樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

哈哈^^~~~!
小格你真是太好玩了~!!
那麼多人竟然被小格貓嚇..能看嗎!
是說~雲貓大大的嗜血菌好好用呢~焰是不是也要借一次呢??
回復

第十篇終於打完了=ˇ=
等得好辛苦啊
期待下一章
回復

《第十章》''下''

咦?等等!我忘了...
我忘了跟光明神說時間了啦!!
祂一定會拖很久的!!

對!就如我所說的,那個爛的要命的爛神,竟然給我轉了十多個小時!
我抬頭看了一下在我上面轉的變態馬。

「喂喂!變態馬!你魂還在嗎?」

「歐∼媽媽∼你煮這麼一大鍋的炖胡蘿菠,辛苦您了。」

別意外,牠從一個小時前就是這樣了。

「嗚!...還要轉到什麼時候阿?我快吐了......」

呼∼厲害啊!轉了這麼久盡然還不會吐啊?厲害啊!格里西亞?

去死啦!吵死了!還不快放我出去!!

蛤?不行不行!就快到了啦!

你就快到的意史是還要幾小時巴?嗯?

呃....

我說最後一次!快˙把˙我˙送˙到˙渾˙沌˙神˙殿!

是...是的!

頓時龍捲風慢慢變小...我們也慢慢的下降...我把自己解開,然後落地。啊!落地還是一百分啊!
我看了看變態馬。呃....早知道就不看了啦!!

「媽媽?爸爸?您們在這裡嗎?啊!爸爸!我找到你了!」

說完他就整個衝過來,嗚阿∼!有夠重!我一腳踢向變態馬的臉。

「噗!格里西亞你踢我幹嘛啦?好痛阿∼嗚嗚∼」

「到了啦!還不快清醒?」

「咦?到..到了?我..我死了嗎?」

「屁啦!我是說!渾沌神殿到了!」

「蛤?你騙人!怎麼可能這麼巧?」

「對啦!就是這麼巧!」

「啊!還真的勒!那...我可以看那本了嗎?」

「呃...等我辦完事情再說。」

其實...
      那本書在龍捲風裡面就...就被捲走了阿阿!哈哈!

「那個....銀毛...我可以不要進去...嗎?」

「蛤?為什麼?」

「我怕...人..人...人....類...」

怕到牙齒都抖起來了....看來你真的很怕...我理你阿?

「我叫你進去就進去!」

「可是....」

「沒什麼好可是的!!」

「誰在那哩!?」

嗚阿∼!太大聲了啦!都被人家發現了!(順帶一提,我們現在是在渾沌神殿的大門口的.....樹叢裡。),我抬頭一看,變態馬的身體整個僵硬,看來只能靠自己了。

「是我!」

我草叢跑出去,站在那個衛兵前面。

「妖....妖...妖怪~救命阿~!有妖怪阿~」

那名衛兵就這樣,臉色發青,丟下武器,雙手舉高,奮力逃跑,哈!這就是最標準的逃跑法!不過他跑的還真快阿∼平常一定有練過。

「喂!他跑啦!走啦!慢吞吞的....」

「....厲害阿......盡然一句話就讓人類逃跑...酷!」

「外面出了什麼事阿?」

「咦?獨角獸?貓?人?」

慘了,越來越多人了,怎麼辦?總不能衝過去吧?.....阿!我知道了...

「喂!獨角獸抓到有賞!大家衝啊!」

「衝啊!」

「錢!錢錢!我要錢!我要錢∼!!」

那個大喊我要錢的好像瘋了...噁..口吐白沫了...倒...倒了..!現在不是想這個的時候巴?一大堆爆民衝過來欸!

可惡....事到如今...也只能這麼做了....

「衝啊!」

「活捉獨角獸!」

「賞金多少?賞金多少啦?」

好....這是你們逼我的.....

「嗨!」

在我『嗨!』的一瞬間,我右手舉起來!向大家打招呼,大家的動作都停了,過了三秒......

「阿阿∼∼!妖怪阿阿∼」

對!跑巴!跑吧!

「妖..妖怪!對不起!我不是故意強姦女子,我不是故意的...」

強姦女子?去死吧!

「我知道我錯了,原諒我,原諒我!」

.....你犯了什麼錯?

跑的跑,下跪的下跪。

阿哈真爽啊!哈哈!

「你...是魔王候選人?」

「你是....哈!我還在想要去找你!沒想到你不請自來了!」

「暍!又來一位人類!我快暈倒了...」

**Me的巴啦巴啦****
其實大大們不吹催文沒關係∼
因為會有人打電話來催文∼
「喂!打文了沒?」
「據情想好了嗎?」
「快打!不然你就死定了!」
不要懷疑!有一大堆的人一直打電話來!
回復

是說沒人催文是吧!
月姊就來催文吧!(嘿嘿嘿
月姊跟雲貓大借的嗜血菌還沒還呢!
聽說為了培養牠
犧牲了三百多隻白老鼠....
而且還有尚在實驗的
七組寶寶呢(嘻嘻
我想掌毛...
你應該不會...
希望成為實驗品之一吧!
呵呵
回復

焰在月大大的帖裡看到了謎說的:沒人催稿就會這樣...
那焰就來催稿吧~
笨掌,"下"的完整版星期六一定要交喔^^~
回復

是誰說獨角獸是最純潔的生物??
是誰??分明就是色馬!!!
其實大大你這樣寫讓我想到式青耶~
回復

我來了~~
今天的比較少........
但一樣好看∼
嘿嘿!!!
回復

要升國中嗎?
月要升高職
所以月比你們大三歲呢!
只是...月要在此為你們默哀一秒
為什麼呢?
1.因為沒有基測的你們...(會活的十分好看
2.課業會比國小多些
而且每一學期就會增多
但增多歸增多(因為你們會毫無察覺
3.嗚嗚嗚......

月:幹麻啦!
謎:你在說下去就沒人敢讀國中了
月:可是這些都是事實阿
而且月升高中職的路是一片漆黑那才可怕吧(哭~
但言歸正傳重點還是只有一個
學習是必要之路
能不能交到朋友...
(就要看你的觀察力了
要找到知興好友陪伴三年(全靠自己
啊!還有有活動要踴躍參加
上高中職會用到
回復

咱也要國中了!!
超緊張,像:能不能交到好朋友,課業跟不跟的上啦∼
嗚嗚…希望一且順利
回復

沒關係啦~笨掌,焰也要升國中了..
是說國小真是段黑暗時期..
對焰來說:啦啦啦~能交到朋友就好啦~
回復