樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

哇~哇~哇
太厲害了~
太精采了~
小的花了一個多小時~從地頭看到尾了~
加油
回復

喔~~太可惡了!!是哪個殺千刀的!!
居然僱用夢魘來整我可愛的太陽!!
氣死我了ˋˊ
雖然太陽跟大地配在一起真的滿讓人有感覺的..
迷:喂喂!講重點,我們不想聽妳心理的妄想阿
總之!那個人要是被我抓到我一定要把她吊起來鞭打ˋˊ+
刃金:也抓我一起去吧~~(眼睛發亮)
回復

哦哦
好少見的喬格配呀!
話說...
小格啊小格
你不要在誘拐別人了啦
(格:又不是我想的!還不是那隻死狐狸!
小心你家的雷瑟壓死你呦∼
(格:呀啊啊∼不要啊∼
回復

天啊!
粉紅我愛死妳了!
一語道破我心中的想法!
感謝茶茶大把我的「腐因子」全都挖了出來了!
((謎:這是好事嗎......
((茶:當然
((某陽:啊~~~(花痴ing)
回復

「世間上的人那麼多,不免會有腐女,就算是一般女孩心中必定會有腐因子!只要把腐因子這種東西從每個人身上挖出來就好了呀!」

這句話↑真是太經典了!!!
回復

阿~~
好多喔....
我還沒看完....
不過我會加油的!!
大大也要加油不要被我催稿喔!!!
回復

哎哟~情侶唉......【想入非非+捧臉頰】光是聽著就讓人無比的期待(雖然是假裝)!
而且,我發現錯字了哦!

之後亞戴爾給你送來

是“”吧~
回復

「哈哈!不會吧…難道最近傳的沸揚揚的那個『太陽騎士與好友大地騎士似有曖昧?!』就是他們的傑作吧!嘖嘖,怪了怪了,他們還真沒眼光,怎麼不跟審判騎士長配一起…寒冰也可以啦!再不然羅蘭也可以啊!」

粉紅你說的太好了啊XDDD
格里西亞!連粉紅都知道你和雷瑟間的關係了啊!!!還有伊希嵐、羅蘭,其實你還沒變質前就已經有後宮了啊XDDD怎麼辦茶茶晴完全沉醉在這句話裡了啊∼

然後其實粉紅你就是腐女吧?你那段關於腐女的話怎麼可以這麼中肯啊?晴就是看吾命看到變腐女的啊XDD只要腐因子一被挖掘出來那就沒有回頭路的可能了啊XDDD

嗚這篇充滿好多XD…
沒辦法誰讓粉紅不出現則已,一出現竟是這麼的驚天地泣鬼神呢?

好啦先回到這…晴需要去冷靜一下…
回復

哦哦  (聽聞消息的腐女一枚?)
接下來的劇情一定會非常精采了 先自備一下墨鏡
那對雙胞胎可能會氣死吧!  人氣居然給他愈來愈旺!
哈哈 期待接下來的文唷^^~
回復

《26》 狐狸太陽的目標(4) ─ 喬葛•大地 – 4

【死屍屋內】

「碰!」

就聽那巨大的聲響,門隨後跟著倒下,門外的人不管三七二時一全都擠了進來

而縮在沙發上的女人倒沒什麼反應,就看他們這樣擠進來

翻了翻白眼,粉紅沒好氣的說「格里西亞!我可是甚麼都沒做!幹嘛沒事又帶你們家的騎士來踹我的門!」

額上有著青筋的某太陽騎士道「就是有事才踹!我問你,『夢魘』是甚麼鬼東西?」

聽到『夢魘』二字,粉紅顯然有些反應,她上下打量了太陽一眼,誇張的問「夢魘?嘖嘖,太陽你又做了甚麼…居然讓人找夢魘來整你!」

頓了一下,粉紅繼續開口

「哈哈!不會吧…難道最近傳的沸揚揚的那個『太陽騎士與好友大地騎士似有曖昧?!』就是他們的傑作吧!嘖嘖,怪了怪了,他們還真沒眼光,怎麼不跟審判騎士長配一起…寒冰也可以啦!再不然羅蘭也可以啊!」

