樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 十二聖騎士執行公務系列之聖殿危機(4/1更新第九章試閱4)

判判要復原了嗎><?
(雖然我喜歡他小小的樣子-/-)
判判應該是把格里西亞當成媽媽了吧XDD(被打
原來判判是從小就這麼"認真"嗎....?
回復

猜題目跟內容的關係嗎?
該不會審判與聖光池不合吧?
唔可是格里西亞又在雷瑟身上用過治癒術~~
還是說審判只有身體長大,智商記憶等等沒有恢復?
或者是倒反過來智商記憶恢復但是身體沒有長大?
是這樣嗎?
回復

判判好可愛……
我可以帶回家嗎??
回復

嬰兒的肉都粉白細嫩...咬下去口感應該不錯 (誤)

主題...
我看到亞亞跟判判一起進池去...
該不會是變成二人中詛咒情況相反吧...

忽然腦中想到一件事... 每隻小惡魔也曾有天使的一面.....(瞄幻想中的小某格)
回復

其實格里西亞是報復小雷瑟先前咬他的行為XDD(不對吧)
好想抱.....(望天)(不要連想都不行了,讓阿櫻作作白日夢嘛!
>>>正想打開點心袋時,就看到一大一小的兩隻手分別拉住了袋子兩邊的繫繩<<<
阿櫻莫名的笑了XDD
幹得好啊XDDDD(打燈)
(OS哼哼哼很可惜伊希嵐不是女的(同學妳在腹誹嗎)
看到聖光池的部分阿櫻覺得彤霜姐結好強大(望文)
怎麼生出來這種東西的XDDDD
((再說一次,要好好玩喔XDDD))

其實是格里西亞唱歌走音(夠了妳走開)
回復

啊很想繼續看.... ((哀怨
不要跑掉啊霜大繼續更文好不好QAQQQQ ((人家都走了

不和諧的音符.......好難猜.....ORZ
唔.........審判長大一些後說話還是這種幼兒音(?) ((被砍爆
咳...這麼優美的章名也太惡搞的樣子 (囧)
就不如.......施法時有奇怪的聲音出現了(??)

爆字的問題我也有~不過沒有霜大嚴重ORZ||||
一般來說我都是先寫完才分章的
那就不會有字數太不平均的問題 ((不過只適用於完坑才貼文的做法

因為自己也會爆字所以也沒資格說什麼OAO ((那你閉嘴
拿捏得好的話在好看的地方詳寫爆字完全是沒問題的wwww!!!!!! (喂)
像這章就很好看很叫人期待了--所以請繼續爆吧YOOOOOO-- (被毆
不過如果下次可以別停在這種太令人期待的位置會比較好........................OAQQQ
我要下章啦 ((敲碗 ((哪裡錯了吧
回復

彤霜~
判判真的好黏亞亞阿~
<果然把他當媽媽嗎~>
每次看這篇文都忍不住一直在心裡吶喊
判判好可愛x100
幫你抓一個很小的錯~
「恩,希望一切都能順利,等判判恢復,應該就能問出一些線索了吧。」綠葉表情有點微妙的看著小判判,難道是捨不得他變大

期待下一章喔~
回復

我真的很想審判在恢復原狀之後也還記得所有事情,
私心想看審判對太陽咬他有什麼反應,
更想知道艾德的下場∼ XD
回復

感覺判判整個人好軟...好想捏一下...(流口水((遭巴
彤霜大告假啦~看來下偏得等等了...(不過不急啦~再讓審判當小孩久一點~((遭踢飛
大大的這個篇名太難猜了啦~到底是哪裡不和諧啦~
回復

某格終於等不及要吃掉判判嗎
不知判判會成長多少呢
話說是不是應該要脫衣服?不脫的話,長大便會破了
最後,教皇也就教皇爺爺這個名稱, 快點拖下水吧
回復