樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

「會死」嵐突然開口說
「為什麼!?」
「她如果一開蛇眼就輸了,對手在等他開蛇眼、別忘了,他們可是明風學院耶」
明風學院怎麼了嗎?我疑惑地想
畢竟上次明風學院的人並沒有太強阿(?)

「這次明風學院的對手我認識,那傢伙爆強的、所以阿,會死……」嵐臉上帶著三條線,嘴角僵硬的說
…………
我沉默著
認識的人=強者=變態
咦?為什麼是變態?那當然是因為強到變態的強者阿(?)
所以說……會死?

「算了、死了也不怪她,畢竟,那傢伙真的強的靠杯……」
強的靠杯?是多靠杯?不會是變態到不能在變態了吧?
那樣真的很靠杯…………

「什麼意思啊?嵐」我問
「那傢伙叫:米飛•凡爾斯,休斯,黑袍,是妖獸一族的首領,然後很白目的是他是虎妖一族、非常嗜血,你認為呢?」
「………」
這個名子我有聽過,在黑袍裡他是最兇殘的、也是最強爆的傢伙,沒有搭檔、異常喜歡鮮血,跟他打的人一定會死
學姊,不可以死啊!絕對不行!
「最快的方法就是你上去打,這樣就會贏了」
我上去?不行、這樣會有爭議的
嵐看出我的顧慮,嘆口氣,沒有說什麼,靜靜的看著比賽
看著學姐身上漸漸地出現了傷痕,我的心就揪了一下,我並不是要學姐去送死啊!為什麼、還會 ─ ─

「Atlantis第二代表隊勝出」廣播員說

而學姊,也正如嵐所說死在戰場,緊急就醫後總算沒大礙
「對不起,我死了」庚學姊帶著歉意的笑容說著
「這不是妳的錯,那傢伙很好戰的,這樣也好,我們這對人夠少了,況且,猜謎已經贏了不是?」嵐說
這真的不向嵐說的話!真的!我以我阿嬤的名子發誓(?)
回復

庚庚好棒~~
漾漾有考袍級嗎??
期待~~((搬板凳
回復

下午,我們沒有比賽,所以我一個人去逛街
「褚!」
聽到別人叫我,我頓了一下,想起這個稱呼是他專屬的、不,是他會叫的,已經不是他專屬的稱呼了
「學長,有事?」
「介意跟我一起走嗎?」
很介意!
「不,一起走吧,反正我也很閒」
「這幾年……你過得如何?」
「尚可,我在一年內考上了黑袍後,就是一直出任務,所以過得非常忙碌,學長你呢?」
「如果我說要你跟我複合你會說什麼?」
他突然的一句,讓我愣了一下
半响,我笑著搖搖頭
「不可能的,我們不可能復合,就算復合了也回不到從前了」
「……是嗎?果然阿,跟你分手後,不知道為什麼心揪了一下,直到看到你之後才知道我還愛著你呢……」
「學長」
「不知道為什麼我想不起來為什麼要跟夏碎在一起的原因了」
「學長!」
我出聲大吼著,我不想聽到、也不願聽到他後面未完的話語,這只會讓我更心痛罷了
「學長,我現在跟嵐在一起喔,所以,可不可以不要再說我們以前的事情嘞?」
他淒然的笑了,我第一次看到
「說的也是,來聊聊你在時間的掌握著那裏的日子吧」
「恩」

我很自私,因為我不想聽到不可能的話語,就算是從他口中出現的也一樣
我不要聽到

「欸、冥,今天我去住你家好不?」
「隨你,怎麼了?」
「等會在跟你說」
「喔」
嵐真的很喜歡賣關子
回復

大大我來了唷~~~~(揮手
期待下一篇
回復

漾漾是黑袍喔~~~
好強喔!!!
學長~~
想吃回頭草是吧!!!
回復

到了晚上,嵐手裡拿著不知名的光碟,笑了笑對我說「欸……我們來看吧?聽說這很好看」
我覺得他的笑容很恐怖,令我毛骨悚然
「呃……好吧……」
我覺得我要答應他,不知為何

