查看: 3411|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳---水晶的眼淚

這是我第一次的長篇文,請大家多多支持,留言就是我的動力喔!------------------------------------------------------------------------------
                                           楔子
眼前的男子臉上盡是噁心的笑容,但周圍卻環繞著一股淡淡的鵝黃色光芒.....
[為什麼?...........明明是個混蛋,卻因為幸運而可以永遠不用死,為什麼像我跟哥哥從小就要接受鬼族的烙印,就只因為區區的幾顆水晶........]
我憤恨得抬起了頭,卻不小心撞到了一旁的水杯,發出了叩的一聲
.....對阿....現在..我還是被綁著的............
[呵!因為被綁了太久,連意識也要消失了嗎?]我自嘲的想了想.
突然,男子像是因為聽到了那一聲叩而走了過來,邊走還不停的把玩著手裡的一樣東西,
他故意忽略了我突變得臉色,走到我面前用力的拉起了垂在地上的頭髮--我那已經殘破不堪的頭髮
一種金屬的聲音響了起來,就像機器人一樣毫無生命
[又在忌妒我那神護能力了嗎?別做夢了吧!像你們這種骯髒的垃圾,怎麼可能跟我比呢....還是,你又想念水晶的味道了...好吧!,看在你是我的女兒的分上,我就再送你一顆水晶吧!]

過了兩秒,我才意識到他說了什麼
[不...我不要..我不要!!!!!!!!!!!!!!不要不要不要不要不要不要不要!!!!!!!!!!!]
一道水柱突然阻隔了我和男子的距離,溫潤的聲音在前方響起:[雪雪,我們會保護你的!]
地上浮起了一百把水做的刀子,炎熱的溫度頓時下降了許多
男子的聲音冷了下來,但溫度卻是直線上升:[這麼想死?]
他輕輕的一揮手,那一百把刀就像從來不曾存在過一樣消失了......
[你想要你的晶體跟你一起陪葬嗎?]語畢,他伸手掐上了水靈的脖子
[別碰她..你知道我的選擇的.......]

身體深處湧上了一股熟悉的劇痛,我的心臟....我的心臟要爆開了......
為什麼...我們的實力可以差這麼多............我想殺了他...
[你...就不怕......我爆掉嗎?]
[看來你什麼都不知道呢!我的璃雪寶貝...]男子臉上露出了一股嘲諷的笑容
[你可是.........我最佳的實驗體呀!]

評分

查看全部評分

回復

很有趣耶!!
我喜歡這種中間有參插笑點的文
期待更新喔~
回復

作者大大 我已經等好久嚕(我是新讀者)  可以加加油 把下一篇擠出來嗎? (誠摯眼閃亮亮
回復

哈哈,夠蠢的啊。
我很想確認一下 : 「那是年獸在放屁」這句話是誰說的?
期待更新!!加油 ~
回復

[嘿!]獸王族的人一把跳了起來,右手成拳,猛的朝我的臉揮了下去!

[水刃!]我可以自由的控制空氣中的水分子,因為我身上有一顆水屬性的水晶,輕輕的隔開了那一隻巨大的獸爪,右手的刃在空中碎裂消失,沒想到眼前這位獸王族的同學竟然有這麼大的蠻力,我連忙又在一次的凝聚了一把新的水刃,只要空氣中的水分子沒有消失,我就可以無限次的使用它[西瑞,小心!!]不知是誰突然喊了這麼一聲,竟然能看出我的假動作!

他翻身閃過了在他視線死角的攻擊
[怯!四眼書呆,不用你提醒本大爺也不會被劃到的]

原來這位獸王族的同學叫西瑞阿!貌似反射神經挺快的,我們各占據了一張桌子,周遭的人不知何時都停下了自己手邊的事,像在看電影一樣觀賞了起來....有人還已經做出了自己的結界...

嘖!這次換我主攻了!

