火則是用了除靈之火,綠葉哭喪著臉說「我我我拿弓扁他」
最後大家的眼神全落於還未開口說話的大地身上
一秒...兩秒...三秒...
好啦!我說就是了 我只用大地之盾砸了132下嘛
幹,死大地算你狠!!正當太陽在心中詛咒大地時一道如同流水的聲音忽得響起
「汝等何人? 」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
過年期間不能用到電腦
唉......
總之祝大家新年快樂!
作者: 紫霜    時間: 2011-1-31 15:18
大地會不會太狠了阿?

期待您的下一篇~
作者: 小葉    時間: 2011-1-31 18:11

拿盾牌砸人真的太狠了XD∼
132下這樣會出人命吧 教皇跟你有仇嗎 (地:「有!」)
還有綠葉,弓不是拿來扁人的!
作者: 馬子    時間: 2011-2-3 01:22
但是可以把教皇射成刺蝟XDDDDDDDDDDDD
作者: atir1991    時間: 2011-2-7 05:07
我是新讀者
綠葉果然是好人,就算被打擾也依然只有用弓箭扁人,
而不是拿劍砍教皇或用箭射他!
((迷:廢話因為會有生命危險啊!
作者: 卍吾命騎士乂    時間: 2011-2-7 06:27
教皇真是一個欠揍的傢伙
不過..大地你也挺凶的嗎
拿大地騎士的看家本領來揍人
作者: 暉夜貓    時間: 2011-2-7 07:02
別賣關子阿~~~下篇˙快出下篇~~`````
作者: 雪菱    時間: 2011-2-8 00:06
都斷那麼吊人胃口的地方......
快點出新吧!
作者: cindy6290    時間: 2011-2-9 22:48
呃...

第一人稱是...?

看不出來呀...嘎嘎~
作者: 災鱗    時間: 2011-2-25 17:17
標題: RE: [吾命] 光明神殿本日公休 終於更了!
第六章 記憶
「汝等何人? 」如同冰晶般嗓音悠悠的傳入每個人的耳中
答答答...急促的跑步聲忽大忽小,證明著那人的緊張
沉重的喘息不斷的從肺吐出,冷顫正沿頸椎遊走於身中
乒乓...兵器相互撞擊的聲音
啪搭...鮮血濺落的聲響像是不會停息一般,
持續沖擊耳膜
槍啷,突然一切歸於平靜,
但靜的可怕,靜的反而更令人畏懼
答答...似乎有人走近了
答答...慢慢的靠近
答答... 三步 ,兩步, 一步
那雙腳終究是在面前停下,
「姐...」微起的櫻唇只來得及突出一字,便硬生生的截斷
睜大的眼眸不敢置性的看著沒入身體中的匕首
而倒映在那雙眼中的是,
一個笑的嫻熟婉約且亦常熟悉的臉
「姐姐...」她用著僅存的力氣緩緩吐出兩個字後,便像斷線木偶般倒落...
喀...女子緩緩的將略為有些發麻的腿動了動
接著將落於地上的水色秀髮梳整齊些,
那些動作彷彿是對待寶物般的小心翼翼...
接著女子將頭貼近那尊完美的人偶耳旁,
輕聲說道:「再見了...我最令人憐愛的妹妹......」
作者: 災鱗    時間: 2011-2-26 11:36
哀~
上傳超久了
沒半個人回阿~~(自我檢討中....)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-26 11:49
大家不一定有空嗎~
再等等看囉!!
話說大大你還真有創意!!
作者: 婆婆    時間: 2011-2-26 14:30
什麼什麼
這段有一點看不懂
是那個女生在作夢嗎?
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-2-26 15:59
這段是什麼意思呢??
看不太懂的說
她醒來不是應該看到的是12聖騎士嗎??
怎麼會是其他畫面呢???
作者: 小葉    時間: 2011-2-27 13:31
我來留言了
現在是怎樣(愣)
是說上一篇不是還很好笑
現在變成好沉重
作者: 災鱗    時間: 2011-3-1 22:31
為甚麼 我的帖子 裡面
[吾命] 光明神殿本日公休這篇不見了阿!!!!!
只好從圖&文的家一篇一篇慢慢找=    =
請問有人知道為甚麼&該怎麼恢復?
請各位幫幫忙了  謝謝
作者: 災鱗    時間: 2011-3-2 19:11
第七章
陣陣壓低的嗓音正迴盪在車廂中,
藍髮少女的睫毛微微發顫著
每一下,每一下,
都是那麼細微又真實,
那是少女及將甦醒的跡象
啪! 水藍色的眼眸倏地出現在眾人眼中,
倒映在那眸子卻不是十二聖騎中的任何一人,
而是  教皇 更正一個被打慘的教皇,
「西西利...」還未說完的話被一聲悶哼給堵住,
屬於少女的聲線突然響起
「汝,太吵了,多年未見仍不改作風」
少女收起了那柄不知何時出現的水藍長槍,
湛藍的眼眸緩緩掃視了整個車廂
流水般的嗓音再度響起,
「汝,有任何人能和吾說明一下現狀麼?」
============================================================
又更啦~
似乎好像有略為快了點...吧!?
總而言之還是非常謝謝你們的閱讀(鞠躬)
本小生一定會腹黑用功的寫下去的!!(歐飛)

你的回文就是我的動力!!
作者: 炎辛    時間: 2011-3-5 20:49
喔喔感覺很不錯呢
話說真的越後面氣氛越沉呢...而且有點看不懂

加油吧!!
作者: 災鱗    時間: 2011-4-3 22:06
沉了...
唉...果然是帖主太混...
作者: 27475736    時間: 2011-4-3 22:11
其實我後面也有一點看不懂耶
加油喔
作者: 人懶    時間: 2011-4-24 22:27
呀!好久沒來這裡了
是說後面是真的有些看不懂
不過大大加油捏~
下一篇!
作者: kk102395    時間: 2011-8-3 20:53
QAQ然後呢??????我要看T.T T.T T.T

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1