樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。8/16更新同人圖*6(小闇,利奧拉)、原創圖*10

『同人圖』

再來是同人圖……這次的同人比較少,因為我在畫IB的漫畫分鏡。
這次的故事好長好長喔,我已經畫完9P準備要10P的分鏡了……都只有分鏡,希望我畫的完(遠望)
好了放圖。

秋玥wwwwwwww
他是我的手機桌布這樣,我想應該沒什麼人認識他……他的那書應該算是非主流吧。
但是我還是很喜歡他,那書裡的其他角色也很棒(笑)
不過,我每次畫他都覺得怪怪的(左看右看)
有人可以幫我指出來嗎?
感激不盡。

這是說好的小黃賴。
這張其實很早就畫完了……大概跟上一次更新同一天。
我發現不管是畫黑子還是畫黃賴,我都畫超快的,比畫其他東西其他人快多了。
欸啊啊啊小黃賴去撲倒黑子吧www(腐力全開)

最後是上面說的太陽。
哇啊太久沒畫真的崩了崩了崩了-----(逃)

好了,這次的更新就先這樣了……(遠望)
下次的同人圖更新,可能就會有很多妳不認識的了……因為我現在想去畫逆轉。
喔耶成步堂御劍!
又是一對有愛配www
回復

太陽穿審判的衣服@_@
好可愛喔∼

是説小遙會分鏡好強喔!
回復

21# 半世逍遙

哦哦~我最近也在看黑子的藍球~
黃瀨畫得很像~~
太陽好可愛>.<會上色嗎???
回復

真是太帥啦~~
最近也在看黑子(笑)
圖圖太棒了,沒有怪怪的啦(笑)
回復

啊呀呀~
對喔,我怎麼這麼笨
都忘記小遙畫畫也很厲害了(啪額)
所以小遙這幾天都在計畫圖樓的事囉?
不過那幾張都有點神似太陽,或是尼奧呀(被踢飛)
不不不,相信你就是了,不是太陽而是尼奧((什麼!!??
((二次踢飛
不.......這些都是原創圖,請大家繼續支持半世隨遙(die)
回復

25# 尊卿

厲害什麼的不要跟我掛勾好不好……(掩面逃)
這樣我有壓力欸……(淚)
這幾天在計劃圖樓嗎?其實還好欸……只是現在只要有時間就畫畫,因為也不知道要幹嘛(炸)
頂多偶爾揍個圖……那張太陽是湊出來的對不起----
不過話說他們到底哪裡像太陽尼奧啊……(望)
不懂(搖頭)
感謝回覆∼!
回復

小黃瀨@@
要不要畫小赤阿(揍飛
每次看到別人畫身體都會有種淚奔的感覺ww
尤其又是腳或手抬起來的這種
真的超難的@@
每次都畫不好這樣
小遙好厲害:-p
回復

27# 零莫o

我沒看過赤司畫不出來ˊˋ
骨架不行的話多畫就對了(大拇指)
然後可以參考參考人家的圖片或照片……不過我骨架也還是很弱(跪)
加油給你支持∼!
感謝回復!
是說你的圖樓我現在都看不到圖這樣 = 囗 =
回復

3# 半世逍遙

小黑子好棒www

然後短漫戳中我的笑點了XDD
回復

欸逍遙我冒出來了~
之前搜索掛掉了,都進不來……(淚)
秋玥啊秋玥好帥!要不要畫小離?(欸你!)
逍遙的男生都好帥……(我的男生……嗯哼你知道的。)
回復