查看: 4852|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】亞戴爾的日常(05/17 03完結˙ˇ˙)

大家好,這裡是湘菇,這不是新坑,其實在我的個人部落格已完結,共有三篇,我會有空就放上來喔~

此日常簡介:
忙碌的亞戴爾,平常到底是怎麼在一個愛給人添麻煩的隊長之下活過來的?平常到底又幹了什麼骯髒的...咳,我是說什麼普通的"事",又是如何待人處事?讓我們就繼續,看下去吧......

其他作品連結:

【吾命】隱藏在白雪之下的秘密
未完,目前進度:08/25更新 16.七個人

【吾命】26數字小故事
26個聖騎士的日常小故事,目前09/20 更新 Seven.聖殿七大不可思議

那就廢話不多說,進入正文吧!

-----------------------------------------------

今天一如往常的是個好天氣。

早上六點半,聖殿裡的聖騎士們幾乎都已經起床,因為他們都依循著前輩們傳下來的習慣:早睡早起身體好!

更何況,還有晨練等著他們,要是遲到,下場......你不會想知道的。

幾乎每個聖騎士的生活都一樣:晨練、一些十二聖騎直屬小隊訓練(當然,不可能每個聖騎士都是直屬小隊的,所以通常會跳到下個步驟)、巡邏、出出任務跟改改公文罷了。

但是,副隊長們的生活通常會不太一樣——尤其是太陽小隊副隊長,亞戴爾。

讓我們把鏡頭轉到城中的某個豪宅。

「所以說,您意下如何?」擺著人畜無害的笑容,看著前方的肥豬貴族......讓人想起了那個隊長討厭的死肥豬王!

亞戴爾的心中再次開始激憤,即使心中的激動已到達難以言喻的地步,臉上的笑容卻始終絲毫沒有改變,依舊是那樣的無害。

眼前的那坨......那個貴族氣的扭曲了臉,最後臉色灰敗的說道:「知道了...我會把錢全部送還的.......」

一聽見這番話,亞戴爾從自己的思緒中回過神來,展開了一抹滿意的笑容。

「感謝您的配合,我們將會讓您得到最公平的審判。」一旁的維達公式化的說著。

後來,維達向亞戴爾到了謝,就先走了。過了一段時間,亞戴爾也回到聖殿。畢竟,審判小隊與太陽小隊必須不合,一起回來聖殿會顯得非常奇怪。

尤其暴風小隊還曾經因為他們兩個一時的疏失,傳過「太陽小隊與審判小隊副隊長私通」的傳言,那陣子聖殿完全不得安寧,不過,這又是另一個故事了。

此時已是午餐時間,許多聖騎士都結束了巡邏以及訓練的日常工作,歡樂的享受這美好的一餐。

亞戴爾手上拿著熱量與美味滿點的肉丸三明治,邊吃邊改公文,動作雖然不像太陽騎士連跌倒都如此優雅,但對於邊吃邊改公文的人來說,也算得上好看。

「喲,亞戴爾,這麼勤奮?邊吃邊改公文,小心消化不良喔!」路齊臉上掛著難得的笑容,精神滿滿的拿著沙拉、濃湯、兩盤牛肉跟牛奶走了過來。

被點名的亞戴爾停下了手邊的工作,吞下最後一口三明治:「阿,是路齊阿。」接著像是思考般的呆了一下,「你的心情好像特別好?」

奇怪,很少看到路齊這樣開心,該不會是白雲騎士長不隱形了吧...?不,若白雲騎士長不隱形了,可能就是聖殿毀滅的日子了......亞戴爾的心中思考著各種千奇百怪的可能性。

「是阿~~因為最近我發現一個不找到隊長,也能讓他改公文的訣竅了!」路齊眉開眼笑的,眼睛都快彎成新月狀了。

這話一出,可不得了,亞戴爾以及路齊的身邊立刻聚集了大量的十二聖騎直屬小隊隊員們——畢竟,白雲騎士是已難找出名的。

當然,已經知道這個「秘密」的白雲小隊隊員們,並沒有來湊熱鬧。

路齊揮揮手,示意大家靠過來,一臉正經的說:「這件事不能傳出去喔,就是......」

「碰!」

突然的,眾人聽見遠方發出了極大的聲響.......

TBC.
回復

亞戴爾好強......((大拇指
不過在審判面前裝傻的真的好可愛!
然後路齊你該不會是每次都找不到白雲
所以怨氣一口氣說出來吧?
真沒想到白雲會自己飄(?)出來呢!
也許是怕小格知道,再增加自己的工作量?
希歐應該會蠻想知道的......((因為不容易發現丟公文的人是誰......
回復

哼哼呵呵呵,終於看到了,我來串門子了O__<(嗯,應該知道我是誰?)

讚哦,也想看你寫的自創小說OWO
回復

【公告】
白雪王子 更新10!
這樣的心臟真的沒問題嗎?
好吧,其實呢我這標題是亂取的,大家一起來看看吧ˊˇˋ
回復

【公告】
白雪王子 更新09!
嗯,點我前往吧,不點會被亞帶爾燦笑以對喔(不
回復

亞戴爾...你就是勞碌命阿!!!
遲早有一天會過勞死的....
不過我也好想要一個
有心電感應(!?)的亞戴爾
回復

啊啊
原來卑鄙無恥的個性
也會傳染的啊

嗚嗚~
亞戴爾被傳染了
回復

呵呵~
其實小星是因為亞戴爾太勞累才同情心氾濫的......
遇到那種.....咳!卑弊...咳咳!無恥...的隊長時在非常可憐~
回復

【公告】
白雪王子 更新08!
點我前往~

我還頗希望大家不要因為文章完結而就讓他沉下去,有關於任何事的疑問都可以在這邊問喔~
回復

吾怎麼覺得........白雲是被逼著改公文的?
路齊你強啊!((大拇指
回復