查看: 2838|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【。次元夾縫。】暫先不點圖。

嗯啊,總之進來看到這裏的大大都知道這裡試圖樓了吧?
恩...那我就不多打字了
先說一下
本人畫的沒多好,照理說是可點圖,但切記!不可以點同人!尤其是男的...我很不會畫男的...
所以,看到這裡的大大,你可以選擇按下右上角的那個x紅色鍵離開 或是按下坐上角那個向左邊的箭頭會回去首頁...以上

=================5===================
準備好接受地域酷刑了嗎...(不

= = = = = = = = = = = = = =

=================4===================

=================3===================

=================2===================

恩...看來你準備好了...(!?

=================1===================

感謝您看到這裡!(噴淚
先說明點圖規則好了

1=可以點圖(廢話
2=不可以點同人!(像是冰炎之類不然我又很大機會會話成性轉喔...
3=可以點人設 或是...我就寫一個示範好了(格式不用照寫沒關西
                             [點圖單]
                 標題(不用也沒差啦...):xx
                 大概就是一個黑髮的少女站在星空下
                      然後手裡拿著一個藍色樹枝像是在祈禱的樣子...
(巴拉巴啦...總之就是把整張圖的感覺寫出來就對啦!
4=大約一個禮拜至一個月會把圖po上來
5=電繪學習中,目前大多畫手繪的水彩或素描
6=恩...沒了!      

以上     。

話說這裡是圖樓嘛!
所以就先po幾張圖了

草稿                             

上色(未完成

=======================

評分

查看全部評分

回復

昨天畫的!
最近想寫同人文呢...
寫出來的話麻煩大大去觀賞一下...(掩面

回復

第一張看沒有非常清楚
不過第二張就看到超級強大的上色技巧呀!
回復

所謂慘不忍睹的事呢...
就是我努力用公費申請來的超厚水彩紙被用完了...
已經重申請一次了,但是因為社長順便教我一起申請的東西(都在同一間...公司?)會比較久來,所以就跟著連累到了!
抱歉!真的抱歉!
我會在筆記本上先是打一下草稿的
先在這順便說一下,圖我可能會一起打草稿,一起上色喔!
回復

欸斗?可以點圖對吧!
想點ㄧ位十八上下的少女

斜瀏海蓋至右眼,銀色微卷髮即腰,批散與肩,清秀臉龐,左眼湛藍右眼血紅
微笑
身坐黑色獨角獸
身穿紫色斗篷蓋全身
帽子未帶

身在黑暗恐怖森林

醬子可以嗎
阿里阿斗●ω●
回復

那個可以點圖的話~~
晴想要一位和服女孩~~

頭髮是水藍色,眼睛紫

髮型是這樣~

後面改成長髮到腰,髮尾微捲~(圖二的捲法)

不要獸耳,人類

和服大概像這樣..

以粉色、紅色、紫色等跟頭髮、眼睛配的顏色,圖案如圖二,腰帶如圖二

表情是淡笑~~

站姿如圖二~

不用背景

有需要設定在問我~~

對不起要求好多......

晴可以等很~~久,大大可以慢慢來~~

真的謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

跟來家裡玩的表姊比賽快速畫眼三顆(?,表姊手繪我電繪(小畫家)
  表姊52秒我45!!原本想要把兩人的都貼上,但有人死都不要...

回復

16# 闇碧晴

對齁!!!現在才看到!!(驚
painter是去上電繪課時老師送的!
回復

大大為啥只畫一隻眼啊!?
還有
電繪到底去哪裡用啊????
回復

雖然這帖沒人!但我還是會繼續po圖的!
以下是今天畫的(painter)

回復