樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)3/9更新(35頁增印調喔)

終於放了
我好好開心喔!!!(感動流淚中.........
回復

294# 微塵

微塵大你的亞拉岡喔.....((抱歉拖這麼久((跪

標題:亞拉岡生活照*1
內容:帶亞拉岡去觀賞電影<3D食人魚>
PS:沒有給予咖啡提神

結果:......拖著暈血症發作半昏死審判騎士*1回家((X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

10/12 超超超久違的更新

「太陽……太陽……醒醒!」唔……呃,我緩緩的睜開了雙眼,賽迪爾墨綠色的眼瞳映入我的眼簾,而且布滿了擔憂,經過幾秒稍微整理一下思緒後,我才想起了事情的始末,我…居然……昏過去了嗎?我想,我說部定這幾天就已經把我太陽騎士生涯可能會昏倒的次數通通都用完了吧。想至此,我忍不住泛起一絲苦笑,「不要緊,我沒事。」

幸好那一隻(可怕的)黃金史萊姆已經從我的身上弄下來了,現在正滿足的在站在牆邊的安德烈懷裡吃著沾了牛奶的麵包,暫時應該沒有撲上來襲擊我的可能性,坐起了身子,我微微的蹙起眉,手緊緊的壓在腹部。

「太陽……你怎麼了?」蘭斯洛特擔憂的靠了過來,「身體有那裡不舒服嗎?」

「肚子……」我硬是將微弱的聲音擠出了嘴巴,好像話一說出口,身體又更虛弱了……「拜託,讓我……我的肚子…」 我不自覺得朝桌子顫抖的伸出一隻手,「嗚……蛋塔。」

聽到我說的話,蘭斯洛特只是表情一僵,微微一愣,然後馬上會意的將蛋塔從桌上端了過來,拿到我的面前,輕聲的說,「如果空腹直接吃甜點是不太好的……不過…」

他默默看向了亞拉岡,而我也用著熱切的眼神看著我最敬愛的大哥。亞拉岡只是無奈的淡淡一笑,點點頭,「可以,但只能先吃一個。」一個就夠了!我可愛的蛋塔啊∼我終於可以吃到我最愛的蛋塔了。

滿懷著感恩的心,我輕輕的咬下了金黃色的塔皮,淡淡的奶香和甜味從舌尖緩慢的擴散了開來,充滿了整個口腔,塔中央的內餡雖然甜,但非常的清爽,一點都不膩口,雞蛋獨特的香氣讓我整個人又從重新充滿了精神,好吃到我都要把我的舌頭吞下去了,嗚,方才受到的種種折磨都不算什麼,只要有吃到蛋塔,一切就值得了呀!含著眼淚,我真心的如此認為。

依依不捨的吞下了最後一口,我才乖乖的坐回座位,優雅的喝起湯、吃起主食來,說實話,每一道菜餚的滋味都非常非常的美味,是平常絕對吃不到的佳餚,但我還是覺得,沒有什麼東西是比的過蛋塔的滋味的。

其他人一邊用餐,一邊愉快的閒聊著,根本沒有區分成溫暖好人派或者是殘酷冰塊組,臉上的表情也大多帶著微笑,氣氛非常的和諧......就好像是…..家人一樣,安德烈跟李奧納多(魔獄)、薩維利跟佛倫斯、賽迪爾跟艾嵐勒斯、蘭斯洛特跟荷魯斯、凱洛亞(大地)跟拉奇亞(刃金),亞拉岡則是坐在我旁邊看著我,「嗯?席勒斯,怎麼不吃了?」

「沒事……」我淡淡的微笑著,「我只是…覺得很高興。」

「喔?為什麼?」亞拉岡挑起了一邊的眉毛,反問。

「因為……我們沒有真的向全大陸所知道的十二聖騎士一樣疏離,就像兄弟一樣,能夠和未來要相處至少二十年的同伴打成一片,不是一件值得高興的事情嗎?」放下了湯匙,我回答。

