樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

「現在由Atlantis第二代表隊由褚冥漾為首的隊伍和從上次獲得很高評價的七凌學院的比賽,先介紹七凌學院,由白凌然為首的身後則是最有名的紫袍褚冥玥……咦?這名子怎麼跟褚冥漾這麼像?難道……!姊弟相殘!?勁爆啊!!」
這位播報員瘋了,我滿臉黑線的想
「欸,我突然想上場了,第二場給妳好不好?」嵐突然對庚學姐說
「好啊,就交給你了」
「Atlantis的搭檔是褚冥漾和嵐?黑袍和無袍級的搭檔,對上無袍級和最恐怖的紫袍,這下精彩啦!」播報員自High中說「第一武術台是岩之競技台」單手舉起,以砂礫和岩石漂浮的場地出現了
岩石會動,不過可以當腳踏板
空中對戰可行!
我們同時抵達場地上
姐姐這時說話了「漾漾,不要怪姊姊無情喔」
「我要男的」嵐這時說話了,宣示著他要打的是然表哥
「我知道了……」我帶著無力感說著
這場對我不公平!兩個都是我親戚耶!
我要跟姊姊槓上!?阿嬤,妳的孫子要去找妳了

「與我簽訂契約之物,讓競賽者見識妳的強悍!」我把白色的幻武拿出來說著
補充一下,白色叫太白,黑色較無極,簡稱太極(?)
我右手拿著太白,左手拿著自己寫的銀色風符,心裡想著風翼
就瞬移到了姊姊身旁,狠狠的一劈
虎口陣痛著,往後跳個兩步放心地把背交給了嵐
嵐狂笑了一下「冥,你也太爛了吧?搞笑啊?不會兩把都弄出來喔?笨∼∼∼」
人家想要隱瞞實力麻……,我無辜地想
隱藏實力很重要滴!我這樣瞪著他
「反正你最拿手的沒出來又沒差」
這麼說也對……
好吧,我心一橫,詠唱出「與我簽訂契約之物,讓競賽者見識你幽暗的實力」
左手反握黑刀,我以緩慢的速度劃出了一刀刀殺人的招式,趁姐姐一皺眉,衝向她
回復

啊~~大大快點更新啊

真的好好看喔!
回復

漾漾變好強~~
姊弟互相殘殺到底誰會贏呢??
加油!!
回復

打掉十字弓,右手震了一下,痛啊
「漾漾,你真是小看你姐姐我了呢」姊姊撿起十字弓揚起傳說中惡魔的微笑「就這麼想死?嗯?」
「姐,我如果沒贏也會死阿,我還不想死呢,所以、抱歉了」我收起微笑,用冷冷的眼神看著他們,跳上飄浮在空中的岩石,在空中移動著
我要用速度決勝負
我來回的在空中及地上穿梭著,趁姐姐一個不留神狠狠的打掉她的幻武,黑刀架在她的脖子上
而嵐那邊也同時分出勝負,嵐只用了左手,站在然表哥的後面手放在脖子上輕輕地放著
「Atiantis第二代表隊勝出!」播報員說「真是太精彩了,跟上一場比賽不分上下啊!黑馬、黑馬出現了!」
「漾漾,很高興你成長了」姊姊對我說
「當然,不成長的話會被宰了」我打趣道
「可惡阿、你這小子!」然表哥把手放在我肩膀上狠狠地一縮,我立馬被架了起來
「唔…!喘、喘不過氣了!」
「沒想到你變得那麼強,早知道就直接打廢你,讓你無法出賽!」然的表情惡狠狠地,眼裡卻是滿滿的驕傲
「喂喂喂,這樣對嗎?我好歹也是你弟耶!打廢我什麼得不怕我詛咒你喔?」
「有種你來啊,老子是首領、有種就來!」
哪有人被威脅的理直氣壯啊……       
「冥。」
「我知道了,先走」
「恩」

第一場比賽,勝
走下樓後,我腿一軟差點跪下
「喂喂喂喂-──!挖靠!你體虛啊!?這麼快就腳軟了?」嵐突然大喊,眼明手快的把我扶住
抱在他的懷裡,很不習慣
這樣的想法出現後,我自嘲的笑了,還是忘不了,不管如何就是忘不掉
「還可以走嗎?要不我抱你過去?」嵐問
「去哪?」
嵐翻翻白眼,用受不了的語氣說「醫療室啦!笨蛋」
「喔,恩……」我思考著,眼睛一尖,看到他的出現,「你抱我去∼!」
我是故意的,我不想讓他知道我還愛著他,悲慘的愛著
嵐知道我的意圖,附和著我說「你真的很愛我抱你耶,小心下不了床∼」
「你不會的,走吧走吧、我快累死了」
「是是是,老婆大人∼」
最後那句話,我微驚訝得看著嵐,才知道他也在裝,裝正經、給他以前的愛人看
我猜,他應該跟我一樣吧?還愛著他們
回復

