樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

3# 雨希

才沒有那種壓力呢(x)像我一點團長的樣子都沒有XD

好吧那歡迎亂入?有想填時再說吧WW

回復

耶,我來亂入了這樣(欸你

畢竟這個有不讓他崩角的壓力啊(默

回復

二樓拿來放公告等等的喔W

單子放置區 ☆彡

、小唏 (可以直接稱呼團長)
想扮演的角色:幻影旅團:庫洛洛•魯西魯
角色想說的話(自行發揮或角色真實說過的都可):「這是我們為你演奏的安魂曲…。」

ID:審判長的微笑
暱稱:隨意
想扮演的角色:飛坦
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):不服從就斷手斷腳喔(挑眉)(#)

ID:雨希
暱稱:筱雨
想扮演的角色:那就酷拉皮卡好了(咦!?
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我要為族人報仇(其實我想說 火紅眼我超愛(欸

ID:a61614op
暱稱:昀/君
想扮演的角色:金•富力士
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):那就是 我永遠都是這樣的人

ID:littlebear
暱稱:小熊
想扮演的角色:奇犽
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):

ID:j224960609
暱稱:小雪
想扮演的角色:小滴
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):凸眼魚 把窩金體內的毒吸出來(?

ID:綾煙
暱稱:小煙 (也可以自己取拉)
想扮演的角色:西索
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可): 你這個眼神很不錯(笑)

ID:風無痕無跡
暱稱:風痕�小無
想扮演的角色:伊耳謎•揍敵客:
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「﹒﹒﹒值多少錢呢?」(摸下巴思考

ID:魂兮歸來
暱稱:魂兮
想扮演的角色:比司吉•酷露佳
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):(其實我不記得他說過什麼啊我說

ID:6918htg
暱稱:影狼
想扮演的角色:瑪奇
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):西索你閉嘴(?(想不到啊......

ID:唯夢
暱稱:唯夢
想扮演的角色:凱特
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):...怎麼又沒抽到啊?

ID:清明雨
暱稱:清明雨
想扮演的角色:柯特•揍敵客
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我的絕,不夠完美嗎?

ID:樂小貓
暱稱:要怎嚜稱呼樂樂都可以w
想扮演的角色:門琪
角色想說的話:「這世上的美食可是數不清的呢ヾ(*’∀‘*)ノ(不要把門琪崩了#」

ID:嵐風羽
暱稱:水羽(?
想扮演的角色:阿路加
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「哥哥,陪我玩遊戲。」

ID:阿焦
暱稱:阿焦(請隨意唷WWW
想扮演的角色:三毛(突然發現動物!!!(欸
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):嗷嗷嗷嗷嗷嗷--------!(這什鬼#

ID:wsederf1235
暱稱:夜臨
想扮演的角色:小杰•富力士
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「你們好,我叫小杰!」

ID:晴天過雨
暱稱:晴悠
想扮演的角色:妮翁•諾斯拉
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我的目標是成為占(海)卜(賊)師(王)(你錯頻了好嗎

ID:羅爾威格達斯
暱稱:羅爾
想扮演的角色:尼菲比特
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):雖然說他被爆頭掛了拉XD但是彼特很讚阿

回復