[接招吧!]把自己左右兩手的水刃向射飛刀一樣不斷的朝西瑞射過去,無限多隻,但獸王族的果然就是獸王族的,西瑞連閃都不閃就直接用它的獸爪一把一把的把刃打碎,[水璉!!]我朝西瑞的後腦杓打去,沒想到他的另外一隻手也可以變成獸爪,我還以為只有一支而已!!!但,我的身體裡還有另外兩顆水晶,一個是風,另一個是冰.[風切]自然中存在著無數的風,教室裡也不例外,就在那道風刃快要割到對男生來說很重要的部位時,一把銀白交雜的長槍把它化解掉了!

是冰炎!!!

[媽的!你這臭女人竟然想讓我斷子斷孫!你尬挖造(台語)!]西瑞同學側身站在地上後發出了迷樣的句子.

.........................現在是在演哪齣....

[嗤!現在誰出招之前還會講接招吧!幾零年代的人阿!]冰炎一臉的鄙視.
[你管我.]不知道為什麼我就是喜歡那一種感覺,讓全部的人注意到我的感覺,之前小時後地震時,我半夜睡覺被震醒第一件事不是逃而是爬到床上面開始亂跳亂叫,認為是因為我而讓地球震動了!(精神有問題的某人

[那是年獸在放屁.]

...........
...............
.......................

[阿哈哈哈...別開玩...]

[也可能是它在打嗝!]

[............夠了你安靜!!!!!!!]

------------------------------------------------------------------

看到打架結束了,大家又回到了自己的位置,每個人又開始做起了自己的事情,只剩我一個人站在那邊,不知道要幹嘛一整個超尷尬!
我果然....還是不屬於這裡...

[老師我特地從........趕回來,就是為了要看新同學,在哪?]這時,一名光頭,古銅色肌膚,看起來很壯並且自稱是老師的男人忽然從外面衝了進來,身上穿的衣服還破破爛爛的,一進門就不停的看呀看,但我不就站在你旁邊嗎?......

過了十秒鐘,他終於注意到我了!!!!!

[阿哈!看到了!同學快自我介紹吧!]說完就像拎小雞一樣把我拎到了講台上!

---------------------------------------------
希望大家看得開心啦!

回復

......柔軟的東西被說是冷凍肉....
換做是亞大概也要發火了
亞期待下篇的打鬥場景~~
回復

玥亞 發表於 2015-6-30 10:34
看到抓胸部那邊,我笑了!!XD
天哪?哪一個天才呀?是說冰炎也呆滯了呢!!
洛琳太有才,太有梗了!!

恩~謝謝你啦!
對了!我可以叫你小玥嗎?
然後就是因為我每篇都要想一個小小的梗,如果不好笑就請多包容囉!!
會多休息的吆~暑假放了之後就多了許多時間

可以的!! :) 真的很好笑,洛琳要加油喲!!:)  發表於 2015-7-1 09:29
回復

因為看到大家幾乎都有打標題所以我也開始打好了!
以下正文~
--------------------------------------------------------------------
認識新同學

終於解除石化狀態的冰炎在我感激的目光中舉起了他的雙手抽出了一張符紙
[冰之凍術!]那張符紙在空氣中漸漸的碎裂,接著跑出來的是結凍的聲音!

然後我的胸部跟那雙討厭的手就被凍在一起了!

[........................
...................冰炎,你的腦子是不是也需要我幫你凍一下.....................
.............,你是腦袋壞掉了嗎?請問你幹嘛把我的胸部跟他的手凍在一起!!!!!!!!!!!]
我快瘋了!!!!
就在我吼完的同時,被冰封在冰裡的那雙手開始有了變化,手上面的肌肉賁張了起來,變的就像獸爪一樣,那塊該死的冰終於慢慢的從裡面開始崩解...

下一秒,門打開了!
------------

[學長!你回來啦!.....
不好意思,請問妳是誰呢?]
一道甜美的女聲響起,眼前站著的女孩綁著短短的兩隻小馬尾,大大眼睛是綠色的,好可愛!!!!!!!

[..........................
..........喔..是米可蕥阿......,我帶新的轉學生來這裡,她以後就是你們的新同學!]冰炎一臉才從剛剛的震驚中回復的樣子

........所以您剛剛是在無意識中做出那個舉動的嗎?