漾漾好帥~~
嵐也很棒~~
大家都要繼續加油!!
期待更文~~
回復

「阿─!漾漾你受傷了!?」喵喵一看到我就大叫
耳朵嗡嗡地叫著
「沒有拉,使用幻武過度了拉,休息一下就好」我帶著淡笑說著
「那就好,你等等喔、我拿精靈飲料給你!」喵喵急忙地拿東西,乒乒乓乓的,還有東西掉下去「蹦!」得聲音
「不用……」我正想出聲阻止,喵喵就到我面前了
拿著我很喜歡喝的精靈飲料
在我喝飲料的時候,嵐在旁邊看著不出聲,喵喵看起來隱忍很久,不自在的問「漾漾……為什麼要跟學長分手啊?學長……他很難過你知道嗎?因為太難過了……所以跟夏碎學長在一起……」
……咦?
「他說、學長說、你跟他講你愛上了別人所以要跟他分手的,學長、學長他、他」喵喵聲音哽咽
「漾漾,喵喵說的對,為什麼要分手?因為這男的?學長對你很好不是嘛!?為什麼要劈腿啊!」千冬歲站在門口說「你知道嗎?學長的心一直在你身上耶!這男的有什麼好啊!」
「他……這麼說?」我突然發現我的喉嚨口乾舌燥,發音艱難
看著他們點點頭,我腦袋朦了
為什麼要對他們說謊?為什麼要故意這樣說?為什麼阿學長?
萊恩飄出來說「漾漾……我不介意你喜歡誰……但是……不要劈腿好嗎?…這是不好的事耶……」
「我沒有劈腿」
「他沒有劈腿」
嵐和我一起出聲,我驚訝的看著他
嵐煩躁的抓抓頭,氣急敗壞的說「冥從以前就沒有劈腿好不好!我是在他分手後的一個月才認識他耶,搞笑啊?你們以為愛情永遠都是離開的人的錯喔?別智障了好嗎?」
「我們是在問漾漾耶!我們當然要為學長出口氣啊!漾漾劈腿了不是嗎?本來就是漾漾的錯啊」喵喵眼角含著淚,對著嵐吼
「少開玩笑了!他說的話你們都相信喔?那我們就無話可說了,冥,走吧!」嵐臉上的怒氣表現出他很憤怒,我默默地走在他身後,不理會喵喵的哭聲以及千冬歲的咒罵
我……錯了嗎?
我對著自己的心問著
我沒有劈腿、我只是、只是做戀人失敗而已,做戀人做到被人劈腿
「冥,不要在意好嗎?說清楚就好,真正的好友會相信你的」
「我知道,我們去找庚學姐吧,她應該很著急」
「唔恩……走吧…」嵐拉著我的手,帶我到休息區
回復

喔~~
事實的真相到底是??
漾漾~~
好期待大大更文~~
回復

「漾學弟還好嗎?」庚學姊一看到我就問
「很好,只是幻武使用過度」我淡笑地說
「那就好」庚學姊明顯鬆了一口氣「剛剛白川主有來找你喔,看不到你就跑了」
我怔了一下,沒想到這麼快就要罵人了
我不想被罵阿……真是
先溜?不行,等等有第二場比賽
「庚學姊,第二場比賽跟三年前一樣是機智問答嗎?」
「對阿,怎麼了?」
「我不會透視」嵐直接說
「我也是……」我誠實地說
「我去吧,真是的,怎麼你們都不會啊?」
「可是我可以當肉靶」我補充說
「欸?」庚學姊問
「我的言靈啊,忘了啊?」我笑開來說
沒錯,言靈,以言靈為主我肯定贏∼
「不,這麼強的招式不能用」嵐插口說
「為什麼?」我問
「妖師一族雖然近幾年情況不錯,但你那超過一般招式可言的言靈不要用比較好,難免別人起恨意,而招來殺身之禍」
庚學姊點同意的點了點頭說「是的,你的招式會讓別人憤怒的,尤其是對妖師有偏見的傢伙」
「好吧,庚學姊上吧∼」我妥協,因為我也沒有很堅持一定要上場比
「呵呵,就讓我出手一下麻∼這是我最後一次的比賽了呢」庚學姊笑了笑,我看見他眼裡的閃過一抹的漠落
「我知道了,那就請學姊加油喔,我相信妳,我由衷的希望妳會贏、阿不,”妳一定會贏”」我暗自使用言靈,整麼說呢?就是下意識想用,或許,是直覺作祟吧!
「你用言靈?」嵐看到學姊上台後問我
「是,也不是,我只是下意識想用而已,不知道為什麼。」我很誠實地回答
嵐聳聳肩「你高興就好」

你高興就好。
這句話他常常說呢,一開始以為是疼我的表現,漸漸地發現他是因為不想管我才這樣
我知道的喔
所以我討厭你喔

也討厭愛你的我

「冥?冥!」嵐對我大吼,我驚了一下
靠……叫魂喔?我也只是恍神一下麻,真是的

「怎麼了?」
「你家學姊要死了啦」
「欸!?」
我連忙轉過頭看,看到學姊已經說完答案了、但是對手衝了進去
學姊從容不迫地發動蛇眼,對手在那一秒就對上了
回復

大大你好~~~我是最近看的