一入眼簾就是18禁的畫面,我瞬間臉部爆紅,不知道該不該移走視線
─ ─ 那個是G片,也就是傳說中的男男片(GAY片),而且受的聲音跟我的很像 ─ ─
要惡搞我也不是這樣啊!我正要出聲,嵐就制止我
拿出紙和筆,寫到:外面有人監視,我想知道是誰,這是要引出他們的絕招
看完後我很想撕爛那張紙
真的很想
那影片才正要重頭戲時,我家的門和窗戶被踹開and撞破
靠……就算它會自動修復也不是這樣搞得吧
撞門的是學長,窗戶是嵐的舊情人們
這是哪招啊!惡搞我也不是這麼一回事啊
「咦?你們來幹嘛啊?」
好問題
「聽到不該聽的就進來了」
好答案
「褚?你剛剛做了什麼?」
這都要怪嵐要看那個怪東西嘛,你看現在還在播啊!而且、而且我又沒有幹了什麼壞事!不要瞪我!
我無語望蒼天,有苦說不出啊
嵐把影片停掉,螢幕停在小受被壓的狀態下
「唔?我們不能看影片喔?」嵐用一種我很無辜的表情回看回去
我就不相信這招有用!明明就是騙人的!
「也不是不行……只是放小聲一點好不?現在很晚了」學長放軟聲音說著
不!!為什麼有用!?為什麼!我不相信啊!這不科學!
「我不同意你看這種沒營養的影片」銀髮先生說,說完還狠狠皺了眉
「這哪裡會沒營養?你看到最後好不!」嵐很激動的說
「這明明就是G片!」
「誰說的!這明明就是18禁的恐怖片!你搞笑啊?」
挖靠,唬爛也不是這樣唬的,受都被壓在下面了耶……,我不禁為嵐冷汗
「哪裡像恐怖片了?」
「我快轉給你們看!」嵐不服氣的說
接著,嵐就迅速快轉,受被壓在下面後,笑出聲來憑空消失,然後攻就死掉了
然後受出現了,沒有腳的出現、他對著鏡頭笑了、瞬間角度換成了回憶•
他們倆個一開始是很好的朋友,但是攻不小心愛上了受
強暴了受,受因為打擊太大而自殺了,找攻索命
回憶結束
最後的畫面就是受的淒涼笑容
莫名的,心堵堵的
總有種說不出的心痛、悲傷
「這是我找到的絕版片耶!說什麼G片啊?污辱它阿你們」嵐憤怒的說為自己的影片申屈
「……其實,我一開始也以為是……」G片……,真的!開頭真的很像!雖然我沒看過,被汙染的心靈就是會亂想我也沒有辦法啊!不可以怪我!
「阿阿,冥的話情有可原,可是他們就不可以了!我沒再看那種東西、我性向不拘、懂唄?」
雙、雙性戀?
嵐看見我驚愕的表情,就了解我想到哪去了,嘆口氣說「不是雙性戀拉,是說,我要結婚了耶,要來喝嗎,喜酒?」
「什麼時候!?你都沒說哪有這樣的啊?」我張大嘴巴說
「昨天」嵐停頓一下說
我看見他的情人們臉色非常精采……正確來說是難看
回復

嵐要結婚??
太刺激了~~~
影片令人爆笑啊!!!
加油!!
回復

「不,我是想問什麼時候認識的?男的女的?接受你……?」……是我自己消音的,因為這不好說,要嵐自己講會比較好
「女的,昨天認識、我有說清楚她說ok,說什麼反正該做都做了不可以也要變可以?我聽不太懂就是了」
「……」敢請你是昨天一看見就吃掉人家喔?
不過認識嵐的人一定知道,嵐不喜歡一夜情,也就是說他不會對初次見面的人下手就算是很熟悉的人也一樣,非常種友情,所以可能是出賤招讓人掉入陷阱吧?
恩,這樣想就非常有可能,可能就是為了家裡帶來的壓力所以不得不用的爛招數吧?
早說嘛!真是
「什麼時候要訂婚?」
「比賽完吧?先訂婚再說,然後再找神族的老婆、這樣就可以一起結婚了」嵐光明正大的說出腳踏兩條船的話語
不,其實也不算是腳踏兩條船、因為他被迫要取兩個老婆,神族和魔族x1
所以才會這樣子,對他來說很正常拉……
『我不允許你結婚!』嵐以前的情人說
挖靠、超有默契的!
嵐很淡定的聳聳肩「去跟我父王們說阿」
「……」我瞬間無言
嵐的父王分為神族和魔族,所以兩個對立的族群給予他們(嵐和他姊姊)的規定就是要娶(嫁)兩位老婆(公),各生下一胎(不分男女)
很機掰吧?我也這麼覺得
「你不是不婚族嗎?」銀髮那位咬牙切齒說
嵐一臉欠扁的說「我突然想結了」
真的好白目……
「他不是你的人嘛!」銀髮那位突然指著我說
「他知道阿,他也說過結婚又不會死、幫我生個孩子的話我們也會比較輕鬆阿,而且,父王又不只一個老婆!你很愛管耶!我到現在才知道你怎麼這麼愛管人啊,我都成年了!你們不是很想我趕快結?我要結了又要管是怎麼一回事啊?隆恛、你一向不管我的今天是怎麼一回事?」
矛頭幹嘛指向我?我很無辜耶
「你真的這樣想?」隆恛瞪著我問
我說大哥,不要用那種殺人眼神看我嘛,我真的很無辜耶躺著也中槍……
我淡淡的點頭說「反正他結定了不是?那就找兩個可以接受這樣的安排的女人不就好了?對我或他都好不是嗎?既不會有壓力也不會怎樣,而且,王族會有幾個男人在身邊也不是什麼大新聞吧?我相信他對我是真心的」
這種唬爛人的話我竟然說得出來!我驚愕到了!
「你的意思是說他對我們不真心?」
回復

雖然上面的也很好笑
但絕對沒有大大妳這句
"你的意思是說他對我們不真心?"的經典
可以想像旁邊的學長都傻住了吧!
期待下一篇喔
回復

期待下一篇的發展~~
嵐你竟然要結婚了!!!!
驚人的進展速度啊!!
回復