[吵死了!給我進去!]冰炎又把我給踹了進去.

----------------

我看到了!我看到了剛剛抓我胸部的那個死變態,是獸王族的人吧,重點是那個獸王族的人還一臉為什麼要用這麼兇的臉看他的表情!

[臭女人!想幹架的話我奉陪!]那隻雞跳到了桌上揮了揮他剛剛的獸爪,為什麼會叫他雞呢?實在是因為他的頭實在是太像雞冠了,而且還跳到桌上比出了可笑的動作,真的超像雞早上在叫人起床時的動作!!!!!

一直在旁邊看鬧劇的冰炎臉突然抽動了一下

[咳咳..這位同學..你知道你剛剛抓到什麼東西嗎?]我完全不想理會冰炎.

[咦?不就是冷凍的肉嗎??]

[...........................去你的冷凍的肉!!!!!!!!]我跟他打定了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下一次會有打鬥戲喔!
求留言
回復

看到抓胸部那邊,我笑了!!XD
天哪?哪一個天才呀?是說冰炎也呆滯了呢!!
洛琳太有才,太有梗了!!
我越來越期待下一篇了,加油!!
還有眼睛不舒服要多多休息喔!!
回復

抱歉了大家!本來說好要先公布角色和水晶的介紹,但洛琳我想了很久之後還是覺得在文章裡說出會比較好,在主角自我介紹時就會提到,真的很對不起!!!
以下正文:

--------------------------------------------------------------------
[誒????!!!哥哥!!!!!!他在哪?]我想剁了他的**(消音),他馬的沒事叫我上學,他死定了!!

[噗咳咳咳...]正在喝水的冰炎不知為啥(?)嗆到了.

.......
..........你就繼續聽吧!我的腦袋可沒你想的那麼純潔...

[恩..他說你是找不到他的,叫你認真上學就好了!那..沒事的話,就先這樣吧!宿舍會再替你安排,我走了!....對了!!現在還在上課吧,冰炎你不是也有修這堂課,直接帶他過去教室好了!還有,不要一直問人家的私事,等一下她就會自我介紹了!!]鏡說完話打開醫療室的門.....搭上一隻....蒼蠅..........

我的偶像.....搭..蒼蠅....離開...............

[嘖!那我就先帶你過去好了!提爾等我知道了再跟你說.]完全無視於我的內心已經破滅的美好崇景,冰炎直接把我踹出了醫療室.

....................尊敬老弱婦孺有這麼難嗎!!

正當我還在碎碎念時,眼前的景象不禁讓我驚嘆了出聲!

這間學校好漂亮!!!!!!!
這是我走出醫療室的第一個想法,是真的很漂亮.
空氣中飄浮著美麗的風精靈,校園中隨處都可以見到綠色的植物,這個校園非常的乾淨,一點污染都沒有.

冰炎帶著我走到了一間班級的入口,我聽到裡面傳出了非常吵鬧的聲音

[嘖!老師不在就這麼吵]冰炎一臉不爽的開口.

然後一聲無敵熱血的聲音就這樣傳了過來
[死四眼田雞!本大爺終於等到你啦!!!!看我不抓爆你的眼鏡我的名字就倒過來寫!!]伴隨著這道無敵熱血的聲音接續傳出的是啪嚓兩聲...............,
兩隻手從門板穿了出來沒錯就是穿了出來還!抓!著!我!胸!部!!!!!!!!!!!!!

就在我維持石化狀態時,那雙手的主人還用一副疑惑的口吻說奇怪....怎麼是軟的............

F**K你給老娘放手阿!!!!!!!!女生最重要的地方被你握住誰還敢動手!!!!!!!

我只能用求助的目光看像冰炎
.......
...........
..................
...................為啥你也石化了阿混蛋!是你被抓嗎!!!

-------------------------------------------------------------------------
Sorry

這次發的較短,因為眼睛有點不舒服,所以不能上網太久
,還是希望大家看得開心!!
)
然後就是因為女主的個性比較大咧咧,所以有時可能用字叫不好聽,請包容!!
回復