樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

嘻嘻~
如果太陽變女的話 審判一定愛死惹啦>\\\<
大大 期待下一篇喔!!!
回復

楔子還比較好寫
問題就在於第一章準備要讓暴風.審判.太陽小隊大吃ㄧ驚
這很麻煩......(暴風跟審判已經寫好了!@@)
回復

太陽大帥哥不見了啦       ((炸飛
不過如果太陽變女的我可以接受^^  ((燦
(妄想中)

恩    很期待下一集唷XDDDDDDDDD      加油!!!
回復

哇哈哈哈∼∼∼太陽變成了女人∼
的確是很大的危機呢∼∼
不過要小心大地喔∼∼
我想看看風華絕代的太陽∼∼
回復

[吾命]太陽騎士大危機

第一章         保持理性!

哇靠!光明神您也太惡劣了吧!我是說過我想要抱女人沒錯,但您也不必把我變成……,啊~!怎麼辦?如果我的老師知道這件事的話……我不敢想像了。

格里西亞•太陽在房間裡走來走去,當然臉上還是敷著面膜。

「算了,找救兵先吧!」説完,太陽就開始整頓一切,「嗚!胸部怎麼辦?」
──────────────────────────────────

在聖殿的迴廊上,暴風騎士拿著山堆般的公文走著,在被紙堆山遮住前面的情況下,完全看不到迴廊的另一端有個人正朝這邊跑過來。那人跑得非常優雅,然後又非常優雅的跟暴風相撞。

天女散花似的公文滿天飛,暴風騎士趕緊使用風刃抓回來;旁邊那個人很優雅的站起身來,再很優雅的將右手揮過來,一把拍掉暴風剛搶救回來的公文堆。

「……太陽」暴風很無語的看著眼前的人。

「希歐•暴風!告訴我審判在哪?快!」太陽不耐煩卻又優雅的抵住暴風的衣領逼問。

「你怎麼不像平常那樣説一堆光明神之類的話呢?」暴風在心裡默默地想,但還是指了方位。

「他在教皇那裡……」暴風才說到一半就突然愣住~

好美的頭髮!暴風竟然忍不住地摸了摸太陽的金髮,好柔順好香喔!聞一聞從手中飄散開的頭髮,最後還…………………………………………對太陽拋媚眼。

太陽也沒注意到暴風騎士的行為,一聲不吭甩下暴風跑去教皇那,邊跑還邊聽到遠處暴風的吶喊聲。

「嗚哇啊啊~!我竟然對太陽拋媚眼,這不是真的……」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一章明顯的有些短......
本來想把審判那段加進來的,可是想想還是給它丟到第二章比較好(這才算驚喜嘛!)
寫這章的時候,我可是從頭笑到尾,暴風騎士以被調教……咳!是被訓練的經驗發覺到太陽的秘密,雖然本人完全沒注意到……哈!
回復

喔喔~暴風吃太陽豆腐!!
看來暴風已經是本能的對女人拋媚眼了~(笑)
期待審判的反應啊~~
回復

咦?好短優
暴風的直覺還真準(笑)
回復

暴風的拋媚眼能力已經進化成本能了(大驚)

全自動導航之拋媚眼
回復

哈哈,
暴風不要太介意,
你的本能是對的!
回復

第二章重設ing中
不過我打包票.....會很猛

預告一下: 會出現"雷格"路線XD
而且會有兩種版本喔(奸笑
回復