樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

為什麼沒有雷葛,這純粹是判判私心!(戳)(開始亂飄)
桑恩一定是總攻,月季姊不要因為流雲上線時間會和月季姊錯過,就被判判洗腦了...(淚)
要不是會害羞,不然流雲還蠻想打電話給月季姊的...(掩面)
糟糕紀錄一定會留一份給月季姊當作提升等級的道具的(掩面)
話說海格力斯不是大力士嘛?(記得小時候好像還有他的卡通...)
他好像是宙斯花心的成果...(小聲)
流雲好想月季姊喔...(哀嚎)
回復

誰知道你家電腦啥時候會修好=口=(揮旗子)(?)
然後我懷疑,堅石的形象應該沒有說是兄貴吧......只是三十八代剛好是兄貴= =
4P是很好啊~~~然後我早就說過了,我遲早會弄出一個葛雷......(被流雲打死)

其實我家太監文一堆,不過回憶篇跟未來篇我都不太想棄坑......萌點多到爆炸!
不過比較有可能的是拖文,因為我懷疑我這麼勤奮打文的時間還會持續多久-..-

啊哈,法爾這個名字很好聽啊XDDDD(亂灑花)
然後其實薩恩家的兄弟,哥哥羨幕弟弟、弟弟也羨幕哥哥,兩個人是互相的,偏偏對方都不知道。

其實主CP是第一個講話的人XDDDD
然後再來就是比較有關聯的人放在一起,以免亂掉,不是靠可能性來編排的喔!(因為我懶)
菲法......又是審判×太陽的配對了!(掩面)
好啦老實說很萌......但是我比較喜歡法爾纏著昂XDDD

不是珍法吧?不過話說,那對真的要配,我也不知道是珍法還是法珍......
噗哈哈哈!噗哈哈哈!來個機車的劇透......其實法爾的初吻莫名其妙送給了法倫
(※友善註明:法爾跟珍萼的五官跟身型、頭髮都幾乎一樣,只是珍萼比較像女生......)
回復

○●第十九章-光影相隨●○

「為什麼要我離開?為什麼十二聖騎士中,只有我得離開聖殿?老師,你告訴我啊!」

我趕緊把腳縮回牆的另一邊,然後掏了掏耳朵準備開始聽八卦。

「孩子,我也不希望將你送出去……但是,你是魔獄騎士,你註定要成為太陽騎士的影子、為十二聖騎士奉獻出自己光明的一面。」

我聽你在放屁!

一股噁心感頓時從胸膛湧現出來,我忍不住抓著衣領,臉上開始冒出一滴一滴的冷汗。

那個小孩……註定要成為太陽騎士的影子?因為太陽騎士的形象太過於光明,所以齷齰事情都要讓魔獄騎士來扛?我不甘心的咬牙,拳頭握的死緊。

『我願意奉獻我的一切,來保護我的聖騎士兄弟們!』

但是,我……真的做得到嗎?

我整個人攤坐在地上,愣愣的想。

看三十七代魔獄的樣子,想必他以前也曾經「離開」過聖殿吧?而且,我不相信老師沒有阻止這件事情發生過……所以,連老師都做不到的事情,我真的辦的到嗎?

「……欸?太陽?」等到三十七代魔獄的腳步聲漸漸變小,魔獄小騎士也嘆著氣準備回房,但是我的腳似乎不小心伸太長了,所以不小心被他發現了。

「……對不起……」我呆呆的望著他一陣,然後緩緩張開手,抱住他微微蹲低的身子。我將他的整個人往下拉,結果他就跌到我的身上。

「唔哇……太陽,你怎麼了?」魔獄小騎士沒有防備的就被我拉了下來,然後茫然的問我。

「對不起……我明明說過我會保護我的聖騎士兄弟們,卻保不了你……」我輕輕的說著,手上抱著他的動作也變的更緊了些。

魔獄小騎士沉默了很久,最後「噗」的一聲笑了出來:「你……真的是很奇怪的人呢。」

他頓了頓,然後又接著說下去:「不只講出這種話,而且劍術爛的不像騎士、神術也好到讓教皇想把你挖角到光明殿。」

「……」這傢伙是在藉機損我嗎?幹!

