樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

為了讓大大們能投多一點票票小玥今天故意不調鬧鐘
結果起床時間1:55啊哈哈誰會知道會睡到下午呢

總覺得自己好像頭豬....(欸?)

投票結果:

1、冰炎------5

2、夏碎------3

3、阿斯利安------8

阿斯利安獲得勝利唷!謝謝各位的投票
回復

小玥~
想怎麼叫我都行呦~
像小幸、小君、君君、幸子...之類的~
某君不是很介意的喔!
^^
回復

62# 幸君
很好!既然你說怎麼叫都行...
我叫你君君姐可以嗎?(眨眼眼
那麼君君姐∼要回來看我的文唷(踹飛
回復

03.戰爭的起史

「你們不要太過份了。」

哦!救星來了!

回身一看,阿利學長佇立在不遠處,臉上掛著淡淡的笑意,不怒而威⋯⋯原來他也是腹黑的主。

「是阿斯利安大哥⋯⋯」有人小聲呢喃。

⋯⋯啥?我剛剛有沒有聽錯?怎麼會有人叫阿利學長為大哥!感覺好像黑幫老大⋯⋯

「大哥,我們沒有欺負這位漂亮小姐,只是想要請她⋯⋯」那位無袍級笨蛋才說到一半,猛地被阿利學長餘光一掃,後頭的話硬生生吞了下肚。

怎麼又是大哥?原來阿利學長偷成立黑幫⋯⋯

「阿利學長!」我揮手:「我是漾漾啦。」一直這位小姐這位小姐的叫很不習慣

「⋯⋯禇學弟?」阿利學長滿臉震驚。

原來褚學弟變女生是如此的誘人。

阿利學長瞇眼,手指輕輕摩挲過自己下巴。

⋯⋯你、你在看什麼?

「呃、嗯,是被喵喵弄成這樣的,很奇怪對吧?真傷腦筋。」我微微對阿利學長一笑。

沒想到的是,阿利學長渾身一顫,別過身去,手捏著鼻子,而一旁的人則都是紛紛倒地,地上還殘留著很可疑的血跡。

(亂入:由於有人問這是怎麼回事,所以作者決定解釋一下:阿利別過頭還殘留著可疑血跡的原因是因為漾漾的笑容咳、太有殺傷力,所以流鼻血了。)

「阿利學長你還好吧?」褚冥漾渾然不覺,趕緊拿了衛生紙遞過。

「沒事。」只是不曉得自家鼻子這麼脆弱而已。

擦完鼻血的阿利學長轉過頭來,笑容仍是如暖陽般。

「褚學弟想吃蛋糕嗎?」阿利學長笑著問。

「可以嗎?」聽到蛋糕二字的,我亮起眼,口水大量分泌出來,沒發現這模樣很是蠢萌⋯⋯

「如果沒記錯的話,舞會是有提供食物的。」阿利學長解釋:「不介意的話,我可以帶你過去餐點區。」

「好的,麻煩你了!」我正擔心著迷路問題,不過有著阿利學長帶路肯定沒有問題,口中嚷著「走吧走吧」,再也不顧自己的形象,興奮的推著阿利學長不停催促。

然後阿利學長竟然非常溫柔的對笑了笑,應了聲:「好。」

伸出手然後牽起我的,口裡還低語著「觸感不錯」什麼的,不過我沒有把話聽清楚,因為滿腦第一是蛋糕、第二是蛋糕、第三也是蛋糕。

直到拐了幾個彎,阿利學長停了下來,他看到了一個有三層樓高的巧克力蛋糕,上面還有可愛的小天使灑著糖。

哎呀!感覺自己身在天堂一樣,渾身輕飄飄的。

湊近點看還發現這特大巧克力蛋糕被挖了好幾個洞,它卻會慢慢癒合......

這不就有吃不完的蛋糕了?這發明的人真聰明呀!(扇:果然還是漾漾小朋友識貨。)

眼瞄向一邊,看見一旁有湯匙讓你亂挖,我毫不猶豫的拿起一個湯匙,望向巨無霸蛋糕,開始思忖著該先從哪動手。

「挑好了嗎?」一旁被忽視的阿利學長出聲,似乎不想輸給蛋糕。

「阿、阿利學長。」我無助的看向他:「我不會用啦。」

阿利學長一愣,點了點頭說:「我來幫你吧。」

阿利學長拿起湯匙走向巨無霸蛋糕,再來⋯⋯咦!有沒有看錯!

直接當刀子切了下去!完美無缺的蛋糕立馬出現在眼前,光華亮麗,線條優美漂亮!

神人!

「謝謝你。」開心的接取盤子。

「不會哦。」他寵溺的摸摸我的頭,然後低身在我耳邊:「你我之間的關係⋯⋯何須言謝,嗯?」

「咦?」脖子被弄得有些癢,我猜我的臉一定紅了。

阿利學長怎麼突說這種引人遐想的話!

看向阿利學長,他居然⋯⋯也深深的看著自己!之後靠他愈來愈近,臉越放越大⋯⋯當彼此鼻息都繚繞在一起時。

「阿、斯、利、安!」學長暴怒的聲音響起。

阿利學長臉上一黑,動作被截斷。

「褚你⋯⋯」滿臉驚訝的看著我,然後下一句話更是讓他吐血:「既然變成女的就該注意自己的安危,不要跟陌生人亂走,要是失身了我可不管你。」

「這根本與你沒有任何干係吧,亞學弟。」阿利學長站在他面前,實實護在身後,好似衣角被看見了也會被玷污了一般:「不要來打擾我和褚學弟。」

就在學長和阿利學長互相怒瞪時,有一雙手摀住他的嘴。

作者的話:

『本次投票已結束。』

謝謝看到此的你,咱們下次見。
回復

大大好我是新讀者喔~
大大的文很好看呢!!
摁我想投A~
大大繼續加油喔:"))
回復

65# ~★潔兒☆~
好!我努力加油!!
A嗎?好的!