「呵……的確如此。」亞拉岡輕輕點點頭,勾起了一抹不明顯的笑,伸出手揉揉我的頭髮,認同了我所說的話,我再度巡視了一遍眾人,嗯,這樣的感覺真的好棒,真希望我能夠永遠不要和他們分開。

「安德烈,根據我的估算,這個現象有可能發生的機率為百分之79.8…….你認為呢?」

「嗯......我認同李奧納多你的觀點,但是根據書上的說法,這個數據可能還要再斟酌,放寬一些,畢竟事情並不是絕對……啊,小使,不可以。」安德烈驚呼了一聲,一把正要跳到桌上牛奶罐裡頭的黃金史萊姆抓了回來,「不可以再喝了。」黃金史萊姆喔喔了兩聲,有一點不情願的乖乖被抓回懷裡。

「白雲,你剛剛叫那隻黃金史萊姆什麼?」拉奇亞挑起了眉,暫停了跟凱洛亞的談話,一臉好奇的望向安德烈。

「喔,我叫牠小使,這是我幫牠取的名字。」安德烈輕輕的撫摸著他懷中的黃金史萊姆,燦爛的一笑。

「史萊姆的史?」「排泄物的屎?」凱洛亞和拉奇亞同時問,可想而知,後面那句話絕對是由拉奇亞說的,正在喝果汁的艾嵐勒斯一聽見,馬上『噗--』的把嘴裡的果汁噴了出來,「咳…咳…」不過因為嗆到了,所以他實在笑不出來,被噴得一身果汁的賽迪爾只好一臉黑線拍拍艾嵐勒斯的背。

凱洛亞的臉抽搐了一下,隨後掛上憨厚的笑容,舉起手……一巴掌從拉奇亞的頭呼了下去,「現在可是吃飯時間,你在亂說什麼?」沒錯,凱洛亞帶著憨厚的笑容,用力的巴了拉奇亞的頭。

「啊就真的很像嘛……那黃金史萊姆看起來就像青蛙大便一樣啊。」拉奇亞摀著被巴的部位,哀怨道。

「……你是不是欠巴?」凱洛亞笑著對蹲在地板上的拉奇亞說,後者連忙遮住了嘴,不敢再亂說了。

「都不對喔,小使的使是天使的使,因為我覺得牠跟天使一樣可愛。」安德烈似乎沒把拉奇亞的話放在心上,微微搖頭,說出了正確的解答,聞言,我斜著眼往他懷裡的東西瞥了一眼……不……我高度的懷疑,這團金黃色果凍包子到底哪裡像天使了?根本一點都不像嘛。

------------------
趁著讀書之於偷偷打文((被打
微塵大對不起....
你的亞拉岡可能要再等一等了
真的很抱歉(合掌)
回復

原來真的是參考來的嗎?感謝大大的回答,其實我想過為什麼足球踢一踢會冒出類似召喚物的東西,都可以用來征服宇宙了......(順道一提我可以再要一張亞拉岡嗎?)
回復

嗯…是說……沛兒大什麼時候要更文OAO
一定要卡文嗎?我很期待捏!^0^
沛兒大加油囉~(茶)
回復

恩........所以席勒斯是單純的被耍阿
我替你默哀,你居然有這麼一群沒良心的屬下
回復

呃......大大請問一下,如果錯了請原諒我,閃電十一人劍城的化身和綠騎同名,開頭又剛好是劍聖,請問是巧合還是......
回復

呃...席席(?)昏倒了......
史萊姆威力真大是否?!
回復

是白雲那隻史萊姆~
席勒斯~他這麼可愛~
為什麼你不喜歡啊?(笑)
回復

哈哈哈哈哈!!!(笑滾
席勒斯你有這種惡質的哥哥還真是可憐啊~~
不過我哥好像比艾嵐勒斯還惡劣…
像是養一堆噁心的蟲,例:蟑螂、蜘蛛、蛞蝓…
然後放到我的床上…
最重要的是艾嵐勒斯比我哥帥!
席勒斯!我要跟你換!
回復