「但是……」他呵呵的笑了起來,然後也回抱了我。他小聲的在我耳邊說:「如果太陽騎士是你的話,或許我就會離開的開心一點了。」

……我做人這麼失敗嗎?失敗到讓你想逃的越遠越好?

「──如果你是光,我很樂意成為影。」魔獄小騎士笑了笑,然後掙脫開我的懷抱,將我拉了起來,臉上始終掛著笑容:「你好,我想你應該不知道我的名字吧?我叫做伊力亞•魔獄。」

「咦?喔,我的確是不知道啦……你好,我是格里西亞•太陽。」

過了一個多禮拜後,伊力亞就離開聖殿了。

我不知道他去了哪裡,也不知道他現在過的好不好……我緩緩的跪在祈禱室的台階上,頭一次這麼用心虔誠的祈禱著。

光明神,請保佑伊力亞一切安好,我願意奉獻自己一生的時間來侍奉您,所以請讓悄然離去的伊力亞,也跟我們一樣能夠獲得幸福。

『離開之前需要你幫忙我什麼?嗯……那你就代替我,對全聖殿的人展開笑容吧!為了我們的聖騎士兄弟們。』

『……我答應你,為了你、也為了所有人。』

所以伊力亞,不用為我們煩心,好好去完成你的任務吧。任務完成回歸的那時候,我會帶著所有人去迎接你的。

「你總是……笨的讓我想打你,就跟那個笨蛋一樣呢……但是你與他的笑容,卻總是讓我最感到喜愛……」

咦?我四處張望了下,剛剛那道聲音是誰發出來的?我丈二摸不著頭腦的撓了撓頭,然後聳聳肩,伸了個大懶腰就站起身子。

嗯──差不多該回房間了吧?

◎◎◎

我慢悠悠的晃回房間,然後一進門,就看到一個璀璨優雅的身影。

「呃,老師你怎麼在這裡……」

「孩子在問為師為何站在此地嗎?」我的老師優雅的笑著摸了摸我的頭,然後我開始全身發抖──老師笑的比平常的「普通優雅笑容」燦爛了好幾倍,所以一定有問題!

「是、是的,老師……」我左思右想都想不到我最近出了什麼紕漏,正當我快要想破頭的時候,我的老師優雅的緩緩捧起我的臉,然後輕輕的吻了下我的額際。

我愣愣的看著老師,這才發現其實他臉上的不是燦爛的笑容,而是溫柔的笑容。

「伊力亞那個孩子被派去皇宮當臥底了,平常根本沒看你們交談過,想不到你也依然這麼重視他。」

「就算不熟,他也還是我的聖騎士兄弟啊!」我大聲的嘶吼著,然後又洩氣的說:「但是,我沒能保護他,害他要離開聖殿……」

「不,孩子,你做的很好。」老師難得激賞的看著我,「你保護的不是他的人,而是他的心靈……殘酷冰塊組的人多多少少都有些內心陰影,尤其是審判騎士跟魔獄騎士,但是這樣看下來,似乎這兩個人都被你『開導』了呢。」

「……」老師,你怎麼知道的?我開始懷疑老師在我身上裝了什麼定位系統或者竊聽器之類的東西了。我眨了眨眼,疑惑的問:「這樣……就算做的很好了嗎?」

「沒有人可以做到最好,就算是太陽騎士也一樣……所以有時候,任何事情都需要學著去妥協。」老師揉了揉我的頭:「恭喜你,學會了太陽騎士最重要的第二課──對正義的妥協。」

『太陽騎士最重要的東西?嗯,有很多呢,不過你已經學會最重要的第一課了──就是虛偽卻又燦爛的笑容。』

真是的……總覺得太陽騎士在我心中的形象似乎越來越差了呢……我苦笑了下。

即使如此,我還是不能用這麼簡單隨便的理由,就原諒自己。

所以……伊力亞,請給我機會,我會找到讓自己補償你的方法的。
回復

從此伊力亞開始了一去不復返的臥底之旅...(咬手帕揮手道別)
話說伊力亞那麼快就接受了去皇宮做臥底
(好歹別扭多一會嘛,這麼快就被格里西亞收服了= =)

誰?是誰在偷窺格里西亞?(該不會是尼奧吧~)

喔喔喔~~(興奮)
"老師優雅的緩緩捧起我的臉,然後輕輕的吻了下我的額際"
尼奧親了格里西亞~~(我還挺期待他們嘴對嘴說...)