早在一旁忍很久的太陽最後終於爆發,抬手就轟了粉紅身旁的清潔屍

「太陽,你賠我一具清潔屍!」嘟起小嘴,粉紅不滿抱怨

冷冷的看她一眼,太陽冷聲「要是你在講這些有的沒的…下次我就把妳轟爆!」

挑起眉毛,粉紅不怕返笑「哈哈,太陽看看,你這麼兇把你家親親小騎士都嚇道不趕動了……好啦!好啦!開玩笑的……」直到看見太陽舉起的手聚集聖光,粉紅終於閉嘴

放下手,調整了一下心情,太陽開口問道

「夢魘到底是甚麼?」

撐起下巴,粉紅從背後(?)掏出了一枝草莓棒棒糖,邊吃邊解答著

「夢魘呀!最近很出名呀!就如字面上的意思,他們會成為你的夢魘,將你所有的東西都奪走,讓你的名聲掉到谷底就是他們首要的第一步」

皺起眉頭,審判思考著「所以太陽成了他們的目標?」

點點頭,粉紅不說話

「為甚麼?」站在後方的羅蘭簡單提問

粉紅撐起頭,沉吟許久「嗯……大概就是格里西亞你又招惹甚麼人了吧?才會去雇用夢魘整你,要不然夢魘是不會隨便整人的…尤其是宗教的大統帥」

「你的意思是說…夢魘是受人雇用來…」

「整死我的」面無表情的太陽接下話,比起剛剛踹粉紅家門時,現在清醒許多「你還知道她們甚麼?」

用草莓棒棒糖頂了頂下巴,粉紅皺著眉頭「嗯……夢魘是由一對雙胞胎組成,都是女人,姐姐叫孟,妹妹叫琰……」

聽著粉紅講這些,大地不耐煩的皺起眉頭「還有沒有其他的?」

就聽「嗯……」的沉吟聲持續很久,然後是一個豁然開朗的聲音「想到了!」

「甚麼甚麼?」聽到有新的資訊,十二個人都忍不住的湊上去

得意的撥了撥頭髮,粉紅不賣關子,但她伸手要糖,奸詐的笑容一覽無遺

「嘖」了一聲,太陽隨意答道「啊…之後教亞戴爾給你送來!快說!」

「好,這可是你說的喔!」

「隨便啦!快點!」

眨了眨眼睛,敘述「她們不都幫你搭好橋了嘛!走過去就得了!」

皺皺眉頭,太陽不解問「什麼意思?」

「你想想嘛……他們搞出這個『太陽騎士與好友大地騎士似有曖昧?!』的新聞,目的是要讓格里西亞你聲名敗列,但如果你不但沒有聲名敗列反而越來越紅呢?」

當事人之一的大地湊上前來,瞇起眼睛確認「你的意思是……?」

奸詐的笑容東山再起,粉紅舉起棒棒糖大喊「世間上的人那麼多,不免會有腐女,就算是一般女孩心中必定會有腐因子!只要把腐因子這種東西從每個人身上挖出來就好了呀!」

「大家不會接受的吧……」在一旁聽了許久的暴風開口,不可置信的搖搖頭

粉紅轉過頭去,一臉『朽木不可雕也』的看著暴風「你難道沒聽過耳濡目染嗎?」

「………」無言啊!

「總之你就是要我們把她們氣死,然後自動現身,讓我們逼他們說出到底是誰要整我就是了?」太陽摸摸下巴,做了一個結論

看見對方點頭,太陽轉頭看向大地「你怎麼看?」

「雖然跟你做情侶蠻噁心的,但總比做縮頭烏龜好」大地痞痞的瞥了他一眼,無謂的聳聳肩

看兩人都同意了,粉紅轉頭問向『大家長』,「審判騎士你覺得呢?」

「怎樣都好,把這件事情解決就對了!」扶著額,審判沉聲

「好!」再次高舉棒棒糖,粉紅高興的宣示

「太陽大地情侶大作戰開始!」

《續》

阿哈哈~下一篇就是閃光囉!

想必大大們很開心吧~啊!

腦細胞阿腦細胞~不是不要你,死亡的機率一直居高不下呀!
回復