樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。8/16更新同人圖*6(小闇,利奧拉)、原創圖*10

那個玫瑰 (呆望
我畫那種東西會瘋掉摔筆  ((滾#

阿阿有身體(?)的那幾張我帶走了ω
回復

『原創圖』

今天又上完素描課啦,所以我又來耕西了(謎:這什麼因果關係?)
還是原創先開始。

今天的素描ˇˇˇ
一顆柳丁家一顆蘋果。
……對不起老師我要跟你自首,我除了一開始有看你放在桌上的那顆蘋果之外,我都是自己畫的(跪)
那真的是同一顆蘋果嗎……?
順帶一題,那顆蘋果我只用了兩枝鉛筆,HB和4B……

三種角度,頭的練習。(謎:這種也能放……)
想要學畫畫或是練習的可以從這三種開始喔。
其實我也不會畫別的就是了……仰角俯角我裝死(小聲)

隨筆。
很少畫胸前如此偉大的女人……而且不知道為什麼看起來很像人妖(炸)
不過是很隨性的隨筆,所以人妖就人妖吧。。。

難得的小正太一枚。
我真得很少畫正太跟蘿莉,最近最常畫的蘿莉是IB(笑)
是說……欸麟妳說這像不像妳家芹菜,不,是晴菜?
我是不小心的……(掩面)

這是某種程度的自畫像……哪天我的確就穿這樣去補習班試聽,結果隔天從我朋友那裡聽說……
主任:『這樣哪有學生的樣子』
去死啦我這輩子第一次被人罵不像學生ˋˊ
怒ˋˊ
啊……風音如果妳有看到,我要長這樣我決定了。
紅頭髮紅眼睛喔喔喔ˇˇˇ
還有銀框眼鏡跟銀色小耳環ˇˇˇ

隨筆。
她的手沒有畫完,所以被我切掉了ˇˇˇ
至於原本想讓她捧些什麼……已經不可考了抱歉(炸)

上次有美男魚這次換美人魚(笑)
她的鱗片我刻的還蠻開心的XDDDDD

我要換本本了ˇˇˇ
阿夜的本本已經畫完了喔喔喔,快恭喜我吧(巴飛)
阿夜的本本掃圖好難掃ˊˋ

剛剛忘記放的圖……同樣也是隨筆,很草這樣。
其實我還蠻喜歡殺手的(笑)

以上,就是這禮拜的原創圖更新。
(結果果然還是拖到了『明天』XDDDDDD)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

『同人圖』

原創完就換同人啦,已經變成慣例了。
這次的同人圖不多,好像是兩張這樣。
我應該沒數錯。。。這麼少也能數錯不容易了(炸)

提菜籃,啊不,是毒草籃的小離。
上次發秋玥的時候,發現好像小離人氣很高,就畫了一隻。
……好吧我承認我畫崩了。

冰炎跟漾漾,應該看得出來吧?
這就是新的本本了ˇˇˇ
是說,會把他們畫在第一頁的原因是,今天在拆封本子的時候,我媽剛好回來了,還帶一封給我的信。
給我的信欸人家寄給我的信欸!!!!!
我這輩子第一次收到人家寄給我的信(補習班的不算……)
然後就是漓寄給我的信ˇˇˇ
裡面有張小卡片,上面有冰炎跟漾漾……為了紀念我就畫下去嘍。

好了這次的更新到此結束,沒什麼同人……我下次補上一點好了。
感謝觀看,然後先在這裡感謝回覆(鞠躬)

本帖子中包含更多資源

x
回復

俯視跟仰視甚麼的簡直要人命呀阿阿!!
回復

我喜歡自畫像和殺手這兩張~
剛睡醒的正太也很可愛-////-
不過我覺得美人魚的腰可以再細一點
最後仰角什麼的也是要我的命orz
回復

又有一大堆圖惹好開心~
最近整個沒有鉛筆稿...
暑假沒上課~上課是畫圖的時間(並不是
是說我對長髮的男生整個苦手ˊ艸ˋ女生也都會畫成男生好糟糕
最喜歡想睡的小正太呵呵呵
然後人魚的下半身比例應該要長一些小蠻腰也要細一點(???
回復

56# 蝶★麟

上次圖比較多……下次以同人更新為目標XDDDDDD
到今天我已經集了4張同人了ˊˇˋ
快誇獎我ˇˇˇ(炸)

我的圖都是鉛筆搞啦……欸啊啊我要練電繪(掩面)

我是長髮控ˇˇˇ
是說,那張想睡的小正太,在畫的時候我也很想睡(炸)

原來那一張人魚這麼糟糕嗎OAO
下次在補一張上來好了……那張其實沒有算比例(小聲)
回復

『同人圖』

今天破例只更新一張圖證明我對他們的愛啊啊啊啊啊----
成步堂御劍這配對超有愛的我被萌殺了----

我多久沒畫這種圖了……
啊啊好有愛XDDDDD
快快快有玩逆轉裁判的留言跟我認親(?)吧!!!!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

呵呵
這~
請繼續吧~不打擾惹(關門
回復

逍遙!!!我看到了我看到了~~~
美人魚的魚尾超有質感的!!!!!!!我好佩服你~~~~~~(跳跳)
可惜小離的表情崩掉了......(炸)
自畫像麼?糟糕,我已經憑空想像畫了一隻欸......
畫醜逍遙不要怪我......(掩面)
回復