我看格里西亞已經沒機會找到補償伊力亞的方法了,
畢竟他最後已不想回到聖殿...(哀)
回復

對啊,因為伊力亞必須快點滾了,所以不能讓他猶豫太久。(喂)
然後伊力亞應該不是彆扭型的人我覺得......他是路人甲!(揍飛)
好啦,在我的感覺中,他應該是個很容易順從別人意思的人,隨遇而安的個性跟他的臉一樣!(什麼形容詞啊)

偷窺格里西亞......這是尼奧跟暴風打聽來的,不關他的事情喔,絕對不是因為尼奧有OO癖喔......(此地無銀三百兩)
啊哈哈哈哈!這章最重點的地方被畢雅點出來了XDDDDD
沒錯!就是尼格啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
親嘴雖然我也想要,可是親額頭已經很超過了!(掩面)
啊沒關係啦,那種東西我們私下YY就好了......

其實格里西亞補償的方法,就是第二集中的喬段。
格里西亞為伊力亞鋪了伊力亞想要的結果,畢竟伊力亞本身還是比較偏向皇家騎士......但是這不代表伊力亞叛變喔!伊力亞也沒有做出危害神殿的事情,更甚者,伊力亞還救了亞戴爾。

話說這篇最後還有一個重點句,不知道會不會有人發現......發現的有獎品喔-3-(騙鬼)
回復

重點句?是指光與影之類的嗎?(我很笨.猜錯勿怪!!!!!)
我有個疑問
大大叫審判
可是為什麼是白雲的圖?
回復

不是噢,不是格里西亞跟伊力亞的對話那邊=ˇ=

你的問題問的真好!答案就是......

我爽。(被無數拖鞋砸死)

啊哈哈哈哈,其實我最喜歡的角色是喬葛,再來是雷瑟,然後才是帝摩斯啦= =+
叫審判是因為當初萌雷格,覺得叫太陽很詭異,所以取叫「審判」,用了一兩年習慣之後就懶的改了......
而且反正大家都叫我判嘛=ˇ=
回復

然後伊力亞應該不是彆扭型的人我覺得......他是路人甲!

好像是......話說伊力亞有人設嗎囧'

喔喔神秘的偷窺之人!!XDD
尼奧向暴風打聽?那暴風情報打哪來@@
應該不是暴風去偷窺吧!?

恩......判判的頭像我好像只有看過2種@_@
大地和白雲
不過反而沒看過審判XD"
回復

抱住他微微蹲低的身子。我將他的整個人往下拉,結果他就跌到我的身上。

是這一句嘛...?
判判這篇的伊力亞x格里西亞...(伊力亞你死而無憾了!)(公主:誰說的!)(默)
尼格味道好重,親額頭耶...(尼奧下場以後等著被圍毆了...)
不過格里西亞記性也挺差的,長大後就忘記了...(炸)
回復

好像是......話說伊力亞有人設嗎囧'

喔喔神秘的偷窺之人!!XDD
尼奧向暴風打聽?那暴風情報打哪來@@
應該不是暴風去偷窺吧!?

恩......判判的頭像我好像只有看過2種@_@
大地和白雲
不過反而沒看過審判XD"
蘋果光波 發表於 2009-8-23 23:02

貌似伊力亞根本沒有人設的樣子......(囧)
所以基本上就只能憑著那短短的幾句出場去揣摩他的個性,真難啊......(跪地)

然後......你永遠都不知道暴風騎士的情報是哪裡來的!(炸)

我的頭像是米英→喬葛→帝摩斯,現在是第三版=ˇ=
然後雷瑟我真的沒用過頭像欸,本來想說要換雷瑟的,但是想說帝摩斯畫的比較可愛就算了......(雷瑟你安息吧)
回復