樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

爆發吧!
漾漾的小宇宙!

喔呵呵!
老子要把那個欠扁的臭小子的肉體用十大酷刑狠狠的虐阿虐
再把他的靈魂抽出來繼續虐阿虐
再讓他被毒舌千冬歲罵到心靈創傷!
挖卡卡卡卡!
回復

樓上的那位
那個欠扁的臭小子那麼遜
應該第一個酷刑還沒結束就昏過去了
記得等他醒來在執行第二個
不然太便宜他了
回復

「再見了……各位」我欠扁的笑著,留下一臉錯愕的何政和其他同學

「衰人?怎麼可能?」何政說著就要追了出去

「不用追 」奈莉拉住了他「等一下我們再跟蹤他,看看他的衰運在大庭廣眾下出糗的結果∼到時候…嘿嘿…看他朋友的面子往哪兒擺!」

邪惡的笑了笑,奈莉心想著:…哼!以我的美貌哪個男生會不心動的?而剛才碰上的帥哥竟然完全不理她?走著瞧!我一定要他好看!證明衰人才沒資格和帥哥在一起!

∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

走出店門,我快速拐入了暗巷,順手叫出米那斯放出了追蹤術法。

「追蹤千冬歲。」我說著朝地面開了一槍,藍色的水滴快速的往四方竄去

不一會兒,米納斯淡淡的聲音響起

「千冬歲一行人在左方,主人。」

「知道了,謝謝你米納斯。」

「不會 」

往左拐了個彎,我快速向前奔去

-----------------------------------------
一樣∼
因為是偷更∼
所以比較少∼
看不過癮的人?∼養文吧
我會儘力快更的
回復

太少了太少了~~(這位小姐妳在激動什麼
大大多更一點吧
漾漾你不應該阻止千冬歲的
應該讓千冬歲好好修理他們一頓
回復

奈莉真是異想天開
在學院裡比她漂亮又喜歡冰炎的女生那麼多
哪輪的到她呀
而且漾漾都黑袍了
要讓他在大庭廣眾下出糗
根本不可能呀
除非是某神人例如學長
回復

可憐他們.....門都沒有
這群腦袋裡裝漿糊的笨蛋通通都給我去死吧
漾漾快修理那些欠扁的傢伙 小羽支持你
回復

堂哥快扁他們!!!!!(妳叫誰啊#
那些人連我看了都不爽……(鄙視

要讓漾漾出糗?拜託人家是黑袍也…
出糗等下輩子在說!
回復

開扁!!!!!!漾漾扁死他們吧!!!!!!!!!!!!!!!不然讓千冬歲他們動手也行啊!!!!
回復

喔喔漾漾踩死他們
那些人是有病嗎!?
說人家衰不要接近自己卻死纏爛打
有夠....
回復

往左拐了個彎,我快速向前奔去

忽然,耳邊傳來米那斯有些驚慌的聲音

「術法遭到結界干擾,無法繼續追蹤。」

「結界?」回身走了兩步,馬上就被一股無形的力量彈開

「誰那麼無聊阿!在這裡設結界!」我直接朝結界開了兩槍

結界搖了搖……沒變化……

「……咦?打不破?」我看了看剛才開槍的位置,連一點刮痕都沒有,更別說打破了

「這什麼阿!破壞不了嗎?」我皺了皺眉,叫出米納斯問著

「這是時間之外的咒文加強結界……要破壞……似乎非常的困難……」

「賭上我的先天之力?」我問

「那是不可能的……主人」

亂入:靠!漾漾你竟然為了個結界就賭上妖師之力,凡斯會哭給你看呀!

漾:我趕時間好嗎?!要知道敢放千冬歲鴿子的話……那樣的慘烈並非言語所能行容的…還有凡斯哭干我屁事阿!

「沒其他辦法了嗎米納斯?我不想被射成刺蝟啊啊啊!」

「主人,請節哀……」

「嗚啊啊米納斯你怎麼可以見死不救呢?!」

「主人。我一定不會見死不救的,我會在您還剩一口氣之前將您傳進醫療班,以我米納斯妲利亞
之名發誓

米納斯你發誓什麼勁阿!我說!
回復