查看: 11536|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

各位大大你們好唷~
小的是夜兒唷~你想叫小夜也可以啦...
那麼這是小的第一次在"遇見我"發文
如果不好看的話起點右上角的叉叉離開
如果好看就留個言吧
那個就起各位大大慢慢欣賞小的的作品吧!!

────────────────────────

★序章☆

『闇皇大人,老夫認為公主殿下雖然在襁褓時力量強大,但是老夫覺得公主殿下應該會沒事,並且帶著皇后殿下回來的。』一位蒼老的長者在一位身穿闇金色衣袍的男子身旁說。

身穿闇金色衣袍男子看個遠方淡淡的說『希望如此...朕的愛妃朕都留不住...只願朕的愛女能平安的度過一生...』

『闇皇大人...』在一旁的長者看著男子淡淡的嘆口氣便轉身下去吩咐事情,留下男子在落地窗旁呢喃的說『愛妃呀...你怎麼留下這個難題給我呢...就算愛女現在並不知道這件事情...唉...要是朕能好好的處理這件事情...愛妃你是否不會帶著愛女一起離開...』
回復

更文了!更文了!
貓貓我等很久了啦!
玉華是家主大人啊…真令人驚訝!

雖然是有點久…還可以徵人嗎?看見四周也是情侶一對對…艾奧娜她好慘喔…突然有點慶幸她是看不見的!
(被艾奧娜轟飛)
回復

★第三十七章☆

當栩燕、玉華和沫夜都離去之後,艾奧娜露出淡淡的笑容說「唉呀呀,看來玉華哥哥真的喜歡沫夜姐姐呢。」
    月欣也微笑說「說的也是呀∼」
    艾奧娜看的一眼月欣之後冷冷的看著長老們說「所以分開他們是不可以的。」
    翡翠聽了愛奧娜的話愣了一下微笑的說「當然不會的呀,愛奧娜妹妹。」
    翡冷翠看著艾奧娜的眼睛淡淡的說「妳,眼睛是不是看不見。」
    艾奧娜低下頭一會後,看向玉華離去的方向,這時玉華和栩燕剛好出來,艾奧娜才淡淡的說「嗯。」
    玉華走到艾奧娜身旁摸摸艾奧娜的頭對眾人冷冷的說「我不知道妳們在想什麼,但是如果對沫夜有害的話,我介意破壞我的定律。」
    天沄冷冷的哼一聲說「定律?誰管你的定律啊!」
    艾奧娜皺眉的說「擁有六百多年的旅練有不清楚現在的狀況嗎?」
    夜輝看著玉華一會後說「你是沈時家的人?」
    玉華淡淡的看著夜輝,而艾奧娜回答夜輝的問題「玉華哥哥是沈時的家主!」
回復

公告~

最近會比較忙一點
所以一個禮拜大慨為更一兩章
請大家別介意~
回復

★第三十六章☆

沫夜瞪大眼睛的看著胸前的星形項鍊,站的離沫夜比較近的玉華皺眉的看著項鍊說「夜欣大人你為甚麼會在項鍊裡?」
    這時栩燕把眾人直接送到長老院內廳裡,項鍊開始散發出淡淡的光芒,夜妡的聲音緩緩的說「現在的情況緊急...沫夜...我的女兒...我希望你在這座學苑裡學習到你該學習的事物...去解除那個封印...」
     沫夜驚訝的用手嗚著嘴巴顫抖的說「你是我的母親?」
    「是的...碧沫她已經被邪神控制了...但她在被控制之前把妳...送到祭師殿裡...所以邪神不能對妳動手...」
    沫夜默默的留下淚水說「那麼為甚麼...」
    「我的力量已經在崩潰了...在兩年的時間...如果不解開封印的話...他就會...」當夜妡要說完話時,大地開始震動了起來,項鍊也淡淡的失去了光芒。
    沫夜崩潰的跪在地上低聲哭泣,眾人也低沉的看著地面,幾分鐘後,受不住氣的月樂拍了一下椅子說「這樣子也不是辦法,不如先上他們接受課程吧!」
    夜揮也苦笑的說「說的也是。」
    玉華抱起昏過去沫夜冷冷的對著栩燕說「栩燕。」
    栩燕看了一下玉華和玉華懷裡的沫夜說「這邊請。」
回復

只有我覺得字很大看起來略難受嗎……
然後我覺得在場景或人物的描述可以多一點,這樣文章看起來也會比較充實。
只形容了頭髮長度和髮色似乎不太夠呢。
回復

你啥時要更番外呢??((歪頭
快考試了~~
要開始收心囉~~((不過就算這麼說也沒用吧.....
回復

★停更公告☆
四月一日到四月十五日
∼停更∼
回復

夜兒:沒人耶...
沫夜:是呀。
夜兒:也罷,最近也想不到什麼故事內容。
沫夜:所以?
夜兒:準備放假呀!
沫夜:耶!就等你這一句。(跑)
夜兒:.....(無言)
回復

★小劇場 Ⅰ ☆
夜兒:唉呀呀!都八點多了,都沒有人來留言...(哀)
沫夜:不是時常有的嗎?
玉華:是呀。
夜兒:喂!你那啥話!
沫夜:好話。
玉華:人話。
樊闕、米勒:......
夜兒:嗚∼孩子的爸∼他們兩欺負人呀∼(泣)
御樺:喂!我是夜妡的!(推)
夜妡:呵呵!(冒黑霧)
夜兒:...我...我...(汗)
樊闕:夠了...
米勒:樊闕我們別理他們,去吃飯吧。
樊闕:好...

������������(未完)
回復