樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

當安娜和雷德接任時,
那變成由夫妻檔管理聖殿了!
回復

安娜到底要送誰巧可力呢??
好期待看到下一篇喔!!
回復

阿~那麼快選喔!!
那會不會沒有似情人似朋友的感覺哩!
當太陽小騎士時選完了那當太陽騎士後...不就被綁住了^^"
怎麼搞一大堆搞笑的曖昧0.0
回復

噢耶!有番外呀~
那我會定期來催稿的(等我呀~)
大大會定期看到我喔(燦笑)
((謎:妳不要騷擾人家啦!))
回復

天啊
不要啦
不要完結
我還想看啦
嗚嗚嗚嗚嗚嗚
回復

我等好久喔~
大大終於發文了(撲)
我還要下一篇下一篇~
最後安娜選擇的該不會就是那個三黑大便臉吧?
回復

175# 黑娃娃

啊!!黑你是不是看過我第十五章的草稿?!(漏底了QAQ!!

是說那巧克力可是拿來殺人用的。。。(謀殺親夫?!(踹飛

番外啊。。。(遠目

等我吧!!(不負責任逃。。。

眾人:給我滾回來-!
回復

快快快快完結了?!!
嗚嗚,人家不捨得安娜啦……所以番外給我出(威脅)
是說那好吃到死人(誤)的巧克力,是要送給哪個衰鬼……我是說,哪個幸運兒?(燦笑)
最後是送給某個知道朋友跟自己的喜歡的女生告白後,就生悶氣的小鬼頭=ˇ=
回復

「唉…」躺在床上的我實在是不想迎接這一天的到來。

為什麼…再發生昨天那些事的後天就是那該死的情人節啊-!

「煩死人了啦!」煩躁的我一邊鬼吼一邊抓起手上的枕頭就往旁邊丟。

碰-!

不偏不倚的我丟出去的枕頭正好砸中開門要入內的……老師。

「我說啊,安娜妳一大早就那麼想被我好•好•訓•練是不是?」老師面帶笑容的說著,語氣也跟著加重。

「不…」我真的不是故意的啊!誰知道我才剛丟出去你就開門要進來。

「算了,先放過妳一馬。」老師很難得的敲了我的頭一下便放過我。

「是說那幾個小鬼都跟妳告白了啊?」就在我還傻在老師的那一敲時,老師又說出了更勁爆的話語來刺激我。

「原來老師你都知道!?」難怪我就覺得有什麼地方怪怪的,原來這一切都跟老師有關啊!

「不然呢?妳們這幾個小鬼的心思那麼好猜,我當然三兩下就猜的出來了。」老師一邊竊笑的對我眨了眨眼一邊用手軸頂了我一下。

「那我們家的小公主要選誰呢?」老師臉上的賊笑越來越大。

「我、我不知道啦!」我將棉被遮住頭,說什麼也不肯從裡面出來。

「唉…,愛人可是很麻煩的,小傻瓜。」老師淡淡的說著然後離去。

「要是愛人會那麼迷惘那我寧可不要愛。」我起身望著老師離去的房門小小聲的說著。

算了!與其在這邊煩……嘿嘿……我有好點子了。

「哈囉!」一進小聖騎士休息室,我立刻打了個招呼。

「噗-!」回答我的是可死超級不乾淨的噴飯特技,這也難怪啦,因為我現在身上穿的是圍裙。

「你髒死了你!」擁有嚴重潔癖的哈根達斯再一旁吐槽,還不忘拿起一大包的衛生紙往可死丟去。

「安娜妳生病了嗎?怎麼會穿圍裙?」曬衣夾一臉擔心的摸我的額頭測量溫度。

「我決定了!我要跟美乃滋學點心!」我堅定的說著,只是回答我的又是另一名噴茶聲。

「噗…咳咳……救命噢…太陽小騎士發瘋啦!唔噗!」奇諾拉開門就要往外大喊,幸好我即時踹了他一腳他才安靜下來。

「你這個奇怪多多少在那邊當大喇叭散怖謠言,小心我扁你!」我用著居高零下的絕對優勢瞪著奇諾一臉他在廢話我就殺爆他的殺人嘴臉。

「妳已經打了啊……而且我又不是奇怪多多……」奇諾小小聲的反駁,只是效果不怎麼好。

「妳要學可以,只是不準再叫我美乃滋。」美乃滋……利茲用著標準寒冰騎士萬年冰山臉瞪著我。

「好,沒問題!」我燦爛的笑了笑,因為我計畫的第一步成功了。

「雷德、雷德!」原本呆在小聖騎休息室的凱恩追著雷德的背影跑了出來。

只是前方的黑色人影像是沒聽到他的話似的持續向前衝。

「雷得你別這樣,如果你生氣我跟你道歉。」見自己與對方的距離越來越遠,凱恩乾脆停下來大喊。

「我沒有在生氣。」而原本一直往前衝的人影突然停止並面對凱恩。

「那你為什麼一聽到安娜剛剛說的話跟我告訴你我告白的事情你就要往外跑?!」凱恩有點激動的抓住了雷德的手臂。

「沒有為什麼。」雷德冷淡的揮掉凱恩的手轉身離去。

「雷德……」獨自留在走廊上的凱恩小小聲的喚著。

「哼哼哼!」我就說嘛,區區一塊巧克力怎麼可能會打敗我呢,看我做的這個巧克力是多麼的完美啊!

「不行,丟掉重做。」美…利茲再一旁冷冷的說著。

「為什麼?!明明很成功啊!」哪有人這樣的啦!嗚嗚嗚,我討厭甜品店老闆的小孩啦,要求超高的!

「不信妳自己看。」利茲拿起我做的巧克力,然後扳了一小塊塞進被我們綁來的蔓越梅嘴裡。

「噗噁!」蔓越莓先是慘叫了一聲,再來就是全身不停的抖抖抖,最後面臨口吐白沫暈倒狀。

「…………」利茲冒著冷汗看著蔓越莓的慘狀。

「我重做。」蔓越莓我祈禱你不會跟光明神他老人家聊天聊太久。

感謝大家的支持xDD

天下大亂就快要完結了噢!!

以後會在看情況出番外的=目

依文感謝大家噢!!
回復

安娜會選誰呀!期待到爆!加油!哈哈哈
回復